2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田香奈ちゃんにラブラブ♪

1 :無名モデル:04/08/31 07:57 ID:T83t5on5
皆、石田香奈ちゃん どう思う〜? 実物みてめっちゃ
好きになりました! 目大きくて吸い込まれそう・・・。
スタイルの良さもピカイチ!!


2 :無名モデル:04/08/31 08:01 ID:???
1にラブラブ

3 :無名モデル:04/08/31 08:10 ID:BksL1r3A
香奈ちゃん好きかな?

4 :無名モデル:04/09/01 03:04 ID:R//zRk2d
リスぽいよね!

5 :無名モデル:04/09/02 06:56 ID:hvjj+8u/
プランタン銀座モード館に注目。

6 :無名モデル:04/09/04 01:41 ID:bRd13x72
東京23区おすすめ美容室は?http://life2.2ch.net/diet/kako/1012/10121/1012190678.html
1 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/01/28 13:04
美容室何箇所か行きましたが、なかなか上手なとこ無くて…。


203 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/04/14 07:41
雑誌よく出てるANTIの小松さん
3回通ったけど3回目で死ぬほど待たされて腹が立った&腕も言うほどか?
と思ってやめた。
なんか最後のワックスでくしゃくしゃってやってごまかされるヘア嫌なんだよね。
人柄はすごくよい。
バカにした様な態度もとらないし普通に話せる。
美容室の雰囲気も大きすぎず小さすぎず、内装がなごむ。
オーナーの人柄がいいとアシさんたちも雰囲気いいなあ、って思った。

以上、これから行く人の参考までに。


1000 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/08/22 18:16
キャハッ☆


1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


ちなみに香奈ちゃん行き付けの美容室はどこかな?

7 :無名モデル:04/09/04 18:53 ID:pb3Emi5r
空を飛びたいのさ!
鳥のように自由に!





8 :無名モデル:04/09/04 18:56 ID:/8qWAUn4
Ray9月号の秋ヘア特集で!
香奈ちゃんは白の割烹着をかけてた!

9 :無名モデル:04/09/04 19:11 ID:/8qWAUn4
応援してね!!

10 :無名モデル:04/09/04 19:13 ID:???
まさか!ご本人?



11 :無名モデル:04/09/04 19:14 ID:/8qWAUn4
>>10
石田香奈ちゃんご本人は降臨されてないよ!!

12 :無名モデル:04/09/04 19:15 ID:???
DA.YO.NE!

13 :無名モデル:04/09/06 02:24 ID:8OxC5WL2
体の型を採りますねといえば石田香奈ちゃん

14 :無名モデル:04/09/06 21:12 ID:kc15Xjb/
石田香奈ちゃんにLOVE☆LOVE!

15 :無名モデル:04/09/06 22:23 ID:???
目覚ましTVでよく見る

16 :無名モデル:04/09/06 23:01 ID:kc15Xjb/
かわいいよね!

17 :無名モデル:04/09/07 14:17 ID:???
良いすれハケーン!

18 :無名モデル:04/09/07 15:42 ID:???
この子プチモだったよね。
昔は清純で売ってたのにいまやあんな下品なメイクさせられて・・・
顔が大きい気がする。

19 :無名モデル:04/09/09 06:55 ID:c12oH5jS
目覚ましテレビ刷毛ーん!!

20 :無名モデル:04/09/10 23:11:30 ID:0qep4R8g
石田香奈ちゃん!

21 :無名モデル:04/09/12 18:01:13 ID:JcuzuxKQ
トレンドNo1で一日のやる気が決まる

22 :無名モデル:04/09/13 15:29:22 ID:???
RAYモデル浮いてる。あってないよ・・・

23 :無名モデル:04/09/15 21:02:37 ID:???
石田香奈ちゃんLOVE☆

24 :無名モデル:04/09/20 15:03:16 ID:???
出たての頃からオーラが上品だった。
カワイイ。

25 :無名モデル:04/09/25 07:43:04 ID:l/qOb7Jq
なんかグッズが欲しいけど、写真集向けじゃないかも。


26 :無名モデル:04/10/06 15:26:51 ID:VDsPbXUV
おかめ?

27 :無名モデル:04/10/06 19:22:17 ID:HUjCpl5f
昔プチセブンモデルしてたよね

28 :無名モデル:04/10/15 15:22:19 ID:c/QETbeb
石田香奈ちゃんにラブラブ♪かな?

29 :無名モデル:04/10/21 00:34:20 ID:???
プチみてたけど途中でやめたよね。
すごい二重クッキリでインドの血でも入ってるような濃さだった。

30 :無名モデル:04/10/22 15:46:51 ID:???
んなアホな

31 :無名モデル:04/10/23 00:37:19 ID:f29mmKYs
坂口憲二と付き合ってるって本当かい?
くやしいが似合いのカプールだぜ

32 :無名モデル:04/11/29 09:27:23 ID:onjeI3k2
香奈ちゃんと言えば……

33 :無名モデル:04/11/29 09:33:59 ID:???
その存在ははかりしれーぬ

34 :無名モデル:04/12/05 22:28:02 ID:df6barXh
ガイシュツならスマソなのだが、おまいらチャット参加するんでつか?
ttp://www.livepark.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)