2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt;tinkgt;gt;福王寺 彩野lt;lt;pinkgt;gt;

1 :無名モデル:04/07/23 16:18 ID:uatKy8MB
ピンク以外の服着て下さい

2 :無名モデル:04/07/23 16:19 ID:y+yX46Df
JJ2003年9月号の表紙モデル=(左)Caity、(右)Mie
〔Caityちゃんはセリーヌ(ノースリーヴ)白ワンピース、Mieちゃんも同デザインの茶色のワンピース。〕
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=002&date=20030723

3 :無名モデル:04/07/23 16:20 ID:???
フィリピン人みたい。まじありえないくらいブサイク。

4 :無名モデル:04/07/23 16:50 ID:???
なんで雑誌載ってんのかイミフ。
顔おっさんじゃん!

5 :無名モデル:04/07/23 16:53 ID:uatKy8MB
デザインのセンスはあると思う?

6 :無名モデル:04/07/23 16:54 ID:Vaw1NekA
え〜そんなことないと思うけど。
ちょっとおデブさんだけど、自分も太っててごめんなさい!と認めてるし
なにしろ笑顔が可愛いかと。
痩せてる読者モデルが多い中、ポッチャリでもああやって自分の好きなピンクを貫いて、ある意味かっこいいと思う。
tink pinkのデザインも可愛いし。(キーホルダーはイマイチだけど・・・)


7 :無名モデル:04/07/23 16:56 ID:Vaw1NekA
あっ、でも可愛いと思ってたブレスレット、チタンで剥げてしまうって聞いてちょっとガックリだったなぁ。
石とかカットにもこだわってるんなら、毎日つけて外さないようなラブブレス封のブレスレットの素材について
もっと考えて欲しかった。

8 :無名モデル:04/07/23 17:03 ID:???
自分でデブスわかってるんだったら出るなよ
かなり自己満の世界だから見てるほうが不愉快なんだけど・・・

9 :無名モデル:04/07/23 17:05 ID:Vaw1NekA
でも、要望があるから出てるんじゃないの?

10 :無名モデル:04/07/23 18:38 ID:???
コネ以外なにものでもない。

11 :無名モデル:04/07/23 19:07 ID:uatKy8MB
誰の要望?お金餅じゃなくても可愛くてオシャレーな子イパーイいるのな

12 :無名モデル:04/07/23 19:08 ID:uatKy8MB
誰の要望?お金餅じゃなくても可愛くてオシャレーな子イパーイいるのにな

13 :無名モデル:04/07/23 19:09 ID:???
他のスレ見てもかなり嫌がられてるよ
気の毒になるくらいにね。
一体誰がこの子見て喜ぶって言うの?親だけじゃん
親の要請?

14 :無名モデル:04/07/23 21:44 ID:???
この人を見て皆吐き気をもよおしています。

15 :無名モデル:04/07/23 21:57 ID:uatKy8MB
サーフ系なら似合いそう
と思ったけど

16 :無名モデル:04/07/23 21:58 ID:???
結局は何来ても脱いでも似合わない

17 :無名モデル:04/07/24 11:43 ID:N4zHsa21
何歳?

18 :無名モデル:04/07/24 11:44 ID:???
>>17 米本スレでも同じこと書くなよ。ID出てるって

19 :無名モデル:04/07/24 11:52 ID:N4zHsa21
何歳?

20 :無名モデル:04/07/24 14:11 ID:vZdfjuDX
マジでこの人っていくつなんだろ?
日記で色んな読モ達と会ってるけど
17,8くらいかなと思ったけど
年上の子のこと呼び捨てで書いてるし。
マジ謎だ。

21 :無名モデル:04/07/24 14:17 ID:HFlRiiw8
日記で「決して多くない自分のお給料で・・・」とか言ってるけど
tinkpinkだって自分の金で立ち上げたわけじゃないんでしょ?
雑誌にでてるのも全部コネ。
ほんとにブスだから、なんでアンタが?って見ててイライラする。


22 :無名モデル:04/07/24 14:21 ID:73xRzGph
>>20-21
彩乃は彩名でも横井彩乃ちゃんのほうがまし・・・。

23 :無名モデル:04/07/24 14:30 ID:???
意味不明。

24 :無名モデル:04/07/24 14:31 ID:???
>>22
意味不明。

25 :無名モデル:04/07/24 15:11 ID:???
22歳だよ

26 :無名モデル:04/07/24 15:48 ID:vZdfjuDX
>>25
そうなんだ。ありがとう!

27 :無名モデル:04/07/24 23:53 ID:???
あげ

28 :無名モデル:04/07/25 12:12 ID:???
こいつほんまブス


29 :無名モデル:04/07/26 00:19 ID:d2nl2poX
接客も最悪だよ。青山の本店に行ったのにサンプルだからお売りできませんとかぬかしやがって、なのに米本さやかには雑誌に載るからか「貸してあげるよ。これとこれでちょー姫っぽーい」とか言ってた。
声とかガラガラ男声やし。伊勢丹から撤去されるらしいよ。

30 :無名モデル:04/07/26 00:31 ID:???
キモ杉デブだし消えろ!林家ペーに弟子入りしとけ

31 :無名モデル:04/07/26 00:31 ID:d2nl2poX
声が男みたいでかなりショックだった。
伊勢丹から撤去させられるらしく、青山の本店に行ったらお店は事務所みたいなとこだし、接客悪いし、置いてあるのは買えないサンプル品ばかりで、なのに遊びにきてた米本さやかちゃんに貸してあげるってドンドン出してた。
ちなみに綾野ちゃんの格好は黒のジャンプスーツにピンクのハイヒールに紫のボラボラで、ボラボラは薄汚れてました。

32 :無名モデル:04/07/26 00:52 ID:ZpLJOPOl
AHKAHは売れてるからほとんどオーダーらしいよー。
わたしも買おうと思って行ったらそうだった。
サンプルは売れないの当然でしょ、青山はプレスルーム
が主なんだから。伊勢丹は超ラグジュアリーになるから
アクセは一切置けなくて売り場が変わるって販売員が言ってた。
ティンクだけで出店依頼が来てたの断ったんだってさ。

33 :無名モデル:04/07/26 01:02 ID:d2nl2poX
↑本人でしょ
でもさやかちゃんより綾野ちゃんが可愛かったしまた買いに行くよ。デザインや洋服のセンスもうなずけるし。
おごらずに客を大事にせんといかんよ。

34 :無名モデル:04/07/26 01:06 ID:???
あやのちゃん自作してるみたいだね。かなり近い子から聞いたんだけど。

35 :無名モデル:04/07/26 13:04 ID:???
あたしもそれ聞いたことある…
自分も商品も売れないから必死なんだろうけど。

36 :無名モデル:04/07/26 13:23 ID:???
綾野本人降臨してるみたいなのでアドバイス。
おまいが叩かれないためにはどうしたらいいか教えてあげよう。


今 後 一 切 雑 誌 に 載 ら な い こ と だ な


37 :無名モデル:04/07/26 18:51 ID:PNa4ls3k
36 同意

38 :無名モデル:04/07/26 19:54 ID:???
激しく同意!!!!目が腐るので今後一切載らないでね

39 :無名モデル:04/07/27 11:04 ID:JvRGgIWe
接客最悪って私も聞いた事ある。お店に入ったのにいらっしゃいませの一言もなし、頭のてっぺんからつま先まで見られたらしい。

40 :無名モデル:04/07/27 20:16 ID:???
で、結局のところティンク信者っているの?売れてないらしいけど。

41 :無名モデル:04/07/27 21:41 ID:???
ティンクピンクがエルチャンスや井筒屋と決定的に違うところ、
それは・・・必死さ。

42 :無名モデル:04/07/27 22:18 ID:???
そして彩乃の不細工さ。



43 :無名モデル:04/07/28 09:32 ID:ausQEaJZ
age

44 :無名モデル:04/07/28 09:36 ID:Sd/IW1MJ
てぃんく可愛い?好みはあるだろうけど。でもありきたりなデザイン

45 :無名モデル:04/07/28 12:10 ID:???
読モ達がたくさん小物とか愛用してるから
売れてるんじゃないの?

46 :無名モデル:04/07/28 12:31 ID:???
読モの友達に聞いたんやけど、あゆもつけてるし○○ちゃんも雑誌でこれつけてーって
あやのちゃんから商品送られてくるらしいで!ただでもらってるんやーって思た。

47 :無名モデル:04/07/28 12:38 ID:???
今これと似たようなアクセそこら中にあるよな。


48 :無名モデル:04/07/28 14:09 ID:???
ここと似てるというよりここが似せてるのでは?w 禿しく似てますね

49 :無名モデル:04/07/28 14:37 ID:ausQEaJZ
雑誌でつけてくれたら宣伝効果になるからね!!けど高い…デザイン・質に相応してるとは言えないような

50 :無名モデル:04/07/28 14:54 ID:ausQEaJZ
age

51 :無名モデル:04/07/28 15:56 ID:DJ63hPLi
ピンクのゆかた以外着てください…?

52 :無名モデル:04/07/28 16:01 ID:ausQEaJZ
22でピンクだらけはきついような
ほかにもっと似合うのあるダロー

53 :無名モデル:04/07/28 17:17 ID:PUbI2lhV
綾野ちゃんってガラガラ声なの?
なんかピンクちゃんで可愛いもの好きだから、勝手に可愛らしい声
想像してた・・・
接客態度も悪しなの???

54 :無名モデル:04/07/28 18:45 ID:???
てゆーか、あの潰れたフィリピン顔でピンク着るの公害。
米本サヤカの方が全然マシ。


55 :無名モデル:04/07/28 21:20 ID:cCFQZ1if
藤原竜也と仲いいらしー。

56 :無名モデル:04/07/29 11:51 ID:???
有名人つながりをアピルのもかなりうざい。

57 :無名モデル:04/07/29 18:19 ID:???
ムッシュかまやつに激しく似ている

58 :無名モデル:04/07/29 20:34 ID:???
ほんまや!
似てる〜!w


59 :無名モデル:04/07/30 22:36 ID:BenRDx53
ちょっと待て
ムッシュに失礼ダローガ!!

60 :無名モデル:04/07/30 22:45 ID:???
エラ張りすぎ老け顔顔デカデブ村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091194863/

61 :無名モデル:04/07/30 22:47 ID:???
>>57->>59
ハゲワラ

雑誌に載れるほどの顔面じゃないよコイツ。
tinkpinkという名前に明らかに負けてる。

62 :無名モデル:04/07/30 22:47 ID:???
エラ張りすぎ老け顔顔デカデブ村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091194863/

63 :無名モデル:04/07/31 21:09 ID:vnhXehw3
ブスは雑誌に載ってはいけません。

64 :無名モデル:04/07/31 22:07 ID:???
髪型と輪郭と目と鼻と口と歯と耳とスタイルと声とセンスがダメ。
つまり、福王寺の存在自体がありえない。

65 :無名モデル:04/08/01 01:06 ID:???
見てらんないぐらいのアピり具合で痛い。HPの日記もうざい。
有名人がつけてるとか展示会来たとか全部スタイリスト経由じゃんw

66 :無名モデル:04/08/01 01:10 ID:1Ld8XX1M
デブ ブス 色黒 ピンク似合わない

誰かこいつのいいとこ教えてけれ

67 :無名モデル:04/08/01 07:57 ID:???
リンリンアロハ〜〜〜さて来月号は何ページに渡り載るかなぁ?

68 :無名モデル:04/08/01 22:16 ID:???
bisのサーフィンしてるやつ二段腹。デブが!!!

69 :無名モデル:04/08/01 23:10 ID:???
色黒のヤシがショキピン着ることほど惨めに見える事はないよな。ババくさ

70 :無名モデル:04/08/02 12:36 ID:fGYt1h3u
いいところ かまやつ様に少し似てる所

71 :無名モデル:04/08/02 12:39 ID:bLfS4ePD
ほんと可愛い所なさすぎ

72 :無名モデル:04/08/02 16:47 ID:???
出すなら他のブランドのデザイナー出してほしいよ

73 :無名モデル:04/08/03 12:52 ID:um7R1fGd
じゃー色黒には何色が似合うか考えるスレにケテーイ(・∀・)

74 :無名モデル:04/08/03 15:30 ID:???
何色も似合わないから裸でいるべき。


75 :無名モデル:04/08/04 00:44 ID:???
色が黒いと何着ても似合うし、外国人セレブぽくなってすごく可愛い!
ピンクもすごくにあってる!!
tinkはすごくディテールが凝ってて本当に毎日つけたくなる
可愛さ&高級感だよ。キラキラで見てるだけでしあわせな気分になるよ!
あやのちゃんはセンスがよくて自分の好きなスタイルが確立されてると思うし、
すごく可愛いよ!グラマーで本当に外国人セレブみたい!
ひょろひょろでみんな同じ格好してる読モたちよりよっぽどよいよ。


76 :無名モデル:04/08/04 00:51 ID:JOE+R97K
はいはい。
自演自作ありがとう(>_<)

77 :無名モデル:04/08/04 08:01 ID:???
75と同じ意見はこの人類に存在しません。つまり、あやの本人消えろ豚!!!!!!!!!!

