2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★CRASYY.の読モについて語るスレ★☆★

1 :無名モデル:04/07/28 23:45 ID:+WXtUPIP
以前より読モの雰囲気が変わってきたCRASSY.。
そしてメンバーも固定化。
さあみなさん語りましょう!!

2 :無名モデル:04/07/28 23:46 ID:+WXtUPIP
はずかしい。
タイトルのスペルが・・・。

3 :無名モデル:04/07/29 00:16 ID:???
(ノ∀`)アチャー

4 :無名モデル:04/07/29 17:05 ID:AKnNezjp
クラッシイの読モといえば平山美香が有名だけど
最近良く見るのが多田恭子とか金明香。
良く出るということは評判が良いということなのか?

5 :無名モデル:04/07/29 17:22 ID:/TKMK2KZ
正しくはCLASSY

6 :無名モデル:04/07/29 17:45 ID:???
どうやったらこれだけつづりを間違えられるの?

7 :無名モデル:04/07/30 00:31 ID:JmE3Gu7I
クラッシー毒もは他誌より無名?

8 :無名モデル:04/07/30 00:43 ID:???
金明香(MYONGさん)と逸見明子ちゃんが好き!!

9 :無名モデル:04/07/30 09:03 ID:k4+I/xRo
>>8
本気??
金明香ってありえない服装ででてるじゃん。
がに股だしクラッシーの編集部の気がしれん。

10 :無名モデル:04/07/30 10:58 ID:X7dtqsRS
平山さんに会ってみたいです

11 :無名モデル:04/07/30 11:42 ID:k4+I/xRo
前から気になってたんだけど、
平山○香とか金○香とかオク順とか関西組みって
持ってるものかぶってない?
同じ物をあまりにも持ってるから
使いまわしてるんじゃないかと思ってしまう。

デザイナー友達同士でお互いの商品つけて雑誌に載せて
宣伝してんだなーとかもね。

12 :無名モデル:04/07/31 09:30 ID:???
みょんさん大好きです。

13 :無名モデル:04/07/31 09:35 ID:???
これはまた新しい雑誌ですね


14 :無名モデル:04/07/31 11:44 ID:???
魚谷さんがやっぱり正統派でいちばんだと思う。

15 :無名モデル:04/07/31 12:18 ID:2OeN/zSt
金明香さんはオシャレだし人間的にも
すばらしい人だよ☆
憧れる!

16 :無名モデル:04/07/31 12:36 ID:Ynfeh+DB
魚谷ホステスね。

17 :無名モデル:04/07/31 12:37 ID:6sgL5QJL
>>15
知り合いのかたなんですね!
人間的にすばらしいってどんな風にすばらしいんですか?


18 :無名モデル:04/08/01 13:09 ID:???
ミョンさん凄いねー!
GLAYのテルのネイルするなんて!
驚き!!

19 :無名モデル:04/08/01 13:10 ID:???
>18
私もHP見て驚いた!!!

20 :無名モデル:04/08/01 13:16 ID:nsOAwzx8
>>13
CRASYY.ですか?それともCLASSY.ですか?

21 :無名モデル:04/08/01 13:23 ID:RdWYHwCl
>>20
CLASSY

22 :無名モデル:04/08/01 16:38 ID:???
金さんいいか?

23 :無名モデル:04/08/01 16:51 ID:???
みょんさんは同性からも好かれるキャラだね。
あの内面の美しさあってこその人脈の広さだと思う。

24 :無名モデル:04/08/01 17:21 ID:???
>>23
どういうふうに内面が美しいんだ?

25 :無名モデル:04/08/01 20:04 ID:???
みょんさんって憧れちゃう!
めっちゃかわいい♪

26 :無名モデル:04/08/01 20:05 ID:???
明香さん最高☆☆

27 :無名モデル:04/08/01 21:08 ID:???
>>16
魚谷さんてホステスなの?

28 :無名モデル:04/08/01 21:10 ID:SpQJbbkj
そうだよ。ミナミのクラブにいるよ。同伴でおじさんつれてよう歩いてる。

29 :無名モデル:04/08/01 21:59 ID:???
ミョンさんかわいい☆☆

30 :無名モデル:04/08/01 22:01 ID:???
金明香さんすっごくセンスいい!!
毎回注目してる!
みんなmyong行ったほうがよいよ♪

31 :無名モデル:04/08/01 22:11 ID:???
みょんさんはおしゃれだね。
顔は魚谷さんすきだったけどお水だったんだ。
あと、最近でてる定光さんてひともきれい。

32 :無名モデル:04/08/01 22:18 ID:???
myongで売ってる服は全部可愛いよ☆☆
明さんカワイイし今大注目の人でしょ!
パイナップルのつなぎもちょー可愛!!

33 :無名モデル:04/08/01 23:02 ID:???
>>31
逸見さんの隣に今月のってるひとやんね。
かわいいと思った。
でも、やっぱりみょんさんかな!

34 :無名モデル:04/08/01 23:27 ID:???
金明香さんと仲井瞳さんと逸見明子さんが好きです☆
三人ともかわいくておしゃれ!
洋服まねしたいです。

35 :無名モデル:04/08/01 23:28 ID:???
明香さんは人間的にもすばらしい人です。
お店のセレクトも最高です!
友達もよく買い物行ってます。

36 :無名モデル:04/08/02 01:23 ID:???
金明香さんはすごい人気ですね。

37 :無名モデル:04/08/02 08:19 ID:l5TvbDkO
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1083285719/l50#tag228

仲井っておわってるよな・・・

38 :無名モデル:04/08/02 08:23 ID:h3vgLB8E
瞳?

39 :39:04/08/02 12:01 ID:oSzfnJ+P
仲井はどうでもよし。平山もな。

40 :無名モデル:04/08/02 14:16 ID:???
多田恭子ってどう思う?

41 :無名モデル:04/08/02 14:19 ID:gJJwrAK5
>>40
あの人メーカー勤務って書いてあるけど
持ってるものが高いものばっかり。
外車に乗ってるし。
給料いくらなんだろ?

42 :無名モデル:04/08/02 16:08 ID:oSzfnJ+P
多田さんの彼前出てたけど、青年実業家って肩書きだったね。
多田さんバンサンカンにも出てるし、品がある感じは好きだけどな。

43 :無名モデル:04/08/02 16:09 ID:l5TvbDkO
魚谷さんって朝から晩までホワイトニングサロンで働いてるよ!
お水してたらそこで働けないんじゃないの〜

44 :無名モデル:04/08/02 16:50 ID:???
>>40
学校同じだったけどかなり有名でした。

45 :無名モデル:04/08/02 17:05 ID:oSzfnJ+P
何で有名なの?

46 :無名モデル:04/08/02 17:14 ID:???
>>45
中高ともに殿方関係激しくて
大学時代は銀座で働いて車買ってもらって
その車で来てた。
たしか緑のBM。

47 :無名モデル :04/08/02 17:15 ID:???
MY●NG関係者が自作自演してますね
さむー

48 :無名モデル:04/08/02 17:52 ID:oSzfnJ+P
多田さんって決定的にすごいものはもってないんだよなあ。
エルメスのバーキンとかさ。
中途半端なフェラガモのかばんとかしか誌面では見てない。
物持ちは悪いからお嬢ではないだろうと推測。

49 :無名モデル:04/08/02 18:02 ID:???
>>48
お嬢じゃないよ

50 :無名モデル:04/08/02 18:03 ID:???
>>47
みょんさんは忙しいから2chanなんて見てる暇ないでしょ

51 :無名モデル:04/08/02 19:38 ID:???
美人

52 :無名モデル:04/08/02 20:02 ID:???
>51
だれが?

53 :無名モデル:04/08/02 20:22 ID:???
CLASSYのドクモってヘアメイクとかの特集は凄い綺麗な人は綺麗!
でも時々ぎょっとするような人もいるけど、
ファッション特集に出てるドクモさんよりレベル高い気がする。

にしてもお水率高いね〜
あんまり普通の会社員とかでは参考にならないかも。

54 :無名モデル:04/08/02 20:39 ID:???
普通に考えて家がちょー金持ちじゃないかぎり
あんないっぱい買えないからね〜
純粋な金持ちのお嬢さんドクモを知りたいもんです

55 :無名モデル:04/08/02 20:54 ID:???
みょんさん最高!
内面の綺麗さが外見に出てるし☆☆
myong行ったけどすっごく可愛いものいっぱいあるよ。

あと仲井瞳ちゃんもかわいい!!
myongのHPにみょんさんと一緒に載ってる☆☆

56 :無名モデル:04/08/02 20:55 ID:???
やっぱボスは平山ですか?

57 :無名モデル:04/08/02 21:49 ID:oSzfnJ+P
ちがうっしょ!

58 :無名モデル:04/08/02 23:12 ID:???
平山さん消えたね。

59 :無名モデル:04/08/02 23:25 ID:???
>>58
たまたま今月だけじゃない?

60 :無名モデル:04/08/03 01:13 ID:???
最後に☆☆書く人ウザry

61 :無名モデル:04/08/03 12:42 ID:28Nflske
平山さんってテレビだかラジオだかにでてるらしい

62 :無名モデル:04/08/03 12:46 ID:???
やっぱみょんさんが一番!
myongの服もアクセもかわいいし☆
まわりでもはやってる!!

63 :無名モデル:04/08/03 12:47 ID:???
>>62
ミョンさんかわいーよねー

64 :無名モデル:04/08/03 12:48 ID:???
金明香さん好きです。
あと逸見明子ちゃんと仲井瞳ちゃんも☆
憧れちゃいますよね。

65 :無名モデル:04/08/03 12:50 ID:pM8LjY8O
その☆うざいんじゃ!自作自演すんな!


66 :無名モデル:04/08/03 12:52 ID:???
>>65
みょんさんは忙しいので2ちゃんなんか見ていないと思います。
嫉妬しないでください。

67 :無名モデル:04/08/03 13:49 ID:hUBqNB1+
ミョンさんスタイルはあまりよくないが存在感はある
いつもショップにいるんでしょうか

68 :無名モデル:04/08/03 15:05 ID:pM8LjY8O
☆つけてるの同じ人がかきこんでるんでしょ?
それを自作だって言ってんの。

69 :無名モデル:04/08/03 15:12 ID:CrMc2RMU
というか、多田さんの前出てた彼氏って、妻子持ちでしょ。

70 :無名モデル:04/08/03 15:19 ID:???
>>69
ほんとにぃ??
妻子もちなのに雑誌に出て平気なの?
ちなみになんで知ってるの?

71 :無名モデル:04/08/03 16:23 ID:???
>>46
多田さんもやっぱりお水だったんだ。
噂にはなってたけど、パパに車買ってもらって大学に通学するなんて
勇気あるね。


72 :無名モデル:04/08/03 16:46 ID:pM8LjY8O
まじで?妻子もちなんだ〜!びっくりだ。
背が高くて自信満々な彼だな〜と思ってたら。

73 :無名モデル:04/08/03 16:51 ID:m0DN8fin
今から大事な事書くから
おまえら全員メモしとけ。
YahooBBのソフトバンクは北朝鮮のチョン系だ!

華僑が実質的に追放されたのは独立後、民族主義が台頭してから。
それ以前の日帝時代の数十万人は金持ちだったから、日本へ移民する必要なし。
ソフトバンク社長の孫正義は家系図みたら中国系だったとぬかしてるが、韓国の家系図は家系荘厳化目的で
捏造しまくり。
孫正義はは朝鮮人差別の根強い社会で嫁はんの家族(日本人)に結婚みとめてもらうため
に中国系だと嘘かましとる。また中国系で妻日本人と偽証することで、
同じ境遇のヤフーのヤン会長を篭絡する目的。
でも、奴は中学か高校の時、友達に自分は朝鮮人だといってたし、日本に正義の
原爆が落とされるとか、日本を負かしたアメリカで認められて日本を見返すとか
暴言はいてた。(TBS「報道特集」)
さらに旧朝鮮銀行の日債銀買収に執念もやしたり、興銀か長銀の受け皿銀行への
出資を取り沙汰されたり(当然その筋と親密)さらに同じ朝鮮人の朝日ソーラーの
林社長と友人だったり、日本の国産OSトロン構想をゲイツと一緒につぶしたりと
孫正義は確信犯的朝鮮人であるということは明白。

みんな、はやくYahooBBなんて解約しろ!
北朝鮮人に情報化社会の基幹ビジネス握られたらえらいことになるぞ!
パチンコどころじゃないからな。

実家は国鉄の土地を不法占拠したパチンコ屋


74 :無名モデル:04/08/03 16:52 ID:???
下品な顔つきしてるもんな〜

75 :無名モデル:04/08/03 16:53 ID:???
>>74は多田のこと

76 :無名モデル:04/08/03 17:33 ID:CrMc2RMU
他のスレでも載ってて、妻子持ちは有名でしょ。

77 :無名モデル:04/08/03 17:57 ID:???
>>76
他のスレってどこですか?
教えてください!

それにしてもよくでるね、不倫してて人前に。

78 :無名モデル:04/08/03 18:03 ID:???
>>74
禿同
ほんと下品だよね。顔が般若みたい

79 :無名モデル:04/08/03 18:03 ID:28Nflske
>76
私も知りたいです。
教えてください!!

80 :無名モデル:04/08/03 18:06 ID:???
学校同じだった。
なんで今あんなにブランド品買ったり
年に3、4回も海外旅行行けるのか不思議。
メーカー勤務ってそんなに儲かるのか。

81 :無名モデル:04/08/04 01:11 ID:xj2ZC/Rf
多田さんって、お水だったんだぁ・・・。
聞くと「やっぱり?!」ってカンジだけど何かショックー
お金持ちのお嬢様って思うと許せる部分あったけど、あの顔で
あのセンスでCLASSYの読モトップ気取は許せん!!!

82 :無名モデル:04/08/04 21:45 ID:???
でもお水ぽい華やかさがあんまり…って思うのは私だけ?
服とか靴はいいものなのに、それに負けてる気がして
単なるブランド好き(というかブランド負けしてる)お嬢さんかと思ってた


83 :無名モデル:04/08/04 21:56 ID:xWDnqb6g
そう、最近ではブランド好きお嬢さんになりたい人が
見る雑誌になりつつあるクラッシー。

84 :無名モデル:04/08/05 00:30 ID:dN0Ce6t3
aaa

85 :無名モデル:04/08/05 13:52 ID:f2xUAdtl
クラッシーの読モってどうやって決定してるんですか?
自己売り込み?
事務所派遣?


86 :無名モデル:04/08/05 14:37 ID:e4sznijB
>>85
あんたには無理だから聞くだけ無駄

87 :無名モデル:04/08/05 14:59 ID:f2xUAdtl
>>86
私がやりたいから聞いてるわけではないのだよ。
裏が真っ黒な毒モたちがいったいなんで雑誌にでているか
そのきっかけを知りたいだけ。

88 :無名モデル:04/08/05 16:08 ID:OeNI5sVd
たしかに知りたいね。

89 :無名モデル:04/08/05 19:10 ID:sx/iNcef
平山さんて何才です?

90 :無名モデル:04/08/05 19:22 ID:n/yjNfVo
>>89
25歳〜26歳
多田恭子さんと同い年

91 :無名モデル:04/08/06 17:13 ID:wkNpI+GV
今月のクラッシーにはのってなかったね
多田さん

92 :無名モデル:04/08/06 17:28 ID:2tuBIwZA
平山ものってなかったな。シュヴォーつぶれたら用済み!?

