2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥順に】吉川未紗チャン☆☆【ソックリ!?】

1 :麗華:04/07/24 20:47 ID:KgrvkGzH
昔、奥順と間違われていたようですが、本当にソックリですね〜☆
という事で未紗チャンを語りましょう♪♪

2 :無名モデル:04/07/24 20:48 ID:???
2

3 :3:04/07/24 20:49 ID:UOU7Xw7b
整形美人

4 :無名モデル:04/07/24 21:56 ID:???
オクジュンより美紗ちゃんのほうがかわいい

5 :無名モデル:04/07/25 22:12 ID:???
藤本きもい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :無名モデル:04/07/26 21:12 ID:???
書き込み少なすぎ。
こっちでよかったんじゃない?

JJ・JJbis読者モデル総合スレPart2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090607951/


7 :無名モデル:04/07/27 02:18 ID:???
この子は出た当初から好みでかわいいと思ってたけど、正直オクジュンは全くタイプでない。
よって、オクジュンとは全然似てない。

ということで
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

8 :無名モデル:04/07/27 09:31 ID:OkN+gZYi
バトギャル(関西テレビ bat corpという番組に出てた新人アイドル)時代
の方が良かった。毒モになってからケバくなった。

9 :無名モデル:04/07/27 10:23 ID:???
確かにアイドル顔。

10 :無名モデル:04/07/30 08:47 ID:???
顔がデカイのが可哀相だ。
カワイイ人にも欠点があることである意味平等なのかな?

11 :無名モデル:04/08/06 11:26 ID:???
誰も来ないね
おくじゅんよりかわいい

12 :無名モデル:04/08/16 03:09 ID:???
昔から出てるし、顔も変わらない子だよね
みんな2年前のJJとか見ると違うし
でもみさちゃん人気ないんだね

13 :無名モデル:04/08/16 03:10 ID:???
村上ミサコとは、同じミサでもエライ違いでんな!!
全然こっちのがかわいい

14 :無名モデル:04/08/16 04:34 ID:???
>13
あんなエラといっしょにすんなボケ

15 :無名モデル:04/08/16 18:00 ID:???
>>14
はい

16 :無名モデル:04/08/17 05:56 ID:???
元セクキャバin十三♪竹中一江は貧乏オーラ満開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092685385/

17 :無名モデル:04/08/18 02:02 ID:???
▼名前●吉川 未紗
Misa Yoshikawahttp://www.office-kei.info/model/a07.htm
▼生年月日●
▼血液型●
▼身長●@E0cm
▼Bサイズ●
▼趣味●
▼好きなブランド●
▼経歴●Cancam Scawaii

18 :無名モデル:04/08/18 17:18 ID:Flw0psbZ
あげときます。

19 :無名モデル:04/08/18 19:04 ID:???
この子単位全然取れてないね。
留年ちゃう?

20 :無名モデル:04/08/19 16:08 ID:Ojqb7jfe
23日発売の四誌(三誌?)に出てるかな?

21 :無名モデル:04/08/21 19:04 ID:???
かわいいけど、JJとかにでる雰囲気じゃない気がする。
オクジュンと仲いいわりには全然一緒にいないし・・。

22 :無名モデル:04/08/21 19:24 ID:???
JJ載ってたね
痩せたように見えた

23 :無名モデル:04/08/21 20:21 ID:???
どこの学校やっけ?

24 :綾音:04/08/21 20:53 ID:/4QtixfH
相愛>23

25 :無名モデル:04/08/22 05:20 ID:???
こいつにご注意!
コンパ魔 ヤリチン しまいには金まで巻き上げる始末
http://members.at.infoseek.co.jp/kgjunkou2/hashimoto.htm



26 :無名モデル:04/08/23 02:43 ID:???
|-`).。oO(昔から隠れファンです・・・)

27 :無名モデル:04/08/23 02:44 ID:???
|彡サッ

28 :無名モデル:04/08/23 04:05 ID:???
>>26
>>27
1分違いにごくろうさま。
誰も書かないみたいだから、もうお蔵入りでいいんじゃない?
かわいいと思うけど、人気ないよ。

29 :無名モデル:04/08/31 01:42 ID:???
神コレに来てた?

30 :無名モデル:04/08/31 23:46 ID:idfJgsCJ
高校生の頃ストニューに出てたよね。大阪のイベントサークル紹介かなんかで。

31 :無名モデル:04/09/16 21:49:51 ID:???
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工  |   │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──


32 :無名モデル:04/09/25 20:22:09 ID:J4jAp0ib
私の可愛い後輩 がんばれーい


33 :無名モデル:04/09/26 17:08:44 ID:???
目立たないけど可愛い☆

34 :無名モデル:04/09/26 18:01:30 ID:WYb+jwuQ
前ビスでおくじゅんが高2のころの自分とみさちゃん載せてたけど、みさちゃん
一重で全然顔違うくてびっくりした。整形ってばればれ。
おくじゅん嫌がらせ?って思ったよ。

35 :無名モデル:04/09/27 13:02:35 ID:???
>>34
それ私も思った!嫌がらせかよってかんじ。
あれ見てみさちゃん整形なんだーって分かったけど今可愛い

36 :無名モデル:04/09/27 14:14:18 ID:mSAwQ6mK
おとはに似てない?このこ。

37 :無名モデル:04/09/27 14:21:01 ID:???
似てない。AVに出たブス葉と似てるなんてやめて!

38 :無名モデル:04/09/28 16:16:17 ID:???
みさちゃんと同じ学校の白石直子ちゃん、
こないだ大阪のクラブでみたよ!2人ともめちゃめちゃ可愛くて
ずっと男の子がついてまわってた。
なにかのショーだったみたい。結構読者の子いてた。
けど、あの2人がだんとつでかわいかた!

39 :無名モデル:04/10/23 19:44:15 ID:K/AsximZ
白石さんは可愛い。あのこは天然美人かなー?

40 :無名モデル:04/10/30 00:40:58 ID:/SQcFGDm
>>39
天然美人。

41 :無名モデル:04/10/30 05:51:28 ID:???
直ちゃん小学校からあの顔

42 :無名モデル:04/10/30 06:30:33 ID:???
38
どこのクラブ?

43 :無名モデル:04/10/30 10:16:07 ID:???
白石のスレ立ったからそっちでやれよ
それとも本人が必死で自己アピール?w

44 :無名モデル:04/10/31 22:56:01 ID:???
>>42
プラチナム。
ミラミラのショーに出てた。

45 :無名モデル:04/11/01 21:59:46 ID:Ndc0/BUN
gangqre−

46 :無名モデル:04/11/18 22:07:11 ID:???
あげ

47 :無名モデル:04/11/29 06:10:11 ID:???
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)