2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水を飲んだら負けですか?

1 :無名モデル:04/07/28 00:50 ID:ntLkbC3W
常識よね。
だって、モデル板だし。

2 :無名モデル:04/07/28 01:16 ID:???
>>1
負け

3 :無名モデル:04/07/28 01:20 ID:???
パリコレのモデルは1日2.5?以上水を飲みまつよ

4 :無名モデル:04/07/28 02:11 ID:???
みたんかいw

5 :無名モデル:04/07/28 22:40 ID:???
なかなかナイスなスレだな。

水は飲飲むべし、飲むべし、飲むべし、飲むべし、飲むべし、飲むべし、飲むべし。

6 :無名モデル:04/07/31 00:06 ID:???
>>4
NHKで見た

7 :無名モデル:04/08/02 02:03 ID:???
>>3
やっぱりパリのモデルが飲む水はコントレックスでしたか?

8 :無名モデル:04/08/04 11:29 ID:???
2・5リットルは夕方までに飲むんですか??
夜飲むとむくんじゃうんです・・・


9 :無名モデル:04/08/04 11:44 ID:???
>>1
むしろ勝ち

10 :無名モデル:04/08/04 13:58 ID:rjDjw2bk
痩せない、痩せない,痩せないよ
そんな目標果たせないよ
痩せない、痩せない、痩せないよ
そんだけ食べてちゃ痩せないよ、ハッー!

11 :無名モデル:04/08/04 13:59 ID:???
モデル飲みって何?
雑誌に載ってる某硬水の広告ページに必ず「モデル飲み」と
いう言葉が出てくる

12 :無名モデル:04/08/04 14:12 ID:???
「モデル立ち」みたいなもので
コップを持った方の手の肘を体の正面に突き出すようにして飲むポーズ。
見栄えが良いだけでなく、代謝も良くなるんだって!



13 :無名モデル:04/08/04 14:16 ID:???
>>12
ありがとう
正面には向かないよ>私の肘
やり方間違えたのかな?

14 :無名モデル:04/08/06 00:38 ID:yZQXVrDb
おい!

15 :無名モデル:04/08/06 00:49 ID:???
水はむくまないよ。
自分の管理の悪さを水のせいにしないように。

16 :無名モデル:04/08/17 18:51 ID:???
kusosure.


17 :無名モデル:04/08/31 00:46 ID:fqtqxIi1
正しいモデル飲みってどんなの?

18 :無名モデル:04/09/09 01:12 ID:???
★裏社会の主な資金源

スパムメール配信
賭博
民事介入暴力
債権取り立て
みかじめ料
パチンコ屋の用心棒
ストリップ小屋
総会屋
会社ゴロ
社会運動等標ぼうゴロ
交通事故示談
ヤミ金
ノミ行為

どれも全て犯罪行為ですよ。
そもそも裏社会ってのは「犯罪だから裏社会」ですよ。なにか勘違いしてませんか?

19 :無名モデル:04/09/09 09:52 ID:???
レスするところなにか勘違いしてませんか?

20 :無名モデル:04/09/24 04:08:07 ID:???
>>440-444
乙!でありますっ!


祖先・先祖を敬う醜聞の日に
神国大日本帝国国旗を玄関先に飾るは
イルボン人として常識ニダ!
エスペランテイストは常識知らずニダ!

醜聞の日に日の丸掲げなかったエスペランテイストを全員死刑に処すニダ!
彼らは祖先・先祖を敬う心がないニダ!
臣民として当然すべき墓参りも寺社参拝もせず
糞言語と共産思想を流布させることばかりしていたニダ!

そんなエスペランテイストを神風特別攻撃でやっつけるニダ!
神様が大日本帝国と帝国臣民を守るために神風を吹かせるニダ!

21 :無名モデル:04/10/06 02:47:13 ID:???
まだ飲むなよ

22 :無名モデル:04/11/12 01:41:53 ID:???
もう飲んでいい?

23 : ◆Bell...cPQ :04/11/13 01:04:23 ID:???
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)