93 :無名モデル:04/08/06 20:28 ID:9XYytHRb
多田さんって本業はお水なんだ?学校どこだったの?
学生時代に読者モデルってしていたっけ?見た事無いな

94 :無名モデル:04/08/06 20:59 ID:2tuBIwZA
急にでてきたよね。確かに学生時代にでてたの見たことない。
気がついたらOLで出てたし。

95 :無名モデル:04/08/06 21:37 ID:???
月刊お水通信になりつつあるよね

96 :無名モデル:04/08/06 22:05 ID:nByjyUHV
>>93
学校名っていれてらまずくないですか?
訴えられたりしたら困るんで。
学生時代は毒モやってませんでした。
卒業してしばらくして出てきたんでびっくりしてるんです。


97 :無名モデル:04/08/06 22:13 ID:xvaZx0gJ
金明香さんって、いったい親はなにしてるひとなんでしょう?どこの学校出身なんですか?


98 :無名モデル:04/08/06 22:15 ID:???
あきらかに朝鮮人ですよね。

99 :スリムななし(仮)さん:04/08/06 22:31 ID:2tuBIwZA
朝鮮学校出身、親はパチンコ屋、で決まりでしょうw

100 :無名モデル:04/08/07 09:35 ID:Bim4aIAq
多田さん、学校名は別に言わなくてもいいけど(96さんに迷惑かかると嫌だし)
お嬢様なの?「よくパーティに参加する」ってドレス姿公表したり、
緑のジャガーでいつも運転して移動。とか、結構高いものばっかり持ってるから
すごいお嬢様なんだーと思ってた。メーカー勤務でこんな生活
できるのかしらん?

101 :無名モデル:04/08/07 10:46 ID:???
>>100
やらせだよ
半分借り物っていう噂 

102 :96:04/08/07 11:08 ID:KuToE9Yp
>>100
私が(多田が)行ってた学校は一般的にはお嬢様学校と言われていますが
なかはピンきりですので彼女が必ずしもお嬢様とは言いきれません。
少なくとも大学時代お水やってたのは事実なので
ほんとのお嬢様はお水はやらないと思います。
メーカー勤務もほんとかどうか。
真面目に勤めに出かけるタイプではないので。


103 :無名モデル:04/08/07 11:11 ID:JC6UcX6d
CLASSY.9月号p105に登場の「花垣あずささん」知ってるかな?

104 :無名モデル:04/08/07 11:14 ID:JC6UcX6d
こちらのスレにも書き込み待ってます……↓
花垣あずささんhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091660708/

105 :無名モデル:04/08/07 11:44 ID:???
昔デブだったのにキレイになったね、花垣さん

106 :無名モデル:04/08/07 23:41 ID:KuToE9Yp
金明香さんの卒業校ってどこか知ってる人いますか?

107 :可愛くなりたい:04/08/09 20:59 ID:aGQnH49u
ヘアメイクに出てる小畑さんって綺麗じゃない?誰か知ってる〜?

108 :無名モデル:04/08/09 21:01 ID:???
藤内悠起子さんの情報欲しいな
彼氏めちゃかっこええ〜

109 :無名モデル:04/08/09 21:25 ID:biyvJiQo
小畑さんキレイだね。
別格って感じ。モデルみたいに垢抜けてるね。

110 :無名モデル:04/08/10 04:04 ID:sPDCivyL
魚谷さん
友達と短大が一緒でたまたま卒アル見たけど、独りだけ
浮きまくり・・・。
どこのお水の店の看板?!って写真だった〜

111 :無名モデル:04/08/10 22:29 ID:???
クラッシーのドクモはよく言えば華やかさ、
悪く言うとお水っぽさみんな漂ってるからね・・・
誌面では綺麗でいいんだけど、
実生活ではアパレルやお水さん以外ちょっと参考にならないかも

いっそ家事手伝いとか専門店勤務とか
詐称辞めて新地クラブ勤務とか書いたほうが潔いかも

112 :無名モデル:04/08/11 01:51 ID:iTdaLq0c
>>111
新地クラブ勤務ってだれちゃん?
ごめんよ、こちとら関東のほうなんで。

113 :無名モデル:04/08/11 10:33 ID:VjhoQ5r3
>>112
たしか金田さんとか仲井さんとかって前出てなかったっけ?

114 :無名モデル:04/08/11 10:44 ID:bG2o8Or1
仲井瞳さんはJJにも。

115 :無名モデル:04/08/11 11:18 ID:VjhoQ5r3
>>114
うんでてる。
仲井さん専用スレで水やってる(た)こと書いてあった。

116 :無名モデル:04/08/11 11:23 ID:bG2o8Or1
>>115
仲井瞳さんはもと着物モデルでした…

117 :無名モデル:04/08/11 11:46 ID:???
あと茂田さんと古賀さんもそうらしいよ。
元か現役か知らないけど

118 :無名モデル:04/08/11 13:07 ID:VjhoQ5r3
http://life5.2ch.net/model/#6
北新地で働く毒モのスレ

119 :無名モデル:04/08/14 09:00 ID:piD9oKo3
小坂井あやはいけてるの?。。。

120 :無名モデル:04/08/14 12:31 ID:???
>>119
この人ゴージャスで迫力あるよね。。アゴがスゴイ!!

121 :無名モデル:04/08/14 13:09 ID:???
あご以上に肩もいかつくてすごい

122 :無名モデル:04/08/16 00:56 ID:???
過去のCLASSYお持ちの方はいませんか?
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1092377006/

この方が毒モ?(カットモデル?)だったらしいのですが
D志社女子大学(現在は国立O大学のロースクール在学中)福井弘美さんという方です

123 :無名モデル:04/08/16 17:24 ID:???
小坂井さんは、他のドクモ(多田とか仲井)と違って、本物のお嬢様
だから許せるよ。
肩がいかついのは仕方ないけどね。
大病院の娘なんだってね。でも老けてる


124 :無名モデル:04/08/16 17:24 ID:/Q7cA5P7
倉敷

125 :無名モデル:04/08/17 12:31 ID:GCcbR/fE
女としてイイ年ぶっこいて、一般人のくせにセレブだと。
馬鹿女の読む雑誌。どんなに着飾ったって、女は30過ぎたらババー。
早く、結婚して、亭主と子供のために生きろ、糞女。
30過ぎのババー女房にブランド品あたえて、亭主は若い女の所でよろしく
やってんだよ。ホント,JJ世代の女っていつの時代も糞女ばっか。

126 :無名モデル:04/08/17 15:26 ID:???
>>125
で、
何が言いたいの??


127 :無名モデル:04/08/18 20:00 ID:4m6P1FWb
102ページに載ってる西浦桃子ってAV嬢だよ。
加藤ひろみって名前ででてる。




128 :無名モデル:04/08/18 20:41 ID:???
西浦さんって今ネイリストじゃなかったの??
AV嬢って知ってるってことは見たんでつか?笑

129 :無名モデル:04/08/18 22:01 ID:JWtc8KLT
>>127
ほんとだ〜
今加藤ひろみって検索してみたら
このクラッシィ載ってる人が出てきた〜
クラッシィってそういう人載せてんだね、幻滅。

130 :無名モデル:04/08/19 01:20 ID:???
クラッシー編集部さん・・・載せる毒モはちゃんと吟味してくださいね^^
品位がどんどんなくなっちゃいます。。。

131 :無名モデル:04/08/19 02:10 ID:???
今加藤ひろみ見てみたけど、微妙・・・。似てる人やないの??

132 :無名モデル:04/08/19 02:13 ID:???
え〜
同じ人に見えるけどな〜

133 :無名モデル:04/08/19 02:15 ID:???
>>127
こういうネタがおもしろい。
もっと出てほしいな。
他スレで叩かれてる亀井京子っていう人も
ちょくちょくヘアのページに出てるし・・。

134 :127:04/08/19 12:39 ID:l6qznhVN
加藤ひろみ
野外羞恥、オナニー、3P、目隠しHとデビュー作から大胆過激!
19歳とは思えない大人の魅力を持った新人の加藤ひろみ。
動物園のベンチに座って人のいない場所で足を開いてパンツを見せたり、
車の中でフェラしたりデビュー作の割りにはけっこうチャレンジャーっす。
インタビューの途中でパンツを脱いでM字開脚、自分でビラビラを開く場面で
恥ずかしそうにもじもじしている姿がたまらない。見た目はお姉さん系でも
中身は意外とウブというギャップがソソるぞ。
目隠しエッチ、オナニー、3Pと内容も充実。
身長161センチ、Dカップ美乳でスタイルも抜群、今後が楽しみな逸材だぞ〜。

だそうです。私が一番最初にみつけたのかな。なんか嬉しい。


135 :127:04/08/19 12:41 ID:l6qznhVN
ちなみにアップルってゆーエロ雑誌に大きな写真で取り上げられているので
確認したい人はどうぞ。

136 :無名モデル:04/08/19 15:29 ID:???
他の人達も怪しいね。
水やってるって毒モもこのスレで出てきてるし。

ところで毒モってギャラでるのかな?
水やってさらに毒モやるってことは何か見返りあるの??

137 :無名モデル:04/08/19 17:47 ID:???
よく見つけたね・・・
ネイリストで出てたのに
AV女優かよっ

138 :無名モデル:04/08/21 19:02 ID:???
普段はJJ見てるけど、たまたまCLASSY見たら魚谷さんでててびびった。
昔の上品さがなくなってて普通の人になってた。
肩書きも医療事務?かなんかになってた。
JJのときは家事手伝いだったからお金持ちだんだろうなと思ったら、パパがいたんですね。
今はまっとうな道を歩んでるってことなんか?
でも、全体的にCLASSYの読モはきれいだなぁと思いますた。

139 :無名モデル:04/08/22 06:44 ID:rXHf5nyV
クラッシーは写真の撮り方でもきれいな雰囲気をだしていると思われ。
あと構成のしかたとか。

140 :無名モデル:04/08/23 04:03 ID:???
>>139
そうなんですかぁ。
JJのヘアメイク読モくらいかわいい子が普通にでてるからすごいなぁ
と思いますた。
やっぱり雑誌はあれくらいきれいな子をだしてほしいですね。
Classyはあんまり神戸読モがいなくて、東京中心だからかなぁ。

141 :無名モデル:04/08/23 04:22 ID:???
復活・悪徳業者に大人数で押しかけるオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1078113165/l50

142 :無名モデル:04/08/23 20:24 ID:???
今月の103ページに載ってる
生田さやかって人も、結婚してるし子供もいるよ。

143 :無名モデル:04/08/25 07:21 ID:qGI7T66y
表紙の人の名前教えて!

144 :無名モデル:04/08/25 07:25 ID:2yawkrqS
>>143
田波涼子

145 :無名モデル:04/08/25 12:51 ID:3XQ0bKqv
>>140
神戸や大阪や名古屋の読モは下品だからじゃないかな?
水っぽいっていうか
都会的じゃないからね。
ああゆう格好って所詮地元レベルだから、あたりまえだけど東京では通用しないよね。

参考にならないんだもん。。。


146 :無名モデル:04/08/25 15:05 ID:8VRuP3i5
>>145
出版社が東京にあるのにわざわざ東京の読モよりも関西、名古屋に肩入れ
してるのはなぜ?東京のほうが無難すぎるファッションでおもしろくない。

147 :無名モデル:04/08/25 20:47 ID:???
前から不思議に思ってたんですけど、神戸の読モたちって神戸のスタジオ
で撮ってるんですよね?
わざわざ東京まで撮りに行かないですよね?

148 :無名モデル:04/08/26 04:04 ID:???
加藤ひろみって結構メジャーなAV女優になってきてるじゃん。
普段サンプルをダウンロードしてるサイトのうちふたつで発見。
確かに似てる。っていうか本人だねこりゃ。

149 :無名モデル:04/08/26 11:14 ID:???
>100
多田さんの愛車はアルファロメオじゃ・・

150 :無名モデル:04/08/27 00:43 ID:???
》149
今はね

151 :無名モデル:04/08/27 00:50 ID:???
〉〉145
同意

〉〉146
そりゃ個性的なファッションはよいけどそれは上級の人がやればよいものになるわけで、センスの悪い連中が頑張って個性的にしてるのは見苦しいよ。
まっそういう意味ではおもしろいね、関西ファッションは。

152 :無名モデル:04/08/27 17:08 ID:???
アンカーは>>にしてくれないかなぁ…  》や 〉〉じゃなくて

153 :無名モデル:04/08/28 02:20 ID:???
アンカーの意味が半減するよな

154 :無名モデル:04/08/28 19:18 ID:pNeWOH+z
どうでもいいじゃんそんなこと


155 :.:04/08/29 13:11 ID:V06lhB0k
魚谷さんあの上品な雰囲気が好きだからこれからも出て欲しいなぁ。。。

156 :無名モデル:04/08/29 14:05 ID:yK4m1RRB
前によく出てた

157 :無名モデル:04/08/29 17:12 ID:???
門田ちはるって水商売が本業なんかと思ってたら
ショップのプレスもやってたのね

金田麗子はレポーターやめたん?かじてつになってた

古賀さん出てなかったね、残念

158 :無名モデル:04/08/29 21:17 ID:???
門田さんってclearのプレスになってたけど、奥順がプレスなんじゃないの?
2人でやってるのかなぁ。

159 :。。。:04/08/30 20:16 ID:8SIsHXKc
今月号の関西クラッシーはブスばっかりでひどかった・・・はじめてみる顔が特に・・・。

160 :無名モデル:04/08/30 20:17 ID:???
ちょっとだけ今月号にみさこちゃんとゆきこちゃん出てた。

161 :無名モデル:04/08/30 22:04 ID:UVcdhvR6
神戸に住んでますが平山さんは神戸コレクションでもみました。
みんなに写真頼まれてましたよ。
街でもたまにみかけます。特にオーラがでてるわけでもなくほんとに普通の
人って感じですよ。雑誌のまま。でも服装は神戸の人はあんな服装してない
ですからシュボーが売れてるのかは疑問。大阪であった大丸のイベントも
ガラガラだったらしいし・・。
ヴィトンのコート着てたり持ってるものはすごいのきてましたけどね。



162 :紗幸:04/08/30 22:09 ID:???
今回載っていた吉良香代子さんって、松蔭出身ですよね??前は、QCで働いていたはず。辞めたのかな?

163 :無名モデル:04/08/30 22:34 ID:???
関西BOOKきれいな人いっぱいいたと思ったけど。朝山さんて人かわいい。
あと、定光さんって人とか春山さんとかもいい感じだと思った。
でも1番は魚谷さん!!

164 :無名モデル:04/08/30 22:39 ID:TSGld65B
163>>朝山さんて人今月のJJビスにも載ってたけど、ホントかわいい!


165 :無名モデル:04/08/30 22:44 ID:IvHrNRzK
朝山さんめっちゃ可愛い!
MYONGのHPにも載ってるよね!
じゅかちゃん。

166 :無名モデル:04/08/31 03:09 ID:51+KDBue
私は伊藤華奈子さんが凄く好き!
彼女は美容院何処にいってるんだろう??
ビュートリ辺りかな?誰か知ってる人いない?
ああいう雰囲気凄くあこがれる

167 :無名モデル:04/08/31 03:11 ID:BksL1r3A
>>166
ビュートリかな?