78 :無名モデル:04/08/04 11:07 ID:Tqb+h6Zq
御本人様トージョー!!ジサクジご苦労様

79 :無名モデル:04/08/04 13:04 ID:oe40gr6o
この人見てかわいいと感じる人は親でもいっぱいいっぱいだと思う・・・。
ただ75読む限り、自分に自信あるみたいなので驚いた
周りの人は誰も世間の評価や真実を教えてあげなかったのかな。
外国人セレブだなんて・・・・恥ずかしすぎ。。怖い・・。

80 :無名モデル:04/08/04 13:20 ID:sMNLhYk3
外国人セレブはちょっと言いすぎかな・・・
でも、可愛らしいと思うし、自分の好きなもの貫けてるのはなかなか
出来ないと思う。
デザインもありそうでなかったものだと思うし。
ただ、自己満足が入ってるかな?
でも、可愛いと思うけど。

81 :無名モデル:04/08/04 13:39 ID:???
本人?

82 :無名モデル:04/08/04 14:26 ID:???
ありそうでなかったなんて言うほどのデザインですか!?顔が下品で目つき悪いしお嬢様もお姫様もありえない!自作してるのも嫌!

83 :無名モデル:04/08/04 17:54 ID:sMNLhYk3
いいように書き込みがあったら全部本人になっちゃうわけ?
デザインについては人それぞれだと思うけど、CanCamで優ちゃんが表紙でつけてた
4wayフープピアスとか考えてると思うし、ハート型のネックレスとかも石をとめてる
部分もハートだったりと、結構細かいところ考えてると思う。
まぁ、好みの問題だと思うけど・・・
顔が下品?ふーん。

84 :無名モデル:04/08/04 17:56 ID:???
>>75>>80
>色が黒いと何着ても似合うし、外国人セレブぽくなってすごく可愛い!
色が黒いと何でも似合う?「色が白いと」の間違いだろ?
色黒が似合う色なんて限られている。あんなセンスの悪いセレブいないだろ。にもかかわらず、
>ピンクもすごくにあってる!!
なんてホザくお前、早く眼科逝けよ。
>tinkはすごくディテールが凝ってて本当に毎日つけたくなる
>可愛さ&高級感だよ。キラキラで見てるだけでしあわせな気分になるよ!
本当、通販チラシの「利用者の声」みたいな宣伝文句だな。ご苦労様。
残念ながら、街中でtinkつけてる女なんてほとんどいないがな。
それは何故か。デザインや質の割に、あの価格だからだ。
>あやのちゃんはセンスがよくて自分の好きなスタイルが確立されてると思うし、
>すごく可愛いよ!グラマーで本当に外国人セレブみたい!
ピンクだけをひたすら着まくることにセンスを感じるお前は相当痛い。
自分のスタイル?そんな物ないだろ、確立されているのは自分の色だけだ。
>ひょろひょろでみんな同じ格好してる読モたちよりよっぽどよいよ。
色黒でムッシュかまやつの顔してピンクしか着ない悪趣味な女より、その辺の読者モデル、
いや、その辺の女子大生のほうが相当マシだと思うが

>>75で自画自賛しすぎたと思ったのか、>>80で多少否定しながらも再び煽っているところが
福王寺の必死さがひしひしと伝わってくるな。
sageでID隠しておいて、煽る時にはID出していかにも他人かのように演じているが
このスレッドで彩野を誉めるのは本人以外にだれ一人いないからな。ご苦労さんですた

85 :無名モデル:04/08/04 18:04 ID:???
彩野タソなぜこんなに叩かれる・・もしや嫌われ者でつか?

86 :無名モデル:04/08/04 20:04 ID:???
彩野ちゃんの自作は誰が見てもわかる
そこまで誰もあんなブランド興味ないし見てないよ
見た目はあんなに悪いからせめて性格だけでも謙虚な人かと思ってた

87 :無名モデル:04/08/04 20:17 ID:JOE+R97K
実際お店に行くといるからわかるけど、話し方も乱雑な感じがしました。売ることのできないサンプル商品を並べて試着させた上、「お売りできません」って…。CartierのラブブレスぱくりみたいのとかTIFFANYのハートシリーズぱくりみたいのとか…全然個性的じゃないよ。
お客さんを馬鹿にしたお店というイメージがつきました。業界人だけ大事にするようだとあとでいたい目を見るよ。

88 :無名モデル:04/08/04 20:35 ID:???
私もお店に行きましたやはり話し方は乱雑でした。意地悪そう。

89 :無名モデル:04/08/04 20:41 ID:???
結果誉めてるのはムッシュ本人のみということです

90 :無名モデル:04/08/04 21:35 ID:???
あゆにつけてもらったりして必死な割には
ティンク付けてる人雑誌意外で本当に見たこと無いよ。
大丈夫なのかな?


91 :無名モデル:04/08/05 00:01 ID:???
つーかマーク(tinkていう文字をハートで囲んであるやつ)
がダサすぎるんだが本人は満足なんだろうか

92 :135:04/08/05 03:29 ID:???
「自作自演!!」という多数の書き込みに対して>>75やその他が
一切否定していないのが、本当に自作自演している何よりの証拠だね。

>>90
だってtinkはサンプルばかりで肝心の既製商品が売ってないじゃんw
売り物がなければ買う者もいないんだよ。
わざわざオーダー申し込んでまで買うバカいないしね

93 :無名モデル:04/08/05 18:45 ID:???
売れないから無駄に作れないんだねw

お遊びで外国行ってバカのひとつ覚えみたいに
似合わないピンクばっか買ってるヒマあったら
まず整形すればいいのに。

94 :無名モデル:04/08/05 23:26 ID:???
サンプルばっかで買えないって、売り物じゃないってこと?受注生産ってやつ?

95 :無名モデル:04/08/05 23:43 ID:???
↑そうらしいですよ
tinkのお店逝った人は口をそろえてこう言います
「アヤノに下品な接客をされ、物凄い勢いで色々なアクセを試着させられ
 こっちが購入する気になっても『こちらはサンプルなのでお売りできません』と言われた」と
商品として売ってるならまだしも、サンプルばかりで購入できず全てオーダー制なんて
客ナメてるよ。
セレブをターゲットにしてるみたいだから変に敷居高くしてるつもりだろうが
むしろ逆効果w

96 :無名モデル:04/08/06 00:07 ID:???
ムッシユここ見てるなら早くその汚い顔面修正してね〜

97 :無名モデル:04/08/06 00:48 ID:???
僻みと妬みで叩かれてるから
全然気にしてな〜い!

と言ってるらしいのですがw

98 :無名モデル:04/08/06 02:32 ID:???
>>97
デザイナーである自分の批判が
ブランドそのものの名前を下げることに気づいてないなんて
相当ヴァカ・・・
「手のほどこしようがない」ってこういう奴のこと言うんだねw

99 :無名モデル:04/08/06 02:35 ID:???
値段と質が合ってないよ・・・この人のブランド。
両親共に宝石商なのにセンス悪い一家だね。

100 :無名モデル:04/08/06 13:11 ID:daWl1s+h
ティンクピンクダサイ…買わなくてよかった。彩野、肉まんブス

101 :無名モデル:04/08/06 13:36 ID:GZaGOjXr
ていうか何で豚スレがモデル板にあるんだよ

102 :無名モデル:04/08/06 14:06 ID:+7wnHEth
ピンク以外のゆかたも着てください

103 :無名モデル:04/08/06 14:12 ID:???
>>97
私も人づてに聞いたよ。
JAMもそうだし!だってw

104 :無名モデル:04/08/06 15:32 ID:???
ほんまキショイ。bisでんといてほしい。

105 :無名モデル:04/08/06 19:25 ID:???
この人の顔面エグい。

106 :無名モデル:04/08/07 10:16 ID:???
今月もこの人何ページも出るのかな?

107 :無名モデル:04/08/07 11:24 ID:hfCu9Foz
エグザイルのボーカルのごっつい人に似てると思うのは私だけかな。
(名前忘れた)


108 :無名モデル:04/08/07 14:43 ID:1TZguNgm
JAMはまだファンいるんだろうけど、この子には誰一人ファンがいないよね…
表舞台に出ないほうが良かったのに。

109 :無名モデル:04/08/07 15:50 ID:???
>>106
毎月同じぐらいのページ数出てるってことは、
たぶんお金払ってアーカーがページ買ってるんじゃないかな。
ってことは今月ももちろん何ページも出るでしょう。
彩野ちゃんファンの人はお楽しみに〜プゲラ


110 :無名モデル:04/08/07 16:04 ID:???
エグザイル似てる!!黒い人でしょ

111 :無名モデル:04/08/07 20:21 ID:???
彩のヲタは基地外としか考えられん罠w ムッシュ福音寺〜

112 :無名モデル:04/08/08 03:54 ID:???
>>107>>110
EXILEは歌なりダンスなり、ある程度人に認められてる。
のに、長所が何一つ無い彩野なんかと比べたらいくら何でもEXILEに失礼極まりない。

>>111
彩野のヲタなんかどこにいる?w そんな基地買い存在しませんよw

113 :無名モデル:04/08/08 21:17 ID:???
彩乃ちゃんにもファンいるんぢゃない?

114 :麗華:04/08/08 21:20 ID:q1vraHZv
私は、別にファンでも何でもないけど、嫌いじゃないなぁ。

115 :無名モデル:04/08/08 21:21 ID:???
いねぇよwムッシュ本人登場〜

116 :無名モデル:04/08/09 00:11 ID:???
こいつの名前 福笑寺 彩乃 だったらよかったのに
本当福笑いみたいな顔だもんね

117 :無名モデル:04/08/09 10:00 ID:???
tinkpink作るのも雑誌に載せるのも勝手やけど
こいつ本人が雑誌にでる必要はナイ。
むしろイメージダウン。
ブサイクブランドとして流行らせたいの?

118 :無名モデル:04/08/09 10:42 ID:???
この人ホムペで日記書いてるけど
そこにも自分の写真ばっかり!
有名人使って宣伝してんのも
必死過ぎだしやらしぃし
ホント嫌悪感しか残らないよ。

119 :無名モデル:04/08/09 13:44 ID:MHyJRo6L
ホームページの日記なんだから、自分の写真ばっかり載せても構わないんじゃ?
どこの日記見ても普通そうじゃない?
有名人使ってって、有名人が使ってくれてるんだからいいんじゃないの?
浜崎あゆみだって深田恭子だって、嫌いなものは身に着けないだろうし。
何かしら気に入ってるからつけてるし、それを宣伝にしてもいいと思うけど。

120 :無名モデル:04/08/09 15:34 ID:???
119って本人だね
いい加減自分の勘違いに気づいた方がいいよ

121 :無名モデル:04/08/09 16:21 ID:???
うん、日記なんだから自分の写真のっけても
かまわないよね。
でもそれは普通ならね。
福王子彩乃は普通じゃないんだから。
そのへんわきまえて。
あんたの顔は公害なんだから。

本人ケテーイ。


122 :無名モデル:04/08/09 16:28 ID:???
大福みたいな顔してさぁ… 福笑いの顔そのまんまだよ!!デブだしまんじゅうばっか食ってそうw

123 :無名モデル:04/08/09 16:30 ID:MHyJRo6L
ちょっと賛同したらすぐ本人?
いい加減その幼稚な考えやめたら?

124 :無名モデル:04/08/09 18:25 ID:C+HsgMt6
>>119
似合わないものは着ない?

125 :無名モデル:04/08/09 18:50 ID:???
>>123
詳しすぎるって。それに賛同する人なんていませんよ

126 :無名モデル:04/08/09 22:52 ID:???
>>119=>123
>浜崎あゆみだって深田恭子だって、嫌いなものは身に着けないだろうし。
しかし「宣伝のため」に「つけてもらってる」んでしょ?
私物として紹介してるわけでもないのによく勝手にそんな事言えますね。
あなたの勝手な思いこみ能力には感動を覚える。

ちょっと批判されたらすぐ自演?
いい加減その幼稚な考えやめたら?w

127 :無名モデル:04/08/10 08:53 ID:???
126氏ね

128 :無名モデル:04/08/10 15:54 ID:mzRdAD/k
あいたた…

129 :無名モデル:04/08/10 17:32 ID:???
HPのURLおしえて〜日記見たい

130 :無名モデル:04/08/10 21:58 ID:???
>>129
Yahooでtinkpinkで検索したらスグ出てくるよ。
見る価値なんかないけどな・・・
>>127
アンタ相当みじめだよ?w 必死すぎw

131 :無名モデル:04/08/11 08:09 ID:???
ガラピー

132 :無名モデル:04/08/11 16:22 ID:Fp+HVWas
ピンクカマヤツ。

133 :無名モデル:04/08/12 08:10 ID:???
アヤノちゃんチョー可愛いよね!!姫だし

134 :無名モデル:04/08/12 15:58 ID:???


