2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクジュン】菊地サリ【悪友】

1 :無名モデル:04/08/11 11:27 ID:???
オクジュンの悪友サリ

2 :無名モデル:04/08/11 11:42 ID:???
この人ってすごい鼻にかかった喋り方とゆーかわざと?舌足らずみたいな喋り方するよね

3 :無名モデル:04/08/11 11:45 ID:???
この前見たときは携帯でむちゃドスの聞いた声で喋ってた

4 :無名モデル:04/08/11 11:48 ID:???
JJとかでてるの?

5 :無名モデル:04/08/11 12:43 ID:???
今の彼氏は立花か尼のホスト?聖夜くんやった?

6 :無名モデル:04/08/11 13:43 ID:???
テイとか言うんは?

7 ::04/08/11 17:22 ID:5F2kP6U9
怖いよね↓

8 :無名モデル:04/08/11 22:36 ID:N0CLftfb
なんでこの子読モせ〜へんねやろ?
別に可愛いとか出て欲しいとかは思ってないけど
中途半端に露出あるよな。


9 :無名モデル:04/08/11 23:19 ID:3OFe9T/4
4
前にビスのチェキに奥順と載ってたけど、基本は載ってない

10 :無名モデル:04/08/12 12:01 ID:rzUnYpC0
そこそこ綺麗な顔してて奥順の親友だから
編集部から声でもかかってもよさそうなもんなのに。
今が旬のクリアのジューシーで働いてたり。
チェキやJAMチャンネルなんかにちょびっとしか
出てないよね。
な〜んか、読モやれない事情があるんかなとか。

11 :無名モデル:04/08/12 13:12 ID:???
さりちゃんひっこみじあんだよ。おばちゃんどぎついが

12 :無名モデル:04/08/12 13:15 ID:???
サリのおかん頭おかしやろ

13 :無名モデル:04/08/12 13:28 ID:???
別に今更ビスとかに出る気はないって聞いた。

14 :無名モデル:04/08/13 00:09 ID:???
昔はクリア入れなかったのに今は奥田のコネで入れたからって適当に仕事するのは許されへん。昔は絶対クリアなんかで働かへんって言うてたのに。短大の時にジュンにはパパおるってばらしたのサリやのに。

15 :無名モデル:04/08/13 02:50 ID:???
>>6
サリってティと付き合ってたん?

16 :無名モデル:04/08/13 11:42 ID:???
>>15
昔そう聞いたどー。サリちん、日に日におばちゃんに似てきてる。

17 :無名モデル:04/08/13 18:34 ID:???
おくじゅんもサリもぱんこ

18 :無名モデル:04/08/13 19:08 ID:???
>>5
聖夜がさりみたいな、稼げん上何の取り得もないかまきりみないなさりを相手にする訳がない。
聖夜の本カノはお人形みたいでめちゃくちゃ可愛いぞ!!
元カノもアイドル級な子やったしな!!

19 :無名モデル:04/08/13 21:53 ID:???
私は聖夜くんもサリも知ってるけど、聖夜くんがカナリサリに惚れてる様に見えるけど?
十三のマンションもサリの為に借りてるやん。週末と平日の何日間は同棲してるで。

20 :無名モデル:04/08/13 21:56 ID:???
聖夜ってホスト?

21 :無名モデル:04/08/13 21:57 ID:???
どこの店??

22 :無名モデル:04/08/13 22:07 ID:???
これサリの自作?

23 :無名モデル:04/08/14 00:09 ID:???
元カノの嫌がらせ?

24 :無名モデル:04/08/14 00:55 ID:???
サリチンがりがりやんな…腕とか折れそうやん。
テイテイとはマジ終わったんやぁ。カナリ長かったのに。

25 :無名モデル:04/08/14 08:23 ID:???
昔よりお尻とか肉付きよくなった気したが。。昔と言ってもかなり前だが

26 :無名モデル:04/08/15 13:58 ID:???
サリちゃん見た目カナリいかつくて恐そうやけど実際はポワーンとしてるんかなー??

