2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶】落合砂央里を語りましょう【美形】

1 :無名モデル:04/07/25 13:34 ID:0zOdfSE8
落合砂央里を語るスレがないのはおかしいぞ。
http://www.spacecraft.co.jp/ochiai/

2 :無名モデル:04/07/25 13:35 ID:???
こいつ元プチのモデルだったよね。

3 :無名モデル:04/07/25 13:36 ID:???
ヌルポ

4 :無名モデル:04/07/25 13:37 ID:0zOdfSE8
おっ、早いレスありがとう。
俺はこいつのおかげでwith読む気がしてきたよ。
withって人材不足だからな〜。

5 :無名モデル:04/07/25 13:44 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1056630803/

6 :無名モデル:04/07/25 13:47 ID:???
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1007996053/l50


7 :無名モデル:04/07/26 02:40 ID:3mLjdR00
がんばってageていこう

8 :無名モデル:04/07/26 10:36 ID:???
1: 07/25 13:34 0zOdfSE8
落合砂央里を語るスレがないのはおかしいぞ。
ロード・オブ・ザ・http://www.spacecraft.co.jp/ochiai/

9 :無名モデル:04/07/26 17:32 ID:fg8pzOas
前は好きだったけど、プチで恋愛自慢してからちょっと・・・って感じになった。
「私、いままで告白されてつきあった人しかいなくて自分から告白したことないんだ。だから好きな人が出来ても自分からどう告白していいのかわからない」とか、
「別れを告げる時はいつも自分からで、相手から別れようって言われた事ないから、もし今言われたら免疫なくてどうしたらいいのか分からなくなると思う。
怖いよー。」とか・・・。
やたら自慢って思わないでね!自慢じゃないんだよ!って書いてあって正直ポカーン。

10 :無名モデル:04/07/26 20:05 ID:???
>>9
激しくドウイ。自慢じゃないA 言ってる時点で自慢だよね。

11 :無名モデル:04/07/26 20:29 ID:Mlsj2/dr
ええーーー
この人すごいブサイクだと思う。
顔はってるじゃん。
なんでこんなのがモデルなの?って思う。


12 :無名モデル:04/07/26 20:34 ID:???
地元一緒だけど性格悪いで有名(゚∀゚)

13 :無名モデル:04/07/26 22:33 ID:96zbahWa
最初出出しの頃は顔も同じ表情ばっかりで歯を出して笑ってなかったよな?
歯並びを気にしてたのかな?今は歯並び治してるけど。
でもかわいいな〜って思ったし、しばらくしたら表紙にも出るようになったし
この人はプチの中で看板ってかトップになりそうって思った。
しばらく買うの辞めてて久しぶりに見たら
ギャルっぽくなってるし>>9みたいな事なってるし頭はボンバーなるし
こんなモデルでいいのか!?って思った。
昔は服装はハマダー(w やったし好きな人は
元ヤクルトの高津選手やで
まぁ人は変わってく生き物やけど・・変わりすぎ??(w

14 :無名モデル:04/07/27 01:23 ID:FxKyvAtz
withで初表紙やるらしいね

15 :無名モデル:04/07/28 11:52 ID:pqz2aqTv
この人、プチでの恋愛自慢の他に彼氏との近況話や、彼氏と撮ったプリクラバンバン載せてたっけなぁ・・・。
コロコロ男変えてたし、節操無い人だと思った。
つか、プチではそう言うところオープンだったね。
他のモデルの子も彼氏の話よくやってたもんなぁ・・・。
個人的にはあんまりそういうのが多すぎるのは萎えなんだけど。

16 :無名モデル:04/07/28 23:14 ID:rQwlSfI/
さおりちゃんはかわいい。もてるのも無理ないよ。性格もめちゃよさそうだし。

17 :無名モデル:04/07/31 00:19 ID:???
ホント苦手な顔です…。華がないし品もないし不細工と思う。

18 :無名モデル:04/07/31 17:28 ID:???
かえるに似てるって自分でいってたな

19 :無名モデル:04/08/01 01:25 ID:???
昔雑誌板かなんかでこいつの乱れた高校生時代の告発スレがあったな

20 :無名モデル:04/08/01 09:24 ID:???
>>19
どんな内容??

21 :無名モデル:04/08/01 10:30 ID:JJT+SlMm
あたしこの人知ってる地元一緒だった!!いい人だょ☆

22 :無名モデル:04/08/01 12:25 ID:???
>>19
あ〜あったね。懐かしい。そのスレで覚えてるのは
・カバンに自分で『SAORI'sヴィヴィアンウェストウッド』とか書いたり
・平気で人の男と寝ちゃったり
・プチに載ったものはほとんどが借り物で、返さずにパクる

↑こんな感じだった気がする。さおり元々好きじゃなかったけど
あの頃掲示板とかでも変な噂とか、友達の書き込みが多かったから
ますます嫌になった。正真正銘のバカなんだなって思ったよ。
>>9のも覚えてる。当時から自慢&発言は痛々しかったね。
さおりよりも、レナとかさくさく、森エリカちゃんの方が好きだった。
特にレナちゃんは、ぽっちゃりしてたけどTV出てたし可愛かったし
とにかくさおりはダメだ。  


23 :無名モデル:04/08/01 13:23 ID:nsOAwzx8
>>14
何月号かな?

24 :20:04/08/01 14:13 ID:???
>>22
へぇ〜…なんとなく予想はついてたけどそこまでとは…。

25 :無名モデル:04/08/01 16:23 ID:???
同い年の森絵里香とはCHO→仲良しだよ沙央里ちゃん

26 :あったぞ!:04/08/01 17:23 ID:???
私は取手2高でさおりと同級生でした。
さおりは、よく撮影で使うから貸してといっては洋服や靴、化粧品などを
強引にもっていき、私物としてプチに載せていました。
返してといっても「は?あれくれたじゃん、せこい」とか「そのうちね」とか
いって返してはくれませんでした。たくさんの人が被害にあいました。
さおりは中学まで東京に住んでいて、高校から茨城に引っ越してきたのですが、
東京に住んでいたのを鼻にかけ、何かというとさおりは東京人だからーとか
この学校ださいとか言ってましたが、そんなさおりは、高2の途中まで学校に
もってきていた、バックはピンクのエナメルの1000円位で売ってそうなでかい
バックに自分でマジックでSAORI'S VIVIAN WESTWOOD とかヤンキーらしく
漢字でよろしくとか書いてあるやつ使ってました。
高1の時点でさおり400人切りしちゃったーとか複数プレイの最高人数は8人でー
さおり対男7人だから疲れちゃったーとか自慢していました。
さおりが彼氏の事をダーリンって呼ぶのは何股かけててもダーリンって呼んでおけ
ばややこしくなんないでしょともいってました。
掃除当番なども、私は忙しいからと理由つけてほとんどしませんでした。(みんな
だってバイトとかあるのに)そのくせ放課後の学校をラブホテルのように使ってい
ました。そんなさおりが卒業アルバム委員をやるといいだして、できあがったクラ
スのコラージュ写真は自分ばっかり載せて、気に入らない子はわざと変な写りの写
真を1枚だけしか載せないなんて事をしました。
そんなさおりに腹をたて、反発したグループの子がさおりがつるんでるヤンキーグ
ループ(族?)にまわされました。それからは、さおりにはみんな何も言えなくな
りました。
さおりの前歯がちょっと変なのは、昔シンナー吸いすぎたからだそうです。
今はがんじゃやSをやってます。


27 :無名モデル:04/08/01 18:14 ID:???
SAORI'S VIVIAN WESTWOOD
ここ何度見ても最高だなw

28 :無名モデル:04/08/01 19:18 ID:JJT+SlMm
そうそう引越したんだょねー☆茨城にoパパのぉ仕事の都合で

29 :無名モデル:04/08/01 19:31 ID:???
age

30 :無名モデル:04/08/01 21:32 ID:???
そんなさおりが卒業アルバム委員をやるといいだして、できあがったクラ
スのコラージュ写真は自分ばっかり載せて、気に入らない子はわざと変な写りの写
真を1枚だけしか載せないなんて事をしました。

↑プチにその卒アル出てたよね。確かに自分ばっかでチョーひいた。

31 :無名モデル:04/08/01 21:33 ID:???
よく朝の駅で制服姿で煙草吸いながら歩く彼女をみてたからいくらスタイルが良かろうがモデルだろうが同じ女としてキレイとは思わなかった。
そして私の友達にかなりのモデル体型の子がいましたが、たまにライバル意識かの様に通りすがりに私の友達を下から上へ見下すかの様にガンつけてきたりとか。


32 :無名モデル:04/08/01 21:44 ID:???
>>31
確かにキレイと思える人ってスタイルがイイとかモデルだからとかじゃなくて
(古い言い方かもしんないけど)立ち居振舞いも大切だよね。女王様気取りかよ、さお
り!!!

33 :無名モデル:04/08/01 23:18 ID:???
スタイルいいけど顔は変だよね
乳もなさそうだし 色気なしなし

34 :無名モデル:04/08/03 22:46 ID:???
サオリ最悪やん・・・
昔はマジでおとなしそうやったのに・・・


35 :無名モデル:04/08/04 19:11 ID:???
ぬるぽーーーーーーーー

36 :無名モデル:04/08/04 21:36 ID:+73WFFOu
おとなしい砂央里さんは最高なのかな・・・?

37 :無名モデル:04/08/05 21:18 ID:vuwCkxlo
8pってスゲーな

38 :無名モデル:04/08/06 10:42 ID:???
とにかく男好きだよね。
プチで彼氏が毎回違ってたような・・・。

>>33
胸はあるほうだと思うよ。
水着のページで「結構あるんだ」と思った。

39 :無名モデル:04/08/07 17:27 ID:f3SicwEX
長崎ゆみちゃん知らない?・

40 :無名モデル:04/08/10 02:40 ID:GwFc7vgr
>>39
長崎ゆみちゃんは友達かな?・

41 :無名モデル:04/08/10 02:46 ID:???
プチって今思うとかなり私生活丸出しだったよね。
さおり、金持ち狙ってんの見え見えだったしwどこが可愛いんだかねぇ?

42 :無名モデル:04/08/10 14:08 ID:9geYfwns
でもこの人、自分に変な自信持ってる感じがする。
モデルとして高みに上っていく為の自信ってよりも、自分より下の人を見下して「あなたとは違って私はすごいのよ!!」感じの・・・。
しかも、「さおりがやった事はみんな真似するから、さおりってブームの生みの親なんだよー。」ってプチで言ってた。

43 :無名モデル:04/08/10 22:10 ID:5ZeebitN
プチでバカ丸出しだったよね、引いた。自意識過剰の庶民ブス。
「さおりはー」ばっかゆっててキモかった。昔のイメージが強すぎてどうも好きになれん。

44 :無名モデル:04/08/11 00:44 ID:2mppfw/N
自分のこと「さおり」って言うんだぁ・・・。

45 :無名モデル:04/08/11 13:28 ID:hOiQymXc
さおりって言ってるよね。
この人に限らず、自分の名前が一人称の人っていい年になっても名前で呼ぶのだろうか・・・。
癖だから、気をつけてもうっかり出ちゃうことあるし、名前から私にシフトするのって結構大変だよね。

46 :無名モデル:04/08/12 01:19 ID:???
いい年になっても自分のことを名前で呼んでるのは確かに問題だが、
こういうのは子供でも問題なんだよな。親の教育が如実に現れる現象だよ。

47 :無名モデル:04/08/12 14:13 ID:???
自分は外では「私」って言うが、家では皆からお姉ちゃんって呼ばれてるせいか、
家での一人称は「お姉ちゃん」
変だよなーって思いつつ、外で使うわけじゃないからいいかって思って今に至る・・・。

落合さおりの性格、このスレみて初めて知ったんだけど、かなり歪んでるね。
モデルになってから天狗になっちゃったのかな。

48 :無名モデル:04/08/13 16:31 ID:???
>モデルになってから天狗になっちゃったのかな。

そのとおり。

49 :無名モデル:04/08/14 17:33 ID:???
アールって言う雑誌の表紙でした。
だれかと二人で。

50 :無名モデル:04/08/15 00:37 ID:m5gHWdWF
美香でしょ、このひとのが好き

51 :無名モデル:04/08/15 01:59 ID:H3nDFBXv
スタイルめっちゃいいけど昔なんかのテレビ番組に出たとき和田あきこに散々
言われてた。。。だから芸能界では無理なんじゃないかしら。。。
和田大嫌いだけどしゃ。さおりちゃんは年々モデルとしての価値が落ちてる気がする。

52 :無名モデル:04/08/15 02:39 ID:XdNtIRe8
スレタイの超絶・美形って・・・アンタ・・・

53 :無名モデル:04/08/16 14:20 ID:t6VXw6lp
可愛い・愛着のある顔ならまだわかるが、美形・美少女ではないよね。
顔だけならそこらへんにうじゃうじゃいる一般人レベルであって、決してモデル顔ではないと思う。

>>51
詳細キボン


54 :無名モデル:04/08/16 14:38 ID:/brzItxu
無類のチンポ好きなんだな

      さおり

55 :無名モデル:04/08/16 15:33 ID:Uo/hCels
5月の半ばに、新宿の交差点で水泳の北島と手つないで信号待ちしてるの見たよ!!
2人ともグラサンかけてたけど、体が大きいしすぐわかった!!
仲良さそうにお買い物してるってかんじだった〜ツンツンしてたけど・・・

56 :無名モデル:04/08/16 15:41 ID:ziXVN6SE
超絶?どこがだよ

57 :無名モデル:04/08/16 17:21 ID:F38Z8+hv
>>55
あたしも北島と落合、新宿でみたよ。
勘違いカップルだと思う。
かなりイチャついてたよ。

58 :無名モデル:04/08/16 17:22 ID:???
どっちも「金」が好きなのか

59 :無名モデル:04/08/17 11:15 ID:???
>>55
意外な組み合わせ。。。

60 :無名モデル:04/08/18 19:11 ID:???
ageときまーす

61 :無名モデル:04/08/19 15:57 ID:As0Y8DlI
徳澤直子に似てる〜

62 :無名モデル:04/08/19 17:38 ID:EqKQee7S
北島と沙央里、同い年だしお似合いじゃん

63 :無名モデル:04/08/19 21:50 ID:???
>>61
え、似てないよ〜!

