2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐田真由美】ViViモデル総合 Vol.2【岩堀せり】

1 :無名モデル :04/09/01 19:45 ID:90vKZVPi
NET ViVi
ロード・オブ・ザ・http://www.joseishi.net/vivi/
(前スレ)
【佐田真由美】ViViモデル総合【岩堀せり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1062412852/


2 :無名モデル:04/09/01 19:57 ID:rLRH4P+z
2

3 :無名モデル:04/09/01 19:59 ID:qk62UYOX


4 :無名モデル:04/09/01 21:40 ID:4SolgPKU
☆ 佐田 真由美 ☆http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1061462572/
畑田亜希http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1058711747/
畑田亜紀ちゃんを語るスレhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1058699441/
【超絶】*** 長谷川潤 ***【美形】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1062242868/
長谷川潤は超美形!http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1061546699/
ステンケン摩耶http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1061654602/
【日経】相沢紗世【4946】http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1060928753/

5 :無名モデル:04/09/06 05:03 ID:8OxC5WL2
おはようございます。
今朝の「早耳トレンドNo.1」に出演の早耳ガール、誰でしょうか?

6 :無名モデル:04/09/06 10:05 ID:QFIfunVE
こっちが本スレなの?

7 :無名モデル:04/09/06 11:18 ID:8OxC5WL2
>>6
左様でございます。

8 :無名モデル:04/09/06 13:19 ID:???
>>4
相沢紗世のスレはこっち

【日経】相沢紗世 Vol.2【4946】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1093762851/

9 :名無しさん。:04/09/08 06:35 ID:???
マリア再デキ婚だって。

10 :無名モデル:04/09/08 22:54 ID:???
今週のせりの待ち受けの水着写真、どうなの?
パンツ部分の前のトコ…ありゃなんだ?

11 :無名モデル:04/09/09 16:29 ID:bLQqlqeQ
鈴木サチタソ、ジェリータソには彼氏いるの?

12 :無名モデル:04/09/11 04:35:03 ID:euOOyMht
神戸コレクション2004のレポート発見!
http://www.nightscape.info/west/040829_kc_r02.htm
せり、長谷川潤、ステンケン、そしてなぜか奥田順子、春名亜美、村上美沙子(W)とかの写真もイパーイあったぞ。

13 :無名モデル:04/09/11 20:23:01 ID:xBcp/EuI
age

14 :無名モデル:04/09/12 14:13:44 ID:J1deFqVV
せり、バツイチって本当なの?

15 :無名モデル:04/09/12 16:12:55 ID:34LkzD2Q
真実です

16 :無名モデル:04/09/12 18:10:16 ID:J1deFqVV
だって男切れてた時期なんてあるの?
結婚してたのってゴスの人より前の時?

17 :無名モデル:04/09/12 18:12:48 ID:34LkzD2Q
着れないどすやろか?

18 :無名モデル:04/09/12 18:28:55 ID:mcoTE5+N
>>10
どうなってたの?

19 :無名モデル:04/09/12 20:12:46 ID:???
>>15
植松?

20 :無名モデル:04/09/15 01:14:25 ID:iwOjP82e
真由美とせり、どっちがNO.1なの?

21 :無名モデル:04/09/15 15:04:07 ID:9nrUEMML
これは誰?

ttp://www.nightscape.info/erepo/imgs2004/08/0829_656_049.jpg


22 :無名モデル:04/09/16 09:09:17 ID:Z8mK7OSQ
毎週うPされるせりの待ち受け画像って…最新画像って訳じゃないよね?

23 :無名モデル:04/09/16 09:16:19 ID:JHe0WAlo
>>22
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h18442577
この人モバオクでも出品してるー

24 :無名モデル:04/09/20 02:53:34 ID:QqeXjaf5
せり、どっかで「だんなの元カノは死んだ」っていってたって
ほんと?

25 :無名モデル:04/09/21 00:27:44 ID:???
なんじゃ、そりゃ。勝手に殺しなさんな。

26 :無名モデル:04/09/22 01:45:02 ID:???
セリ、プリンス休んでるね。
ハネムーンです!と出たが、ほんとかな?

27 :無名モデル:04/09/22 02:09:54 ID:???
先週も休んでなかった?

28 :無名モデル:04/09/22 21:43:18 ID:muIQ6L0l
せり、子連れ再婚!
長男なついてるのかなぁ? ユンに‥


29 :無名モデル:04/09/23 05:28:25 ID:xGlXGeEl
せり、なんか急に太った‥足とかすごい太くて、どうしたの?ってかんじ。あとすごいヘビースモーカーだったんだね。どうりであの汚肌

30 :無名モデル:04/09/23 05:39:12 ID:+R/LXdYZ
>>29
どこに載ってた?

31 :無名モデル:04/09/23 08:10:55 ID:???
幸せ太りデネーノ?

32 :無名モデル:04/09/23 11:32:28 ID:hHuasVSI
いいなぁ〜 モデルで幸せ太り♪ 旦那の名前があればそれでもやっていける。

33 :無名モデル:04/09/23 15:58:56 ID:yd9S1kox
>>30
ViViのせりの連載に載ってる。かなりのヘビースモーカーだったけど禁煙する事にしたらしいよ。
周りの人が「せりが禁煙できるハズない」って思うくらいのスモーカーっぷりだったみたいだね。

34 :無名モデル:04/09/23 16:10:53 ID:???
クラブで見かけた時タバコスパスパ吸ってたよ〜
見るからにタバコも酒も好きな感じ

35 :無名モデル:04/09/23 18:28:24 ID:YEY+PzB1
せりちゃんって子供いるのですか?

36 :無名モデル:04/09/24 08:36:25 ID:vVys91SY
あの汚肌はタバコが要因

37 :無名モデル:04/09/24 12:11:01 ID:/aZgNzW4
ハネムーンではなく、汚肌のお手入れで ロスにいったのかなぁ 帰ってきたかなぁ HPも相変わらず メッセージ入れてくれないし、いそがしんだね。

38 :無名モデル:04/09/24 21:28:49 ID:U3Ju1NIt
ピーリングでもしてきたのかな

39 :無名モデル:04/09/24 21:48:41 ID:???
>>37
忙しいっていうより、HPに興味無いんじゃない?誕生日オメカキコもスルーだし。

40 :無名モデル:04/09/24 23:45:53 ID:OcwLjRZA
>>39
ガーン

41 :無名モデル:04/09/25 03:51:25 ID:iKYPwQX8
この人どうしてファンの子に
誕生日を祝って貰ってお礼が言えないんだろう
限りなく自己中じゃん

だったらHPもやめればいいのに


42 :無名モデル:04/09/25 09:35:03 ID:???
>>41
ドウイ。書き込む暇がない程忙しいとは思えない。興味がないんでしょ。
事務所がやってるなら、無駄に「せりからのメッセージ」なんて作るなや。


43 :無名モデル:04/09/25 22:41:19 ID:3cQqMGTu
意外に 子作りで忙しいかも‥ 結婚したわりにテレビとかの露出少ないし‥

44 :無名モデル:04/09/26 01:15:37 ID:NV8SapkL
テレビの露出が少ないのはオファーがないからじゃない?
雑誌には出てるわけだし


45 :無名モデル:04/09/26 01:19:25 ID:bSQZum3r
結婚おめでとう出演、ないねー。 今 時の人なのにね。

46 :無名モデル:04/09/26 01:21:53 ID:bSQZum3r
まさか、タクロウ、本当にずっとそばにいてほしい って、一日中いっしょ?

