2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手嶋ゆかーSTデビュー前から吹聴していた女

1 :無名モデル:04/08/07 12:50 ID:???
所属事務所のHPに、まだデビュー前なのに、堂々と
キャリアに「ST専属モデル」と書いていた女。
ある意味自信は美徳かもしれない。

この女について語ってくれ。

2 :無名モデル:04/08/07 13:15 ID:???
需要ないなw

3 :ガッシ石松:04/08/11 13:24 ID:QOcC/S9u
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :無名モデル:04/08/11 13:27 ID:rnygK8am
石川梨香ににてる。

5 :無名モデル:04/08/17 18:05 ID:???
ラッキーセブンの5

6 :無名モデル:04/08/17 18:24 ID:wq0Ss9qF
あんまり可愛くなくね?
なんでSTデビューしたのか、裏事情を知りたい。

7 :無名モデル:04/08/24 10:44 ID:WXxinW05
石川梨香ににてるよね?

8 :無名モデル:04/08/26 13:14 ID:UBHWnJMg
あの人性格めっちゃ悪いよ!!!

9 :無名モデル:04/08/26 14:15 ID:UX7r5WpI
そうなの?

10 :無名モデル:04/08/31 21:10 ID:f8MAy2qR
男遊びすごいし何股も平気。。

11 :無名モデル:04/09/06 00:49 ID:q+mcRs49
STに出て許される顔じゃないってばぁ…。性格の悪さが顔に滲み出てるような感じ。。

12 :無名モデル:04/09/16 13:56:23 ID:???
あの子今越谷住みだよね

13 :無名モデル:04/09/16 18:37:40 ID:M5FHDAXu
北越じゃないかなぁ?友達がいってた

14 :無名モデル:04/09/16 23:49:06 ID:beBYEJZz
>>10
そういうことをここに書き込むと、本人がST誌上で
「ネットでデタラメなことを言われた」
って言うかもしれんぞ。

15 :りんご:04/09/19 10:37:03 ID:K0KH/q4A
あたし家近いよ!小学校でクラス一緒だった。越谷住みだよ。

16 :無名モデル:04/09/19 15:19:11 ID:+4TQ+Orj
すごくかわいいと思う

17 :無名モデル:04/09/19 15:49:40 ID:???
いしかわに似てる
といわれつづける。

18 :無名モデル:04/09/19 19:14:47 ID:???
松高生だっけ?
もう辞めた?


19 :無名モデル:04/09/19 19:25:28 ID:/+UWZz9q
>>12
>>15
「○○在住」すら満足に言えぬ語彙貧困な白痴は去れ

20 :無名モデル:04/09/20 01:17:34 ID:Cqcp5kwN
>>19
>>12>>15が「語彙貧困」という四字熟語を読めるわけがない罠

21 :無名モデル:04/09/21 08:43:39 ID:G3U5zsMb
石川よりイイ(゚∀゚)

22 :無名モデル:04/09/21 18:54:42 ID:G3U5zsMb
可愛いage

23 : :04/09/21 19:15:46 ID:LtMS6hxz
いや、確かに越谷市民だよ☆越谷に住んでる友達の彼女だもん・・もう別れたカモだけど・・ってどうでもいいよね・・

24 :無名モデル:04/09/21 19:24:10 ID:G3U5zsMb
別れたに決まってるよ┓(´〜`)┏だって・・・

25 :無名モデル:04/09/22 16:50:52 ID:A1wPP1Pk
↑だって何ぃ??


26 :無名モデル:04/09/22 18:02:22 ID:hi1mk1LM
どこの県?

27 :poo:04/09/22 18:18:13 ID:xKmfrdfs
埼玉県。かなり男好きだし性格悪い!かわいいから何でも許されるのかもしんないけど。。。

28 :無名モデル:04/09/23 16:11:18 ID:yF5MYEuY
今月のSTのプロフとか公式サイトのプロフ見るかぎり良い子に見えるんですけどあげ

29 :無名モデル:04/09/23 16:32:25 ID:8S3ChzXi
今月のSTのプロフの所に
『…〜カラオケで皆でアニソンを歌いながら踊る』
見たいな事が書いてあったのを見て、
もしかしたら私はこの子と気が合うかもしれないって思った。
顔は???って感じだけど、いい子だよ、きっと。

30 :無名モデル:04/09/23 17:36:50 ID:???
公式にもキューティーハニー歌うみたいなこと言ってたし漫画大好きアニヲタ?感がイイ!顔も神だし(;´Д`)ハァハァたまらない

31 :無名モデル:04/09/23 19:49:59 ID:Vc8NuQK2
うん、すごいかわいい
次号が楽しみ

32 :無名モデル:04/09/24 05:27:35 ID:OYbJA+ww
可愛いあげ

33 :無名モデル:04/09/25 01:14:12 ID:J8J3et2u
あげ

34 :無名モデル:04/09/25 20:24:09 ID:???
新モの中では一番高感度ある。

35 :無名モデル:04/09/27 08:51:16 ID:/IlS3w+3
あげとくからなんか情報書いてくれ

36 :無名モデル:04/09/28 08:03:52 ID:xf91FPAk
もりあがらんな〜┓(´〜`)┏みんな盛り上げれ!