そういえば化粧品とかタダでいっぱい貰ってたな〜
お姫様気分だな

64 :無名モデル:04/08/19 22:46 ID:???
和田あきこ何言ってたん?
北島と付き合ってるの?いいなー

65 :無名モデル:04/08/20 00:54 ID:T3EyLFa8
なんかもう1年近く前だけど、友達がバイトしてる飲み屋に
北島と来てて、いちゃつきまくってたらしい。
友達がセックスしてるのかと思ったって言ってた。

66 :無名モデル:04/08/20 10:31 ID:???
本当にサオリ?
AV女優の人じゃないの?

67 :無名モデル:04/08/20 10:32 ID:???
超気持ちいい!!

68 :無名モデル:04/08/20 10:40 ID:ZlmGnio3
成人式の振袖は?

69 :無名モデル:04/08/24 04:48 ID:DQNGbfCN
北島選手となんてやめてほしいわ。
北島選手も女みる目がないなあ・・・。顔だけか?
まあ、これからどんどん格上の女性をみて目が肥えるから相手も変わるだろうけど


70 :無名モデル:04/08/24 12:41 ID:???
見る目がないっていうか、あれぐらいのレベルが好みなんだよ。北島は。
前に付き合ってみたい女性芸能人が
大谷みづほと木内晶子だって言ってたし。
深田恭子とかもそうだけど、自分とタメの女の子がいいのかもね。

71 :無名モデル:04/08/24 15:17 ID:4gL0/fhL
ぶっちゃけ、落合も北島も好きじゃない。

72 :無名モデル:04/08/24 21:33 ID:FXmO2+zu
あそこの家庭でもみんな美形だよ

73 :無名モデル:04/08/24 22:05 ID:???
北島水泳は凄いけど性格がDQNっぽそう
AV女優と付き合ってたなんて汚い

74 :無名モデル:04/08/24 22:24 ID:???

超きもちいいっていうくらいやもん

75 :無名モデル:04/08/25 01:06 ID:2BHMkAZJ
すごい食べるんだよね,この人。1日の食生活見てビックリした覚えがある.
あんだけ体がデカイんだからからも知れないが,糞の量も半端じゃない。

76 :無名モデル:04/08/25 01:30 ID:???
そうそう弁当箱は三段でおかず・焼きソバ・ご飯って感じだった。
うんこすごい大きそうだ 確かに

77 :無名モデル:04/08/25 01:50 ID:CCC+bkWT
お弁当とか懐かしい・・・プチ世代はもう古いのかな?
超絶・美形に釣られて来たけど、私もさおりはプチセブン時代の印象が強くて
with見てもしっくり来ない。

78 :無名モデル:04/08/25 02:13 ID:???
自分がスレ立てたんだけど、超絶美形は言いすぎた気がしてきた。

79 :無名モデル:04/08/25 23:56 ID:???
私もプチ世代です(´∀`)ノ
えっこがトップの時あたりから見てたけど、地味で丸顔の女の子から個性があるモデルになっていってスゴイと思った。
高校の時にアフロみたいなボンバーパーマにしてたけどアレはアレで結構似合ってたよね。
若い頃は全然思わなかったけど、今サオリちゃんの事色々思い出してたら「あんまり品がないけど活発な子」ってカンジだな。
私もwith見てもしっくりこない。サオリちゃんはもっと口開けて笑ってるのが似合うと思う。
ベーシックとかエレガントってあんまにあわないよね。
そういや同じ時期にプチに出てたエリカちゃんの化粧品とルーズが凄く汚くて幻滅したな…。

80 :無名モデル:04/08/26 01:12 ID:5K0z0kU9
あたしもえっこがトップの頃から見てたー
しかし同じ元プチモでも
冨永愛と落合砂央里じゃえらい違いだわな

81 :無名モデル:04/08/26 12:15 ID:???
冨永愛ってプチモだっけ!?
ASAYANのオーディションでモデルになったんだよね確か。懐かしいな・・
私もえっこトップ時代より少し前からプチ見てた者です。
プチモなりたての砂央里ちゃんは可愛かったな〜。謙虚っぽくてw

82 :無名モデル:04/08/26 15:03 ID:GKBjZ2dM
そういえば冨永愛もプチモだったね!
オーディションのときの写真は子鹿のようだった。今もだけど。
サクサクももっと有名になると当時は思ったけど、そうでもなかったね・・・
顔が特徴ありすぎたのかな。

83 :無名モデル:04/08/26 15:24 ID:???
エラハリだよね。
本人も気にしてるみたいだけど、それなら整形しろよ。と思う

84 :無名モデル:04/08/26 15:26 ID:xoo7KjM/
さおりちゃんにも過去あったの?

85 ::04/08/27 19:29 ID:???
さおりちゃんて、中学は東京ですよね。どこ中なんだろうか。

86 :無名モデル:04/08/27 20:11 ID:PRugM16X
い○み中。じゃない??地元にいた

87 :無名モデル:04/08/27 20:50 ID:???
冨永愛もプチモだったのか
とんだ勘違い女を生み出してしまっ(ry

88 :無名モデル:04/08/27 21:34 ID:???
富永は顔がキモイ。スタイル だ け ってのをよく表してくれてますね。( ´,_ゝ`)プッ


89 :無名モデル:04/08/30 00:18 ID:???
えっこって今何してるん?
富永愛チャソ出てたな〜デニムのサイズがないっていてたよ
顔かわってね〜な〜〜

90 :無名モデル:04/09/01 13:34 ID:I1caaQW0
377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/16 09:25
昔プチで部屋公開したときに、写真がいっぱい貼ってあって、写真に「マ○コ」とかいっぱい落書きがしてあった。



378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 10:40
>377
私もそれ覚えてる!
プリクラにもそんなことかいてた


91 :名無しさん:04/09/01 18:49 ID:kZ77NM6+
明日発売の売上No.1週刊誌『週刊文春』より
“夜もトビウオ「北島康介のお相手は落合砂央里」”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html

92 :無名モデル:04/09/01 18:51 ID:SmvmqCj2
>>91
まじやったんやな〜Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
明日立ち読みしよ

93 :無名モデル:04/09/01 19:03 ID:???
落合さおりってめちゃブスじゃんwうちが中学生
のときもプチセブン見て友達と ブサイクだよねーっていってた。
鼻が豚じゃんw何こいつって感じだよね

94 :無名モデル:04/09/01 20:00 ID:i7mDqCqd
>>91

まじだよ。
あんなに体格のいい男と
身長のでかい女の子(170以上あって超細い)が歩いてたら誰でも気づくよ。
サングラスかけてたら余計に目立つ。@新宿

95 :無名モデル:04/09/01 20:02 ID:A7HRMAgf
?


96 :無名モデル:04/09/01 22:29 ID:???
さおりちゃんと北島くんは同い年(22)

97 :無名モデル:04/09/02 01:52 ID:???
鼻が豚だとやっぱりだめだね

98 :無名モデル:04/09/02 02:57 ID:???
94ですが、一般の人よりかは目だってたし、
かわいかったよ。モデルって感じだった。

99 :無名モデル:04/09/02 03:13 ID:???
チョーきもちいいって言ってた人?

100 :無名モデル:04/09/02 04:26 ID:HdNOOWPY
100

101 :名無しさん:04/09/02 05:30 ID:MCuCQEQP
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/sep/o20040901_10.htm
北島、人気モデル落合砂央里と熱愛
アテネ駆けつけチョ〜気持ちいい応援

102 :無名モデル:04/09/02 06:25 ID:???
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/tv/ochiaisaori_uncut/quick_broadband.htm

103 :無名モデル:04/09/02 06:25 ID:???
http://www.cyberjapan.tv/contents/tv/ochiaisaori_uncut/

104 :無名モデル:04/09/02 06:43 ID:IDB8u173
【競泳】北島、人気モデル落合砂央里と熱愛
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1094073738/

105 :無名モデル:04/09/02 06:48 ID:W4adDcSG
【スポーツ】北島康介、withモデル落合砂央里と熱愛
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1094073911/l50


106 :無名モデル:04/09/02 06:57 ID:As0qQxzi
つーか、文春もちゃんとマークしてるんじゃなくて
ココみてから動いた気がする。
ちゃんと働けよ

107 :無名モデル:04/09/02 07:37 ID:hvjj+8u/
>>101-105
めざましでもやってた

108 :無名モデル:04/09/02 07:45 ID:egEN/QFs
自律神経失調症だってminaで言ってたね。
モデル業が上手くいかなくて?ストレスだったらしい。  

109 :無名モデル:04/09/02 07:52 ID:egEN/QFs
芸能界進出に失敗したのがストレス・プレッシャーだったのかな。
ポスト米倉、藤原紀香って肩書きで。

110 :無名モデル:04/09/02 08:00 ID:egEN/QFs
54キロだって言ってたね。

111 : :04/09/02 08:39 ID:8jE2LS0J
笑わないとかわいくない、さおり。
北島はAVとつきあってなかった?

112 :無名モデル:04/09/02 08:55 ID:???
水泳の北島の熱愛報道、AV女優との過去を揉み消そうと必死な感じ。

http://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai1.jpg
http://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai2.jpg
http://m510g.hp.infoseek.co.jp/img/kitajimamai3.jpg


113 :無名モデル:04/09/02 09:02 ID:hvjj+8u/
とくダネ!には載ってなかったらしい。

114 :なみへい:04/09/02 09:13 ID:WyG0CMod
http://ad.kodansha.net/plans/20031029with/limage/photo1.jpg

この右が落合さんですか?
ふむ(´-`)

115 :無名モデル:04/09/02 09:16 ID:???
馬鹿は馬鹿同士付き合うんだね

116 :無名モデル:04/09/02 09:17 ID:8kqySn61
でぶだな

117 :(*A*) ◆uUEwJoamX. :04/09/02 09:33 ID:???
こんなやつに国民栄養賞はあげたくないな

118 :無名モデル:04/09/02 09:47 ID:Z/BhmVKo
記念age

119 :名無しさん@読者モデル:04/09/02 09:53 ID:Gu6wjFoz
すげぇ〜
北島&砂央里デート目撃談、本当だったんですね。
よくここでも書いてる人いますけど、
女性から見て何でこんなコが?っていうような人が
意外と男性からモテたりするんです。

120 :無名モデル:04/09/02 10:05 ID:8YDT6efU
記念カキコ

121 :名無しさん@読者モデル:04/09/02 10:13 ID:Gu6wjFoz
モデルデビュー当時より、だいぶ可愛くなったよね。
まぁ男が好みそうな顔はしてると思うけど、
女が憧れる顔ではないよね。

でもホント、確か『With』で見たけど、
この人の家族美形だったな。

122 :無名モデル:04/09/02 10:36 ID:???
プチ時代から雑誌で見てるけど、前にブランチか何かに出てたよね。
すっごく細かったのを覚えてるけど2chではヤリマンとか勘違い女とか叩かれてるね。
本当に北島と付き合ってたのか・・・

123 :無名モデル:04/09/02 10:53 ID:d0RnsWvp
『めっちゃきもちいい〜〜!』

124 :無名モデル:04/09/02 11:12 ID:trY7PLwk
ブスでもデカくてガリならモデルになれんのな〜www

125 :無名モデル:04/09/02 11:16 ID:rxUgIe4A
北島と熱愛
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040902&a=20040902-00000028-sph-spo

126 :無名モデル:04/09/02 11:21 ID:???
>落合は、大手モデルプロダクションに所属していたが、8月31日付で契約満了により円満退社。

127 :126:04/09/02 11:22 ID:???
途中でカキコしちまったー
なんで退社?もうモデルやらないのかな。
ごめん最近めっぽう疎くて

128 :無名モデル:04/09/02 11:30 ID:hvjj+8u/
モデル活動も復旧するのかな?

