2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読モ 慶應の安藤紗代子さんんいついて

1 :meg:04/08/19 00:13 ID:ivvrY3Wt
凄く憧れてます!!!!色色おしえてください!

2 :無名モデル:04/08/19 00:15 ID:VouZgIkf
かわいいの?

3 :無名モデル:04/08/19 00:16 ID:???
チェケチェケ

4 :無名モデル:04/08/19 00:18 ID:???
どこが可愛いの?ダサいしブサいし

5 :無名モデル:04/08/19 11:58 ID:???
スレタイが意味不明

6 :無名モデル:04/08/19 13:15 ID:r5HihHoR
学校では可愛くて有名だよ〜 よく髪型ページでてるみたい。サロモやってるみたい

7 :meg:04/08/19 13:54 ID:ivvrY3Wt
私は凄く憧れています!何の雑誌に出ているのですか??

8 :無名モデル:04/08/19 13:55 ID:???
普通だね。

9 :無名モデル:04/08/19 14:24 ID:fq7AMCl1
>>>>7
mini,SEDA,CUTiE

10 :meg:04/08/19 18:44 ID:ivvrY3Wt
ありがとうございます!!安藤さんは彼氏っているんですか??

11 :無名モデル:04/08/19 20:57 ID:???
性格悪いよ。あの程度の顔で調子乗られても困ります

12 :無名モデル:04/08/19 21:45 ID:???
>1 ほらよ
ttp://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_ando/index.html

13 :無名モデル:04/08/19 21:47 ID:???
学校おなじだけど、性格悪いって有名ですよ。
というより自慢癖がすごいのかな。

14 :無名モデル:04/08/19 22:05 ID:???
大学でモデル気取りうざい。女子大とか行ったらこいつ中の中レベルだよ。セシルとかピンキーガールとか着ててださいしね

15 :meg:04/08/19 22:12 ID:ivvrY3Wt
性格わるいんですか↓
でも肌綺麗で白いですよね!!!

16 :無名モデル:04/08/19 22:19 ID:???
肌は普通じゃない?親友の赤池まりかは肌汚すぎるけど・・安藤は普通。ちょっとニキビあるくらい

17 :無名モデル:04/08/19 22:23 ID:???
>>15
指輪とかかばんの値段を聞いてもないのに言ってくるんだよね。
最近はみんなあんまり関わらないようにしてるみたいだけど…

18 :meg:04/08/19 23:06 ID:ivvrY3Wt
そうなんですか?ミスコンとかはでるんですか?

19 :無名モデル:04/08/20 11:59 ID:+2+N2DSw
でてないよ。


20 :meg:04/08/20 13:36 ID:MYpmTyk2
安藤さんは頭もいいのに綺麗で本当に憧れです!どこの塾いってたかしってますか?

21 :無名モデル:04/08/20 14:34 ID:???
安藤綺麗とか言ってるやつはまわりにぶすしかいないんだろうな。

22 :meg:04/08/20 16:48 ID:MYpmTyk2
前JJbisにサークル内でのミスとして紹介されててすごいかわいかったです!

23 :無名モデル:04/08/20 17:08 ID:Ts+fzExB
誰だよ?一般人レベルの読モなのにいちいちスレたてんな

24 :無名モデル:04/08/20 20:38 ID:???
サークル内でのミスって(笑)あの顔で?

25 :meg:04/08/20 21:07 ID:MYpmTyk2
安藤さんよりかわいいこいるんですか??

26 :無名モデル:04/08/20 21:15 ID:Ts+fzExB
何に出てるの?きいたことない

27 :無名モデル:04/08/20 23:23 ID:???
1はご本人様ですかw

28 :無名モデル:04/08/21 00:01 ID:???
自演のにおいがプンプン

29 :無名モデル:04/08/21 00:07 ID:kR7FyzZ/
WITHに出てたけど・・このこ慶応なんだ。普通の地味なOLにしかみえないんだけど?

30 :無名モデル:04/08/21 02:47 ID:???
給与明細のpropiaの宣伝でテリーさんの隣になんもしゃべらないでちょこんと座ってる子?

31 :meg:04/08/21 14:23 ID:GOWFoFzZ
30>今度チェックしてみます!
29>WITHにもでてたんですか!知りませんでした!