ありえません。



135 :無名モデル:04/08/12 16:45 ID:cmQw5XXk
この人ってホントにピンク好きなん?深キョンの真似してるようにしか見えない…

136 :無名モデル:04/08/12 19:07 ID:???
133はアホか。こんなゴリラが姫なわけない。日記でも芸能人と知り合いでぇ〜 とか自慢ばっかりで激しくウザイ!!!地黒じゃなく好きで焼いてるらしい。。。キショ

137 :無名モデル:04/08/12 20:46 ID:???
存在自体が迷惑なこと本人に誰か教えてあげて。

138 :無名モデル:04/08/12 22:33 ID:???
最近bisの読モレベルが一気に急降下したA級戦犯。
彩野がbis載るようになってからbis買うのがアホらしくなって読むのやめたよ。
神戸系女はみんなこんな悪趣味なんだと思われそうだし・・

139 :無名モデル:04/08/14 08:02 ID:???


140 :無名モデル:04/08/14 11:28 ID:???
デブ。ドス黒。自意識過剰で存在自体ありえん

141 :無名モデル:04/08/14 13:31 ID:???
細ければいいってもんじゃない!!彩野ちゃんグラマーで可愛いし。ブロンズ肌にピンクもカワイイ

142 :無名モデル:04/08/14 14:42 ID:uIOjzg+e
>>141
そうだよ!!

143 :無名モデル:04/08/14 15:10 ID:???
いくらスタイル良くて金持ちでもコイツみたいな顔にはなりたくない。キモイ

144 :無名モデル:04/08/14 18:21 ID:???
>>141>>142
見苦しいから本人による自作自演とかやめて下さい
ただでさえ顔もスタイルもセンスも声も態度も悪いのに更に性格まで悪いんだね。
いいとこナシだよあんた。

145 :無名モデル:04/08/14 19:01 ID:???
福笑寺綾野 福笑いよりひどいカオ!!!!世界ワースト3に入る潰れた顔!!!!!

146 :無名モデル:04/08/14 23:26 ID:???
本人じゃありませんが(笑)しかも142とも関係ないです
みんなお金ないからひがんでる?

147 :無名モデル:04/08/15 19:56 ID:???
金はどうでもいいなぁ〜 容姿が生理的に受け付けないのと…とにかく存在自体ありえんわw

148 :無名モデル:04/08/15 21:15 ID:???


存在が肉まん



149 :無名モデル:04/08/15 22:12 ID:???
サイコロステーキみたい

150 :無名モデル:04/08/15 23:29 ID:???
みんな綾野ちゃんが嫌いなの勝手だけど、あたしは好きだよ!!批判される程ブスじゃないじゃん。ピンクもかわいらしさ出してていい!!綾野ちゃんフカキョンと友達だって所も憧れる!!

151 :無名モデル:04/08/16 00:33 ID:YP1wxXhN
あたしもあやのちゃん好きだったけど、お店で接客態度や声や話し方など見て、ショック受けました。
嫌いじゃないけど、好きだっただけに悲しかった。
雑誌や写真の印象とはたぶん違いますよ。

152 :無名モデル:04/08/16 00:52 ID:???
批判されるほど十分ブス。
しかもその並以下が雑誌に出てるんだから
叩かれるのは不思議ではない。
>150のまわりの人間はよほどブスでピンクの似合わない
ヤツが集まってるんだなw

しかも深キョンは友達ではなくただの客です。
tinkpinkがなければ誰もヤツには近づかないと思いまーす。

153 :無名モデル:04/08/16 01:11 ID:???
150って本人だろ?w ダイエットしろよ〜

154 :無名モデル:04/08/16 15:12 ID:00Owu38y
確かに彩乃がbis出るようになって買う気一気に失せた…まじブスだしピンクばっかで引くんだけど…雑誌に出るならまずは10キロ痩せて可愛くなってからにして下さい。本当に深キョンと友達なのか謎だし…


155 :無名モデル:04/08/16 18:26 ID:???
だーかーらぁー!フカキョンは友達でもなく客でもなく、
スタイリストか何か経由のただの宣伝だと思いますが何か?

156 :無名モデル:04/08/16 18:35 ID:???
彩野姫は恭子姫とは普通に友達ですが何か?藁


157 :無名モデル:04/08/16 18:58 ID:???
彩野姫って...姫とか言ったらダメな顔。

158 :無名モデル:04/08/16 19:31 ID:???
深キョン本当可愛いよな〜。
ブサイクでセンスの悪いtinkpinkの気持ち悪い女とは大違いだ。
世の中同じ人間なのに、ここまで差が出るものなんだねー
あ、ごめん、深キョンとと彩野を「同じ人間」としてひとまとめにするのは
深キョンに対してあまりに失礼だよなw

159 :無名モデル:04/08/16 20:02 ID:???
凄い叩かれようだね。
それだけ注目されてるってことかー

160 :無名モデル:04/08/16 20:21 ID:???
気持ち悪さで注目されるのはbisの中でピカイチ!!!

161 :無名モデル:04/08/16 20:21 ID:???
× 注目されてる
○ ブサイクすぎて目をひいている

162 :無名モデル:04/08/16 22:33 ID:???
かまやつにしか見えん

163 :無名モデル:04/08/17 15:50 ID:???
今月立ち読みしてコイツが出てたら買わない!w

164 :無名モデル:04/08/17 15:51 ID:lKv/pJDt
確か部屋公開してたかな?

165 :無名モデル:04/08/17 16:18 ID:???
>>163
みんな言ってるよ
買ったら彩野を出すことを認めたことになるから買わないとか


166 :無名モデル:04/08/17 17:09 ID:???
あやのが出てたらbisもZ級雑誌まっしぐらだな

167 :無名モデル:04/08/17 17:53 ID:???
伊勢丹行ったんでtinkの新作見てきました。
ホームページにもでてるリボンポーチは変だった。
パールにリボンつきのチョーカーは、ディアマンテに似てたけどディアマンテより高い1万超えで退いた。
ほかの新作はだいたいかわいかったよ。いくつか気になるのあったから明日またいきます。

168 :無名モデル:04/08/17 19:34 ID:2ATKQ+bF
この人がでてると編集部に苦情の電話がすごいらしいですよ。


169 :無名モデル:04/08/18 00:21 ID:???
あすのビス またまたあやの でてくるよ

170 :無名モデル:04/08/18 07:04 ID:???
今日bisに載ってたら苦情の手紙書きます

171 :無名モデル:04/08/18 14:08 ID:???
彩野載ってましたよ。
表紙に彩ちゃん返り咲き
なんか時代錯誤してるよね、この雑誌。

172 :無名モデル:04/08/18 15:03 ID:???
米本さんと一緒にお買い物してたね
けばくて見る気しない

173 :無名モデル:04/08/18 15:26 ID:T4T1+dVD
さやかとの買い物のページピンクAすぎて
頭痛い。あの2人がいると引くし。
さやかのスッピンくそきもい…


174 :無名モデル:04/08/18 20:02 ID:UiobTXqe
眼の下のクマすごすぎてヤバイ

175 :無名モデル:04/08/18 20:35 ID:???
今月のbis買う価値あり?

176 :無名モデル:04/08/18 20:49 ID:???
ティンクが出てるのでそれでよければ。さやかちゃんがよく出てるよ

177 :無名モデル:04/08/18 21:35 ID:???
さやかのが顔でかいやん

178 :無名モデル:04/08/19 15:54 ID:???
この人もういいかげん勘弁してよ〜

179 :無名モデル:04/08/19 20:29 ID:???
ピンクカマヤツってうける藁

180 :無名モデル:04/08/19 21:16 ID:???
あやのちゃん可愛いよ!みんなひがみすぎ
やし〜w 人気あるからそのうちJJbis
の顔になると思うよ!!
しゃべりかたも別にふつうだし、むしろすごく親切。
ね?そう思わない!?あやの最高!!

181 :無名モデル:04/08/19 21:40 ID:???
180あやのか?叩かれる為に言ってるとしか思えんwあやのはキショイデブババァ〜!ムッシュあやのは中身のない巨デブです

182 :無名モデル:04/08/19 22:27 ID:???
>>181
釣られてるw 縦読みしる!

183 :無名モデル:04/08/20 08:31 ID:???
ティアラとか新作めた可愛い!!太く見えるのはいつも笑顔だからほっぺにお肉が寄っちゃうだけだし。さやかちゃんよりピンク似合うし。

184 :無名モデル:04/08/20 15:30 ID:CFCwD7/T
さやかちゃんのがまだいい

185 :無名モデル:04/08/20 18:01 ID:wJDGKRQo
ここ本人来すぎ!
自作自演読むの悲しくなるから
お願い、もうやめて!!


186 :無名モデル:04/08/20 18:05 ID:???
この人類の為にもあやのは存在するべきじゃないよ。マジで

187 :無名モデル:04/08/20 18:17 ID:???
bisの顔になるなんて
本人以外誰も思わんやろ?
そんなこと絶対ありえへんわ
関西ドクモから非難ごーごーやろ
片岡彩が表紙でも文句言われてるんやから
ホンマこいつのファンいてるん??

188 :無名モデル:04/08/20 18:39 ID:???
オッサンかオカマが女装してるようにしかみえん

189 :無名モデル:04/08/20 18:44 ID:???
あやのは体重60キロあるらしいよ。先月のbis水着で腹がダンダンダン!!!だった

190 :無名モデル:04/08/20 18:53 ID:???
みんな見事に釣られちゃってるけど>>180は縦読みだよw 頭文字を縦によんでみ。

191 :無名モデル:04/08/20 18:56 ID:HXrzAQk5
身長いくつ?

192 :無名モデル:04/08/20 19:19 ID:???
159センチ

193 :無名モデル:04/08/20 21:26 ID:wK9w/78Z
163センチ53とみた

194 :無名モデル:04/08/20 21:50 ID:???
163センチ59キロだよね

195 :無名モデル:04/08/20 22:29 ID:???
194当たり!!53キロは少なすぎだろw 福太寺綾ブタ

196 :無名モデル:04/08/20 22:56 ID:???
可愛いのにぃ
今月のbisも米本より可愛かったじゃん


197 :無名モデル:04/08/20 23:43 ID:???
↑あなた目は大丈夫でつか?眼科いってくださいな

198 :無名モデル:04/08/21 00:09 ID:???
すっぴんはさやかと互角

199 :無名モデル:04/08/21 02:41 ID:???
初めて見たときは何この子!!と思ったけど、だいぶ見慣れてきたw
でも、やっぱりミニスカートはいてるんはきつい。
顔は隠せないからしょうがないけど、足は隠せるんやから隠してほしい。

200 :無名モデル:04/08/21 10:01 ID:???
スッピンで温泉にでも入ってたら
おっさんなんかおばさんなんか
若いんか年寄りなんかわからないタイプやね
ただきれいな人じゃないってことはわかる

201 :無名モデル:04/08/21 16:23 ID:qBQVuTXi
ふっくらしてていい。
くどい顔じゃないし…
女の子っぽいしね♪
うーん…
邪魔者扱いしないでよー!!
あやのちゃん
やばいくらいかわいし。
載ってるってことは需要があんねん

202 :無名モデル:04/08/21 18:13 ID:???
>>201
需要ってw
んなわけないやん。あやの自身が金払ってあんだけのページにのっけてもらってるに決まってるやん。
芸能人もご用達ってえさをまいてるんでしょ!?
んで、デザイナーがbis世代と同じだし、bisはブランド立ち上げた人を取り上げる企画をよくやってるから
そういう流れで今だけのってるだけ!
あやの自身も遊びでやってるんでしょ。
親が金持ちらしいから若いうちにのりで作ってて、あきられたり、自分であきたらすぐやめるよこんなん。


203 :無名モデル:04/08/21 19:00 ID:???
201 人と価値観が他でもずれてるんじゃない?w 基地外もいいとこやわ〜

204 :無名モデル:04/08/22 10:58 ID:???
親がああゆう職業なのに子供があんだけセンスも才能もないってのが気の毒だねw

205 :無名モデル:04/08/22 18:45 ID:???
また縦読みに釣られてる香具師ハケーン 藁

206 :無名モデル:04/08/22 20:03 ID:???
(´∀`)

207 :無名モデル:04/08/22 20:41 ID:???
あやのちゃんには興味ないが
今回の新作?で可愛いと思うのがあった

208 :無名モデル:04/08/22 23:30 ID:???
かわいいとおもうけどなぁ・・・私は!
毎月bisであれだけ取りあげられてるってコトは
やっぱセンスいいし人気あるんだよ!!!
つまりこんなとこであやの批判したってむだってこと☆
あやのちゃんがbisに載らなくなったら
やだっていう子いっぱいいるとおもうしね!!ここの人たちも、
ノミみたいに見えないところでチクチク言うのやめなよ、ひがみでしょ?

