2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田絵理奈

1 :無名モデル:04/08/05 01:59 ID:+ZNE8/dG
週刊朝日の表紙がとても(・∀・)イイ!!
今後に期待です。

2 :うんこぶりぶら ◆PChYTHMeCE :04/08/05 02:25 ID:???
http://www.rina-aiuchi.com/
こっちの方がいい女

3 :無名モデル:04/08/06 15:18 ID:GFUjUAgb
おいは絵理奈ちゃんのがよいぞ。今後が楽しみ


4 :無名モデル:04/08/07 12:59 ID:WMpSXoDP
たしかにかわいいっすね
週間朝日の表紙、自分も気になって
さっそく検索して、ここ見つけました。
やっぱ自分以外も気になった人がいたんですね。
嬉しいっす



5 :無名モデル:04/08/08 13:34 ID:oNImIuSO
表紙だけが目当てでオサーン雑誌「週刊赤日」買いますた(ハァハァ

6 :無名モデル:04/08/08 14:00 ID:oNImIuSO
週刊朝日プロフィール http://www.creemintl.co.jp/indivisual_Erina.htm
週刊朝日最新号 http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/syukan/
所属事務所? http://www.creemintl.co.jp/Company_Profile.htm
2chモデル板 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091638788/l50
2ch芸能板 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1091550935/l50

7 :無名モデル:04/08/09 10:02 ID:pS59Hwyj
あの表紙はかなりいいね。かわいさ、かっこよさ、少女らしさ、少年らしさ、美しさ
いろんな要素がつまってる。特に涼しげな目がいいと思う。
系統でいうと石川あさみと田中れなみたいな感じかな。
あと、このヘアデザイナーさんも素晴らしいと思う


8 :無名モデル:04/08/10 16:50 ID:DQGAKEJR
おいも、いいと思う。
中性な感じがいい、かっこかわいいって感じ。

9 :無名モデル:04/08/10 16:53 ID:uzmqw10S
ろう学校って耳が聞こえないのか?
でも普通にしゃべれるのかな?
いろんな意味で期待!

10 :無名モデル:04/08/10 17:15 ID:WvgZ9yFp
顔が少し曲がってるように見えるけど
それがいいのかも。

11 :無免許医モデル:04/08/10 22:41 ID:U9RJzxC4
>>9-10
絵理奈タソの場合はどうかわかりませんが、
悪性の中耳炎でツムボになった人は、
聴神経と一緒に顔面神経が逝かれるので、
顔が曲がることがあります。
中途ツムボの場合はほぼ普通に喋れます。
でも愛に言葉はいりません。
ティムポが十分に愛を語ってくれます。

12 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/08/12 12:02 ID:???
あんまり盛り上がってないね・・・
>>7
漏れは永作博美と小西真奈美を足して2で割ったような顔だとオモタ
「週赤」8/13・20号を保存版にしまつた

13 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/08/13 01:42 ID:???
う〜ん…
事務所のHPにある宣材写真では
持田真樹にもチョト似てるなぁ…

14 :無名モデル:04/08/15 16:43 ID:???
この人って夢華?

15 :無名モデル:04/08/15 18:14 ID:xa7Ia5FJ
もっとこの子の写真ないですかね?

16 :無名モデル:04/08/15 22:45 ID:BcRmMiQB
夢華っぽいね。耳の形も似てる。
ネットに出回ってる画像はちと前のやつだから
朝日のがずいぶんとオトナっぽくみえる

17 :無名モデル:04/08/15 23:29 ID:RTTLPY0Q
唇の下のホクロの位置が一緒だ

18 :無名モデル:04/08/15 23:44 ID:6ciTeAjm
私も可愛さにびびって雑誌買ったひとりです

是非今後も応援していきたいですね
確かにもっと画像がほしいですね

19 :無名モデル:04/08/16 09:10 ID:Yp7bUzkq
夢華に改名したそうですよ

20 :無名モデル:04/08/17 02:04 ID:???
マジすか?

21 :無名モデル:04/08/19 02:21 ID:i3itM/Ri
age

22 :無名モデル:04/08/19 23:48 ID:???
津田ちゃんっていうのか、すごく可愛い。
可愛いと言うか少年ぽい感じもする。
この写真のとり方もすごく巧いよね。

23 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/08/20 22:44 ID:???
>>22
うんうん、中性的な感じを表に出して
絵理奈タソの目の力強さを強調している風だよね

もし声がきちんと出せるようだったら、
舞台でつかこうへいの「幕末純情伝」の沖田総司役とか面白いかも

24 :無名モデル:04/08/22 09:58 ID:Wq1FUoYV
だれ

25 :無名モデル:04/08/22 10:00 ID:???
モー娘の亀井って子に似てるね

26 :無名モデル:04/08/22 10:14 ID:???
似てない

27 :無名モデル:04/08/23 09:51 ID:bkBfC9zX
絵理奈チャンが[伊藤望]の二の舞にならないといいね。
伊藤望チャンは耳でなく口だったんだけど、口がダメだから、
MASSIMというAV事務所に回されて、雑誌でセミを披露したり、
写真集発売までいってたけど、
彼女の障害に関する書き込みを読んでショックを受けて引退した…とのことだから。
CREEMって有名な俳優もいるようなので、成功して欲しいね。
 ttp://www.at-misty.com/idol/mini/itoh_nozomi/
 

28 :無名モデル:04/08/24 06:30 ID:???
どっちのスレもまねっこホースばかりだ

29 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/08/25 23:40 ID:???
>>28
むむ、漏れのことか?
もともとは洋楽板&実況板&競馬板&ニュー速板の住人であります

30 :無名モデル:04/08/26 16:56 ID:???
何故にこなタイトルなんだ
関西ローカル番組スレ◇その5282津田絵理奈ファンクラブ
://live15.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1093498711/

>>29さん?

