2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rayモデル】葛岡碧 【ダントツカワイイ!!】

1 :無名モデル:04/07/26 14:34 ID:TDyYW0hK
ついにRayの表紙になったミドリちゃん。
こっそり注目してたのに、いよいよ大ブレイクの予感。
本誌で特集にもなってるね。
赤文字系雑誌モデルでも、ダントツカワイイので今後注目です。

2 :無名モデル:04/07/26 14:52 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :無名モデル:04/07/26 15:26 ID:ynxxrFjG
ミドリちゃんって、歳いくつなんでつか?顔小さいよね!!
それと赤文字系雑誌ってなんでつか?

4 :無名モデル:04/07/26 17:04 ID:0i/xVqO0
ドクモの中村ゆいチャンににてませんか??

5 :無名モデル:04/07/26 19:26 ID:CW0cTMIz
みーちゃんは、確か二十歳。
赤文字系って、JJとかCamCam、ViVi、Rayのこと。
顔小さいつーか、スタイルよすぎ。

6 :無名モデル:04/07/27 02:59 ID:6NVlQgWM
香里奈より顔小さくない?

7 :無名モデル:04/07/28 01:27 ID:fEqw3nPP
確かに顔小さくてかわいいね。
ちょっとクセありそうな感じもまたよし。

8 :無名モデル:04/07/28 04:10 ID:B6BqknHx
最初は全く可愛いと思わなかったけど、今は大好きです。

9 :無名モデル:04/07/28 14:54 ID:r1u9D2CO
Rayの特集みたよー。
メチャ可愛い。
吉岡美穂とかより、ぜんぜん可愛い。
香里奈より、可愛いと思います。
特集にもあったけど、みどりの時代来るかもね。

10 :無名モデル:04/07/28 16:16 ID:???
ミドリちゃんって、仙台だっけ?福島だっけ?
確か、どっちかだよね?

11 :無名モデル:04/07/28 18:45 ID:B6BqknHx
宮城だか宮崎だったような・・・
やっぱ都内でスカウトされたの?それともオーディションかなんか?

12 :無名モデル:04/07/28 18:56 ID:???
>>4
私も前からずーっと思ってた!中村ゆいの方が、よりいっそうブスだけど。

13 :無名モデル:04/07/28 20:13 ID:6Szdf0SZ
碧ちゃんは仙台ですよ。
CMでよく見かけます。
仙台の居酒屋さんで碧ちゃんを見た事あるけど、本当に可愛かったです♪

14 :無名モデル:04/07/28 20:15 ID:BViEGxfe
同性から見ても最近の碧ちゃんカワイイと思います。
もっと表紙とかイッパイ出てほしい。

15 :無名モデル:04/07/29 02:23 ID:RZ0+ByqY
この前、竹芝キアラでやったRayのイベントで、
碧ちゃん見たよー♪
ゲストのMAXのコより可愛かったのでビックリ。

16 :無名モデル:04/07/29 06:43 ID:uc5vPzDJ
香里奈と同じ年だし仲良いのかな?

17 :無名モデル:04/07/29 13:12 ID:???
仙台のモデル事務所だよね?
前にISSAと路上キス写真とられた木船ナントカってコと
同じ事務所なんだよ!
でもみどりちゃんの方がかわいいと思う。

18 :無名モデル:04/07/29 13:18 ID:/TKMK2KZ
赤文字系雑誌モデルでも、ダントツカワイイ!!

19 :無名モデル:04/07/29 13:40 ID:X0Km1UR6
オフィシャルサイトないのかな?

20 :無名モデル:04/07/29 20:46 ID:na1vIUq6
http://incent.jp/idea/whatsnew/


21 :無名モデル:04/07/30 01:18 ID:00UhKVvG
>>20
事務所移籍したんだね


22 :無名モデル:04/07/30 03:29 ID:???
このコは異性より同性ウケよさそうだね

23 :無名モデル:04/07/30 03:49 ID:xV7yY/nx
>>20
もっと大きい写真どっかで見れないの?

24 :無名モデル:04/07/30 06:35 ID:dXi/NGee
碧ちゃんの仙台のモデル事務所の名前と場所わかりますか?モデルさんって、モデルになってから事務所に入るの?