37 :無名モデル:04/09/28 21:28:56 ID:FwqG/yVl
人気がでるといいな

38 :無名モデル:04/10/01 03:26:22 ID:qWi8m3Bf
このスレタイびみょーだから削除して、【SEVENTEEN】手嶋ゆか【GOD!神!】ってスレ誰か作ってくださいあげ

39 :無名モデル:04/10/02 11:24:01 ID:72kwq1/m
せんげん台っしょ。。

40 :無名モデル:04/10/03 17:46:18 ID:ePFY3pnb
あんだよ、評判わりぃね。。。
可愛いのに。

41 :無名モデル:04/10/03 23:08:32 ID:zWo9GE7T
じゃあ盛り上げよう






パットでシリコンで

42 :無名モデル:04/10/03 23:13:53 ID:???
少し、松本まりか入ってないか?
可愛い。。。

43 :無名モデル:04/10/03 23:52:48 ID:zWo9GE7T
はいってなくもないけど・・

HPのメッセージ 超カワイイ♪

44 :無名モデル:04/10/04 00:26:20 ID:???
うん、ものすごく可愛い♪
こちらこそ、よろしくお願いしますと言いたい。

45 :無名モデル:04/10/04 13:17:27 ID:UY3oXoSl
俺からもお願い

46 :無名モデル:04/10/05 01:25:37 ID:???
やっぱりコンちゃんに似てる

47 :無名モデル:04/10/05 02:41:34 ID:RipIYURD
こんなにかわいいのに盛り上がってるの漏れ含めて3人くらいか?

48 :無名モデル:04/10/05 03:06:03 ID:kBELBvho
可愛いよね!やっぱりどう見ても石川梨華に見える

49 :無名モデル:04/10/05 11:06:10 ID:HcDtNIx4
いや、チャーミーより上だよ

だって垢抜けてない状態でこれだけ可愛いんだから

50 :無名モデル:04/10/05 11:08:01 ID:???
いろんな奴に似てるが
要するに良いアゴしてると

51 :無名モデル:04/10/05 15:30:44 ID:HcDtNIx4
そんな出てないよ サイコー カワイー

は〜バスト80か〜 ナルホドネー

52 :無名モデル:04/10/05 19:08:56 ID:ku/3DuLf
かわいい♪

53 :無名モデル:04/10/05 22:01:32 ID:SDda5vml
久しぶりに見たらちょっとはレス付いてんじゃん(゚∀゚)もっとあがれあげ

54 :無名モデル:04/10/05 22:08:24 ID:J0uHqgGa
俺も、ゆかちゃんのために盛り上げとく

55 :無名モデル:04/10/05 23:32:43 ID:rn9XLN9M
ひとむかしまえの石川だよな。かわいい。

56 :無名モデル:04/10/06 05:51:53 ID:5d4Wq2ju
テッシー(;´Д`)ハァハァ

57 :無名モデル:04/10/06 05:52:35 ID:5d4Wq2ju
テッシーのアニヲタ感がイイ(゚∀゚)!

58 :無名モデル:04/10/06 06:11:02 ID:M+DGl/bS
ゆかちん ニャン♪

59 :無名モデル:04/10/06 07:04:47 ID:LbI6XGdw
テッシーハァハァ

60 :無名モデル:04/10/06 11:37:05 ID:pjTfcNog
テッシーって呼ばれてるの?
なら俺もこれからはそう呼ぼう(;´Д`)ハァハァ

61 :無名モデル:04/10/06 13:14:11 ID:M+DGl/bS
俺はゆかちんで♪

62 :無名モデル:04/10/06 16:33:02 ID:5d4Wq2ju
友達とかにテッシーって呼ばれてんだとよ!結構テッシーヲタがいて俺はうれしいよ(`・ω・´)

63 :無名モデル:04/10/07 01:02:56 ID:0LM5zt8/
NHKのテッシーは好きじゃない(;´Д`)ハァハァ

64 :無名モデル:04/10/07 06:22:00 ID:27mHQ3/b
あえて、ゆかちんと呼ばせてくれ

65 :無名モデル:04/10/07 12:25:15 ID:27mHQ3/b
さあ、盛り上げるか

66 :無名モデル:04/10/07 13:19:52 ID:27mHQ3/b
ヨイショっと

67 :無名モデル:04/10/07 15:11:22 ID:cMmtE9jD
テッシーのため盛り上げてとくか

68 :無名モデル:04/10/07 16:58:25 ID:27mHQ3/b
ここ見てるかなぁ お〜い見てる?