209 :無名モデル:04/08/23 03:55 ID:???
>>208
かまやつあやの。
よくできましたぁ☆
今度はななめで作ってみて!

210 :無名モデル:04/08/23 08:00 ID:???
新作とかパクリばっかりじゃない?シャネルのハート型ピアスパクってる

211 :無名モデル:04/08/23 12:48 ID:???
バカの一つ覚えみたいにピンクしか着れない人に新しいデザインを考えろと言う方がむり 藁
そもそもこーいう業界はパクり合い

212 :無名モデル:04/08/23 15:35 ID:???
あやのが持ってたピンクでTPって書いてるバッグ
やばくない?
あんなのかわいい??

213 :無名モデル:04/08/23 16:13 ID:???
ダサ杉に100票!

214 :無名モデル:04/08/23 17:42 ID:eNHeUDx1
あのバックはやばかったです。
綾野ちゃん好きだけど、バックもティアラもちょっと・・・
ティアラなんてどういう人をターゲットにしてるんだろ?
あと、携帯につけるゴロッとしたジルコニアの石。
あんなのセメダインで付けるのはどうかな〜???
もう一つ!自信作みたいだけど、tink pinkのリボン型のキーホルダーは
可愛くないよ!
100円のガチャガチャの中に入ってるオモケみたい。
もしくは、グリコのおまけ。
綾野ちゃんは好きだけど、自分の好きなものばかり作ってても、ただの自己満足
にしか思われないのでは???
商品を見たら、クレアーズとかで1/10以下の値段で売ってそう。
まぁ、質が違うのかもしれないけど・・・
でも、本革でもなんでもない、あのえげつないバックに何万も出す人が
いるのでしょうか・・・?

215 :無名モデル:04/08/23 17:58 ID:???
tinkpinkの存在位置が微妙。
井筒屋のように開放的で安くて可愛い、というわけでもなく
ティファニーのように良い素材で高級感があるわけでもない。
tinkpinkってランク的にはサマンサティアラやエリコネイルジュエリーと
同じくらいの位置だと思うけど、カラフルなぶん、どうも安っぽい。
その上店舗で商品販売せず全てオーダー制なんてね・・・あり得ない。
そのくせ値段だけはティファニー級なんだから意味不明。

216 :無名モデル:04/08/23 18:10 ID:???
芸能人も愛用♪だから、これくらいの値段で売れるわぁ☆
なんて、ばかあやのは考えてんじゃないの?
おまえの作ったデザインで買うやつがいるだけでも、ありがたいと
思えよ!

217 :無名モデル:04/08/23 18:14 ID:???
ちょっと!あやのちゃん
がんばってるし
いいこなんだから!!!!
本当に大好き!
良い子ですよ☆
いつもすてきなあやのちゃんでいてね☆

218 :無名モデル:04/08/23 18:17 ID:???
>>217
ななめオモロイw

219 :無名モデル:04/08/23 18:20 ID:???
>>217
座布団1枚!
それにしても、どうやったらあやのを雑誌から降ろせるかを
みんなで考えない?

220 :無名モデル:04/08/23 18:22 ID:???
あんな堂々とした不細工はじめてみた

221 :無名モデル:04/08/23 18:26 ID:???
みんなおもろい

222 :無名モデル:04/08/23 18:45 ID:???
普通にぶさいからでんな

223 :無名モデル:04/08/23 18:58 ID:???
あやのはティムポ大好きなんでつねw

224 :無名モデル:04/08/23 19:16 ID:???
そういやあやのって彼氏いるのかなぁ?
ここまできたら彼氏公開とかまでしてくれたらいいのにw

225 :無名モデル:04/08/23 20:26 ID:???
ところで、このスレタイの
福王子彩野以外のローマ字の意味って何??

226 :無名モデル:04/08/23 21:59 ID:???
マジレスだが…抗議文を編集に送れば少しは効果アリ?

227 :無名モデル:04/08/23 23:50 ID:???
整形すりゃええやろ。
モデルだの穴だので天然ものの顔面の奴が何人いるのか教えてほしいわw

228 :無名モデル:04/08/24 03:13 ID:???
>>226
けっこう抗議文送ってる人いるんじゃないの?
でも、あやのが金払ってのってるからbis的にも、お金もうかるから
難しいのかなぁ。
ま、時がたつのを待つしかないかも。

229 :無名モデル:04/08/24 03:21 ID:???
>>227
整形なんてする気ないでしょ。
あんな顔面でデザイナーで堂々とでてるんだから、ナルに決まってるよ。


230 :無名モデル:04/08/24 10:59 ID:???
整形しなくても痩せればかわいくなるよ、あの子。自己管理できてないだけでしょ

231 :無名モデル:04/08/24 22:33 ID:???
やせても顔がムッシュかまやつじゃあね・・・
たしかにデヴだが痩せりゃどうにかなるというレベルじゃない。
スリムなムッシュなんて気色悪いだけだよ。

232 :無名モデル:04/08/24 23:58 ID:???
あやのはデヴなままでいいんだよ。毎日夜食に豚骨ラーメン

233 :無名モデル:04/08/25 17:34 ID:???
けど痩せたらもっとカマヤツ様に似るから痩せた方が正解

234 :無名モデル:04/08/25 19:09 ID:???
ドブス

235 :無名モデル:04/08/25 20:40 ID:???
今月のJJでもれいちゃんが、tinkpinkのピアスかイヤリングがいいって
言ってたね。
そんなに人気とは思えないんだけど。


236 :無名モデル:04/08/26 03:32 ID:???
tinkは客層絞りすぎ。
可愛くてお金持ちで知名度のある、芸能人やモデルにしか売る気がないらしいな。
(実際は雑誌で「紹介」しているだけで購入はしていないと思うが)
頑張ってブランドの敷居を高くしても、デザイナーばっかが悪く目立って
イメージ下げてるだけ。
そもそも「ぶりぶりピンクの姫系」ってもう既にブーム終わってるんですけどw

237 :無名モデル:04/08/26 04:27 ID:???
>>236
可愛くてお金持ちで知名度のある、芸能人やモデルにしか売る気がない
んなら、なんでbisにのっけるのか不思議。
あの雑誌がお金持ちばかりが読んでると思ってるのか?
ほんと意味不明。
まじこれ以上ページの無駄遣いするなら文句言おうっと。
ぶりぶりピンクなんてこのセレカジブームとは正反対にあるよね。
正直痛い。
あの顔であんなん作ってると思うともう死にたくなる。。。

238 :無名モデル:04/08/26 09:42 ID:???
とりあえずbisはお金持出せば載れる仕組み?ってくらい可愛くない奴ばっか載せてる。世の中にはあそこまでお金なくてもオサレで可愛い子はたくさんいるのに…そんな子の方が見たいし参考になる。
カマヤシはいつも同じような格好だし載せる意味がない。

239 :無名モデル:04/08/26 11:09 ID:???
どんな読モでもたいがいファンとアンチがいるけど(いい例がJAMだね)
この子にはアンチ以外いないよね・・・
そんくらいブス。

240 :無名モデル:04/08/26 18:40 ID:???
ピンクのベアワンピしか着ない女。
冬になったらショキピンのコートとか着るんだろうか・・・(オェ


こいつに着られる服が凄く可哀相。

241 :無名モデル:04/08/26 22:46 ID:???
>239 妥当。ファンはいないだろ。アンチ95%

242 :無名モデル:04/08/27 03:50 ID:???
まぁ、百歩譲ってデザイナーだからしょうがないかぁとは思うけど、
あまりにも雑誌にですぎるところは目に余る。
せめて商品だけ紹介してくれ。

243 :無名モデル:04/08/27 03:55 ID:???
>>238
おしゃれでかわいい子が見たいなら、違う雑誌見るしかないと思う。
bisはお金持ちマンセーがコンセプトだから、かわいくなくても
金持ってりゃのれるんです。
それが見たい子が読む本なんです。

244 :無名モデル:04/08/27 10:34 ID:mgPy8ic9
綾野ちゃんここ見てるのかなぁ?
なんかHPも更新されてないし、ショックなのかな?

245 :無名モデル:04/08/27 15:21 ID:Sqkwkczs
http://grist.co.jp/

246 :無名モデル:04/08/27 21:10 ID:???
JJbisは個性ゼロのカブりまくりダサ雑誌だから
顔も服も、色んな意味で個性的な彩乃がすごい目に付くね。
誉めてないので誤解しないで欲しいけどw

>>242
同意。アクセ紹介で、ページの隅っこに小さい顔写真とコメントが載ってるだけならまだ許すけど
あの顔面で堂々と出ないで欲しい・・・。
売れないアクセをムダにデザインしてる暇あったら自分の顔をじっくり鏡で見て下さい。

247 :無名モデル:04/08/28 00:43 ID:???
>>246
自分でもぶさいくだと自覚してるなら、小さい写真だけで十分だよね。
先月号のハワイといい、今月の東京巡りといい、あんたは読モか?とつっこみたくなるわ。
ジュエリーのデザイナーなら服のセンスがいいと思ってるのか?
ジュエリーでいいやつを紹介するならわかるけど、服とかお前がいいと思った
やつを買おうと思うやつがいるんか?
まじ遠慮しろよと言いたい。

248 :無名モデル:04/08/28 13:59 ID:???
ブサイクですいませんと言いながらあんなに堂々と出ているという事は
やっぱり本心はそう思ってないんだろうね。

249 :無名モデル:04/08/28 16:29 ID:???
>>248
ぶさいくなのにごめんなさいねっていうことで、「そんなことないよーー。
あやのちゃんかわいいからもっと出てね☆」とか言われたいんだろな。
まじこいつ腹黒すぎ。

250 :無名モデル:04/08/28 18:21 ID:???
>235
彩乃よくミラミラ着てるしお互い協力し合ってんでしょ。
>242
彩乃もだけどそれはrichのデザイナーにも思う。
あのリサっておばさん。

なんで似合わない人に限ってあんなにピンクばっか着るんだろ。

251 :無名モデル:04/08/28 18:43 ID:???
>>250
げっ!
あやのあの顔でmilamilaなの?
あーりーえーねー!!
そうやってお互いつながってたわけね。
れいちゃんはあんなにかわいいのに、あやののぶさいくさによく耐えれるねw
「似合わない人に限ってピンクばっか着る」は名言だね。
きっとファッションセンスに自信ない人が、馬鹿みたいにブランドもん
身に着けるのと同じように、自分の顔に自信のない人が、馬鹿みたいに
ピンクばっか着て自分のぶすさをカバーできてるって思ってるんだろうね。
はっきり言って、逆効果ですから!

252 :無名モデル:04/08/28 19:17 ID:???
彩野ちゃんと学校同じ子に聞いたんだけど自分の自慢と人の悪口しか言わないらしい。幻滅…

253 :無名モデル:04/08/28 20:58 ID:???
人としてなってないね。一から人生出なおせってw 本当いい話・評判1ミクロもないじゃん。そのうち天涯孤独になるんじゃない〜

254 :無名モデル:04/08/29 02:37 ID:???
>>253
確かにこの子がデザイナーの家の娘じゃなかったら、こんなことになってなかっただろう
と思うよw
今が華だね。

255 :無名モデル:04/08/29 14:47 ID:???
今が華ってw 福王寺に華なんかないダロっ(・∀・)

256 :無名モデル:04/08/29 18:25 ID:???
255に禿同!!!!!影はあっても華はないぞw

257 :254:04/08/29 20:54 ID:???
>>255
>>256
うまい!
って、あたしが言いたかったのは、こんだけ取り上げられるのいまのうちだけ
だねってことを言いたかったのです。
決して、あやの自体に華があるとは思ってないよw

258 :無名モデル:04/08/29 23:27 ID:???
性格も悪いからあんな黒ブタなのかもね。

コワーイ!

259 :無名モデル:04/08/30 00:05 ID:UZpk6H1s
tink雑誌で見たときは可愛いって思ってたけど、あんなぶさいくで勘違いの人が
親のすねかじって作ってるかと思うと何の魅力もなくなった…
ほんとデザイナーを前面に出したのが失敗!
こいつに憧れる人がいるとでも思ったのだろうか?
ネックレスのチェーンとか写真見るかぎりだけど100均並みのつくりじゃね?