25 :無名モデル:04/07/30 10:18 ID:???
仙台の事務所MOC
http://www.moc-planning.com/oll/k/492/index.html

26 :無名モデル:04/07/31 06:08 ID:jVO8snR6
>>25
右側の写真はチョー可愛いけど、
左側の写真はビミョーですね。
ホンモノは、どっちなんだろ?

27 :無名モデル:04/07/31 09:11 ID:n9FjjJy9
名字も名前も漢字が難しい・・・最初読めなかったw
25の左は、軽く小西真奈美入ってるね♪

28 :無名モデル:04/07/31 16:51 ID:EzNfhJK2
>>27
確かに読めない。
でも、いい名前だと思う。

29 :無名モデル:04/07/31 18:10 ID:n9FjjJy9
ミドリちゃんって、見れば見るほどハマってく顔だよね。
黙ってるとクールでツンとしてそうだけど、笑顔はめっちゃ小悪魔的でカワイイし♪

30 :無名モデル:04/07/31 22:33 ID:???
表紙を見ると、一押しって松本莉緒なの?
葛岡碧で単独表紙っていつかあるかなー
癖がある顔って言う人もいるけど
癖のある顔の菅原禄弥って昔、単独で表紙になってたよね。
葛岡碧ってそこまでいけるかな

31 :無名モデル:04/07/31 23:54 ID:???
トシミちゃん昔はめちゃ可愛かった!!今は・・・

32 :無名モデル:04/08/01 06:43 ID:UOBgBz1l
菅原禄弥に葛岡碧って、
本名だとすると、
Rayって、読めないモデル多いね。
そしてクセ顔美人って、いいと思う。

33 :無名モデル:04/08/01 10:39 ID:G8KHl4IB
松本りおってRayモになったの?

34 :無名モデル:04/08/01 20:44 ID:???
http://www.digi-ray.com/

35 :無名モデル:04/08/02 17:43 ID:???
松本リオみたいなパターンって珍しいんじゃない?
女優から雑誌モデルって

36 :無名モデル:04/08/02 18:23 ID:???
マジで出てんの?
女優のお遊びとして出ていてホシー


37 :無名モデル:04/08/02 19:44 ID:???
スペシャルモデルだから今回だけでしょ
毎回ゲストでタレントがモデルやるんじゃないの

38 :無名モデル:04/08/03 04:49 ID:TdPz0N6O
松本莉緒がタレント扱いなら、ピンなハズ。
センターだけど、3ショットだもんなあ。
そして、中の特集は碧ちゃんだもんなあ。
松本やばいね。

39 :なお:04/08/03 05:46 ID:W5MGux2Z
碧!
スタイルもいいし性格もかわいいしゆうことなし☆
もっと表紙にならないかなぁ〜?


40 :無名モデル:04/08/03 11:15 ID:???
碧ちゃんと香里奈ちゃんの2トップの表紙が見てみたい

41 :無名モデル:04/08/04 08:39 ID:/gDcPWVZ
碧、かわいいのぉ。

42 :無名モデル:04/08/04 11:44 ID:zaPFUiCH
可愛い☆

43 :無名モデル:04/08/04 11:49 ID:???
松本恵、昔は超かわいかったよね。今は顔プクプクすぎる。

44 :無名モデル:04/08/04 11:52 ID:simwfwq4
松本恵顔ってか目が変わった。でかくなってきもい・・前はもっとかわいかったのに。・

45 :無名モデル:04/08/05 08:21 ID:oEcrbT65
田舎なのでRay探すの大変。
月末にもうないもん。
今日、やっと発見。
碧ちゃん、いいじゃない!

46 :無名モデル:04/08/06 02:12 ID:???
もこみちとのデートの撮影凄い嬉しそうな顔してる
オイシイ仕事だね

47 :無名モデル:04/08/06 14:45 ID:VkPusq+6
CMとかテレビとか出てないの?

