2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜SEDA読者モデル海下真夕ちゃん〜〜〜

1 :無名モデル:04/08/11 22:57 ID:bG2o8Or1
SEDA読者モデルだし、人気あるカイゲ真夕ちゃん。
いまどうしてるのかな? 超・超大好きなのに・・・!!!!!!

2 :無名モデル:04/08/11 23:11 ID:???
元気にしてるよ

3 :無名モデル:04/08/11 23:12 ID:bG2o8Or1
富山。

4 :無名モデル:04/08/11 23:19 ID:bG2o8Or1
SEDA9月号の、写真よかった。

5 :無名モデル:04/08/12 10:23 ID:c7meWzOm
SEDAの他に真夕ちゃん
載ってるかな?

6 :無名モデル:04/08/14 19:58 ID:???
ごめん全然可愛いと思えない

7 :無名モデル:04/08/16 17:40 ID:gxGY2uy6
海下さんどこの事務所?

8 :無名モデル:04/08/22 13:04 ID:rCWAsTSE
原宿と渋谷で2回ほど見かけたことがある
両方とも彼氏さんと一緒だったよ
雑誌で見たとおり、やっぱりお似合いだった

9 :無名モデル:04/08/23 17:31 ID:???
vitaに載ってる
最近までウミシタって読んでたよ。

10 :無名モデル:04/08/24 09:34 ID:???
モデルの仕事って・・・。プロでもないんだし
ちゃんと定職についた方が・・と見るたび毎回思う。

11 :無名モデル:04/09/01 12:23 ID:???
色白いよね。
細いよね。
足くさいよね。

12 :無名モデル:04/09/02 17:48 ID:IC2mugdG
まじかわいい!!!さりげminaにも出てた

13 :無名モデル:04/09/06 23:00 ID:???
いじめっ子。性格やばい。

14 :無名モデル:04/09/07 12:12 ID:???
正直かわいくない。

15 :無名モデル:04/09/13 20:41:55 ID:G+YGdUHy
とっても明るくて元気なまゆちゃんが大好きです!
先が見えない未来も、この先ずっと笑いながらやってこうね!
自分をもちつずけてる限り未来は明るい!!!

16 :無名モデル:04/09/14 17:39:49 ID:???
綺麗な顔だけどインパクトに欠ける。
雑誌映えしない顔。

17 :無名モデル:04/09/15 09:34:29 ID:???
う〜ん、ちょっと物足りない

18 :無名モデル:04/09/15 11:02:02 ID:???
なんか少し鶏ガラっぽい・・・。

19 :無名モデル:04/09/18 23:41:41 ID:???
JUNONの別冊のベストヘア&メークBOOKって奴に乗ってましたので
ご報告いたします。
以上です。

20 :無名モデル:04/09/20 12:52:35 ID:???
あまりぱっとしないよね

21 :無名モデル:04/10/10 23:38:19 ID:???
鼻が魔女


22 :無名モデル:04/10/11 19:00:11 ID:???
嵐につき保守(´∀`∩)↑age↑

23 :無名モデル:04/10/12 00:24:21 ID:OyxVff2D
なんか・・・・・
どうでもいいw

24 :無名モデル:04/10/12 06:59:46 ID:???
>>21
そこがイイ。くちばしみたいにツンツン刺されたい。

25 :無名モデル:04/11/10 22:50:58 ID:jrTnRJLm
★海野真由ちゃん★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1099693850/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)