2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bisモ 片岡あやVol.2☆☆☆

1 :bis:04/08/23 20:32 ID:nsnZzwk9
bisでも毎月表紙だし化粧薄いのにカワイイ!!あやチャンを語りましょー
(前スレ)
bisモ 片岡あや☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1056367082/

2 :無名モデル:04/08/23 20:37 ID:???
ヌルポ

3 :無名モデル:04/08/24 02:36 ID:???
かわいいけどインパクトにかける
スタイルいい

4 :無名モデル:04/08/24 06:04 ID:???
デブになったしかわいくない。華もない。何で表紙?

5 :897:04/08/24 12:53 ID:jsku4F7l
まぁ、一応、足跡残しておくか。

6 :さんまのまんこ:04/08/24 13:00 ID:RxlT0bhw
うら本でおまんこ出してる

7 :897:04/08/24 13:07 ID:jsku4F7l
1人暮らしして太るって信じられないな・・・。
俺は4月から下宿しているが、痩せまくっているぞ。
ジーンズがゆるくなって困る。

飯は毎晩ご飯0.8合とご飯ですよとワカメをイパーイ入れたインスタントの味噌汁、
でもうおなかイパーイだよ。
お菓子も食わなくなったし。

下宿して太るなんて信じがたいわけなのだが。

下宿して太るということは、外食か肉ばっか食ってるか、甘いものばっか食ってるだな。
太るということは自分を抑制できないなまけものという考え方らしいな、アメリカでは。

まぁ、俺の場合は面倒だから、食う量少ないわけで、痩せているわけなのだが。

8 :無名モデル:04/08/24 14:50 ID:???
何で表紙なのかマジで疑問
全然かわいくないよ。前より余裕で容姿落ちてるしね
厳しい世界のはずなのにこの子だけ特別待遇なの?!
みんな必死できれいになるため磨いてるのに
ノウノウと表紙されたら努力してる子かわいそう。

9 :重複してますが:04/08/24 14:59 ID:???
片岡彩につつつつつついて
1 :こん :04/08/22 04:10 ID:HdY9VNU+
語ろう

2 :無名モデル :04/08/22 09:27 ID:9LhGe9ty
表紙はきつい。人気ないし、太りすぎ

3 :無名モデル :04/08/22 11:59 ID:???
969 :無名モデル :04/08/21 16:41 ID:???
長谷川潤と並ぶとブサイクさが際立つね・・・かわいそ。

970 :無名モデル :04/08/21 16:59 ID:???
>>969
みーーーーーーーんなわかってるけど
本人はわかってないんだよね
対等のつもりなのがかわいそすぎて言えないのかも。

971 :無名モデル :04/08/21 17:25 ID:3zKaD7Lx
それ所?今だったらエリが横に並んでも余裕でブサイク!

972 :無名モデル :04/08/21 17:28 ID:mrKE2//N
えりちゃん表紙のが妥当

973 :無名モデル :04/08/21 17:32 ID:3zKaD7Lx
だよね。太ったしモトモトお洒落じゃないよね。

974 :無名モデル :04/08/21 17:36 ID:mrKE2//N
表紙の選択基準て何?って思う。人気もなさげ。

975 :無名モデル :04/08/21 17:43 ID:zGxTzgxd
横から悪いけど
私も何が基準か知りたい気はする。
確かに南さんが今一番輝いてるから表紙に向いてそう
でも片岡さんだったら向さんとかのがまだよくない?
向さんのが上品。片岡さんの鼻と口大きすぎて下品に見えるのは私だけ?

976 :無名モデル :04/08/21 17:46 ID:3zKaD7Lx
私は向さんの矯正は無理かな。

977 :無名モデル :04/08/21 17:49 ID:mrKE2//N
やっぱりえりちゃんは外せないよね。

978 :無名モデル :04/08/21 17:51 ID:zGxTzgxd
南さんは外せないとしてもあと隣に来るの誰ってなるよ
長谷潤はなんか違うし・・ゑみちゃん?
それだったら向さんのがよくない?!






10 :重複してますが:04/08/24 15:00 ID:???
4 :無名モデル :04/08/22 12:13 ID:nYE29TRW
彩ちゃんってあんなに顔が大きかった??
サークルページ見たら一番顔が大きいよ
太ったからお肉が顔にもかなりついたのかな
きれいになってから復帰して欲しかった。




11 :重複してますが:04/08/24 15:02 ID:???
重複してたから向こうのカキコをコピーしたよ
だから誰かあっち削除してひとつにまとめようよ。

12 :bis:04/08/24 17:12 ID:H5bx2RND
かわいいよね。
以降こっちを本スレにしましょう。

13 :無名モデル:04/08/24 17:53 ID:???
かわいくはあるがJJぽくない。
顔が派手なだけ格好無理してる。
神戸的ではない。
ガツガツしていてサバサバしている。
私は女の魅力を感じません。

14 :無名モデル:04/08/24 18:08 ID:SuDRckbD
ビスファンには支持されないタイプ

15 :897:04/08/24 18:48 ID:jsku4F7l
一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1092815197/l50

片岡はおそらく1人ぐらしだと思うけど、家にいるときは全裸なのだろうか?
↑のスレを見ると女も家では全裸らしいね、ネタかもしれないけど。


16 :897:04/08/24 18:51 ID:jsku4F7l
>>10
彼女はどこのサークルなの?