47 :無名モデル:04/09/26 01:31:07 ID:???
今日EXILEの舞台にタクロウとセリが来てたらしい。
明らかにセリの趣向だよな。EXILE

48 :無名モデル:04/09/26 10:09:30 ID:NMDur7eD
先月号に川村エリちゃん載ってたから、
今月号中見もしないで買ったらひとつも載ってなかったー
人気ないのかなあ。

49 :無名モデル:04/09/26 10:26:44 ID:w3R3ZTyL
先月号の川村エリちゃん誕生日おめでとう!!

50 :無名モデル:04/09/26 10:28:53 ID:h/Uqo+QE
テレビの露出が少ないのはテレビだと雑誌みたいに修正ができないからでは・・・・?
と邪推してみる


51 :無名モデル:04/09/26 11:39:17 ID:rdbtg/1N
だってたかが雑誌モデルじゃん?
結婚するまで知らなかったよ、こんな人。

52 :無名モデル:04/09/26 18:52:57 ID:ZEuKhL+1
で、誰もドライブあGOGO見てなかったと、、

53 :無名モデル:04/09/26 20:45:44 ID:NV8SapkL
仕事選べる立場なの?
タクロウやグレイの人脈を利用しまくって
やっとこれだけって人じゃないw


54 :無名モデル:04/09/26 21:06:48 ID:???
別に仕事なくなってもいいと思ってんじゃない?
セリもあの歳だからこれ以上活躍することはないとわかってそう。
これからもタクローの給料と印税で十分食っていける
ぐらいの余裕はあると思うよ。

55 :無名モデル:04/09/26 23:13:58 ID:???
TAKUROは作詞作曲もやってるよね?
印税ガッポガッポだろうなー

56 :無名モデル:04/09/27 00:36:31 ID:G25bcBih
ハワイ モナコで暮らすなら、大変でしょ。モナコはなかなか‥ タクロウなら暮らせるかぁ。それでタクロウなら、せりちゃん最高!!

57 :いなむらきよし:04/09/27 00:57:11 ID:kYdePKHF
さて奇形は寝るキケー!

58 :アンチじゃないよ:04/09/27 09:11:42 ID:3ZuJiLYF
せり、テレビ受けしないと思う。
元から女性ファンが多かったとも思えないし。

このまま徐々に消えて逝きそう。

59 :無名モデル:04/09/27 09:27:21 ID:???
せりは女性ファンはともかく
男性ファン受けは絶対しないタイプだしね。
せりの魅力は男性には理解できないものがあると思う。
イカツイし。

ViViモデルで男受け良さそうなのは畑田亜希とか佐藤萌未?

60 :無名モデル:04/09/27 15:15:35 ID:gUMmZ2UU
あたし、せりちゃん昔から超理想なんだけどな…ワイルド&エキゾチックで(・∀・)イイ!!
ちなみに彼氏もせりちゃんタイプが好きらしい。
けっこう私の周りには受け良いよ〜男女ともに。

61 :無名モデル:04/09/27 18:21:47 ID:???
ちはるちゃんは元気だよ〜。

62 :無名モデル:04/09/27 18:39:59 ID:BEdjvNmb
>>60
ガクブル

63 :無名モデル:04/09/27 18:47:38 ID:ZCWJBKgA
せりちゃん肌荒れ除いたらパーフェクトだよ!!綺麗すぎて近寄りがたい印象だから男受けしないだけで実際せりちゃんが街ん中にいたり合コンにいたら男は黙ってらんないしょ!!綺麗すぎだよせりちゃん♪

64 :無名モデル:04/09/27 20:00:18 ID:+3IeZyEG
ゴリちゃん

65 :無名モデル:04/09/27 20:41:06 ID:3ylHKOcn
せりちゃんて写真によって、ものすごい綺麗な時と
ブサイク(というかインパクトすごい)な時がある。
ポーズがいつもエロっぽくって、なんか嫌。


66 :無名モデル:04/09/27 21:05:28 ID:???
せりちゃん好きだけど同意。最近エロに走りすぎな気がする。
いつか脱ぐかな〜とか。

67 :sage:04/09/27 21:19:26 ID:5KgB5Wbf
>>47
まゆみんの彼氏ってEXILEのメンバーだよね?
セリの趣向っていうか付き合いなんじゃないの。

68 :無名モデル:04/09/27 21:29:02 ID:ZCWJBKgA
せりちゃんPJで脱いでるよ!!下着姿だけど…(*・∀・*)あまりの美しさに見とれてしまった。せりちゃんだから魅力あるんだよね!!小畑とか畑田が脱いでもキモイだけだしねw

69 :無名モデル:04/09/27 21:55:18 ID:G25bcBih
GLAYの女神が脱いでる‥ 天使が脱いでる‥ 金がそんなに欲しいのか‥ この夫婦‥


70 :無名モデル:04/09/27 22:10:35 ID:gUMmZ2UU
>>68 禿同

71 :無名モデル:04/09/28 00:05:56 ID:brxdlUMd
もう人妻なんだから…

72 :無名モデル:04/09/28 01:52:00 ID:i0LPG4dM
脱いじゃえ\(~o~)/

73 :無名モデル:04/09/29 07:21:40 ID:zgSAEkdW
>>63
鼻を除いたらパーフェクト、じゃないの?

74 :無名モデル:04/09/29 09:17:37 ID:W4ncX1+j
岩堀せりってニューハーフにしか見えないんだけど・・・・・

75 :無名モデル:04/09/29 09:29:58 ID:TH+ToXgo
ほくじゅん?

76 :無名モデル:04/09/29 09:34:50 ID:5+StucL1
>>73
同意。鼻が悪いよね。

77 :無名モデル:04/09/30 04:31:32 ID:ywanq7+y
夫婦の悩みは、鼻。子供の鼻はどうなるんでしょうか?

78 :無名モデル:04/09/30 08:17:27 ID:???
早いうちに整形させよう、とか思ってそう

79 :無名モデル:04/10/01 06:35:05 ID:???
子供は男女問わずぜったい馬顔だろうな。

80 :無名モデル:04/10/01 12:28:12 ID:???
(゚Д゚)ウマー

81 :無名モデル:04/10/02 01:02:05 ID:???
透明鼻フックなんで取らないの?