168 :無名モデル:04/08/31 09:15 ID:???
朝山さんかわいいと思うけど26?!でビスはどうなの??

169 :無名モデル:04/08/31 09:21 ID:ovnNUevj
朝山さんってすごいベース型の顔だよね。細いから目立つんだろうけど。

170 :無名モデル:04/08/31 09:50 ID:???
伊藤さんって目の大きさが左右けっこう違うよね。
だから写真によってすごく顔がかわる。
私は最近出てきた定光さんて人が好き。

171 :無名モデル:04/08/31 10:22 ID:6wn3kYvN
加藤ひろみで調べたら、クラッシーに乗ってる人と同一人物だった。
クラッシーのが写りはいいけどw
編集部AV嬢って知ってて載せてんのかしら。

172 :無名モデル:04/08/31 13:18 ID:6Q+GqV9O
今回の関西版レベル低いなー
モデルはブスでダサいし、クラッシィの編集部どうしちゃったの?
はじめに出てきた三人も
洗練されてないし貧相だし。

173 :無名モデル:04/08/31 13:40 ID:ovnNUevj
>>170 定光さんきれいと思った。カルティエの特集の所のかわいい★

174 :無名モデル:04/08/31 15:31 ID:mfd+Mphw
じゅかちゃんは高校時代から可愛いと神戸では有名でした!

175 :無名モデル:04/08/31 15:54 ID:???
朝山さんはどこの高校?

176 :無名モデル:04/08/31 16:06 ID:???
朝山さんって水やってたんでしょ?!

177 :無名モデル:04/08/31 16:09 ID:???
>>168
朝山さんビスに載ってたっていっても
『綺麗なお姉さんのお洋服ブランド』って特集の
ポエシアの店長の幼なじみとして
小さく2つ載ってたくらいだよ。
でも超可愛いと思った。
ミョンのHPにも載ってるね。

178 :無名モデル:04/08/31 16:12 ID:???
>>174
朝山じゅかちゃんってそうなんだ。
あれだけ可愛いのになんで今まで出なかったんだろうね。
細い!
でもポエシアの店長は、こんなに可愛いのに性格は男っぽいって
書いてたよね。
生で見てみたいな。

179 :無名モデル:04/08/31 16:15 ID:???
じゅかちゃんあれだけかわいければ有名にもなるわなー。

180 :無名モデル:04/08/31 17:09 ID:???
朝山さんBISで見て超カワイイと思ったんだけど
クラッシーには大きく載ってるんですか?

181 :無名モデル:04/08/31 17:15 ID:???
ビスよりは大きいと思いますよ。

182 :無名モデル:04/08/31 17:16 ID:???
だれか朝山さんのなんか情報ないですか??

183 :無名モデル:04/08/31 17:31 ID:???
朝山さんより魚谷愛さん!!!

184 :無名モデル:04/08/31 17:43 ID:???
金さんや室なんとかさんって在日だよね?
あと
シュガーレイの人も

185 :無名モデル:04/08/31 17:45 ID:???
金さんと豊留さんはそうだと思うけど室崎さんもなの??

186 :無名モデル:04/08/31 17:58 ID:???
顔が・・・>室崎さん

187 :無名モデル:04/08/31 18:03 ID:???
それをいうなら朝山さんの方がそれっぽい。

188 :無名モデル:04/08/31 18:39 ID:???
朝山さんって見てみたけど
まじかわいいね。
情報プリーズ!

189 :無名モデル:04/08/31 18:41 ID:???
みょんさんのブログで見たときから
かわいいと思ってたけど
じゅかって本名なのかな?
朝山さん。

190 :無名モデル:04/08/31 19:28 ID:???
朝山さんってまあじ可愛いねえ。
これからもっと出て欲しいな。

191 :無名モデル:04/08/31 19:31 ID:BksL1r3A
もうすぐ200レス、と思うと…。

192 :無名モデル:04/09/01 00:43 ID:???
伊藤さん私も好き。
整った顔立ちで髪型もいいよね〜
この人OLさんなの?

193 :無名モデル:04/09/01 01:13 ID:Jd3gwuEo
伊東さんって25才に見えない…
32才くらいに見えてしまう。
年令ごまかしてるのかな?
顔だちとかきれいだと思うんだけど
隠しきれない老けが出てる。

今回のクラッシー、関西ドクモさんを別冊にまとめてくれて良かった。
下品な感じで参考にならないんだもん。
関西人&名古屋人だけの雑誌でも作ってほしいな。



194 :無名モデル:04/09/01 09:30 ID:???
伊藤さんはMBSの受付ですよ。
本当にきれいな方です。

195 :無名モデル:04/09/01 09:47 ID:4SolgPKU
広報課と…

196 :無名モデル:04/09/01 10:01 ID:???
定光さんって高校一緒だったけどやっぱりきれいって有名やった。
最近雑誌載ってんの見てびっくりやったわ。

197 :無名モデル:04/09/01 19:26 ID:ilz2AS+q
朝山さんて、前JJに愛車がボクスターって載ってたけどお嬢様なんですね!

198 :無名モデル:04/09/01 19:30 ID:slGs4/IJ
伊藤さんの顔好きです^^上品ですよね〜 もっと特集してほしいな。

199 :無名モデル:04/09/01 20:48 ID:???
貞光さん、クラッシーに出てる読モの間で、嫌われているらしい。

200 :無名モデル:04/09/01 21:30 ID:???
伊藤さんってきれいだけどミセスに見える。

201 :無名モデル:04/09/01 22:01 ID:???
<<199 そうなの性格悪いの??何情報??

202 :無名モデル:04/09/01 22:09 ID:???
定光さん美容院であったことあるけど、すごい
いい人だったよ。

203 :無名モデル:04/09/01 23:47 ID:???
私の知り合いが読モをしてるんだけど、ちょっと話しただけで知り合いぶるし、すっごく勘違いヤローだって。自分が注目されているのが何よりもの快感らしいよ。

204 :無名モデル:04/09/01 23:53 ID:???
定光さんってすべてに自信たっぷりって感じやけど
あの服はありえんくらい変!!
人と違うファッションでおしゃれ!とか思ってるのかもしれへんけど
顔がイモいから何着てもだっさ〜。

205 :無名モデル:04/09/02 01:05 ID:???
定光さん誰に嫌われてるの?私結構好きだったのにー

206 :無名モデル:04/09/02 09:10 ID:???
<<203 さんのお友達読モなんですかー!!なんかいいですね。
クラッシーですか??結構出てる人ですか?!

207 :無名モデル:04/09/02 09:19 ID:???
私も定光さんと会ったことあるけどすごくいい人だったよー。
どくもに嫌われてるってどくもの人本人の妬みですか??
すごくおしゃれだと思うし、私は好きです。
だいたい、どくもの人なんてみんな目立ちたがりじゃないの?!

208 :無名モデル:04/09/02 09:28 ID:???
何回かサダミツと話したことあるけど、あのコ、2チャンネルをかなり意識しとるらしい。いい人ってのは、サダミツの自作自演やと思う。もし、違ったとしても、そう思われても仕方のない人間やと思う。

209 :無名モデル:04/09/02 09:34 ID:???
>>208
毒もと話したことあるって毒もの人?

210 :無名モデル:04/09/02 10:01 ID:???
毒も内にやっぱ派閥とかあるんだろうな
最近古賀さん見ないけど、自粛?
会社にキャバばれたのかな

211 :無名モデル:04/09/02 10:28 ID:???
<<208
毒もと話したことあるって毒もの人ですか??

212 :無名モデル:04/09/02 11:42 ID:???
派閥かー、ありそうだね。ということはお互いの派閥の人たちが文句
言い合ったり、フォローしたりしてるのかな。

213 :無名モデル:04/09/02 15:05 ID:???
だれか朝山さん情報ない??ポルシェのってるって相当おじょうだね。
食品メーカー勤務って自分の家かな?

214 :無名モデル:04/09/02 15:30 ID:???
>>203
あなたはなにがいいたいの単なる妬み??
友達がどくもだからなんなの??
自分で見たわけでもないのにさー。
毒もなんて私が1番ってみんな思ってるでしょ。

215 :無名モデル:04/09/02 15:35 ID:???
クラッシーを純粋に楽しんでいましたが、なんなんですか?
ここのドクモさんはお水ばっかりなんですか?
お水か韓国人ばっかりのような気がします。
ここのカキコを見てるとの話ですけれど。
クラッシーのドクモってどうやって選ばれてるんですか?

216 :無名モデル:04/09/02 16:04 ID:???
ほんと知りたいよね。
なんかAV嬢とかも出てるからどうやって選んでるのか興味ある

217 :無名モデル:04/09/02 17:51 ID:XsoPewpq
BLUEっていう雑誌にクラッシィの読モたくさん出てました。


218 :無名モデル:04/09/02 21:57 ID:???
>>214
毒もくらいでだれが妬む?
その考え自体のレベルが低い

219 :無名モデル:04/09/03 00:19 ID:NDSEspad
>>217
名古屋に住んでいますがその雑誌は購入することはできないんですか?地域限定??

220 :無名モデル:04/09/03 00:48 ID:???
ハナコウエストの別冊だから、関西のみだと思います。

221 :無名モデル:04/09/03 13:43 ID:???
>>219
BLUEは全国発売だと芝本裕子さんがHPに書いていますよ。
ttp://www.shiba-u.net/diary/index.html

222 :無名モデル:04/09/03 18:10 ID:W3Pn4pag
じゅかは本名だよ。武庫女です。
可愛いけど細すぎてガイコツっぽい気が…
高校の時の制服姿には圧倒!!
強烈にウエスト細くてビックリする程。
(一時期最高にガリガリで余裕で50センチなかったはず…)

223 :無名モデル:04/09/03 20:02 ID:???
じゅかさんあたしも細すぎて怖い。
でも、すんごいお金持ちだよね。
昔のJJに、これで3台目の車ですってベンツ(だってと思う)を
披露してたもん。
そんときは、あーーお嬢様なんだなっていう程度しか思わなかったけど、
今再ブレイク中なのかなw

224 :無名モデル:04/09/03 20:04 ID:GmBXW2zB
ブレイクかな?

225 :無名モデル:04/09/03 20:08 ID:???
BLUE、関東でもみかけないよ

226 :無名モデル:04/09/04 00:21 ID:???
じゅかちゃん、頬骨が高いのが…

227 :無名モデル:04/09/04 02:27 ID:bRd13x72
★☆★CRASYY.の読モについて語るスレ★☆★
もしや誤字かな?


228 :無名モデル:04/09/04 02:28 ID:bRd13x72
以前より読モの雰囲気が変わってきたCLASSY.。
そしてメンバーも固定化。
さあみなさん語りましょう!!

229 :無名モデル:04/09/04 13:48 ID:???
>>213
ポルシェって言ってもボクスターじゃん
結構安いんだよ

230 :無名モデル:04/09/04 13:59 ID:???
>>227.228
はじめから読めば?
その話ガイシュツですよ。

231 :無名モデル:04/09/04 14:43 ID:???
>229
でも、3台車持ってるってことだけで、すごいとあたしは思うんだけど・・。
昔はカジテツだったのに、今は働いてるんだね。
あんなに細いのに働けるんだろうか・・。

232 :無名モデル:04/09/04 15:07 ID:???
>これで3台目の車です
車を3台所有しているって意味じゃないと思うよ。。。
乗り換えて3台目ってことだと思う。。。

それにしても本当に細いですね、じゅかさん。

233 :無名モデル:04/09/04 16:19 ID:???
>232
なるほど。勘違いしてました。
「この車で3台目です。この6月に両親がプレゼントしてくれたポルシェの
ボクスターです。」
ってあるから、ついつい3台所有かと思ってました。


234 :無名モデル:04/09/04 16:52 ID:???
こないだブルームでみかけたよ、じゅかって人。
オレンジのバーキン持ってた。
ガリガリガリで血管浮き出てて怖かった・・。

235 :無名モデル:04/09/04 17:25 ID:???
>>197
その時の特集でメルセデスのCLに乗っていた人の悪口が
車メーカー板のCLスレに書いてあった罠

236 :無名モデル:04/09/04 22:36 ID:bRd13x72
★☆★CLASSY.の読モについて語るスレ★☆★
このスレッドのタイトルなら…

237 :無名モデル:04/09/04 22:57 ID:???
>235
島○さん?

238 :無名モデル:04/09/05 00:08 ID:???
MYONGのHPのカキコミ荒れてるねえ!!

239 :無名モデル:04/09/05 01:12 ID:???
>238さん
どの辺りがあれてるの?
ブログの過去ログ見てみたけど見当たらないよ〜

240 :無名モデル:04/09/05 01:47 ID:???
>>238
ほんと〜
荒れてるのどうやったら見れるの??

241 :無名モデル:04/09/05 13:01 ID:???
削除されたみたいやね。
どんな内容だったか知ってる人、情報ぎぼん。

242 :age:04/09/05 18:06 ID:Fkc9VVHo
http://www.dokumo.jp/cgi-bin/m_diary2.cgi
こんのみつけました

243 :無名モデル:04/09/05 19:43 ID:oXTozPFA
CLASSY読者モデル福井弘美嬢って知ってるかな?

244 :無名モデル:04/09/06 02:44 ID:8OxC5WL2
CLASSY世代の読モの充実…。

245 :age:04/09/06 12:42 ID:bzqpK6IA
http://www.dokumo.jp/profile/profile.html
こんなのみつけました。
関東読モ決定版

246 :無名モデル:04/09/06 13:06 ID:iFAUvisS
来月のCLASSY狩ってくれるかな?

247 :無名モデル:04/09/06 15:40 ID:???
>>246
もうちょっとわかるようにお願いします。

248 :無名モデル:04/09/06 15:46 ID:???
昨日、本屋さんへ行ったら関西読モの別冊だけ忘れ去られていた。。。
関西毒モの特集なんてイラネってわざとに置いていったんだろうか
単に忘れただけだろうか?

249 :無名モデル:04/09/06 19:59 ID:782Ocr5U
>>239-239
ゆみ きもい のせるな
みたいな書き込みで しばらくして削除されちゃった

あれは書いたほうが悪い


250 :無名モデル:04/09/06 20:05 ID:???
>249
ゆみって誰?

251 :無名モデル:04/09/07 02:11 ID:???
>>250
写真に一緒にのってる子だよ。
仕事帰りにお茶したってダイアリーに書いてある。

252 :無名モデル:04/09/07 12:46 ID:???
>>249
長沼ゆみって人だっけ?
ミョンさんと一緒にうつってる人で
なんか住んでるとこ書かれてて、家が倒産しそうやからって
ボロいベンツ高価で買ってとか言いまわってた、ほんまこいつ最低!
みたいな内容だったと思う。

253 :無名モデル:04/09/07 13:06 ID:8M+oxWFV
そういえば長沼ゆみっていたね。
ウエディング関係の仕事してるんだっけ?

254 :無名モデル:04/09/07 16:52 ID:???
>252
うわぁ、それすごいね。
そりゃ削除されるわ。
でも、倒産とかってほんとなの?

