2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武蔵野女子3年】馬渕圭子sについて

1 :無名モデル:04/09/09 18:28 ID:l0ghUuJP
JJ、CCなどに出てる馬渕sについて色々語ろ☆

2 :無名モデル:04/09/09 18:40 ID:???
ぬる

3 :無名モデル:04/09/09 20:54 ID:vXdU4a9C
かわいい顔してるよね。
今月のJJにけこうでてた気がする。
でも、普段はヘアメイクモデルじゃなかったっけ?

4 :無名モデル:04/09/09 21:01 ID:/D1ACZsA
私同じ大学だから何回か見かけたよ☆背が小さくて華奢で凄くかわいいよ!一緒にいる子もおしゃれだったよ♪

5 :無名モデル:04/09/09 21:04 ID:???
ニタァァって顔してるよね。雰囲気でごまかしてるけど顔の造りはチマチマしてて不細工。宮城出身なんでしょ?

6 :無名モデル:04/09/09 21:14 ID:???
不細工じゃないよ!!好みはそれぞれあると思うけど、私はかわいいと思う。

7 :無名モデル:04/09/09 21:21 ID:ZoeGv/6J
すっぴんやばそう・・裏原系だし。細いからましにみえるって感じじゃない?

8 :無名モデル:04/09/09 21:31 ID:???
>5
宮城なの?
大デ?

9 :無名モデル:04/09/09 21:33 ID:???
レイ情報によると宮城出身。浪人か留年。

10 :無名モデル:04/09/09 21:38 ID:???
>>1 てかCCには出てなくね?レイっしょ

11 :無名モデル:04/09/09 21:43 ID:???
>10
JJにはでてるが、CCは知らん。
武蔵野大学で浪人はないっしょ。
留年な気するけど。

12 :無名モデル:04/09/09 22:43 ID:u/YcDmZG
私はこの人の顔好き!
かわいいと思う。女の子のほうが、この子の顔好きな人多そう。

13 :無名モデル:04/09/09 22:45 ID:???
女に可愛い言われるタイプやね。男と女の好きなタイプは違うっていうのの代表っぽい

14 :無名モデル:04/09/09 23:50 ID:???
うちの大学、どんなに単位やばくても卒業が遅れるだけで進級はできます。だからどう考えても浪人だとおもいますよ。

15 :無名モデル:04/09/10 00:06 ID:RmWn1Xiw
浪人してムサジョって・・相当なアホ?

16 :無名モデル:04/09/10 00:10 ID:9YufY5w6
至急確認ください

17 :無名モデル:04/09/10 00:12 ID:???
大学って学部によってレベル違うし、大学名で馬鹿にするのはよくないと思いますよ♪

18 :無名モデル:04/09/10 00:17 ID:???
ムサジョは底辺大学でやばいですよ。それより馬淵さんって本当ブサカワで女友達に可愛い可愛い言われてそう。女って完璧な子は誉めないからね

19 :無名モデル:04/09/10 00:18 ID:???
【武蔵野女子3年】馬渕圭子sについて
色々語ろ☆

20 :無名モデル:04/09/10 00:19 ID:???
【神戸武蔵野女子3年】馬渕圭子sについてほっとけや
色々語ろ☆

21 :無名モデル:04/09/10 00:20 ID:???
【神戸武蔵野女子3年】馬渕圭子sについてドライヤーっとけやvv
色々語ろ☆

22 :無名モデル:04/09/10 00:20 ID:???
東淀川区でつ

23 :無名モデル:04/09/10 00:22 ID:???
本名にでとゆきとなえ〜かな?

24 :無名モデル:04/09/10 00:22 ID:???
チェリーに首っ丈

25 :無名モデル:04/09/10 00:23 ID:???
備中地方に大学でつ

26 :無名モデル:04/09/10 00:24 ID:???
人数が少ない大学でつ☆

27 :無名モデル:04/09/10 00:25 ID:???
ちなみに着物のみの生活

28 :無名モデル:04/09/10 00:26 ID:???
【武蔵野女子3年】馬渕圭子sについて
すくな杉

29 :無名モデル:04/09/10 00:27 ID:???
こくどう27なごう沿線☆

30 :無名モデル:04/09/10 00:28 ID:???
この子、何学部なんですかね?

31 :無名モデル:04/09/10 00:29 ID:???
JJ、CCなどに色々出てる馬淵sについて色々語ろ☆

32 :無名モデル:04/09/10 00:34 ID:???
この子、何学部なんですかね?

33 :無名モデル:04/09/10 00:36 ID:???
なんでこんなに1分おきにあげるのか、意味フ。
そんなに人気じゃないし、本人の自演でつか?