129 :無名モデル:04/09/02 11:42 ID:CETBrQTG
北島タン、結局AV嬢はやるだけやってポイだったのかな?
H終わった後は「超気持ちイイ」って言うのかな

130 :無名モデル:04/09/02 11:47 ID:rxUgIe4A
「ちょ〜きもちいいぃぃい!!」ってHの最中いってそう。
きもすぎるw
AV嬢に誘われたら、男ならフラフラいっちゃうんじゃない?
でもなんで落合・・

131 :無名モデル:04/09/02 11:52 ID:???
プチセブンに読んでた当時は何か痛々しい空気があって嫌いだったな
北島と付き合ってたとは


132 :名無しさん@読者モデル:04/09/02 11:53 ID:Gu6wjFoz
AV女優の萩原舞と付き合ってたのは、
萩原舞がAV女優デビューする前だったはず。
でも付き合ってた頃は既に、ヌードグラビアやってたと思うけど。
そのスクープ記事見た事あるけど、キスしてるプリクラとかあって、
一見クールに見える北島も恋愛だとこうか…とひいた。

多分、落合砂央里に対してもそうなんだと思う。
まぁお似合いのカップルだと思うけどね。

133 :名無しさん@読者モデル:04/09/02 12:03 ID:Gu6wjFoz
あっ132に追加。↑
萩原舞も、高校生の段階で経験人数100人突破って
自ら語る超ヤリマン女だった。
ココで言われる落合に対する噂が本当なら…
そういう女のコが好きなんだろうな、北島って。

134 :無名モデル:04/09/02 13:15 ID:RGGLQWJp
>>132
>>112←この画像でしょ

135 :無名モデル:04/09/02 13:19 ID:2+rz34Nx
>>122
背が高いせいなのか52キロか54キロだった。

136 :無名モデル:04/09/02 14:00 ID:gZ5uMS1X
この人の画像検索してもほとんど出てこない
誰かもっと画像貼ってみて

137 :無名モデル:04/09/02 14:28 ID:???
http://toro0666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040902142642.jpg
サオリンの画像

138 :無名モデル:04/09/02 14:28 ID:EV68H2yH
さおりがデビューした時からしってるよ。
ていってもしばらくしてプチみるのやめたけど。
デビュー当時にファンレターかいたなー。
さおりには切手付き、返信用の住所も書いたはがきを同封したら、
ちゃんと返事きたから驚いた。『消えないように頑張ります』ってかいてあった。
選手と熱愛のニュース見るまで全然知らなかったけど、
それみて思い出した!
あと同じプチモのがもうまゆさんにもレター出したら返信の切手もいれてなかったけど
2枚くらいの便せんにていねいに返事くれた。
がもうまゆちゃんてデビュー当時はあか抜けない感じだったのに
モデルになってどんどんきれいになって行ったと言う感じですね。
なつかしいー。プチモ。当時私も中学生でした。

139 :無名モデル:04/09/02 14:41 ID:???
>>137
ありがとう
なんかあんまし(ry

140 :無名モデル:04/09/02 14:51 ID:Xv1LXe0H
みなさん北島叩きに必死のようですねww

141 :無名モデル:04/09/02 14:57 ID:???
落合砂央里ちゃんのNEWSならNST「2時ワクッ!」でも扱ってたような…。

142 :無名モデル:04/09/02 14:57 ID:ZX2QqBB+
ぶっちゃけAV女優の方が
顔は可愛く見えてしまった。
さおりのほうがスタイルはいいんだろうけど。

143 :無名モデル:04/09/02 15:16 ID:yfn3ISzd
さおり整形すればいいのに。鼻いじればきっとかわいくなる。

144 :無名モデル:04/09/02 15:16 ID:xMaLIFs0
北島3個目の金、人気モデル落合砂央里と熱愛発覚

145 :無名モデル:04/09/02 15:21 ID:???
めざましテレビでそれを見たとき、正直そこまで人気か?と思ってしまった。
プチ愛読者だった人は知ってるけど、そんなに名前が売れてるわけじゃないよね。

146 :無名モデル:04/09/02 15:39 ID:???
今日のジャストのパックンマックンのコーナーで出てたね>>北島・落合熱愛
ところで北島がかぶってたカエルの絵がたくさんのキャップ、
さおりちゃんがカエルに似てるからと何か関係があるのかね。
考えすぎかなw

147 :無名モデル:04/09/02 16:13 ID:???
http://www.spacecraft.co.jp/model/48/

まだ載ってるけどな

148 :無名モデル:04/09/02 16:19 ID:???
こいつブサイクだよねー豚鼻だしー調子乗ってるイメージ。プチセブンのとき嫌われ者だったよね

149 :無名モデル:04/09/02 16:34 ID:ZQTzJ5ru
人気ないよね、この人

150 :無名モデル:04/09/02 16:55 ID:49vUoKON
公式見れなくなってる。

151 :無名モデル:04/09/02 17:04 ID:PIroa5HL
私女ですが、さおりの顔、かなり好きなんですよ。誰も同意してくれないけど。
でも性格が大嫌いで、本当にこの子は頭がよくないんだろうと思ってた。
 世界の北島は、本当に実力もあるし、この人のした事はすごいと思うけど、それと
これとは別。強ければどういう態度をとってもいいわけではない。

 泳ぎが終わった後に、ライバルの事を「あれ・・あれ」という非常識さには
がっかりしました。

 なので、実力は認めるけどあまり好きではなかった男が、さおりと付き合ってる
のを知って、やっぱり北島ってあまり賢くないんだ、と思った。
 さおりと北島、ハマりすぎててオモロ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/02 17:10 ID:Gu6wjFoz
デビュー当時、何でこのコが…って感じだったのに、
今じゃ可愛くなってますよね。
目整形したのかな?って感じがするんですけど。

私もこのコの顔結構いいと思いますけど、性格でガッカリした一人です。」

153 :無名モデル:04/09/02 17:19 ID:???
北島って肉屋の息子やん。あんな部落民の恋愛
堂々とテレビでせんといてほしいわ

154 :無名モデル:04/09/02 17:51 ID:???
>>153
肉屋=部落民かよ、いつの時代の発想ですか?

155 :無名モデル:04/09/02 18:22 ID:???
>>154
関西の馬鹿女たちの発想です。
関東じゃ部落って言う言葉なんてめったに出てこないけど、
関西って本当すぐ「B、B」言うよね。
本当差別するような人間とかキモい。
まあ、部落って金はたくさん持ってるからひがんでるのかもね。


156 :無名モデル:04/09/02 18:40 ID:2OagVmVF
非常識な質問だと思うけど、どうして部落の人ってお金持ってるの?
私の友達も肉屋なんだけど、金持ち。

157 :無名モデル:04/09/02 18:52 ID:???
北島叩いてるスレにリンクはった?

158 :無名モデル:04/09/02 19:17 ID:uDTFCpZM
>>151
実は私もさおりの顔が好きだw
森きみとか、少し崩れた顔が好きなので。

でも性格が凄すぎて(ry

>>157
知らない。

159 :無名モデル:04/09/02 20:10 ID:EpZDAM7X
アテネ五輪競泳で2つの金メダルを獲得し史上最強スイマーの称号を手に入れた
北島康介選手(21)に、人気モデルとの超気持ちイイ(?)交際が発覚した。
お相手は女性誌の売れっ子モデルの落合砂央里さん(22)。落合は両親とともに
アテネに駆けつけ、スタンドから北島に熱い声援を送っていたという。
“3つめの金”の素顔は−。
 交際は週刊文春や一部スポーツ紙などが相次いで報じた。それによると、
2人は昨年秋、共通の知人の紹介で知り合い、ともに昭和57年の東京生まれ
ということで意気投合。北島選手が都内で独り暮らしを始めたことから交際が
スタートし、東京・目黒区内などでデートしている現場が目撃されている。
 お相手の落合は女性ファッション誌「With」で専属モデルを務めるカリスマモデル。
身長171センチ、B80W59H88のスレンダー美女だ。
現在発売されている同誌10月号では、〈丸の内の商社OL。入社3年目〉として登場。
〈交際半年の彼と最近うまくいかず、次の恋を模索中〉という設定のOL役で
最新ファッションを披露している。

160 :無名モデル:04/09/02 21:00 ID:???
>>156
部落の人は人から差別される代わりに国から(?)お金貰ってたんだよ。
お肉を売る仕事やお葬式とか進んでやるような仕事じゃないでしょ。
詳しいことは普通に勉強しなさい。

161 :無名モデル:04/09/02 21:10 ID:7MU4GbDE
目が大きいというより、頑張って目を見開いちゃってる感じがする。
目力ありすぎて変な子。


162 :無名モデル:04/09/02 21:25 ID:???
上の写真の横の子、レナって名前の人だよね。あの子達の頃読者だったよ。
サクサクが純粋そうでいちばん好感が持てた。
サオリはなんかヨゴレってイメージしかない。
ブランチに出てるとき生き残ってるのみてビックリ。
北嶋とケコーンしたら玉の輿でイイナー。賞金の700万で旅行と買い物三昧か?

163 :無名モデル:04/09/02 21:28 ID:2OagVmVF
結婚はしないでしょー。コロコロ男かえそうじゃない?
でも北島と付き合ってるのって、サオリにとってかなりの自慢っぽい。
友達とかにも自慢してそう。そういうのがわかりやすすぎて嫌い。

164 :無名モデル:04/09/02 21:59 ID:jK71ouQD
「王様のブランチ」にフロントメンバーとして9ヶ月間レギュラー出演していたわけだが。
はっきり言ってバカ丸出しのコメントばかりで、ほかのメンバーは呆れていたんだよな。

そんな奴がいつのまに人気モデルって言われるようになったんだ?
そもそもそんなに人気があるのか?

165 :無名モデル:04/09/02 22:07 ID:t+BUhKiM
どうせ今が旬な香具師だろ?
北島も落合も


166 :無名モデル:04/09/02 22:11 ID:QomNwOGg
北島って遊び人が好きなんだな。金とっても生活面はだらしなさそう。


167 :無名モデル:04/09/02 22:13 ID:GtQ4lMuH
>>164
いや>>159ではカリスマモデルになって(ry

168 :無名モデル:04/09/02 22:25 ID:???
>>155
いくら金持ちでも部落の人に嫉妬するはずないね
まぁその金持ちの人ってのも普通の人が払わないとだめな税金
も払ったりしなくていいからやろうし、一般人が進んでしない仕事
をしているから。
関東でも関西でもとくに田舎の方では部落民に対して敏感ですよ。
なぜなら、部落の人は、自分たちは国から援助金やら税金免除などの
待遇を受けているのにかかわらず、差別されてるとか言うので近所ずきあいの
盛んな田舎では相手にされない、もちろん今でも部落の人は部落の人としか
結婚できない。これは日本全国共通やとおもう。わたしまだ20やから
そんなに考え古くないと思うよ

169 :無名モデル:04/09/02 22:34 ID:Eq4yxtad
北島は金取ったしまだまだ残るだろうけどサオリは・・・
北島と付き合ってるの自慢しまくってそう
性格の悪さが顔に出てて嫌い
目そんな大きくないけどギョロッて感じ
一生懸命見開いてて恐い

170 :無名モデル:04/09/02 23:24 ID:dp9QDGT1
北島さんかなり好きです。落合さおりと付き合ってるって言うのは今日知って
かなりショックでした。このモデル、プチセブンのときから知ってるけどあんまり
顔が好きじゃないです。でも性格がいいから北島さんは好きになったんだと思ってた
けど、、、何で性格が悪いなんてわかるんですか−?あと北島さんってAV女優と
付き合ってたって本当ですか?

171 :無名モデル:04/09/03 00:50 ID:IBQpXN0a
>>170

>>120を見て

172 :無名モデル:04/09/03 00:51 ID:IBQpXN0a
>>121でした

173 :無名モデル:04/09/03 00:51 ID:IBQpXN0a
何回もスマソ>>112でした(w

174 :無名モデル:04/09/03 00:53 ID:AZA+UOTr
さおりは高校の時のいじめっこに雰囲気とかがあんまりそっくりでどうしても好きになれない。でもそのいじめっこもかわいい事で有名だったしモテてた
もう逝くしかない

175 :無名モデル:04/09/03 00:57 ID:AZA+UOTr
さおりは高校の時のいじめっこに雰囲気とかがあまりにそっくりなのでどうしても好きになれない。でもその子もかわいい事で有名だったしかなりモテてた。
もう逝くしかない

176 :無名モデル:04/09/03 00:58 ID:AZA+UOTr
二重カキコスマソ。。。

177 :無名モデル:04/09/03 00:58 ID:???
>>174
しっかり!!

178 :無名モデル:04/09/03 02:14 ID:Bzli+bHb
普通にブサイク

179 :無名モデル:04/09/03 02:19 ID:???
どこからどう見てもブスじゃん。
モデルとしても落ち目だし。

180 :無名モデル:04/09/03 02:37 ID:dRM/YR8U
ブス

181 :無名モデル:04/09/03 03:02 ID:YBabDlSs
>>154
荒川区のこと知らないの?
都民じゃないでしょ。

182 :無名モデル:04/09/03 04:25 ID:zqEr1ZF2
落合砂央里
ttp://img131.auctions.yahoo.co.jp/users/0/8/1/5/ranzig99-img600x450-1086720891petitseven_990115.jpg
ttp://img125.ac.yahoo.co.jp/users/2/9/6/0/nina_nini2003jp-img303x414-1057237397070304.jpg
ttp://img127.ac.yahoo.co.jp/users/1/1/3/7/alicecocoa-img436x600-1076390678save6308.jpg
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/1/1/3/7/alicecocoa-img431x600-1081155703save7210.jpg
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/1/1/3/7/alicecocoa-img433x600-1081155860save7212.jpg

183 :名無しさん:04/09/03 05:03 ID:7aip1eve
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004090305.html
落合砂央里、北島康介と既に「破局」していた!