48 :無名モデル:04/08/06 15:18 ID:???
事務所の大きさとかあるんじゃん
モデルだけの事務所らしいから駄目だと思うな

49 :無名モデル:04/08/06 17:10 ID:e9CT4SB3
松本リオすごい痩せたよね
顔の割にちょっと顔大きいかな

50 :無名モデル:04/08/06 17:13 ID:+UBGP64y
中川理沙ちゃんと同じ仙台出身。

51 :無名モデル:04/08/07 06:04 ID:6XpPeJFL
>>46
ほんと、うれしそうな顔してるね。
他では、あまり見ない顔。
ミーハー?
ルックス命?
所詮、その程度の浅い女。

52 :無名モデル:04/08/07 16:44 ID:rYDWjAeN
このコ、仙台にまだ彼氏いるはず。
おとなしそうな顔して、
タイプの男には、メチャアプローチするタイプ。

53 :無名モデル:04/08/07 17:28 ID:6EdcydXF
>>52
仙台は、仙台。東京は東京。
東京に出てきても、
芸能人とかミュージシャンに気づかないうちに遊ばれて、
気づかないうちに捨てられる典型タイプ。

54 :無名モデル:04/08/07 18:02 ID:UF8XKwGS
>>53
まだ二十歳だからね。
わからないことも、多いと思うよ。
やさしく見守ってあげようよ。

55 :無名モデル:04/08/07 18:09 ID:UhkzlUrj
>>54
もう二十歳だよ。
厨房じゃないんだから、
ジャニやイケモデルで喜んでどうする。

56 :無名モデル:04/08/07 18:37 ID:z38Vfiy+
>>46
みたよ。舞い上がりすぎ。
ある意味正直なんだと思うけど、あそこまで露骨に出るとな。
男で失敗しそうだね。

57 :無名モデル:04/08/09 17:53 ID:5ZSabep/
碧ちゃん!がんばって!応援してるよォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          もっともっとダッシュでがんばって〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                  γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ


58 :無名モデル:04/08/09 18:09 ID:q5U0yfPM
碧ちゃんをみんな応援してね!!

59 :無名モデル:04/08/10 18:13 ID:4ppW5mzy
ハセキョーみたいに、
碧ちゃんも有名になったら、
クズミーって呼ばれるのかな?

60 :無名モデル:04/08/11 14:38 ID:hI7zHVVm
Ray以外に、なんか出てないの?

61 :無名モデル:04/08/12 11:43 ID:rknOME4L
東コレとかでんるんじゃ、ないの。

62 :無名モデル:04/08/12 14:29 ID:???
重泉充香のスレはないの?

63 :無名モデル:04/08/12 22:28 ID:E2djZfGH
重泉と碧、どっちが人気あるの?

64 :無名モデル:04/08/13 05:01 ID:BzSCZvNp
いまは碧だろう。
ページ数からみても。

65 :無名モデル:04/08/14 18:53 ID:o1tl4w7o
仙台のフォーラスってとこで、碧ちゃんのファッションショー見たよ!!
かなり顔小さいし、笑顔めちゃくちゃ可愛いし、一気にファンになりました☆
あと仙台のS-PALってとこで目撃したんだけど、スタイル良すぎてまじびびった!!
人間!?って思っちゃうくらいの可愛さでした☆

66 :無名モデル:04/08/15 14:24 ID:+DY02wXR
碧どこが可愛いのか分からん。
スタイルいいにしても顔は地味だし…
まだ他のRayモデルのが美人。

67 :無名モデル:04/08/15 20:30 ID:???
この表情はかっこいい
http://501.levi.com/japan/redloop/models/07.html

68 :無名モデル:04/08/15 23:33 ID:???
>>67
この写真すげー写りいい

69 :無名モデル:04/08/15 23:53 ID:???
>>67
碧ちゃん、そのモデル軍団の中で一番顔小さいYO!!


70 :無名モデル:04/08/16 02:09 ID:UYWO0KMp
>>67
>>68
写りいいんじゃなくて、ホントにホンモノがいいんじゃないの?

71 :無名モデル:04/08/16 14:34 ID:ziXVN6SE
一番顔小さくても一番顔貧相だけどね


72 :無名モデル:04/08/17 01:04 ID:ee9s+601
>>52
他のサイトでも書きましたが、
同校だった者です。
自意識過剰&表裏ありすぎ。
実は、昨日某所で目があいましたが、
まったく無視されました。


73 :無名モデル:04/08/17 06:05 ID:cZMqSy2d
仲悪かったんなら、普通は無視するんじゃないか?

74 :無名モデル:04/08/17 13:46 ID:e96OC7RB
私の友達のお姉ちゃんが碧ちゃんと同じ高校だったよ!!
(数字)女子高でしょ?すごいいいコだったって言ってたよ!!


75 :無名モデル:04/08/17 13:48 ID:lKv/pJDt
>>72-74
碧ちゃんファンかな?