27 :無名モデル:04/08/15 17:26 ID:???
またキャバ嬢か?

28 :無名モデル:04/08/15 21:59 ID:???
さりと聖夜はとっくに切れてるよ。

29 :無名モデル:04/08/16 23:05 ID:KkdXagDF
テイってテイテッケイ?

30 :無名モデル:04/08/17 05:56 ID:???
元セクキャバin十三♪竹中一江は貧乏オーラ満開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092685385/

31 :無名モデル:04/08/18 01:54 ID:???
▼名前●菊池 砂里
Sari Kikuchihttp://www.office-kei.info/model/a05.htm
▼生年月日●
▼血液型●
▼身長●@EHcm
▼Bサイズ●
▼趣味●
▼好きなブランド●
▼経歴●Scawaii Cawaii

32 :無名モデル:04/08/18 17:01 ID:8z9z61kz
今何のドクモをやってるのか教えて
顔見てみたい

33 :無名モデル:04/08/18 17:04 ID:Flw0psbZ
>>32
Sカワ

34 :無名モデル:04/08/18 19:17 ID:???
こぃっ、ほかのサィトで自作しまくって叩かれとったでー。自作ってばれて出てこんくなったけど。

35 :無名モデル:04/08/18 19:23 ID:???
>>33
今も出てる?

36 :無名モデル:04/08/19 11:57 ID:???
こいつめっちゃ性格悪いよな〜
高校のとき奥田とサリとアイって女でつるんでたけどアイってやつボロクソ言われてた。
アイはアイで魔性の女に出てくるケンゴと付き合ってたけど
ケンゴみたいな顔の男いややーー。

37 :無名モデル:04/08/19 20:53 ID:6FuvRUBx
サリちゃん性格きつそうな顔やもん

38 :無名モデル:04/08/19 20:54 ID:???
ドクモというソースが出なければこのスレ削除されるらしい


39 :無名モデル:04/08/20 23:22 ID:???
かわいくねー

40 :無名モデル:04/08/21 04:32 ID:???
http://www.office-kei.info/model/a05.htm
足細くて長くてサリってひとめっちゃスタイル良い☆

41 :無名モデル:04/08/21 12:41 ID:???
ドクモというソースが出なければこのスレ削除されるらしい

42 :無名モデル:04/08/21 18:34 ID:???
オクジュンと仲いいからよく一緒に写ってるけど、顔の大きさ全然違うからオクジュンかわいそう。
目はオクジュンのがでかいけど、顔もでかいw
サリって子すんごい性格悪そうな顔してるけど、ほんまにそうやねんなぁ。
サリ、サキ、オクジュンで仲いいってことはみんな性格悪いってことかw

43 :無名モデル:04/08/22 20:12 ID:???
順ちゃんの船上PARTYにも3人おそろのchestyのワンピ着て歩くときは必ずサリちゃんが真中。しかも歩き方・・・意識してるのか思いっきりモデル歩きだったよ。スタイルいいし目立ってたんだけど、お高い感じに見た目はとれたかな。

44 :無名モデル:04/08/23 01:00 ID:???
サリチャン見た目はカナリ悪そうやけど天然やってビックリした

45 :無名モデル:04/08/23 03:31 ID:???
>>43
いちおう事務所入ってるもんねぇ。
ってことは、将来モデル目指してたりしてw

46 :無名モデル:04/08/23 05:43 ID:???
サリちゃんジューシー辞めちゃったね

47 :無名モデル:04/08/23 11:59 ID:???
ジューシー辞めたん!?なんで?

48 :無名モデル:04/08/23 15:01 ID:???
>>46
あたしも気になる!
働く気なくなったとか?