184 :無名モデル:04/09/03 05:35 ID:/eKjCwc7
さっきテレビに出てたけどブサイクだった・・・。

185 :無名モデル:04/09/03 06:31 ID:wjlep9uM
高校時代さおりと付き合ってた男で知ってる子いるけど、その人はすごいいい人でなんであんな女と付き合ってるのか不思議だった。
よく「疲れる」と嘆いてた。取二の人だけど。

186 :無名モデル:04/09/03 06:57 ID:yXzXDAGN
ひろぽん

187 :無名モデル:04/09/03 07:02 ID:gSdYI6Zy
初見だったけど「!」ってくらいブッサイクでビクーリ!!!!
ブスっていうよりキモイって感じ。ワラタよ、ワラタ。

188 :無名モデル:04/09/03 08:56 ID:JKCmj1mK
このスレたてたのは落合サオリ本人だろ?w
餌を逃すまいと必死だな、部落民は

189 :無名モデル:04/09/03 09:31 ID:???
この人ってプチの頃から、
かわいいのかブスなのかわからなかったけど、
みんなのレス見てるとブスだったんだなと悟りました。

190 :名無しさん@読者モデル:04/09/03 10:35 ID:BDqfKBfx
>>170
本当だと思うよ。
ラブラブのプリクラ写真が出ちゃったくらいだから。
でも付き合ってたのは、AVデビュー前だと思うよ。

それにしてもただの友達関係で、アテネまで駆けつけて
応援というのも、何だか変な感じがするのは私だけ?
まだサオリ嬢の方は未練たっぷりなんだろうか。。。
ああいう記者会見っていうのも酷ですねー。


191 :無名モデル:04/09/03 10:42 ID:OdwZR0YF
雑誌で見る分にはそこそこカワイイのかもと思っていたけど、テレビ映りは
よくなかったね。肌汚いし。モデルならちゃんと美容にも気を使ってほしい。
ま、あの汚い肌を隠すために撮影じゃかなりの厚ぬりなんだろうから
仕方ないか。


192 :無名モデル:04/09/03 11:24 ID:EUK7hqmN
ファニーフェイスだよね。
結構好きな顔だけど、テレビでいわれるほど今はカリスマ性も無いと思うんだけど。
昔もあったかといわれると…だけど、プチセブン時代は一応あの中では。
今は大人路線の模索中ってかんじかな。

ま、けどJJやキャンキャン、VIVIモデルとつきあうよりは好感もてるかも…。

193 :無名モデル:04/09/03 11:35 ID:3kFsLNb2
  写真はかわいいと思ったけどなんでテレビ写りがあんなに悪いのかね〜
 フツーにブスだと思った 目がギョロッとしてて変だった

194 :無名モデル:04/09/03 11:42 ID:???
このひと空気よめなさそう。

モデル向きの顔なんだろうけど喋りがうるさいね。

195 :無名モデル:04/09/03 11:51 ID:EUK7hqmN
てゆうか、喋りは馬鹿っぽかった…。
皆が皆とはいわないけど、なんでモデルってああゆう喋りする人が多いんだ?


196 :無名モデル:04/09/03 13:06 ID:???
プチセブンのころは好きでした

197 :無名モデル:04/09/03 13:24 ID:XDEZ6tmQ
>>1は自作自演ですか?

198 :無名モデル:04/09/03 13:41 ID:t10qsQEm
うーん。ほんとに付き合っていたのか?

199 :無名モデル:04/09/03 13:57 ID:M0ZUTOjK
疑問に思った事が一つ。
フリーのプロのモデルなんているのか?
リーバイスのショーは事務所をやめた次の日。
事務的な事は誰がするのだろうか?
って言うか、所属中にリーバイスの仕事
引き受けていたってことだよね?そんなのあり?

200 :無名モデル:04/09/03 14:57 ID:SS7OUDpl
>>199
北島との熱愛報道の件で詰め掛けた報道陣のために、
所属事務所が急遽会見を開かせたって言ってたけど。

201 :無名モデル:04/09/03 15:07 ID:Xnzmd7ei
はなぺちゃだし目離れてるし丸顔だしメイク取ったら
ブサそう。スタイルはいいけど。しゃべると馬鹿っぽい。


202 :無名モデル:04/09/03 15:08 ID:???
私は取手2高でさおりと同級生でした。
さおりは、よく撮影で使うから貸してといっては洋服や靴、化粧品などを
強引にもっていき、私物としてプチセブンに載せていました。
返してといっても「は?あれくれたじゃん、せこい」とか「そのうちね」とか
いって返してはくれませんでした。たくさんの人が被害にあいました。
さおりは中学まで東京に住んでいて、高校から茨城に引っ越してきたのですが、
東京に住んでいたのを鼻にかけ、何かというとさおりは東京人だからーとか
この学校ださいとか言ってましたが、そんなさおりは、高2の途中まで学校に
もってきていた、バックはピンクのエナメルの1000円位で売ってそうなでかい
バックに自分でマジックでSAORI'S VIVIAN WESTWOOD とかヤンキーらしく
漢字でよろしくとか書いてあるやつ使ってました。
高1の時点でさおり400人切りしちゃったーとか複数プレイの最高人数は8人でー
さおり対男7人だから疲れちゃったーとか自慢していました。
さおりが彼氏の事をダーリンって呼ぶのは何股かけててもダーリンって呼んでおけ
ばややこしくなんないでしょともいってました。
掃除当番なども、私は忙しいからと理由つけてほとんどしませんでした。(みんな
だってバイトとかあるのに)そのくせ放課後の学校をラブホテルのように使ってい
ました。そんなさおりが卒業アルバム委員をやるといいだして、できあがったクラ
スのコラージュ写真は自分ばっかり載せて、気に入らない子はわざと変な写りの写
真を1枚だけしか載せないなんて事をしました。
そんなさおりに腹をたて、反発したグループの子がさおりがつるんでるヤンキーグ
ループ(族?)にまわされました。それからは、さおりにはみんな何も言えなくな
りました。
さおりの前歯がちょっと変なのは、昔シンナー吸いすぎたからだそうです。
今はがんじゃやSをやってます。


203 :無名モデル:04/09/03 15:39 ID:???
文春みたけど掲示板で二人を目撃したという書き込みがあった
みたいなこと書いてたけどまじこのスレっぽい。(w
ワラタ

204 :無名モデル:04/09/03 15:40 ID:qhCedu4B
売名行為ですな。

205 :名無しさん@読者モデル:04/09/03 15:59 ID:BDqfKBfx
>>202
何かいかにも、落合砂央里をおとしめる作りバナシって感じ。
全然信憑性を感じない。
私も決して彼女好きじゃないけどさ。

206 :無名モデル:04/09/03 16:11 ID:wjlep9uM
>>205
>>202ではないが、さおりはそんな子だと。
取二に行ってた友達も散々な目に合い煙たがってたし。
信じるも信じないもあなたの判断だけど。

207 :名無しさん@読者モデル:04/09/03 16:57 ID:BDqfKBfx
>>206
こういうネタって砂央里に限らず、他の人の事で聞いた事あるのよww
性格悪そうなのはTV見て知ってるから、全てが嘘とは言わずとも、
かなり脚色してない?って事が言いたかったのです。
だから私は202の言う事は信じません。

208 :無名モデル:04/09/03 17:59 ID:???
、バックはピンクのエナメルの1000円位で売ってそうなでかい
バックに自分でマジックでSAORI'S VIVIAN WESTWOOD とかヤンキーらしく
漢字でよろしくとか書いてあるやつ使ってました。

コレは本当??

209 :無名モデル:04/09/03 20:22 ID:nt9vyBlW
その時点でもうモデルやってたのに、
そんな目立つ事してるもんなの?

210 :無名モデル:04/09/03 20:59 ID:28Tl1yzZ
21正規を代表するバカップル誕生!おめでとう!

211 :とりっ子:04/09/03 21:24 ID:m73fjRTV
久しぶりに地元に帰ったとき、地元で有名な居酒屋に行ったら、たまたま
落合さおりがいて、雰囲気のいい居酒屋なのに、そこの空気ぶっ壊してました。
あのドスの聞いたうざいしゃべりで
『さおり〜土浦には〜スポンサーいないから〜』とか言ってました。

スポンサーってなに??

212 :無名モデル:04/09/03 21:34 ID:M0simld2
金メダリスト北島と付き合ってる人ってこのひと?

213 :無名モデル:04/09/03 21:35 ID:???
202本当っぽい。。
昔のプチセブンで文集係やったって出てたやつ、本当にさおりの写真だらけにしてたもん。
しかも上目で目見開いたのばっかで、あー相当ナルなんだろうなーって思った。

214 :無名モデル:04/09/03 21:47 ID:9PJppipT
B型?

215 :無名モデル:04/09/03 23:09 ID:6PowzbHx
朝テレビでみてびっくり。
落合さおりって出てたけどそんな有名なの?プチ読んでたしWithもときどき見るから
知ってたけどテレビではかわいくないな・・

216 :無名モデル:04/09/03 23:47 ID:???
タイトル間違ってるだろーが。こいつで超絶・美形だったら落合より明らかに美形の長谷川潤はどうなるんだ?

217 :????:04/09/04 00:00 ID:5CngcAN7
落合砂央里の血液型、一体何型なの?
皆さんの判断で予想し、教えて!!!!!!!!

218 :無名モデル:04/09/04 00:18 ID:mv5sGEbl
ワイドショーでのさおり写真以上にブサイクカエル顔でびっくりした!!言ってることも性格悪そうだったし

219 :無名モデル:04/09/04 00:23 ID:1d+Mi2j2
>>126
藤原紀香、米倉涼子を超える存在にしたかったのにね>事務所的には

220 :実際は:04/09/04 00:41 ID:P8XgF+vS
別れてたんだね。なら,北島もはぐらかさないでちゃんと答えればいいのに。

221 :無名モデル:04/09/04 00:54 ID:1d+Mi2j2
AV女優>>>さおり

222 :無名モデル:04/09/04 02:22 ID:bRd13x72
移籍おめ☆

223 :無名モデル:04/09/04 02:37 ID:???
>>220
北島はこの件についてはぐらかしてるの?
気づけばテレビに出て喋ってるのこの子ばっかりで北島側の意見は聞こえてこない。。
私が知らなかっただけ??
「はぐらかしてる」なら、ほんとはまだ付き合ってるんじゃないの、という感じもしてくる。。

224 :無名モデル:04/09/04 06:47 ID:???
新しい事務所ってどこ?
ディスかバリーなのかな?

225 :無名モデル:04/09/04 08:13 ID:jqyKj3FD
意地悪?なコメンテーター達が、
一躍時の人ですね(=売名行為)と言ってた。

226 :無名モデル:04/09/04 10:13 ID:5aTrFMgW
テメェ〜!ふざけやっがて、この最低コバンザメ女め!
北島康介選手がアテネ五輪で金メダルを獲ったからて
北島選手の元カノデ〜ス!なんて調子こいてんじゃね〜よ!
何がモデルなんだョ!テメエ〜なんか「たかが元カノのブス女」
の癖に!この泥棒ネコ!売名行為女め!
お前なんか風俗嬢にでも堕ちろ!

227 :無名モデル:04/09/04 11:00 ID:dU53/dv0
けど、家族でオリンピック観に行って応援してたんでしょ?
なのに別れてたの?

228 :無名モデル:04/09/04 11:08 ID:/8qWAUn4
でも、家族とオリンピック観にいて応援して、
なのに分かれちゃウって・・・せつない!!

229 :無名モデル:04/09/04 11:51 ID:nlxrASrj
雑誌で見てすごいカワイイなぁって思ってたけど、テレビで見たらなんか爬虫類みたいで残念。

230 :無名モデル:04/09/04 12:40 ID:9HnYgB84
>>217
俺が思うにB型じゃないかなー
自己中だし
B型の奴にゃ悪いけど

そんな俺はA型

231 :ねーねー:04/09/04 12:48 ID:FIp4rs4U
そう意外とA型じゃん

232 :無名モデル:04/09/04 14:58 ID:???
元カレ追って家族や友達総動員でアテネまで行くってどうなの?
と思ってたら実は別れてなくて事務所に別れたことにさせられたって話あるんだけど
それが本当だったらあの会見すごく嘘うまかったね。

233 :無名モデル:04/09/04 15:12 ID:???
>>230アンタと同じ自己中のA型だよ☆

234 :無名モデル:04/09/04 16:03 ID:7CaZWBVH
A型なのぉ〜!?B型かAB型だと思ってたよ・・
ほんとに別れてるのかな。。北島も見る目ないね。

235 :無名モデル:04/09/04 16:46 ID:YtEnM7k3
北島は今はあらゆる場所でちやほやされてるんだろうな〜。

ところで、さおりちゃんは昔、王様のブランチに出てなかったっけ?
なんか中央左にいたような記憶が・・・。



236 :無名モデル:04/09/04 16:49 ID:/8qWAUn4
えっく?

237 :無名モデル:04/09/04 18:36 ID:25OvvzfS
さおり、テレビでなんていったの?
映像だけしかみれなかった・・・。けどほんとびっくりしたよ。
思わずサオリ's ヴィヴィアンウェストウッドが・・・w

238 :無名モデル:04/09/04 18:39 ID:/8qWAUn4
>>237
さおりの好きなブランドですね。

239 :無名モデル:04/09/04 18:44 ID:25OvvzfS
さおり=さおり’ヴィヴィアン〜ってかんじだw


240 :無名モデル:04/09/04 19:22 ID:/8qWAUn4
わくわくする・・・

241 :無名モデル:04/09/04 23:01 ID:mv5sGEbl
SAORI'S HAPPY LIFEとかさおり'S〜ばっかりで性格だけじゃなくて頭も悪そう

242 :無名モデル:04/09/04 23:09 ID:GyGex80P
「別に友達ですね〜」
喋り方がばかっぽい

243 :無名モデル:04/09/04 23:16 ID:PfrIbpN4
でも憧れない。あれが彼氏なら憧れないw
嫉妬もしない。

244 :無名モデル:04/09/05 02:03 ID:bJqwGkKK
マスコミがこのスレでのツーショット目撃の書き込み見て
北島との交際発覚報道したって聞いたんだけど。そしてこの人にしてみれば
ちょうどいい売名になるだろうからホイホイとテレビとかに出てインタビューに
答えてるって感じ。北島側は、事務所がコメントくらい出してもいいのに何も言ってない。
報道どおり春に別れたなら北島が春に不調だったのもこの女絡みだったのかな?
だとしたら悪質なサゲマン。サゲマンに悪質も良質もないけどさw

245 :無名モデル:04/09/05 03:44 ID:???
つーか普通にぶさいくじゃね?そのへん歩いてる子のが可愛い子いたりするし。プチセブン、中学ん時に読んでたけど一回も可愛いって思ったことなかったな。細いな〜とは思ったけど。

246 :無名モデル:04/09/05 04:31 ID:n4hfNl4t
って言うか何か成長するにつれて可愛くなくなっていった。
性格が顔に出てきたって感じ。

247 :無名モデル:04/09/05 04:34 ID:x1RgNRza
無理。

248 :無名モデル:04/09/05 09:25 ID:sd3b/Zig
まんこ臭そうだよね

249 :無名モデル:04/09/05 09:53 ID:SIDrXSLt
私もプチ読んでたけど、なんでこの子がカバーガールなのか本当不思議だった。
制服姿とかプライベートなとこが本当に下品だったし普通にブサイし。
今回のインタビューで初めて声聞いたけど思ったとおりの喋り方だったよ。
あれで「超美女モデル」はねーだろ

250 :無名モデル:04/09/05 10:24 ID:ucT8Pxuu
こいつのマンコどんなん?

