2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CanCam読モ 宮島由佳ちゃん

1 :無名モデル:04/09/14 14:46:39 ID:8dIxEwz/
超美人だと思う!!チェックチェック!!

2 :無名モデル:04/09/14 15:13:23 ID:???
[顔が濃い=美人]ではない。平井けんみたい。気持ち悪い

3 :無名モデル:04/09/14 15:14:35 ID:???
外人顔の子??

4 :無名モデル:04/09/14 19:56:25 ID:pHpQScg+
ハーフだよ!親のどっちかがイギリス人。

5 :無名モデル:04/09/15 01:26:14 ID:???
へー、そうなんだ。
確かにそうじゃなきゃあんな濃くならないよね。
でも、モデルとしてみるならあってると思うよ。
スタイルいいしね。
でも、元ギャルなのまるわかりなのが嫌だな。
JJにはでてないよね?

6 :無名モデル:04/09/15 12:45:09 ID:JwHZsgeA
私もきれいだと思う。宮島さんって何歳?

7 :無名モデル:04/09/16 23:44:52 ID:Rd0ToxOh
すごいかわいいしスタイル良いし綺麗。
ただ、あの彼氏は?って感じ。
なんかviviモデルにいそう。



8 :無名モデル:04/09/16 23:55:39 ID:???
濃い顔はタイプが別れるからね。ハーフなんだ。体臭が心配

9 :無名モデル:04/09/17 04:28:15 ID:???
>7
あたしもそう思った。
早稲田なのにモロB系だもんなぁ。
ああいう人が彼氏だと宮島さんのイメージが悪くなるよ。
もっといい人いそうなのに、もったいない。

10 :無名モデル:04/09/18 01:07:45 ID:???
>>9
もっといい人いそうだよね。
宮島さんはきれいなのに彼氏ブサだよね・・・
どこに惹かれたんだろうか

11 :無名モデル:04/09/18 11:46:03 ID:xA448uYH
お互い好きで付き合ってるから別にいいんじゃない…

12 :無名モデル:04/09/18 20:36:10 ID:qjSCVTHy
いやまだ宮島さんの彼氏はいいよ。
広川さんの彼氏・・・・

13 :無名モデル:04/09/18 20:41:31 ID:Bjzq26Ka
たしかに宮島さんならもっとカッコイイ人と付き合えると思うけど
顔で選んでるわけじゃないんだしいいと思うなぁ。

広川さんの彼氏はたしかにちょっとどうかと思うが。

14 :無名モデル:04/09/19 01:48:45 ID:???
柴田さんの彼氏つぶやきシローに似てないですか?

15 :無名モデル:04/09/20 18:11:58 ID:Ucmd0qDi
タウンページのCMに宮島さんそっくりの女性が出てるけど、本人じゃないよね?
知ってる人いる?

16 :無名モデル:04/09/20 18:18:49 ID:FfialUrx
CanCam読モ 宮島由佳ちゃん
結婚されてはいかがかな?

17 :無名モデル:04/09/21 09:09:33 ID:???
>>15
あれ宮島さんじゃない?


18 :無名モデル:04/09/21 09:30:03 ID:Nb/txzcE
>>17
別人だとしたら似すぎだよね?
でもなんで出てるんだろ?!Q

19 :無名モデル:04/10/09 14:54:01 ID:ZVpdoCFU
ヽ(´▽`)/☆☆☆

20 :無名モデル:04/10/09 15:09:53 ID:fCbopNQt
REREJE使ってるかな?

21 :無名モデル:04/10/11 18:35:24 ID:???
かなり美人だと思う。
就職したらもう読モはやめるのかな〜。

22 :無名モデル:04/10/20 18:07:58 ID:???
http://campusnavi.getti.jp/rikkyo_miss2003/rikkyo4.htm
宮島さん、進学校出身ってイメージがあったんだけど大検なんだね!
すごいなぁ。
高校は行ってなかったんだろうか??

23 :無名モデル:04/10/20 18:36:37 ID:???
>>22
それ、あたしも気になってた。

24 :無名モデル:04/10/20 20:10:25 ID:???
>22,23
帰国子女とかインター出身で、普通の日本の大学の
受験資格がなかったとか?

25 :無名モデル:04/10/21 17:02:59 ID:???
>>24
インターナショナルスクールだと大学受験の資格ってないの?
大検とるためにも予備校行ってたのかなー。
彼氏とは予備校時代からつきあってたんだよね。
宮島さんって他の読モみたいにころころ彼氏変えたりしてなくて
一途なんだなーって思う。
彼氏と長いよね〜!

