2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GemmaWard知ってる人いる!?

1 :無名モデル:04/07/25 09:39 ID:kptBB2KZ
知ってる人いたら話そう

2 :藤原 ◆dnmQB/STAM :04/07/25 10:04 ID:???
ジェマちゃん可愛い♪

3 :無名モデル:04/07/26 08:58 ID:MN+NPHdM
だよねA〜
gemmaまじすきなんですよ!!
でもあんまり良く知らないんでもっといろんなこと知りたいデス

4 :無名モデル:04/07/26 10:07 ID:Z1PtyrPn
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1089277388/l50

姉妹スレ。アーラィ!

5 :藤原 ◆dnmQB/STAM :04/07/27 14:24 ID:???
をいをい・・・動き無し

simply gemma ward
ttp://www.geocities.com/simplygemmaward/

ttp://www.herfamedgoodlooks.com/archive.html/Gemma%20Ward/
ttp://perso.club-internet.fr/yangabin/modeles/gemmaward/gemmaward.html
ttp://www.style.com/peopleparties/search/thumb/person1001


6 :無名モデル:04/07/31 07:51 ID:???
Gemma Ward
ロード・オブ・ザ・http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/molder/1091213325031o.jpg

7 :無名モデル:04/08/02 19:31 ID:VNjuILaq
vouge!!!


8 :無名モデル:04/08/03 16:42 ID:???
スタムちん発見w

こんなスレがあったとは!

9 :藤原 ◆dnmQB/STAM :04/08/06 09:22 ID:???
ジェマちゃん好きな人いないのか・・
それともあっちのスレで十分なのか・・・
動きなし

ス寺さん才/ヽ∋―

10 :藤原 ◆dnmQB/STAM :04/08/06 09:27 ID:???
VOGUE濠9月号の表紙だよー
ttp://www.thefashionspot.com/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=23444

またしてもYSL
VOGUE日本版より好きだなぁ〜

11 :無名モデル:04/08/12 00:26 ID:???
>>9
デヴォンスレなんかは結構動いてるけどねぇ。

ジェマは本スレ?でOKなのかな、今んところは。こっちでこっそり
聞いちゃうけど、スタムちんのコテ「藤原」はどこからとったの?w

ジェマの日本雑誌における名前表記は、まだ統一されてないね。
ジェマだったり、ジェンマだったり。
ウォードだったり、ワードだったり。



12 :禿藁すとま ◆dnmQB/STAM :04/08/12 01:22 ID:???
>>11
マジレスすると母親の旧姓です・・・

名前ね。
個人的にはジェマのほうが好きかな〜と思ったり思わなかったり
どっちでもいいかー(。∀゚)アヒャヒャヒハヒャハヒャ

13 :無名モデル:04/08/12 04:39 ID:???
スタムちんとかマジきもい!!
どこの世界にもキモオタはいるもんだよね。

14 :禿藁ゲラゲラ@腹いてー ◆dnmQB/STAM :04/08/12 12:44 ID:???
朝っぱらからご苦労さん>引き篭もり

わざわざこんな過疎スレに^^
あっちに書き込む勇気がなかったのかな^^

某板にコピペして貼っといたから 楽しみにしてな^^

15 :無名モデル:04/08/12 20:20 ID:???
ほとんど連続投稿してるヤツが引き篭もりだってさ。
キモキモキモキモキモ。
粘着厨に魅入られてジェシカもかわいそ。


16 :藤原 ◆dnmQB/STAM :04/08/13 13:49 ID:???
んじゃーもう書き込み一切しないから^^
勉強も忙しくなるしね^^
売買引き篭もり^^

17 :無名モデル:04/08/14 19:32 ID:???
     ___        >>13&15
    /     \    _ホント何でここに書くのかね?モデルスレ
   /    /=ヽ  \     に書けばいいじゃん。
  |     ・ ・   | <>ジェシカもかわいそ
  |     )●(  |   \あぁ、Jessica Millerの事か・・・
  \     ー   ノ     ̄
    \____/


18 :無名モデル:04/08/14 19:36 ID:???
     ___        きもい、キモキモばっかり言ってるなんて
    /     \    _心醜いよ?
   /    /=ヽ  \    スタムちんのVOGUE It情報とかはいつも
  |     ・ ・   | <非常にありがたいのに。。。あなたのせいで
  |     )●(  |   \書き込みしなくなったら、あんた
  \     ー   ノ     ̄どうしてくれるよ?
    \____/



19 :無名モデル:04/08/17 17:59 ID:???
>醜い黄色人種を皆殺しにしたい
>http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/998321435

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/12 23:28 ID:ePAaO9tq
初めてこのスレにカキコする。
俺はトルコ人と日本人のハーフなんだが
どうも自分の中で日本人やアジア人を
見下してしまう自分がいるし1の気持ちも
解ってしまう。別に日本で差別された
事も苛められた事も無いし、日本人に
敵意を持っているわけじゃないんだが
心の中で日本人の分際で調子に乗るな
とか思ってしまう事もある。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/18 01:36 ID:RmjBeAcS
俺はハーフで帰国子女なんだけど>>358の言うことに超共感できる。
「ハア?日本人のクセに何言ってんの?」って感じで、ナチュラルに見下してるよ。
電車とかで周りの人間を見回すと「なんでこいつらこんなに醜くて汚らしいの?」
って気分が悪くなる。
それに加えて集団でないと何も出来ない、周りと同じでないと気がすまない、
自分の主張が無い、肩書を背景にして上に卑屈で下に横柄。

20 :無名モデル:04/08/27 00:06 ID:1c7USz0A
なんかロシア人ぽい顔なのにオージーなんだってね

21 :無名モデル:04/09/20 00:57:02 ID:GPc89pBe



     g

22 :無名モデル:04/10/11 18:59:52 ID:???
嵐につき保守(´∀`∩)↑age↑

23 :無名モデル:04/10/11 18:59:53 ID:HtodrFST
救助隊age

24 :無名モデル:04/10/28 01:05:29 ID:oherSUm0
wwd!

25 :無名モデル:04/11/21 20:30:28 ID:???
GEMMAスレなんてあったのか

26 :無名モデル:04/12/09 10:51:02 ID:???
最近、知った。
可愛いね、この人。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)