76 :無名モデル:04/08/17 15:39 ID:RkYhiF+a
無視されたのにファンのわけないだろ
馬鹿

77 :無名モデル:04/08/17 17:40 ID:cZMqSy2d
じゃあ無視されなかったらファンなのか?

78 :無名モデル:04/08/19 22:56 ID:ILbRBpR1
>>72
目が悪いだけだろ。

79 :無名モデル:04/08/22 05:28 ID:e9jGNegY
>>72
仲が悪いだけだろ。

80 :無名モデル:04/08/23 02:13 ID:uMdVRRa7
松本りおのRay広告、街中にいっぱい。
是非、碧ちゃんで、街中いっぱいにしてほしい。

81 :無名モデル:04/08/24 11:15 ID:PaBhFy2z
今回も碧ちゃんかわいいね。

82 :さんまのまんこ:04/08/24 11:31 ID:RxlT0bhw
おまんこみせてくれる?

83 :無名モデル:04/08/26 02:56 ID:bkao/y3m
碧ちゃんの近くに住んでた者です。自慢させて!子供のころ一緒に何回か遊んだことあるよ!あとあの人は高校のころ、しょっちゅう近所の4歳の子供たちと遊んであげてた。すげぇいい人だよ!

84 :無名モデル:04/08/26 03:13 ID:FfCK03cC
こんな綺麗なお姉ちゃんに、遊んでもらえる子供達は裏山だな♪

85 :無名モデル:04/08/26 16:59 ID:VdrduHqr
碧ちゃん、マジかわいい!!!

86 :まさか…:04/08/26 20:01 ID:hCl/jLEi
仙台で一番頭いい高校!?才色兼備かぁ〜ますます魅力的だぁ

87 :無名モデル:04/08/26 23:04 ID:+5cSh6G6
みんなで応援しよー

88 :無名モデル:04/08/26 23:08 ID:???
高校は体で勝負の3ですよ。

89 :無名モデル:04/08/27 21:03 ID:MUP1Gezf
だれだ

90 :いhr:04/08/27 21:04 ID:MUP1Gezf


91 :無名モデル:04/08/27 21:16 ID:UY1ExYEK
前に仙台のエスパルで握手してもらったよ!すっごい笑顔でとってもやさしかったな!!顔もほんと小さくてとても可愛かったです

92 :無名モデル:04/08/27 21:18 ID:???
どこが可愛いの?スタイルはいいけど、顔はRayモデルで一番ブスじゃん。
読モの中村ゆいに激似。

93 :無名モデル:04/08/27 21:27 ID:pKltlWjO
中村ゆいさんって碧さんの?

94 :無名モデル:04/08/28 17:31 ID:K6WDzAO+
碧ちゃんと同じ高校だったよ!同じチア関係やってたし!!碧ちゃんマジ可愛いよー☆
まさにモデルって感じ。可愛すぎる〜(><)


95 :無名モデル:04/08/29 16:52 ID:1NTP+AFI
顔小さすぎ。
他のモデルが顔大きく見えてしまうぞ。

96 :無名モデル:04/08/29 17:30 ID:/OdG7E0M
個人的にはすごい可愛いって思うけど、整った顔じゃないから
ブスって思う人も結構いると思う。
でも顔よりスタイルいいなぁ、って感心する。
読モが「私の普段着はこうです」とかって写ってるの見ると
やっぱカッコよさが全然違うし、ポージングの仕方とかも綺麗



97 :無名モデル:04/08/29 19:30 ID:1NTP+AFI
顔の千差万別だが、
あの顔をブスって位置づけることは、まず間違いだと思うぞ。
好みではないのはわかるが、
冷静な客観的判断をして、
あの顔をブスと位置づけたら、
世の中の女性の多くは、もっと大変なポジションに、、、。

98 :無名モデル:04/08/29 21:19 ID:kMuS4qLg
コレクションモデルに向いてそうな顔立ちだと思いまつ。

99 :無名モデル:04/09/02 05:14 ID:Onea0Bnq
RyuRyuにも出てるじゃん。

100 :無名モデル:04/09/02 11:40 ID:7I/URTLw
http://www.levis-lady-style.com/event/index.html

碧ちゃん出るみたいでつね。

101 :無名モデル:04/09/02 13:09 ID:cZ9vqgMg
私も碧ちゃん大好き☆
でも身長170cmじゃないの??