31 :無名モデル:04/08/28 14:53 ID:Mkj0ZPdt
ぶりぶら画像

http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040827150420.jpg

32 :無名モデル:04/09/02 00:17 ID:???
ho

33 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/09/02 17:48 ID:???
>>30
>>28に「まねっこホース」ってあったから…

34 :無名モデル:04/09/02 17:50 ID:???
sage

35 :無名モデル:04/09/02 17:53 ID:???
sage

36 :無名モデル:04/09/04 23:43 ID:???
kawi

37 :無名モデル:04/09/06 08:09 ID:???
saiko

38 :無名モデル:04/09/09 00:43 ID:???
suki

39 :無名モデル:04/09/10 23:13:56 ID:???
イーッネッ

40 :無名モデル:04/09/11 07:36:30 ID:???
結局モデルになったんかい

41 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/09/11 08:58:00 ID:???
>>40
本人としては「女優」が希望ではあるが…

42 :無名モデル:04/09/14 00:21:49 ID:???
love

43 :無名モデル:04/09/15 02:39:28 ID:???
&

44 :無名モデル:04/09/16 00:52:54 ID:???
charge

45 :無名モデル:04/09/17 02:19:41 ID:???
芸能板の方はageてもsageても罵られそうで怖いので
こっちのスレを根城にしようと思うがどうよ>41

46 :無名モデル:04/09/18 10:16:20 ID:???
捕手

47 :無名モデル:04/09/20 00:41:10 ID:???
anatagahoshuu

48 :無名モデル:04/09/21 02:54:05 ID:+zCmtfVu
ネタがないから下がりまくりだな。


49 :無名モデル:04/09/23 22:33:12 ID:???
芸能板
落ちました・・・

50 :無名モデル:04/09/24 00:52:52 ID:???
落ちる気配がないし、荒らしっぽいのもいないし、正直こっちの板の方がいい。

51 :無名モデル:04/09/26 13:35:31 ID:cubpJOLT
 

52 :無名モデル:04/09/28 00:55:49 ID:eMKwqcC5
昼間たまたま病院で週刊朝日見て速攻名前チェックの上で
今検索して来ました。
かわいいな〜。カメラマンの腕もあるだろうけど。
でも、顔に肉ついたら絶対にダメなタイプだね。
この顔、すげー好き。今の美貌をぜひぜひ保っててほしい。
誰かスキャニングして上げてくれないかな〜。


53 :無名モデル:04/09/28 01:31:20 ID:???
>>52
まあネトア時代の画像は俺が持ってるだけでも100枚を超えてるわけだが。
ここ1年半くらいの画像だな。

54 :無名モデル:04/09/28 02:05:52 ID:???
>>53
>100枚を超えてる
うpキボーンしてよかですか?


55 :無名モデル:04/09/28 02:30:24 ID:???
ネトア時代のも可愛いけど、
週刊朝日の表紙が一番イイ。

正直事務所のサイトの写真はイマイチ。

56 :無名モデル:04/09/28 02:46:30 ID:???
>>54
嫌だ。地道に探しな。

57 :無名モデル:04/09/28 02:55:37 ID:???
今はなき芸能板の津田絵理奈スレには
昔の写真探れるアドレス貼ってたよ。

多分本人嫌がってるから、うpとかは控えた方がよいかも。
ググルと結構簡単に見つかるよ。

58 :無名モデル:04/09/28 03:16:33 ID:???
レスthx!
そなのか、了解。


59 :無名モデル:04/09/28 03:31:14 ID:???
>>50荒れてなかったような?

みんなチェックはしてるみたいなんだよな
すぐレスがつくし。
ただ話題が無い・・・

60 :無名モデル:04/09/28 12:59:23 ID:???
サイトの写真はよくあれだけやぼったく撮れるなといいたくなるぐらい下手だな。

61 :無名モデル:04/09/30 02:51:28 ID:???
本人が自分で撮った方がいいかもな。

62 :無名モデル:04/09/30 03:11:46 ID:???
事務所はお嬢様路線で売り出したいんでないの?
漏れ的にはネトア時代やアカ日の表紙みたいに
ちょっと気の強そうなキャラがよいんだけど。

63 :無名モデル:04/09/30 16:19:23 ID:2w5bd7SM
普段買わない週刊朝日を買った組だが
夢華だったとは・・・
あの頃も画像集めてたがまさか事務所デビューしてたとは・・・

64 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/10/01 12:35:24 ID:???
>>45
久しぶりに2ch来てみたら、芸能板スレ落ちてたんだねぇ・・・(今さらながらだが)
週赤の当該号は、仕事の関連で簡単に手に入ることもあり、
5冊ばかり家にストックしてるよ

65 :無名モデル:04/10/01 13:06:16 ID:???
>>64
それはかなりキモイ。

66 :無名モデル:04/10/01 13:37:50 ID:QAGOth9q
>>64
一冊あれば十分かと。
それに、津田絵理奈ちゃんが週刊朝日に出てるの、表紙だけじゃないよ・・・
当該号より前にも出てました、そっちのが貴重かもね、それを探すべし!!


67 :無名モデル:04/10/01 20:25:59 ID:???
バカ殿観てたらCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キュー○ークウォーターの香具師だったーよ。


68 :無名モデル:04/10/01 22:02:05 ID:???
マジかよ!!
キューピー提供番組チェックしときゃええのかな?

69 :無名モデル:04/10/01 22:26:20 ID:???
誰かうpして!!>>66の画像と>>67のCMを!!!

70 :無名モデル:04/10/01 22:37:09 ID:???
週刊朝日の画像なら前に津田絵理奈でググッたらあったけど・・
CMはここにはまだ無いのかな
ttp://www.kewpie.co.jp/channel/index_cm.html

で、なんの番組チェックすればいいんだ、教えれ
キューピーと言えば3分クッキングくらいしか知らないけど

71 :無名モデル:04/10/01 22:42:55 ID:???
>>70
週刊朝日の画像は持ってるんだけど、>>66いわくそれ以前にも載ってたらしい・・・。

キューピーのサイトは俺もすぐ見に行ったw

72 :無名モデル:04/10/01 22:44:01 ID:???
>>70
>3分クッキング
それだ!!