255 :無名モデル:04/09/08 03:12 ID:???
クラッシィおなじみの平山美香さんのブランドシュボーは
倒産したらしいです。
平山さんは新たにショップをプロデュースするらしいので
たくましい意外のなにものでもありません。

256 :無名モデル:04/09/08 11:10 ID:???
やっぱ倒産したんだー。
じゃあ今ストークんとこには
何がおかれてるんだろう・・・
マーキュリーとはえらい違いだね。

257 :無名モデル:04/09/08 11:27 ID:uSH76+1t
まともに服飾の勉強もしてない馬鹿が勘違いして洋服作ってたつもりになってただけだからね


258 :無名モデル:04/09/08 11:52 ID:???
なんの知識も経験もありませんでしたが、
なんとかなります!by平山

259 :無名モデル:04/09/08 12:04 ID:???
34 :無名モデル :04/09/07 23:35 ID:???
マーキュリーはかなり評判が悪いみたいだね。
トラブルだらけみたいよ〜


260 :無名モデル:04/09/08 12:30 ID:???
こんなに急成長&成功してるのってマーキュリーくらいだと思うけど・・・
買ったことはないけど。どこか安っぽいんだよね。


261 :無名モデル:04/09/08 13:14 ID:???
だいたい渡辺由香がダサすぎるでしょ、下品だし。
こないだ出たBLUEに一番はじめに登場してたけど
どこのキャバ嬢??って感じだった。
平山は肌汚いのを公開してた。

262 :無名モデル:04/09/08 13:31 ID:???
>260
確かに急成長だけど別に渡辺由香の力じゃないからね。
バックの会社がでかいし金一杯持っているからだし。
デザイナー他にいるし。

263 :無名モデル:04/09/08 15:31 ID:???
>260
ホンマに安いで〜平山美香と一緒で服の知識なんて全くないで〜


264 :無名モデル:04/09/08 19:04 ID:???
>262
バックの会社とは?詳細キボンヌ。

265 :無名モデル:04/09/08 20:59 ID:???
>264
平山美香にしても誰にしても自分のお金で会社しているはずないやん。
金出してくれる人がおるから、派手に自分でやっているようにみせてるんやん


266 :無名モデル:04/09/08 22:12 ID:WhOLAGoL
マーキュリーって安い感じしてたのに今度梅田阪急にはいるらしいよ。
なんで?!ってびっくりしました。

267 :無名モデル:04/09/08 22:15 ID:???
マーキュリー今読モがいっぱい着てるから、かなり人気あると思う。
あたしもこのスレ見るまで買おうとしてた・・。
危ない危ない。
で、金だしてくれる人がいるってあるけど渡辺さんって金持ちだから
親がバックにいるの?>265

268 :無名モデル:04/09/08 23:48 ID:???
>267
親じゃなくて、会社が渡辺由香を祭り上げて看板にしているだけ

269 :無名モデル:04/09/09 17:13 ID:???
でも、渡辺さんは平山さんと違ってちゃんとした社会経験があるでしょ
平山さんなんてA2Gでアルバイトぐらいしかしらない

270 :無名モデル:04/09/09 21:04 ID:???
>269
確かにそうだわ。そういう意味では平山美香とは違うかもね〜
でも社会人としての経験があっても、あの服じゃあねえ。。。
微妙〜〜私はお金がもったいないので買いません〜

271 :無名モデル:04/09/10 00:18 ID:???
>269
まぁ、そうなんだけど・・
プロフィールとはえらく路線が違うなぁと・・

272 :無名モデル:04/09/10 08:50 ID:dwwSwQkE
WESTの63ページ、ショップ店員横田さん、
あなたのショップではパンツの裾は直さないの?
あまりにもひどい足元!

273 :無名モデル:04/09/10 08:59 ID:9YufY5w6
★☆★CRASYY.の読モについて語るスレ★☆★
★☆★STORY.の読モについて語るスレ★☆★

274 :無名モデル:04/09/10 17:25:00 ID:???
マーキュリーの成長は単に会社とか親の力じゃないよ。
阪急の出店も期間限定のマーキュリーのブースの売り上げがものすごくよかったからって
梅阪で働いてるいとこから聞いたよ。
聞いた話だけど、ブルームとかも期間限定で出してたらしいんだけど、
比べ物にならないくらい売り上げがよかったらしい。

ですよ。

275 :無名モデル:04/09/10 22:55:31 ID:???
服部さゆりは出すな〜〜〜〜〜低レベル雑誌になる!藁

276 :無名モデル:04/09/10 23:00:57 ID:9YufY5w6
276

277 :無名モデル:04/09/11 01:27:02 ID:???
マーキュリートラブルもあるんだろうけど、実際人気あるんだろうね。
ま、いつまで続くかだろうけど。

278 :無名モデル:04/09/11 08:09:33 ID:???
つーか関西方面の地方のドクモ出すのやめてほしい。
地方の子のファッションなんて参考にならないから!


279 :無名モデル:04/09/11 08:33:28 ID:???
え?地方の子とはたとえば?

280 :無名モデル:04/09/11 21:12:03 ID:???
↑関西は地方だよ。


281 :無名モデル:04/09/11 21:32:12 ID:555YLcWy
中島久恵さん結構すきな顔だな

282 :無名モデル:04/09/11 22:22:22 ID:vt4rns35
東京の人のファッションが洗練されているとも思えないが。

283 :無名モデル:04/09/12 03:10:01 ID:???
でも下品な関西や名古屋の人とは比べ物にならないくらい洗練されてるよね。
関西&名古屋ファッションは所詮地方ファッション。


284 :無名モデル:04/09/12 07:36:13 ID:TrrOKgLG
下品な人と比較してもしょうがないでしょうw

285 :無名モデル:04/09/12 08:58:58 ID:eTxEqEom
逸見さんって綺麗なだろうけど
チト怖いお顔だねえ・・・。
HPに金さんと写ってるの見たけど
金さんの方が好感もてる美人さんだね。

しかし10月号付録に載ってるショップ店員さん
顔面&スタイルやばくないですか?
購買意欲うせるな・・・。

286 :無名モデル:04/09/12 11:07:03 ID:sCkhO1fp
平山美香さんのシュボー倒産のメールきたんだけど、
一言・・ありがとう。しかなくてもう少しなんか有るだろうと思った。
でも、倒産するの分かる気がする。だって、洋服売れると思ってバンバン作りすぎてたし、
でも、欲しいと思う物が全然無かった。
あと、値段高すぎてたきがする。
ファッションセンスは有ると思うけど、服作りには向いてない人だね。
classyも毎月特集組んでたりが多かったけど、平山美香さんより、myongのみょんさん
とかの方が出てくれると嬉しい。
センス良いから参考になるしね!!

287 :無名モデル:04/09/12 11:12:20 ID:34LkzD2Q
>>281-282
「恋から」10期生では…吉原久恵(クエちゃん)と祐川茜…好きでした!!「恋からメモリアル・ブック2003-2004」ではウェディングドレス姿のクエちゃんワンピース姿の茜。

288 :無名モデル:04/09/12 12:36:45 ID:???
みょんさんセンスいいとは思わないけど 好き。
同じ格好はぜったいできないけどw
毎号注目してるしブログもチェックしてる

それに平山よりずっとちゃんとお商売してるように思う

289 :無名モデル:04/09/12 13:36:33 ID:???
倒産のメールってどんなの?

290 :無名モデル:04/09/12 13:39:15 ID:???
倒産するようなとこの服一着も持ってなく良かったよ
支持がすくなくファッション的にやばいって事だからね。
持ってたら恥ずかしいし、まして着て外は歩けない。

291 :無名モデル:04/09/13 11:42:31 ID:mW22Djrv
9月の始めに、倒産しました!!とメールで連絡があったんだけど、
メールも運気下げる気がしてすぐ削除してしまったんで残ってないです。
だれかメール着た人いませんか??

292 :無名モデル:04/09/13 13:48:20 ID:???
平山またスポンサーかえたみたいだね。

293 :無名モデル:04/09/13 14:35:26 ID:CoISJaDk
木良さんがアイドルのように可愛い☆
大学が一緒でしたが、相変わらす可愛い!


294 :無名モデル:04/09/13 16:26:21 ID:???
>>289
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1081953441/559

295 :無名モデル:04/09/13 23:02:54 ID:???
ストークの中どうなってるんだろう?
行ったことないけど。
ストークまずいんだってね。

296 :無名モデル:04/09/19 02:22:20 ID:9zFKFww9
この雑誌もヤリマンオンナのバイブル?

297 :無名モデル:04/09/27 19:52:04 ID:RdqIdby3
クラッシー最近つまんない
読モもいまいちだし

298 :無名モデル:04/09/28 01:38:52 ID:???
今日発売のクラッシーに朝山樹華さん載ってた?

299 :無名モデル:04/09/28 01:56:56 ID:???
最近古賀さん見なくてつまらない
ドクモやめたのかな?それともお水オンリーに?
すれもなくなっちゃたのかな

300 :無名モデル:04/09/28 01:58:23 ID:???
すいませんスレありました・・・。恥

301 :無名モデル:04/09/28 11:18:03 ID:???
朝山樹華は性格最悪。

302 :無名モデル:04/09/28 11:37:54 ID:XpWzO0LU
>>301
外見に出てるよ

303 :無名モデル:04/10/01 03:31:10 ID:6kcj05h2
金明香さんって、どこの大学に行ってたんですか?
あの格好はできないけど、平山みたいに、汚くないからなんか好感もってます。。


304 :無名モデル:04/10/01 09:26:55 ID:W/jy0dNt
金明香のほうが、性格はもっともっと汚いのですが・・・。

305 :無名モデル:04/10/01 10:05:52 ID:???
>>304
え?どういうこと?すごく性格よさそうだけど・・・。

306 :無名モデル:04/10/01 20:46:31 ID:6kcj05h2
金明香さんのが性格わるいの?
YAMMYは全員わるそう


307 :無名モデル:04/10/01 22:28:44 ID:GXwDK+SM
芝裕は最悪。
渡辺はアクきついけど悪い子じゃない。


308 :無名モデル:04/10/02 03:08:37 ID:UV1Y5NVS
★☆★CLASSY.の読モについて語るスレ★☆★

309 :無名モデル:04/10/02 11:22:31 ID:I4t1zOq+
坪谷麻衣ちゃんかわいい。

310 :無名モデル:04/10/02 22:42:29 ID:???
朝山さんめっちゃ可愛い!
あの顔で男っぽい性格で歌もめっちゃうまいって
憧れるなあ。
今、読モでは1番ベッピンやと思う。

311 :無名モデル:04/10/02 22:43:17 ID:???
魚谷愛について、情報を!!!

312 :無名モデル:04/10/02 22:44:52 ID:gSavy0vx
(。・ω・。)ノぁぃちゃんの情報ですか?

313 :無名モデル:04/10/02 22:47:31 ID:???
そうそう、愛のね。

314 :無名モデル:04/10/02 22:48:01 ID:gSavy0vx
ウェディング(結婚式)http://ksw.shoin.ac.jp/chapel/img/img_wedding1.jpg
本学院は創立(1892年)以来キリスト教の
信仰に基づいて教育をすることを定め、そ
の目的を達成するように努めてきました。そ
こで入学式、卒業式など学校の主要行事に
は礼拝をもってこれを始め、教える者と学
ぶ者に神の祝福と導きが与えられるように
祈りをささげ、チャペルではヌーン・サービ
ス(昼の礼拝)を毎日行っています。
 どうか以上の本学院の特色をよく御理解
いただき、神のみ心にかなった幸福な結婚
式をあげられますように。
 宗教センター・スタッフ一同お二人の神の
み守りの下、素晴らしい結婚式をお迎えな
さいますよう心からお祈りいたします。http://ksw.shoin.ac.jp/chapel/img/img_wedding2.jpg


●資格・条件等
1. 新婦が神戸松蔭女子学院大学・短期大学、松蔭中学・高等学校の卒業生であること。
2. 新郎あるいは新婦が本学院の教職員か、教職員の子女であること。
3. 新郎あるいは新婦が本学院卒業生の2親等までの関係にある場合。
4. その他宗教センターが適当と判断した場合。
※原則として立会人なし二人のみの結婚式はお引き受けしておりません。

315 :無名モデル:04/10/02 22:50:09 ID:MLdeIcJC
>303
金(東大阪長田在住)は東大阪の朝鮮高校の同窓だけど、大学は知らんなあ。
クラブはバレー部で、声も顔もでかく目を血走らせてイキッてました。
明るく見えるけど、表裏の激しいかなり陰険な奴なので結構嫌われてました。

316 :無名モデル:04/10/02 22:56:22 ID:???
ミョンさんのこと??雑誌しか見たこと無いけどきれいやね。仲井さんは??

317 :無名モデル:04/10/03 00:29:11 ID:???
愛ちゃんの、彼氏は何者?

318 :無名モデル:04/10/03 01:06:37 ID:???
今月のクラッシー・ヘアアレンジに近本あゆみちゃんとか斉藤ゆきちゃんが
22歳で出てるけど、クラッシーは10代は駄目みたいな年齢制限があるのかな?


319 :無名モデル:04/10/03 01:11:24 ID:???
10代だったら、無理無理。残念ーー!!

320 :無名モデル:04/10/03 01:43:58 ID:Qmk3nFP3
>>319
今月号の関西の子で18やけど20才って出てるのはその為か?
モデル事務所に入っているらしいからそこの指示かな?


321 :無名モデル:04/10/03 01:45:36 ID:???
320、誰のこと??一応、私もモデル。

322 :無名モデル:04/10/03 03:20:19 ID:+2C8Nsz9
このデニム今月のCRASSY出てるのやつ?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8766563

323 :無名モデル:04/10/03 03:25:44 ID:914ADLFc
樹華ちゃん、学校一緒だったけど、
入学してきた時から本当にウットリするほど
べっぴんさんでした。
性格も優しくて、おっとりしてたよ!
あと、生粋のお嬢様だからお水なんてしないと思うけど
今は、連絡とってないから知らない…
私の事も覚えてくれてないかもしれない…


324 :無名モデル:04/10/03 10:40:29 ID:???
樹華って誰?

325 :無名モデル:04/10/03 12:10:29 ID:Qmk3nFP3
>>321
なんかメークのページに載っている子
薫英やったかな?


326 :無名モデル:04/10/03 13:16:45 ID:???
325.見てみるよ。

327 :無名モデル:04/10/03 14:51:48 ID:???
ミョンさんのブログってどこ?

328 :無名モデル:04/10/03 17:42:26 ID:3nQbZASi
伊藤華奈子さんの前歯の歯石が気になるのですが。
洋服買うより先に歯医者行ってケアしてこいと思う。

329 :無名モデル:04/10/03 19:45:44 ID:m5PvRzJ9
>>328
ほんとほんと
口元汚いのって最悪だよね。

330 :無名モデル:04/10/03 19:46:17 ID:0AugkHR4
ゆいりちぃの座高は86
榮倉と一緒だけどほんとかな…

331 :無名モデル:04/10/04 01:32:14 ID:pWaKUI9P
>>324
朝山樹華さんだよ!
ほんまに一番可愛いし綺麗と思う!
>>310さんも書いてるけど、そのとおり!!

332 :無名モデル:04/10/04 09:09:48 ID:???
朝山樹華がおっとりって??
タバコはすうし、性格きつい。
人のこと見下す感じ。

333 :無名モデル:04/10/04 09:15:36 ID:???
朝山さんちってなにやってるの?

334 :無名モデル:04/10/04 14:29:27 ID:5fDKXpuu
食肉加工業者

335 :無名モデル:04/10/04 15:18:53 ID:???
それってもうかってるの??
てかそういう仕事ってあっち系が多いんじゃないの??