82 :無名モデル:04/10/03 16:26:23 ID:???
今のショートの佐田真由美って
顔だけの写真だとじゃりんこチエに見えてしまう…。
特に佐田真由美公式オフィのバナーw

83 :名無しさん。:04/10/06 05:04:36 ID:???
顔ってゆーか体の方がヤヴァイでしょー。
ジェリーと並ぶと悲惨じゃん。
痩せろよw

84 :無名モデル:04/10/06 11:45:55 ID:???
妊娠まじだったら、VIVI降りるのかな

85 :無名モデル:04/10/06 21:19:23 ID:???
ジェリーのようにガリなだけの魅力のない体よりは良いと思う。

86 :無名モデル:04/10/07 22:01:11 ID:???
ガリかな?
確かに細いけど、そんなみすぼらしい体じゃないから
ガリって感じはしないな。
ジェリーは真のモデル体系だね。
せりは締まってるけど骨太でグラマラス。

87 :無名モデル:04/10/08 01:46:48 ID:???
せりがしまってるだって? あのハムのような腕が、そう見える‥

88 :名無しさん。:04/10/08 03:12:41 ID:???
腕もハムだけど太もももすごいよね。

89 :無名モデル:04/10/08 17:56:57 ID:IyFJwTPN
男の僕から言わせてもらえば ガリガリ女より適度な肉付きがあった方が(・∀・)イイ!!
骨張ってると抱きしめる気も失せる
タクローがうらやましい

90 :無名モデル:04/10/08 23:23:26 ID:???
実際のせりは締まってるよ。
ジム通ってるし筋肉質。

91 :無名モデル:04/10/09 01:18:08 ID:???
お腹どうにかならないのかなぁ〜〜〜

92 :無名モデル:04/10/09 12:30:45 ID:TjToXQiF
やせてはいないけど、ぶよぶよじゃなくパンパンだよね。あれくらいならいいんじゃないの?

93 :無名モデル:04/10/10 20:41:31 ID:1iw8uemH
エラ張りどうにかならないかな
斜め上みてわざとエラを強調するあたりw
いっつも斜めから撮ってる写真がアップなのもなぜ?


94 :無名モデル:04/10/10 23:22:06 ID:F31fCh/p
あたしもエラ張ってるけどクウォーターなので仕方なし
でも純日本人ののっぺり顔が可愛いとも思えないけど

95 :無名モデル:04/10/11 02:28:38 ID:90NLCDQK
じゃエラ張りって可愛いの?
ゴツイだけじゃんw
純日本人ののっぺりが嫌だったら整形すればいいよ
なおしてる人多いよ

96 :無名モデル:04/10/11 08:06:53 ID:iKwXldJe
まずお前が整形汁

97 :無名モデル:04/10/11 18:26:23 ID:lUbRALF7
浮上

98 :無名モデル:04/10/11 18:46:12 ID:90NLCDQK
エラ張りってとっても可愛いと思えるけど
もっと自信もったら?

99 :無名モデル:04/10/11 18:48:57 ID:90NLCDQK
閉ってればw

100 :無名モデル:04/10/11 19:17:41 ID:???
岩堀せりって、なんかコネでもあるの?

だいぶ前の話だけど、エルセーヌのCMの時、
明らかに顔もスタイルも、長谷川京子の方がよかったのに、
第二段では、岩堀だけになってたんだけど。

101 :無名モデル:04/10/11 20:55:09 ID:???
せりってデニムだと何インチぐらいだろう?

102 :無名モデル:04/10/11 21:08:21 ID:???
28ぐらいちゃう?身長もあるし。
でもみんなが言うほどゴツイとかデブとか思わないな
むしろうらやましい体型
顔ものっぺり純日本人テイストな私にはうらやましい限り

103 :無名モデル:04/10/11 22:16:02 ID:???
どうみても28以上でしょう‥

104 :無名モデル:04/10/11 22:21:08 ID:???
32くらいありそう。デヴだし。

105 :無名モデル:04/10/12 02:12:54 ID:???
>>100
黒いコネがあるとか?
ViVi編集サイドのせりへの固執っぷりは異常
たかが雑誌なのに事務所丸抱えみたいな擁護はまちがいなくアレだね
せりの親父ってまさか??

106 :無名モデル:04/10/12 02:29:52 ID:???
せりといい、まゆみといい、等身大なモデルだよね。親近感?フレンドリーな感じ?

107 :無名モデル:04/10/12 07:54:42 ID:???
>>104
そんなにないって。
27か28くらいでしょう。

108 :無名モデル:04/10/12 07:57:25 ID:???
28だよ

109 :無名モデル:04/10/12 08:59:06 ID:???
おいおい。
お前ら自分がデブだからわかんねーんだろ。
あれが28なわけねーじゃんw

110 : :04/10/12 09:20:50 ID:???
セリさんの顔も体型も憧れるよ!クォーターであんなに外人ぽいの裏山!外人体型なだけでデブじゃないよ!外国行ったらあんな体型普通だし!日本人が痩せ過ぎてるだけ!

111 :無名モデル:04/10/12 09:23:11 ID:???
はいはいw

112 :無名モデル:04/10/12 10:35:47 ID:???
デブってのは違うよね。ほどよく肉がついてるほうが魅力的と思う。
ガリガリの体型に魅力なんて感じない。富永愛とか…

113 :無名モデル:04/10/12 11:07:05 ID:???
パリコレには背がないので出れない
せりの需要って外人の血が珍しい日本だけ
しかも下着か品がない雑誌のみw


114 :無名モデル:04/10/12 11:09:59 ID:???
首の色と顔の色があってない
首の方が黒いw
お面メイクですか?

115 :無名モデル:04/10/12 21:23:43 ID:???
パリコレは、身長以前の問題。服より目立つあの体型。

116 :無名モデル:04/10/13 09:08:16 ID:???
いいんだよ、雑誌モデルで。身の丈に合ってるよ。

117 :無名モデル:04/10/15 06:25:54 ID:+MOGJiJ1
ViViモデルで一番の勝ち組は畑田亜希か?

118 :sagemanko:04/10/15 12:22:44 ID:???
金に関しては畑田が今の所一番だけど顔で言ったらセリ、マユミン、サヨ、ハセジュン、サチ、ジェリーだねw 畑田には魅力感じない 小畑同様氏んでくれいwww

119 :無名モデル:04/10/15 15:06:07 ID:???
アサヤンから来た2人は、雑誌にでてるんですか?


120 :無名モデル:04/10/15 23:19:03 ID:uBRv2rKi
>>118
顔で一番がせり?


121 :名無しさん。:04/10/16 00:42:46 ID:???
せりちゃんモデル的には微妙な体系だけど
ほとんどの男はあーゆー体好きそう。

122 :無名モデル:04/10/16 01:16:51 ID:???
ほどよくムチムチだもんね。抱き心地はいいよね、きっと。

123 :無名モデル:04/10/16 02:15:40 ID:l1rTZRag
パンパンでしょ!

124 :無名モデル:04/10/16 10:28:01 ID:???
せりは総合的に見てグラマラスな感じがウリで雑誌出れてるんでしょ。
ViViモデルはトータルバランスで決まってる。
例えば鈴木サチとせりの体系が入れ替わったら2人も魅力ないと思うし。

125 :無名モデル:04/10/20 19:14:35 ID:???
せりのダンナもやばくね?
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098242815/

126 :無名モデル:04/10/20 21:28:57 ID:???
>>123
パイパンでしょ!