漏れが観たのは、草原のような所に立っていて、白い飛行機が飛んでくる香具師だった。
もう一回、いや、もっと観たい。



73 :無名モデル:04/10/01 22:46:32 ID:???
>>72
見てすぐわかる?アップでうつってるの?

74 :無名モデル:04/10/01 22:53:09 ID:???
>>73
ボケーと観てても分かったw
全身からぐーっと顔のアップに寄って行く感じだった。
15インチの小さい方で観て分かったから、分かるハズ。
最後の5秒位にならないと、キューピーって分からないから、そこだけ注意。


75 :無名モデル:04/10/01 22:54:46 ID:???
>>74
なるほど。ちなみに週刊朝日のときとネトア時代とどちらに近い雰囲気?
なんか聞いてばっかりですまん・・・。

76 :無名モデル:04/10/01 23:00:15 ID:???
>>75
あまり書くと、観たときの感動が薄らぐかもよ?
目に書いとく。


77 :無名モデル:04/10/01 23:02:07 ID:???
>>76
サンクス。

78 :無名モデル:04/10/01 23:30:13 ID:???
写真集とか発売しないかなぁ・・・。
速攻で買いに行くんだが。

79 :無名モデル:04/10/02 02:00:33 ID:???
今日まで長年キューピーハーフを愛用してまいった私ですが
明日からキューピークオーターに鞍替えです。

芸能板でCMが話題になってた時は
何処のメーカーなのか不安だったけど
キューピーで良かった。
もともとキューピーハーフを使いだしたのも
CMがカコイイからだったし。今回のも期待大。

なにげに3分クッキングって土曜もやってるのな。
録画予約しとこう。


80 :無名モデル:04/10/02 13:00:41 ID:???
3分クッキングでながれねー。

81 :無名モデル:04/10/02 14:20:00 ID:???
せっかく録画したのに無駄だった。
他の提供番組探すか.....

82 :BS朝日見れる人:04/10/02 18:46:34 ID:???
日曜お昼の番組
「渡辺篤史の建もの探訪」
がキューピー一社提供らすぃ

83 :無名モデル:04/10/03 00:56:41 ID:52mQfx+1
この子は絶対に女優は無理だろ。普通に話せるようにならないと。

84 :無名モデル:04/10/03 01:09:41 ID:???
話せないのか?まったく耳が聞こえないわけじゃないみたいだし、
忍足さんという女優もいてるし、絶対無理なんてことはないと思うが。

85 :無名モデル:04/10/03 02:18:55 ID:???
建もの探訪予約しようと思ったら土曜じゃんよ...
来週はCM流れるまで3分クッキングを毎日録画だな。

86 :無名モデル:04/10/03 05:11:00 ID:???
>>83, 84
マーリー・マトリンの例もあるしね。

87 :無名モデル:04/10/03 11:27:51 ID:???
>>84
目標は忍足亜希子さんだそうだ。
ガンガッテ欲しいな。


88 :無名モデル:04/10/03 13:10:13 ID:???
CM板で日曜の建もの探訪って書いてたんで
BS朝日だろうと思い込んで見てたんだけどやってなかった。
よく見るとカキコも古かったし

てことで>>82は間違いです

89 :無名モデル:04/10/03 17:58:22 ID:???
CM板といえば、「あのCMに出ているあの人は誰?」スレッドで
キューピークォーターの娘は誰?
と聞いてくれないかなぁと密かに期待してる俺。


90 :無名モデル:04/10/04 23:22:57 ID:???
ttp://photo.gasuki.com/erina/

91 :無名モデル:04/10/05 02:26:34 ID:???
今日も3分クッキングの録画は無駄でした...

92 :無名モデル:04/10/06 00:53:19 ID:???
今日も3分クッキングの(ry....

毎日3分クッキング見てあらためて思うけど、
キューピーのCMってみんな出来がよいね。

93 :無名モデル:04/10/06 01:04:14 ID:???
>>92
こういうのって、諦めた途端に放送があったりするんだよなw
漏れはゴールデン狙いで張ってみようかと、でもキャプれないんだけどな。


94 :無名モデル:04/10/06 20:10:04 ID:???
今さっきCMきたよ

95 :無名モデル:04/10/06 20:13:51 ID:???
何の番組ですか?

96 :無名モデル:04/10/06 20:15:08 ID:???
4ch所さんの、漏れも見た、これで2回目。


97 :無名モデル:04/10/06 22:48:18 ID:???
誰かうpお願いします。いつも見れない。

98 :無名モデル:04/10/06 23:42:00 ID:???
ちくしょう、見れない・・・。
マジでうpお願い・・・。

99 :無名モデル:04/10/07 01:10:54 ID:???
今日も3分クッキ(ry...

もう絶対にこの番組では流れない気がしてきた。
でも>>93の懸念が当たってしまいそうで明日も予約。

100 :無名モデル:04/10/07 20:12:13 ID:???
20時08分頃、日テレの志村けんの動物番組でキター!!!!!
日テレは二夜連続だな。


101 :無名モデル:04/10/07 21:27:03 ID:???
2度あることは3度・・・

明日のぐるナイ録画決定

102 :無名モデル:04/10/08 03:23:07 ID:???
今日も3分ク(ry...

キューピーの名を冠してるんだから
当然放送してくれるだろうという考えが甘かったのか....

103 :無名モデル:04/10/08 10:36:27 ID:2V6pzkhp
昨日のホットマン2録画してたら偶然撮れてた、永久保存確定。
キューピーのCMって、やっぱ出来がいいですな。


104 :無名モデル:04/10/08 20:53:14 ID:6WfjZBVw
やっと見れたっと思ったまではいいが・・・
飛行機の影のトコで、見た事あるな、という事に気付いた
俺は津田ファン失格ということで orz

105 :無名モデル:04/10/08 21:04:47 ID:???
>>104
番組は何?