336 :無名モデル:04/10/06 22:06:15 ID:bk5zhA1Y
茂田真由美を久しぶりに見た!最近何してるんだろ?

337 :無名モデル:04/10/08 11:20:05 ID:uRrhEAI/
ミョン、底意地悪すぎ。死んだら良いのになあ〜って思う。
こんなこといって悪いけど。

338 :無名モデル:04/10/08 11:42:32 ID:???
>>337
なんで??

339 :無名モデル:04/10/08 13:39:28 ID:ZxdtubO+
CLASSYの読モの挙式に
三三九度あるのかな?

340 :無名モデル:04/10/08 13:40:49 ID:ZxdtubO+
牡丹と薔薇みてたかな?

341 :無名モデル:04/10/09 07:19:23 ID:???
朝山樹華ちゃんは性格男っぽいから
ネチこい女は嫌いなんやろうね。
あんな可愛い顔羨ましいわ。

342 :無名モデル:04/10/09 11:02:19 ID:HFKcvR1T
朝山さんってめっちゃベッピンやな!確かに

343 :無名モデル:04/10/09 11:18:24 ID:???
たしかにきれいだとは思うけど、
やせすぎでちょっと気持ち悪い。

344 :無名モデル:04/10/09 13:54:29 ID:???
全然綺麗だと思わない。
貧相で下品。
頭からっぽそーな顔に見える。

345 :無名モデル:04/10/09 22:13:07 ID:???
散々書かれてるけどホンマにミョンさん性格悪いん?

346 :無名モデル:04/10/09 22:21:29 ID:???
本当に性格悪かったら
こんなにみんなにすかれないと思うけど・・・

347 :無名モデル:04/10/10 02:34:43 ID:SmdvB9hP
人には色々な面があるものなので、深い付き合いがあったとしても
相手がどんな人間かというのは一概に言えないから・・・。
ここまで書かれてまうのはミョンさんには後ろ暗い何かがあるかもしれへんと、接してて思うときある。

348 :無名モデル:04/10/10 02:45:22 ID:???
でもミョンさんの人脈の広さからして
悪い人ではないと思う。

349 :無名モデル:04/10/10 03:26:17 ID:???
>>348
良い人だから人脈広いとか、
悪い人だから人脈狭いとか
そんな単純じゃないでしょ。

この人と付き合ってたら金銭的に得することがありそう〜
って感じで付き合う人だっているわけだしさっ

350 :無名モデル:04/10/10 03:49:36 ID:???
>>349
何様きどりなんだよ?プw

351 :無名モデル:04/10/10 04:00:15 ID:???
>>350
何様きどりなんだよ?プw

352 :無名モデル:04/10/10 12:37:53 ID:???
そんなこと言ってたら終わらないよ。
みんなのまわりには損得で人と付き合う人ばっかなんですか?
ある意味そっちのんがかわいそう。

353 :無名モデル:04/10/10 13:37:38 ID:???
>>352
損得で付き合う人もいるって書いたんですけど
だれがそう言う人ばっかと言いましたか?
読解力の乏しいやつだな。


354 :無名モデル:04/10/11 00:01:01 ID:???
349=353
必死。

355 :無名モデル:04/10/11 00:32:45 ID:???
>>354
>349=353
って文脈からしてあたりまえでしょ。

356 :無名モデル:04/10/11 03:10:55 ID:PsME66oz
>354
おまえ文章力もなくって
さらに必死だな。

357 :無名モデル:04/10/11 16:56:22 ID:gRX3KMhB
朝山さん会ってみたいなー♪

358 :VIP ◆Iyutn6izzo :04/10/11 18:19:07 ID:OX6seqxL
あげ

359 :無名モデル:04/10/12 09:59:51 ID:RvkFmkIx
私はミョンさん、仲井さん、朝山さんに会ってみたい。

360 :無名モデル:04/10/12 21:03:28 ID:???
356 warata

361 :無名モデル:04/10/14 00:28:27 ID:???
>>359
三人とも朝鮮つながり?
加えてあなたも?


362 :無名モデル:04/10/14 03:10:29 ID:VZRPtFLv
私はミョン大嫌いです。
本当の悪人というのは、一見では解らないものでしょう・・。
私もずっと金明香のこと誤解してました。
実態はものすごく傲慢で差別主義者です・・。

南のD&○で接客してた友人の話によると、ミョンもヒモ連れで感じ悪いし、母親も超高飛車だそうで、じゃらじゃら宝石つけて滑稽なぐらいだそうです。
(サッチーに雰囲気が似ているとか)ショップ店員相手に必死に自慢しにくるのはよっぽど相手がいないのかと
スタッフの間で小馬鹿にされていたそう。せっかくたくさん買ってもそんなこと言われてるとは
お気の毒ですが。

363 :無名モデル:04/10/14 03:34:07 ID:???
>>362
なんかの雑誌で
「私親に学校卒業したら働かなくていいって言われてたんです」
って言ってた。
プータローやってていいなんて言う親、絶対非常識でしょ。
いくらお金があったって、
社会勉強させて学ばせるって考えるのがまともな親だと思う。
そんな親にわがままいっぱいに育てられた人が常識的になるわけない。

364 :無名モデル:04/10/14 11:29:31 ID:???
私も別に働かなくていいって言われたー。
お金稼ぐことより自分のしたい道を探したり
習い事すれば?って。
結婚したらそんな時間もなくなるだろうし。
就活したらしたらで応援してくれたしね。
私は亜美んとこみたいに学校途中でやめたりしてるほうがいやだな。

365 :無名モデル:04/10/14 12:03:13 ID:VZRPtFLv
親がきちんと仕事して稼いでいて娘に働かせる必要がないとか、
好きなことをさせるのは個々の家庭の自由で別に非常識とは思わない。
でも、ミョンのところのように両親が無収入なので、親族をはじめ
他人のお金を巻き上げて、分不相応な贅沢をしている家庭の場合は
非常識をはるかに超えて異常。コイツの弟もドアホで有名なドラ息子。
亜美の中退なんかちっぽけなことだよ。

366 :無名モデル:04/10/14 18:27:36 ID:eUH0beeF
MYONGさんの親 無収入なの?
どうやって生活してるの?しかも贅沢な
親族の金巻き上げるったって親族もバカじゃあるまいし・・・

367 :無名モデル:04/10/15 02:42:31 ID:wqrqW5Gz
挑戦人でもいいけど
きちんとした社会人として成人した大人として生活している女性の
お洒落を提供してほしい
ドクモにも光文社にも言いたい

もっと地に足が着いてる雰囲気の良い大人の女いるのにね
まっ、そういう人はドクモなんてしないか。

368 :無名モデル:04/10/15 09:29:33 ID:yj7wh3Cx
>367
本当、同意。

369 :無名モデル:04/10/15 11:04:56 ID:???
MYONGさんとこはそんな家庭じゃないよ。
従妹のねえちゃんが友達だけど韓国人なんだよね。
家パチンコ屋さんとか経営してるらしいよ。
MYONGさんと知り合ったのは
大学の時にコンパしてその時いたのがMYONGさんで友達になったみたい。
で、南女で今ライターしてる子も友達って話聞いてたからまさかと思って
聞いたら、そっちは芝本さんでした・・・

370 :無名モデル:04/10/16 06:39:13 ID:35XXgesm
ちゃうちゃう!MYONGとこはパチンコ屋とちがうで!!パチンコ屋さんに悪いわ〜!
朝鮮人でお金持ちそうだったらパチ屋とは短絡的ですよ。

369の人が本当にそのように聞いてたら、MYONGってやっぱり嘘つきだね。
(いとこの友達ってまた・・めちゃ遠い話やし、どうせ作り話でしょ)

それに、朝鮮学校を幼稚園から高校まで一貫で行った生粋の「朝鮮人」だよ。
金日成とか金正日を「マンセー!」教育バリバリで、MYONGは修学旅行その他で何度も
北朝鮮に行ってるんだよ。本人に聞いてみ。
過去を消したいので、高校を出てから「韓国」に帰化したと、民団から聞いたときは
「マンセー度」が高かっただけに(そうすれば学校で選ばれ北朝鮮訪問させてくれる)
めちゃびっくりした。
私はもとクラスメートですから。
又、MYONGの従兄弟はとこも大勢おなじ朝鮮学校に通ってて
その従兄弟らからは直接ここには書けないことを色々聞いてる。
父母会でもMYONGの親はものすごく評判悪かったそうだ。
父親は元々は印刷屋を一人でやってたらしいけど。

371 :無名モデル:04/10/16 08:06:36 ID:f2Gu0Jwd
>>367
同感
久々に良い意見!

372 :無名モデル:04/10/16 15:04:42 ID:???
>>370
この話本当ならきっと今でも北に巨額の援助してるんじゃん、ミョンの家。
しかしここまでの生粋朝鮮人とは。
367さんとかは別になんとも思わないみたいだけど
私はあまり朝鮮人とお付き合いしたいとは思わない。
今の北のやり方全般ほんと腹立つから。
金正日がやってることかもしれんが、やっぱ同じ民族として見ちゃうな。


373 :無名モデル:04/10/17 04:48:53 ID:tfKpgN+B
>>372
君は読む力ないの?
367さんが言いたい事は違う視点、広い視野の意見なの。
人種がどうのこうの言う前に編集に対して読モに対して意見でしょ。
ファッション誌に求める気持ちがストレートに書かれていて良い。
私も同感!


374 :無名モデル:04/10/17 06:28:41 ID:???
MYONG家は北に援助はしてないでしょう。朝鮮学校在学中のマンセー時代でもしてなかったと
思います。面識もない相手にお金をだす人間ではなさそう。

彼らが他人に使う場合は、ヘコヘコしてくれる取巻きや損得計算上の相手でしょうね。
お金を使う事で関係を維持し、プレゼントや食事等でおいしい思いしてるのでしょう。

372の金正日と朝鮮人一般を同じ民族として見るというのは、気持ちがわからんでもないけど、
偏見を持ち過ぎ。北の一般人らも被害者だもんね。
でも、Myongみたいな胡散臭い女のファッションや所持品を見せられて何が面白いんだか、
使ってる光文社の神経を疑う。ドクモって結局ビックリ人間扱いされてるのかなーと
可哀想に思うときもあるし。
金満寄生虫じゃなくて、若くても地に足着いた大人の女性ってやっぱり読モ断るんだろうね。
大学時代の友人は、講談社から何度も依頼されてたけど絶対出なかったよ。

375 :無名モデル:04/10/17 14:29:43 ID:UD53Y3YV
ドクモって結局ビックリ人間扱いされてるのかなー

に禿げワラ
平山とかは典型だよね☆

376 :無名モデル:04/10/17 23:52:52 ID:???
ミカタン可愛いじゃん。好きなんだけど。

377 :無名モデル:04/10/18 00:34:02 ID:8DVwj01c
おいおい そこの偉そうに長文書いてる女!
パチ屋はパチ協会に入っているから上納金が総連を通過してサウスに送金されるの
面識あるもないも関係ない

マジJJやクラの読者って低脳多いな
下らない光文社の雑誌見てる暇あるなら新聞読め!


378 :無名モデル:04/10/18 03:01:47 ID:+72X7RpM
>>377さん
ごめんなさい
パチンコのような下々の娯楽の事なんて全くわからなくて…
下品なものは目に入らないタチでして。


379 :無名モデル:04/10/18 03:05:42 ID:???
なんだか潰し必死だねえw
そのくらい、ミョンさんに興味あるってことだね。
だいたい嫌いならいちいちチェックしないでしょ。
クラッシーも見ないでいいんじゃない?
私はミョンさん好きだな。

380 :無名モデル:04/10/18 03:40:29 ID:???
>>377
サウスは南、ノースが北。

低能はお前じゃw

381 :無名モデル:04/10/18 10:50:04 ID:???
ミョンさん本当にお洒落やで〜
陰毛もトリートメントしてんねんで。
昔コンパで聞いてのけぞった!!
すぐはめさせてくれる気前のええ子やし。

382 :無名モデル:04/10/19 12:59:22 ID:???
ゲーっ!!
陰毛にトリートメントww

383 :無名モデル:04/10/19 23:14:08 ID:DMwqzfS1
>>380
サウスは釣りだと思うよ
だって言われてる本人は気付いてない様子
パチンコをしない私でも昔から資金の流れは知っていたけどな。

陰毛にトリートメント止めた方が良いよ
カビの栄養源になるから。
性病の元ですよ。


384 :無名モデル:04/10/19 23:43:51 ID:JFRUXZk5
つーかトリートメント使わないといけないぐらい痛んでるの?

>>383
石鹸やハンドソープでも駄目と婦人科の医者mに聞きました
陰部には刺激のない優しい石鹸使用しましょう

385 :380:04/10/20 04:33:35 ID:???
>>383
釣りじゃねーですよ、絶対。
>>377はマジで「北=サウス」って間違えたんだよ。
今頃、顔真っ赤だんべw


386 :無名モデル:04/10/20 13:22:16 ID:???
385さんに同感!377笑わせてくれるね〜、またご登場お願いしますー。
にしても、ミョンさんとこパチ屋じゃないんだけどね。
陰毛トリートメントはマジ話と思うYO!

387 :無名モデル:04/10/20 18:43:12 ID:???
なんかここのスレはじめの方は激しくミョンが絶賛されてるのに、
最近まったく良いコメント入らないね。
なんか極端過ぎる。
不思議だ。

388 :無名モデル:04/10/20 18:55:14 ID:???
はじめのほうって不自然なぐらいのホメじゃん。
自作自演とか店のスタッフのカキコだったんじゃない?

389 :無名モデル:04/10/21 19:55:06 ID:???
逸見明子のスレもかなり自演っぽい。
みょんと仲いいんでしょ?
二人して書き込みまくってるんじゃん?

390 :無名モデル:04/10/21 22:02:05 ID:???
このスレすごいね。特にミョンの情報が生々しくて面白。
逸見のスレなんか整形話ばっかりで代わり映えないもんね。
ミョンって美人の部類だとは思うけど、
瞳孔開いた目とか不自然な口元や短足だからか、どことなくキモイ。
それよか素性のほうが問題だったか・・・。

391 :正論:04/10/22 00:14:44 ID:WDeTtyEN
ヒガミと妄想すごいなw
人の育ちがどうこうより、自分のやってることはどうやねんw
それこそ、どんな親に育てられたかだいたい想像つくで!
二人が気になって仕方ないんやね
ミョンさんと明子ちゃんはお金持ちでおまけに美人、お仕事も成功してていいとこだらけやん
自作自演するほど、店も暇ちがうやろ
整形って、他スレ見ても、みんな言われてるやん
みんなかわいそやわ

392 :無名モデル:04/10/22 00:17:37 ID:nPW2p5zc
おまんこのやまは食べ盛り

393 :無名モデル:04/10/22 03:04:04 ID:0i0/T+bN
4.5年前のクラに戻って欲しい
安易にJJから不評なドクモを引っ張るには手抜きじゃない?
紙面の内容も他紙よりランク低いよ

367さんの意見は最も!!

>きちんとした社会人として成人した大人として生活している女性の
>お洒落を提供してほしい
>ドクモにも光文社にも言いたい
>もっと地に足が着いてる雰囲気の良い大人の女いるのにね

心して読め!