251 :230:04/09/05 10:31 ID:???
うわ!!
マジでA型だあよ
こんなA型も居るんだw

http://machika.oops.jp/models.htm <ソース

252 :無名モデル:04/09/05 10:35 ID:Qh7631lL
あー、また見ちゃった。サンデージャポンで北島ネタやっていた。
改めてブス具合を再確認してしまいました。

253 :。。。。:04/09/05 16:24 ID:F7L3HxQX
私はアッコにおまかせ!でみました。
うん。酷くバカっぽかった…

254 :無名モデル:04/09/05 16:55 ID:fOjnrbv6
かわいくはないね。肌もきれいじゃないし。
あと一番は・・・、しゃべり方が素人臭い。
大手芸能プロに移籍するらしーね。
つまり、売名か。

255 :無名モデル:04/09/05 17:09 ID:PZ6srPWu
Withでみたらかわいかった。

256 :無名モデル:04/09/05 17:10 ID:J+sBRK6j
>>255
あはっあはっ。

257 :無名モデル:04/09/05 17:17 ID:J+sBRK6j
おはよう!!!

258 :無名モデル:04/09/05 17:41 ID:Qh7631lL
かわいいのか?本当に美人なのか?
そう思ってる人はきっと視覚障害。でも自分をかわいいと言い切ってい
る落合砂央里自身が   ↑    なのだと思います。


259 :無名モデル:04/09/05 17:50 ID:5rSmP71V
テレビで北島康介と噂になってるって事で見たけど、全然綺麗でもないし可愛くもないっていうかブスやん!って目を疑った。保田圭に似てるし岩井志麻子にも少し似てません?パッと見があれ?可愛いんかな?と思わせる華やかさはあるのかもだけどちゃんと見たらブスだよね。

260 :無名モデル:04/09/05 17:54 ID:PZ6srPWu
ていうかなんか一般人よりかはきれいだと思った。
背高いしスタイルいいし自分とかと比べたらかわいいと思った。
Withでは普通にかわいいと思ったよ。プチでの印象が強かったけどw


261 :無名モデル:04/09/05 18:19 ID:sd3b/Zig
声が下品で耳障り

262 :無名モデル:04/09/05 18:31 ID:???
声だけじゃなく発言の内容も耳障り

263 :無名モデル:04/09/05 18:34 ID:TJkAHSZE
ちょっとダウン症ちっくな顔ですね。

264 :無名モデル:04/09/05 18:54 ID:???
さおりかわいいよ。
プチ出たての頃からかわいいな〜って思ったし
絶対プチでトップになると思った。
じゃあホントにカバーガールになった。


265 :無名モデル:04/09/05 19:07 ID:AzBMxGnw
え〜キモいよ・・・
超下品だし!性格悪いよ?!


266 :無名モデル:04/09/05 19:20 ID:mdKMyNoE
プチは沙織の前はえっこがメインだったしね…。
ファニーフェイス好みだったね。


267 :無名モデル:04/09/05 19:37 ID:RdJjadIJ
まぁスタイルはいいよね、一般人より。
でもあれで美女はないでしょw


268 :無名モデル:04/09/05 20:17 ID:ou5YM8j6
ぶっちゃけ自分の方がマシな顔

269 :無名モデル:04/09/05 21:20 ID:iXFM3oV9
あいつは習い事一緒だったけどすんげー
性格悪い女だった!中学時代、杉並に住んでて
地元の先輩とやりまくってたし。

270 :無名モデル:04/09/05 21:27 ID:7TaWcBl3
でも、北島の彼女になりたいとは思わないだろう?

271 :まい:04/09/05 22:44 ID:VhimbP/5
高校時代最悪な人だったらし・・私、落合のいってた高校に行っています
先生に聞いたら「あいつは影でかなり嫌われてたよ、、、とにかくやばい」
といっていましたよ。

272 :無名モデル:04/09/05 23:00 ID:HdBdKKUL
えっこのほうが見にくい顔やと思うな。

モデルになって天狗になったんだろね。

273 :無名モデル:04/09/05 23:07 ID:fOjnrbv6
北島の彼女になりたそーじゃん。
だってすごそうだもん・・・・・・・

274 :無名モデル:04/09/06 02:07 ID:31EmCnUF
前に会見見た時、受け答え見て
「北島選手のこと何て読んでますか?」

( ´,_ゝ`) 「"康介君"ですけど(、何か?)」

「何て呼ばれてるんですか?」

( ´,_ゝ`) 「"さおりちゃん"ですけど(、何か?)」

って( )の中の言葉が聞こえてくるかのような
喋り方だった。付き合ってるとか別れてたとか
どうでもいいけど、「こいつはDQNだ」と思った瞬間でした。

275 :無名モデル:04/09/06 03:09 ID:ByI+KqwX
同意。
あと最後に「彼氏はいません募集中でぇーすっ!」とも言ってたね。
ひさびさにアフォを見た気がした

276 :無名モデル:04/09/06 04:04 ID:???
誰か一人くらいは可愛いとか言う人がいてもいいのに
芸能ニュース板でぼろくそ貶されてた。
ちょっと可哀相w

277 :無名モデル:04/09/06 04:44 ID:BJytrrTF
ってかよろしくって「夜露死苦」だよね。かなりウケんだけど!
センス悪すぎ!!とか思って。まあ、こんなヒトと付き合ってたら周りがつかれるっしょ・・・

278 :無名モデル:04/09/06 05:06 ID:8OxC5WL2
おはよう。

279 :無名モデル:04/09/06 05:29 ID:gdS9sRyJ
まんこ真っ黒

280 :無名モデル:04/09/06 05:41 ID:klb/8xdw
>>278
おはよう(・´ω`・)

281 :無名モデル:04/09/06 09:59 ID:LfHkZfwy
この子って肌荒れすごいの?

282 :無名モデル:04/09/06 14:49 ID:???
ブス共ひがむなよ

ところでDQNってどうゆう意味なのか教えてよ

283 :無名モデル:04/09/06 14:58 ID:S2B77FqF
これがEGGとかならわかるけど、
プチセブンのモデルの割には、
私生活の派手さを特集などで
あっけらかんにばらす子だなと思ってました。

284 :無名モデル:04/09/06 15:11 ID:???
この人プチセブンモデルのとき、自分は中学生だったけど、友達とブスだよねーって言ってたの覚えてるw

285 :無名モデル:04/09/06 17:27 ID:???
しゃべり方がうのみたいでハァ?って感じ。絶対天狗になってるな。
元モー娘の保田そっくりのブスの癖に、偉そうにしてんじゃねぇ。

286 :無名モデル:04/09/06 17:52 ID:???
よくゆうよブスのくせしてw精神科池よ基地害共w

287 :無名モデル:04/09/06 19:35 ID:???
保田には似てないと思う。

288 :無名モデル:04/09/06 19:54 ID:aRq0rJSv
http://mentai.2ch.net/pure/kako/963/963686623.html

289 :無名モデル:04/09/06 20:23 ID:???
コイツ話し方がバカ丸出し。

290 :無名モデル:04/09/06 20:38 ID:hvNtHCze
どうせならここの内容も文春書けばよかったのにな(・´ω`・)


291 :まい:04/09/06 21:05 ID:iwm7Cj/3
肌汚いですよ!昔、シンナー吸っててボロボロです!!

292 :無名モデル:04/09/06 21:37 ID:doQI4fba
スペースクラフトに所属してたけど今は辞めてフリーでやってる。

293 :無名モデル:04/09/06 22:16 ID:7KIBJPLK
フリーなん?

294 :無名モデル:04/09/06 22:31 ID:jQZmlPp/
With見てるとこの人のページに釘付けになってしまいます。
あまりにも他のモデルさんと差がありすぎてかわいそうで・・・(泣)。
綺麗系のお姉様方のなかでただ一人、誌面から漂う下品な魅力?を放出しています。
北島との熱愛報道では某スポーツ誌が北島効果で出演以来が増えるのでは??と載って
いたようですが。売名行為とみていた記者が書いたものだと思います。
憧れのモデルはSIHOだそうですが、専属モデル先輩の佐藤純さんを差し置いて
他誌モデルのSHIHOの名前をあげるとは・・・・・・・。
さすがのアバズレ具合ですね。


295 :無名モデル:04/09/06 22:35 ID:???
でもSHIHOも元プチモやしいいんちゃう?

296 :無名モデル:04/09/07 02:23 ID:???
サオリッズヴィヴィアンウエストウッド

297 :無名モデル:04/09/07 08:18 ID:???
メンチ食いすぎ

298 :無名モデル:04/09/07 15:31 ID:LYZ5OWmY
ここまで叩かれてかわいそうだね
べつにわるいことしたわけじゃないのに。

299 :無名モデル:04/09/07 16:12 ID:2VZ7wIiV
>>298


      は          ?

300 :無名モデル:04/09/07 16:37 ID:???
性格はひどいよね。
プチ読者だったけど、編集者もなぜかこの人を持ち上げてたね。
「さおりちゃんがやる事はみんなが真似をするようになる。さおりちゃんはブームの生みの親」とかって書いてあったし。
竹下レナちゃんの方が性格もよさそうだし、好感もてる。

301 :無名モデル:04/09/07 17:02 ID:LYZ5OWmY
>>299
私もプチ読んでたし当時の雑誌板の噂がすごかったけどべつに私とはなんの関係もないから
どうでもいい。性格とか。べつに悪いことはしてないじゃん。
北島と付き合ってるモデルでDQNっぽいってだけで。

302 :無名モデル:04/09/07 17:05 ID:???
>301



で?

303 :無名モデル:04/09/07 17:37 ID:???
さおり一般人よりは綺麗だよ。
ただ内面が外見に出てるね。With似合わない


304 :無名モデル:04/09/07 17:40 ID:???
中日の監督の娘?この人

305 :無名モデル:04/09/07 17:42 ID:???
ちがうでしょw

306 :無名モデル:04/09/08 00:46 ID:???
売名行為が悪いことじゃないって今知りました

307 :。。。。:04/09/08 14:47 ID:hNZCo3ZH
売名行為は相手に迷惑なだけじゃない?
北島もかわいそう…

308 :無名モデル:04/09/08 16:08 ID:3hwBRDOZ
あっ♪
別にええな♪

309 :無名モデル:04/09/09 00:28 ID:tUPKR0t1
この人TVで見たときものすごいショックだった!!
モデルなんて言えるレベルじゃない!!
こんな子使ってるモデル業界も落ち目。。

310 :無名モデル:04/09/09 00:58 ID:???
プチにデビューしたころから知ってるけど
性格は悪そう…。というか、頭悪そうな
発言が多かった。


311 :無名モデル:04/09/09 01:14 ID:???
相手に迷惑ってことが悪いことじゃないって今知りました

312 :無名モデル:04/09/09 13:14 ID:???
メンチカツ顔

313 :無名モデル:04/09/09 13:59 ID:???
自分はどーなの?ひがむなよ

314 :無名モデル:04/09/09 15:03 ID:wVMWSkdG
サオリ、with自分から辞めるって言ったらしいな。
cancanに出たいかららしい。テレビも出たいとか。
踏み台?にされたwithはかなり怒ってるとか文春に書いてた


315 :無名モデル:04/09/09 17:29 ID:???
げっ、砂央里cancamにくるの!?
玲奈がいたから自分の方が売れてやりたいとかなんだろうか・・・
あんな奴が着てる服誰も着たくないよ。
っていうか誌面が穢れるから出ないでほしい。

316 :無名モデル:04/09/09 17:34 ID:DaQjNyTc
紙面に必要。

317 :無名モデル:04/09/09 18:02 ID:L8h6UPnE
>>9
プチセブン2000年2月15号より。原文そのまま。

「砂央里ね、今ダーリンいないの。もう半年近く。これね、
実は砂央里の新記録なんだ。 んん…自慢とかじゃないよ。
だから2000年のバレンタインはねぇ、砂央里の周りの 男のコみーんなにあげ
るの。ミレニアムってこともあるしね、へへ。学校でいっちばん仲よしのたけぽん
に、ドラクエ仲間のぴろぶーでしょ、弟の拓也と知也とパパに…。みんなにひと
口ケーキあげるよ、ちゃんとラッピングしてね。そうそう、砂央里ね、実はチョコあ
んま食べられないの(プチ編:「えーっ、そうだったっけぇ」とちょっと衝撃)。中1のバ
レンタインにね、男のコと女のコの友達に一人5コずつ、20人くらい分のチョコ作ったの。
食べながら作ってたら気持ち悪くなっちゃって(…)。 でもなんとか作って次の日学校に行
ったら、なぜか砂央里、女のコからもいっぱいチョコもらっってさぁ。うれしいからその場で『
おいしい』って食べるでしょ、 そしたら!マジ気持ち悪くなったぁー。だから作るのはケーキ
かクッキーのことが多いんだ。でもね、せっかく2000年だから今年はチョコレートケーキにし
よっかなぁって。 とびっきりのチョコを使ってね」

