2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レイ⇔JJ読者モデル三ノ輪洋子ファンクラブ●

1 :無名モデル:04/09/10 17:12:07 ID:sFIkil29
三ノ輪洋子ぷさいくすぎ・・・目成蹊みたいな目だし。JJには不向き。レイとかに出ててほしい


2 :無名モデル:04/09/10 17:15:21 ID:RmWn1Xiw
失礼だけど、おかまみたいだよね。整形失敗したニューハーフって感じで痛い

3 :無名モデル:04/09/10 17:20:29 ID:9YufY5w6
>>1
痛ぅなぃ…ぅん毎日洗ぇる…かな?

4 :無名モデル:04/09/10 17:30:29 ID:9YufY5w6
ファン入るかな?

5 :無名モデル:04/09/10 20:16:53 ID:???
まじヤバイ顔だと思うんだけど・・・
金持ちとしか付き合わないし、「私は一般人とは違うのよ」って態度出しすぎ。
うざいし。

6 :無名モデル:04/09/10 20:40:59 ID:9YufY5w6
広島県産ピオーネ1房
 398

今回の台風で被害を受けられた方には、お見舞い申し上げます.また停電のため店舗休業をしてご迷惑をおかけしました.

さて明日11日(土)の商品は、青果売り場より、広島県産ピオーネです.
会員様特別価格に
しています.

携帯電話のお客様は、このメールをレジにてご掲示ください.

パソコンのメールのお客様は、このメールを印刷し、レジにお見せください.
…ってどこでゆう?

7 :無名モデル:04/09/10 20:53:35 ID:???
ファンいるんですか


8 :無名モデル:04/09/12 20:16:19 ID:???
ブサイク


9 :無名モデル:04/09/13 03:13:32 ID:???
>5
それまじなの?
今回のJJでメイクページにでてたんだけど、不自然な濃いラインはなかったけど
何重にも線があって、3重?4重?ってなくらいになってたよ。
遠目からみたらかわいいけど、やっぱ化粧濃いな。
でも、こういうのがJJではうけそうな悪寒w

10 :無名モデル:04/09/13 15:57:56 ID:???
>>9
あの子がいつもつるんでる子は男も女も金持ちばっかだよ。
友達選ぶのもカネ重視、もちろん彼氏選ぶ基準もカネ。
彼氏以外にカネ持ってる男4,5人キープしてます。
高校の頃から知ってるけど、あのしたたかさには・・・

11 :無名モデル:04/09/13 16:08:27 ID:???
ぶさいだけじゃなくて顔が気持ち悪い。生理的に受け付けない

12 :無名モデル:04/09/13 16:10:36 ID:???
きもい。
性格めっちゃわるそう。

13 :無名モデル:04/09/13 19:45:34 ID:???
ぶすぶすぶすぶすぶす


14 :無名モデル:04/09/13 21:28:59 ID:f+PbTTfj
この子、高校どこだった??

15 ::04/09/14 00:41:28 ID:0C3jwrhj
そんなに悪い子だとはおもわないけどな・・・
私小学校から同じ学校だけど
確かにちょっと高飛車なとこもあるけど、ねはいい子だよ。
雑誌よりかわいいし!

16 :無名モデル:04/09/14 00:44:26 ID:???
そんな周りに金持ちがいるような学校にいるの?
彼女の親はなにしてんの?

17 ::04/09/14 00:55:52 ID:0C3jwrhj
洋子ちゃんはお金持ちだよ。

18 :無名モデル:04/09/14 01:10:28 ID:???
知り合いなら親何やってるか教えて。あと、高校。こいつ生でもブスじゃん。少なくとも大学で見た分ではぶす

19 :無名モデル:04/09/14 10:33:13 ID:???
洋子は立女だよ。
建設会社の社長令嬢って聞いたけど。
アゴしゃくれてるよね。

20 :無名モデル:04/09/14 16:37:09 ID:???
age



21 :無名モデル:04/09/14 16:42:38 ID:???
持ち物安物ばっかりだしお嬢ではないでしょ!

22 :無名モデル:04/09/14 16:46:13 ID:???
着てる服とか安物だよね
自称お嬢だって


23 :無名モデル:04/09/15 01:34:28 ID:???
>21
>22
そうなの?詳細キボンヌ

24 :無名モデル:04/09/20 13:27:42 ID:???
11 :無名モデル :04/09/13 16:08:27 ID:???
ぶさいだけじゃなくて顔が気持ち悪い。生理的に受け付けない


12 :無名モデル :04/09/13 16:10:36 ID:???
きもい。
性格めっちゃわるそう。


13 :無名モデル :04/09/13 19:45:34 ID:???
ぶすぶすぶすぶすぶす


25 :無名モデル:04/10/11 19:00:31 ID:???
嵐につき保守(´∀`∩)↑age↑

26 :無名モデル:04/10/11 19:01:06 ID:HtodrFST
救助隊age

27 :無名モデル:04/11/16 12:52:03 ID:jUHqVX8j
ミス・キャンパスなの?

28 :無名モデル:04/11/21 12:12:57 ID:FMbXfD+k
キレイ目。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)