69 :無名モデル:04/10/07 18:16:59 ID:xTxZHK90
さぁ!テッシーの良いところ百個書いてみよーぜ!

70 :無名モデル:04/10/07 18:18:08 ID:xTxZHK90
1、天使

71 :無名モデル:04/10/07 18:29:02 ID:pMeZ5673
2、松本まりかに似てる

72 :無名モデル:04/10/08 06:19:23 ID:qbeqExlg
ゆかちんへ♪

おはよごじゃいます、 朝はパンですか ゴハンですか

73 :無名モデル:04/10/08 07:09:52 ID:qbeqExlg
髪型BOOKとか出てください♪

あれ、けっこう好きなんです

74 :無名モデル:04/10/08 12:08:19 ID:4BdXAZZk
一回でたべ?

75 :無名モデル:04/10/09 06:13:54 ID:6csZfQrK
携帯料金月3万か〜 う〜ん微妙・・・

76 :無名モデル:04/10/09 12:26:13 ID:6csZfQrK
さ〜盛り上げよう♪

77 :無名モデル:04/10/09 12:44:00 ID:ub6BbwEo
テッシー好きな人で男の人いるの?

78 :無名モデル:04/10/09 13:27:42 ID:???
石川にも似てるけど、なんとなく上戸にも似てるような・・・

79 :無名モデル:04/10/10 02:20:24 ID:???
要するに良いアゴしてると

80 :無名モデル:04/10/10 06:09:13 ID:STpIGhmA
男ですよ、22ですよ

いつもSTはコンビニで発売日に買います
コンビニだとビニールに入ってて綺麗なまま家に持ち帰れるですよ♪

81 :無名モデル:04/10/10 11:55:56 ID:QcK3yOPU
うちの近所のコンビニは紐で縛ってあるよ。
ビニールではないけど、立ち読みはできないから
俺も綺麗な状態で入手できます。

82 :無名モデル:04/10/10 22:18:36 ID:uC8hjnGP
良いところ2つだけなの?

83 :無名モデル:04/10/10 22:29:32 ID:STpIGhmA
これから増えていくんだよ 少年よ あせるでない

84 :無名モデル:04/10/10 22:46:49 ID:w0MNITHe
もうおっさんです。
いまのところ活動はSTだけなの?

85 :無名モデル:04/10/10 23:21:35 ID:STpIGhmA
じゃあ、他で活動してたらココに報告すること!

86 :無名モデル:04/10/10 23:32:41 ID:MtTaWfxa
見つけたら報告しますね。
できれば芸能有名人板にスレが立つような活動を希望します。

87 :無名モデル:04/10/11 00:25:17 ID:rcdgzp7l
でもさ〜デビュー時から応援してた娘が、あんまり人気出ちゃうのも微妙じゃない?
なんか遠くに行っちゃったみたいな、最初から遠いんだけどね・・・

とりあえず次号のST早くでろ〜〜〜

88 :無名モデル:04/10/11 00:50:01 ID:H7c1blFt
そうゆう感情は誰にでもあるんじゃないのかな
けっこうみんなそうだと思いますよ。
応援してても、売れるまでが楽しいしね。
テッシーが売れるかは神のみぞ知るだけど。

89 :無名モデル:04/10/11 18:46:59 ID:JWIpa//D
保守

90 :無名モデル:04/10/12 01:53:47 ID:D9CnbfDp
ゆかちん♪

91 :無名モデル:04/10/12 12:46:39 ID:D9CnbfDp
ゆかちん♪

92 :無名モデル:04/10/12 12:50:05 ID:ljJGlmLE
ゆか(た)ちそ♪

93 :無名モデル:04/10/13 06:29:48 ID:cjpNiI+9
不謹慎

94 :無名モデル:04/10/13 23:25:33 ID:cjpNiI+9
age

95 :無名モデル:04/10/13 23:33:13 ID:cFo/IM+G
テッシーかわいいよテッシー

96 :無名モデル:04/10/14 01:03:45 ID:NhP3P9mG
ゆかちん、おやすみ♪
起きたらST買いにいきます

97 :無名モデル:04/10/14 08:05:31 ID:xuS1TLs0
明日だよねSEVENTEEN

98 :無名モデル:04/10/14 08:48:09 ID:???
もちろん買います。いっぱい出てるといいな。

99 :無名モデル:04/10/14 13:38:24 ID:NhP3P9mG
ゆかちん、いっぱい出てた〜♪
プリクラなんか超かわいすぎ、欲しい♪
145ページのメイクしてる表情とか全部イイっ!



