2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸壽(トス)麻樹子さん

1 :無名モデル:04/08/21 11:39 ID:tZfkmGH4
戸壽(トス)麻樹子さんについて語り尽くしましょう。
sic>>2-10

2 :無名モデル:04/08/21 11:41 ID:guuctOMM
だれ?

3 :無名モデル:04/08/21 11:43 ID:guuctOMM
ググっても4件しかでねーぞ?
そのうち2件は2ちゃんねるのスレだし・・・
だれなんだよ!

4 :無名モデル:04/08/21 12:13 ID:???
あげ

5 :無名モデル:04/08/21 12:39 ID:???
本名●マキコ・フェルナンダ・トス
(Makiko Fernanda TOS)

6 :無名モデル:04/08/21 12:40 ID:???
age●22

7 :無名モデル:04/08/21 12:49 ID:???
つきあって
49年

8 :無名モデル:04/08/21 12:50 ID:???
age●22

9 :無名モデル:04/08/21 12:51 ID:???
麻樹子ちゃんの恋愛データ
♥彼に出会ったキッカケは?●高校1年生のときに同じクラスだったカレから告白されました。
演技指導のクラスで出会 う。
なんとなく気が合って会うようになった。
♥週何回デートする?●週に49〜98回デートします。

10 :無名モデル:04/08/21 12:54 ID:???
麻樹子ちゃんの恋愛データ
♥彼に出会ったキッカケは?●高校1年生のときに同じクラスだったカレから告白されました。
演技指導のクラスで出会 う。
なんとなく気が合って会うようになった。
♥週何回デートする?●週に49〜98回デートします。
♥1日のTEL&メールの回数は?TEL 3回 メール 15回●メールはヒマなときや授業中に。
電話はいつも寝る前にします。
♥2人の記念日 は?●半年ごとに記念 日のお祝いをしています。思い出は1年記念日。

11 :無名モデル:04/08/21 13:48 ID:kR7FyzZ/
ぶちゃいく・ロンパリ・すっぴんつらい・髪型変

12 :無名モデル:04/08/21 14:14 ID:???
チャームポイントはほくろ

13 :無名モデル:04/08/21 14:24 ID:???
こいつアイドルなりたくて何年か前に事務所入ったのに、仕事は何もなくてたまにビスにでる程度

14 :無名モデル:04/08/29 22:57 ID:???
もと読モでつ?

15 :無名モデル:04/08/30 18:44 ID:???
ぁーぃ! 見てくるね |・∀・*)ノ
みんなもお買いもん行ってらっさーい!えぇーーっ!!!!!マキの子とか???
まさかぁぁぁ・・・・幸せ太りじゃないの?!

16 :無名モデル:04/09/05 16:16 ID:J+sBRK6j
このモデルのファンの方々って居るのかな?

17 :無名モデル:04/09/05 17:27 ID:ABvRW1WC
ビスに関東ドクモで出てたよ。かわいかったよ

18 :みつぇ:04/09/05 17:29 ID:???
だれ???

19 :みつぇ:04/09/05 17:32 ID:???
あげ

20 :みつぇ:04/09/05 17:37 ID:???
可愛い?

21 :無名モデル:04/09/05 17:38 ID:???
ぶすだよね・・・ってか存在感がないうえにださい

22 :無名モデル:04/09/23 13:07:15 ID:s+wN9YVA
共立だったら、水島愛ちゃんのほうがかわいいとおもう。

23 :無名モデル:04/09/23 22:10:09 ID:XLLzZpDr
本物はすごくかわいいよ。顔ちっちゃいし。写りが悪い。

24 :無名モデル:04/09/23 22:12:52 ID:???
髪型おかしいよね?なすびみたい笑ブスっていうか薄い。存在が

25 :無名モデル:04/09/23 22:26:22 ID:XLLzZpDr
本物かわいいよ。顔ちっちゃいし。写り悪い。

26 :無名モデル:04/09/23 22:44:20 ID:???
へぇ。誰だよこいつ。知らね

27 :無名モデル:04/09/23 23:56:47 ID:YGGKiKZ6
プリクラかなんかのページでこの子かわいいなって思って
過去のbis見たら、目を疑った・・。さやかちゃん以上に
誰だよってかんじ。人って変わるのね・・。

28 :無名モデル:04/09/24 00:02:19 ID:hSjC95AS
私も思った!写りいいプリクラ頑張って選んだんだろうね。痛い。頭がなすび

29 :無名モデル:04/09/24 00:11:56 ID:Qal66Epz
いつからかかわいくなったんじゃないかな??痩せたとか?でもたまに
変な写真も見るし・・。うーん。とにかく衝撃だったな〜。服ださい
よね。

30 :無名モデル:04/09/29 00:07:58 ID:rctjUzDz
先週の月曜日に新宿伊勢丹で見たよ。ビスで見て、可愛くないっておもって
たけど、実物はすごいきれいだったよ。でも、スタイルはあんまり良くなかった
なぁ。。

31 :無名モデル:04/11/03 17:04:30 ID:???
は??アイドル??意味分かんない。
自分可愛いとか思ってんの??

32 :無名モデル:04/11/04 00:46:43 ID:Uua4QzSb
でも声はかわいいよ☆

33 :無名モデル:04/11/05 17:17:35 ID:l+lwxhDf
共立女子大学読モ☆戸壽麻樹子チャン☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1085841860/

34 :無名モデル:04/11/05 17:34:38 ID:LgVJNprD
>>33
本スレッドのタイトルが、

共立女子大学読モ☆戸壽麻樹子チャンVol.2☆

だったらなぁ・・・☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)