127 :無名モデル:04/10/20 22:24:54 ID:UvpN+PUN
せりはもうグラマラスだけでいいのでは?

128 :無名モデル:04/10/20 23:44:06 ID:???
プレイボーイにも出てほしい

129 : :04/10/21 11:22:19 ID:Qk4E5wL6
せりのやらしい体で四つん這いになって胸と尻を協調させて色気ある顔を更に色気出して上目使いで紙面に出てほすぃ 表紙がそれだったら間違いなくドピュ

130 :無名モデル:04/10/22 07:25:18 ID:???
>>127
あたしも思った!グラマラスの方がせりちゃんにあってるよ。

131 :無名モデル:04/10/23 16:09:41 ID:???
可愛すぎる。
映画にも出る。
カリスマモデル。
佐田真由美ちゃん。

132 :名無しさん。:04/10/25 00:23:39 ID:???
今月はViViほとんど出てないね。
このまま消えていくのかしら・・・

133 :無名モデル:04/10/25 07:17:45 ID:K8zTeTci
↑どっちが?まゆみ?せり?

134 :無名モデル:04/10/25 08:33:14 ID:t/aOKJSD
ネタ雑談〜噂話
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1098526445/

せり、佐田ちゃんと同じViViの人気モデルの長谷川潤が氷室京介のHPを作成してた?!!
さらに自演で他のHPに自分のHPをアピール?!
そHPに隠されたものは?まさに、謎だらけ!!
HPは長谷川本人なのか?
氷室京介との関係は?タマちゃんは知ってるのか?

さあ、情報をどんどん寄せてください!!!

HPTOP
http://www.dolce-uk.com/team_mina/Top.htm

HPディレクトリ(流出?)
http://www.dolce-uk.com/team_mina/


135 :無名モデル:04/10/25 09:41:13 ID:t/aOKJSD
長谷川って氷室のこと大嫌いみたいだね。

136 :無名モデル:04/10/25 13:29:59 ID:lk2SWxld
せりが出てるPJのCMの新バージョンが始まったけど
ランジェリー姿で踊ったり下着のお姉さ〜んとか呼ばれてんの。
エロとか以前に滑稽で泣けるわ。
佐田ちゃんには絶対やってほしくないなこれは

137 :無名モデル:04/10/25 18:30:38 ID:???
やっぱりパンパンだよね、せり。

138 :無名モデル:04/10/25 20:49:07 ID:???
>>101
PJ冬号のCMを見る限り28インチはあるかと・・・

139 :無名モデル:04/10/25 21:31:10 ID:K8zTeTci
外国人の血が入ってるせいか、腰(尻)がデカいよね…

140 :無名モデル:04/10/26 13:34:42 ID:???
CMデブ過ぎてビックリしたよ!!何であんな太ったの?
あの体でよく下着になれるなぁw

141 :無名モデル:04/10/26 22:23:50 ID:wE4lho+q
太って見えるだけじゃないの?
骨太っぽいから…

142 :無名モデル:04/10/26 23:47:38 ID:MxQNN2Vc
え?

143 :無名モデル:04/10/27 00:22:13 ID:1ktJpJLc
>139
同意。
上半身と足は特に普通っぽいけど、腰と太ももがすげー。
なんかブリブリのランジェリーでごまかしてるぽいけど、
体だけ見るとかなりきてる。
ウエストは細い(てか普通)のにとつじょボーンてなっててヒョウタンみたい。


144 :無名モデル:04/10/27 00:40:16 ID:sYTIix0a
ひょうたん…ワロタ
せめて洋梨と…

145 :無名モデル:04/10/27 00:56:33 ID:???
>>143
え?あれでウエスト細い??プw

146 :無名モデル:04/10/27 01:05:21 ID:???
実際見たらウエストはふつう。
もうちょっと肉絞ってもいい気がするけど。

雑誌では雰囲気を出したりしてうまく撮ってるかもしれないけど
さすがにせりもあのCM見たら我に返るだろうね。

147 :無名モデル:04/10/27 01:17:48 ID:???
>>146
身長は167cmあるのでしょうか?

148 :無名モデル:04/10/27 02:28:13 ID:WalfpqSD
外人と思えばなんともエロくてイイ!!
でもハーフと思うとなんともパンパンで少し驚く
・・・この差は一体なんなんだろう?

149 :無名モデル:04/10/27 05:57:26 ID:NIEUvAeC
145
だから、てか普通、ってば。
だいたいあの腰と尻に比べたらウエストは細く見えちゃうよ。
普通の腰してたらウエスト太く見えるだろうね。

150 :無名モデル:04/10/27 08:08:29 ID:04aTZCr/
桃ジョンのCM見たけど、妊娠してるかと思った。

151 :無名モデル:04/10/27 08:33:25 ID:mvv++3UO
妊娠してるんでしょ

152 :無名モデル:04/10/27 09:55:00 ID:???
でもあんなむちむちでも「せりになれます」っつったら喜んでなるけどな

153 :無名モデル:04/10/27 10:28:43 ID:???
妊娠してたら、あんな格好しないでしょ…?

154 :無名モデル:04/10/27 13:20:11 ID:???
せりちゃんはわからない〜

155 :無名モデル:04/10/27 23:04:28 ID:sYTIix0a
うん、わからない。
せりもタクロウも。

156 :無名モデル:04/10/27 23:14:42 ID:PIUIJKjN
せりちゃんてなんでいつも同じ表情なんだ?
口ちょっとあけて、あごは少し上向き、上からだるい感じで送る
視線・・。あればっかりだ。
セクシー表情&ポーズを覚えたら、そればっかり。

157 :無名モデル:04/10/28 00:53:46 ID:???
あれで妊娠してないなら、ただの便秘腹じゃんw

158 :無名モデル:04/10/28 04:37:01 ID:???
せりってプロポーションは良いけど、いつ見ても驚愕するのはあの顔・・。
モデルにしてはブサイクすぎるよ。人柄は良さそうだけど。
今出てるPJの表紙も凄杉。無理やり整形したオカマかと思った。

159 :無名モデル:04/10/28 05:57:43 ID:???
>>158
単に好みでないだけなんじゃ・・・?
確かに雑誌モデルは顔も大事だけれど

160 :無名モデル:04/10/28 08:53:06 ID:???
外人体型でもないんだよねセリって顔も大きいし
ちょっと太めの日本人体型でランジェリーCMも見るに見かねる

161 :無名モデル:04/10/28 09:49:54 ID:???
>>147
167〜168くらいかな?
あの骨格と濃い顔で色黒だから雑誌だともっとデカそうに見えるけどね。

上半身だけのショットならサヨと並んでても変わらないけど
CMみたいに全身であれだけ露出するとガッチリしてるのがよくわかる。
去年はもうちょっと痩せてたのに。
せりは体系や肌のコンディションの差が激しいことでも有名だけど。