安藤さんってファッションセンスはどうなんですか??

32 :無名モデル:04/08/21 14:35 ID:ST3YpfLG
>>31
ファッションセンス最高かも。

33 :meg:04/08/21 16:30 ID:GOWFoFzZ
32>ですよね★★

34 :無名モデル:04/08/21 17:18 ID:???
慶応なら高宮麻衣子ちゃんのほうが可愛いよ

35 :?ss?(R):04/08/21 17:46 ID:GOWFoFzZ
高宮さんですか〜

安藤さんは頭いいですか?

36 :無名モデル:04/08/21 17:53 ID:???
>>34
ごめん、釣り?
高宮のどこがかわいいん?目大丈夫?
あんなん金モやからでてるだけやんw
しかも、貝沼かなんかいう名前の人を紹介でJJにだしたときは悲惨やったよ!
あんなんがピンクのDior持っててスカートはいててまじ気持ち悪かったわ。
あれで中学から目立ってたグループっていうんやから、笑わせるわ。

37 :無名モデル:04/08/21 18:29 ID:???
慶応ってちょっと可愛ければものすごい美人なの?もし村中麻美さんや神戸蘭子さんや中川理沙さん・上津原由貴奈さんが慶応だったら?

38 :無名モデル:04/08/21 20:26 ID:SczbilDh
私は安藤さんはそのへんのモデルより全然かわいい気がするんですが

39 :無名モデル:04/08/21 20:30 ID:???
そのへんのモデルって誰? 安藤さんショートヘアにしたら男になる気がしない?

40 :無名モデル:04/08/21 20:58 ID:kR7FyzZ/
ニューハーフっぽい

41 :無名モデル:04/08/21 21:12 ID:SczbilDh
ちょっとわかるかも

42 :無名モデル:04/08/22 09:09 ID:1OCgIJKF
でも肌が白くてうらやましい〜!


43 :無名モデル:04/08/22 09:11 ID:1eL/YVul
>>42
私もそうおもう。

44 :無名モデル:04/08/22 10:57 ID:???
確かにニューハーフっぽい。男らしい。男顔あげ

45 :無名モデル:04/08/22 11:36 ID:???
安藤さんって内部生?

46 :無名モデル:04/08/22 15:13 ID:dAgq5Twz
42>肌綺麗なうえに白くて本当うらやましいですよね!

45>内部生ではありませんよ。某女子高です!

47 :無名モデル:04/08/22 15:31 ID:C9Wa0t4z
肌綺麗だっけ…?赤池嬢みたいにぼこぼこではないけど綺麗でもない。一般的

48 :無名モデル:04/08/22 23:16 ID:ZU12M3h2
この人かわいいと思う

49 :無名モデル:04/08/23 06:09 ID:???
キャンキャンで初めてみた!ニューハーフみたいだし芋姉ちゃんオーラ満開でした・・ここ自作?

50 :無名モデル:04/08/23 12:39 ID:???
安藤さんめっちゃキレイです!!
慶應なんて頭いいし憧れるわ〜

51 :無名モデル:04/08/23 13:26 ID:5dBLdoZ0
私も!>50

52 :無名モデル:04/08/23 16:25 ID:5dBLdoZ0
芋姉ちゃん?今月キャンキャン何のページにでてるの?

53 :無名モデル:04/08/23 16:35 ID:???
>>52
P180だよ。
あごひいて、上目使いでかわいく写ろうとしてるんだろうけど、
なんか猪木みたいにあごしゃくれてみえる。
隣の宮島さんがきれいだから、余計あわれに見えるw

54 :無名モデル:04/08/23 19:05 ID:1fpXzlBP
ありがと!他に何かの雑誌今月でてますか?

55 :無名モデル:04/08/23 19:52 ID:RWXdaYni
自意識過剰女へ。ほかの読モを見下してるけど、どこからその自信はくるの?

56 :無名モデル:04/08/23 20:18 ID:1fpXzlBP
安藤さんは他に何の雑誌にでてるの?
あと安藤さんって他の読モ見下してるん?