106 :無名モデル:04/10/08 21:05:54 ID:???
このCMもしかしたら全国放送じゃないかもしれないよな・・・。
関東だけだったらいやだな。
見た人は地域も書いてくれませんか?ちなみに俺は関西です。

107 :無名モデル:04/10/08 21:07:40 ID:???
>>104
7時からのフジTV系の番組で8時半ころだったかな

108 :無名モデル:04/10/08 21:08:53 ID:???
104=107=俺も関西だよ

109 :無名モデル:04/10/08 21:11:12 ID:???
フジテレビか・・・。
>>101でぐるナイと書いてあったから日テレ録画してた_| ̄|○

110 :無名モデル:04/10/08 21:27:33 ID:???
関西でも見れたよ
まじでCMタレントで食っていけるかも知らん

111 :無名モデル:04/10/08 23:26:51 ID:???
写真集かDVD出してくれ。

112 :無名モデル:04/10/08 23:49:33 ID:???
今日も3(ry...

一週間とり続けた結果、
この番組では放映されないとの結論に達しました。
明日の「建もの探訪」が一縷の望みです。

113 :無名モデル:04/10/09 00:02:13 ID:???
>>112
ゴメソなさい>>82に書き込んだ者です
>>88に書いた通りキューピーの提供ではない恐れが・・・

114 :無名モデル:04/10/09 21:58:07 ID:???
仰せの通り、まったくキューピー提供じゃありませんデスタ。

しょうがないんで、さして興味もない
ゴールデンタイムの番組を撮りまくりですよ。


115 :無名モデル:04/10/09 23:03:53 ID:???
今日は誰もCMみなかったのか?

116 :無名モデル:04/10/09 23:50:08 ID:???
>>114
ホントごめん
これまでのカキコではゴールデンの特番で主に流れてるみたいですね
そのうち3分ryでもやるんじゃないかと無責任に予想してみる

117 :無名モデル:04/10/10 01:25:41 ID:???
TBS夜7時からの2時間番組がキューピー提供だった

Market編だった

118 :無名モデル:04/10/10 02:06:54 ID:???
とことんついてねー_| ̄|○

119 :無名モデル:04/10/11 18:58:47 ID:n6LswJff
こちらVIP救助隊です。
救いage


120 :無名モデル:04/10/12 10:33:07 ID:???
今TBSでCM見た

121 :無名モデル:04/10/12 20:59:54 ID:???
小さいけどCMが見れるよ

http://www.kewpie.co.jp/channel/cm_50.html

122 :無名モデル:04/10/12 21:20:11 ID:???
>>121
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }

>117 のMarket編ってのも早く見てみたい。


123 :無名モデル:04/10/12 22:40:28 ID:???
>>121
乙!!でもちっちぇーー。
誰かうpして・・・。

124 :無名モデル:04/10/13 00:05:18 ID:???
>>121
この声もエリナなの?

>>122
Market編には出てないよ
ttp://www.kewpie.co.jp/channel/cm_49.html

125 :121:04/10/13 01:58:17 ID:???
>>124
本人の声を聞いたことないからわからないよ

126 :無名モデル:04/10/13 02:12:17 ID:ehQT412i
セブンティーン見たけどどこに出てるんだ?

127 :無名モデル:04/10/13 06:48:17 ID:2lIG6Ndd
セブンティーンの記事ってどんな?
俺も探したけど見つからなかった。

128 :無名モデル:04/10/13 10:58:56 ID:???
>>124
おそらく違うと思われ。ああいうときは声のプロを雇う。

129 :無名モデル:04/10/13 16:03:49 ID:1B10NuEn
最近のセブティには出てないんじゃ

130 :無名モデル:04/10/13 16:43:24 ID:???
>>124
>Market編には出てない
レスサンクス、そっか出てないのか。

SEVENTEENは10月15日発売ってなってるけど、もう発売してるの?
表紙が榮倉奈々タン、北川景子タンらしいけど。
週末にチェックしようと思っていたから、見てこなかったーよ。
ttp://st.shueisha.co.jp/next/top.html


131 :無名モデル:04/10/13 22:18:57 ID:???
TBSを録画しまくったが捕獲できなかった。
ぶっちゃけ!99とことぶきウォーズはキューピー提供だったが。

132 :無名モデル:04/10/13 22:26:14 ID:???
オレは歌の大辞テンで捕獲したぞ!

133 :無名モデル:04/10/13 22:42:18 ID:???
>>132
何ですって!!

先週水木に日テレで目撃情報があるから明日狙ってみる
ホットマン2も

134 :無名モデル:04/10/13 22:53:30 ID:???
月刊CM何とかってのに期待してみるか。


135 :無名モデル:04/10/13 23:15:12 ID:h2qMxouP
それはさすがにむりだ

136 :無名モデル:04/10/14 00:27:53 ID:???
たまたまかもしれないが、2週連続で
フジの「とくダネ」火曜の9:40頃やってたので、
来週も同じ時間帯にスタンバってみる。

137 :無名モデル:04/10/14 22:40:41 ID:???
今TBSでCMゲット!

138 :無名モデル:04/10/14 22:49:18 ID:???
俺もみたー(・∀・)
CM見た感想。目細い!!胸小さい!!でもかわいい!!
サンデーとかヤンマガとか出ないかしら。路線が違うか・・・。

139 :無名モデル:04/10/14 23:38:19 ID:???
うpしようか?

140 :無名モデル:04/10/14 23:45:54 ID:???
おねがいします・・・

141 :無名モデル:04/10/14 23:51:54 ID:???
ホットマン2にて捕獲完了!
情報くれた皆様に感謝。
さて、今から切り取り作業に入ります。。。。。

142 :139:04/10/15 00:34:55 ID:???
うpしてくれそうなんで
141さんにお任せします

143 :無名モデル:04/10/15 01:29:59 ID:???
セブンティーン発売日ですね

144 :139:04/10/15 02:04:19 ID:???
141さん来ないので
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

145 :無名モデル:04/10/15 02:29:22 ID:???
>>144
神!!
頂きました、ありがd。


146 :141:04/10/15 09:16:11 ID:???
139さん。ありがとう。
まさか、編集中に爆睡してしまうとは、不覚。
切腹!