100 :無名モデル:04/10/14 14:17:03 ID:???
本屋って前日に入れてるから今日売ってるよね?
新人モデルでは一番可愛いと思う。

でも鼻デカ・・・

101 :無名モデル:04/10/14 20:28:54 ID:SL1bo6/v
買いに行ったけ売ってなかったよ
明日までおあずけ

102 :無名モデル:04/10/14 20:29:50 ID:SL1bo6/v
×買いに行ったけ売ってなかったよ 
○買いに行ったけど売ってなかったよ 

103 :無名モデル:04/10/15 02:33:57 ID:UFfdGKj3
確かにメイクページは神!北川はメイクしながら調子こいた顔だしマヂイラネ

104 :無名モデル:04/10/15 05:02:39 ID:JtW779aE
制服で自転車こいでる、ゆかちんとすれ違いたい♪

105 :無名モデル:04/10/15 14:05:45 ID:iyHCFzm5
>>103
景子ちんなめんな!

106 :無名モデル:04/10/16 04:54:40 ID:1JeWjTfl
ここは、ゆかちんのスレなのです のほほんとやってください

言い争いはよそでどうぞ お願いします

107 :無名モデル:04/10/16 11:05:47 ID:???
もう寝るから

108 :無名モデル:04/10/16 14:07:35 ID:61T/TtiJ
無料なのに音質良いよ☆
auもvodafoneもdocomoもおっけい。おススメです!
http://zola.jp/SjUUY8v.htm


109 :無名モデル:04/10/16 15:30:24 ID:1JeWjTfl
ゆかちん♪LOVE♪

110 :無名モデル:04/10/17 06:10:07 ID:PkOVrM9I
ゆかちん♪オハヨー

111 :無名モデル:04/10/17 09:02:36 ID:???
ゆかちんおーはー

112 :無名モデル:04/10/18 05:19:34 ID:f+9M2Dqk
ゆかちんが一番かわいいと思ふ♪

113 :無名モデル:04/10/18 22:57:14 ID:vj7xBpNx
O脚が直って可愛さアップ♪
しかしあんな安直に直るものなんだろうか・・・

114 :無名モデル:04/10/19 02:10:31 ID:???
いや、すぐに治るもんでもないと思うが・・・
やっぱ写真の撮り方とか工夫してるんじゃない?わからないけど

115 :無名モデル:04/10/19 02:42:36 ID:oUu/CeTe
いや、ゆかちんなら治る

116 :無名モデル:04/10/19 12:28:05 ID:oUu/CeTe
ゆかちんのポスターつければいいのにね〜

117 :無名モデル:04/10/19 13:25:32 ID:aa/DyDgL
おい、かわいいぞかわいいぞ、おい

118 :無名モデル:04/10/19 19:13:02 ID:fLaHAP3s
>>115
ワロタ

119 :無名モデル:04/10/19 20:36:31 ID:???
可愛すぎ!顔小さいし、笑顔に癒される♪

120 :無名モデル:04/10/20 00:29:43 ID:???
STモデルでかぁいいのこのコと日高薫ぐらいだよな。


121 :無名モデル:04/10/20 00:50:59 ID:E3t3P6zb
>>120
榮倉

122 :無名モデル:04/10/20 00:58:07 ID:ZumR2Cyt
STのHPの動画がすっごくかわいい!

123 :無名モデル:04/10/20 05:06:20 ID:YHYBs+uE
そうなんだよ 分かってくれるか 同士よ

124 :無名モデル:04/10/21 05:29:12 ID:27kG4gya
ゆかちん オハヨー♪

誰か壁紙作ってちょ

125 :無名モデル:04/10/21 13:28:15 ID:pKt0eSsI
早く次スレいってスレタイ変えたい

126 :無名モデル:04/10/21 14:17:17 ID:vgjiE6e5
本当にかわいい☆すごいモテそう♪
こんな顔になりた〜い

127 :無名モデル:04/10/21 15:06:50 ID:wmhmncrF
ゆかちん人気出てきたな!