34 :無名モデル:04/09/10 17:31:35 ID:???
かわぃぃ♪かわぃぃ♪超かわぃぃ〜♪仙台育英時代は目が細くて冴えない子でした。

35 :無名モデル:04/09/10 18:00:55 ID:9YufY5w6
>>34
どこの?

36 :無名モデル:04/09/10 18:40:21 ID:???
高校は仙台育英なり。

37 :無名モデル:04/09/11 02:12:42 ID:ZtYu7aEk
武蔵野?武庫川じゃないの?

38 :無名モデル:04/09/11 09:26:16 ID:JuPSlnGM
高校は仙台育英ね。でも、彼女転校してきたでしょ。
ってか、目細くないし!!ありえない・・・
みんなからちょーかわいいっって言われてたし、
ノーメイクのほうがあたしはかわいいと思うよ。
華奢で、声もかわいいんだよね。雑誌に出てるの見て、
あーやっぱりなーって思ったよ(^^)
あと、大学で浪人じゃないよ。

39 :無名モデル:04/09/11 11:04:51 ID:???
4年の歳なのに3年なのはなぜ?ぶりっこだよね

40 :無名モデル:04/09/13 00:23:57 ID:tCHqEvW3
彼女の知り合いです。圭ちゃんは本当に礼儀正しいし、
しっかりとした良い子です。なかなかあんな可愛いのにできた子はいないのでは?と思いますな。

41 :無名モデル:04/09/13 00:27:47 ID:???
可愛いかな・・千秋とかアイコみたいなブサカワ系だと思う。武蔵野女子ってところがまたダサい

42 :無名モデル:04/09/13 00:34:32 ID:tCHqEvW3
<41 は直接彼女に会った事あるんすか?話したことあるんすか??

43 :無名モデル:04/09/13 00:51:12 ID:???
読モなんだから紙面で見るだけでよくない?直接会わなくちゃ評価しちゃいけないの?うざ

44 :無名モデル:04/09/13 00:55:16 ID:???
<43 まあ確かにそうっすね!!!
すみませんっっつ!!

45 :無名モデル:04/09/13 01:20:23 ID:J88atB21
仙台なんだー。最近多いね

46 :無名モデル:04/09/13 02:10:05 ID:???
この子ねずみのキャラクターにしか見えない。外国のでっぱでそばかすあるねずみ!誰かわかる人名前教えて

47 :無名モデル:04/09/13 05:13:56 ID:nb3dOisJ
みきまうす

48 :無名モデル:04/09/13 06:25:50 ID:nb3dOisJ
この方神戸の大学の読モ

49 :無名モデル:04/09/13 06:53:41 ID:r+dBwMMu
一般的には可愛い方だと思うけどこれ以上は上にいけない顔してるよね。

50 :無名モデル:04/09/14 00:59:53 ID:???
この子、肌真っ白で、ツルツルで、かわいいっす!!
性格よさそうなのが顔で分かる感じがするっすな


51 :無名モデル:04/09/14 01:01:36 ID:X3oinPSJ
このモデルさんは、CLASSYとアールなんかに出てるとき可愛いですよね
 お化粧で印象がだいぶ変わる。

52 :無名モデル:04/09/14 01:12:27 ID:???
女受けしそう。顔整ってなくて雰囲気で可愛くしてる子は女に受ける。なぜなら不完全だから嫉妬がないから

53 :無名モデル:04/09/14 18:12:22 ID:Oo6Nh9tD
>40 
学校同じなんですか?
実物ちょーかわいいですよね。ここでかわいくないって言う人もいるから、
写真写り悪いかもね。たしかに、笑顔の作り方があんまりうまくないけど・・
本当はもっとかわいいのに!
会った人みんなかわいい、お人形さんみたい!てみんな言うよね!!