162 :無名モデル:04/10/28 10:55:51 ID:???
そろそろせりちゃんは隠居してくれないかな…

163 :無名モデル:04/10/28 11:19:01 ID:xpkeJlYy
確かに頭が大きい。以前本人も言ってた気がする。

164 :無名モデル:04/10/28 12:02:51 ID:TCdnK8HG
せり太りすぎ・・・。
お腹と腰とももがやばいよ!せっかく膝下が細くて長くて綺麗なのに。
お尻は適度に肉付いてるほうがいいと思うが、あれじゃただのデカ尻だよ
がりがりも嫌だけどあれはちょっと・・・。そこらにいるガタイのいいお姉さんってかんじ

165 :無名モデル:04/10/28 15:14:39 ID:ad/XUe4N
勇気を貰った。パンツの上にちょっと乗っかってるお腹。それを露出できる27才。せり、勇気をありがとう

166 :無名モデル:04/10/28 15:26:21 ID:???
ムチムチもかわいいと思うけど、あんま胸ないんだね。何カップだろ?

167 :無名モデル:04/10/28 16:14:48 ID:???
PJのCM、ちょっと違うバージョン見た。
あれはまじで驚いた。

168 :無名モデル:04/10/28 16:30:06 ID:Q22cKJDV
腹と腰にどっしりってかんじで肉つき過ぎ。なんか太いのにそのわりに胸ないし‥おば体型になっちゃったね。がっかり。

169 :無名モデル:04/10/28 18:57:03 ID:iJvm/hYO
足長いだろおまえらよりずっと

170 :無名モデル:04/10/28 19:27:04 ID:???
うん、腰の位置が高くて足が長い。膝下が細くて長いのは、外人体型だよね。
…でも、がっしりしてるのも、外人体型なんだよ…。

171 :無名モデル:04/10/28 19:36:44 ID:???
外人体型なら肥えかたもハンパじゃないよね
でもあの胸の無さなら日本人体型なんだろうから大丈夫じゃない?

172 :無名モデル:04/10/28 20:09:39 ID:oJ78H6FP
今日渋谷でせりちゃんみたけど肌がものすごい汚くて足太かった・・・
かわいくなくてびっくりしたよ

173 :無名モデル:04/10/28 21:28:53 ID:???
>>162
そだね。
パンパンでもオメデタでもなんの問題のない既婚金持ち女だし。
このまま勝ち組マダム街道まっしぐらでシアワセになってくれぃ。

174 :無名モデル:04/10/28 23:20:21 ID:???
せりちゃん セレブなのに なんであんな地方CMみたいなことしてるんだろう‥

175 :無名モデル:04/10/28 23:58:19 ID:uXEiSOMH
最後、ピーチ君?を笑顔でわしわしと撫でるとこ、可愛いな

176 :無名モデル:04/10/29 02:19:47 ID:???
>>174 下着命+PJだからじゃない?

177 :無名モデル:04/10/29 10:50:56 ID:???
セリってドラマにチョイ役で出たりローカル放送局の深夜番組に出たり
何でもいいからメジャーに成り上がるキッカケを探してるんだろうか。
そして今のコマーシャル…
どれも価値を下げてるとしか思えないんだけど。

178 :無名モデル:04/10/29 13:53:00 ID:???
http://www.hanashinotane-geinou.com/ibbs/aibo/r.php/glay/3399/

179 :無名モデル:04/10/29 16:11:43 ID:???
今日PJのショップに行ってCM見まくってきた。
かわいいけど、やっぱ太ったね。それとも服着てる仕事ではわからなかっただけかな。
太った後のマライヤみたいな腹だった。ちょっとショック

180 :無名モデル:04/10/29 16:23:18 ID:AJ/GpOjN
ああ、マライヤわかる。
太ったブリトニーもあんな感じだったよね。
でも、なんか人間らしくていいけどねw

181 :無名モデル:04/10/29 21:35:26 ID:???
あのbodyを人前に晒せる勇気はスゴイ。
しかし仮にも人妻なのに、あんな下着姿で踊ってるのを
TVに流してもいいのか?

182 :無名モデル:04/10/29 23:46:53 ID:???
羞恥心なんて麻痺してるからね

183 :無名モデル:04/10/30 01:01:07 ID:???
岩堀せりってすげ−ブスでデブだと思うんだけど、でも自信まんまんだし、
みんな彼女がかわいいとか憧れるとか思っているんですか?
それとも私の感覚が変なのでしょうか?

184 :無名モデル:04/10/30 01:56:33 ID:???
でもあのCMなんか可愛くない?
体型批判をされると痛いかもしれないけど
あの着ぐるみを隣ににこにこ踊ってるせりはなんだか可愛いなw・・・と思ってしまう。

せりはPJを飾ってきた中でも雰囲気あるしけっこう好きな仕上がり。
前回カタログでベージュ?の下着で艶っぽい写真も良かった。
>>183
だから同意を求めなくてもどう思うかは人それぞれだと思う。

185 :無名モデル:04/10/30 04:42:46 ID:t6dG7HRY
178
性格わるーっ。何もここに貼らなくても‥

186 :無名モデル:04/10/30 05:00:22 ID:???
支持されてるから、モデルしてられるんじゃない??人気がなかったら下着の表紙なんて飾らないよ。
ガリガリより色っぽくて良いと思うけどなぁ。ガリは何を着ても服が生かされないし。カナリ、スタイル良いと思うけど。綺麗だし。
批判される内は人気がある証拠だよねー

187 :ホスト侍☆涼:04/10/30 06:19:05 ID:???
ホスト侍☆見参〜!! 
hostsamurai@yahoo.co.jp

拙者、サムライ・バーの経営資金の為、出張サムライをイタシテおります。

ガーデニングが趣味・・・みたいなリッチでキレイなセレブ姉さん!拙者を育ててくだせーまし!
東京在住20代 175cm 65kg 体脂肪8%の侍であります。

趣味はドライブ スポーツ全般 映画 音楽 飲食 水上遊歩
得意技・・・拙者自慢の硬い妖刀“ロマネコンチ”で癒し斬りっ!!
ライフスタイル・・・立ち振る舞い! 