128 :無名モデル:04/10/21 15:30:49 ID:mthHCrSn
性格よさそう

129 :無名モデル:04/10/21 16:43:11 ID:27kG4gya
一日の半分位、ゆかちんの事考えてる




ゴメン 言い過ぎた 

130 :無名モデル:04/10/21 17:10:24 ID:???
いや、ゆかちんは半日を費やしても惜しくないい可愛さ

131 :無名モデル:04/10/21 22:44:51 ID:27kG4gya
そうだよね♪

132 :無名モデル:04/10/22 08:39:26 ID:???
そうですとも♪

133 :無名モデル:04/10/22 22:58:32 ID:O0E9IGlj
ゆかちん最高

一度、お目にかかりたい♪

134 :無名モデル:04/10/24 19:33:12 ID:Kg+ElMjr
可愛い

135 :無名モデル:04/10/25 00:37:28 ID:hziDrgRR
ゆかちんのために盛り上げっ

136 :無名モデル:04/10/27 10:31:27 ID:Dro8gSDc
いろいろあって3日程、ネットできませんでした

これからがんがります ゆかちん ごめん♪

137 :無名モデル:04/10/29 13:00:04 ID:fW00W6do
もうすぐ ゆかちんに逢えますよ〜♪

138 :無名モデル:04/10/29 13:08:05 ID:???
月曜が待ち遠しいね

139 :無名モデル:04/11/01 14:50:30 ID:Rm9y9R85
あんま、のってなかったかも〜

ゆかちんとムツゴロウ王国でデート♪

140 :無名モデル:04/11/01 17:20:30 ID:poKakTea
確かにあんまり載ってなかった(´・ω・`)

141 :無名モデル:04/11/01 17:26:22 ID:???
だね。

142 :無名モデル:04/11/02 00:18:38 ID:gX7fD9ja


143 :無名モデル:04/11/02 00:23:08 ID:3xemQVuB
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ゆかちん、あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


144 :無名モデル:04/11/02 15:22:23 ID:gX7fD9ja
ゆかちん♪

145 :無名モデル:04/11/02 19:53:49 ID:PEVUadkb
>>139-141
まだ新人だしこれからだよ

146 :無名モデル:04/11/03 06:02:25 ID:VT/XK8tG
だ〜ね♪

147 :無名モデル:04/11/04 05:37:35 ID:mt6sfG0A
あ〜かわいい♪

148 :無名モデル:04/11/04 14:03:47 ID:mt6sfG0A
あ〜ハグハグしたい♪

149 :無名モデル:04/11/05 07:13:41 ID:JvkOEPJg
あ〜観覧車のりたい♪

150 :無名モデル:04/11/06 02:52:32 ID:ZKS/2rfV
俺、一人でもがんばるから♪

151 :無名モデル:04/11/07 06:11:54 ID:PWQotmms
ゆかちん、こないかな〜♪

152 :無名モデル:04/11/07 10:19:15 ID:PWQotmms
駅伝、見とるかな〜♪

153 :無名モデル:04/11/08 06:37:32 ID:YP8T8AQA
俺はこのスレを後世に残す♪

154 :無名モデル:04/11/08 13:47:23 ID:YP8T8AQA
ゆかちん、今5時間目やな〜♪

155 :無名モデル:04/11/08 13:51:06 ID:???
STの付録でゆかちんポスターきぼんぬ

156 :無名モデル:04/11/09 14:29:59 ID:QviEi4Ym
>>155
やっときた 

157 :無名モデル:04/11/09 23:07:31 ID:QviEi4Ym
>>155
頼むで

158 :無名モデル:04/11/10 14:47:51 ID:za1ks/cL
これからゆかちんの時代がくるねん♪

159 :無名モデル:04/11/10 22:51:27 ID:za1ks/cL
次号の発売を指折り数えて♪

160 :無名モデル:04/11/11 06:21:09 ID:IXUJW6/S
よし160♪

161 :無名モデル:04/11/11 14:50:02 ID:IXUJW6/S
ゆかちん萌え♪

162 :無名モデル:04/11/11 16:01:09 ID:XJudbVlL
うち文化祭あったことあるけど、普通なかわいさだったかな。。。
かわいいけどモデルとしてのオーラはないね


163 :キタ━(゚∀゚)━侍!!:04/11/12 08:32:40 ID:???
ゆかつんか奈々タソどっちにしよ(゚Д゚≡゚Д゚)

ちなみにゆかつん来るまで奈々一筋(*゚〜゚)ん〜

シカトされそうorz

164 :無名モデル:04/11/12 15:15:27 ID:e00X7LQZ
もうすぐ発売日やで〜♪

165 :無名モデル:04/11/12 15:18:15 ID:???
今週も出ないんでごきげんだな。おろされたらお前のせい

166 :無名モデル:04/11/13 03:05:13 ID:v9qr5LCF
たぶん今日売っとるで〜ゆかちん♪

167 :無名モデル:04/11/13 13:09:02 ID:v9qr5LCF
なんか風邪ひいたっぽい 買いに行けやん ウワーーン

168 :無名モデル:04/11/13 17:56:35 ID:v9qr5LCF
風邪をおして本屋行ったら、売ってました♪
今回はけっこう出てます、こりゃ表紙を飾るのも遠くないね。
コスプレもあってなかなか良さげだけど、デートしてたのがなぁ・・・