49 :無名モデル:04/08/23 15:52 ID:u6tMEehY
かわいいよね。

50 :無名モデル:04/08/23 17:10 ID:???
ジューシーやめたん?でもアパレル関係のはずよ?昔Cancamの専属モデルになったとか噂あったよねぇ*

51 :無名モデル:04/08/23 17:15 ID:???
viviの専属になるはずやったけど、社長からもっと太らないとダメって言われたらしい。でもダイエットとかしてないしあれが普通やから無理〜って言ってた

52 :無名モデル:04/08/23 17:23 ID:???
CamCanの専属だったら断られなくて済んだんじゃないかな〜 CCみんな細すぎだし‥

53 :無名モデル:04/08/23 17:36 ID:???
けどVIVIにも細いのいるよね−?

54 :無名モデル:04/08/23 17:40 ID:cxtU2Z3h
元から細いもんね。やっぱviviって肉感的ってかんじかするし、痩せてる=スタイル良いって訳ではないしね。

55 :無名モデル:04/08/23 17:42 ID:???
さりちゃんとこはみんな細い。太れないんだね。モデルなるんかなー?

56 :無名モデル:04/08/23 17:47 ID:???
背がめちゃめちゃ高いし細いから目立つねー?そーゆう面ではモデルは合ってるやろけど、体型はvivi向きではないね。JJとかかな。痩せてるし胸がないから何きても様になるわぁー

57 :無名モデル:04/08/23 17:57 ID:???
さりちゃんは昔からなぜかViViのイメージやってんけどなぁうちは。何でやろか。

58 :無名モデル:04/08/23 18:08 ID:???
サリチャン本間にジューシー辞めたん?

59 :無名モデル:04/08/23 19:57 ID:MnSe+Dck
ジューシーアクセと服と2つ店あるけどどっちで働いてたん?

60 :無名モデル:04/08/23 21:18 ID:???
>>58
「菊地さんいますか?」って聞いたら退社してしまったと言われました
ざんねん

61 :無名モデル:04/08/23 21:50 ID:???
何しても続かないみたいやね。聖夜に養ってもらってるんは本間みたいやねー?

62 :無名モデル:04/08/23 21:56 ID:???
帰りましたって意味じゃなくて?

63 :テクマクマヤコン:04/08/24 09:13 ID:???
♪サリー、サリー、魔法使いサリー

64 :無名モデル:04/08/24 20:41 ID:???
サリチャンのお母さんってどんな人?この前見たかも

65 :無名モデル:04/08/24 20:51 ID:???
サリのお母さんカーナリ変わってる。高校の時とか友達の所にイキナリ電話してきて、お宅のお子さんも髪の毛を染めているのになんでサリばっか言われないといけないんですかって親にキレてんて。

66 :無名モデル:04/08/24 20:59 ID:???
サリって西宮やっけ?そんなお母さんやけどちゃんと友達とかいたんかなー?

67 :無名モデル:04/08/25 10:59 ID:???
アゲマンガナ

68 :無名モデル:04/08/25 21:06 ID:???
>>65
超DQNだね
さすが芦女・・・

69 :無名モデル:04/08/26 04:18 ID:???
>>65
でも、そういうDQNな親多いよね。
自分の子供しか見えてない人。
責任は全部人のせいにして、おいおいってかんじ。
そりゃ日本もだめになるよ。

70 :無名モデル:04/08/26 08:14 ID:???
奥田の金魚の糞

71 :無名モデル:04/08/26 12:41 ID:???
芦女に友達いたから短大の卒業式に行ったんやけどサリチャンのお母さんドキツかった。てゆーかサリチャンが可哀相やったくらいやもん。
式の間にサリチャンの着物の裾が気になったらしくイキナリ立ち上がって直し始めたんには皆ビックリしてた。
サリチャンは顔真っ赤にさせながらお母さんの手を振りほどいてた。

72 :無名モデル:04/08/26 16:25 ID:FEHT9pHH
サリちゃん、超かわいい。


73 :無名モデル:04/08/26 16:37 ID:???
お母さんはサリちゃん大好きなんだ。さりちゃんは反発してる。

74 :無名モデル:04/08/26 19:30 ID:TBtof7cf
サリちゃんみたいな彼女いたら自慢やね。

75 :無名モデル:04/08/26 19:46 ID:???
あのお母さんがいる限り幸せにはなれないんじゃないの。いきなり発狂しだして友達とか彼氏に電話するんとか最悪やん。