17 :無名モデル:04/08/24 19:25 ID:???
>>13
確かに。もう少しカジュアルな雑誌のほうがいいと思う。
その方が人気も出そう。スープとか裏腹系?の路線。

>>16
サークル名覚えてないけど、
早稲田と合同のダンスサークル・・。

18 :無名モデル:04/08/24 19:43 ID:???
人気もないしちっともbisっぽくないのに
なんで表紙させるんだろ?!

19 :無名モデル:04/08/24 20:22 ID:???
ビスも切羽つまってるのでは?
どうせならおくじゅん表紙とかにすればいいのに。
そこまで好きじゃないけど


20 :無名モデル:04/08/24 20:35 ID:???
奥順は無理っぽいよ。単発なら可だろうけど
あっちこっちで杉だし
クリアの社員だしね
私はみなえりあたりがビスの狙いにぴったりなのに
なんで表紙にもってこないんかと思うけどね

21 :無名モデル:04/08/24 21:17 ID:???
太ると顔にくるタイプだね。でかい顔だね。

22 :897:04/08/24 21:52 ID:jsku4F7l
>>17
おおきに。

23 :897:04/08/25 00:37 ID:p+3Z1TVT
>>10
そのサークルのHPのアドレスわかる?

ところで、帰省したのでさっき小学校の卒業アルバムを見たわけだが、
片岡の顔を久しぶりに見たわけだが、思っていたより可愛くない気がした。
写真写りの問題もあるが、ませた美人な小学生だった記憶とは違った気がした。

24 :無名モデル:04/08/25 02:49 ID:???
山岡さん可愛くない。ださい。比べるな
まだあやの方がまし。

25 :bis:04/08/25 06:18 ID:2yawkrqS
めちゃめちゃかわいい。最高!!

26 :無名モデル:04/08/25 07:31 ID:8uI5mHM+
顔が男みたい、おまけに服似合わなさすぎ

27 :無名モデル:04/08/25 07:48 ID:???
足がちょっと太い。モデルじゃなくて読モだったらすごいかわいいとおもう!プロのモデルと比べるとやっぱ少し劣るね。でも彩ちゃん初めてJJ載ったときは神戸系 だったのにビスの表紙 やり始めてからゆかり意識か服の系統かわった・・

28 :無名モデル:04/08/25 09:18 ID:???
今の容姿じゃドクモより上だとは大きな声ではいえない
顔は元から鼻口が大きくて女らしい顔じゃなかったけど
ふとっちゃたからますます可愛げがなくなった。

29 :無名モデル:04/08/25 09:28 ID:???
うん言えてるね。彩ち ゃんだんだんビスって 感じじゃなくなってきた。
前に西北で見かけたときもピンクのスニーカに個性的なミニスカートはいてて
ファッション的にちょっとおかしかった。とてもお しゃれな感じじゃなかった。

30 :897改め元同級生:04/08/25 14:47 ID:p+3Z1TVT
bisって雑誌のHPある?

31 :無名モデル:04/08/25 20:50 ID:2yawkrqS
無いはず

32 :無名モデル:04/08/25 22:32 ID:kslfmF0h
私はえりちゃんの次に彩ちゃんが好き☆
2人で表紙してほしいな。

33 :元小学生時代クラスメイト:04/08/26 13:47 ID:VL3siZO/
神女ではどうだったの?やっぱり羨望の的という存在だったのか?
公立進学校の俺にとってエリートお嬢様学校がどういうものなのか分からない。
ほとんどが可愛くて優秀な香具師ばかりなのか?ブスもたまにはいるだろ?

女学院生キボンヌ

34 :無名モデル:04/08/26 13:56 ID:???
羨望の的ではなく口を開けば人の悪口ばかりだったので
信頼されてませんでした。
あっちではこっちのこっちではあっちの悪口をいってて
結局みんなに嫌われてました。

35 :元小学生時代クラスメイト:04/08/26 18:42 ID:VL3siZO/
そうなんだ。小学生のときも悪口多かったよ。
あの娘はぶりっ子だとか、人の悪口多かった。

クラスである女子生徒が鼻くそをほじくって食ったという噂が広まったことが
あったんだが、その時もかなり煽っていたな。

36 :元小学生時代クラスメイト:04/08/26 22:35 ID:VL3siZO/
それにしても、才色兼備で父親は裁判官で兄は灘高のエリートで金持ちで
劣等感なんて微塵もない人間が人の悪口ばかり言うのも信じがたい気がする。
心の奥底で屈折するものでもあったのだろうか。


37 :(*A*) ◆uUEwJoamX. :04/08/28 08:32 ID:???
STモデルに意向したほうがいい

38 : :04/08/31 12:59 ID:3bHriBW+
片岡ってSoupって雑誌の表紙飾ってなかった?

39 :無名モデル:04/08/31 13:39 ID:BksL1r3A
>>38
まさか?

40 :無名モデル:04/09/01 02:55 ID:???
元小学生時代クラスメイト

さんは、片岡彩とのカラミはあったんですか??

41 :元小学生時代クラスメイト :04/09/01 14:02 ID:rZBkTKWa
カラミってどういう意味よ?
面識があったってことなのか?

42 :無名モデル:04/09/02 02:49 ID:???
話したりする仲だったのか
もしくはただお互い顔を知ってる程度か

43 :元小学生時代クラスメイト:04/09/02 11:01 ID:5/n3xnP4
う〜ん、雑談したりする程度だったと思う。

>>42は神戸女学院生?