169 :無名モデル:04/11/13 19:24:00 ID:Er5OHqmQ
なんでそなにはやく売ってるの?こっちなんざ月曜にならないと買えないといふのに

170 :無名モデル:04/11/14 07:17:41 ID:lwBuqd3c
たいがい雑誌って発売日の前日とかに売ってませんか?
前日が日曜だと前倒しして土曜に売ってます。
髪型BOOKも出てたし、メイクのページにもゆかちん出てます。
このページを化粧品メーカーの人が見たらカエラみたいにCMくるかも♪

171 :無名モデル:04/11/14 11:45:27 ID:lcK1UVs8
>>163
両方でいいじゃん

172 :無名モデル:04/11/14 14:28:08 ID:???
>>170
うちの近所の本屋さんでは、売ってない。。。
それはきっと早売りと言って、禁止されてる行為だと思う。

173 :無名モデル:04/11/14 21:28:11 ID:lwBuqd3c
ふ〜ん地域によって違うんだね、きっと
ジャンプなんかも都道府県で全然、発売日違うしな。
まっ、今回はかなり出てるから期待して良いよ♪

174 :無名モデル:04/11/15 00:28:03 ID:???
大きい店や、都心は早売りないよ。

175 :無名モデル:04/11/15 00:41:57 ID:???
早売りしてたら、みんなそこで買うもんね。

176 :無名モデル:04/11/15 18:24:08 ID:???
>>173
今回は、かなり使える。

177 :無名モデル:04/11/15 22:07:19 ID:ZUavG/FR
ダメだよ ゆかちんでナニしちゃ

汚しちゃイヤーン♪

まあ、お風呂のページはちょっとエロイけどね♪

178 :無名モデル:04/11/15 22:21:13 ID:???
『ぽかぽか塾』の1ページ目の股間で抜くもん
やわらかそうな股間に顔うずめてプルプルするもん!

179 :無名モデル:04/11/15 22:50:26 ID:ZUavG/FR
>>178
いや、確かにその写真なんだけどヌいちゃうの?

え〜オイラは辞めとく、ゆかちんではハアハアしないもん♪

180 :無名モデル:04/11/15 23:26:16 ID:???
もう抜いちゃいました。。。

181 :無名モデル:04/11/15 23:43:18 ID:ZUavG/FR
あ〜あ。。。

182 :無名モデル:04/11/16 09:12:20 ID:???
「おしゃれコーディネート劇的ビフォォーアフター」で超ミニで振り返ってるやつの
太ももの張り具合も激しく使える。これ激萌え

183 :無名モデル:04/11/16 21:58:20 ID:NQLKM28y
うんうん、そのゆかちんも可愛いね♪

184 :無名モデル:04/11/17 21:46:49 ID:bNUFT8Dv
いや〜癒される♪

185 :無名モデル:04/11/18 13:29:56 ID:PPcDIId2
やっぱヌくのは不謹慎だと思ふ

186 :無名モデル:04/11/18 22:41:36 ID:PPcDIId2
俺は汚すような事はしないと

ゆかちんに誓います♪

187 :無名モデル:04/11/18 22:45:34 ID:???
不謹慎な男は相手にしない方がいいよ

188 :無名モデル:04/11/19 13:20:16 ID:LKWwPRGU
その通りだべ ゆかちん♪

189 :無名モデル:04/11/19 22:33:51 ID:LKWwPRGU
一人暮らしだったらSTをガーっと壁に並べたりできるんだけどな〜

実家だし、無理だな〜

190 :無名モデル:04/11/20 13:43:09 ID:riY8rNLp
ええ天気やな〜 こんな日はゆかちんとまた〜り公園デート♪

ボートのりたい

191 :スリム:04/11/20 13:55:12 ID:???
私も綺麗になりたいよ〜!!
この断食道場ちゃんとしてますか?安いから不安。。
http://cana-manna.com/

192 :無名モデル:04/11/20 19:05:44 ID:1nyjxt9L
ttp://www.uploda.org/file/uporg17957.jpg

193 :無名モデル:04/11/20 19:12:39 ID:XklmLceU
>>192
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