394 :無名モデル:04/10/22 05:47:52 ID:???
391さんのゆうとること正論と思うけど、僻みと妄想だけじゃないんちゃうん?
393さんの意見に賛成やわ。品のない「ファッション」の毒モさらしてランクダウンやん。
367さんの意見は名文やね!光文社の編集さんにも言いたい。

心して読め!


395 :無名モデル:04/10/22 08:22:04 ID:???
朝鮮総連ではクラッシーは大人気ですから〜!!!


396 :無名モデル:04/10/22 09:38:23 ID:???
>>391
自ら正論ってすごいね。
通常正論って人から言われることだけど。
必死だねあなた。

397 :無名モデル:04/10/22 10:01:38 ID:???
>391
はい本人のチェックはいりました〜

398 :無名モデル:04/10/22 10:35:45 ID:???
>>396
朝鮮民族って気が荒いから
そりゃ必死になるわな

399 :無名モデル:04/10/22 10:59:21 ID:???
毒モって、たばことか吸う人いるの??

400 :無名モデル:04/10/22 11:28:31 ID:???
そんなのいっぱいでしょ。

401 :無名モデル:04/10/22 11:30:02 ID:???
たとえば、誰??

402 :無名モデル:04/10/22 12:43:59 ID:???
>391
>どんな親に育てられたかだいたい想像つくで!
>二人が気になって仕方ないんやね

うわっ!本人の口癖でたああああ!!!


403 :無名モデル:04/10/22 13:13:38 ID:???
仲井・金だ・茂田・朝山は見たことある。

404 :無名モデル:04/10/22 13:34:33 ID:???
この4人は、喫煙??

405 :無名モデル:04/10/22 14:35:36 ID:GL21qW6f
毒もの喫煙しょっちゅうみかけるよ
お肌によくないし毛穴開いちゃいます


406 :無名モデル:04/10/22 15:59:18 ID:???
煙草吸ってるのがそんなに悪いの?私は吸ってないけど。別に今は普通じゃない?

407 :無名モデル:04/10/22 19:38:51 ID:???
>>406
喫煙者って減ってるんだよ。
最近3割切った。
別に吸うのは人の自由だけど
それだけで下品とか印象受ける人はいるよ。
例えば喫煙女性と付き合えないって男はいっぱいいる。

408 :無名モデル:04/10/23 00:46:55 ID:sCO5CZ1+
いや女性の喫煙者は増えてるよ 
男性が減ったのは事実

でも男なんて吸わない山田花子より
チェーンスモーカーの小泉今日子や松たかこを選びそう

409 :無名モデル:04/10/23 02:08:20 ID:???
>>408
吸わない矢田亜希子と吸う井川遥では??
ちなみに松たかはヘビー過ぎて松井にフラレたし。

410 :無名モデル:04/10/23 03:44:22 ID:COnwc2P8
欧米で喫煙が嫌がられるのは、健康は当然だけど
教養がないと思われるらしいです。

411 :無名モデル:04/10/23 15:24:02 ID:???
煙草について語るスレはここですか?

412 :無名モデル:04/10/23 19:24:12 ID:K/AsximZ
小畑加奈子さんって整形??綺麗なんだけど、人工的な香りがする・・・。

413 :無名モデル:04/10/23 20:52:52 ID:???
みょんキモイ。4頭身。

>>412
フィリピン人そのもの。

414 :無名モデル:04/10/24 11:58:23 ID:???
ミョンの店の輸入ものってマンギョンボン号でくるんでつか?
かなり個性的な商品あつかってるよね!
今後、テポドンのぶら下がり型ピアスとか
金正日のプリントされたTシャツとか
キワモノ路線を追求してほスぃ。


415 :無名モデル:04/10/24 20:59:32 ID:t/7Nedii
小畑加奈子さんキレイだけど松島ななこ意識し過ぎじゃない?
鼻とか整形っぽい


416 :無名モデル:04/10/24 22:05:04 ID:5Ii6DTwI
鼻より目が整形っぽいんだけどどうなんだろう。それにしてもこんな派手なOLっているの?w

417 :無名モデル:04/10/25 05:07:08 ID:gG5Iu3qZ
松嶋も整形だしね

418 :無名モデル:04/10/25 18:34:49 ID:CPtlXgKT
ミョンさんの店バイト募集してますよね。どんなかんじですか?受けてみようかな

419 :無名モデル:04/10/25 19:09:46 ID:4NEWk72r
そんな濃いバイト先嫌だ。

420 :無名モデル:04/10/25 19:41:05 ID:CPtlXgKT
そうですか?なぜですか?

421 :無名モデル:04/10/25 21:13:53 ID:4NEWk72r
本人が構わないならいいんじゃない?ただ私はどうしても日本人じゃない人達とはからみたくないので。

422 :無名モデル:04/10/26 13:26:08 ID:Q+vDUQf7
ミョンさんはどーゆー人なん?あの瞳って子とはなかよくやってんかしらー

423 :無名モデル:04/10/26 14:44:34 ID:???
>422
過去ログ読んで見れば?

424 :無名モデル:04/10/26 14:53:38 ID:???
こんなとこに書かれてるの真に受けたらダメだよ。
2ちゃんはリアルでは吐けないストレス発散の為に
悪口書いたりする場所でもあるんだから。
ねたみばっかりだしね。

425 :無名モデル:04/10/26 15:27:31 ID:???
そうそう!出る杭は打たれるんだから
スキな人はそれでいいじゃない?
完璧な人なんていないだろうし。
あたしはミョンさん好きだよ。

426 :無名モデル:04/10/26 16:43:57 ID:???
ここには本当のこといっぱい書いてあるよ。
あたしはミョン、大嫌いだな。死ね!!

427 :無名モデル:04/10/26 17:11:44 ID:???
通報しました。

428 :無名モデル:04/10/27 00:39:51 ID:???
最近2ちゃんも、すぐIP開示するみたいだね〜
私はミョンさんと朝山さんが好きだな。
もっとクラッシーに出てほしいなあ。

429 :無名モデル:04/10/28 00:29:51 ID:???
最近のクラッシーは秋冬になるにつれてまたキレイメになりつつあって嬉しい。
カジュアルも好きだけど普段会社勤めしてるとあんまり参考にできないからなぁ。。。

430 :無名モデル:04/10/28 13:29:30 ID:???
最近のクラッシーいい感じ。

431 :無名モデル:04/10/28 23:35:04 ID:???
みょんきもすぎ

432 :無名モデル:04/10/29 10:45:50 ID:ZfWNP1Ib
多田さんて黒のケリーウチ縫いとソト縫い両方もっているの?
以前ソト縫いのパラ金具のを持っていたのに、
今月号ではウチ縫いのゴールド金具を持っていた。
借り物?私物?どっちだろう??

433 :無名モデル:04/10/29 12:44:57 ID:???
借り物でしょ。
靴も自分のものじゃなさそう。
ほぼどれも新品じゃない?
他に使うドクモ居ないのかな?

434 :無名モデル:04/10/29 19:28:05 ID:YmTkzUw2
茂田けばい

435 :無名モデル:04/10/29 23:59:54 ID:Q8Ofsciq
多田さんは私物。
というか、あれくらい、エルメス好きなお金持ちなら
普通持ってると思うけど。
ミョンさんは動物バーキン30個くらい持ってるし。
433みたいに自分に基準あわせてすぐ借り物発言するのはどうかと。

436 :無名モデル:04/10/30 00:00:52 ID:/SQcFGDm
平山美香さんは私物かな?

437 :無名モデル:04/10/30 00:32:42 ID:SIMfFBbB
小畑加奈子は整形なんかじゃないよ!昔から知ってるけど。
言いたい人は勝手だけど、あの子は造花じゃなく生花!!!

438 :???:04/10/30 00:41:22 ID:???
平山さん実物かわいいらしいよ

439 :無名モデル:04/10/30 00:47:53 ID:???
平山さんの赤と青のバーキンいきなり登場でくささ満開だけど
あの変なセンスはやめてほしい。
昔から全然センスよくなかった。
シャネルの服もおばちゃんが着てるみたいなのとか。
25歳で蛍光の網タイなんてはかないよ・・・

440 ::04/10/30 00:56:02 ID:???
噂にききました。

多田さんは、借金してまでエルメスや、洋服、指輪などを買ってるらしい。


441 :無名モデル:04/10/30 01:47:33 ID:???
多田さんマジでお金持ちだよ。
借金なんて本当にねたまれてか何かで嘘流されてるとしか思えない。
車も4台所有してて今そのうちの一台しか使ってないらしいけど
トップクラスの外車の限定車だからものすごく高いし。
多田さんのバッグやアクセってそんな増えてないと思うよ。
いつも同じだし。

442 :無名モデル:04/10/30 02:28:16 ID:???
>>441
必死だな w

443 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 04:43:31 ID:???
>>439
もしや平山玲ちゃん?

444 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 04:44:36 ID:???
>>178
性格わるーっ。何もここに貼らなくても‥

445 :無名モデル:04/10/30 05:33:28 ID:???
>>444
>>178は朝山さんを誉めてるじゃん。間違い?

446 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 05:46:51 ID:???
朝山さんは生粋のお嬢様!!

447 :無名モデル:04/10/30 07:42:05 ID:WKt4D2uQ
多田は普通の家庭の子だよ。
誌面に出してる持ち物はほとんど借り物。
エルメスは100%借り物だよ。

448 :無名モデル:04/10/30 07:48:55 ID:/SQcFGDm
ほかの読者モデルも借り物してる?

449 :???:04/10/30 10:00:40 ID:???
多田さんは本当普通の家の子だよ。
借金も本当だしね。
車はお水時代に買ってもらったものだよ。

450 :無名モデル:04/10/30 11:16:01 ID:???
4台ってのは嘘だよ。私の知り合いが彼女の知り合いだから。
以前、雑誌に載ってた車も不倫の彼の車だよ。
彼女だったら貸すでしょ。
エルメスは本人私物もあるけど、全部じゃないみたいだし。
>>441さんみたいに、事実じゃないことを、あたかも本当のように
書くのはどうかと。本人と怪しまれるだけだよ。
1台→4台とわざわざ嘘を書く理由はなに?
他人ならそこまで良く書く必要ないよね?




451 :無名モデル:04/10/30 16:21:32 ID:P3vNdJog
>197
前の白のポルシェはどうなったんやろ?!

452 :無名モデル :04/10/30 21:23:02 ID:qmezAnUd
<450
確か去年クラッシーで一緒に彼氏と載っていたけど、
その彼氏は実は妻子持ちって以前のスレで書かれていなかったっけ?


453 :???:04/10/30 21:57:46 ID:???
彼氏の車借りてまで、なんでお金持ちぶりたいんだろうね。多田さん。

お嬢ぶってると、金持ちの男が寄ってくると思ってるんだろうね。

454 :モデル:04/10/30 22:05:37 ID:???
そうです。妻子もちです。多田さんて、今まで不倫オンリーだっていうのは有名でしょ。

前スレにもいつも載ってしね

455 :無名モデル:04/10/30 22:25:17 ID:???
多田とは同じ学校だったけどマジで水やってた。
はじめに買ってもらった車はたしか緑のBM。
ちっちゃいのだったけど。
でそれで大学来てたよ。


456 :無名モデル:04/10/31 10:39:39 ID:QRi8Z/E2
不倫相手と雑誌に出れるなんてすごいよね・・・
メーカー勤務になっているけど、実際にちゃんと
働いているのかな?今もお水?
やっぱお水の読者モデル多いんだねー。


457 :無名モデル:04/10/31 13:40:54 ID:???
>>455
どこの学校だったの??

458 :無名モデル:04/10/31 17:04:55 ID:???
>>457
それ暴露して訴訟問題にならないかな。
だからこれ以上は怖くて言えないです。

459 :無名モデル:04/11/01 00:37:20 ID:CWu/Nl/c
>>458
卒業した学校くらいならOKじゃないのかな?
そんな個人情報じゃないし。。。(住所や電話番号とか)
都内なのかな?

460 :無名モデル:04/11/01 18:44:18 ID:???
>>459
都内
三多摩
まあお嬢様学校だわな
当ててくださいよ
ヒント少ないか

461 :無名モデル:04/11/02 13:50:19 ID:???
Myongなんて、真実の情報すべてがヤバイからなあ。
北朝鮮へ帰れ!根性ババ色女め!!

462 :???:04/11/02 13:51:14 ID:???
多田さん、先日ファミセで発見。
B級品とか買いあさってたよ。



463 :無名モデル:04/11/02 16:44:46 ID:???
GUCCIのファミリーセールでタダさん発見。
セルジオロッシの誰も買わないだろうという靴を買いあさっていた。
そして今月のCLASSYの紙面でセールの戦利品をみせびらかしていたね w

464 :無名モデル:04/11/02 20:07:59 ID:8SZSFRg5
463>>CLASSYの誌面に出ていたロッシの靴沢山あるけれど、どれがセール品なの?

460>> 459じゃないんですけれど、出身校気になります。三多摩ってなんですか?
多摩にお嬢系の学校なんてあったかなぁ?大学ですよね?
白百合くらいしか思いつかないけれど、「まあ」じゃなくて「正真正銘のお嬢校」
だから白百合ってことはないし・・・。うーん??

465 :???:04/11/03 00:26:23 ID:???
前、ディオールのファミセにもいたらしい。

海外で買いましたとかばっかり言って、全部ファミセの戦利品だったんだね。寒い。

466 :無名モデル:04/11/03 14:37:37 ID:???
みょん超ウザイ!
あいつの持ってるエルメス、借り物多し。
ぬすっと。

467 :無名モデル:04/11/03 15:01:17 ID:???
みょんさんはイトコの友達だけど
全部私物だよ!
被害妄想でわけのわからないこと書かないで。

468 :無名モデル:04/11/03 16:07:33 ID:???
イトコの友達って、たいした情報網とちがうやん?
本人が一番わかってることだろから。
性格悪いことも、だまし通せてる相手がほとんどかもしれないけど
知ってる者は知っている。
彼女を正当な理由で毛嫌いしている人、大勢知っている。
あんた、ビックリするだろうね。
ブランドものもってようが、なにしようが勝手にすればいい。
ただ、最低な本性のくせに、いい人ぶるところが許せないんだよね。
金明香。
わかっとるんか!!

469 :無名モデル:04/11/03 17:27:16 ID:???
>>464
三多摩とは武蔵野市あたりから西の東京都内の地域を言います。


470 :無名モデル:04/11/03 17:46:26 ID:???
>>468
あなたこんなところで何ムキになって
一人で必死になってるの?
誰に叫んでるの?


>本人が一番わかってることだろから

だったら、あなたがここで何も書き込みする必要ないんじゃないの?
虚しくならないの?

471 :無名モデル:04/11/03 17:56:05 ID:???
>>470
一人じゃないよ
私も嫌いだからこういう書きこみは歓迎する
あなたこそムキになってコメントしなくてもよいのでは?