57 :無名モデル:04/08/23 21:00 ID:TYNeCHUR
>>56
JJbisかな・・・別に見下してはいないよ。
bisモ 片岡あやVol.2☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1093260729/

58 :無名モデル:04/08/24 01:41 ID:???
今受験生なんだけど勉強がんばろ〜って気になる!
あんな大学生になりたいなぁ>51

59 :無名モデル:04/08/24 03:36 ID:???
今月のcancamみたらブスだった。
鼻は団子だし、顎はしゃくれてるし、目はよりまくってるし。
バランスが悪いね。鼻が致命傷。
たまたまうつりがいいのを見て綺麗だとおもてタ。

それにしても隣に写ってる宮島さん、綺麗ですな。

60 :無名モデル:04/08/24 14:55 ID:???
JJにもでてたね。
なんで今月だけこんなに露出が多いの?意味わからん。
別にかわいくないし、ただのしゃくれやん。

61 :無名モデル:04/08/24 15:12 ID:U0KYEq74
58>私もです!JJとCanCanみてみます!

62 :無名モデル:04/08/24 15:18 ID:???
受験生頑張れ!
でもマジレスするけど、将来のこともちゃんと考えて大学は選んだほうがいいよ。
家事手伝いになってもいいなら別だけど・・・。

63 :さんまのまんこ:04/08/24 15:19 ID:RxlT0bhw
大学はおまんこをするところなのだ

64 :無名モデル:04/08/24 18:13 ID:0EYSRK5x
ミスコン出るらしい。将来はアナになりたいらしい。

65 :無名モデル:04/08/24 18:24 ID:H5bx2RND
マジ?

66 :無名モデル:04/08/24 18:26 ID:???
芋臭いよね。雑誌が用意した服着てもださいし垢抜けないし。団子鼻だしあごがいのき

67 :無名モデル:04/08/24 23:35 ID:???
安藤まじ嫌い!ていうかここで擁護してる人って絶対慶應の人じゃないね。
学校の子ならみんなあいつの性格知ってるよ。性格ありえない。

68 :無名モデル:04/08/25 00:47 ID:???
>61
うちはJJ、JJbis、vivi、camcamみてるよ。
同じ受験生?頑張ろうねぇ!!
雑誌みてるとこんなキレイな人が○○大なんてすごいなぁ。とか
才色兼備だなーって思う。

>62
受験頑張りますー!
うちは男の人に負けない位バリバリ働きたいんで、絶対第一志望に
受かりたい

69 :無名モデル:04/08/25 03:13 ID:???
性格悪いっていうか自意識過剰のタレント気取りが痛いから失笑しちゃう。実際学外では有名でもないのに有名読モだと思い込んでるよ。赤池も。

70 :無名モデル:04/08/25 03:26 ID:2yawkrqS
あげ

71 :無名モデル:04/08/26 02:41 ID:???
この人の自信満々な勘違いスマイル気持ち悪いんですけど、ださいし鼻変・ぶさ

72 :無名モデル:04/08/26 17:43 ID:9i3JW4oh
安藤って学校で自分の載ってる雑誌自慢してるらしいね。彼氏は貧乏でどうしようもないって噂。かなり勘違い女で学校では嫌われてる。ってゆーか、サークルの男に代返頼んで学校あんまきてない。


73 :無名モデル:04/08/26 19:47 ID:fqgyn0l1
安藤さん慶應の医学部の男なら金持ってるから付き合いたいってずっと言ってた。
ま、実際付き合えてないんですがw

74 :無名モデル:04/08/26 21:31 ID:???
猪木と何かを足した顔してない?

75 :無名モデル:04/08/26 23:11 ID:???
酷評されてますな・・・。
私は言われてるほどひどい印象持った事ないけどなぁ。

76 :無名モデル:04/08/26 23:16 ID:???
一般家庭で育った普通の女ってイメージ

77 :無名モデル:04/08/27 01:41 ID:???
本人鼻が嫌いって言ってたけど…気の毒に…あの鼻はないよね。

78 :無名モデル:04/08/27 12:45 ID:???
>>69-77
元祖じゃないよ。
ちなみに先代の酸素固定はこんな言葉を残したよ。

「 日 本 に 酸 素 は 必 要 で つ よ 」


・・・涙で画面が見えなかった。http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1093081571/78

79 :無名モデル:04/08/28 15:41 ID:D3GWRJkX
68>やっぱり安藤さんはかわいいですよね!
あんなにキレイなのに慶應で才色兼備だとおもいます!