260 :いい気分やさん:04/08/30 00:17 ID:???
今日、神コレ来てた?
似た人を見ました.

261 :無名モデル:04/08/30 00:44 ID:???
>>260
まじ?
東京でもあるのにわざわざ神戸まで来るかなぁ?
でも、似たような人はあたしもたくさん見ますたw
今月のJJでオクジュンが着てたFUERTEVENTURAのTシャツ
を着たふくよかな子見て超びびった!
腹がすごいでてるのに、あんなピタっとTシャツをよく着るなと目が釘付けw
今clearでは入荷待ちなのに、あんなのに先越されたと思うととても悔しかったよ。


262 :無名モデル:04/08/30 01:37 ID:???
>>259
ドウイ
べつにモデルでもなく単なるデザイナーなんだしさ、
綺麗でかわいくなきゃダメとかじゃないんだよね。
本来裏方で地味に仕事するべきなヤツが、しゃしゃり出てきて
しかもtinkpink本来の「かわいらしさ」を全く引き出せてなくて
自社ブランドのイメージ下げてる。
100均はさすがにちと言い過ぎかもだけど・・・でもアクセ探すなら
デザインや素材と価格が合ってない、気持ち悪いデザイナーが作ったtinkより、
多少安っぽくても井筒屋やL.CHANCEなどの安可愛ショップ行くのが賢明だね。

263 :無名モデル:04/08/30 02:48 ID:???
似た人おったけどブッサイクやし太り過ぎやし、
さすがに違うやろ…と思ったが。
やっぱあれ本人なん?汚ギャルババァて感じやったで?

264 :無名モデル:04/08/30 11:18 ID:???
私も似たヤシ見たけど?
本人だったら相当写真写りいい。
本人でなかったら…ヤシは彩野崇拝者か?

265 :無名モデル:04/08/30 12:13 ID:???
彩の崇拝者なんているんだねwこりゃ天然記念物に指定!!!

266 :無名モデル:04/08/31 18:39 ID:???
ショキピンのパイル地ベアワンピ、普通の人でさえ街中できてたらかなりひくのに
福笑寺がきてたら逮捕されそうだね。

267 :あやか:04/09/02 00:00 ID:86I5zqwC
あやのちゃんみたよファミレスで。
彼氏と2人できてた!肌荒れまくりで始終たばこすいまくりで雑誌とかにのってるような笑顔とかなかった!たばこほんとすいすぎだし、ぽっちゃりだったwww彼氏さんはふつ〜の人で、でもいぃ人そうではあった。あと服いつもみたいに派手ではなかったさ

268 :無名モデル:04/09/02 00:31 ID:???
tinkpinkつけてる毒モの人多いよね。
あれが不思議でならない。
タダでもらってるからか?
あやのの顔見たら、商品買おうと思う人もいなくなるよね。
なんで自分の首しめてるのがわからんねやろ・・。

269 :無名モデル:04/09/02 00:55 ID:???
全部タダでもらってるって聞いたよ。ショックだったけど。
しかも自慢メールとかいっぱいきてウザイらしぃ。残念!!!

270 :無名モデル:04/09/02 01:22 ID:???
ってか、有名人とか読モとかとよく一緒に写真とって、それをHPにのっけるなぁ。
普通自分のブサイクさに凹んで、のっけねえだろ・・。
どこまで自信過剰なんだ、こいつは!
彼氏がいるのが不思議でしょうがない・・。

271 :無名:04/09/02 03:49 ID:86I5zqwC
彼氏もまーいたってふつう人だったからかも?あのヘビースモーカーぶりはどうよ?(´△`)
いつもうぜーぐらいフカキョンの名前だしまくりだし、必死こきすぎ!

272 :無名モデル:04/09/02 16:04 ID:???
タバコなんてみんな吸ってるのにあやのチャンだけせめるなんておかしい

273 :無名モデル:04/09/02 17:25 ID:???
やばい

274 :無名モデル:04/09/02 17:26 ID:???
たぶんみんな買わないし。

275 :無名モデル:04/09/02 17:28 ID:???
みんな知ってた?
彼女が誰を意識してるか。
フカキョンと安西ひろこだよん。

276 :無名モデル:04/09/02 19:50 ID:???
ってかすべては浜のせいなんでしょ?
浜がうっかりtinkpinkつけたばっかりに、浜ファンの深田がつけだし
たし、浜ファンの読モがつけだした。
なんかねずみ講みたいで怖いわ。
でも、一般人にはあんま売れてないみたいで、本人芸能人パワー使って必死
なんがうけるわw
うちら消費者はあんなん買うほどばかじゃないっつーの!

277 :無名モデル:04/09/02 20:23 ID:???
読モがつけてるのは、tinkから借りた「サンプル」でしょ?
ある程度利益を生みそうな影響力のある人(読モや芸能人など有名な子)には
バンバン貸して宣伝させるのが手なんだよ。

>>276 一概に浜崎のせいとは言えないんじゃない?
まぁそれも確かにあるだろうけど、影響力のありそうな人に
「頼み込んでつけてもらってる」だけだと思うが・・・

278 :276:04/09/02 20:50 ID:???
>>277
でも、普通に考えたら浜>>>>>>>>>かまやつじゃない?
かまやつがいくらお金払ったとしても、浜がそう簡単につけるかな?
やっぱ、浜がデザイナーがかまやつと知らずに軽い気持ちでつけたんじゃないの?
かまやつは、デザイナーになったばっかりだよね?
だから、権力そんななさそうだし・・。
それとも、親がそんなに芸能界で力を持ってるのかな?

279 :無名モデル:04/09/03 15:35 ID:/G/gjnN5
人を不快にさせる言動は慎むべき。何故嫌われてるかを、ちゃんと知るべき。雑誌での露出は控えるべき。ピンクはこの人が好きなんだから、どうこうはいえないけど。

280 :無名モデル:04/09/04 00:35 ID:???
てか何でアヤノちゃんが叩かれるの?芸能人に頼みこんで付けてもらってるとか
いい加減なことばかり言わないで。tinkでアヤノちゃんがデザイ
ンしたアクセ、すごい人気だよ!!アヤノちゃんがすごい
苦労して作ったものを、どうしてそういう事が言えるの!?
さっきから聞いてりゃ値段がどうとか色々いってるけど、tinkは
いい物だから高いし、有名人もつけるんだよ。安物とは違う。
てかtinkの良さがわからないなんて、みんな可哀相!
いっそ、アヤノちゃんのアクセ1こ買って安物と比べてみたら?tinkのよさが分かるよ。

281 :無名モデル:04/09/04 00:38 ID:???
>280
てか、なんでそんなに必死なの?
ご苦労さん

282 :無名モデル:04/09/04 02:32 ID:???
>281
あんたが釣られてるんだよ。
縦読み汁!

283 :無名モデル:04/09/04 05:18 ID:???
>>281

あのね、>>280の行頭を縦読みしると、
「ていン苦さいてい=ティンク最低」ってなってるわけ。


284 :無名モデル:04/09/04 12:49 ID:???
福王子のブタ曰く、「tinkpinkをつけると誰でも姫になれる」と。



なれないことはオマエが体張って実証済み。

285 :無名モデル:04/09/04 14:39 ID:???
>284
禿同。
自ら証明してることに気づいてないおばかなかまやんw

286 :無名モデル:04/09/04 14:56 ID:/tNPG3q6
tinkをつけると誰でもムッシュになれる。

287 :無名モデル:04/09/04 21:23 ID:wr3T5hYf
tinkを付けると誰でも黒豚になれる。まじきしょい。もっと他の人出して欲しい。

288 :無名モデル:04/09/04 22:55 ID:2bS8PVi+
黒豚って・・・。ムッシュより笑える!!

289 :無名モデル:04/09/05 04:00 ID:???
>287
本物の黒豚と違って、焼いて食ってもおいしくないのが特徴だけどね・・・
てか、でもソレ黒豚がかわいそうだよ。本物の黒豚は、高級で、おいしくて、重宝されてる。
あやのの偽黒豚は、下品で、ダサくて、読者から煙たがられてる。

290 :無名モデル:04/09/05 22:13 ID:???
あやのは黒豚を焼いたときの、さらに黒い焦げたとこ。
真っ黒でがんになるから誰も食べようと思いませんw

291 :無名モデル:04/09/05 23:07 ID:???
日記更新しとったで〜
また写真のせてる・・・頭にティアラ?
そして有名人と仲良し攻撃?あーーーー!こわこわ・・・

292 :無名モデル:04/09/05 23:34 ID:???
あやのと食事すると黒豚の丸焼き頼むらしいよ。共食いだね〜

293 :無名モデル:04/09/06 19:31 ID:???
三段腹・福d寺彩野(・∀・)        

294 :無名モデル:04/09/07 18:30 ID:???
プリンセスもどき系のアクセなんてイマドキ流行らない。
そんなん欲しがるのはディアマンテ厨だけだよ

295 :無名モデル:04/09/07 19:45 ID:???
黒豚にしか見えなくなった。

296 :無名モデル:04/09/07 19:49 ID:???
本物の黒豚が気の毒・・・。

297 :無名モデル:04/09/07 22:39 ID:???
「その日はまたあやのちゃんちに泊めてもらっちゃった☆
もう何度も泊めてもらってるけど、本当に居心地がよくて、
ママも大好きだし、あやのちゃんち大好き!
ママにお寿司に連れてってもらって、す・ご〜くおいしかったです☆☆」

って、れいちゃんの日記にあったんだけどなんでこんなに黒豚を好きに
なれるかわからない・・。
お寿司おごってもらえるからかなぁ。

298 :無名モデル:04/09/07 22:42 ID:vd4BKBte
294
ディアマンテ好きだけどティンク好きじゃないよ藁
あやのブサイク

299 :無名モデル:04/09/08 22:04 ID:8xd33Ck8
自分の商品売る為に雑誌で紹介するのは理解出来るけど、この人が特集組まれたりして目立とうとするから反感を買うんだよ。顔はどうであれ、中身が問題。女に嫌われたら商品売れないよ!!

300 :無名モデル:04/09/08 22:20 ID:cdG9lwhN
なんか明らかに本人?の書き込みあるよね…一人擁護してるの。イタイ人なんだね。

301 :無名モデル:04/09/08 23:43 ID:s7lURUox
tinkpinkのマーク、ださっって思った。。
私でもデザイナーなれるんでわ?!??!
と思うくらい。。

302 :無名モデル:04/09/09 06:39 ID:???
だっさいハートのネックレスが5万?

こんな価格設定できる彩野は狂牛病かな?
脳みそがスポンジ化してるらしい。

303 :無名モデル:04/09/09 10:24 ID:???
>>302 うまいっ

304 :無名モデル:04/09/09 10:55 ID:???
tinkで五万もするネックレスあったっけ?

305 :無名モデル:04/09/09 16:23 ID:???
アーカーの方やったかな?
ま、どっちにしろダサいことに変わりはないねんけど。

306 :無名モデル:04/09/09 21:25 ID:???
誰か周りでtinkの商品持ってる香具師いないの?
どういう経緯で買ったのか聞いてみたい。

307 :無名モデル:04/09/10 01:21 ID:???
>306
私のまわりに狂牛病患者はいないな〜

308 :無名モデル:04/09/10 15:22:03 ID:???
すいません、私、今ハートジルコニアネックレスしてます。
狂牛病ですかね。
スポンジ状脳みそに埋もれて逝ってきます。

309 :無名モデル:04/09/10 16:17:50 ID:???
>308
病気になった原因はなんだったんだ。
今後患者を増やさないためにも協力をおねがいしゃーす!


310 :無名モデル:04/09/10 20:15:59 ID:???
狂牛病とか黒豚とか、ここは本当におもしろい。ノリが良い人ばかりくるね。

311 :無名モデル:04/09/13 19:07:44 ID:???
あげー

312 :無名モデル:04/09/13 21:57:04 ID:kVDaCHT4
もしかしたら、この人が顔を出さずに地道にコツコツ宣伝してたなら、ここまで嫌われてなかったのかも。商品はともかくとして、この人が好きな人はいるかもだけど、私はどうしても好きになれない。

313 :無名モデル:04/09/14 00:57:44 ID:???
仮にものすごく性格がよくて性格については
悪く言う人は皆無な人だったとしても
あの露出には本人の身の程を自覚すべき。
あやのの選んだピンク小物なんかどうでもよすぎて涙

314 :無名モデル:04/09/14 12:01:49 ID:IORenuwi
誰も見たくないよね。
東京案内するのはいいけど福d寺は紙面に出る必要ない。
ただ案内だけしてればいいんだよ。

315 :無名モデル:04/09/14 23:50:44 ID:???
いまさらだけど、さいきん創刊したPINKY買ってみた。
・・・ヤツはこんなところにまで出現しておりますた。(小さい写真一枚だったけど)

「キラ☆アクセでおなじみ、『tinkpink』デザイナー福王寺彩野Sのケータイもゴージャス!!
ネイルサロンで約4万円で制作。
あのヴィクトリア・ベッカムにもホメられた一品だとか!?」

・・・もはや自分を宣伝する方法も、有名人の名を使うというワンパターン。
というか、ヴィクトリアがtinkつけてるのなんて見た事ありませんが?w

316 :無名モデル:04/09/15 01:39:24 ID:???
来月のbisにものるんかな?
もうええって!
そこまで必死にならんと売れんねやろな。
早く逝ってくれ。

317 :無名モデル:04/09/16 17:18:02 ID:???
オクジュンもJAM本で、でかでかとティンクつけてたよ〜!!どこがいいんかわからん。 福豚寺見ると目が腐る。来月bisまた自慢ページ満載だろなw

318 :無名モデル:04/09/18 09:18:54 ID:fYSe9m5b
今月は乗るの香奈?