好きなアネゴは、年齢問わず、品のある方。立居振舞、マナーが立派な女性。
スリムな女性がタイプです。
お姉さまでは黒木瞳 高島礼子 杉本彩 片平なぎさ 桜井淳子
20代では・・・矢田亜希子 広末涼子 安室奈美江 加藤あい 
10代は・・上戸彩 ゴマキ 若槻 あびる 藤本美貴 
アナウンサーでは 柴田アナ 川田アナ 中野アナ 西尾アナ・・・・・


188 :無名モデル:04/10/30 11:34:18 ID:xB92RuKz
>>184
服を着てたら…可愛かったと思う。
やっぱり下着姿はやだ。

189 :183:04/10/30 12:33:19 ID:???
>>184
ありがとう。価値観は人それぞれか…。
どうもおじゃましました。

190 :無名モデル:04/10/30 12:34:42 ID:???
セリ妊娠してるんだね。どーりで…

191 :無名モデル:04/10/30 21:37:48 ID:xB92RuKz
タレントとしてやりたいなら、久保せりに改名して、花まるに出る。

192 :無名モデル:04/10/30 22:15:54 ID:???
朝は厳しくないかしら? 見てるほうがなんですけどね。

193 :無名モデル:04/10/31 19:44:33 ID:???
妊娠してお腹出てたらあんなCM受けないと思うけど。

194 :無名モデル:04/10/31 20:24:06 ID:???
あのCM、本人があのカッコしたいって言ったんでしょ?
カタログに載ってた。

PJ…確か去年はこずえ鈴とか使ってエロくて可愛い路線だったのに
今は完全にエロを全面に推してる感じでなんか悲しい…

195 :無名モデル:04/10/31 21:22:08 ID:???
>>194
でもビビアンとかソニンとか、エロっぽくなかった?

196 :無名モデル:04/10/31 22:10:40 ID:???
>>194
自分から?

1.デブ自覚なし
2.腹出妊婦ヌードを晒したい

どちらにしても痛いがスタッフも
止めないとはどういうこと?


197 :194:04/10/31 23:51:28 ID:???
>195
ビビアンも確かブラ着てカタログに載ってたと思うけど
あくまで「エロっぽい」じゃん。
せりだともう「エロ」なんだよ。

>196
スタッフ…てか社長がせり大好きらしい。
だから止めない。

198 :無名モデル:04/11/01 07:36:45 ID:???
      /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    < うるせーブス共!!
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ



199 :無名モデル:04/11/01 17:20:33 ID:???
>>198不意にうけてしまったw

200 :無名モデル:04/11/02 00:57:58 ID:???
KABAちゃんのAAはいつ見てもキモいな〜

201 :無名モデル:04/11/02 09:49:21 ID:Is7sDa0e
昨日初めて、TVに出てる佐田ちゃんを見た。
あんまり可愛くなかった…髪型のせい?

202 :無名モデル:04/11/02 15:09:26 ID:ru2zPCHM
岩堀セリエA

203 :  :04/11/02 17:04:47 ID:???
俺はあのCM見て一瞬で勃起してしまった エロイよセリ ある程度肉付き良くないと下着姿が映えないからな 痩せてる方がカッコよく決まるかもしれないけど究極のエロさを出すにはあのくらいの肉付きがピッタリだ セリお前を抱きたい 抱かせてくれ

204 :無名モデル:04/11/02 17:25:25 ID:???
>>203
TAKURO?

205 :無名モデル:04/11/02 22:52:54 ID:Is7sDa0e
YES!!

206 :無名モデル:04/11/03 13:45:42 ID:???
あの程度の肉付きが〜ってどこでも同じレスしてるのが必死そうでかわいそうねダンナ

207 :無名モデル:04/11/05 07:04:39 ID:???


208 :無名モデル:04/11/05 12:34:12 ID:NGU0XjSX
最近可愛いと思ってきたぁ〜何か可愛い

209 :無名モデル:04/11/05 20:12:32 ID:???
>>200
タクローさんですyo

210 :無名モデル:04/11/05 23:46:42 ID:???
みんなが痩せてる人を好きなわけないじゃん
俺はムチムチのセリ好きだよ
これ以上太るとやばいと思うけどね

211 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 02:11:53 ID:???
相沢紗世はどうかな?

212 :無名モデル:04/11/06 02:12:01 ID:???
>>209
セパタクローでもやっていろ!

213 :無名モデル:04/11/06 23:46:23 ID:???
みんながセリを好きなわけないじゃん
俺はムチムチのセリ嫌いだよ
これ以上痩せるといいと思うけどね

214 :無名モデル:04/11/07 00:17:12 ID:???
>>213
じゃあ、EMIのスレにでも行ってろ!

215 :無名モデル:04/11/08 04:15:09 ID:???
細身デニムのページでモデルは最小サイズをはくことが多いだろうけど
ジェリーは絶対いつも太ももにゆとりがある。
あの子はどんだけ細いんだ・・・

216 :無名モデル:04/11/08 16:33:36 ID:???
やっとコンビニでviviを立ち読みした。
本当にせり出番少ないね、今まであんなに出番少ないのあった?
太ってヤバイのか、本当にご懐妊か…

217 :無名モデル:04/11/09 00:01:59 ID:???
ご卒業間近なんじゃん?

218 :岩堀 :04/11/09 08:51:22 ID:???
今月号は新婚旅行行ってたから撮影できなかっただけだよ


219 :無名モデル:04/11/09 09:10:15 ID:zNkznaAx
仕事兼新婚旅行のはず。何の仕事だったんだろ。
しかし新婚旅行なのにイタリア人の男に見られて喜ぶせり…旦那、気が気でないな。

220 :無名モデル:04/11/09 10:25:42 ID:???
しっかりチェックしちゃって
なんだかんだ言ってみんなせり好きなんだね

221 :無名モデル:04/11/09 12:41:12 ID:???
2人ともヤンキーですね。

222 :無名モデル:04/11/09 12:48:13 ID:???
>>220
あたりまえじゃーん!大好きだよ。
せりちゃんのこと嫌いなの?

223 :無名モデル:04/11/09 12:59:39 ID:Ol+Mn3BM
ジェリーちゃんのお腹(平らどころかかなり凹んでる)がスキー

224 :無名モデル:04/11/09 13:22:34 ID:zNkznaAx
>>220
気になるんだよね…GLAYファンなもんで。

225 ::04/11/09 21:53:36 ID:???
ジェリー良く四谷で男と見かけるって友達が言っていたけど四谷の住民なのかな?

226 :無名モデル:04/11/10 00:49:17 ID:pn92o/IH
ぷすまに佐田が出ていた、遠くから写ると彫も深く見え美人に見える。
近くで見ると化粧濃すぎで、結構平べったい顔。目蓋に明らかにマスカラの粉がたまっていた。



227 :無名モデル:04/11/10 00:59:14 ID:TYUegmtz
ひらべったくないし。目ちゃんとついてんの?ww

228 :無名モデル:04/11/10 01:22:53 ID:???
ジェリーって日本人との混血?純粋な外人に見えるよ
何歳ぐらいなんだろ?