44 :無名モデル:04/09/02 13:34 ID:???
私は書店でバイトしている。
BISの表紙を見て発する言葉のほとんどが
隣に並んだ長谷川潤と片岡彩の顔の落差を挙げている
同じ表紙なのにこんなに容姿レベルの違う雑誌見たことないと
大勢の人の声を頻繁に耳にする
慣れっておそろしい
そういう言葉を聞くとああ、やっぱりそうだったと
思い返してしまう

45 :無名モデル:04/09/02 14:00 ID:???
シャクレですから

46 :無名モデル:04/09/02 14:02 ID:hvjj+8u/
片岡あやちゃんには…長谷川潤ちゃんと,bisの表紙飾ってほしい。
向一美ちゃんとも。

47 :無名モデル:04/09/02 15:43 ID:???
表紙なのに片岡さんは顔のレベル低いと思う
しかし長谷川潤ちゃんと比べたらかわいそうすぎる
潤ちゃんは25ans表紙,vivi表紙,maxfactorイメキャラ
等等をつとめるくらいの折り紙つきの容姿。
今更そんなこと片岡を組ませて表紙させることがおかしい
潤ちゃんを使うビスのメリットでなんだろう??
潤ちゃん見たさに買ってる読者は恐らくいないと思うんだか・・。

48 :無名モデル:04/09/02 16:08 ID:6gKyKiCx
片岡彩は以前bisのドクモだった渡辺麻里奈と共通点が多い。

49 :無名モデル:04/09/02 16:52 ID:???
でも顔もスタイルの学歴の渡辺のがいいよ

50 :元小学生時代クラスメイト:04/09/02 17:51 ID:5/n3xnP4
ひょっとしたら・・・。

51 :無名モデル:04/09/02 23:34 ID:???
渡辺さんは最近出ないよね!
好きだったのにな〜。
>>36
えっ?父親は裁判官なの?
じゃあ、あやちゃんて母親に似ちゃったのか・・?なんてw


52 :無名モデル:04/09/02 23:42 ID:???
裁判所勤務だと思う。

53 :元小学生時代クラスメイト:04/09/03 00:03 ID:+IcWwR9/
>>51
なんか、裁判官かとか言ってた。
おそらく、司法関係のお仕事をされてるんだと思う。
ほんと、お嬢様なんだろうな。
イケ面裁判官かもよ。

まぁ、ステータスのある裁判関係の仕事をされているなら、
美人な女が寄って来ても不思議じゃないよな。

54 :元小学生時代クラスメイト:04/09/03 00:12 ID:+IcWwR9/
片岡の属するサークルのHPのアドレスわかる?

55 :無名モデル:04/09/03 01:05 ID:???
>>53
裁判官のお給料はいいの??それって公務員?

56 :元小学生時代クラスメイト:04/09/03 09:56 ID:+IcWwR9/
ちょっと分かりかねますね。

57 :無名モデル:04/09/03 09:57 ID:???
兵庫県在住の裁判官で該当しそうな人いない

58 :無名モデル:04/09/03 10:03 ID:/PbuDU3a
ぢゃ片岡あやちゃんの父は検事さんとかかな?

59 :無名モデル:04/09/03 11:59 ID:???
検事にも裁判官にもいない

60 :元小学生時代クラスメイト:04/09/03 13:29 ID:+IcWwR9/
え?どないなってるねん?もし、今、裁判官じゃないなら、
裁判官辞めて、給料のいい弁護士に転身したとしか考えられへんなぁ。

61 :無名モデル:04/09/04 03:17 ID:???
>>元小学生時代クラスメイト

あやちゃんのことを好きな男の子はイッパイいた?
ってかあなたもそのうちの一人?
じゃなきゃこんなとこ頻繁に来ないよね。

62 :無名モデル:04/09/04 11:16 ID:DKneu8Pt
ウチの友達が神戸女学院であやちゃんと喋ったことあるらしい。
マジかわいいねんて。
モデルってガリガリの子が多いけど、あやちゃんはガリガリじゃないけど、洋服が一番きれいにラインが出る体型だと友達が言ってました。
毒モって化粧でごまかしてる人が多いけど、あやちゃんはスッピンも可愛いらしい☆


63 :無名モデル:04/09/04 11:18 ID:/8qWAUn4
>>62
あやちゃんはスッピンも可愛いらしい☆ときたかぁ?☆

64 :元小学生時代クラスメイト:04/09/04 12:43 ID:BOLzYw6A
>>61
好きだって言う香具師はいなかったけど、行動でこいつは好きなんんだろうなと
分かる香具師がいた。
俺は小学生のときは可愛いと思ってた。
今はそんな感情はないが、興味本位でのぞいてるだけだよ。

65 :無名モデル:04/09/05 00:56 ID:ieq5CRpM
もぉ落ち目じゃない??
Bisっぽく無いし

66 :女医のたまご:04/09/05 01:16 ID:vlSaWAnW
某S○Gで一緒でした
彩ちゃんは後期合格だったですよ

ヒットマンのバッグが可愛くてまねしました

美人なんですが
スッピン(薄メイク?)は板尾創路に似てます

67 :無名モデル:04/09/05 01:39 ID:???
吉幾三説もあります

68 :無名モデル:04/09/05 01:43 ID:???
今月号の表紙見て古くさく感じた。表紙はなんか無理っぽい

69 :無名モデル:04/09/05 03:38 ID:???
>>元小学生時代クラスメイト
片岡さんは運動神経はよかった?
すごい足とか速そう。

70 :元小学生時代クラスメイト:04/09/05 11:48 ID:EoRqW1dl
>>69
それは分からないよ。
音楽会のとき、活躍していたのは覚えてるな。

71 :(*A*) ◆uUEwJoamX. :04/09/05 12:51 ID:???
どうみてもSTモデルなんだよ!