319 :無名モデル:04/09/18 12:48:29 ID:kKVCGXPY
かなり小さい写真で何ページかに渡って出てた。
やっぱりココが効いてんのかかなり写真小さい(笑)
ざまーみろ。

320 :無名モデル:04/09/18 12:54:55 ID:4iZbti0j
こないだ青山で見た。予想と違って普通だった。彼氏らしき人もなかなか。
すれ違っただけだから人違いかな・・・ そんなに黒豚風でなかったなだよな〜

321 :無名モデル:04/09/18 21:39:54 ID:???
bisのポラ仲良しなふかきょんと…ってまた自慢かよw あゆの事あゆちゃんって書いてるけど、いかにも私は友達ですみたいな。。自慢福笑寺!!

322 :無名モデル:04/09/18 21:51:13 ID:???
今回のビスは、あまり露出がなかったね。控えめにって感じで。でも、嫌い。他のかわいい読モにページ使えばいいのに。

323 :無名モデル:04/09/18 22:57:42 ID:???
化粧濃くなってない?
どっちにしろキモイけど

324 :無名モデル:04/09/19 21:39:37 ID:???
HPの日記の深キョンとの2ショット、ブスなのが余計目立つね。


325 :無名モデル:04/09/22 18:49:07 ID:JFoVrbTu
黒豚と白豚仲良しなんだね!白豚ゲイバーにはまってるらしいけど黒豚も?

326 :無名モデル:04/09/22 19:03:55 ID:vuWnTCTs
白豚って誰?

327 :無名モデル:04/09/22 19:11:18 ID:???
白豚はブカキョンだよ。黒豚がゲイバー‥wお似合いかもね

328 :無名モデル:04/09/22 22:13:45 ID:???
しかしながら白豚黒豚を、同じ豚類にひとまとめにするのは、
いくら深キョンが丸くても可哀相すぎると思うんだが・・・w
体型は似たりよったりかもしれないが、何というか









顔面レベルが違いすぎる

329 :無名モデル:04/09/23 08:16:47 ID:???
今月のbisで濃いピンクのグロスぬってるw
肝ー!!!

330 :無名モデル:04/09/24 08:13:09 ID:???
別にピンク好きでもいいじゃないですか〜

331 :無名モデル:04/09/24 08:24:51 ID:M7FscZoP
お出かけいたしましょう
(JJbis2004年10月号の表紙より)

332 :無名モデル:04/09/24 11:34:06 ID:???
【ティンコピンク】福d寺彩野【デブデザイナー】

イイ(・∀・)!!

333 :無名モデル:04/09/24 14:55:53 ID:???
ティンコピンクにはワロタ!!

334 :無名モデル:04/09/24 14:59:19 ID:???
332> 次スレ題名ケテーイ!!でも次行く前に福d寺の存在消えてそうだね‥

335 :無名モデル:04/09/25 11:49:20 ID:Fyzs1nBd
深田恭子お泊りして、3日間も一緒に居るなんて、相当仲良しなんだねぇ。
綾野ちゃんのひとりよがりかと思ってたけど、まmmぁら嘘じゃないみたいね。

336 :無名モデル:04/09/27 00:27:58 ID:LenotlAP
VOCEにまたぉ部屋が出てるょ。
biSでした部屋よりシンプルになってる。
あれは企画用なのかなぁ。

337 :無名モデル:04/09/27 01:19:20 ID:UH0Nj+he
実際買い取ったのはそんななかったじゃん。
あとは撮影済んだら撤去したんだよ。

338 :無名モデル:04/09/28 19:35:19 ID:???
【JJbus】tinko命☆福豚寺彩野【tinkopink】
こんなのいかが?

339 :無名モデル:04/10/02 02:05:17 ID:DQoNd3Ow
豚!
ここ見てんなら少しは痩せろ。


340 :無名モデル:04/10/02 03:40:03 ID:UV1Y5NVS
>>336
StyleやGraziaにも,そのうちお部屋公開するかも。

341 :無名モデル:04/10/02 06:20:10 ID:DQoNd3Ow
すれば??

342 :無名モデル:04/10/02 20:19:46 ID:???
彩野の部屋なんか公開して、誰が見るの?w
百歩譲って、見るの本人だけだと思うんだけど。
「あぁ、私の部屋ってカワイイ〜」ってw

343 :無名モデル:04/10/03 17:04:35 ID:???
なぜカマヤシが黒いか判明
白いと膨張して見えるからなのです

カバーしきれてないから泣ける

344 :無名モデル:04/10/03 19:47:38 ID:???
>>343
な・る・ほ・ど!

345 :無名モデル:04/10/03 23:28:16 ID:1WRxy0rB
そろそろ脂肪吸引したほぅが……

346 :無名モデル:04/10/04 19:10:58 ID:GKey4ek0
あやのちゃーん。
今日、本店にネックレス取りに行ったのにあやのちゃんに会えなくて
残念デシタ(:_;)
ぁたしはあやのちゃんのコト、応援してます。
おしゃれも、センスも、共感します。
ぜーんぶ切り抜き取ってありますよ。
お店にあったバラのペン、あやのちゃんのマネッコして買いに行ってきます!
来週木曜日また本店に伺います☆〃
あやのちゃんに会えますよぅに…♪♪
☆由佳☆

347 :無名モデル:04/10/04 22:31:00 ID:???
346 お前は人類唯一の彩のヲタ。天然記念物に指定!! それても彩豚ご本人登場?

348 :無名モデル:04/10/04 22:58:35 ID:GKey4ek0
あたし以外にも、あやのちゃんを応援してる人わイッパィいると思います。
あやのちゃんが
深キョンや有名人と仲良しなのをうらやましくも思うケド、
あたしわ、あやのちゃんと仲良しなのがうらやましぃくらぃです。
あやのちゃん、がんばれ♪
陰ながら応援してぃます
☆由佳☆

349 :無名モデル:04/10/04 23:17:51 ID:???
只今福豚寺彩野菌が発生し
皆様には多大なるご迷惑をおかけしておりまつ。

350 :無名モデル:04/10/05 00:37:28 ID:???
綾野菌に繁殖すると348みたいに基地外になるから要注意!!

351 :無名モデル:04/10/05 01:52:00 ID:???
>>348は基地外

352 :無名モデル:04/10/05 23:19:02 ID:???
>346・>348 IDまで晒しちゃって恥ずかしい

353 :無名モデル:04/10/07 19:47:07 ID:???
ここ見てたら腹痛くなる
笑いすぎて

354 :無名モデル:04/10/07 22:02:41 ID:???
本人発狂しましたね

355 :無名モデル:04/10/07 22:47:29 ID:???
ここまでブスに生まれるにはどういう遺伝子を組み合わせたらいいんだろう。
なんていうか、私やこのスレにいる人達って、
彩野よりは絶対顔面レベル上だっていう自信ある。

356 :無名モデル:04/10/09 11:37:00 ID:yZKK8hY8
おしゃれが好きなのはわかる。
今年の1月くらいに表参道のアーカーに行ったんだけど、びっくりするくらい愛想なくて
げんなりした…
それ以来行ってない


357 :無名モデル:04/10/09 11:57:49 ID:???
顔がごりらなのに格好ぶりぶりしてて、吐き気するよ

358 :無名モデル:04/10/11 18:50:33 ID:lsNzAZ3w
救助

359 :無名モデル:04/10/12 22:18:13 ID:???
雑誌にあれだけ出てるんだから、もっと愛想良くしろよ。芸能人にだけ言い顔してるなよ。ばかやろ。

360 :無名モデル:04/10/12 23:19:57 ID:???
嫌われ要素満載福d寺age

361 :無名モデル:04/10/12 23:30:27 ID:???
もう来月号からは載らない予感がするw

362 :無名モデル:04/10/13 00:51:29 ID:???
この人がデザインしたアクセって
どっかのパチもんばっかり、しかも安可愛アクセ
PとTのロゴ入りリボン型バッグなんて終ってるし
アーカーまでダサく見えて来た


363 :無名モデル:04/10/13 11:39:12 ID:???
tink Pinkダサイage

私、深田恭子、藤原竜也、SHIHO、田波涼子
その他有名読モと仲良しなのぉぉぉ あげー



364 :無名モデル:04/10/13 21:50:07 ID:???
嫌い嫌いage

365 :無名モデル:04/10/14 14:16:50 ID:???
最近雑誌出てないね〜

同情 あげぇっっ

366 :無名モデル:04/10/14 23:48:56 ID:???
>>363
AHKAH自体クソじゃんw

367 :無名モデル:04/10/16 17:32:12 ID:???
HPの日記、深キョンの次はウォンビン自慢

368 :無名モデル:04/10/16 22:57:22 ID:???
ぶすほどイケメンを好むのは常識。

369 :無名モデル:04/10/17 01:04:32 ID:QlIuMu5s
この人嫌い。。

370 :無名モデル:04/10/17 01:23:51 ID:???
>369
安心汁!
好きな香具師はこの世の中に存在しねーからさ。

371 :無名モデル:04/10/17 12:05:58 ID:jFN9pknj
ウォンビン自慢の日記が消えてる・・・。
何でだろう??

372 :無名モデル:04/10/18 12:29:20 ID:YLecF9m2
ウォンビンファンにしかられたのでは
っつーかビスのりすぎ
ほんまこのひとぶっ細工やね

373 :無名モデル:04/10/18 18:07:27 ID:hTYZQ0dt
なんでビスのりまくってんのかな。
そこだけ要らない。。
光文社は福王寺家からお金でも貰ってるのかな?
と、疑うくらい。。

374 :無名モデル:04/10/18 19:16:09 ID:???
今月のビスもアヤノちゃん特集でいっぱいだったね・・・

375 :無名モデル:04/10/18 19:44:53 ID:1ZFxQX1W
ティンクのアクセサリーは確かにかわいいけど
買うとこいつのフトコロに入るのだと思うと
買いたくない


376 :無名モデル:04/10/18 20:47:40 ID:60pkGKrf
値段の割にブランドも作りも素材も大したことないよね。
ってかデザイナーがアレな時点で終了

377 :無名モデル:04/10/18 22:38:39 ID:???
晒しアゲ

378 :無名モデル:04/10/19 00:58:45 ID:???
tink pinkマジダサイ
ビスでさきちゃんや、おくじゅんが携帯に付けて紹介してた、
ピンクに紫のロゴの入ったキーホルダーはさすがにビビった。
ダサイ上に三千円もする。百円でも買わないよーなデザイン
紹介してる読モも実際には付けてないし。ヤラセだわ。
今月も沢山綾のが載ってるのかぁーじゃあ買わない

379 :無名モデル:04/10/19 02:39:45 ID:???
おくじゅんあの変な紫のバッグ買ったんやね…

380 :無名モデル:04/10/19 10:21:10 ID:cnwgaLcX
最近綾野ちゃんの、ほっぺのほほ骨が気になる・・・
あと、ミニばっかり履くなら、少し痩せて欲しいかな。

381 :無名モデル:04/10/20 10:11:41 ID:F4PH2vk0
昨日「バリバリバリュー」見てたら、芝本裕子さんが出てて、指輪800万とかって
言ってて、で、その次にネックレスが写ってナレーターの人が「すごいダイヤ!」って言ってたけど
tinkのハートジルコニアのネックレスだった。
2万そこらなのに・・・
あれがダイヤだったらいくらするって思ってるんだろ。
っていうか、芝本さんとか編集チェックしないのかな?
仮にも、ライターとかの業界の仕事してるのに。

382 :無名モデル:04/10/20 21:39:50 ID:???
頼むから雑誌出るな!!ホント頼むヨ!!