229 :無名モデル:04/11/10 21:40:27 ID:pn92o/IH
>>227
ttp://f27.aaa.livedoor.jp/~diet/cgi-bin/list/img/1071715082.jpg

230 :無名モデル :04/11/11 00:13:56 ID:???
>>227
頭悪そーだな、お前w

231 :無名モデル:04/11/11 08:08:28 ID:CoiTn0yP
佐田とせり  佐田の方が美人だが、せりの方が華がある。

232 :無名モデル:04/11/11 08:11:51 ID:wgY1R5a9
>>231
私は寧ろ其の逆。

233 :無名モデル:04/11/11 11:52:30 ID:6RuC8rva
せりは作りがくどいだけで鼻はあるけど華はない
佐田は正統派美人で引き込まれる雰囲気を持ってると思う

234 :無名モデル:04/11/11 11:54:10 ID:???
佐田ってなんでまだViVi出てんの?
CD売れなかったから?
小畑由香里がJJから離れたように佐田も早く消えて欲しい。
ViViに乗ってる小畑由香里もイラネ。

235 :無名モデル:04/11/11 11:55:54 ID:wgY1R5a9
寧ろ必要かも。

236 :無名モデル:04/11/11 13:36:38 ID:???
セリのが必要ない
引退したらいいのに
もともと人気ないしデブだし

237 :無名モデル:04/11/11 14:05:56 ID:???
VIVIでは長谷川潤が
人気??

238 :無名モデル:04/11/12 13:24:18 ID:???
セリが嫌いな人ってセリの何が嫌いなの?他雑誌に出てる有名モデルよりセリの方がインパクトあるし印象に残るタイプだけど。クォーターの割に外人の血が強くて外人みたいでカッコイイじゃん。セリは美人の中の美人だから僻み妬みで嫌われてるだけだと思う。それかグレイヲタかw

239 :無名モデル:04/11/12 17:20:50 ID:JkQS1juW
雑誌のせりは、めちゃくちゃカッコイイよね♪

240 :無名モデル:04/11/12 19:38:43 ID:m3oAGJ1y
239 :無名モデル :04/11/12 17:20:50 ID:JkQS1juW
雑誌のせりは、めちゃくちゃカッコイイよね♪




241 :無名モデル:04/11/13 03:34:26 ID:???
>>238
未成年喫煙を公然と晒す犯罪者だから
viviのイメージダウンになったから

242 :無名モデル:04/11/13 09:08:39 ID:???
セリって顔はメイクでなんとかごまかしてるけど
クォーターのわりにスタイル悪いから憧れの対象にならないんじゃない?
viviでもときどき読モよりひどいのあるし

243 :無名モデル:04/11/13 13:22:32 ID:???
ここでなに言われてもせりは表紙、登場シーンの多さはViViイチ。

244 :無名モデル:04/11/13 16:28:10 ID:DHMgYQFz
それはTAKUROと結婚する前から?

245 :無名モデル:04/11/13 16:47:00 ID:???
>>244
そーだよ
セリはviviを飾る代表的な存在
もう7年も専属やってるからね
7年もモデルとして使ってくれるのは本当にいいモデルの証拠
モデルとして認められてるって事
タクローと結婚する前はここまで酷い事言われてなかったよ…
確かに最近太った
でもそれは幸せ太りだと思う
タバコも止めたから余計太ったんだと思うよ


246 :無名モデル:04/11/13 17:19:52 ID:???
ただ専属期間が長かったから

つまり婆だからね♪
早く引退していいよせり

247 :無名モデル:04/11/13 18:23:11 ID:???
モデル界の窓際族はリストラの対象だね。

248 :無名モデル:04/11/14 00:56:29 ID:???
専属なら多くて当たり前では?

249 :無名モデル:04/11/14 15:19:49 ID:???
最近よくでるリナって子はどうよ?

250 :無名モデル:04/11/14 15:25:36 ID:???
セリに雰囲気が似てない?セリが細くて若かったらリナに似てると思う。

251 :無名モデル:04/11/14 15:31:37 ID:???
足の細さが全然違うよね
あの足見てるとセリの足はもうモデル失格

252 :無名モデル:04/11/14 17:34:30 ID:???
         ∧_∧        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            (`Д´ )      /
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でもアンタ、モデル失格でも出番は減りませんから!
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \                             残念!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \
         (_)   (_)       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

253 :無名モデル:04/11/14 17:35:15 ID:???
あ、ズレた・・・


残念!!

254 :無名モデル:04/11/14 23:45:41 ID:???
たしかに。胸とかありえんくらいデカイし。
あの足はすごいね。せりちゃんは足太いつ
ーかなんかグラマラスかな・・。足首しま
ってるから許せるかも。

255 :無名モデル:04/11/15 06:42:16 ID:???
グラマラスって日本語では肉感的っていう意味なんだよね
肉好きで肉ばっか食べてるから体型がそうなるのかな?


256 :無名モデル:04/11/15 09:04:52 ID:???
お腹の肉のわりに胸はないし
寄せて上げてもおかしな皺が出てしまって限度があるし
セリも今が正念場だね

257 :無名モデル:04/11/15 10:51:20 ID:K5Zm1nM9
PJのCM
赤、黒バージョン誰かうpしてくり〜♪

258 :無名モデル:04/11/15 18:56:02 ID:???
佐田ちゃん、着々とテレビ界に進出してるね。

259 :無名モデル:04/11/15 22:02:28 ID:14C27RuE
でもちょっと遅くない?もう27でしょ…?

260 :無名モデル:04/11/15 23:42:50 ID:???
田丸や石川も似たようなものだよ。

261 :無名モデル:04/11/15 23:44:35 ID:???
でも佐田は万人ウケしない顔だからテレビだとどうだろうね

262 :無名モデル:04/11/15 23:55:54 ID:???
>>260
誰だそいつら?

263 :無名モデル:04/11/16 01:18:29 ID:???
佐田、きれいじゃん
万人には受けなくてもいいけど

264 :無名モデル:04/11/16 07:16:19 ID:???
佐田真由美は生で見たけど、顔がちっちゃくってものすごく細くって可愛かった('-'*)
お人形さんみたいでした^^*
これからもがんばってほしいです

265 :無名モデル:04/11/16 14:52:50 ID:???
テレビで顔の大きい高田純二と並んだとき佐田ちゃんの顔半分しかなかった。
本当に小さいよね。

266 :無名モデル:04/11/16 18:48:25 ID:???
前タモリ倶楽部にも出てたけどいまいちパっとしないね。

267 :無名モデル:04/11/17 16:17:06 ID:NGIy8EY6
もう30近いし、濃すぎるし、難しいな。

268 :無名モデル:04/11/17 17:07:54 ID:KrYTs9ik
佐田結構好きだけど、男顔でかっこいい系やから好みは激しくなりそうだな

269 :無名モデル:04/11/18 02:25:58 ID:???
やっぱジェリータソでしょ(・∀・)!


270 :無名モデル:04/11/18 15:22:47 ID:???
誰誰きにゅいぴーぎゅHちゅ

271 :無名モデル:04/11/18 17:26:08 ID:2Sixt+FP
外人系ってスキキライあるからね〜 私は大すき!外人さんすきだからまゆみちゃん顔整ってて綺麗だしかわいいバービーちゃんみたい☆

272 :無名モデル:04/11/18 17:46:50 ID:9UWhskdJ
ステンケン摩耶ちゃんの髪型かわいい。
エクステだからあんなボリュームあるのかな。
いっぱいレイヤー&ゆるパーマって感じで。
あんなふうにしたいけど私髪の毛少ないしなぁ。。。

273 :無名モデル:04/11/20 06:35:23 ID:???
腹がよー

274 :無名モデル:04/11/20 08:44:36 ID:???
せりのサイト、鯖拡張だって。
結婚してからGLAYファンが通ってるせいだろうね

275 :無名モデル:04/11/20 18:19:06 ID:???
拡張してる腹が入りきらなくなったのか


276 :無名モデル:04/11/21 14:20:47 ID:8qhLQEwx
PJのCM
赤、黒バージョン誰かうpしてくり〜♪

277 :無名モデル:04/11/23 21:48:38 ID:JnGZ6FU1
芸人ヒロシの彼女が佐田真由美なんでしょ?