72 :無名モデル:04/09/05 16:25 ID:???
だれが落ち目だって?orz

73 :無名モデル:04/09/05 20:13 ID:???
受験後に復活した今はアレだけど、トリオの頃のbisを読み返してたら、垢抜けてきた・・・って感じで可愛いというよりカッコイイと思った。
もう少し耐えたら、また元に戻るかな?

74 :無名モデル:04/09/06 20:01 ID:???
この人お姉さんいるよね!?
お姉さんは南女?

75 :p1020-ipad23kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:04/09/07 13:27 ID:5p6c1Jdg
この子と地元が近くて彼氏がそこの地元で小学校おんなじやったらしいけど
美人系だったらしぃよぉ。

76 :元小学生時代クラスメイト :04/09/07 14:36 ID:4UDCKH71
JJ bisのHPを見たが、
長谷川潤って香具師がかわいいとは思えないぞ。
モデル顔だとは思うが。

片岡の顔は見たが、すごく変わってる。


77 :無名モデル:04/09/07 15:32 ID:4UDCKH71
>>74
片岡はたしか兄と妹がいたと思う。

78 :無名モデル:04/09/07 21:41 ID:???
>>75







ワロタ

79 :むめいもでる:04/09/12 19:47:44 ID:Z9t8CfkJ
最高裁の裁判官だよ。公務員。本人が自慢してた気が。
兄も妹もかしこいんじゃない?

80 :無名モデル:04/09/12 20:56:40 ID:???
最高裁の裁判官なんて少ないからすぐに調べられるよ
片岡姓はいない

81 :無名モデル:04/09/12 20:57:52 ID:???
裁判官の娘であの性格には育たないよ

82 :無名モデル:04/09/13 01:37:29 ID:???
容姿、知性、家柄、何もかも揃ってるあやちゃんズルイ


83 :無名モデル:04/09/13 02:08:28 ID:???
>>75
また法子ひっかかったのか?wwwww

84 :無名モデル:04/09/18 12:18:52 ID:ptWQTNct
片岡あやドラマデビューおめでとう☆♥彡
JJbis2004年11月号も、彩ちゃん表紙飾ってる☆彡

85 :無名モデル:04/09/18 22:02:47 ID:R+mFqP7B
なんのドラマ出るん?

86 :無名モデル:04/09/19 02:38:36 ID:???
この子って本当に話題にもならないね。
こんな人気も存在感もないのにどうして表紙なんだろ?!
生温い雑誌の行く末は廃刊かも?!

87 :無名モデル:04/09/19 09:57:40 ID:0gwl6a0o
人気がないと、ドラマ出られへんやろ。

88 :無名モデル:04/09/19 10:17:33 ID:???
ドラマなんかでないよ

89 :無名モデル:04/09/19 13:16:41 ID:0gwl6a0o
>>84は嘘つき?

90 :無名モデル:04/09/21 03:18:44 ID:fPLuRqBD
もうほんとこの女どうにかしてほいい。
表紙かざれる顔じゃないし。
見てるだけでうっとおしい。

91 :無名モデル:04/09/21 09:06:20 ID:???
そこまでブサじゃないと思うけど
編集部が世間の評価とは違ってかなり高く評価してるのはわかるね
そこまでの人じゃないと思う
長谷潤との落差がありすぎて・・・
平気な顔で横に並ぶ図々しさには恐れ入りました
てかこんなに顔でかかったっけ?スタイルも悪いね

92 :無名モデル:04/09/21 10:38:10 ID:szYBlcNq
長谷川潤ってかわいくないだろ。
モデル顔だが、男が好む顔でない。
女から賞賛される顔かもしれんが。

93 :無名モデル:04/09/21 10:38:56 ID:szYBlcNq
片岡ってどこ住んではるん?
神戸のどこあたりでんのん?

94 :無名モデル:04/09/21 14:14:54 ID:1BtN82dC
>>93
垂水区

95 :無名モデル:04/09/21 14:35:01 ID:szYBlcNq
垂水のどこよ?特定できない程度に教えて。

96 :無名モデル:04/09/21 16:34:33 ID:EWirCNlP
お茶大なんだから東京だとオモ。
実家は神戸だけど。

97 :無名モデル:04/09/21 16:39:18 ID:???
95
垂水区塩屋のホモ海岸

98 :無名モデル:04/10/01 18:26:32 ID:PHL98K9B
お前ら何様やねん。よくここまで彩ちゃんの文句言えるな。

99 ::04/10/01 18:56:30 ID:1f0XRww1
心斎橋ローグって流行ってるん?

100 :無名モデル:04/10/02 16:00:21 ID:???
スレたって1ヶ月半経過してるのにやっと100。
みんなの話題にもならないん?!
表紙してる位やのに何でやろ??