383 :無名モデル:04/10/21 22:12:07 ID:???
また今回もでてる・・・。
部屋公開とかまじ誰も見たいって言ってないし!
エルもええ迷惑やわ。
ピンク好きでもええから雑誌にのるな。
ピンクなんか1番似合ってないっつーの。

384 :無名モデル:04/10/21 23:05:14 ID:???
あやのちゃん最近出てますか?何の雑誌に乗ってますか?見たいので教えて(o'∀^o)

385 :無名モデル:04/10/21 23:11:53 ID:???
>>384
うんこ雑誌に出てるよ

386 :無名モデル:04/10/21 23:13:37 ID:Fo6FzH6K
JJビスにいつもでてますよ。ってかIDの消し方誰か教えてyo


387 :無名モデル:04/10/21 23:18:11 ID:3MEEAuyj
おまんこの色ピンクなのか?

388 :無名モデル:04/10/21 23:19:22 ID:3MEEAuyj
誰か、浣腸プレイしょう

389 :無名モデル:04/10/21 23:24:40 ID:???
福王子デブス!!ひっこめ!

390 :無名モデル:04/10/21 23:27:32 ID:3MEEAuyj
おまんこが欲しがっているのか?

391 :無名モデル:04/10/22 00:09:24 ID:???
PINKY12月号に、ティンコピンクのファーストラップ付録だって。あんな趣味悪いの
ケータイに付けるヤシいるんだろうな。。。

392 :無名モデル:04/10/22 00:20:10 ID:???
どれくらい収入あるのかが知りたい

393 :無名モデル:04/10/22 06:52:37 ID:???
>>391
PINKY読者なら喜んでつけるでしょ

394 :無名モデル:04/10/23 07:29:35 ID:???
雑誌出過ぎに胴衣。
福王寺一彦の娘ダロ?
コネっつーか七光りみたいなもんだから、ま、しょーがないんじゃね?

395 :無名モデル:04/10/24 08:56:07 ID:???
>>379
あのバッグはタダでもらってます。
「雑誌で持って紹介してね」という意味で。
ちなみに平山玲ちゃんもね・・・

396 :無名モデル:04/10/24 14:05:07 ID:???
顔がかわいければ完璧。
画家のパパとジュエリーオーナーのママ。
どうせ白金かどっかの高級住宅地に住んでるんだろうし
自身もデザイナーとして数々のメディアに登場。
芸能人、読者モデルを数多く友人、または顧客として持ち
足もなぜか鎌田さん並にきれい。
好きなものは何でも買えるし
地位も富も名誉もある。
ただ、そんなにそろっているのに誰も憧れないのは
あまりにもブサイクだからか。

個人的に名前がかっこよすぎでつ。
福王寺彩野
少女マンガでもいねーよw

397 :無名モデル:04/10/25 02:26:55 ID:???
>足もなぜか鎌田さん並にきれい。

・・・さぁ今すぐ眼科へ。

398 :無名モデル:04/10/25 03:24:02 ID:???
このブランド
チンコピンクって読むの?

tink pig

399 :無名モデル:04/10/25 18:17:12 ID:/yvMtSOe
>>396
ブサイクな上に、出たがり目立ちたがりだからだと思う
そういう「私って恵まれてるのよ、芸能人とも友達だし〜」っていう
オーラとかがすんげぇ鼻につくし
>>398
子豚に失礼ですよ

今月のbisで、「ムートンブーツは去年からはいてたけど流行の今年は色んな種類があってうれしい」
みたいなことを、彩野嬢がおっしゃっていた。
彩野ってこういう一言一言が、なんかムカツクね・・・
去年から流行予想して先取りしてましたって自慢したいだけじゃん

400 :無名モデル:04/10/25 20:52:18 ID:???
ちんこぴんくストラップなんてイラネー

401 :無名モデル:04/10/25 20:56:33 ID:3Ru85xTt

福d寺彩野のちんこぴんく・・・


              ぅぉぇっぷマジイ〜
           〃⌒ ヽフ           ゲテモノだよ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○ クセーヨ
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,            ⊂;;゚'。⊃





402 :無名モデル:04/10/25 21:39:21 ID:???
AHKAHからの給料より、小遣いのほうが多いヨカーン

403 :無名モデル:04/10/26 09:07:22 ID:O00yl4uS
もし成城大学の頃にも読モなら?
今月誕生日かな?

404 :無名モデル:04/10/26 12:20:50 ID:???
1周年のネックレス禿しく可愛くない!でもって高いよな

405 :無名モデル:04/10/26 13:02:31 ID:???
このスレ90パーセントが悪口ばっかりでワロタ!
擁護してるの綾野本人のみ。顔も性格も全部
一からやり直したほうがいいよ!福d寺!

406 :無名モデル:04/10/26 14:59:49 ID:???
前面に出ないで完璧に裏方にまわればいいのに

407 :無名モデル:04/10/26 16:35:47 ID:???
次スレまでネタもつかなー


408 :無名モデル:04/10/26 17:45:07 ID:++4+Mtgm
なんで玲ちゃん、あんなにJJでtinkの宣伝ばっかりするのかなぁ?
いくら仲良しだからって、いつでも何処でもtinkばっかつけて出てるよね。
普段本当にしているのか疑問・・・
綾野ちゃんもmilamilaの服着て雑誌に出てるから、もちつもたれつ・・・ってやつ?
玲ちゃんくらいセンスがよくって色んな着こなししてる人が、あのアクセばっか
つけてるのもどうかと思う。
いろんな可愛いアクセつけて欲しい!


409 :平山玲:04/10/27 01:11:04 ID:???
いっつもミラミラいっぱい買ってもらってるし
この前も寿司食べさしてもらったから宣伝したらなあかんねん。

410 :無名モデル:04/10/27 10:54:32 ID:GURBbsbY
だからって、あんだけtinkばっかりつけてたら、回し者にしか見えない!
玲ちゃんまであの変なバック買うなんて・・・
あんなの持ってたら宣伝して歩いてるみたいじゃん。
「コレ買っちゃいました!」って恥だよー!
って、普段は絶対に持ってないと思われるけど。

411 :無名モデル:04/10/27 21:31:09 ID:giywMHnE
ティンコピンク・・・。ワロタ!!

412 :無名モデル:04/10/27 23:46:50 ID:???
で、みなさんは彩野ちゃんよりかわいいわけ?w
ブサイクほどかわいい人を叩くモンなんだよねwあたしは彩野ちゃん
好きだよ。てか顔とか普通にかわいいじゃん。それにお家もカネモだし
あぁいう人がセレブって言うんだねって感じ!tinkのアクセ手の込んでる感じする
やっぱあんたらには理解できないか?w    あたしはずぅ〜っと彩野ちゃん
のファンだよ☆大好き☆

413 :無名モデル:04/10/28 00:08:55 ID:???
>412
もう釣りにもあきた。
もっと他にあやのを消すアイデア考えようぜ!

414 :無名モデル:04/10/28 00:14:34 ID:???
何もせずともそのうち消える
評判悪杉・・・
普段ビス読んでない友達が雑誌の彩野見て、何この子?ビスってこんなん出てくるの?とか言われた
・・・・・・・・彩野・・・・・・・・・もっとひっそり暮らせ。お前のせいでビスが買いにくい。

415 :無名モデル:04/10/28 01:04:36 ID:4GpZRFWw
>>412
おお、こりゃ久しぶりだな。縦読み作成お疲れさまですw

416 :無名モデル:04/10/28 01:37:02 ID:???
彩野
まるで
産まれたての
闘牛みたいだ


417 :無名モデル:04/10/28 20:09:15 ID:4rUevL0G
>>412 で、あなたはかわいいわけ?好みは色々あるけど、言い方が嫌なヤツ。綾野の良さなんて、わかりましぇーん!

418 :無名モデル:04/10/28 20:16:20 ID:???
>>417
だから縦読みしなさいよ〜

419 :無名モデル:04/10/29 11:47:41 ID:f6Vfs/jB
文化勲章の福王寺さんとこのひととは何か関係あるの?
お父さん画家だったよね?

420 :無名モデル:04/10/29 12:07:45 ID:???
この子を褒めてる人ってみんなカキコの仕方が似てる。。

421 :無名モデル:04/10/29 12:10:29 ID:???
>>412
最後のとこ、「あやの」が「やあの」になってる!
惜しい!

422 :無名モデル:04/10/29 12:43:17 ID:???
>421
ちゃんとあやのになってるけど?

423 :無名モデル:04/10/29 16:53:44 ID:???
>>422
うぉ〜〜〜こりゃ失礼しました!(恥)

424 :無名モデル:04/10/29 21:39:29 ID:???
>>418スマソ

425 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 04:25:42 ID:???
成城大学でも読者モデルだったの?

426 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 04:26:53 ID:???
もしも、あやのちゃんが、やあのちゃん、なら?

427 :無名モデル:04/10/30 04:53:11 ID:???
喪前うざい。
いつもきもい発言してるんはおまえかよ。
こんな時間までご苦労なこった。
いろんなとこにカキコすんのやめてくれる?

428 :無名モデル:04/10/30 20:58:17 ID:???
かわいいじゃ
すまないくらい美人
アミやおくじゃんよりも断然上
なんたってお嬢様
大人気であこがれるから!!
フカキョンやレイちゃんとも仲良しだし
チンクピンクのアクセかわいすぎ

429 :無名モデル:04/10/30 21:28:43 ID:???
>>428
よく考えたねw

430 :無名モデル:04/10/30 21:53:50 ID:kvF1Xnkn
>>>428
下から2番目が若干ズレてるが、まぁ良し!!

431 :無名モデル:04/10/30 21:57:11 ID:???
もうネタでつくしたかんじだね。
そろそろ終了でいいんじゃない?

432 :無名モデル:04/10/30 22:27:11 ID:???
最後の行…てか全文、無理やりスマソ

確かにネタ切れ…マターリ槍すごすか

433 :無名モデル:04/10/31 03:38:23 ID:???
出だしはすごい衝撃だったけど、もうこんなデブスに関心もつ香具師すらいなくなった
わけだ。
ティンコ商品もぐだぐだだし、スルーが1番よかですね。

434 :無名モデル:04/10/31 15:31:04 ID:???
pinkyに色んな芸能人と撮った写真あってるけど
全部自慢にしか見えない。
あんなブスと知り合いみたいに
書かれてもウザイだけよね??
この女可哀相なぐらい叩かれて…
それでも堂々と雑誌に載る度胸を尊敬します!!
ファンいないって分かってないって怖い。

435 :無名モデル:04/11/01 00:21:27 ID:???
名前だけは本当にカッコイイなw
一度聞いたら忘れない
ゴリラの名前にしちゃ、立派すぎる

チンコピンクワロタ

436 :無名モデル:04/11/01 22:31:55 ID:4yG6+C0s
ティンコ(・∀・)ピンク!!

437 :無名モデル:04/11/01 22:42:12 ID:baWxzOwp
雑誌板のbisスレでティンコピンピンって言われてたYO!w


438 :無名モデル:04/11/03 08:02:53 ID:???
某掲示板ではティンク商品について「流行ってるし可愛い」「奥ジュンちゃんとオソロ」と盛り上がってる香具師がいる
ここ見せたら泣くかなw

439 :無名モデル:04/11/03 08:03:44 ID:89PC//v7
かわいい?

440 :無名モデル:04/11/03 11:23:11 ID:???
>>438
ぜひその掲示板のヤシにここ教えてあげてw

441 :無名モデル:04/11/03 11:25:12 ID:???
ttp://222.gaiax.com/home/loveprincess
この子のところ?

442 :無名モデル:04/11/03 11:46:03 ID:G8otWnP4
福王寺法林の孫?

443 :無名モデル:04/11/03 14:58:11 ID:???
多分そうだと思う。
福王寺なんて名字そんなにないよね。


444 :無名モデル:04/11/03 18:19:31 ID:???
>442
法林とあやのは同じ顔してるから間違いないでしょうw


445 :無名モデル:04/11/04 01:23:56 ID:???
>>441
見てみたがトップの写メ画像に
人形の手帳オイラに似てて可愛いだって。
さすがだなw

446 :無名モデル:04/11/04 01:52:32 ID:???
>>434
しかもその写真、去年とかだったりで
ほとんど最近のじゃないよねw
一緒にうつってる芸能人も迷惑してそう

447 :無名モデル:04/11/04 15:26:08 ID:???
朝からのJJ糧

448 :無名モデル:04/11/05 20:17:50 ID:???
ノーギャラで芸能人を使って宣伝してる人のスレはここですか?

449 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 04:49:37 ID:???
そのうちCanCamにも載るの?

450 :無名モデル:04/11/06 23:28:02 ID:???
>>448 そうです

>>449 それはある意味見たい

451 :無名モデル:04/11/07 01:02:00 ID:pWiKUllA
ふくおんじ?何て読むの?