147 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/10/15 10:46:26 ID:???
忙しくてTV見る暇無いから、CMまだ見てない・・・つД`)

148 :無名モデル:04/10/15 12:13:57 ID:???
だれか再upしてくれませんか・・・?
乗り遅れました_| ̄|○

149 :無名モデル:04/10/15 16:01:54 ID:???
セブンティーンは白黒2ページ。
写真がメチャイイ!! favorite!!
またHP作って日記とか書いて欲しいなあ。

150 :無名モデル:04/10/15 16:49:36 ID:???
うpうp!!

151 :無名モデル:04/10/15 17:34:46 ID:j6TPy9qI
>>149
事務所のOKでないでしょ、きっと(泣

152 :大瀧としはる:04/10/15 19:30:05 ID:???
津田絵理奈タン:これまでのキユーピーのCMに出てた(出てる)
女の子の中ではハァハァ(;´Д`)
キユーピークオーターの味:味の素のカロリー70%カットよりおいしく、
少し酸っぱいのでハァハァ(;´Д`)

153 :無名モデル:04/10/15 20:18:21 ID:YXelIodM
CMは横と上向いててもったいない、正面向いてほしかった。

154 :無名モデル:04/10/15 21:57:49 ID:???
>>>152
キューピークヲーターってそういう意味だったのね。。。
単に容器のサイズが1/4なのかと思ってた^^;

155 :無名モデル:04/10/15 22:21:55 ID:???
だれかうpしてヽ(`Д´)ノ

156 :無名モデル:04/10/15 23:44:10 ID:???
>>89
あなたの出番ですよ
さあ早く行って答えてあげて〜

157 :無名モデル:04/10/15 23:59:27 ID:???
>>156
このスレが荒れないことを祈る。

158 :無名モデル:04/10/16 01:34:22 ID:lM7HQg2z
セブンティーン誰かうぷしる!

159 :無名モデル:04/10/16 03:05:05 ID:???
スキャナ壊れてる

160 :無名モデル:04/10/16 03:56:55 ID:???
>>144
げー。毎日ここチェックすればよかった。
まだCM観れないよ・・・(´・ω・`)

161 :89:04/10/16 06:09:52 ID:???
>>156
おかげさまで念願かないました(・∀・)

このスレのアドレス貼っちゃったけど
止した方がよかったかな。
他に手っ取り早く説明できそうなサイトもないし...

あ、セブンティーン見てね!とかにしとけばよかったか。


162 :無名モデル:04/10/16 12:45:12 ID:???
>>161
このスレのアドレス張るのはやめとこうぜ・・・。
オフィシャルサイトでもはっときゃよかったのに。

163 :無名モデル:04/10/16 13:02:55 ID:i57Jxm8S
>>159
無いよ

164 :無名モデル:04/10/16 13:57:22 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up008545.jpg

165 :無名モデル:04/10/16 18:16:04 ID:???
顔射コラ作った。

166 :無名モデル:04/10/16 20:40:50 ID:???
>>164

ずおっ かわいい!!!

167 :無名モデル:04/10/16 23:37:53 ID:+/YeIqkA
もう消えてる。。。。
そんな流れるの早すぎる場所に張らなくても('д`;)
もっと遅い場所に誰か再upしてもらえないでしょうか??
よろしくお願いします。

168 :無名モデル:04/10/17 03:29:33 ID:iVXG3lU/
消すのはえええええええええええええええええええ

169 :無名モデル:04/10/17 19:03:39 ID:???
UPCOMING待ち。

170 :無名モデル:04/10/18 00:30:02 ID:YlbxrSZo
CM
http://d.hatena.ne.jp/edv9000/?of=2

171 :無名モデル:04/10/18 00:35:40 ID:???
>>170
(・∀・)イイ!!

172 :無名モデル:04/10/18 00:52:08 ID:???
>>170
おまえ最高

173 :無名モデル:04/10/18 04:56:00 ID:???
>>170
心の友よ。

174 :無名モデル:04/10/18 12:13:30 ID:nBqThUfJ
落とせない・・・
403だよ・・・
なんで?

175 :無名モデル:04/10/18 15:13:14 ID:???
>>170
GJ!そのサイトも何気にいいな。お気に入り登録っと


176 :無名モデル:04/10/18 15:28:34 ID:???
うぇ

177 :無名モデル:04/10/18 21:10:14 ID:UZLu9NWD
>>170 神様!ありがとう!

178 :大瀧としはる:04/10/18 23:37:59 ID:???
キユーピークオーターをかけて食べるシーンがあったら
さらにハァハァ(;´Д`)


179 :無名モデル:04/10/19 12:02:56 ID:PJxAjlil
どうやってダウンロードしてんの?

180 :無名モデル:04/10/20 12:46:54 ID:BUFM6EkH
絵理奈は彼氏いるの?

181 :無名モデル:04/10/20 20:31:57 ID:???
歌の大辞典見てたらCMキターー!
そんだけ

182 :無名モデル:04/10/20 23:04:45 ID:pmkRqAec
神よ〜〜〜〜!!!チェックしてて良かった!

183 :無名モデル:04/10/21 21:09:08 ID:88ASPFCY
おいらもさっきCM見ました。いいCMでつね。

184 :無名モデル:04/10/24 14:48:24 ID:yUS+Ii9e
次の仕事は予定ないのだろうか。お友達降臨プリーズ

185 :無名モデル:04/10/24 23:24:33 ID:N826G3Jv
次の仕事まだぁ?

186 :無名モデル:04/10/25 02:52:00 ID:???
例のお友達はこっちの板に気付いてるのかな?


187 :無名モデル:04/10/25 22:28:14 ID:???
お友達はネタばらしをするので
絶交されたかもしれない

188 :無名モデル:04/10/26 07:02:39 ID:???
本人カモーン

189 :無名モデル:04/10/26 07:25:04 ID:???
もう2ちゃんは、コリゴリと申しております・・( ´・ω・`)

190 :無名モデル:04/10/26 07:34:38 ID:???
何かあったんですか?