101 :無名モデル:04/10/05 14:47:36 ID:hLlTP9cC
彩ちゃんは最高にかわいい。

102 :無名モデル:04/10/06 08:58:13 ID:???
ビスに出てる彩ちゃんって片岡さんだと思ってたのは私だけで
みんなが彩で浮かぶ彩ちゃんは中島さんだったのはショックだ。
表紙までしてるのに話題にもならないし印象が残らないみたい
最近から買い出した人なんか名前すら知らないし興味ないからどのページも見ないらしい
高三トリオから大好きだった私は淋しい
彩、依里、由貴で活躍する日はもうないのだろうか?!

103 :無名モデル:04/10/06 17:45:11 ID:???
>>102
私も

104 :103:04/10/06 17:49:29 ID:???
>>102
間違えてごめんなさい。私も高3トリオの頃から好き。
いつの日か、またあの3人で見たいよね。彩ちゃんは東京で大学生・依里ちゃんは
神戸で大学生・由貴ちゃんは浪人でしょ。来年あたりに見れないかな・・・。

105 :無名モデル:04/10/06 20:49:05 ID:I5CboF+v
3人とも高校卒業して校則ないし髪の色も自由にできたり、大人っぽくなっていって
綺麗になってるんだろうね。
もしまた高3トリオ復活したら前よりも綺麗な3人が見れると思うと楽しみ。
由貴ちゃんが今年は大学合格して一日も早く高3トリオが復活することを願ってる☆


106 :元小学生時代クラスメイト:04/10/06 22:27:45 ID:hWBK3T7e
依里ちゃんって娘は神大生?

片岡の画像とかないの?うpしてくれぃ。

107 :無名モデル:04/10/07 09:01:40 ID:???
>>106
依里ちゃんは神戸松蔭心理行ってる子
ビスの中ではトップクラスに人気あって活躍してるよ
前は由貴ちゃんという子と彩ちゃんの3人で高3トリオと呼ばれてたんだよ
この3人が3タイプの個性で一人一人で見るより
一緒にいると魅力が3乗されるような妙か魅力があって人気あったんだよね
私も一人一人は好きじゃないんだけど3人でしてた大好きショップは好きだった
下の画像に彩ちゃん載ってるから見てみて
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=009&date=20040918

108 :元小学生時代クラスメイト:04/10/07 12:37:17 ID:Bg9/QevG
>>107
ありがとう。
神戸松蔭って中学、高校は制服で有名だね。
ここの制服に憧れて、松蔭目指す娘も多いと聞くよ。
女子大のことはよくわかんないけど。


109 :無名モデル:04/10/11 18:32:23 ID:jAenVuEq
あげ

110 :無名モデル:04/10/15 14:27:50 ID:???
age

111 :元小学生時代クラスメイト:04/10/15 23:31:52 ID:z/jG5vq/
なんか、過疎スレっぽくなってきてるな。

片岡が所属しているサークルのHPない?

112 :無名モデル:04/10/17 19:48:11 ID:???
こんなに人気もなく話題にもならない人がどうして表紙になれるんでしょうか?
他の雑誌では考えられません

113 :無名モデル:04/10/18 19:54:44 ID:z7YqkXZO
大学で彩ちゃん見たよ。
bisで見てただけだとそんなに可愛くはないかな〜と思ってたけど
実物見たらスタイル抜群だしかっこよくて目立ってた。
ちょっと怖そうだったけど。

114 :無名モデル:04/10/18 20:19:05 ID:???
潤ちゃんとversusのコートを紹介している写真やば過ぎ。
太りすぎやろ。パンパン、ムチムチでびっくりした。。。


115 :元小学生時代クラスメイト:04/10/18 22:38:55 ID:liFULunK
>>113
貴方はお茶のみ女子大生ですか?
JJのモデルになるくらいなんだから、リアルで見ると
格好いいんだろうねぇ。

怖そうだったというのは?
彼女は、プライド高くて、私は偉いのよ、私は可愛いのよ、私は美しいのよ、
私はお金持ちなのよ、ってオーラは小学生時代からあったな。

御茶ノ水女子大学ってお金持ち多いの?

116 :無名モデル:04/10/19 07:09:25 ID:???
うまそう

117 :無名モデル:04/10/26 00:03:06 ID:???
確かに彼女はうまかったよ

118 :元小学生時代クラスメイト:04/10/27 22:49:41 ID:Tuoy5rme
なんか、小学生時代に知っている娘が食われるとなんか切ないな。
小学生時代から美人だったよ。


119 :無名モデル:04/11/03 23:27:02 ID:FjIP3MPp
実物実際かわいいし、スタイルもいィ!!!でも性格ゎ悪すぎやろ。。頭もいィし…性格よかったら完ぺきやけど
やっぱ完ぺきにはならないもんだね

120 :元小学生時代クラスメイト :04/11/04 22:04:48 ID:v3Xdz2Ih
顔も大事かもしれんが、一番大事なのは性格だと思うぞ。


121 :無名モデル:04/11/05 00:34:54 ID:???
モデルだから顔と身体つき

122 :無名モデル:04/11/05 06:49:05 ID:???
実物は知らないけど誌面見る限りでは顔はかわいくない・・・
スタイルよかったのにデブになったよ。
その上性格が悪いなんか最低じゃん。

123 :無名モデル:04/11/05 23:21:08 ID:???
この子西区やろ。

124 :元小学生時代クラスメイト:04/11/06 19:32:54 ID:8uF9VcgR
今は違うらしい。
彼女は少なくとも小学校卒業するまでは、
神戸市西区桜ヶ丘西町に住んでたよ。
今の実家は御影山手やら塩屋とか言われてるみたいだけど。
今のところは彼女は御茶ノ水女子大生なので、東京に下宿中。

125 :元小学生時代クラスメイト:04/11/06 19:35:01 ID:8uF9VcgR
前のスレを見ると片岡は彼女の父親と同じく法曹界に行きたかったみたいだけど、
御茶ノ水女子大は法学部がないんだよなぁ。
志望学部のない大学にどうして行ったんだろう?
やりたいこと変わったんかな。

126 :無名モデル:04/11/07 01:12:30 ID:7i1ec5aM
実家御影らしいで!友達があやちゃんが高校生の頃、よく見たっていってた。彼氏と朝一緒にいたらしいよ!