80 :無名モデル:04/08/28 16:55 ID:???
>>79
かわいそうに・・・。
慶応にいるから他にもっとかわいい子がいるのがわからないんだね。
慶応できれいだったのは、山本みらいさんだけだよ。

81 :無名モデル:04/08/29 23:03 ID:c4ePsXe0
山本みらいさんはすごく綺麗だと私も思います!!
でも雑誌に出てる人よりはるかにかわいい子は慶應にいるのになんで安藤さんとか
赤池さんとか阿久津さんなんだろう…みんなあの程度だと思われるんだろうね。

82 :無名モデル:04/08/30 01:18 ID:???
>>81
やっぱり慶応=お金持ち=お嬢様ってのでJJとかは雑誌にだしてるかんじが
否めないからかも。
慶応内部上がりのきれいな子は、親からNGだろうし、外部からの子はお金持ち
じゃないってことで、きれいでも雑誌には出れないような構図になってるよね。
だから、簡単にでてくれるほどよいお金持ちの赤池、阿久津になっちゃうんだ
と思う。
JJで山本みらいさん級の美人がでたこと自体がミラクルかもね。
81さんの力で慶応の美人を他薦で雑誌にのせてあげてください。
このままじゃあ、慶応生がかわいそうです。


83 :無名モデル:04/08/30 19:59 ID:JLfXjDaG
そうかな?キレイだから雑誌にのてるんじゃないの?モデルの素質あるから
安藤さんとか雑誌にのってるんでしょ?かわいくても素質ないとのりません

84 :無名モデル:04/08/30 20:01 ID:???
>>83
うーん、そうでもないと思う、JJに限って言えば。
モデルの素質とかより、親しみやすさってのが読者モデルには大事だしね。


85 :無名モデル:04/08/30 20:04 ID:lxf5RN2p
親しみ易さか?

86 :無名モデル:04/08/30 20:31 ID:???
安藤さんには関係ないけど。親しみやすさはキャンキャン・レイとかだと思うよ。ジェイジェイはステイタスに要点おくから親しみやすい子は避けると思うよ

87 :無名モデル:04/08/30 21:19 ID:???
JJにもあれって子のってるのは親しみやすさからじゃないの?
ま、ステイタスは言うまでもなくだけど。

88 :無名モデル:04/08/30 21:40 ID:???
人数合わせの子もそりゃいるけど、押されてる子とかはステイタス持ちの子らでしょ。レイとかキャンキャンは一般向け

89 :無名モデル:04/08/30 23:07 ID:geGRfdlu
>>82
その山本ってフジ中野が出たミスコンに出てなかったっけ?
その年の準ミスやらちょっと前までBSに出てたのやらあの年が一番
きれいな子が揃ってたやな。

90 :81:04/08/30 23:54 ID:mF6JJqD2
>>82
やっぱり雑誌に載る子はある程度目立ちたがり屋だよね。本当にお金もちで品の
いい人はああいう雑誌に出る人と一緒にされたくないんじゃないかなー。

91 :無名モデル:04/09/01 10:42 ID:aJffmmiK
この前美容院で安藤見たよ!席が近くて、顔めちゃめちゃ小さくて普通にかわいかったよ。
みやむとか美容師がが入れ替わり立ち代りあいさつにきて、「姫」って呼んでた


92 :無名モデル:04/09/01 11:02 ID:wUNYn1NM
自作?慶応じゃ安藤さん可愛いなんて言うのはださい田舎者くらいだよ

93 :無名モデル:04/09/01 19:21 ID:z//x0wwE
91>どこの美容院?

94 :無名モデル:04/09/01 20:45 ID:???
姫にワラタ(笑)ばっかじゃねーの。

95 :無名モデル:04/09/05 10:51 ID:???
この人目整形? 今キャンキャンの三月号見てたら慶應の学園祭特集に
載ってたんだけど、あまりにも顔が違いすぎた・・・
痩せただけかな?