194 :無名モデル:04/11/20 19:13:18 ID:???
手嶋ゆか出てきた時から思ってたから

195 :無名モデル:04/11/20 21:40:14 ID:???
さて抜くか

196 :無名モデル:04/11/21 13:11:42 ID:BdmwQx1G
ゆかちん♪

197 :無名モデル:04/11/21 21:29:54 ID:YJEnypgR
ゆかちん♪

198 :無名モデル:04/11/22 20:49:39 ID:snyx/Ubt
200でゆかちん光臨♪

199 :無名モデル:04/11/23 08:34:06 ID:UjXYKRfy
あ〜年賀状だそう♪

200 :無名モデル:04/11/23 12:55:34 ID:UjXYKRfy
その前にクリスマスカード送ろうっと

サンタさん ゆかちんとデートしたいです♪

201 :無名モデル:04/11/23 23:06:24 ID:UjXYKRfy
また一人になっちゃった

でもいい、俺はずっとゆかちん応援するから♪

202 :無名モデル :04/11/24 01:36:41 ID:zAmrFAK2
一人になんかさせやしないさ。俺もゆかちんを応援してるよ。
年賀状やクリスマスカードはどこに贈ればいいの?俺も出したい

203 :無名モデル:04/11/24 15:06:11 ID:NMFKheT4
202さん どうかよろしく

STの編集部宛じゃないかな?たぶん

モデルへのファンレターのあて先と同じ所に送ろうかと思います♪

204 :無名モデル :04/11/24 19:25:06 ID:GaZDCCSQ
そこに送れば届くね。
ゆかちんはどこかの事務所には入ってないのかな?

205 :無名モデル:04/11/25 00:24:13 ID:???
http://www.real-a.jp/yuka_pro.html

206 :無名モデル:04/11/25 00:26:42 ID:???
http://www.real-a.jp/

207 :無名モデル:04/11/25 00:32:23 ID:YfwtE+1R
>>206
おお、サンクス!知らなかった
ゆかちん日記まで書いてたとは!

208 :無名モデル:04/11/25 10:46:15 ID:ek1KaZ4d
なんか活気がでてきたね♪

ゆかちん、こここないかな〜

209 :無名モデル:04/11/25 18:01:21 ID:ek1KaZ4d
来年はゆかちん飛躍の年に♪

210 :無名モデル:04/11/25 18:57:26 ID:ek1KaZ4d
ここに送りましょう

〒101−8050
 東京都千代田区一ツ橋2−5−10 集英社 セブンティーン編集部

どこの掲示板だか分からんけどファンレターの返事きたって言ってたよ♪
ダメもとで書こうぜ! あ〜姉に書いてもらおうかな。。。♪

211 :無名モデル:04/11/25 19:25:46 ID:CttSYl/o
しゃべってる動画いまさら見たけど
すげーいいな

212 :ネクラ子:04/11/25 21:10:08 ID:7ybFT410
どんな声だったよ??

213 :無名モデル:04/11/26 02:13:16 ID:axvKEsr5
>>212
セブンティーンの公式で見れるぞ

214 :無名モデル:04/11/26 16:09:50 ID:92dSVsVQ
最後にスタッフの方を見てはにかむんだよ

その表情がめっさカワイイ♪

215 :無名モデル:04/11/26 18:13:08 ID:???
テレビで見てみたいな

216 :無名モデル:04/11/26 21:31:31 ID:fbfC1K8n
売れてほしいね

217 :ネクラ子:04/11/27 00:09:50 ID:???
>>214
PC持ってない(´・_つ・`)

218 :無名モデル:04/11/27 00:11:06 ID:???
売れるんじゃない?STから有名になる人って多いし
カエラとかえーくらとかえみちぃとか
そのうちドラマの仕事とかくるかもよ〜

219 :無名モデル:04/11/27 02:57:13 ID:nwdRwIwT
最近、仲程も売れてきたしオガチはキャンペーンガールに選ばれたしゆかちんもそのうちだね

220 :無名モデル:04/11/27 06:48:41 ID:mvdAd2QA
ファン心理としては、あんまり売れるのもヤだけど

221 :無名モデル:04/11/27 09:42:48 ID:xJ2hoYlG
これは売れちゃいますよ、ええ。
日記全部読んだけど、ますます愛着湧いたよ。

222 :無名モデル:04/11/27 12:37:45 ID:mvdAd2QA
まあ日記はいいけどね♪

223 :無名モデル:04/11/27 23:00:49 ID:mvdAd2QA
癒された うん 癒された♪

224 :無名モデル:04/11/28 10:31:26 ID:eiNogQqO
ゆかちん、おはよ〜♪

225 :無名モデル:04/11/28 17:30:16 ID:???
>>224
起きるの遅いね

226 :無名モデル:04/11/29 22:10:52 ID:RSMrqsLB
さあ、明日はゆかちんに逢える〜♪

227 :無名モデル:04/11/30 22:00:18 ID:kewsvgoX
YEAR 今回もゆかちん大活躍♪

ちょっとジェラシー感じるのもあるけど(まあ仕事ですから、しょうがない)