102 :無名モデル:04/09/03 13:30 ID:s2lB0HUg
プロフアップは、当たり前です。

103 :無名モデル:04/09/04 02:26 ID:bRd13x72
碧ちゃん七重負けせず活躍してね☆

104 :無名モデル:04/09/04 03:04 ID:ZQsXlX/V
Rayモデルのエース碧ちゃん

105 :無名モデル:04/09/04 03:19 ID:???
4番バッターは?

106 :無名モデル:04/09/04 06:06 ID:bRd13x72
碧ちゃん。

107 :無名モデル:04/09/04 08:44 ID:hdTYZhlb
笑顔が本当に可愛い!


108 :無名モデル:04/09/07 05:56 ID:RpJ0IJyv
CMとか出てないの?

109 :174.80.の36歳モデル王:04/09/07 06:10 ID:S3iEo5RQ
sm

110 :無名モデル:04/09/07 13:03 ID:oEi/Szn6
>>109
????

111 :無名モデル:04/09/07 14:46 ID:???
このスレにモックの人いるでしょ?

112 :????:04/09/07 18:12 ID:V8Kcwzho
葛岡碧の血液型、一体何型に見えるの?
皆さんの判断で予想し、教えて!!!

113 :無名モデル:04/09/09 18:23 ID:yhCXgew6
Aだろ!

114 :無名モデル:04/09/10 23:07:47 ID:E4FK5Wat
>>111
モックってなに?

115 :無名モデル:04/09/11 05:33:14 ID:2fbCvD/L
>>112
実はAB!?

116 :無名モデル:04/09/14 02:28:13 ID:k/8LJ4th
フカキョンとかに似てない?

117 :無名モデル:04/09/14 06:58:52 ID:RQz0pr+p
>>114
碧ちゃんが所属してた仙台の事務所。

118 :無名モデル:04/09/15 01:34:12 ID:O2CtqHYS
>>112
事務所のサイトにO型って書いてあんじゃん。

119 :無名モデル:04/09/16 01:13:38 ID:7pfd+Vq5
仙台の駅ビルのCMには毎週でてるけど。あの子が21だなんて知らなかった。3年くらい前からCM出てるし。

120 :無名モデル:04/09/16 09:18:39 ID:7gDvIIHW
>>119
ふけて見えるってこと?

121 :無名モデル:04/09/16 17:16:39 ID:???
ライブドアage

122 :無名モデル:04/09/16 21:07:26 ID:7pfd+Vq5
大人っぽいという意味です。同い年なんで。。

123 :無名モデル:04/09/17 14:37:59 ID:oRLe1dGf
碧ちゃん、本当にかわいいよねぇ!!
本当にうらやましい!!!!!!
細いし、かわいいし、セクシーだし!!


124 :南 依里:04/09/17 15:17:42 ID:???
<これはスーパーフリー輪姦扶助疑惑の鬼畜淫売女一覧:小学館がらみなどまだまだいると思われ>
●葛岡碧(学習院大学三年)
●葛岡碧(学習院大学三年)
こいつらは共に法学部
●葛岡碧(慶応義塾大学四年)・・・理工学部?
●葛岡碧(慶応義塾大学四年)・・・SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?
●葛岡碧(慶應義塾大学四年)・・・文学部、TBS系列放送局女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●葛岡碧(聖心女子大学四年)・・・文学部、TV東京女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●葛岡碧(フェリス女学院大学)・・・学部どこ?何年生?(千葉テレビに出演。タレントしてる模様)
●葛岡碧(恵泉女子大学三年?四年?)・・・学部どこ?(スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●葛岡碧(通称ありりんご、神戸女学院大学四年?)、文学部だよな?
●葛岡碧渡辺由布子(青山学院大学三年・・・学部どこ?)
●妹尾美由紀(大学と学部どこ?)
●渡辺由布子(愛知学院大学)
●奥田順子?(東京女子大学 現代文化?03年3/18卒業)・・・バカ原ブス香のマブダチ?
●光成遥香(成蹊大学何年?学部どこ?)
●稲井志保美(青山学院女子短期大学何年?)
●竹村優香(立教大学三年)・・・文学部、アナ内定取った噂はマジか?
後はジャンボとマサーシーくらいか、男は面倒くさいからいいや(誰かよろしく)
それでバカ原ブス香のフジアナ内定か?はマジ?ソースよろしく
蜂矢・東・亀井はCANCAM(○学館)の毒モ経験あり、東はモデル事務所所属
なお、キャンペーンガールは輪姦への関与やその事実を知っていたかは不明
渡辺由布子は何の雑誌出てた?(ちなみに02年ミス学習院は嘘、他の方です。親がみずほの役員も嘘。)

125 :無名モデル:04/09/20 14:38:27 ID:7sMKYk/F
>>124
????