「ヤなヤツって思わないでね。砂央里ねえ、自分から告ったコトないの。今までつきあった
人からはみーんな告られた。バレンタインに告られたコトもあるんだよ(笑い)。中2のときに
ね、同じ学年の仲よしの男のコに公園で呼び出されてね…。ファーストキスは その人と
WhiteDayに(ハート)今思うと、中学校のときの『つきあってる』ってなんか照れるけど…ね。
でも1年近く一応その人とつきあったんだよお。(東京の吉祥寺にある)井の頭公園でダブル
デートとかね、ハハハ。…またまたヤなヤツとか思わないでね。砂央里ね、そして今までフラ
れたコトがないの。いっつも砂央里から『別れよう』って言ってきた。でね、『もう1回より戻そ
う』って言われたことが多いんだけど…でも絶対よりは戻さない主義なの!だってさ、自分から別
れよう、って言ったわけだから。そこで、はいはい、と戻るのってナシでしょ。そんないい加減な気持
ちで 別れるって決めてたんじゃないってコト、わかってほしいからさ…」

「『うらやましいね』って外から見てる人には言われたことあるよ。だってさ、自分で
告んなくても、いいなーって思ってる男のコから告ってくれるんだもんね。ある日突
然『別れよう』って彼氏から言われたこと、ないんだもんね。でもね、砂央里、怖
いんだ。自分が傷つくのが。告ってノーって言われたら…彼氏にバイバイって言われ
たら…怖いよ。ついつい守りに入っちゃう。そんな自分って臆病だな、って思うけど。
周りの友達見ててもね、傷つくことを恐れずにストレートに自分の気持ちぶつけられ
る人って物事の進み方が速い。それはよーくわかるよ。逆に砂央里はそれがうらやま
しい!でもね、自分は自分のスタイルで生きていくことが大切だから…そう、思う。
今まで常に彼がいないと、常に恋をしてないと、さみしいなぁって思ってた。レン
アイシジョウシュギって言うんだっけ?だけどね、今んとこまだ平気!(笑い) 18才
になろうとしてる今(砂央里のバースデーは3/27)、ホントに好きな人とつきあいたいな
って、ちょっと慎重になってるのかも。今、求める人!?うーん、@ウソや隠し事をしない
人A束縛しない人B男らしい人、かな。砂央里の前をどん
どん歩いていってくれる人に守ってもらいたーい!…世界中の女のコにとって、
バレンタインって唯一告れる日だけど、砂央里にとっては…そうだな、いっつもいっ
つも砂央里にHAPPYをくれるたっくさんの友達に 『ありがとう』を言う日!ありっ
たけの愛を込めて…ね」

318 :無名モデル:04/09/09 19:05 ID:???
↑すごいね・・・よくやるよ

319 :無名モデル:04/09/09 19:33 ID:???
この人は絶対人気モデルにはなれないだろうね。
頭めちゃくちゃ悪そうだし。この間テレビでしゃべってるの見てあまりにも言動がバカ過ぎてびっくりしました。
事務所ももっと教育して欲しいですね。今はスタイルいいだけじゃモデルじゃ務まりませんから。

320 :無名モデル:04/09/09 21:03 ID:???
>>317
これすごい覚えてる。最初のページでサオリちゃん3ページくらいの特集だったよね?
それまでサオリチャンちょっと好きだったから
すごいショックだったしホントスタイル良いだけじゃモデルは無理ですよ

321 :無名モデル:04/09/09 22:09 ID:YX255Z5L
あたしも当時これ読んでウザーって思った
プチセブンってサオリみたいなある意味個性顔の子ばかりカバーガールしてたよね、石田カナみたいな正統派美少女は脇役だったのに
サオリはプチならトップだったけどCanCamみたいな美人揃いの中じゃやってけそうにない

322 :無名モデル:04/09/09 22:17 ID:CiwFGIUM
優・蝦・もえのトップ3の中にはいろうっていうのが無理かなぁ。もえちゃんとちょっとかぶんない?!

323 :無名モデル:04/09/09 22:33 ID:???
このブスなんとかしろ!!!!!!!

324 :無名モデル:04/09/09 22:33 ID:KVUF6a0E
WITHから消えてくれて嬉しい

325 :無名モデル:04/09/09 22:40 ID:u/YcDmZG
昔はかわいいなーって思ってたのに、
最近見たら、かわいくなくなってた。。
性格が反映するのかなあ。。

326 :無名モデル:04/09/09 23:03 ID:???
>>317
これ読んでむちゃくちゃ引いた記憶ある。
編集部もよく載せたなーと思ったよ。


327 :無名モデル:04/09/09 23:07 ID:???
ヤリマンとか昔叩かれてたけど本当?

328 :無名モデル:04/09/09 23:23 ID:???
ヤリマンギャルばっかとつるんでたのは有名。

329 :無名モデル:04/09/09 23:47 ID:J1KNyvHY
なんか顔のバランスおかしいよね?この人。
目が離れてて魚みたいで嫌い。

330 :無名モデル:04/09/10 00:11 ID:???
タレント進出は 確 実 に 無理だな。

331 :無名モデル:04/09/10 09:28 ID:Q7JlNVAP
ニッセンのカタログやってて、ちょっとさみしくなった。

332 :無名モデル:04/09/10 09:30 ID:9YufY5w6
ミーティング9時30分


333 :無名モデル:04/09/10 09:38 ID:???
砂央里タンの水着姿…ハアハア
ttp://v.isp.2ch.net/up/1842b7e7717a.jpg

334 :358:04/09/10 12:22 ID:???
>>333
ワラタ

335 :無名モデル:04/09/10 14:21 ID:rY+7mdfv
>>317
私もそれ読んだよ。
あー痛い子がいるな・・・って思ったし、友達もそれ読んでからさおりに引いてた。
編集部は「さおりって可愛いしすごいモテるし男友達もいっぱいいるし、プチの看板モデルだけど、恋いに臆病で皆と変わりない普通の女の子なんだよ!
モデルの子が皆と同じ様に恋に悩んでるだなんて親近感沸くよね!」って事で載せたのか?
とにかく編集部の持ち上げ方がうざかった・・・。

336 :無名モデル:04/09/10 14:50:31 ID:zBGoS8g6
>>317
面白すぎる。

ところで、Withのモデルやめたんだ。
Cancamは、似合うのかな?さおりんじゃ個性顔過ぎないか?
性格的にはあってそうだけどさ。


337 :無名モデル:04/09/10 16:45:03 ID:SK7425/d
>>317 しかも何気に女子にも人気あったみたいな事書いてるし…。性格悪すぎ。
これがトップだったなんて、昔はフツーにプチ読んでて何も思わなかったけど
今思えば相当レベルの低い雑誌読んでたんだね、私。

338 :無名モデル:04/09/10 19:31:12 ID:9bS7IfIm
さおりWithやめたの?嬉しい。
WithとMORE、内容はWithの方がいいけどモデルがイマイチ。
これで森エリカがいなくなれば完璧。

339 :無名モデル:04/09/10 19:47:16 ID:+p+u3i6J
金メダリストと付き合ってるんだってね。やるなー

340 :無名モデル:04/09/10 19:59:41 ID:1J/FjqfZ
今月のwithの84ページ右上の顔ヒドイ!!
常に自分が一番って勘違いしてるかんじ。。
見てて痛々しい。。。

341 :無名モデル:04/09/10 20:16:55 ID:???
何でやめたの?

342 :無名モデル:04/09/10 20:43:30 ID:9YufY5w6
>>341
withありがとうございます

343 :無名モデル:04/09/10 21:20:47 ID:vcrtuFzm
Withの新刊にまだのってるよ。でも、オッジー(綴りがわからん)に行く
らいっス。
砂央里も好きくないけど、今号のWithの最悪不細工賞は内山理名だすよ。


344 :無名モデル:04/09/10 21:42:23 ID:JabfBHHj
オッジ(Oggi)だろ。。。
別に内山は毎度載ってる訳じゃないからどーでもいい。

しかし童顔なのになぜOggi?
withでも合ってないと思ってたのに更に大人なOggi?
ノンノとかにいそうなモデル顔なのになぁ。


345 :無名モデル:04/09/10 22:24:01 ID:vcrtuFzm
>>344
突っ込みアリガトさんです。
でもさ、ノンノ系の服をあいつが着てみろっての。絶対似合わんでしょ。
落合砂央里が裏原系入ってる服来ても・・・。
田中みほや藤澤恵麻の清純さに比較されて、腹黒系になってしまうよ。



346 :無名モデル:04/09/10 23:43:59 ID:3q7x54nL
ええええΣ( ̄□ ̄;)!!
さおりが嫌でWITHからOggiに最近変えたばっかりなのに…それホントですか?

347 :無名モデル:04/09/11 00:23:07 ID:GYXYA3I+
>>346
モデルのネット検索してたらOggiの情報が出てたよ。
専属なのかはわからないけど。いつから出るんだろ?


348 :無名モデル:04/09/11 01:02:37 ID:???
どこへ行っても嫌われ者
そういえばコイツいま私服どんな感じなの?


349 :無名モデル:04/09/11 08:19:26 ID:???
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚;;)ブッ

350 :無名モデル:04/09/11 11:46:48 ID:???
↓ここの芸能コラム(9/10)でもやっぱ評判悪いって・・・
http://marine.sunnyday.jp/diary.html

351 :無名モデル:04/09/11 22:40:52 ID:???
気持ちぃ〜〜超気持ちいい〜

352 :無名モデル:04/09/12 09:52:22 ID:+cX9MnKz
>>344 ノンノなんて全く似合いません!!

353 :無名モデル:04/09/12 09:55:44 ID:+cX9MnKz
ところで、>>348>>251さんは何でID???なんですか?どうやって
そうしてるんですか?

354 :無名モデル:04/09/12 11:21:04 ID:???
竹下レナちゃんとさくさく(桜井智子ちゃんだっけ?)が好きだった…
そういえばプチってサオリ一人の表紙が多くて毎回嫌になってたな。
プチとセブンティーン両方買ってたけど内容はプチの方がおもしろかった
かも。モデルはどっこいどっこい。

355 :無名モデル:04/09/12 12:07:24 ID:Csk12mwe
>>352
激しく同意。
ノンノ毎号買っているけど、サオリがきたら買うのやめる。
で、編集に抗議の電話かける。

356 :無名モデル:04/09/12 12:16:44 ID:???
>>353
メール欄に「sage」「age」とか入れるとID出ないんだよ。
sageはスレを上げたくない時に。ageはその逆。
確か「0」って入れると、名前は緑のままでID出ないんだっけ?
ちょっとやってみよ。

357 :356:04/09/12 12:17:53 ID:???
ほら↑こんな感じ。

358 :無名モデル:04/09/12 15:10:56 ID:???
この人脚太くない?

359 :無名モデル:04/09/12 15:12:15 ID:jIQtDdcl
スタイル良い・・・ってか、ただの「ガリガリ」。魅力ないよ。

360 :無名モデル:04/09/12 17:32:19 ID:???
>>354 確かに内容はプチの方が面白かった。読み物沢山あったし。

>>356 ご丁寧にありがとうございました。

361 :無名モデル:04/09/12 17:59:21 ID:n9Nk2787
試し

362 :無名モデル:04/09/12 18:58:44 ID:???
サオリは変わったな・・・
ヤリマン女め

363 :無名モデル:04/09/12 22:03:20 ID:???
テスト

364 :無名モデル:04/09/12 22:32:04 ID:???
>361???

365 :無名モデル:04/09/13 00:22:56 ID:4e6oq9pU
732 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:04/09/11 23:49:39 ID:GTGOlpOA
今年の夏は、某女性ファッション雑誌に載ってた砂央里たんの水着グラビアで
精子をたっぷりと放出しますた( ´∀`)

366 :無名モデル:04/09/13 00:52:58 ID:zvbzwsLy
か〜え〜るゲロゲロ

367 :無名モデル:04/09/13 02:04:07 ID:???
ヤリマン女につける薬なし!

368 :無名モデル:04/09/13 03:55:43 ID:???
あのブスさ、とりあえず、死 ね ば い い の に ねw

369 :無名モデル:04/09/13 07:11:36 ID:???
うん。

370 :体の型を採りますね:04/09/13 08:13:57 ID:???
芸名を「鎌田香奈」に変
更してみてはどう香奈?

371 :無名モデル:04/09/13 21:52:58 ID:???
ずっとプチ読んでたけど、はっちゃけててケコーウ好きだったなぁ。
卒アルとか自己中っぷりにはかなり引いたけどw
いつだったかプチモのポスター(付録)の裏にプチモ一人一人の3サイズとか
出てたことがあって、そのときも明らかに細さが違うのに
体重が桜井智子と一緒だったりで、(ノ∀`)アチャーってオモタよ。

372 :sage:04/09/13 23:10:48 ID:sPzo1M9z
>>183
破局って書いてあるけど、破局した原因は北島がAVにいったからなのかな?
あと、私今までニッセンにのってるのさおりだって知らずに見てた。目を見開きすぎて、
それともアイライン塗りすぎのせいなのかわからんが、怖い顔だった・・・
確かにモデル向きな顔だけど、目がでかけりゃいいってもんじゃない。目がでかくなくても綺麗な人はたくさんいるし。
私北島君シドニーからずっと応援してたんだけど、このスレ見てホントショック・・・
男ってやっぱりそういう女がいいのかねぇ・・・
ちょっと違う内容になってきたのでここで。

373 :無名モデル:04/09/13 23:18:14 ID:???
さおりとこうすけ

374 :無名モデル:04/09/13 23:23:28 ID:zvbzwsLy
北島見る目ないよね
さおりが気に入ったのは絶対流行るとか言ってたけどど〜なの? さおりがカップラーメンにご飯入れて食べてるのみて下品だと思った

375 :無名モデル:04/09/14 01:26:24 ID:???
あの顔、吐き気がする。

376 :無名モデル:04/09/14 05:43:01 ID:???
全てが下品

377 :しましま:04/09/14 11:13:40 ID:YP2GVhZt
同意。知性のかけらも見えない顔。モデルってスタイルいいだけではアウトだと思う。服を素敵に見せるためには、内面もしっかり磨くべき。

378 :無名モデル:04/09/14 11:53:40 ID:???
>>372
チミのレスを読むと、北島がAV男優にでもなったかのような印象を受けますねw
どうでもいいけどこのスレの300程度のレスくらいはROMっとけよ。
190辺りとか見れば分かるようなことだろうに。

379 :無名モデル:04/09/14 12:27:26 ID:???
さおりとこうすけは
同い年。

380 :無名モデル:04/09/14 17:26:26 ID:???
>>374 絶対流行る、っていうかどっちかって言うともう流行り終わったよね。

381 :有名モデル:04/09/14 17:46:45 ID:???
砂央里、プチに載り始めた頃より目がでかくなったよね。
本人整形してないって言ってたけど本当かな?
4〜5倍はデカくなってる、絶対。有り得ない。

382 :無名モデル:04/09/14 18:47:25 ID:???
整形について語ったんださおり。

383 :372:04/09/14 21:17:02 ID:???
>>378
言い方がミスったかも。
さおりが北島と破局したのは、北島が前に付き合ってた
現AV女優とまた付き合いだした・・・からなのか?ってことを言いたかったのです。
あとその子と付き合ってた当初はAVデビュー前ってのはスレで読んだけど、
別れた時は果たしてAVデビューしてたのか・・・?てのが謎でして。
あとさおりは3月生まれだから学年は北島より1つ上なんじゃぁ・・・?