127 :無名モデル:04/11/07 02:05:02 ID:???
アゴ岡はあごがでかい

128 :無名モデル:04/11/07 14:26:23 ID:???
鼻でかいし口もでかい
顔も何かでかくなったし・・・
体もごっつくなった。

129 :無名モデル:04/11/07 14:34:12 ID:???
長谷川潤との顔の落差がありすぎて・・・

130 :元小学生時代クラスメイト:04/11/07 15:38:33 ID:L5/DRRDA
もまいら、悪口ばっかだな。
擁護するつもりはないが、かわいそうや。
性格悪いのはたしかだが、ルックスはそこらへんの香具師よりはいいやろ。

131 :元小学生時代クラスメイト:04/11/07 15:40:06 ID:L5/DRRDA
御影かええとこ住んでるなぁ。
裁判官令嬢やから、仕送りもすごそうやな。

132 :無名モデル:04/11/07 16:07:49 ID:rrlqgdFB
令嬢なの?

133 :元小学生時代クラスメイト:04/11/07 17:08:53 ID:L5/DRRDA
令嬢って意味も分からず、使った。すまん。

彼女の父親は裁判官だよ。

134 :無名モデル:04/11/07 17:51:03 ID:???
アゴ裁判官なの?

135 :元小学生時代クラスメイト:04/11/07 18:20:37 ID:L5/DRRDA
すごいアンチっぷりだなぁ。
そんなひどい言い方しない方がいい。

136 :無名モデル:04/11/07 20:12:58 ID:tvb01JGb
ドクモのこと馬鹿にしてそう…特にあみちゃんこととか

137 :無名モデル:04/11/08 01:33:13 ID:???
あの顔で表紙に載って、読者以外の人に無差別に見せるのはもはや公害では?

138 :無名モデル:04/11/08 02:43:28 ID:???
顔好みだし、スタイルも戻せばいいだけだし、頭良くて性格がキツイ
っていうあやちゃん最高。

139 :無名モデル:04/11/08 08:42:10 ID:???
あのくらいの顔で毎月潤ちゃんの横に並べる勘違いぶりに引く

140 :元小学生時代クラスメイト:04/11/08 10:28:19 ID:1b4DNtb/
あのくらいの顔って・・・ひどいなぁ、ここの人たちは。

たまにbisの雑誌の表紙見るが、綺麗だと思うけど。
俺の目が肥えてないだけかもしれないけど。

141 :無名モデル:04/11/08 12:17:53 ID:???
腐ったもいちおうモデルなんだから。
女子バレーの選手なら許してやってもいいが。

(ノ∀`)アチャーだな


142 :無名モデル:04/11/08 13:49:01 ID:???
腐ってもorzダ

143 :無名モデル:04/11/08 16:00:35 ID:???
普通にいればかわいいかもだけど表紙になるのは疑問、
人気もないのになんで表紙なのかがもっと疑問

144 :無名モデル:04/11/08 17:10:40 ID:???
それはみんな言ってるよ
人気ないよね。
それに潤ちゃんの横に並ぶと顔の落差はげしすぎて・・・気の毒。

145 :無名モデル:04/11/08 17:36:34 ID:???
人気あるのかないのかなんかどーやってわかんの?
またライバル南ファソの妄想ですか?

146 :無名モデル:04/11/08 18:10:00 ID:???
人気はない。。。
つーか話題性ゼロなのがいかなるものかと思う
あまり興味もたれてないのかな?!

147 :無名モデル:04/11/08 18:19:32 ID:???
>145
南ファンならずとも片岡が人気ないのはわかるyo
前まで可愛いと思ってたけど
カムバックしてからが・・・


148 :無名モデル:04/11/08 18:31:55 ID:???
確かにバレーボールの選手だったらかわいいな。
>>141 君のセンスは最高。

149 :無名モデル:04/11/08 19:13:39 ID:???
南ふぁんはここでも荒らしまくります

150 :元小学生時代クラスメイト:04/11/08 19:17:19 ID:KoC4Bz5F
その南って娘の画像うpして

151 :無名モデル:04/11/08 20:10:56 ID:???
あやちゃんカワイイよ。そそる顔しててプライド高そうで頭良くて。もろタイプだw

152 :元小学生時代クラスメイト:04/11/08 21:04:36 ID:9Em9hGdz
小学生のときから
私は偉いんです、
才色兼備なんです、
金持ちなんです、
だからアフォや貧乏人やブサ面や低学歴は相手にしません
って雰囲気出てた。

153 :無名モデル:04/11/08 21:16:02 ID:???
>>152
ぶっちゃけお前痛いよ。
大体南ヲタなんだろ?雰囲気を叩いてんのもうざいんだよ。
同級生だったからってなんでも言って良いと思ってんの?
人間としておかしいんじゃない?