191 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/10/26 22:56:32 ID:???
>>170
遅くなったけど感謝!
やっとCM見られたよ〜嬉しくってもう!って感じ
で、コメントも書いときました
どれが漏れが書いたのかってすぐわかると思う

192 :無名モデル:04/10/26 23:28:00 ID:???
そんな報告はいらない。ってかお前がどのコメント書いたなんかどうでもいい。

193 :無名モデル:04/10/27 03:14:17 ID:???
↑みたいのがいるから芸能板が廃れたんだよなぁ。.
こっちなら静かになると思ったのだが....

194 :無名モデル:04/10/27 08:38:34 ID:???
>>193
やはり2ちゃんではダメなのかもな。

195 :無名モデル:04/10/27 15:11:31 ID:???
というか実際にそんなのいらんだろ。

196 :無名モデル:04/10/28 01:51:38 ID:???
2chなんていらないカキコやどうでもいいカキコだらけだろ。
有用なカキコの方が珍しい。

わざわざ「どうでもいい」とか「そんなのいらん」とか
いちいち指摘するカキコこそいらん。


197 :無名モデル:04/10/28 02:21:03 ID:???
と指摘するカキコもいらんな。

198 :無名モデル:04/10/28 02:58:05 ID:???
あ〜あ。どうしてこういうのが湧いてくるかなぁ。
モデル板でもダメならもう行く所がないね。

199 :無名モデル:04/10/28 10:13:34 ID:???
>>198
お前もいちいちと女々しい奴だなw
別に荒らされてるわけでもなかろう。気にしすぎ。

200 :無名モデル:04/10/28 10:23:17 ID:1HeUOVTG
俺には>>198の方がよっぽどうっとうしいわけだが

201 :無名モデル:04/10/28 10:51:22 ID:5vDMJGip
ささ、これで喧嘩終了。津田ちゃんの次のお仕事が待ち遠しいでつね。

202 :無名モデル:04/10/28 20:27:19 ID:pUBcHb2H
今CMやってますよ!

203 :無名モデル:04/10/28 20:30:09 ID:1HeUOVTG
そのCMはもう入手したからいいっす

204 :無名モデル:04/10/29 08:48:02 ID:nMgWvGkB
ロング(30秒)バージョン、いいーーー!!
綺麗なCMだな。

205 :無名モデル:04/10/29 11:53:49 ID:???
むしろ15秒バージョンをみたことがない。

206 :無名モデル:04/10/29 12:49:25 ID:???
グライダーが早過ぎる

207 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :04/10/29 19:07:42 ID:???
>>193
コメントサンクチュ!
一応最初のほう(芸能板でも)カキコしてたんで、
余計なことをしちまったい
そういや、最近CM板へ逝ってないな

208 :無名モデル:04/10/30 13:13:51 ID:MjF4KyWX
さあ次の仕事プリーズ

209 :無名モデル:04/10/30 15:40:09 ID:BIdXPFGT
誰かcmうぷしてー

210 :無名モデル:04/10/30 16:22:25 ID:???
ずーっとうpされてるがな。まったく。

211 :無名モデル:04/10/30 17:12:47 ID:???
確認してからにしてくれ

212 :無名モデル:04/10/30 17:13:15 ID:???
確認してからにしてくれ>>210

213 :無名モデル:04/10/30 19:31:51 ID:???
偉そうに。

214 :無名モデル:04/10/30 22:28:37 ID:???
週刊朝日×2、キューピーCM、SEVENTEEN
この調子でガンガレ〜。

215 :無名モデル:04/10/30 23:18:00 ID:???
はじめの週刊朝日のどこにもうpされたことなさそうだな。
俺もみたことないんだけどな`,、('∀`) '`,、

216 :無名モデル:04/10/31 09:46:08 ID:8QfuxOhJ
俺もp見たいよ
キューピーサイトだと音声無いし小さいし・°・(ノД`)・°・

217 :無名モデル:04/10/31 11:41:37 ID:fr/lxxcZ


218 :無名モデル:04/10/31 14:52:18 ID:???
はじめの週刊朝日の画像か、ネトア時代のまとめ画像の右下にあるレアな画像を
うpしてくれたらCMなどいくらでもうpするのに、誰も持ってないんだろうな・・・。

219 :無名モデル:04/10/31 16:56:10 ID:R38B1OA3
ネトア時代のまとめ画像の右下ってのがどんなのか知らんけど
ネトア時代の画像や朝日の画像ならあるが
>うpしてくれたらCMなどいくらでもうpするのに
ならイラね

220 :無名モデル:04/10/31 17:22:50 ID:???
ネトア時代の画像は100枚ほど持ってるけど、>>218がいっている画像は
たしかにみつからん。>>219ネトア時代の画像何枚くらいある?

221 :219:04/10/31 18:22:58 ID:R38B1OA3
キスしてるような顔してる奴やつか?
それならあるけど
>うpしてくれたらCMなどいくらでもうpするのに
の様な精神ならいらねーよ

222 :無名モデル:04/10/31 18:27:20 ID:???
>>218
首吊れ

223 :無名モデル:04/10/31 18:40:50 ID:???
眼鏡かけてる画像も津田ちゃんなのかしら。

224 :無名モデル:04/10/31 19:31:25 ID:yu8WAKbT
>>221
その画像プリーズ

225 :無名モデル:04/10/31 19:47:36 ID:???
>>224
やめとけ。絶対うpしてくれないから。

226 :無名モデル:04/10/31 21:29:33 ID:???
>>218

氏ね

227 :無名モデル:04/10/31 22:04:52 ID:yJy4SxuM
津田絵理奈ちゃんって、ボーイッシュなところがあり、とても
可愛いねぇ。。。


228 :無名モデル:04/11/01 13:35:01 ID:???
津田ちゃんの次の仕事まだぁ?