76 :無名モデル:04/08/26 21:29 ID:???
サリ母すごいね
ネタ満載だね

77 :無名モデル:04/08/27 03:45 ID:???
うわぁ、なんかひとごとと思えないよ。
まるでうちの母親について書かれてるみたいで心臓痛い・・。
親は子供への思いが熱すぎて、自分の痛さに気づいてないいんよなぁ。
親は自分の基準で当たり前と思ってることが、普通の人が見たらおいおいってな
かんじにうつるんよね。
あたしも、何度恥ずかしい思いしたか・・・。
さりちゃんの気持ちわかるわ。

78 :無名モデル:04/08/27 12:42 ID:???
芦女の卒業式ってリッツやんな?サリチャンその時テイと付き合ってたよなぁ。お母さんもいたけどテイにめちゃめちゃ冷たくしてて可哀相やったわ。
お父さんはカーナリ普通で真面目っぽいかんじやった。てゆーかテイ黒過ぎて暗闇と同化してた

79 :無名モデル:04/08/27 12:49 ID:???
サリのパパは物静かでママとは対照的。けっこう素敵なパパだったように思う。年いってるよね。

80 :無名モデル:04/08/27 16:01 ID:KxrI4zbk
サリちゃんいっぱい見たいな〜。

81 :無名モデル:04/08/28 16:53 ID:???
>>71
そういうDQNな母親に育てられたのにサリちゃんはまともに育ってよかったね


82 :無名モデル:04/08/29 21:18 ID:7cUWGX5U
またクラブもどったんかな

83 :無名モデル:04/08/29 21:46 ID:???
さりちゃんは神コレ来てなかったの?

84 :無名モデル:04/08/30 00:11 ID:???
サリは来ないでしょ。来る必要がない。一般人に普通に混ざるでしょ

85 :無名モデル:04/08/30 01:35 ID:???
>>84
えーー。すごくスタイルいいからみんなの注目の的じゃないの?

86 :無名モデル:04/08/30 09:03 ID:???
あげ

87 :無名モデル:04/08/30 16:22 ID:PRcYQ+l6
DQNってどういう意味?

88 :無名モデル:04/08/30 16:29 ID:???
お前のような底辺の人間のことだよ>87

89 :無名モデル:04/08/30 16:57 ID:87A+rVhR
さりちゃんかゎぃぃ
奥順とさりちゃんでjs


90 :無名モデル:04/08/31 18:10 ID:boEmW70U
さりちゃん近くで見たいっす。

91 :無名モデル:04/08/31 20:04 ID:???
いつでも見れるとこあるよ。

92 :無名モデル:04/09/01 09:03 ID:Olqtwu/v
どこ?

93 :無名モデル:04/09/01 09:22 ID:DMhii2qd
まじでかわいいよね。

94 :無名モデル:04/09/02 13:36 ID:???
ガリガリじゃない?ジューシーで見た時にビックリしました。Pでもブカブカやった…

95 :無名モデル:04/09/02 20:26 ID:???
昨日ミナミにいた。背がめちゃくちゃ高かった。
脚ほそすきる

96 :無名モデル:04/09/03 11:59 ID:Y538ukhI
サリちゃんのお父さんは何してる人なんだろう?お金持ちなのかな?

97 :無名モデル:04/09/06 12:50 ID:???
テイってだれ?

98 :無名モデル:04/09/08 05:38 ID:???
サリのモトカレ。
メンズエッグとかのスナップに出てたよ。
すっげー黒い

99 :無名モデル:04/09/12 17:26:21 ID:lzPwkaD4
あげ

100 :無名モデル:04/09/12 19:18:44 ID:bFd0UYU9
サリちゃんめちゃくちゃかわいすぎるわ〜。
俺みたいな男くさい男と付き合ってほしい。

101 :無名モデル:04/09/13 00:53:40 ID:???
うんさりチャソまじかわいいわ〜!
読モキボン!!