154 :153:04/11/08 21:28:39 ID:???
>>152
前スレ見てたら叩いてるのかと思ったらそんなことないんだね。
正直すまんかった。
しかし思い出は胸にしまっておきなさいw

155 :無名モデル:04/11/08 21:38:52 ID:???
>>152
片岡さんは口を開けば人の悪口ばっかりで
神女ではかなり嫌われてたよ
性格はすごい悪かった・・・・
絶対に自分以外は認めないから友達の事でもけなしてばっかり。
小学生の時から悪かったんだ。なんか納得。

156 :無名モデル:04/11/08 21:49:41 ID:???
>151
バックからねじ込んでヒィヒィ言わせたらたまらんねw
もちろん立ちバック!

157 :無名モデル:04/11/08 21:51:34 ID:???
>>155
モデルだからスタイルと顔が良ければいいんだよ。
アゴはスタイルはいいが、顔はバレー選手級だから・・ry

158 :無名モデル:04/11/08 23:57:27 ID:???
今月号の表紙アップ最高ですた。お世話になりますたw
>>156
こういう気位の高い女はゲロゲロイラマチオさせたいね。



159 :元小学生時代クラスメイト:04/11/09 01:03:59 ID:7J0Iq1Wh
おいらは
片岡のファンとかアンチとかそういうわけではなく、
片岡がどんな評判なのか知りたいので、ここのスレを覗いてます。
片岡がどんな小学生だったか知りたい人は
私が覚えてる範疇なら教えますよ。

まぁ、彼女とは、6年以上会ってないわけで、
向こうは俺のこと覚えてないだろうし、
俺もうる覚えだがな。
まさかモデルになってるとはって感じだよ。

御茶ノ水女子大かぁ、優秀だなぁ。
何を専攻してるんだろ。

160 :元小学生時代クラスメイト:04/11/09 01:11:01 ID:7J0Iq1Wh
>>155殿、詳しく教えてください。興味津々でつ。

161 :元小学生時代クラスメイト:04/11/09 01:12:17 ID:7J0Iq1Wh
おいら以外にも、片岡の小学生時代のクラスメイトがいても
おかしくないはずなのだが。

今の大学生のねらー率ってほぼ100%のはずなのに。

162 :無名モデル:04/11/09 02:41:06 ID:???
>>159
おいらは
私が
俺も

こいつ女くさくねー?w
潜りって怖いね、ああああああああああああ〜やだやだ。
どっちにしても私とかオイラなんて女かキモい男しかつかわねえよw

163 :元小学生時代クラスメイト:04/11/09 09:38:53 ID:7TEqqomg
>>162
勝手にぼざけよ、ダヴォ

164 :無名モデル:04/11/09 10:24:44 ID:???
>163
キモイしんでね

165 :無名モデル:04/11/09 11:36:34 ID:uVpcS0Cj
顔のパーツでかすぎだと思う。 目もべつにきれいじゃないし。
潤ちゃんと並ぶのは辞めて欲しい。

166 :無名モデル:04/11/09 11:46:51 ID:???
>>163
潜りは消えてねw
スレ無駄に消費すんなや

167 :元小学生時代クラスメイト:04/11/09 14:39:41 ID:UxRcODgW
なんか殺伐としてきたな。

長谷川潤って人あまり好みじゃないな。
濃ゆいなぁ。モデル顔だと思うけど。
ここのスレに片岡とリアルで友人の人いる?
神戸女学院生で同級生だった人の降臨があればなぁ。

168 :無名モデル:04/11/09 15:04:40 ID:???
神女では友達いないよ
みんな上辺だけ。
性格の悪さ故の自業自得

169 :無名モデル:04/11/09 17:10:35 ID:???
>167
うぜえ消えろボケ

170 :無名モデル:04/11/09 19:05:47 ID:???
元同級生ってさあ、大学のパソ、家のパソ、携帯から見てるでしょ。
友達いないの?w
いたらこんなことしないよね。

171 :無名モデル:04/11/09 19:33:16 ID:???
>>170
うるせーバカ

172 :元小学生時代クラスメイト:04/11/10 00:25:12 ID:pJYed/Od
>>170
無二の親友が中学、高校、大学とそれぞれできたし、
友達は決して多いほうじゃないかもしれないけど、
絆の強い友人がいるし、楽しくマターリと大学生活過ごしてるよ。
俺はケータイから2chはしないし、大学のPCから2chする勇気ないよ。
君こそ、普段何してるの?

173 :元小学生時代クラスメイト:04/11/10 00:27:38 ID:pJYed/Od
>>168
上辺だけの付き合いというのもなんだか可哀想だな。
女子高がどんな雰囲気か分からないけど、
神戸女学院は金持ちで優秀で気品のあるの娘さんが多そうだけど、
苛めとかあったら、陰湿そうだね。
貴方は神戸女学院生なんですか?
よろしければ、彼女の中学高校時代のお話聞かせてください。

174 :元小学生時代クラスメイト:04/11/10 01:27:18 ID:732+EER2
うひょひょほほ〜〜〜

175 :元小学生時代クラスメイト:04/11/10 09:39:09 ID:/Xkwhmbg
コテハンぱくりが現れましたね。
しばらくカキコしないようにします。

176 :無名モデル:04/11/10 11:15:34 ID:???
>元同級生
お前が1番陰湿ですからw
大体何で1日でこんなにID違うわけ(仮に家からでもずっと家にいるんですね)
彩の悪い噂聞いたらすぐ食いついてきて、
そんなんで偉そうな態度されてもキモいのバレバレですから。
しばらくじゃなくてもう2度と書きこみしないで。

177 :元小学生時代クラスメイト:04/11/10 14:11:19 ID:gvQuw4ub
>>176
うるせーバカ!お前のチンポは包茎チンポ!!