384 :無名モデル:04/09/15 01:04:27 ID:FekkdZkB
整形してないよ
してたらもっと可愛いはず!不細工
花デカイ
横幅4,5aはぁりそう

385 :無名モデル:04/09/15 13:12:43 ID:???
なつかしいなぁと思ってココ来てみたらなんて事に…
北嶋とつきあってた事もしらなかった…orz
さおりちゃんてプチのミニ別冊のお弁当企画でギャランドゥ弁当っていうの作ってたよね。
ほとんど全部オムライスの。

386 :無名モデル:04/09/15 16:19:19 ID:???
さおりの弁当のハンバーグにシチューぶっかけたのと、
さおりが弟と一緒に作ってた焼きそばはうまそうだった。

387 :無名モデル:04/09/15 17:28:32 ID:EOZcF9sb
みんなさおりちゃんがうらやましいだけでしょ。彼女は魅力的だし最高です★

388 :無名モデル:04/09/15 17:31:10 ID:cX36Wg6J
宅間の兄貴の方が、魅力的だった、最高だった。

389 :無名モデル:04/09/15 17:32:03 ID:???
こういうスレって毎日毎日同じ人が批判中傷しに来てるのかな
そうじゃないとこんな流れになる訳がないけど‥‥‥
そう考えるとかなり気持ち悪いな。

390 :無名モデル:04/09/15 17:34:45 ID:cX36Wg6J
兄貴の心意気を知れ。

391 :無名モデル:04/09/15 18:49:07 ID:c2UFks7i
>>389
女って基本的にそういう生き物じゃんw?
婦女子はきもいよ

392 :無名モデル:04/09/15 19:45:15 ID:???
>>391
腐女子の意味違うよねw

393 :無名モデル:04/09/15 19:46:08 ID:???
>>391
腐女子の意味違うよねwってか初心者ですか?

394 :無名モデル:04/09/16 07:51:30 ID:???
肉屋の跡継ぎの嫁

395 :無名モデル:04/09/16 17:52:33 ID:???
肉屋の跡継ぎの嫁か・・・あはは!!
化粧とか濃いの禁止だろうから素顔が見れるかもね。
さおりの化粧の度合いってどれくらいなんだろ?
私は目が特に濃いと思うんだけど濃いと思う人〜!

396 :無名モデル:04/09/16 23:00:25 ID:???
私も思います!!

397 :無名モデル:04/09/16 23:43:50 ID:beBYEJZz
>>391
まぁ、女は常に誰かに嫉妬しながら生きてるしね。
この「嫉妬」という字には「女」という字が2つも入ってるし・・・。

398 :無名モデル:04/09/17 15:17:05 ID:???
>>397
すごい・・・ほんとにそうだ。女という字が2つも!!
私さおりの素顔を見たことがないんだけど、かわいいのかな?
誰かが他のスレで言ってたんだけど、「素顔は可愛くないのに化粧したら
別人のようにカワイイから、むしろそのメイクした人のほうがすごい」って。
さおりの素顔見て見たい・・・・見たいよぉ


399 :無名モデル:04/09/17 17:14:25 ID:???
どっからどう見てもブスなんだけど・・・

400 :無名モデル:04/09/17 22:38:11 ID:???
砂央里スレもオリンピック終了とともに活気が無くなってきたね。
うち一応、美容院(まだ研修)勤めなんだけど雑誌の切り抜き持ってきて
砂央里の髪型にしてっていう子多いんだよね。
なぜ砂央里??って思うけどそんな子に限って外見もあまりよろしく無いです。
美容院に行く際はみんなも注意して下さい。


401 :無名モデル:04/09/18 02:39:33 ID:???
>>400
客の外見について陰口叩くお前はもっとよろしくない

402 :無名モデル:04/09/18 08:54:11 ID:wfqBGMwe
ま、今は時の人だし実際すごいけど、
メダリストとモデルさんは将来的には釣合わないと思うな。
所詮メダリストは一般人。
30年後の職はコーチとかトレーナーとかそんくらいでしょ?
河原亜矢子とかも砲丸投げと付き合ってるらしいけどどうなんだろうね。


403 :無名モデル:04/09/18 22:44:02 ID:???
すっぴんも子供っぽくなって可愛かったような記憶

404 :無名モデル:04/09/21 09:04:45 ID:???
可愛いときは可愛い

405 :無名モデル:04/09/21 13:56:08 ID:IZkVPO6O
>>400
お前五月蠅いよ
メス犬

406 :無名モデル:04/09/21 15:33:29 ID:IKsHFrFT
プチ懐かしい!!私が読み始めたときはさおりがNo.1カバーガールだったからファンじゃなかったが強烈に印象ある。今思うとプチは読みものページが面白くてファッションとモデルはイマイチだったなぁ・・。でも当時はセブンティーンよりプチだった・・


407 :無名モデル:04/09/21 19:24:23 ID:YdKdvTBA
去年からよく読んでる雑誌に、さおりちゃんが出てて、すっごく魅力のあるモデルさんだなと思った。
表情がとても豊かだし。すごーく美形という訳じゃないけど人を惹き付けるもんがあるというか。
だから読者にも結構ファンが多いです。
ここに悪口書いてるんは、康介ファンがねたみを言ってるだけだね(爆)
ところで、さおりちゃんはノンノとかは出ないでしょ?
本人はああいう子供っぽいカジュアルが好きらしいけど、あまり似合わないし。
moreとかにならでてほしいな。

しかし、テレビ映りが悪いから女優は無理だね。
残念!

408 :無名モデル:04/09/21 20:36:06 ID:1/iCCs6t
こんな女を妬むわけないだろが
第一北島自体ド(ry

409 :中島彩:04/09/21 20:40:11 ID:???
落合砂央理ちゃんよりサキに、
澤野井香里ちゃん結婚ざれたらしいで!!

410 :中島彩:04/09/21 20:40:36 ID:???
落合砂央理ちゃんよりサキに、
澤野井香里ちゃん結婚ざれたらしいで!!

411 :無名モデル:04/09/22 13:29:17 ID:???
>>407
>>本人はああいう子供っぽいカジュアルが好きらしいけど、あまり似合わないし。

いや、さおりはプチ時代はギャルだったよ。
だからノンノ系とは真逆。
いまはどうだか知らないけど、「子供っぽいのは嫌い。大人っぽい格好がクールなのでそっちを目指す」って言ってたような。

412 :sage:04/09/22 16:30:46 ID:nh4+fGXG
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200409e/20040922161658_7649.jpg

cancamには来ないでほしい・・。

413 :無名モデル:04/09/22 19:20:00 ID:+NxxFjvC
絵里香の方が顔は全然かわいいよね・・・・

414 :無名モデル:04/09/22 21:16:46 ID:???
>>413
確かに。。。

415 :無名モデル:04/09/22 23:48:24 ID:???
さおりのほうが顔好き。えりかは顔がきつい。

416 :無名モデル:04/09/23 20:41:53 ID:???
   ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <さおりのおまんこパクパク広げたい
    \::::::::::::ノ


417 :無名モデル:04/09/24 11:23:36 ID:???
>>415
プチのメイクページで絵里香のドアップが載ってたとき、すっごいツリ目でびっくりした。
こんなにツリ目だったけ・・・?と思う程・・・。
私的にはプチで自分の好みの顔の子は榎本有希子ちゃんかなー。
えら張りで眉毛を全部剃ったりしてた子だったけど、大人っぽくて可愛かったな。

418 :無名モデル:04/09/24 17:23:50 ID:???
榎本有希子ちゃんは私も好きだったなぁ。
私はプチ世代だけど、プチの時は可愛いと思ってた。
でも今は、時々With見るけど、鼻にばっかり目が行ってしまう・・・。
鼻でかくなった?うーん、可愛くなくなったな・・・。

419 :無名モデル:04/09/26 02:58:49 ID:???
小便が常に真っ黄色

420 :無名モデル:04/09/30 18:37:32 ID:???
今月のWITHに出てないよね?どうしちゃったの?

421 :無名モデル:04/10/01 23:31:32 ID:???
事務所辞めたからじゃない?

422 :無名モデル:04/10/02 04:22:11 ID:UV1Y5NVS
まなざしまで美景?

423 :無名モデル:04/10/02 06:31:46 ID:???
セックスしてるときにしっこもらしそう

424 :無名モデル:04/10/09 01:50:27 ID:0BMUKLuc
10人中9人はブスっていうよ。残りは趣味わるーいかB専門としか言えない。

425 :無名モデル:04/10/09 08:33:21 ID:FO4+/d/R
>>420>>421
その通り。8月末で事務所辞めてプーです。

426 :無名モデル:04/10/09 16:15:38 ID:???
残念!WITHの専属モデルさんだと思ってたよ…

427 :無名モデル:04/10/09 21:01:18 ID:???
はじめてこのスレにきました。
プチ時代彼女と同期だった子が気になってたもので思わず入ってきたの。
ちなみに鈴木あき(亜紀?)ちゃんなんだけど。
彼女も元気かなあ?

428 :無名モデル:04/10/10 15:50:18 ID:TmnTHyHy
プチの中でかわいいと思ったのは桜井智子ちゃんぐらいかな。
すっごい細くて色白。メイべリンのCMに出てた子。あのこは今何してる?情報ある方
お願いします。

429 :無名モデル:04/10/11 18:38:14 ID:lUbRALF7
べっぴんさんあげ

430 :無名モデル:04/10/12 10:57:51 ID:O+KAaTbc
arって雑誌にでてるよね?

431 :無名モデル:04/10/12 11:03:42 ID:HTk9NWKe
>>428
廃刊寸前プチセブンスレにおいで
パン屋さんでバイトしてたとか書いてあるよ

432 :無名モデル:04/10/13 11:48:37 ID:YkslivC1
さおりが高校時代に吸ってたタバコはマルボロだよ!
メンソールのほうかもしれないけど、
プチにさおりのお部屋紹介があって、タンスにマジックで、
SAORI's たばこ is Marlboroとかって書いてあった。
タンスのちょうどこの字が書かれてるところにさおりが座ってて、
隠してるのバレバレだった



433 :無名モデル:04/10/13 19:03:52 ID:???
>>432
SAORI's たばこ is Marlboro



434 :無名モデル:04/10/13 22:30:39 ID:???
肉屋の嫁

435 :無名モデル:04/10/13 23:21:36 ID:???
売名行為は成功したのか?

436 :無名モデル:04/10/14 00:49:10 ID:???
整形しまくりだなー

437 :無名モデル:04/10/15 07:06:20 ID:???
メンチ作りで毎日忙しい

438 :無名モデル:04/10/17 10:28:14 ID:yT28ZIC0
プチセブンって結構売れてると思ってたけど
なんで廃刊したわけ?
ギャル路線にのれなかったから?

439 :無名モデル:04/10/18 15:57:13 ID:???
そのとおり

440 :無名モデル:04/10/19 13:49:08 ID:k0Go1+QR
今どこの事務所なの?

441 :無名モデル:04/10/19 22:50:16 ID:VzKRhdV8
顔ひどいね。

442 :無名モデル:04/10/20 01:02:15 ID:ZumR2Cyt
それよりも横暴な性格がマズイ

443 :無名モデル:04/10/22 04:43:37 ID:Gd97cIVp
結婚したのかな?

444 :無名モデル:04/10/22 04:44:35 ID:Gd97cIVp
しかし長谷川潤スレにスレタイの飾りが似てるなぁ☆

445 :無名モデル:04/10/22 17:57:49 ID:Rmdr6Wbs
>>439
そうなんだ・・・いつの間にかなくなってたからどうしたのかと思ったらそういう理由なのか・・・。
でもセブンティーンもギャル路線ってわけじゃないと思うけど、今でも出版してるよねぇ。
他にも何か理由があるのかな。

446 :無名モデル:04/10/24 03:49:31 ID:c2JfPJYP
正直いてもいなくてもいいモデル。顔は一般人に紛れる。

447 :無名モデル:04/10/25 05:02:11 ID:???
そりゃそーさ

448 :無名モデル:04/10/25 13:40:43 ID:h/PD3CTW
>428
なんかの髪巻くときにつけるスプレーかなんかに顔ついてた。
同じメーカーの違うのには森エリカちゃんもいたよ。

449 :無名モデル:04/10/26 22:33:50 ID:???
メンチカツ色のまんこ

450 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 04:50:14 ID:???
>>444
【超絶】*** 長谷川潤Vol.2 ***【美形】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092137272/

1 :無名モデル :04/08/10 20:27 ID:GwFc7vgr
美しすぎる17歳を応援しましょう!