472 :無名モデル:04/11/04 05:02:02 ID:iDeoTIr/
私はみょんさんすごくいい人だし憧れるなぁ

473 :無名モデル:04/11/04 18:08:29 ID:???
昔の読モで名前忘れたんだけど、
結婚してひとりでハワイ取材なんか連れてってもらってた人。
連載ページがあったかな。
手料理なんかも披露してたけど、
ぱったり見なくなったら離婚したとかいう噂を前読んだような。
覚えてる人いますか〜?
そして出なくなったのはなんで?
品が良くて好きだったのに。

474 :無名モデル:04/11/04 22:02:58 ID:???
>468 イトコの友達がたいした情報網じゃないって?
確かにみょんさんはイトコの友達だからってことで雑誌みはじめた
くらいだから、そんなにいろいろイトコに聞いたりとかは自分からは
しないけど、普通にいい人でしたよ。
私から見たらイトコもみょんさんもおねえさんなんだけど
偶然にも初めて会った時、ものすごい気ぃつかってしゃべってくれたし。
はっきり言ってあの顔が当時はものすごく苦手で怖かったんだけど
話せば話すほどいい人でした。

みょんさんに限ったことではないけれど、
いやなこと言ったりしてくる人には冷たくなったりすることもあるんじゃないですかー?
あなたみたいにこんなとこでわけのわからないことぐちぐち言ってるような人、
みょんさんの一番嫌いなタイプだと思いますけど。
長々とスマソ

475 :無名モデル:04/11/04 22:09:09 ID:8rYD245w
私も多田さんの出身校気になる。

トン女とか津田塾かなぁ?

まぁお嬢様校ってことは武蔵野女子大とかではないしね。

とんじょや津田塾にはいなそうなタイプだけど。

476 :無名モデル:04/11/05 00:07:01 ID:???
多田さんはなぜあんなに迫力があるのか???そしてガタイもいいな!!

477 :???:04/11/05 00:16:48 ID:???
多田さんの家は、ただののサラリーマン家庭。

とてもお嬢とは言えない感じだよ。

478 :無名モデル:04/11/05 03:47:26 ID:NUbrKjOL
てか、みんな嘘書きすぎでしょ。
多田さんは小学校から大学まで国立音大だよ。
家は会社経営です。
まあ、音大に小から大まで通えるんだからそれなりのお金持ちだよ。
持ち物も私物だし、お嬢様だからお水なんてやるわけないじゃん・・・
妬みって怖いね。

479 :???:04/11/05 05:57:38 ID:???
またまた本人の登場ですね ww

必死だね

480 :ぶりぶり☆向後桃子ファンファン☆:04/11/05 06:41:19 ID:Q/GTixC0
本人とか本当にくるの?

481 :無名モデル:04/11/05 08:03:35 ID:xDbA5jrW
私も国立音大出身だから、今日学校いって名簿調べてくるよ。

482 :無名モデル:04/11/05 08:19:10 ID:???
>>478
国音は事実。
だけど大学時代水やってたのも事実。
学校では劣等性だったね。
やっと出たか学校名。
私は書く勇気無かったから書いてもらってよかった。

483 :無名モデル:04/11/05 10:24:57 ID:BFTMAzoF
473
竹中さんだっけ
旦那と出たりハワイいったりしてたね
あともう一人石田純子もでないね

484 :473:04/11/05 11:32:57 ID:???
>>483
そうだ〜!
竹中さんって名前だった〜。
結婚したのが雑誌のカラーに合わなかったら、
他の雑誌とかでもいいから見たかったのにな。
残念です。

485 :無名モデル:04/11/05 11:48:30 ID:???
国立音大なんてお嬢じゃないじゃん w
わざわざ音大出て3流メーカーなわけ?

486 :無名モデル:04/11/05 12:43:53 ID:ec9wn5oD
竹中さんとっくに離婚してます。

487 :?:04/11/05 13:12:51 ID:???
だから言われてる通り、多田さんはお嬢でも何でもないよ。

お嬢ならお水や不倫してまで、誌面に出て頑張ったりしないでしょ。

488 :無名モデル:04/11/05 14:23:06 ID:XFzgjEOS
ミョンが大学行ったってのはほんと?
朝鮮学校って日本の大学いけないんじゃないっけ?行けないのは国立だけ?

489 :無名モデル:04/11/05 14:35:52 ID:LgVJNprD
もしや竹中和江ちゃんかな?

490 :無名モデル:04/11/05 15:34:33 ID:BFTMAzoF
違うって
2年くらい前に特集組まれたり
してた竹中さんだよ
下の名前思い出せないけど

491 :無名モデル:04/11/05 15:40:40 ID:???
たけもとじゃなかった??

492 :無名モデル:04/11/05 15:57:35 ID:I5unKUZS
竹本郷子さん。可愛くて憧れてた。

493 :無名モデル:04/11/05 16:53:15 ID:???
竹本さん、離婚したんだ。
なんでだ?
幸せそうな奥様って感じがピッタリだったんだが。
今なにしてるんだろう…。

494 :無名モデル:04/11/05 19:36:05 ID:???
>>485
3流メーカーってどこなん?


495 :無名モデル:04/11/05 19:40:06 ID:???
>>485
私国音だったけど授業料高くって生徒は金持ちばっかだった。
医者、社長、教授なんかの娘がいっぱい。
多田は音幼か音小からで高い授業料を義務教育過程から払えるんだから
普通の家庭よりは金持ちなんじゃないかと思う。
でもお嬢じゃないね、水やるくらいだから。

496 :無名モデル:04/11/06 00:14:40 ID:???
国立音大って音大の中でも技術レベルは下だし、
金持ちの道楽みたいな人しかいないよ。


497 :無名モデル:04/11/06 01:50:21 ID:???
>>496
じゃやっぱ金持ちなんじゃんw
で、音楽で食えなくてメーカーだから筋は通ってるね。


498 :???:04/11/06 04:43:55 ID:???
同じ学校だった方は、多田さんを否定されたんじゃ自分も貧乏人扱いされたも同然だから、必死なのですね w

499 :無名モデル:04/11/06 04:59:29 ID:???
レベルは知らぬが国立音大って聞いただけでスゴイ〜と思うなあ。
朝鮮学校卒より数段カッコイイ感じ。

500 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 05:00:49 ID:???
>>495
大阪音大の読者モデルもいる。

501 :無名モデル:04/11/06 14:50:09 ID:???
>>496
国音生ですがちょっと腹立ちますね。
日本の音大では芸大、桐朋の次のレベルだと言われてるんですがね。
日本で三番目のレベルなら低いとは言えないでしょ。


502 :無名モデル:04/11/06 15:33:33 ID:???
>>501
496じゃないけど、
芸大、の次は桐朋か愛知県立か京都市立だよ。
(桐朋、愛知、京都に関しては順番付けが難しいけど)
私立なら、東京音大のほうが上だと思うよ。
日本で三番目なんて在校生ぐらいしか思ってないんじゃない?

503 :495:04/11/06 15:46:59 ID:LfRihL5n
>>498
私は貧乏人でしたよ。
貧乏だけど親ががんばってくれて中学から通えたんです。
だから貧乏扱いされてもかまいませーん。

>>502
今東京音大のレベルって相当あがってるんですね。
私が現役の頃の話だけど、
音大受験の子が国音は無理だから東京か武蔵音行きなさいって
レッスンの時言われてる子がいたんで。
逆転されたかな・・

504 :無名モデル:04/11/06 16:09:16 ID:???
スレ違い気味になってるけど、
専攻によってもレベルは違うしね。
国音はピアノと音楽教育はいいと思うよ。

マイリトルラバーの下手糞なボーカルの人
国音らしいけど、まさか声楽科ではないよね。

505 :495:04/11/06 16:30:52 ID:LfRihL5n
>>504
あの人はリトミック科という科です。
恥をさらすようですが。
一番よいと言われてる専攻は声楽です。
声楽科のレベルは高いです。

すみませんスレちがいになってますね。
もうやめます。

506 :無名モデル:04/11/07 05:06:04 ID:rrlqgdFB
読者モデルで音大というのはけっこういらっしゃるんですか?

507 :無名モデル:04/11/07 05:07:47 ID:rrlqgdFB
松下奈緒
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1097798171/
とか。

508 :無名モデル:04/11/08 10:20:27 ID:4+OAP2Bp
491
ごめーん
そうそう竹本郷子さん!
石田純子さん情報知りませんか

509 :無名モデル:04/11/08 11:11:25 ID:4+OAP2Bp
0

510 :無名モデル:04/11/08 11:17:39 ID:???

古賀静香さん最近でないですね

511 :無名モデル:04/11/09 14:11:20 ID:gWS4y6Qn
自演多いな
IP変えてまで
金持ちを装うのに必死

512 :無名モデル:04/11/09 15:45:45 ID:NGW0KipV
うーん、今月号の読モで知ってる子がいる。昔、よく指名してたよ。これで2人目。

513 :無名モデル:04/11/09 15:47:52 ID:???
ミョンさんは今月クラッシイでてる?

514 :無名モデル:04/11/09 16:02:59 ID:???
>>511
だれのことなん?

515 :無名モデル:04/11/09 16:28:16 ID:VsTmKjUj
>>513
のってないよ

516 :無名モデル:04/11/09 23:59:35 ID:GJG2o/H0
南女だった坪谷麻衣ちゃんて新聞社勤務なんだぁ。
南女から新聞社ってすごいねぇ。

517 :無名モデル:04/11/10 01:37:18 ID:vyBhDL81
新聞社って色々あるからなぁ
何処の新聞社なんだろ
配達所でもマスコミって語るし

光文社ではAV嬢=ネイリスト お水=学生 肩書きは信じられないからね


518 :無名モデル:04/11/10 09:21:35 ID:???
でも坪谷さんて昔から
品あるよねー

519 :無名モデル:04/11/10 12:53:06 ID:M0nxebhL
坪谷、昔から知ってるけどキモいしヤバすぎ
確かに最近綺麗になったとは思うけど
昔から知ってる子達の間では昔のイメージが強すぎて
みんなネタにしてる
お上品ぶるのが大好きな子です

520 :無名モデル:04/11/10 13:15:21 ID:???
えーそうなん!?
雑誌では流行に流されない
上品なイメージだったから。


521 :無名モデル:04/11/10 13:54:14 ID:???
坪谷さんの格好はおばさんになってもできるような、
格好だよね。流行に流されないといえばそうなんかも
しんないけどさ。

522 :無名モデル:04/11/10 14:15:43 ID:???
そうだね 
でも平山さんみたいな奇抜な格好も
これまた流行を追いすぎていて
目がチカチカするー
あー平山さんは借り物ばかりでしたっけ?




523 :無名モデル:04/11/10 14:44:01 ID:/u29Jylh
坪谷さんみたいに、大学でてきちんと働いてる人は好感もてます。
最近はやりの、読モあがりのデザイナーになるよかはるかに好きだな。

524 :無名モデル:04/11/10 18:20:10 ID:VL4qRc9l
えらい偏見だな。人を見る目を養いなさい。肩書きだけしか判断する基準を持てないのね。

525 :?:04/11/10 19:01:06 ID:???
多田さん、今月号も、すごい表情きついね。

526 :無名モデル:04/11/10 19:06:50 ID:???
>524
523はそういう意味で言ったんじゃないと思うよ。
毒モからデザイナーになる香具師は、たいていバックにスポンサーついてたり
親の金だったりで自分たちの力でやってるってかんじがしない。
でも、普通に大学卒業して自分の力で就職して働いてる香具師は一般人
と同じで好感もてるってことだろ。

つーか、前のほうの書き込みで昔から上品できれいだったって書いてあったけど、
どっちが本当なの?<坪谷さん

527 :無名モデル:04/11/10 21:37:08 ID:???
竹本響子さん離婚しちゃったの!?
知らなかった…
彼女はかなりのお嬢ですよ。
かなり大規模な学園の理事長一家のお嬢様です。
結婚相手もいずれは仕事辞めて一緒に跡を継ぐ約束だったはず。
その辺で揉めたのかなぁ…?
私も今は響子さんの傍にいてないから、わかんないや。
でも今はたぶん学園の手伝いをしてるんじゃないかな?

ハワイの結婚式特集は、編集部が便乗して付いてきただけって
聞いたよ。編集部が連れて行ってくれたわけじゃなくて…。
でもお礼に免税店でかなり割引される券くれたって聞いた。

妹さんがいてるんですが、背はあまり高くないけど
響子さんよりずっとずっと美人でした。

528 :無名モデル:04/11/11 00:02:20 ID:LDHpIwVa
おりは・・・

昼間きちんと働いてその給料の中から買ったものを公開している
そんな身近なOLが見たいよ。。。

普通の仕事ではとても買えないような高級品を晒している
のは興味ない

誰かも言っていたけど「地に足つけてる」そんな読者をみたい

・・どうですか?皆さん。

529 :無名モデル:04/11/11 01:30:20 ID:???
>528
そりは読む雑誌間違ってないかい?
クラッシーやらJJなんかはステイタスに重点をおいて作ってる雑誌だからなぁ。
地味な一般OL見てても華ないし、それだったら周りにいるしね。
だったら、読まなければいいのでは?と言ってみたくなりますが、偽者お嬢様
がのさばってるのは読者として不快な気持ちではあります。

530 :無名モデル:04/11/11 01:36:46 ID:???
>>527
郷子さんでは??
結婚式の特集見たことあります。
相手の方がとても軽薄そうでインパクトがあり、今でも覚えています。
彼女、結婚するまで仕事していたみたいだけど
やっぱりあの物持ちはお家がお金持ちだったからなんですね。

531 :無名モデル:04/11/11 05:45:15 ID:???
あの頃は良かったよね。本当にお嬢様がいたし。

最近、平山さんや多田さんが出てきてから、イメージガタ落ち。
スポンサーいたり、不倫してたりなんでしょ。


532 :無名モデル:04/11/11 12:58:14 ID:???
竹本さん、そんなにいい物持ってましたか?
なんかものすごくぶさいくな記憶しかない・・
(でもたまにあんな表情になってる自分の写真とかあるからあまり言えない)
何年か前のコートの特集で
ダッフルなんか着てる人おらんやろ・・・と思いながら
見てました。
そのころからクラッシーみてたので実はあんまり知りません。

533 :無名モデル:04/11/11 13:50:32 ID:???
同志社女子出身の吉田さんも
キャバしてたよ。
元でも進行形でもキャバとかは雑誌でないでほしい。


534 :無名モデル:04/11/11 14:16:46 ID:???
昔、マリコって人でクラッシーのドクモしてる人の
HPがここらへんにはりつけてあったんだけど
誰かしりませんか?
古い本みてたらマジでのってたので・・・
スズメみたいな顔した方です。

535 :無名モデル:04/11/11 14:31:58 ID:???
スズメて
もう少し情報ない?

536 :無名モデル:04/11/11 14:33:39 ID:VZNdAX/G
おりは綺麗だったらキャバだろうがソープだろうが問題ない。

537 :無名モデル:04/11/11 14:40:09 ID:???
>535 多田さんがパーティスタイル特集で1ページに1スタイルばーんとでてた
時、左のページではそのマリコさんの3スタイルが特集されてました!
そんな有名な人だったなんて!と
衝撃を受けました。
年齢は確か23、24くらいだったような気がします。
HPも一度みたことがあるのですが、
カルティエのパーティで石田純一さんと撮った写真などがありました。
目はつぶらだったような・・・


538 :無名モデル:04/11/11 14:46:22 ID:???
多田さんのパーティースタイルって
いつのクラッシイ?