126 :無名モデル:04/09/20 18:30:52 ID:???
119お前あほか!?
みどりはまだ二十歳だよ!あたしが21じゃ!ミドリと同じ一月下旬生まれであたしは1つ上じゃ

127 :無名モデル:04/09/21 00:57:59 ID:stDl2KnL
↑???
今度21って意味じゃないの?何をそんなに怒ってんの?

128 :無名モデル:04/09/21 01:28:40 ID:1BtN82dC
京都の叡電沿線に葛岡碧の公告…あるのかな?

129 :無名モデル:04/09/21 15:03:16 ID:???
ウエスト細いよねー
前の水着特集で他のRAYモデル達と写ってたけど碧ちゃんだけウエストがダントツに細くてくびれてた
一体何cmなんだろ・・・

130 :無名モデル:04/09/22 21:37:58 ID:UxgBAhtv
あたらしいRAYみたけど、
碧ちゃん大人っぽくなったね。

131 :無名モデル:04/09/22 21:42:46 ID:oSCIEMFu
大人っぽい碧ちゃんに注目☆

132 :無名モデル:04/09/23 11:49:43 ID:???
荒舘順子@スーフリ公判で唯一実名が挙がったスーフリギャルズ(なぜ?)

133 :無名モデル:04/09/23 17:51:11 ID:jMJRhdn/
>>130
たしかに大人っぽくなったね、表情が。
夏に大人の恋でもしたんじゃないの?

134 :無名モデル:04/09/26 13:32:34 ID:6QG/C2vC
>>133
大人の恋ってなに?

135 :無名モデル:04/09/26 15:36:18 ID:???
まだ二十歳なんだね。もっと上に見える

136 :無名モデル:04/09/26 19:34:47 ID:???
ついにRayの表紙になったミドリちゃん。
こっそり注目してたのに、いよいよ大ブレイクの予感。
本誌で特集にもなってるね。
赤文字系雑誌モデルでも、ダントツカワイイので今後注目です。

137 :無名モデル:04/09/27 14:13:29 ID:a6pWLf12
>>134
あたしも21の頃あった。
なぜか、突然自分が大人になった気分の時期。
価値観とか世界観とかが変わるってことかな。
女の子なら、みんなある時期通る道だと思うよ。

138 :無名モデル:04/09/29 02:23:32 ID:aMO2qIJA
______
|┌────┐|
|│    .| |
|│    .| |
|│   .| |
|└────┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
     ∧_∧   ぷっ     / ̄ ̄ ̄ ̄
    (    )⌒ヽ =3  < 碧まだ出ないの?
    ∩,,,,,__⌒,つ     \____



139 :無名モデル:04/10/01 13:51:34 ID:0uC9ANCs
碧ってすごく綺麗な名前だね

140 :無名モデル:04/10/02 07:40:51 ID:UV1Y5NVS
>>139
かわいい名前でしょ?

141 :無名モデル:04/10/02 18:43:49 ID:q8FlHGHJ
>>139
本人のイメージとあってると思う

142 :無名モデル:04/10/02 18:46:49 ID:gSavy0vx
>>139
碧って姓名判断の上ではよい名前と言えるかな?

143 :無名モデル:04/10/02 20:43:54 ID:???
。゜+.(・∀・)゜+.゜イイ!!名前かも!!

144 :無名モデル:04/10/02 21:23:24 ID:cKUf4J5Q
ウエスト細!!
しかも足も小さいんだねぇ・・・
身長が168cmもあるのに・・・

今度、雑誌買ってみます♪

145 :無名モデル:04/10/03 01:45:52 ID:wWQTrII7
>>144
Ray11月号ですよ・・・買って貰えれば幸いかと存じます。
碧ちゃんまた表紙飾って!?