54 :無名モデル:04/09/14 18:25:14 ID:???
>>45
仙台なんだー。最近多いね
長女●鎌田和香さん、次女●鎌田実香さん、三女●鎌田香奈もなぁ!!!
ERROR:長すぎる行があります!
ホスト219.117.249.193.user.rb.il24.net
名前: 無名モデル
E-mail:
内容:
[ 鎌田香奈 ] の検索結果です。 一覧に戻る
画像検索結果 (約4件中 4件目を表示)http://bsearch.goo.ne.jp/imgdt.jsp?
TURL=http%3A%2F%2Fimages-partners.google.com%2F
images%3Fq%3Dtbn%3AsbhmR-4lRKQJ%3A
http%3A%2F%2Fwww.sun-tv.co.jp%2Fss%2Ffs%2Fi-030504%2F301.jpg%26
client%3Dnttx-images&I
URL=http://www.sun-tv.co.jp/ss/fs/i-030504/301.jpg
&ISZ=5&IW=120&IH=89&TW=82&TH=61&EXT=jpg&
PURL=http%3A%2F%2Fwww.sun-tv.co.jp%2Fss%2Ffs%2Ffs030504.html&TL=301.jpg
&ABST=301.+http+www+sun+tv+co+jp+ss+fs+i+030504+301+jpg
+g00g13.+%C4%B9%BD%F7%3Cbr%3E+%BB%B3%B8%FD%CF%
C2%B9%E1%A4%B5%A4%F3+%BC%A1%BD%F7+%BB%B3%B2%AC%BC%
C2%B9%E1%A4%B5%A4%F3+%BB%B0%BD%F7+%3Cb%3E%B3%F9%C5%C4%3
C%2Fb%3E%3Cb%3E%B9%E1%C6%E0%3C&
REFURL=http%3A%2F%2Fbsearch.goo.ne.jp%2Fimage.jsp%3FMT%3D%25B3%25F9%25C5%25C4%25B9%25E1%25C6%25E0%26CAT%3
Dimage&AN=i3&THITS=4&IDX=4&MT=%B3%F9%C5%C4%B9%E1%C6%E0&SM=MC&QGA=1&QGR=1&FT=all&DC=12&OCR=1&IMGSZ=&IMGC=&CLICK=1

301.jpghttp://www.sun-tv.co.jp/ss/fs/i-030504/301.jpg

301. http www sun tv co jp ss fs i 030504 301 jpg g00g13. 長女
山口(旧姓●鎌田)和香さん 次女 山岡(旧姓●鎌田)実香さん 三女 鎌田香奈<   大きさ 120x89ピクセル 容量 5kB
この画像は縮小してあります - イメージのみ表示 -

この画像は著作権が存在する可能性があります
画像の元のページです:http://www.sun-tv.co.jp/ss/fs/fs030504.html

55 :らんでー:04/09/14 18:28:09 ID:idhetnxH
スィートポテトキタ━━(゚∀゚)━━!

56 :無名モデル:04/09/14 18:36:28 ID:JKM7wJgV
46>トッポジージョってキャラクターのことかも

57 :無名モデル:04/09/15 00:11:59 ID:???
初めて見た時、まだ雑誌に出てること知らなかったんだけど、みた瞬間すごい可愛い子!って思ったの凄く覚えてる!
後日雑誌でたまたま見つけたんだけど、やっぱりな〜って思った☆確かに女受けがいいかもしれないけど、女の子らしい雰囲気で女としては、あー可愛い子になりたいと思いますね!

58 :無名モデル:04/09/15 00:18:35 ID:Ii+DdgVq
自作かな?ねずみ顔だよね。顔の作りはぶさだけど背の低さと髪型でカバーしてるから不細工さんは参考にしやすいね

59 :無名モデル:04/09/15 00:24:02 ID:???
ヘアページ出る分にはご勝手にって感じだけどファッションページに出るのはやめてほしい。トッポジョージみたい。あたしねずみ嫌いだから鳥肌たつ

60 :無名モデル:04/09/16 22:12:08 ID:xvIgjNDO
あたし この子 性格悪そうにみえるな!!”

61 :無名モデル:04/09/19 02:28:18 ID:dk0RM58W
>53 同じ大学ではなくて、かなり長い知り合いです。
最近有名になってきたからもしかしてweb上にも何処かのってるかもと思い、
探してたら見っけました。
でも、本人にはこのページの事絶対言わないけどね。知ってるのかな。。
見たらやっぱヤデショ、悪口的なことも多いからなぁ。
本当に可愛い子やけど、自分を可愛いなんて思ってない様で、
擦れてないすてきな子ですよ。


62 :無名モデル:04/09/19 07:21:24 ID:???
トッポジョージに似てる!顔だけみたら整ってないしうらやましいとも思わないな 背が小さくてよかったね

63 :無名モデル:04/09/25 20:47:58 ID:RqR2TyJF
トッポジ−ジョとかってまじうけるっっっ!!!”

64 :無名モデル:04/09/26 13:47:18 ID:xKrygbgf
http://campus.milkcafe.net/musashino/
milkcafeの武蔵野大掲示板!みんなカキコ汁!

65 :無名モデル:04/10/25 02:08:53 ID:zpwHziiI
武蔵野大学は意外と浪人生多いよ。

66 :無名モデル:04/10/26 00:05:18 ID:???
色が白くて黒目が大きくて、かなり可愛いと思うよ。
ふんわりしたイメージ。
けど気になるのはもんのっすごい睫毛上げてるよね。
スッピンかなり違うんじゃないかな、と思う。
あとセンスはいいと思うけどスタイルかなり悪いね。

>>61
>自分を可愛いなんて思ってない様で
そう思ってるなら読モやらないと思うけどな。
ある程度は自信があるじゃない?