究極なのは86ページのゆかちんのキス顔!!う〜んヤヴァイ♪

228 :無名モデル:04/11/30 22:43:39 ID:IHpTDcHM
早く買って見ないとwゆかちん、北川に負けるな

229 :無名モデル:04/12/01 09:42:35 ID:???
すっかり忘れてた。あとで買いに行ってくるよー。

230 :無名モデル:04/12/01 13:13:05 ID:3k1IlKix
デニムのミニもいい感じです ハニャーン♪

231 :無名モデル:04/12/01 15:33:57 ID:251d8rBe
今回凄い出てる気が・・・うーん、素直にかわいいw73Pのサンタクロースかわいすぎw

232 :無名モデル:04/12/01 22:07:27 ID:3k1IlKix
あ〜やっぱかわゆい♪

233 :無名モデル:04/12/02 10:36:34 ID:Ck4n3FEX
ポスター☆いね♪

234 :無名モデル:04/12/02 21:56:54 ID:Ck4n3FEX
いきなりピンで表紙はないだろうから〜
北側cとかA倉cとペアででそうじゃん♪

235 :無名モデル:04/12/02 22:29:46 ID:wTs/OUx3
やはりみんなはクリスマス等メール(?)はゆかちんで?

236 :無名モデル:04/12/02 23:39:57 ID:TZWprtqc
もちろんです。年賀状もゆかちんに応募。

237 :無名モデル:04/12/03 11:51:53 ID:6MoXdhN3
当たったら、新年から超ラキーじゃん♪

238 :無名モデル:04/12/03 19:06:50 ID:WdjZbqiJ
ゆかちんって携帯何かわかる?

239 :無名モデル:04/12/03 20:07:54 ID:8VmaJvXG
メールは必ず当たる?よね?

240 :無名モデル:04/12/03 21:47:45 ID:7YEIR9Y8
メールはみんなに届くよ。

241 :無名モデル:04/12/03 21:54:52 ID:6MoXdhN3
最近、夢にゆかちんでるよ♪

242 :無名モデル:04/12/03 23:43:15 ID:88JvE+hb
136ページの「ザ・激似」で娘。の石川と似てるって投稿があるけど
やっぱりみんなそう思うんだね。たしかに似てるけど、ゆかちんのほうが可愛い。

243 :無名モデル:04/12/04 02:25:57 ID:???
ゆかチャン、笑顔がワンパターンじゃない?
可愛いからいいけどw

244 :無名モデル:04/12/04 09:25:53 ID:3I05Tzqv
漏れはゆかチャソと地元が一緒だ。
中学の先輩だった。

中学時代はテニス部でキンパ(´∀`)
やはり郡を抜いて可愛かったけど、男の噂は全然聞かなかった

ヲタ満開な漏れにも『おはよう』とか言ってくれたさ



245 :無名モデル:04/12/04 09:58:50 ID:gnlNMCM6
君の幸せに悔しいながらも乾杯!

246 :無名モデル:04/12/04 10:57:38 ID:7J64Wo7U
地元ってどの辺?だいたいでいいから教えて!
キンパってまじでか?ゆかちんおちゃめさんだね

247 :無名モデル:04/12/04 22:37:41 ID:sPwW6Ii4
意外とどっかのカタログとかでてそう♪

探してみる価値あるぴょん

248 :無名モデル:04/12/06 02:01:58 ID:9DhzL371
ほぼ夢の中から書いてる。。。起きたら相手してやるから

249 :無名モデル:04/12/06 06:25:55 ID:++mW0CXl
う〜寒い

ゆかちん風邪ひかないでね♪

250 :無名モデル:04/12/06 09:56:35 ID:tGShJL9s
お前の『マネ』してこれからは公式でも活動するからよろしく

251 :無名モデル:04/12/06 21:58:48 ID:++mW0CXl
サンタさんへ

ゆかちんと逢わせてくらはい♪

252 :無名モデル:04/12/07 21:50:57 ID:7vwH1Vao
ゆかちん 可愛いから好き〜♪

253 :無名モデル:04/12/08 13:34:43 ID:tH5LqkII
そろそろクリスマスカードだそかな

うん、買ってこよ〜♪

254 :無名モデル:04/12/09 13:54:33 ID:PcDvaz7i
ゆかちん今頃テストだね きっと♪

255 :無名モデル:04/12/09 14:20:35 ID:nApkFrj3
勉強でそうにみえてできないゆかちんであってほしいな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)