96 :無名モデル:04/09/07 10:11 ID:mvmTUeFv
>95 隈のせいだよ。あれは家系だからしょうがない。

田舎くさいのは、田舎出身だから。肌は地黒だよ。
白く見えるのは撮影効果か化粧でしょう。

高校時代からモデルにスカウトされ続けていたけれど
断り続けていたので、簡単にメディアに露出したというわけではないでしょう。

ところで、慶応にはもっと可愛い子がいる、ということと、
だから安藤程度でいきがるな、ということは、趣旨が違わない?

慶応にはもっと可愛い子がいるんでしょう。
ただ、メディアに露出してないだけなんでしょう。
ので、事実として「え〜?もっと可愛い子いるよ〜。」というのは
ぜひ報告してください。美少女ウォッチャーとしては非常に興味深いです。

が、慶応生で、「慶応は安藤程度と思われるのがいや」という方々。
いや、別に安藤さん(だの赤池さんだの)を見て慶応のレベルを図ってるわけでもないし、
慶応の美女レベルが安藤さん(だのその外のなんちゃらモデル)を基準にしているわけでもないでしょう?
それとも、そうなの?彼女たちは代表選手なの?そう認めちゃうの?

この主張は、要するに、「もっと可愛い私がいてよ。」とか、
「私だって安藤程度にはかわいくてよ。」とか
「可愛いかもしれないけど、性格悪いのに、なんで皆ちやほやすんの?!」
とかいうことなんじゃないの?

したら、まず、現状(=慶応は安藤程度と思われている・・・という皆さんの不安)
を変えるべく、「もっと可愛い私」を世の中に主張できるように、
取りあえずモデルの話が舞い込む程度に「きれい」になるよう努力してみたら?

別に自分がでなくてもいいの、でたいわけじゃないの。と思うのなら、
「え〜?もっと可愛い子いるよ〜。」と知ってれば良いことじゃない?

あとさ、素朴な疑問。

性格についてなんだけど、モデルって性格のよさが必要なの?
美醜と性格は次元が違う問題ではないかしら?

性格良いに越したことはないけど、読者がモデルを紙面なり画面なりで
「見る」行為に、性格はあんま必要ないんじゃ?


97 :無名モデル:04/09/07 10:29 ID:???

何言ってんだ...

98 :無名モデル:04/09/07 12:51 ID:???
>>96
う〜ん頭悪すぎ。

99 :無名モデル:04/09/07 13:01 ID:???
小西まなみに似てる

100 :無名モデル:04/09/07 13:29 ID:o7y+kYEG
どこすんでるの?このこお嬢の匂いが全くしない

101 :無名モデル:04/09/07 13:33 ID:CvE/j3rt
慶應だからって金持ちなワケじゃないんだし、お嬢の匂いしなくてもいいじゃん

102 :無名モデル:04/09/07 16:51 ID:???
>101
ま、慶応ってだけでステータスをみたしてるわけだが、JJやCC的にはさらに
お金持ちでお嬢様のがいいんだよ。
読者もお金持ちのお嬢様がでることを期待してるんだよ。


103 :無名モデル:04/09/07 23:25 ID:???
>>100
神奈川県民だよ〜

104 :無名モデル:04/09/07 23:33 ID:???
お嬢様の割合が本当に多いのは灯台なんだけどねぇ。

105 :無名モデル:04/09/07 23:42 ID:???
>104
でも、それはほんとのお嬢様。
だから、雑誌にはのらないんだよ。

106 :無名モデル:04/09/08 00:18 ID:???
ほんとのお嬢様って何?バリバリバリューとかに本気のカネモとか出てるけどあれも出たがりとか言うの?平民は自分励ますためにかなりポジティブだね。

107 :無名モデル:04/09/08 00:28 ID:???
おいおいTVと雑誌を一緒にしてるあんたはほんとのばかだね。
ほんとのお嬢様があんな低レベルなファッション雑誌ごときにはでないと
言ってるんだよ。


108 :無名モデル:04/09/08 00:58 ID:wVWeg/+P
JJが低レベルなら何がハイレベルなんだろ。

109 :無名モデル:04/09/08 01:04 ID:???
>108
TV。

110 :無名モデル:04/09/08 01:09 ID:???
テレビがハイレベルって・・・ミニスカポリスにお嬢がでるかよ。お嬢様だからテレビとかに出たりタレントにならずに声かかったら雑誌にちょこちょこでるんじゃない?売れないたまにしかテレビに出れないアイドルと比べても歴然じゃん。ひがみか?