229 :無名モデル:04/11/03 14:53:29 ID:XOS6zV/X
絵理奈ちゃん、もっと雑誌に載ってよ〜

230 :無名モデル:04/11/03 16:19:23 ID:NfvJgCzG
というか写真集だせ

231 :無名モデル:04/11/03 21:42:59 ID:???
↓お友達様より一言

232 :無名モデル:04/11/04 01:40:52 ID:???
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

233 :無名モデル:04/11/04 22:22:03 ID:bitN/E3y
sasasa

234 :無名モデル:04/11/06 15:18:02 ID:23Avz45U
 

235 :無名モデル:04/11/07 09:08:07 ID:GU542dTD
俺一回もCM見た事無いんだけど今もやってる?
ってかその前に長野県でやってるんか?


236 :無名モデル:04/11/09 00:17:52 ID:0ujtUtVV
 

237 :無名モデル:04/11/09 02:48:42 ID:???
夢華なの?

238 :無名モデル:04/11/09 07:35:02 ID:???
スペースシャワーTVで15秒バージョンやってた。
「とりあえず、うしろ姿は美人になった。」

239 :無名モデル:04/11/11 16:16:25 ID:fh9rwslP
最近書き込みねーな

240 :無名モデル:04/11/11 18:59:57 ID:???
最近仕事ねーな

241 :無名モデル:04/11/11 21:16:06 ID:sDEL6IS4
とにかくグラビアどんどん出て欲しいね。

242 :無名モデル:04/11/12 00:36:00 ID:KCQlkH0M
そりゃ願いたいが、無理だろ。グラビアで売ろうとするわけないもん。

243 :無名モデル:04/11/12 00:37:54 ID:???
>239
カキコがない理由

1.ほとんどの住人がCMを見終えた。
2.次の仕事がない。
3.殺伐としたレスばかりで迂闊に書き込めない。

244 :無名モデル:04/11/12 02:43:43 ID:KCQlkH0M
どこが殺伐としてるんだ?

245 :無名モデル:04/11/12 03:30:53 ID:8wAwu5Po
殺伐としてるように感じないならそれでいいんでない?
漏れはもううんざりだけど。

以前は無理矢理話題をつくって
書き込んだりしたけどすっかり萎えた。
適当にROMってるからモマエが盛り上げてくれ>KCQlkH0M

246 :無名モデル:04/11/12 12:50:54 ID:KCQlkH0M
所詮ここは2ちゃんだよ?こんなので殺伐と思うくらいなら
いっそのこと2ちゃんやめたほうがいいんじゃないか?


247 :無名モデル:04/11/12 15:28:11 ID:???
そしてKCQlkH0M以外いなくなりましたとさ

248 :無名モデル:04/11/12 15:41:50 ID:KCQlkH0M
>>247
お前書き込みしてるじゃん。

249 :無名モデル:04/11/12 15:49:30 ID:???
だって今日初めてこのスレ見つけた外様だもの。
スレ汚し失礼。
せいぜい頑張ってくださいな。

250 :無名モデル:04/11/14 17:08:58 ID:0MoShZYn
こんんいちは

251 :無名モデル:04/11/15 00:29:51 ID:Afs8TFha
ホントに誰もいなくなったなw

てか、芸能板でageるなだのsageるなだの騒いでスレ沈めたのも、
>192でコテに噛みついてるのも、KCQlkH0Mじゃねぇの?
コイツみたいなのがいなくなりゃもう少しカキコも増えるだろうに。

252 :無名モデル:04/11/15 00:34:17 ID:???
>>251
おまいもそういうまた荒れそうになるこというなよ・・・
なんでみんな静かに応援できないんだよ。
おまえも>>192と同類だよ・・・。

253 :無名モデル:04/11/16 09:56:53 ID:PDyZn/Qp
静かに応援したいならここに書かないほうがいいんじゃない。
おいらを含め、みんな同類だよww。

254 :無名モデル:04/11/16 10:50:44 ID:???
正当化乙

255 :無名モデル:04/11/16 11:18:44 ID:???
>>245
以降同じ人かな?
不満漏らしてたお前が雰囲気悪くしてどうするよ、
というか一番雰囲気悪くしてるのが・・・

256 :245:04/11/16 12:41:05 ID:ayfZwDAt
こういうのが嫌だから「ROMってる」のに
>>245 以降同じ人」扱い、これぞ殺伐ですよ>>244

それこそ雰囲気悪くしてるんじゃないかとか切返したいところだけど、、
まあ、でも漏れは考えを改めたね。
最近ググっても目新しい情報はないし、
殺伐でも雰囲気悪くても無理矢理スレ続けさせたほうが
よいのではないかと思うようになった今日この頃。

257 :無名モデル:04/11/16 14:10:38 ID:MBlXttLc
まあまあ、ここは別にファンサイトじゃないんだから、いろんな人がいて当たり前だよ。
ほんとスレがなくなるよりはよっぽどいい。嵐がいるわけでもないしさ。

258 :無名モデル:04/11/16 14:11:36 ID:???
・・・なんだかな
違うなら違うと言ってくれるだけで済む話な訳だが

259 :無名モデル:04/11/16 15:04:21 ID:8cCpvi4A
どうしてもこじらせたい奴がいるらしい
KCQlkH0M=255=258ってのはどうよw

260 :無名モデル:04/11/16 15:59:49 ID:???
↑いい加減ウザイよ

261 :無名モデル:04/11/16 22:23:27 ID:???
このスレは、
わたしに何をしてくれるのだろう。

262 :無名モデル:04/11/16 23:01:34 ID:???
図星だった模様w >260

263 :無名モデル:04/11/16 23:25:39 ID:???
いまだにキューピークオーターが売られているのを見たことがないのですが
どこか確実に売ってるところはないでしょうか?

264 :無名モデル:04/11/17 00:46:54 ID:62M3U/mW
津田ちゃんて耳が聞こえないの?

265 :無名モデル:04/11/17 01:10:20 ID:???
程度はわからないけど、難聴でろう学校通ってるそうです。
でも唇の動きで相手が何を話しているか
ほとんどわかるとのこと(セブンティーン情報)。

266 :無名モデル:04/11/17 16:45:58 ID:???
セブンティーンの画像ここで見せてもらったけど、
インタビューもあったのか、、、
誰かここに書き出してくれませんか?