539 :無名モデル:04/11/11 22:11:23 ID:A776ElB6
534>>南女の方ですよね?確かこのURLだと思います。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2443/index.html

この方、ドクモされていたんですね。知りませんでした。
いつのクラッシーでしょうか?私も興味あります。

540 :無名モデル:04/11/11 23:15:39 ID:???
↑この真理子って雲雀丘に住んでる?
昔つるやの息子と付き合ってなかった?
違ったらスマソ!w

541 :無名モデル:04/11/12 08:55:26 ID:UUFjzYkX
湯水のように金を使う女はお手本にはできない
失敗した商品は山のようにあるのに

542 :無名モデル:04/11/12 21:43:32 ID:MXvIAirH
おしゃれって失敗重ねて高い授業料払って
で進歩していくもんだと思う。
もち生まれつきの天才的なセンスの持ち主は別としてね。
そんな人めったにいないし。

543 :537:04/11/13 10:42:19 ID:???
>539 名前判明しました!
川西麻衣子さん23歳 IT関連企業勤務の方です!
今は24歳かもしれません!

544 :537:04/11/13 10:51:51 ID:???
上のHPみました。
おそらくこの方です!ありがとうございます!
HPではマリコになってるんですね。
クラッシーは今年の3月号か5月号でした。
たぶん5月?
あやふやな記憶でもうしわけないです・・
誌面ではこんな高価そうなもの何も持ってなかったので
しりませんでしたが、すごい物持ちですね・・・。

545 :無名モデル:04/11/13 11:26:46 ID:HZbxWQKH
マリコ?麻衣子?さんってまともにOLしてる人かとおもってたのに。。
誌面とHPじゃ雰囲気ちがうね。

546 :無名モデル:04/11/13 13:45:26 ID:???
川西?
違うよ。南女の宮谷真理子、今年25歳。
宮谷自身も宮谷の友達の米田麗香も、ヤカラ、ガラ悪い、酒癖男癖悪い、元水商売、オヤジ持ち、終わった女です。

547 :無名モデル:04/11/14 02:07:47 ID:fKwDVPoA
パトロンの金あればドカドカ買い物できるよ
失敗と後先も何も考えず買い物するっていうのと
全然違うからな

548 :無名モデル:04/11/15 22:56:11 ID:EKeB5CAS
73 :無名モデル :04/11/13 21:37:04 ID:yZgXJ7lT
>>71そりゃそうだw
JJ読モ見てると感覚狂ってくる。危ない×2


74 :無名モデル :04/11/14 02:28:44 ID:jqj0CQxy
成金にもなれてない家系の3人
あみ=加古川DQN地区の母子家庭
さえない男をとっかえひっかえ

奥田=団地母子家庭からラブホ経営男へ途中脱出 
島木譲二似医者男からも何度も浮気され読モ野田・辻内に乗り換えられる

みさこ=何故か家に金がないのに勝手にお嬢と言われ勘違い デシャバリ度200%女
小さい家からも父親が亡くなっただけで追い出されました 
父親も親戚も金持ちなら今は何故に賃貸に家族3人いるの?
ジャニーズと阪神ファンBBSに自作自演で自分が彼女と売り込み


75 :無名モデル :04/11/15 01:27:40 ID:???
私はだいぶ前の南女卒業生だけど
当時の毒モがよく学内のドンクでレジ通らずに無銭飲食とか
大学生協で万引き…とかよくやっててショボ!とオモタ。
フツーにキャバで、フツーにDQNだった。
今の毒モチャンはさすがにそんなことしてないよね?
あんな可愛い顔してそんなんしてたら…ひくなぁ。


549 :?:04/11/17 19:47:56 ID:???
多田恭子さん、不倫の彼とまた雑誌でないのかなー

550 :無名モデル:04/11/25 16:15:55 ID:???
AGE

551 :無名モデル:04/11/26 21:51:58 ID:iexU4fMO
1月号の平山美香さん、化粧がひどくないですか!?
アイラインとつけまつげがとっても不自然・・・。
川畑すありさん、伊藤華奈子さんがかわいかった。

552 :無名モデル:04/11/26 23:09:49 ID:???
平山さん、付けマツゲが怖かった。。。
伊藤カナコさん、大好き!あと坪谷麻衣ちゃんの着こなしが好き★特集組んで欲しい!

553 :無名モデル:04/11/27 00:45:36 ID:???
ツボタニさん、
いきなりエルメスのカワモノ大量に持ち出したけど
どうしたの?
パシャみたいなステンレス時計よりも18Kにダイヤみたいなのが似合いそう。

554 :無名モデル:04/11/27 10:13:26 ID:???
1月号、坪谷さん載ってた?
見つけられなかった。
川畑さんは姉妹でよくサザエにいるの見掛けるけど、凄い遊び方だよね・・・w

555 :無名モデル:04/11/27 19:21:53 ID:???
平山さんの目、つけまつげだったんだ〜
アイラインをぶっとくしたのかと思ってた


556 :無名モデル:04/11/27 20:04:52 ID:r0niWucL
ツボタニさんかわいいよね。
実家は何をしているの?



557 :無名モデル:04/11/27 21:28:52 ID:jXP8JU9K
よく読モで出てる加藤彩子さんのスレ発見!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1096702857/

558 :無名モデル:04/11/27 23:44:03 ID:???
ツボタニさんは以前は汚いお金のにおいがぷんぷんしてたけど
最近はまったくだね。
年のはなれたおにいちゃんがいることくらいしか知らない。

559 :無名モデル:04/11/28 02:27:16 ID:???
>>554
川畑さ姉妹どんな遊びしてるの??

560 :無名モデル:04/11/29 02:35:46 ID:???
みょんさん、あこちゃん復活切実に希望(泣)
この二人で姉スタイル妹スタイル見たい!あと私物!

561 :無名モデル:04/11/29 11:43:48 ID:???
平山さん、私もびっくり!!
あの付けまつ毛はいかがなもんなんでしょう。

562 :無名モデル:04/11/29 12:00:44 ID:???
シュヴォーの次はフューシャを宣伝しまくり

563 :無名モデル:04/11/29 13:26:42 ID:???
つぼたにさんかわいいか?!
服装もたんなるおばちゃん趣味にしか思わない。

フーシャって平山さんの店なん??

564 :無名モデル:04/11/29 14:08:35 ID:IdwqUlAi
マリコさんって結婚されたんですかね?
今オクにやたら出品してて長期で海外に行くって書いてましたけど。
あのHPおもしろかったから続けてほしいな。

565 :無名モデル:04/11/29 15:44:18 ID:???
オークション??なんでその人やってわかるん??

566 :無名モデル:04/11/29 18:00:42 ID:???
オクを見てたらたまたまHPに載せてた服が出品されていて、
IDを見たらHPに使われてる名前だったので・・・
今、HPに載せてる服やら靴やらたくさん出品されてます!

567 :無名モデル:04/11/29 20:03:54 ID:???
オクのID知りたい〜

568 :無名モデル:04/11/29 20:18:09 ID:???
>>560
MYONGさんあこちゃんいいよねー ブラ物もそうでないものも使い方が上手☆

569 :無名モデル:04/11/29 22:17:39 ID:???
>>568
私はよいと思わないな〜
下品だし奇抜ならよいと思ってるって感じ
あんなかっこで外歩けない

570 :無名モデル:04/11/30 00:08:56 ID:???
坪谷さんみたいな上品な子も、もっと取り上げて欲しい〜 カジュアルすぎなのはOLにとってはあんまり参考にならないし・・。

571 :無名モデル:04/11/30 01:28:59 ID:???
派手なカッコウは、顔が地味な人にはできないわよね

572 :無名モデル:04/11/30 01:37:10 ID:???
もう古賀さんでないのかな?

573 :無名モデル:04/11/30 09:29:23 ID:???
>>566

今現在何だしてるの??

574 :無名モデル:04/11/30 12:37:51 ID:???
>>573
パラオフラーニ、ワイツマンとか。すぐ見つかりそう・・・
HPなくなっちゃった、残念。

575 :無名モデル:04/11/30 23:47:16 ID:???
10月号にのってた28歳の矢田さん?
めちゃきれい。

576 :無名モデル:04/12/01 01:00:21 ID:???
なんかちょっとメンバーが変わってきた?

577 :無名モデル:04/12/01 16:13:56 ID:AiRyLPbU
坪は何持っても安物に見える

578 :無名モデル:04/12/01 19:34:15 ID:gK5CNj/v
12月号のP199 角屋あきらさん(30歳・住宅メーカー勤務)

1月号のP173 杉崎美幸さん(26歳・旅行代理店勤務)

同一人物だよね?
顔と時計一緒だし。キレイでモデルさんみたい。

579 :無名モデル:04/12/01 22:03:11 ID:KswJOLS6
松原さやかさん、結婚したのかな?
多田さんと一緒に出ているページでは「松原」だけど、
別のページでは「鈴木」になってた。
どうしてだろう??

580 :無名モデル:04/12/01 23:02:46 ID:eBGiR9Xd
578さん、そのこと書こうと思ってたところ。同一人物だよね。名前も年齢も違うことは他にもあるの?

581 :無名モデル:04/12/03 19:12:56 ID:Y6PNWYVv
坪谷家は成金だよ。家近くで親がご近所つきあいしてるけど
お母さんは近所でも下品で成金丸出しと有名な人。
私は歳が離れてるので本人とも挨拶しかしませんが…。
前にも話出てたけど本人はかなりお嬢様に見られたいらしくてここ何年か
頑張ってますよ!妹が同級生でいりいろ話を聞きますが


582 :無名モデル:04/12/03 19:19:59 ID:???
581
成金ってお家の職業は何なの?

583 :無名モデル:04/12/04 00:20:18 ID:???
お嬢様ぽいじゃん。
気に入らないのかしらないけど
581より全然マシだと思われ。
清楚にしようと頑張ってるんだから。
上品ぶるのと上品になろうと頑張ってるのではワケが違うよ。

584 :無名モデル:04/12/04 08:52:27 ID:???
お嬢っぽいかな?!私はそういう風には見えない。
なんか、無理して背伸びしてる感じ。
いいものもってるのはいいと思うけど、やっぱり年齢に見合ったものって
あると思う。

585 :無名モデル:04/12/04 09:45:39 ID:???
>>581
職業何?という質問にも答えられないのに
知り合い面していい加減なこと言うなって感じ

586 :無名モデル:04/12/04 10:25:22 ID:???
成金でもなんでも金持ちなんでしょ??
下品と思われようが本人がよければ
それでいいんじゃないのー?

587 :無名モデル:04/12/04 11:57:32 ID:???
エルメスいっぱい持っているので親の職業は気になります。


588 :無名モデル:04/12/04 16:16:34 ID:zw5yU9IQ

あ、俺、クラッシーとoggiは、彼女が定期的に買って読み終わったのもらってる。
彼女「はい、オナニー用。」←(ラルフローレンの紺色の紙袋に入ってる)
俺「お、悪りーな。いつも。」
彼女「ったく、変態なんだから。。どーでもいいけど、ピチレモンとか
   ニコラでオナニーするのもーやめてよ。」
俺「いや、ソレは無理。女性誌でオナるのは、俺のライフワークだから。」
彼女「ハイハイ、わかったわ。とりあえずアタシと会う前の日はオナ禁
  だからね。  すいませーん。生牡蠣の盛り合わせと、サーモンの
  カルパッチョくださーい!!」
。。。以上  昨日の夜、三宿のイタリア料理屋での俺と彼女の会話。
   


589 :無名モデル:04/12/04 23:51:46 ID:???
584に同意。
家業もしらないくせに成金なんてひがみもいいとこだよねー。
坪谷さんが好きなわけでも嫌いなわけでもないけど
嘘かいて人たたくなんて・・・・
そっちのほうが育ちがしれますよね。

金持ちなら成金でもパチ屋でも●●でもいいって考え方は私はできないですねー。
ていうか、同じなわけないじゃん。
職業に貴賤はないなんてまさか思ってないよねぇ?

590 :無名モデル:04/12/06 03:41:03 ID:???
なんかクラッシーって年齢が25くらいの人が読むもんだと思ってたんだけど、
最近のカキコが厨房と同じレベルになってると思うのは気のせいでしょうか?

坪谷さんの情報は昔から余りでなかったから、いろいろ憶測でるんだろうけど
別になんでもいいやん。
彼女の品のよさはあたしは好きだなぁ〜。
あの年でケリーもって違和感ないのすごいと思う。
JJに久しぶりに出てたから、久しぶりにJJ買うことにしたよ。
やっぱ彼女の着こなしは参考になる。
今の関西ケバケバ毒モはまじでいらんわ。

591 :無名:04/12/06 16:47:14 ID:RoZyhtgd
坪谷さん可愛いやん。
可愛いだけで十分!!

592 :無名モデル:04/12/06 17:26:26 ID:???
>>590 上品だね。それは思う。パチンコ屋は嫌だとか言ってる人に
いいたいけどパチンコ屋経営してみて成功させてみたら?それから文句いいなよ。
ってゆうか何でも成功したもんがちでしょ。確かにちょっと職種は?だけどね。w

593 :無名モデル:04/12/06 21:11:53 ID:Lc0Va5If
モデルとしていいなら家業とか関係ないのに、結婚でもするんか?アホらし。

594 :無名モデル:04/12/06 22:05:47 ID:Lc0Va5If
モデルとして綺麗なら家業とか関係ないのに。結婚でもするつもりか?自分のこと棚にあげて揚げ足取りか。アホらし。

595 :無名モデル:04/12/06 23:39:05 ID:???
>592 パチンコ屋とかを嫌がるのは正統派な金持ちが大半と思われ。
同じ金持ちとしてくくられたくないし。

あとね、パチンコ屋なんか経営したくないよ!
きもい!
世間からどんな目で見られてるかわかってる?
国籍だって家柄だって疑われる商売なんかしたくないし、
そんなことしなくても立派に正統派な商売してますから。

596 :595 :04/12/06 23:45:51 ID:???
カッとしていいすぎました。
個人的に韓国人とかそういう人たちが主にしてる商売とか大嫌いなんです。
生まれた家が偶然そことかの友達ももちろんいます。
いい子なのでパチンコ屋さんか・・・と思う程度です。
でも、元から嫌いなのに、ある日自分はお嬢様発言されたときは気分が悪くなりました。
(金持ちとして私と同じお互いお嬢様やねみたいなこと言われた)
私情なのでスルーしてください。

坪谷さんのことは何もしらないけど
私のように何も知らない人が勝手に成金とか言ってるの見て
低レベルなひがみにあきれてかいてしまいました。

597 :???:04/12/07 07:46:19 ID:???
ひがみって嫌だよねぇ。
人のこととやかく言う前に自分の足元を見てみろって言いたい。
坪谷さんのことは分かんないけど
まじめに読モやってて
まじめに社会人やってるんだったらそれでいいじゃない。
と思うけどね。

598 :無名モデル:04/12/07 23:34:46 ID:vMxBaNda
私もサザエよく行くんだけど、川畑姉妹を一回見かけました。
確かにはじけてた様子だったけど、オーラがあってすごく目立ってましたよ〜

599 :無名モデル:04/12/09 12:34:28 ID:???
骨まで捏造してくる北朝鮮のやり方に似て、
書類捏造(=犯罪)して平気であぐらかいてる北朝鮮籍の顔デカ女なんか
金輪際ファッション紙なんかに出てもらいたくない。
遠くない未来に、週刊朝日や文春で暴かれてもっと目立てる日が来るよ!
せいぜい、下品なおしゃれ研究、がんばってね〜。

600 :無名モデル:04/12/09 13:27:10 ID:???
だれのこと??

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)