278 :無名モデル:04/11/23 22:26:00 ID:8mJaHYQ5
うそーー 釣りかしら‥

279 :無名モデル:04/11/23 22:57:34 ID:JnGZ6FU1
ヒロシ板やらHPに書いてあった

280 :無名モデル:04/11/23 23:06:43 ID:???
エグザイルの人とは別れたってこと?

281 :無名モデル:04/11/24 00:22:11 ID:???
付き合ってなかったらしいけど

282 :無名モデル:04/11/24 01:01:40 ID:???
>277

あんな書き込みに釣られて君恥ずかしくない?
ヒロシには関東在住の20代の彼女がいるらしいよ。

283 :無名モデル:04/11/24 01:16:54 ID:Vb4j76dy
>>282もホムペ見たことあるの?
つうか、その関東の彼女の話も釣りですか?

知らない事をペラペラ言わない〜
逆に釣りじゃないなら理由を述べてみ?

284 :無名モデル:04/11/24 01:36:10 ID:???
>283 
見たことあるよ。っていうかヒロシと同じ荒尾出身。
スレ違いだから堂々とageないほうがいいよ。
とりあえずヒロシスレいってみ。
そっちでも話題になってるよ。


285 :無名モデル:04/11/24 01:47:40 ID:???
知らないことをぺらぺら言わない〜って
偉そうに言う前にスレ違いでわざわざ上げるなよw

286 :無名モデル:04/11/24 02:02:07 ID:???
>283
佐田真由美とヒロシが付き合うわけないじゃん。
釣られ杉

287 :無名モデル:04/11/24 02:16:19 ID:???
自分が付き合えるわけでもないんだから
余計な心配するなブス

288 :無名モデル:04/11/24 02:29:50 ID:???
>逆に釣りじゃないなら理由を述べてみ?



究極の阿呆ですね

289 :無名モデル:04/11/24 03:00:58 ID:???
佐田真由美マンセーカキコって本人だろプゲラ

290 :無名モデル:04/11/24 03:16:52 ID:???
さんまのから騒ぎに出てた女にそっくり

291 :無名モデル:04/11/24 06:16:15 ID:ftIYL8nG
 ライブドアが「メルエモン」てスパム配信業者用にしか使わないようなサービスを販売中です
http://data-hotel.livedoor.com/service/meru/
 メルエモンは、携帯電話向けメール配信を行われている事業者様の、
「1台のサーバで高速かつ大量にメールを配信したい」
「キャリア側でシステム的にブロックされて送信できない」
という問題を解決できる、携帯電話向け高速メールリレー配信サービスです。また、お客様のメール配信環境はそのまま継続して利用できるため、改造費用や新規設備費用がかかりません。


292 :無名モデル:04/11/24 15:30:33 ID:???
アホが1匹いまつね

293 :無名モデル:04/11/24 15:49:57 ID:???
>>277

EXILEのHIROと HIROSHIを
間違えた馬鹿はおまえかw

294 :無名モデル:04/11/25 01:05:34 ID:???
佐田真由美タンのスレでヒロシの話が出るとは・・・

295 :無名モデル:04/11/25 07:41:37 ID:???
ヒロシです...

久しぶりに早起きしたと思ったら朝じゃなくて夕方だったとです...

ヒロシです...

296 :無名モデル:04/11/25 19:03:03 ID:???
せりちゃん、専属じゃなくなったの?
紗世ちゃんと真由美ちゃんも今月はほとんど出てないし
いよいよVIVI卒業するのかなー?

297 :無名モデル:04/11/26 23:16:31 ID:vcl2z8VB
えっ!せりちゃんってもう専属じゃないの?
東京プリンではまだViVi専属モデルって出てたような・・・。
新婚旅行行ってたから出番が少なかっただけかと思ってたんだけど。。。

まやちゃん上手にやせてるね!あともう少し!って感じだけど。

298 :無名モデル:04/11/26 23:19:23 ID:???
すてんけんまや きもちわるい

299 :無名モデル:04/11/27 04:18:09 ID:n/FVwt9L
せりは妊娠?ただの天然?
絶対豚気味だあああ



300 :無名モデル:04/11/27 04:30:22 ID:XPCJstsH
せりの元彼て誰?まゆみの元彼て誰?

301 :無名モデル:04/11/27 11:15:53 ID:???
ゴスペラーズのサングラス。

302 :無名モデル:04/11/27 22:32:37 ID:Oyhmu+mL
まやちゃんは明らかに太ってから微妙だね。
やせてるとき超かわいかった!

303 :無名モデル:04/11/27 23:48:13 ID:A3r3WTtB
佐田まゆみかわいすぎv

304 :無名モデル:04/11/28 12:27:46 ID:???
>>264
佐田真由美でそんだけなら、それより細くて小さい亜希ちゃんって・・・
見てみたいなぁ・・・

305 :無名モデル:04/12/02 02:14:52 ID:???
>254
せりって胸でかいの?
ムチムチ型のわりにはお椀のフタ程度しか
ないように見えるのだが。PJでも寄せまくりに
見えるけど実際は違うのかな。

306 :無名モデル:04/12/02 02:18:18 ID:???
あ、ゴメン。疑問におもっただけなんだけど、
つい、過去の254にアンカーつけちゃった。

307 :無名モデル:04/12/02 23:43:03 ID:???
>>305
BかCぐらいじゃない?

308 :無名モデル:04/12/08 03:43:11 ID:ixJ8fRMD
せりちゃんデブとか太ったとか言うけど、
ビヨンセとかJ.Lo系な体系だと思うなー
向こうでは↑の様なのがセクシーで人気あるのに
日本って・・・

309 :無名モデル:04/12/08 03:58:15 ID:???

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  ! やらないか?
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

310 :無名モデル:04/12/08 10:08:52 ID:H5ZmA5Rc
http://m.mbok.jp/AFmba75705/佐田真由美ばりすき

311 :無名モデル:04/12/08 10:23:15 ID:sARdJRDW
岩堀せりさんはどこの事務所所属ですか?

312 :無名モデル:04/12/08 20:03:45 ID:VDegc6G/
vivi専属の肩書き無くなったよね

313 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/08 20:23:08 ID:???
VIVIケバイし。濃いってかんじ

314 :無名モデル:04/12/08 23:26:18 ID:???
>>313
お前よりはウザくないけどな。

315 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/08 23:35:55 ID:???
  ('A`) スイマセン 
    ノヽノヽ
      くく


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)