267 :無名モデル:04/11/17 22:47:13 ID:???
「女優になりたいなと思いはじめたのは、

あと任せた。

268 :無名モデル:04/11/18 00:49:41 ID:???
小学生の

269 :無名モデル:04/11/18 11:53:59 ID:???
頃の担任の先生が、

270 :無名モデル:04/11/18 12:49:01 ID:???
山で熊に

271 :無名モデル:04/11/18 14:06:01 ID:???
遊ばないかと誘われて、

272 :無名モデル:04/11/18 16:56:46 ID:???
着いていったのを最後に

273 :無名モデル:04/11/18 17:13:06 ID:PlTReULN
真っ赤なポルシェ

274 :無名モデル:04/11/18 18:22:48 ID:1XXGKdpB
を、黒く塗った。すると


275 :無名モデル:04/11/18 18:32:34 ID:???
元真っ赤なポルシェが「何で黒くするの?赤くていいじゃない?」といいだし、

276 :無名モデル:04/11/18 18:50:09 ID:???
お爺さんは芝刈りに

277 :無名モデル:04/11/18 18:51:49 ID:q+mkDjuF
そして私は女優になりました

278 :無名モデル:04/11/18 19:13:56 ID:???
終わり。


279 :無名モデル:04/11/18 23:28:11 ID:???
>>267-269まで?
どうもありがとう。ネタレスが続く事の予想がし易い展開ではあったけれど
だれかキャプきぼん。。。

280 :無名モデル:04/11/18 23:53:07 ID:???
>>279
おそらく一人目しか本当のことをいっていない。

281 :無名モデル:04/11/19 00:14:21 ID:???
海はなんて広いんだろう

続き行くならどうぞ↓

282 :281:04/11/19 00:21:23 ID:???
ごめん、スレが荒れそうなのでやっぱり止めよう

283 :無名モデル:04/11/20 18:28:08 ID:???
なんとか性難聴の社会人がドラフトで指名されたのを見て、
野球がOKなんだから女優でも大丈夫なんでは、
と希望的観測をしてしまったが、やっぱ実際は厳しいんだろうなぁ。

284 :無名モデル:04/11/20 19:01:30 ID:???
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7156326
>>1ってこれの事だよね?
他に雑誌でてますか?

285 :無名モデル:04/11/20 21:24:15 ID:???
出品者乙

286 :無名モデル:04/11/20 21:37:12 ID:???
まだバックナンバー買えるだろうに、千円ってボッタクリ杉w


287 :無名モデル:04/11/21 10:04:16 ID:???
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  次の仕事まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

288 :無名モデル:04/11/22 23:40:10 ID:yZAYgO3S
 

289 :無名モデル:04/11/23 04:59:42 ID:???
卒業するまでは仕事も控えめだろうね。

290 :無名モデル:04/11/23 23:30:53 ID:???
大学行くの?

291 :無名モデル:04/11/24 12:03:51 ID:IUZH1oN1
ここは何でも屋じゃないぞ。

292 :無名モデル:04/11/25 02:04:57 ID:???
誰かインタビューキャプお願いっ!!

293 :無名モデル:04/11/25 11:35:38 ID:???
じゃあネトア時代のレア画像うpしてよ!!

294 :無名モデル:04/11/25 15:23:30 ID:???
レア画像ってどれだよ。前に話題に上がってたチュー画像か?
すまん、俺盛ってないわ。

295 :無名モデル:04/11/25 17:27:31 ID:???
レア画像は3人しか持ってないハズだから
出る可能性は限りなく0に近いぞ。

296 :ロイ:04/11/25 19:39:05 ID:KCWo2V61
持ってるのは、本人と親友の一人だけだってさ、だから絶対ネットには出てこないって。


297 :無名モデル:04/11/25 20:18:23 ID:???
ということは>>221はただのハッタリですか。
それにしてもおまいら詳しいですな。

298 :無名モデル:04/11/27 20:48:55 ID:L/WJGWCa
 

299 :無名モデル:04/11/28 00:15:12 ID:???
画像よりインタビューのほうが興味ある
ヒトトナリが知りたい

300 :無名モデル:04/11/28 15:55:44 ID:AZsNe8B9
300ゲト〜

301 :無名モデル:04/11/30 15:11:50 ID:u8rHlmb1
 

302 :無名モデル:04/12/02 03:09:15 ID:???
キューピーじゃなくてキユーピー
クォーターじゃなくてクオーター
なのな。

303 :無名モデル:04/12/02 10:14:21 ID:???
>>302
へぇ〜

304 :無名モデル:04/12/02 10:34:39 ID:???
細かい奴だな。キャノンはキヤノンなんですよね〜

305 :無名モデル:04/12/02 11:36:24 ID:???
デジタルじゃないよ。ディジタルだよ

306 :無名モデル:04/12/02 11:57:42 ID:???
それは別にデジタルでも大丈夫。辞書調べてみな。

307 :無名モデル:04/12/02 23:02:13 ID:???
             ギュ
           ∧∧ ∧ ∧
          (*゚Д゚(゚ー゚*) ダッコ♪
          /⌒ヽ⊂  ヽ
        〜(__)(____)〜


308 :無名モデル:04/12/04 00:08:26 ID:IY9Dopos
さらさら

309 :無名モデル:04/12/04 05:29:39 ID:dkXnAIjd
>>305
いや、そんな、マジれす、し、なくても。。。。。。(*´ェ`*)

310 :無名モデル:04/12/04 16:36:18 ID:W1e/11tW
2チャンネル じゃなくて 2ちゃんねる だよ。

311 :無名モデル:04/12/06 20:50:54 ID:wnCGtzss
 

312 :無名モデル:04/12/08 19:45:21 ID:j7l55SKJ
書き込みないな

313 :無名モデル:04/12/08 20:39:32 ID:???
わぁーお、初めてキューピーのCMみたぁ!
ひっさしぶりに、きゅぅーんってなった
結構たつな、やっぱ、かわいい子だ

314 :無名モデル:04/12/09 14:51:40 ID:y3QyXTZI
あのCMまだやってるのか。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)