Birth Date☆1986年6月5日
Birth Place☆New Hampshire
Blood Type☆O
Size☆B:80、W:56、H:80
Hobby☆going to the beach、reading

掲載紙:ViVi、JJbis

「Oh〜I'ts cute!」
日常会話は英語らしい。つか日本語話せるの?

プロフィール。上に書いてるものだけど
ここの「JUN」のところをクリック!
http://www.tv-tokyo.co.jp/aloha/style/aypro_m.html

TIARAのHPの'03 SUMMERのところ。潤ちゃんがCool!
http://www.tiara-inc.com/index02.html

そのうち世界に飛び立って行きそうだけど色々情報交換しましょう。
ViViにもっと出てほしいよ。

Jun Hasegawa Online
http://www.zeal-production.com/artist/jun/main.php


2 :無名モデル :04/08/10 20:32 ID:GwFc7vgr
【超絶】*** 長谷川潤 ***【美形】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1062242868/l50(前スレ)

451 :無名モデル:04/10/31 12:40:30 ID:1cExFbt5
落合さおりさんの家族知ってますか?
ぁと今どこの事務所かかなり気になるんで教えてください!!

452 :無名モデル:04/11/04 19:08:11 ID:JRgru5B3
「CanCam」はケイダッシュの“ファッショ誌”
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/cancam.shtml
20代前半の女性に絶大な人気を誇るファッション誌「CanCam」(小学館)だが、
10月号で表紙を飾る専属モデルの山田優、押切もえ、蛯原友里は、みな
ケイダッシュ系の事務所に所属する。その上、ケイダッシュの坂口憲二や
永井大の連載コーナーもあり、もはや小学館のファッション誌ではなく、
ケイダッシュの“ファッショ誌”だ。
販売部数で勝る「ViVi」(講談社)は1年前に関西の読者モデルユニット
「JAM」を結成し、「JJ」(光文社)も専属モデルのRINAやMieを抱えるが、
いずれは女優への道を考えると、ケイダッシュをバックとした「CanCam」に行きたい。
「JJ」出身だった藤原紀香や梨花も「CanCam」に乗り換え、
最近では北島康介との交際が報じられた落合砂央里が
「with」(講談社)の契約を切り、「CanCam」入りを狙っている。



453 :無名モデル:04/11/04 20:29:31 ID:???
落合さおりと森絵里香は同い年。(昭和57年生まれ22歳戌年)
さおりちゃんの元カレ北島康介も同じ年です。

454 :無名モデル:04/11/05 11:43:30 ID:???
この閑散っぷり・・・。
やはり時の人だったか。

455 :無名モデル:04/11/05 20:01:44 ID:tG/WMnWO
今のサオリチャンの事務所ゎ?

456 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 04:56:47 ID:???
>>451>>455
うーん、どこでしょう??


457 :無名モデル:04/11/06 11:59:07 ID:3Cu4vwe/
サオリって、ファニーフェイスの外見が
ノンノのモデルっぽいんだけどな・・・。
モリキミみたいな。

中身はキャンキャン目指してそうだけど。

458 :無名モデル:04/11/06 14:30:53 ID:???
契約終了でモデル事務所退社
今ナニをしているんだろう

459 :無名モデル:04/11/13 08:18:58 ID:q0gFeqMz
キャンキャンには落合さおりいりません

460 :無名モデル:04/11/13 18:52:10 ID:???
通販カタログ専属になりますた

461 :無名モデル:04/11/18 01:24:32 ID:???
性格の悪さが顔に出てる。

462 :無名モデル:04/11/20 06:37:19 ID:???
メンチカツ職人

463 :無名モデル:04/11/20 17:32:42 ID:BXJ+y4rK
JJモデルになったんだ(^O^)

464 :無名モデル:04/11/20 18:32:36 ID:uQmCsIlM
>>463
まじ?今月号に載ってんの?

465 :無名モデル:04/11/20 19:00:12 ID:z9ekkJUi
JJスレでも嫌われてますね

466 :無名モデル:04/11/20 19:13:36 ID:???
こいつはギャル雑誌に出てればいいのに

467 :無名モデル:04/11/20 19:40:40 ID:???
この人ほど色んな雑誌にでた人っている?
プチセブン、cancam、with、ef、ar、(moreも?)で、落ち目なのにJJでしょ。
顔が美人ならまだしも、普通の一般人にもいそうな顔で話すと馬鹿丸出し。
スタイルは良いが、それはモデルであるには必須条件。
要は魅力ゼロ。

良い事務所に移籍したんだろうな。
そんで、体で営業もしてるんだろうな。

王様のブランチの時も体を使って仕事を取っていたとしか思えん。

468 :無名モデル:04/11/20 20:46:59 ID:???
これだけ話題性あるんだし魅力はあると思う。


469 :無名モデル:04/11/20 22:54:30 ID:uQmCsIlM
この人、ソノミと美香と3人で写ってる写真が
なんかの雑誌に載っていたけど、
ソノミと美香の引き立て役みたいだたよ。
同じモデルとはおもえないよ〜。


470 :無名モデル:04/11/22 00:14:29 ID:fwUVCUth
事務所決まったの?

471 :無名モデル:04/11/22 00:22:58 ID:8RuVkt0/
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
ほんと、きれいっていうか、突き抜けてるよね。


472 :無名モデル:04/11/22 04:52:16 ID:???
押切もえタイプ。さすが服の見せ方はうまいよね。

473 :無名モデル:04/11/22 09:55:21 ID:vr3AwN/1
JJに載ってるよ☆

474 :無名モデル:04/11/22 16:55:26 ID:???
>>467
さおりより色んな雑誌に出てるモデルなんていくらでもいますが

475 :無名モデル:04/11/22 17:25:59 ID:???
>>474
誰だよ

476 :無名モデル:04/11/22 18:18:40 ID:???
>>475
それが人に物を尋ねる態度か

477 :無名モデル:04/11/22 23:03:21 ID:???
どうせ答えられないんだろ

478 :無名モデル:04/11/22 23:31:31 ID:???
いろんな雑誌に出てるっていうのは
「専属料払われないただのヘルプのモデル」っていうことを言いたかっただけ。

withの専属じゃ芸能界には入れない。
ブラウン管に写りたいならwithじゃなくてJJやCANCAMモデルじゃなきゃダメ。+事務所。
砂央里タン、いつかテレビにたくさん出る日がくるんだろうな。

ブランチはオーディションじゃなくてプロデューサーに会って決まったんだって。
ってPと寝たんだろ、と思ってしまう。
そういうのも一つの手だろうけどもっと正当にやったほうがいいんじゃないの。

479 :無名モデル:04/11/22 23:40:45 ID:2X+boiGW
サオリ大好き!!
JJでも頑張って欲しい☆

480 :無名モデル:04/11/23 01:27:53 ID:???
>>478
あなたSHIHOっていうモデルさん知ってる?(プゲラ

481 :無名モデル:04/11/23 01:28:47 ID:???
>>477宛て

482 :無名モデル:04/11/23 01:47:05 ID:???
うーん、なんかよくわかんないけどさおりより色んな雑誌に出てる人は確かにいると思う。SONOMIとか。
あとは個人的に長谷川潤とかよく見るかも?
SHIHOは確かにどのジャンルでも違和感なく出ててスゴイよね。ノンノからGINZAまで出るなんてほんとすごいよ。彼女は日本で一番色んな雑誌に出てるモデルなんじゃないかな?
なんかある一定の年齢層がターゲットだと、どの雑誌も大体同じモデルばっかり使ってるよね。Oggiくらい?の年齢層だと特にそう。

483 :無名モデル:04/11/23 01:48:33 ID:???
あと、思いっきり書き込んでおきながら何ですけど、かなりスレ違いになってきたのでこの話はこのへんにしといたらどうでしょう?

484 :無名モデル:04/11/23 01:51:50 ID:???
答えられてオメ>480、481



485 :無名モデル:04/11/23 02:09:46 ID:???
467の文章は「色んな雑誌にでてること」によって
「落合が良い事務所にいる&移籍したんだろうな」っていうことを
言いたいために使っただけ。

なのに「色んな雑誌にでてること」この部分だけに注目して
>>さおりより色んな雑誌に出てるモデルなんていくらでもいますが
なんて質問は文章読解力ないだろ




486 :無名モデル:04/11/23 10:30:52 ID:???
>>485
もういいじゃん
その話題もう完結させようよ
大体
>>さおりより色んな雑誌に出てるモデルなんていくらでもいますが
この文章のどこが『質問』なの?

とにかくさぁ、もうほんとやめようよ!しつこい!!もーいいじゃん!!

487 :無名モデル:04/11/23 11:25:57 ID:???
どの雑誌に出ても嫌がられてるね、この人

488 :無名モデル:04/11/23 12:45:48 ID:???
JJ出てるの見た時は正直ひいた
でもだったら何の雑誌に出たらひかないのかと聞かれても答えられないけど

489 :無名モデル:04/11/23 13:38:10 ID:???
JJ専属?

490 :無名モデル:04/11/23 15:13:03 ID:???
出てるページはかなり少なかったから、専属ではないんじゃないかな??

491 :無名モデル:04/11/23 17:39:07 ID:???
>>486
うん。もうやめる。ごめんね。
サオリなんてどーでもいいや。



492 :無名モデル:04/11/23 17:51:45 ID:1S7NxCYS
ここにいる人達よりは絶対かわいい!!
砂央里ちゃん、がんばって〜

493 :無名モデル:04/11/23 18:56:05 ID:2WEgabjy
北島康介とはまだ付き合ってるよ。
別れたふりしてるだけ

494 :無名モデル:04/11/24 23:09:03 ID:JJ+vFQPH
JJ見たけど
顔はかわいいとは思うけど
髪形やばくない??

495 :無名モデル:04/11/26 00:32:08 ID:dBhaEPft
 目がヤバイ

496 :無名モデル:04/11/26 02:07:24 ID:???
>>494
IDがJJ…

497 :無名モデル:04/11/26 21:18:14 ID:???
>493
別れた「フリ」なんてできるのこの人?
なんだかんだペラペラしゃべくって廻りに自慢してそー

498 :無名モデル:04/11/26 22:04:06 ID:eP68UaKe
この女、売名行為のために北島つかったね。 付き合ってるときから、JJ行きたいの〜って騒いでた。どうみても、JJ顔じゃないのに。鏡もってるのかな? AV女優もそうだし、しかし北島って女運ないね。

499 :無名モデル:04/11/26 22:29:45 ID:???
年齢の割りに肌汚な杉
しかも初ブランドはエルメスじゃなくてプラダ

500 :無名モデル:04/11/26 22:33:51 ID:9C1ik5Gb
スペースをクビになったことを打ち消すために北島のことを売名利用。

性根の腐った女であることは、間違いない!!

悔しかったら売れてみろ!!

501 :無名モデル:04/11/26 23:17:52 ID:???
さおりちゃんはピチピチの22才でっせ♪

502 :無名モデル:04/11/27 01:30:48 ID:???
MOREとかのが似合ってる。お姉系の服似合わないし。

503 :無名モデル:04/11/30 22:57:21 ID:mpwngY/R
JJでてたね カリスマモデル JJ デビューだって

504 :無名モデル:04/12/01 02:19:44 ID:???
顔がJJ系じゃないのに・・・
しゃべると低能で自己中がばれるから
そのうちブーイング多くなって消えるだろう。

505 :無名モデル:04/12/01 20:04:21 ID:fjDBXcLs
えっこ好きだった。
佐藤恵津子。プチモの。
飾らない感じが好きだったなぁ。綺麗とかじゃなくて、人間性がにじみ出てるというか。
一時期キャンキャンのモデルやってたみたいだけど、
自分で限界感じてモデル業を去っていったんだよね。

506 :無名モデル:04/12/02 12:24:38 ID:rS8l4H/l
かわいいと思う モデルは性格とか学歴いらないよ
スタイルよきゃいんじゃない

507 :無名モデル:04/12/02 13:29:35 ID:hcYYHK2r
中学のときはプチセブン読者でした。さおりちゃんが可愛いから買ってました。
でも高校からセブンティーンを読み始め、田中美保ちゃんを知ってからさおりはブサイクだと分かりました。
ブランチや雑誌見て、かなりブサイクになっててびっくりした・・。
全盛期は過ぎたかと。
田中美保ちゃん最高。
レストランで見ましたがオーラ出てましたよ!
さおりとは比べものにならない。

508 :無名モデル:04/12/02 13:34:15 ID:bI109zyk
>>507
●モデル田中美保ファンクラブPart3●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1088152894/
さおりちゃんも好きかな?

509 :無名モデル:04/12/02 22:30:56 ID:5iPAf+Q7
鈴木えみのがぃぃ

510 :無名モデル:04/12/07 10:06:41 ID:yajvrKkT
北島康介とはわかれたよ

511 :無名モデル:04/12/08 16:49:34 ID:???
337 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:36:01
女の場合はむしろ同学年に年下扱い・1つ下の学年に同い年扱いして貰おうとする奴の方が多いだろ


338 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:38:46
学生のうちは無いと思うけど社会に出たらそうなるよ。女は若く見られたいからね。
転職とかして学年関係なくなると早生まれの女は
生年が同じ人を「同い年だねー」と言うようになる。
生年が2年違えば1学年先輩も「2こ上ですねー」
早生まれ女は初対面の時年齢だけ聞いて決して何月生まれかは聞かないよ


つーわけで、さおりちゃんは82年生まれの人とは全員同い年。

512 :無名モデル:04/12/08 22:48:12 ID:???
さおりちゃん

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)