102 :無名モデル:04/09/13 01:07:39 ID:???
ていはDEEPでホストしてる

103 :無名モデル:04/09/13 06:13:13 ID:nb3dOisJ
>>101
オクジュンの親友サリちゃんゅて専属モデル

104 :101:04/09/13 08:23:23 ID:???
>>4>>94
関東だよ。都内ではないけど(菊地サリ出身地)
あんま人いなくてー人でまったり練習できるからいい感じだ
下手だから大戦だとすぐ負ける菊地サリ氏ねvv
ラーッサメが最近使い易いんだけど糞怪獣らしい…どうよ?

105 :無名モデル:04/09/13 09:01:06 ID:???
↑意味わからん

106 :無名モデル:04/09/15 01:37:06 ID:???
さりちゃんかわいい

107 :無名モデル:04/09/16 01:53:52 ID:???
テイ結局NO1なったん?

108 :無名モデル:04/09/27 22:33:19 ID:???
テイテイなつかし〜
3年ぐらい前パラパラにはまってた頃(+д+)
よくクラブで見かけた。
御曹司みたいやけど未だにあんな姿??
テイテイが出たTV今でも録画してなぜかとってある…。

109 :無名モデル:04/09/30 09:27:10 ID:hU/zCyh7
無職?

110 :無名モデル:04/09/30 09:30:54 ID:vrMTzaUe
吉川未紗と仲良しかな?

111 :無名モデル:04/09/30 09:45:53 ID:vrMTzaUe
血液型は?

112 :無名モデル:04/10/01 05:57:13 ID:???
( ´_ゝ`)ハイハイ

(´ι_` )アッソ

( `_ゝ´)アッソ

( ´_ゝ`)フーン

113 :無名モデル:04/10/04 15:32:41 ID:j6k8yFRZ
どこで働いてるんだろう?

114 :無名モデル:04/10/06 10:51:52 ID:???
Sカワ見ました。
かわいいか?

115 :無名モデル:04/10/06 20:57:46 ID:ItLeR0bt
目付き悪い。たいしてかわいくもない。ただほそいだけ 終了〜

116 :無名モデル:04/10/09 17:11:03 ID:Yk/Egudh
sカワ見たけど、全くかわいくない。いくらおくじゅんの親友でも、これじゃあ読者モデルでさえ無理がある

117 :無名モデル:04/10/09 21:00:41 ID:???
案外ぶさいくでビックリw

118 :無名モデル:04/10/10 00:32:29 ID:???
さりはスタイルがいいだけ。顔は普通。

119 :無名モデル:04/10/10 01:28:58 ID:wI1lPMpN
Skawa見てびっくり。目鋭すぎるし、普通にぶさいく。

120 :無名モデル:04/10/11 19:02:45 ID:bEb4ZvYC


121 :無名モデル:04/10/14 12:30:46 ID:???
JAMチャンとSカワ顔違うぞ

122 :無名モデル:04/10/14 12:34:59 ID:ncm1xdNv
金田亜耶ちゃんとサリちゃんも親友かな?

123 :無名モデル:04/10/14 12:50:07 ID:???
金田さん全然関係ないから。

124 :無名モデル:04/10/30 07:24:51 ID:/SQcFGDm
これからも仲良く・・・

125 :無名モデル:04/10/30 10:51:38 ID:???
彼氏がカジカジとかカスタムとかの愛読者で、そのどちらかの、街で見つけたお洒落サン♪みたいな所になぜか彼女が載っていた。

126 :無名モデル:04/10/30 11:26:59 ID:/SQcFGDm
スパイガール?

127 :無名モデル:04/11/29 06:28:16 ID:pAuxEwMc
この前OPAでさりちゃん見たよ♪♪背が高くてん細かったよ。ダイエットとか意識してなくてあのスタイルだったら羨ましい!
テイ君だっけ?ミナミでホストしてるやん!別れたのかな?

128 :無名モデル:04/12/01 15:14:11 ID:???
とっくに別れてる。
化粧の仕方かわって不細工になったわぁー
眉毛上がり過ぎやろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)