146 :無名モデル:04/10/03 11:50:49 ID:EXyK3wc9
ahoo!奇摩電子報  Ray瑞流行報     中文版電子報    Ray[レイ・瑞]http://tw.yimg.com/i/tw/letter/logo/ray_logo_13340.jpg
http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=22452
http://www.google.com/search?q=cache:ykortvKcbBQJ:tw.letter.yahoo.com/one/latest.php%3Fletter_id%3D22452+ray&hl=ja&lr=lang_zh-TW
Ray2004年9月号表紙http://tw.letter.yahoo.com/p/20040923/22452/cover.jpg
葛岡碧ちゃんも表紙を飾ってます

147 :無名モデル:04/10/03 11:53:57 ID:EXyK3wc9
Yahoo!奇摩電子報  Ray瑞流行報     中文版電子報    Ray[レイ・瑞]http://tw.yimg.com/i/tw/letter/logo/ray_logo_13340.jpg
http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=22452
http://www.google.com/search?q=cache:ykortvKcbBQJ:tw.letter.yahoo.com/one/latest.php%3Fletter_id%3D22452+ray&hl=ja&lr=lang_zh-TW
Ray2004年9月号表紙http://tw.letter.yahoo.com/p/20040923/22452/cover.jpg
葛岡碧ちゃんも表紙を飾ってます♪

148 :無名モデル:04/10/06 18:21:31 ID:CTHnwm9E
単独表紙いいね
その日が楽しみ!

149 :無名モデル:04/10/08 17:43:23 ID:CD1xMZOf
これからRayのイベントいきまーす!
生の碧ちゃん見るの楽しみー!

150 :無名モデル:04/10/09 02:06:00 ID:m6K5Rw/M
やばいちょうかわいかったー(*・Д・*)
碧ちゃんは気取ってない感じがしてほんとかわいかった。
最初の白いインタープラネットの衣装のとき、すごいオーラあった。
ほんとかわいいー。

151 :無名モデル:04/10/09 04:44:56 ID:fCbopNQt
表紙楽しみ。

152 :無名モデル:04/10/09 12:27:49 ID:7cAyMyTL
昨日、キアラ行きました。
本当に碧ちんかわいかったね。
隣にいた男の子が、「人生賭けて惚れそう」って言ってたよ(笑)
前のイベントもいったけど、
今回のほうがオーラでてる感じした。

153 :無名モデル:04/10/12 02:44:23 ID:QcXAYKiO
キアラよかったね。
トップで登場ってことは、
いまのRayのエースってことなんだね。

154 :無名モデル:04/10/13 03:50:01 ID:+0HN3f2x

  /⌒ヽ
⊂ ̄ ̄ ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ミドリ、ガンバルンダヨ。
 ( )U( )  \__________
  |__i._|
 (__)_)


155 :無名モデル:04/10/13 05:12:05 ID:0wZaJ6h4
今出てるsweetのリーバイスのパーティーのスナップにおっきく載ってる!

156 :無名モデル:04/10/13 11:12:21 ID:EYZblv5l
表紙になったら、
毎日10冊づつ買っちゃる!

157 :無名モデル:04/10/13 11:13:48 ID:RY1E/WWV
どうぞ!!

158 :無名モデル:04/10/13 21:51:10 ID:XtY9Sl8x
俺も10冊買ってやる!!

159 :無名モデル:04/10/14 07:46:19 ID:cdot7OEW
どうぞ!!

160 :無名モデル:04/10/14 08:00:22 ID:ncm1xdNv
碧ちゃん最高★

161 :無名モデル:04/10/14 09:35:47 ID:ncm1xdNv
Levis愛用かな?

162 :無名モデル:04/10/15 15:35:49 ID:KE/SHjOi
Sweetのパーティスナップ大人っぽいね
碧さん!って感じ。

163 :無名モデル:04/10/15 15:45:23 ID:c/QETbeb
碧ちゃん,Rayモデルはともかく他誌にも?

164 :無名モデル:04/10/16 10:10:12 ID:YTjqzUPu
minaじゃない?

165 :無名モデル:04/10/16 11:16:51 ID:HsGJWuAB
碧ちゃん,Rayモデルの
エースになってね!!

166 :無名モデル:04/10/17 23:45:48 ID:jRH/k/Fg
もうエースでしょ?

167 :無名モデル:04/10/19 17:06:38 ID:D4Erou8M
かわいすぎーー

168 :無名モデル:04/10/20 18:07:43 ID:4G9RX4CA
単独表紙になってこそ、エース!
って、時間の問題かな

169 :無名モデル:04/10/23 20:08:35 ID:3uFFJcs/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
あたらしいRay絶賛発売中!!!