67 :無名モデル:04/10/27 23:42:17 ID:???
スタイル悪いというか、全体的に細いだけって感じもする。
背も実際小さいしね。

68 :無名モデル:04/10/31 00:35:30 ID:XsvriALu
彼氏35才なんだー!!
ちょっとだけびっくり☆

69 :無名モデル:04/10/31 03:35:00 ID:???
>65
なんで?そんな難しい学部あるの?

70 :無名モデル:04/11/06 00:53:12 ID:???
>>69
浪人して本命を受け直したけど、また落ちて
後がないから仕方なく入った人が多い。
別として今年、新設の薬学部は倍率40倍だったんだってさ。

入ってから大学生活を楽しめるかは本人と仲良くなった友達次第。
楽しんでる人は本当に楽しんでるけど、楽しめてない人達は
いつまでも「私が本気になればこんな大学入ってなかった」と
3年になる頃までグチグチと食堂の真ん中で言い合ってる。
いい加減お前らの人格が疑われるから諦めろと思う。

71 :無名モデル:04/11/12 06:29:37 ID:OY/ZSmuA
同じ大学なんですけど、実際見たらまじかわいかった!!!
お人形さんみたいに小さくて、細くて。


72 :無名モデル:04/11/12 19:57:25 ID:???
この人現社だっけ?
友達が馬渕さんと友達みたい。
どんな子か見てみたいなぁ〜


73 :無名モデル:04/11/12 23:53:16 ID:???
まじかわいいよ!私遠くから見ても可愛いと思ったもん!!

74 :無名モデル:04/11/13 00:04:23 ID:???
今年の武蔵野大学総合案内にアップで写ってる女の子は誰?

75 :無名モデル:04/11/13 13:16:46 ID:???
カレシ35歳美容師、ってどこの美容院なんだろ?!
年齢からして店長クラスでもおかしくないかんじするよね。

76 :無名モデル:04/11/13 14:07:38 ID:???
ねずみ男の女板にみえる

77 :無名モデル:04/11/14 19:11:48 ID:yA8ck5xP
近くで見たら肌が汚かった
体調が悪かったのかな?

78 :無名モデル:04/11/21 00:51:44 ID:FFAmA2jV
age

79 :無名モデル:04/11/22 22:33:07 ID:???
JJで見かけてたからコンサバ一辺倒かと思ったらSPRINGでカジュアルな格好もしてたね
私もコンサバとカジュアルと並行してるタイプだから気になった

80 :無名モデル:04/12/08 11:07:40 ID:NzwUDjdK
普段着は手抜き

81 :無名モデル:04/12/08 12:08:34 ID:V+TnoGgm
コンサバ派?
それともカジュアル派?

82 :無名モデル:04/12/08 19:02:17 ID:???
ねずみ系!女に可愛いって言われそうなタイプ?うらやましくないから気負いなく誉めれるワラ

83 :無名モデル:04/12/08 23:28:36 ID:GD0Rwqm5
>82 は他人をそこまで悪く言うなんて醜い心をもった可哀相な方ですね。
ひがみとは、一番さみしいものですよ。

84 :無名モデル:04/12/08 23:38:23 ID:???
83はほかのスレにも同じの貼りなよ。本人か?2ちゃんはそうゆうとこじゃない?

85 :無名モデル:04/12/08 23:41:50 ID:???
可愛いよ!本当に。顔がちぃーさいの!

86 :無名モデル:04/12/08 23:51:00 ID:GD0Rwqm5
>84 確かに2チャンネルって卑猥で心がからっぽに
なってしまう様な場所です。場違いな発言なのは分かって
言ってます。
全うな事を言ったら言ったでここでは批判される。
やっぱり道理に反してるし、さみしいですよねぇ、なんだか。。。
ここに慣れちゃうと、いくらここは人の顔が見えなくて好きなこと
言えるインターネットの世界ですけど、たまには良いんじゃないですか?
全うなこと言う人がここに一人位いても(笑)
じゃあお前はここに来るなっていわれちゃいますね、きっと。

87 :無名モデル:04/12/09 00:02:24 ID:???
なんでこの人のスレでだけ言うのか気になる?馬淵さんこつばんは

88 :無名モデル:04/12/09 09:12:57 ID:vwO5vOBb
こつばんは?

89 :無名モデル:04/12/09 10:22:00 ID:RXTDZRSP
普通に知り合いなんで、友達だったらここ観てていやな気持ちになっちゃうのは
仕方ないでしょ。
他のすれ見てても全くおんなじ事思いますけど。
何でも本人ですかとか自演ですかとか、ばっかっすね。。





90 :無名モデル:04/12/09 10:53:05 ID:vwO5vOBb
圭子さんこそ日本一の読モかも☆

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)