452 :無名モデル:04/11/07 01:32:01 ID:4bjDcSpj
ここ初めてきたんですけど、そんなにtinkpinkだめかなぁ?
ピンクでハートのとかすごくかわいいから買おうと思ってます。
あやのちゃんもそこまでぶさいくかなぁ?
けっこう愛嬌あるかわいらしい顔だし、若いのに自分のブランド持ってて芸能人
とかにも友達いてすごいなって思ったよ。
ここでは、あやのちゃんのこと好きな人は書いちゃだめなのかなぁ。

453 :無名モデル:04/11/07 11:18:22 ID:???
452
本人でしょ。誰も可愛いなんて言ってないしね。
アイツにファンなんているの?

454 :無名モデル:04/11/07 14:13:07 ID:???
>けっこう愛嬌あるかわいらしい顔だし
そう思ってるのはあなただけですよ、福豚寺彩野さんw

455 :452:04/11/08 00:33:18 ID:???
えーー、ここにきたの初めてだしあやのちゃんじゃないですよーー。
全然知り合いでもないし・・・。
ただあまりにもあやのちゃんがひどく書かれてるのがいたたまれなくなって書きました。
私の周りではあやのちゃんファンけっこういますよ。
デザインもかわいいし、部屋とかもすごくかわいいから真似したいなーって。
あんなふうなお姫様に憧れます。

456 :無名モデル:04/11/08 04:04:09 ID:???
福d寺がオクジュンや平山玲に宣伝用にあげたピンクのリボンバッグって
モロこれのパクリじゃない?

ttp://www.sanrio.co.jp/bus_info/news/h16/160507.html

いい加減キモイ。
パクっといてぼったくり価格で売んなよ。
最低だな、あのデブ。

457 :無名モデル:04/11/08 08:05:19 ID:???
>>456
ホントだ!!キティちゃんのにtpってつけただけじゃん!
福豚時のバック2万以上するんでしょ?誰が買うか
ヴォケ

458 :無名モデル:04/11/08 17:44:11 ID:???
こいつ終わってるな

459 :無名モデル:04/11/09 11:44:59 ID:???
Kittyちゃんのほしい

460 :無名モデル:04/11/09 11:57:30 ID:???
別にブスではないよこの子・・・ただ一緒に写ってる子がかわいい
すぎるんだよね。あと、色黒すぎかな??別に街で歩いてるの見ても
普通の子としか思わないはずだよ。

461 :無名モデル:04/11/09 23:28:34 ID:???
え、、、私だめ、この人。ブスすぎて可哀相になってくる位。
ただのブスならいいんだけど、何を勘違いしてるのか雑誌出まくりだから
余計に「・・・。」って思う。
個人的にtinkpinkのデザインもパクリ杉ダサ杉でとての支持する要素が見あたらない。

たぶん反あやの派の人は全員私と同じ事思ってるとおもうよ

462 :無名モデル:04/11/11 11:50:10 ID:???
               ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (,,゚Д゚)<福d寺は逝き印牛乳飲んで氏ね!
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │01. 12. 11. /HE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  ネ オ 麦 茶  \
  / Λ_Λ \ NEW TIPE TEA   \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │    サソガリア   |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食茶. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              .│
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯 │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │  異 常 プ リ オ ソ  |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          . │              │
|/   捏 造     .│              │
|  AA 朴李職人|       500ml     |
|____________|__________|



463 :無名モデル:04/11/11 16:40:22 ID:2L+8y7Qf
ちなみに>>456のキティちゃんの本家リボンバッグは2980円ぐらいだったと思う・・・。



464 :無名モデル:04/11/12 00:45:25 ID:???
あやのちゃんてここ見てるのかな?

465 :無名モデル:04/11/12 04:35:16 ID:???
私はこの人別に印象悪くないけどなあ。

人間国宝がおじいちゃん、有名画家と宝石デザイナーの両親。初等科から
成城で、芸能人の友達も多くて親のサポートででもなんでも好きな仕事
やってるのって単純に羨ましいよ。

そんな叩くほどの超不細工じゃないし、これで見かけも完璧だったら
余計に嫌味なんじゃない?w

466 :無名モデル:04/11/12 11:33:20 ID:???
顔がブサイクと言われるのは後からついてきたこと。
この人が雑誌に出たりしないでふつうに裏でデザイナーだけやってれば誰も叩かないよ。
おまけに芸能人の名前を勝手に出して宣伝。

問題外だ。

467 :無名モデル:04/11/13 04:55:45 ID:???
>>465つーか自演おつかれ

468 :無名モデル:04/11/13 05:13:24 ID:3OQYzKj1
燃焼系アミノ式?
健康系カテキン式?

469 :無名モデル:04/11/13 06:56:09 ID:???
>>467
何でもかんでも自演にすんなよ低脳女

470 :無名モデル:04/11/13 11:30:54 ID:???
別に私きれいよ!って雑誌でてるわけじゃないと思うけど・・
単純にピンク好きとジュエリーのデザイナー、
華やかな経歴の持ち主ってことでビスじゃ重宝されてると思う。
勘違いはゆいちゃんみたいなこというんじゃないの?

471 :無名モデル:04/11/13 12:21:54 ID:???
ゆいちゃんってお金持ちなの?
家の玄関が団地っぽくてあんまりそういうふに見えないんだけど


472 :無名モデル:04/11/13 13:15:32 ID:???
華やかな経歴の持ち主?プッ
それにしてはやってることが低脳ですねw 

473 :無名モデル:04/11/13 17:44:14 ID:???
品はお金じゃ買えないんだな・・・と、この人見て思う。

474 :無名モデル:04/11/13 20:59:48 ID:7ewLACrJ
キティちゃんのバック真似すんなよ豚野!

475 :無名モデル:04/11/13 21:06:39 ID:???
ゆいのほうがまだマシだね
ゆいはそんなに自慢家でもないし
ピンクが似合わないことを自覚しているだけでもマシだよ
アヤノは年齢的にもbis世代ではないよ
だいたいまったく読者に支持されてないし
載る意味がわからない

476 :無名モデル:04/11/15 20:02:03 ID:???
あやのちゃんて何歳?

477 :無名モデル:04/11/15 20:24:15 ID:???
23歳でしょ?28歳に見える

478 :無名モデル:04/11/15 23:45:58 ID:???
商店街で自転車こいでるおばさんにも見える

479 :無名モデル:04/11/16 00:13:56 ID:???
>>477 ありがと!!てか23?26以上と思ってた…

480 :無名モデル:04/11/18 23:17:03 ID:???
黒コン入れた?

481 :無名モデル:04/11/18 23:28:10 ID:d1imsZ0t
今度、澤野井香里ちゃんとのツーショットが
載るみたいやけど…どうかな?

482 :無名モデル:04/11/18 23:54:30 ID:???
>>481
何の雑誌に?

483 :無名モデル:04/11/19 00:02:41 ID:GWTy840f
黒のコンタクト入れてんのにまだブスなのって、こいつと安川ぐらいやで。

484 :無名モデル:04/11/19 00:12:11 ID:???
豚が黒コンですか・・・

485 :無名モデル:04/11/19 11:27:46 ID:BH7Hzjj/
私には彩野の顔が、EXILEのアツシにしか見えない…。
かなりソックリ。

486 :無名モデル:04/11/19 11:40:59 ID:DX796cKY
bis今月号見たけど、微妙〜。
っていうか、毎月JAMよりも特集組まれて、お部屋改造やハワイや韓国やら・・・って
スゴイねぇ。
前髪パッツンじゃないほうがいいのでは?
顔がまんまるなのが強調されてるような気がする。

487 :無名モデル:04/11/19 14:42:58 ID:???
黒コンばればれで見てて痛い

488 :無名モデル:04/11/19 18:35:07 ID:???
前髪パッツンは深キョンのマネ?
似合わなすぎ。ブス。


489 :無名モデル:04/11/19 22:43:16 ID:???
ますます太った?
二重アゴすごいなw

490 :無名モデル:04/11/20 00:34:35 ID:FDsMS+Sr
みんな、、、、私、そろそろ失明するかも。
なんか、急激に視力が低下してるみたい。
だって、、、、福王寺の顔、、、、、



見慣れちゃって大してブスじゃないかも、って一瞬でも思ってしまったんだもの!!!○| ̄|_

491 :無名モデル:04/11/20 00:43:56 ID:???
>>490
そう!見慣れると不思議だよね。前ほどブスって
思わなくなった。bisの他のんがひどすぎるからかな?

492 :無名モデル:04/11/20 01:00:02 ID:???
美人は3日で飽きるけどブスは3日で慣れるって言うもんね

493 :無名モデル:04/11/22 16:17:47 ID:???
私も最近気にならない
というかどうでもいい

494 :無名モデル:04/11/22 17:12:47 ID:8RrgXo4V
>>490
ちょっとわかる。めっちゃくちゃ写真写りよかったのかな?
普通に見えたよね。でも、ありゃ肌とか、修正したのかなと思ったけど。
ごつごつした骨格が目立たなければ、
百歩譲ってそこまでブスに見えないかも。

でもありえないよ。tink pinkは。
チェキの写真で、think pink loveって書いてたぞ。
自分のブランド間違えていいのか?それとも別の人が書いたの?

しかも似たようなアクセサリー10分の1の値で、どこでも買えるし。


495 :無名モデル:04/11/22 17:18:42 ID:Qmx9CfJ8
ボッタクリ(((((`Д´)≡⊃)`3∵

496 :無名モデル:04/11/22 23:41:13 ID:???
あいつ絶対このスレ見てるよなw


497 :無名モデル:04/11/23 23:02:59 ID:???
実際可愛いくなったのかも

498 :無名モデル:04/11/23 23:40:22 ID:???
お直し?

499 :無名モデル:04/11/24 06:17:31 ID:???
黒コンでも入れてんじゃないの。
黒コンすればどんなブスでもマシに見えるって言うし

500 :無名モデル:04/11/24 09:43:48 ID:???
黒コン入れてるよ
バレバレの

501 :無名モデル:04/11/24 17:48:29 ID:4QpaT1Er
すごーーい!彩野ちゃんのスレだけで、500件だ!
ある意味すごいね〜。

502 :無名モデル:04/11/24 17:51:23 ID:???
今月のJJbisの下からの煽りカットはすごいよ。
豚にしか見えない。
正面だけにしとけ

503 :無名モデル:04/11/24 19:21:54 ID:???
黒コンでだいぶ変わるよね

大好きな韓国で買ったんじゃないの〜〜〜〜wwwww

504 :無名モデル:04/11/25 03:11:09 ID:???
彩野、あの顔でよく入国審査通れたね。

505 :無名モデル:04/11/27 11:04:26 ID:???
ttp://www.sunmusic.org/maako/img/k43_01.jpg
まあこまでティンコピンク紹介しはじめちゃったよ・・・

506 :無名モデル:04/11/28 10:39:33 ID:udQRQQ+h
次は澤野井香里ちゃんかな?

507 :無名モデル:04/11/28 14:00:36 ID:???
雑誌板のJJbusスレで、彩野タンは竹中よりも上だって言われてた・・・w
どっちもどっちの気がするけど

508 :無名モデル:04/11/28 20:06:35 ID:???
竹中はひどすぎるから・・・育ちやセンスなんて論外だもん
彩野はデブでブスなだけで
持ってるものはいいもの持ってるし金あるからな

509 :無名モデル:04/11/30 01:33:38 ID:???
ビス1のお嬢様は確かだね。


510 :無名モデル:04/11/30 10:27:46 ID:Tp2y3tKt
確かにお嬢かも。
衣里ちゃんよりもお嬢かもね。
でも、なんでそう見えないんだろ〜!!!安そうなものや、アホみたいなもの
ばっか身に着けてるからかな。

511 :無名モデル:04/11/30 10:48:12 ID:???
容姿に品がなさすぎなのとセンスもない
あと有名人自慢がうざい

512 :無名モデル:04/11/30 13:43:36 ID:???
>510
そりゃやっぱり、ばかみたいにプリンセスやピンクが好きって
あ の 顔 で 言 っ て る か ら で す よ
ぶすでも品がある人はちゃんと分相応なふるまいしてます。
ああいう痛い香具師はお嬢でもお嬢と思われないの当然です。

513 :無名モデル:04/12/01 00:28:16 ID:???
えりちゃんはただのお金持ってるおばかさんに見える。
家業何してるとか全然わからないからかもだけど。
つり目は韓国人に見えてしょうがない。

514 :無名モデル:04/12/08 23:41:13 ID:???
アヤノタソ(・∀・)イイ!!

515 :無名モデル:04/12/09 01:17:23 ID:???
彩野も南も村上よりはマシ
あいつ店の宣伝必死でウザイ
彩野は宣伝して貰う為にでも、
タダで読モにチンコピンクの商品あげてるだけまだマシ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)