170 :無名モデル:04/10/23 20:17:59 ID:???
エース…香里奈
中継ぎ…碧、芥川
抑え…菅原
補欠…重泉

171 :無名モデル:04/10/27 11:29:04 ID:CO3VgzAb
エース…不在
中継ぎ…碧、彩友美
抑え…芥川
補欠…重泉
だろ。

香里奈、菅原は、芸能組なんで、
もはや番外では?



172 :無名モデル:04/10/29 17:50:06 ID:EQmpmBQc
カット数から言ったら碧トップ。
しかし、エースな感じはない。
なぜ?

173 :無名モデル:04/10/29 18:04:56 ID:mDkbJpvk
No.>>159
Date:2004/10/24 15:34
Subject:今週は撮影いっぱぃ(☆o☆)http://www.campuspark.net/missinternational2004/diary007/img/200410/20041024153411_18214-01_p505i0112853231.jpg


カメラマンに『カオリチャン今日なんか情緒不安定そぅ…』とカメラ越
しで言われました。今夜の約束がドタキャンになってヘコんでたの
ですが、表情には出してるつもりは全くなかったのに、すぐに当てら
れて驚いちゃいました(゜o゜)!!

174 :無名モデル:04/10/30 19:21:07 ID:O3aMXv7X
>>173
誰?

175 :無名モデル:04/10/31 22:27:21 ID:u0WPWkvr
エース…松本
中継ぎ…彩、碧、酒井
抑え…芥川
補欠…石田、福井
トマソン…重泉

176 :無名モデル:04/11/04 11:06:01 ID:vuPnsIEq
このコ、RyuRyuもけっこう出てるね

177 :無名モデル:04/11/08 00:12:55 ID:br3pQS60
RyuRyuでも、かわいいじゃん。
ほかのコと比べて。

178 :無名モデル:04/11/12 21:03:12 ID:oWeA2zkF
コマーシャル出てないの?

179 :無名モデル:04/11/17 02:32:09 ID:FMBQjA5M
仙台では、出てたよ。

180 :無名モデル:04/11/17 03:51:55 ID:YUCrSQmB
どんなCMかな?

181 :無名モデル:04/11/18 08:08:34 ID:???
Ray、ヤマト運輸と業務提携(日本経済新聞より)

182 :無名モデル:04/11/19 00:07:02 ID:Knu/GXK7
>181
なにそれ?

183 :無名モデル:04/11/23 09:48:25 ID:Dwgeswp/
>179
東京では、見れないの?

184 :無名モデル:04/11/25 18:53:55 ID:GL8Z6Uro

     ,.,;;:';'';^^;'';;-.、
    /川川川//////
.   {川川///   ヽヽ
    l川lリ        |
    (6||   ̄ l  ̄
    ヽ     ┘ |   同じ塾でした。
.     \ (三三)/
     /    \
 ____| |      | |__
 \     ̄ ̄ ̄ ̄    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


185 :無名モデル:04/11/26 06:00:25 ID:97fwZBM+
この子本当にブッ細工だね

186 :無名モデル:04/11/26 09:39:30 ID:BgFQ1uLe
松本りお全然魅力ないから消して欲しいなあ・・。

187 :無名モデル:04/11/26 10:14:00 ID:UkWBQBiW
碧ちゃん残して☆

188 :無名モデル:04/11/26 15:34:33 ID:UkWBQBiW
ついにRayの表紙になったミドリちゃん。

189 :無名モデル:04/11/28 20:12:33 ID:Iq0a4NbI
>>182
Rayモデルが着てた服を買えるサービス。
やじうまプラスでも紹介されてたな。

190 :無名モデル:04/11/29 01:46:23 ID:tSNUt4gY
>>189
同じ新品の服ってこと?
それとも???

191 :無名モデル:04/11/29 18:32:13 ID:XrmpT0RT
>同じ新品の服ってこと?
そういうこと

192 :無名モデル:04/12/02 05:13:02 ID:PrZI8I5P
>>188
表紙は、片瀬ななだろ。

193 :無名モデル:04/12/07 05:27:23 ID:Wmb7T98p
Rayにもっと出てもいいと思うな。
今もかなり出てるけど。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)