111 :無名モデル:04/09/08 01:13 ID:???
お願い。
日本語ちゃんとしてください。

112 :無名モデル:04/09/08 01:15 ID:???
あたしは意味わかったよ!わからないの?

113 :無名モデル:04/09/08 01:22 ID:???
意味がわかることとは別の話でしょ。
改行はともかくせめて句読点は打て。
お嬢様気取ってるんでしょ?

114 :無名モデル:04/09/08 01:24 ID:???
お嬢が出るとバッシングもあるけどアンチがいればいるほどファンもいるからね。アンチさん頑張ってね 私は安藤さんの顔はタイプじゃないよ☆神戸さん中川さん本多さんがすき

115 :無名モデル:04/09/08 01:32 ID:???
ごめんなさい!携帯からなんで。。JJが低俗っていうのに驚いた。なぜ低俗だと思うのに見てるの?

116 :無名モデル:04/09/08 01:36 ID:???
>110
プッw
あんたの中じゃTV=ミニスカポリスかよ。
他の番組を例に出すならまだしもなんでそれなの?
TVはニュースに映画にドキュメンタリーに討論番組とバラエティー以外にも
あるでしょ?
そういうのに出る人は政治家〜お金持ちの人たちまででてます。
少なくともJJは、20代の女性しか読まず、60万部しか売れてない低レベル
ファッション雑誌。
ファッション雑誌の中ではがんばってるけど、雑誌の中でファッション雑誌の地位
なんか低いよ。
かたや、TVは100万〜1000万人の老若男女が見る。
規模が違うでしょ?
そして、読モはギャラ3000円。
TVは10万以上は少なくとももらえる。
表にでるようなお嬢様はTVにはじめからでます。
木村○乃さんが典型的で、読モとしてはじめでる予定だったけど、そんな雑誌
にでるなと親から言われ、TVからデビューしました。

117 :無名モデル:04/09/08 01:42 ID:???
>>115
低レベルって言った人と別人。

>>116
たぶんTVこそ低俗って例としてミニスカポリスでしょ。
あとファッション誌ってだけで地位が低いって発想はどうなの?
ハイファッションとかMRとか色々あるわけだし。
服飾産業ってけっこうでかいし。

118 :無名モデル:04/09/08 01:44 ID:???
テレビに出るのがお嬢という考えもあほくさいよ。お嬢に定義なんてないんじゃ?

119 :無名モデル:04/09/08 01:51 ID:???
テレビの方が低俗な気が。アナとか最近局専属タレントみたいで昔みたいな上品さないし。あと、お嬢はギャラなんて気にしてないでしょ

120 :無名モデル:04/09/08 05:33 ID:YNwb9D8E
今だにテレビマンセーのバカがいたか

121 :無名モデル:04/09/11 23:14:09 ID:mpPKBhot
とりあえず安藤さんはきれいということにまちがいない

122 :無名モデル:04/09/12 00:11:50 ID:???
好き嫌い分かれるタイプじゃない?受け付けない人は本当に無理な顔。鼻が特にぶさいく

123 :無名モデル:04/09/16 04:13:45 ID:H7B+WhcD
紗代は中高一緒だったよ☆そのころからよくナンパされてたよ!
学年では一番かわいかったし。結構思いやりのある子だったんだけどねー
なんでここでひどいことばっか言われてるんだろ??
確か塾は早●●塾だったハズ。

124 :無名モデル:04/09/16 13:03:41 ID:t+XPG2hg
123>安藤さんは何部でしたか?
  頭は良かったですか?

125 :無名モデル:04/09/16 13:17:04 ID:OERI2ueg
いえす

126 :無名モデル:04/09/16 13:17:44 ID:JHe0WAlo
しかし本当にそれっぽい顔してるから救えない。

127 :無名モデル:04/09/16 14:01:45 ID:???
DQNちゃん

128 :無名モデル:04/09/16 15:44:44 ID:DxkZlzQM
さよはバトン部だったよ 頭はそこそこ良かったよ やる気は無かったけど

129 :無名モデル:04/09/16 15:58:19 ID:t+XPG2hg
バトン部確か途中で止めなかった?

