2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■モデルを目指す!!!■■■

1 :無名モデル:04/07/22 01:53 ID:???
モデルになりたくて頑張ってる人!!
どこの事務所にアタックしてる??オーディション受けてる??


2 :無名モデル:04/07/22 02:03 ID:???
にげとヽ(´∀`)ノ

3 :無名モデル:04/07/22 02:06 ID:8oXCCByw
★脱げない世界は厳しいもん!by高橋がなり★

1 :無名モデル :04/07/21 22:53 ID:BCDVahc3
モデルとか女優やりながらAV女優の仕事はできないと思うんですよねえ。
AVやりながらモデルとか女優なんて両立できる世界じゃないんですよねえ。
だって脱げない世界は厳しいもん!
平気で昨日まで優しかった人が冷たくなるとか普通にある世界ですから。
AV関係者は女の子が脱ぐってことに関して甘くしてる部分ってあるんですよ。
それがそのまんま他の世界にも当てはまるかって言うとそれは違うでしょ。
頑張ってるから評価されるわけじゃないから、人気商売ですから。
麦飯食って苦節5年とか普通にありますからねえ。
顔も良くてスタイルも良くてさらに運も良くないと成功しない世界ですからねえ。
byがなり



4 :無名モデル:04/07/22 21:28 ID:???
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)