26 :無名モデル:04/10/30 23:38:51 ID:sE2xLiWD
去年の立教準ミスだよね。
ミスより綺麗だったのに…

27 :無名モデル:04/10/31 00:56:38 ID:???
ミスコンなんて出来レースだからね

28 :無名モデル:04/11/09 22:11:22 ID:qPlCsk/t
この人が専属モデル以上だと思うのは私だけでしょうか

29 :無名モデル:04/11/10 01:30:16 ID:75dAP2Pc
宮島さんは、知的な感じがするから好きだな。
なんとなく品があるし。


30 :無名モデル:04/11/10 02:53:58 ID:???
この人街歩いてたら絶対振り向くと思う。
すごいきれいだよねぇ〜。
同じ大学の人どんなふうに思ってるんだろ?
こんなきれいな人大学にいるなんて想像できないわ。

31 :無名モデル:04/11/10 04:11:14 ID:q5qDVhUk
cancamよりviviっぽい。専属でもいけるんじゃないか?

32 :無名モデル:04/11/10 20:30:56 ID:???
私もすっごい綺麗だと思う!
スタイルもすごいいいし、憧れる☆

33 :無名モデル:04/11/11 18:08:08 ID:CrwUExK9
>>15
さっき見ました!絶対本人だと思います!

34 :無名モデル:04/11/11 22:30:27 ID:Z3fz63yN
本人だってさ。


35 :無名モデル:04/11/11 23:30:54 ID:tK7N/sOl
私同じ大学だけど見たことない…
もう4年生だからあんまり来ないんだろうなぁ。
同じ立教読モの打海さんはこないだ見たけど、
雑誌のさわやかな感じと違って結構ケバくてショックでした。

36 :無名モデル:04/11/12 02:01:39 ID:???
>35
へ〜。内海さん濃いんだ。
ってか、すんごい細くて気持ち悪いからあんまメイクまで見てなかった・・。
とりあえず、雑誌で青色シャドウしてて激しく似合ってなかったのをよく
覚えてます。
宮島さん、きれいすぎてなんか近寄りがたいかんじするなぁ。
どんな性格なのかもっと知りたい!やっぱ事務所入ってるんかな?

37 :無名モデル:04/11/12 03:26:12 ID:???
宮島さん就職もう決まってるよね?
どこなんだろうなぁ〜。
この人インターナショナルスクール出身とかじゃなくて、
単に高校中退したから大検とったとかじゃないのかな?
にしても中性的な顔で本当に美しい。

38 :無名モデル:04/11/12 05:23:00 ID:6RnrXgx9
彼氏あんまかっこよくないよね。絶対かっこいいと思ったのに。

39 :無名モデル:04/11/13 08:52:54 ID:q0gFeqMz
平井けんだって

40 :無名モデル:04/11/16 18:58:13 ID:JkG21nzF
裏・茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3861/

41 :無名モデル:04/11/18 00:37:56 ID:???
>38
まぁまぁ人それぞれ好みはあるからね。
でも、早稲田だし肩書きとしてはいいよね。

42 :無名モデル:04/12/05 15:33:50 ID:xFCw8Sfr
なんでこんな気持ち悪い顔の人が
美人って言われるのか理解できない・・

43 :無名モデル:04/12/05 16:03:14 ID:fnh9VnU7
わかるような気もする
綺麗だけどちょっとニューハーフっぽい

44 :無名モデル:04/12/06 03:33:09 ID:???
>43
だね。あたしもはじめはそう思ったけど、見れば見るほどきれいだなて思う
ようになった。
すっぴんがどんなのか見てみたいわ。
メイクページでないかなぁ。

45 :無名モデル:04/12/06 05:41:37 ID:RF/F9Plb
cancamの読モで一番綺麗だと思う。

46 :無名モデル:04/12/06 23:55:37 ID:???
こういう外人顔が好きな人はたまらないよね。
外人顔の人の中でも綺麗な方だし、そこまで濃くもないから広くウケる。
私は外人顔好きじゃないけど、綺麗だとは思う。
でもcancamには合ってないと思う。
ViVi寄りのJJって雰囲気。

47 :無名モデル:04/12/07 11:58:12 ID:oOxX3Op4
佐田真由美に似てるよね。かっこいいと思うな〜。女うけはするんじゃない。

48 :無名モデル:04/12/07 12:30:21 ID:???
>46
あたしもVIVI向きだと思う。
なんでCCなんだろね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)