130 :無名モデル:04/09/16 16:14:32 ID:DxkZlzQM
部活は中三くらいでやめてた 
さよがアールとupに超大きく出ててるらしくて友達がさわいでたけどモデルやってるのかな?

131 :無名モデル:04/09/16 16:18:12 ID:JHe0WAlo
普通に美人だと思う。奥順みたいにケバケバしくないし、
落ち着いててキャンキャンもいい読者モデルさん見つけてきたなって思うよ。

132 :無名モデル:04/09/16 16:31:13 ID:???
普通に美人って意味不だよ。顔は好みだからとやかく言わないがダサいよね。垢抜けない芋ねえちゃん

133 :無名モデル:04/09/16 16:33:47 ID:DxkZlzQM
そんなことないと思うけどなぁ 

134 :無名モデル:04/09/16 18:50:28 ID:t+XPG2hg
アールとupって雑誌ですか?
CanCanのどういうページにでてるんですか?


135 :無名モデル:04/09/17 13:22:45 ID:6jAVwG/c
安藤さんって本当キレイで憧れます。

136 :無名モデル:04/09/19 00:08:40 ID:???
学校一緒だけど普通だと思うよ?この子だったら赤池のほうがかわいい。

137 :無名モデル:04/09/19 00:11:33 ID:1pQbTaDV
赤池さんのほうが見てて興味がわく。シャネルとディオール合わせたりたまにへんだけど。安藤さんはただの地味なOLにしか見えないよ

138 :無名モデル:04/09/19 00:26:14 ID:L/jV9saA
どこの高校?

139 :無名モデル:04/09/19 09:37:05 ID:6vF1xnJv
K女学院

140 :無名モデル:04/09/23 00:33:59 ID:???
あのー。ニューハーフに見えるのは私だけでしょうか?

141 :無名モデル:04/09/25 22:00:52 ID:YF8grRmz
ViViのヘア特集の付録にこの人出てたよね?
化粧濃くて誰だかわかんなかった。
やっぱ男顔だね。

142 :無名モデル:04/09/25 23:41:39 ID:c3U8UKcO
川崎麻世に似てない?



143 :無名モデル:04/09/26 00:02:31 ID:???
男顔でかわいそう・・・。いかつい

144 :無名モデル:04/09/26 00:03:45 ID:???
男顔でかわいそう・・・。いかつい

145 :無名モデル:04/09/26 01:20:58 ID:???
実物見たけど、あごが出てる感じで、
ココリコ田中に似てたよ!

146 :無名モデル:04/09/26 14:11:05 ID:7MmopgDZ
さよはね、昔からすっぴんの方がかわいいんだよ。

147 :無名モデル:04/09/26 14:26:55 ID:w3R3ZTyL
さゆはね、昔からすっぴんの…かな?

148 :無名モデル:04/09/26 16:12:27 ID:???
私も実物見たことあるけど、全然可愛くない…一緒に歩いてた友達のほうがかわいかったよ!

149 :無名モデル:04/10/03 04:39:36 ID:???


150 :無名モデル:04/10/03 16:51:01 ID:0AugkHR4
紗代コさん!!

151 :無名モデル:04/10/11 18:56:05 ID:lsNzAZ3w
救助

152 :無名モデル:04/10/11 18:58:55 ID:WTNMAylD
ほしゅ

153 :無名モデル:04/10/11 18:59:32 ID:???
アナウンサー志望なのになんでミスコンでないの?ブス

154 :無名モデル:04/10/12 22:49:29 ID:???
ブスだから出られないんだよ

155 :無名モデル:04/10/13 00:05:01 ID:???
1年のときは、出てって頼まれてたけど断ってた

156 :無名モデル:04/11/09 22:13:34 ID:ODsQ/4hD
紗代子さんとどっちカワイイと思う?
☆ミス慶應エントリー読モ☆秋元玲奈ちゃん☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100000000/
…どうよ?

157 :無名モデル:04/11/17 00:26:06 ID:y5r/cQeo
AGE

158 :無名モデル:04/11/27 18:58:07 ID:???
sage

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)