178 :元小学生時代クラスメイト:04/11/10 16:16:44 ID:YqVzltFf
コテハンぱくりが現れましたね。
しばらくセンズリしないようにします。


179 :無名モデル:04/11/10 21:36:50 ID:???
彩ちゃん自身の話題ないの?!
なんか盛り上がらないね
やっぱ人気ないの?!

180 :無名モデル:04/11/11 01:42:59 ID:???
アゴがでかいとかしかないな

181 :無名モデル:04/11/11 09:46:48 ID:???

潤ちゃんと並ぶとあごも鼻も顔もでかくて・・・
顔のパーツのでかさが余計目立つから何か損してる。

182 :無名モデル:04/11/13 01:41:42 ID:???
変なコテハンいなくなって良かった。

183 :無名モデル:04/11/14 02:11:40 ID:???
あいつ大分ウザかったな。
そろそろNG登録しようと思ってたからちょうどヨカタw

184 :無名モデル:04/11/19 15:03:24 ID:???
bisであんな爪でハンバーグこねてるしw雑菌だらけ

185 :無名モデル:04/11/19 15:07:47 ID:???
ワンピ似合わなさ杉!!

186 :無名モデル:04/11/19 19:58:25 ID:???
女子バレー選手がかわいい系ワンピ着ても・・・無理あるよ

187 :無名モデル:04/11/20 07:55:08 ID:Ru/3lff+
めっちゃ美人すぎる!高木ゑみちゃん★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079198678/
もワンピ着てたかな?

188 :無名モデル:04/11/20 13:08:29 ID:???
表紙の顔思い切り不細工


189 :無名モデル:04/11/20 20:09:26 ID:4mhh+Pad
後ろのサークルのページは見れるけど長谷川潤と写ると見れない…
長谷川潤との顔の落差がひどい。

190 :無名モデル:04/11/20 20:51:08 ID:???
ワンピ姿がかわいそうなくらい似合わない

191 :無名モデル:04/11/20 23:58:24 ID:zco8QiIk
今日大阪ですっごく似た子みたんだけど…本人の可能性はありますかね?

192 :無名モデル:04/11/21 01:14:47 ID:???
バレーボール選手にしては似合う>ワンピ

193 :無名モデル:04/11/21 19:01:29 ID:???
>>191
ないでしょ。東京の大学に行ってるのに。

194 :無名モデル:04/11/23 18:17:25 ID:iQyrQqC7
片岡を馬鹿してる香具師は自分の顔が片岡より美しいのか?
ブスにそんなこと言う資格ないぞ。

195 :無名モデル:04/11/23 19:18:44 ID:KaFYVxDA
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg

若いなぁ〜!!!!!!!!

196 :無名モデル:04/11/23 20:01:03 ID:???
>>194
あんた馬鹿?!
腐ってもこの子はモデルでしょう
そこらにいること張り合ってどうすんの?
雑誌で表紙飾る顔じゃないって誰もが思っているだけ

197 :無名モデル:04/11/25 22:34:07 ID:???
あの表紙の顔は誰が見たってブスだと思う
中もペラペラっと見たけど、スカートとかの女の子ファッションが全く似合わない
モデルって洋服を素敵に見せるのが仕事なのに、これだけ服の似合わないモデルも珍しい。

198 :無名モデル:04/11/28 17:05:24 ID:???
あの表紙見て本人はどう思ってるのか聞きたい
私が片岡なら長谷川との表紙は絶対辞退する

199 :無名モデル:04/11/28 20:41:45 ID:WxXCykx7
0

200 ::04/11/28 22:51:37 ID:2+kQTG4Q
私の友達が彩チャンと高校ん時仲良くて前に一回見たことあったけど、雑誌よりだいぶかわいかったし、マジ細くて透明感あるカンジやった!雑誌で見ただけではそんな可愛いと思わなかったけど、やっぱ実物カナリ可愛いよ☆

201 :無名モデル:04/11/28 23:22:06 ID:ws/RBsAk
私、友達やけど別に普通やで★


202 :無名モデル:04/11/29 01:06:38 ID:???
バレーの選手にしては…ネタ、マジおもしろい。
ホントそのとおりだわ

203 :無名モデル:04/11/30 15:27:51 ID:???
♂だけど、あやちゃん可愛いと思うよ。近くにいたら普通に惚れるよ。確かにクセある顔でタカビーな雰囲気だけどそこがまたイイ!

204 :無名モデル:04/12/03 09:20:30 ID:3EvB8PY0
クセのあるっていうかブスだよね。高校生の時は笑顔がよくてbisの中では若くて立ってたけど今は埋もれてる。

205 :無名モデル:04/12/03 14:28:01 ID:???
男顔に拍車がかかったせいか女装してるみたいに見える
今月の表紙、長谷川潤が横にいると余計不細工に見えるよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)