2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーフリ出身のモデルについて

1 :無名モデル:04/09/16 20:37:48 ID:pocUH2R0
語ってくれ。

2 :無名モデル:04/09/16 22:06:50 ID:???
鎌田香奈もスーフリパンフ載ってた〜あとパーティーには安川さんとかきてた。スーフリがドクモの斡旋してて、スカウトマンもきてるしね。あのパーティーからドクモになった子は結構いると思うよ

3 :無名モデル:04/09/17 08:05:47 ID:???
知りたいぜ

4 :今名前挙がってる雌豚一覧:04/09/17 14:52:34 ID:???
<これはフルーツキャンパスが必死で庇ってる輪姦扶助鬼畜淫売女一覧:まだまだいると思われ>
●塚原綾香(学習院大学三年)
●小湟祐子=吉岡ゆうこ(学習院大学三年)
こいつらは共に法学部
●今村貴絵(慶応義塾大学四年)・・・理工学部?
●東紗千子(慶応義塾大学四年)・・・SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?
●藤村伊勢(慶應義塾大学四年)・・・文学部、TBS系列放送局女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●亀井京子(聖心女子大学四年)・・・文学部、TV東京女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●浅見理沙(フェリス女学院大学)・・・学部どこ?何年生?(千葉テレビに出演。タレントしてる模様)
●蜂矢真代(恵泉女子大学三年?四年?)・・・学部どこ?(スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●谷浦ありさ(通称ありりんご、神戸女学院大学四年?)、文学部だよな?
●長谷部茜(青山学院大学三年・・・学部どこ?)
●妹尾愛美(大学と学部どこ?)
●野々村あすみ(愛知学院大学)
●荒谷順子?(東京女子大学 現代文化?03年3/18卒業)・・・バカ原ブス香のマブダチ?
●光成遥香(成蹊大学何年?学部どこ?)
●稲井志保美(青山学院女子短期大学何年?)
●竹村優香(立教大学三年)・・・文学部、アナ内定取った噂はマジか?
後はジャンボとマサーシーくらいか、男は面倒くさいからいいや(誰かよろしく)
それでバカ原ブス香のフジアナ内定か?はマジ?ソースよろしく
蜂矢・東・亀井はCANCAM(○学館)の毒モ経験あり、東はモデル事務所所属
なお、キャンペーンガールは輪姦への関与やその事実を知っていたかは不明
塚原は何の雑誌出てた?(ちなみに02年ミス学習院は嘘、他の方です。親がみずほの役員も嘘。)

5 :無名モデル:04/09/18 07:47:25 ID:???
他にもいるだろが

6 :無名モデル:04/09/19 00:17:53 ID:???
おいどんじゅへいぽくに

7 :無名モデル:04/09/19 00:28:21 ID:???
>>5
知ってんなら挙げてくれやw

8 :無名モデル:04/09/19 15:05:08 ID:???
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる
フルーツ、舐めさせろよ・・・お前のちんぽと肛門
逃げるなよ たっぷりじゅるじゅるになるまで舐めてイカせてやりたいんだ
早くケツ俺の前に差し出せよ 早く 絶対逃がさねえ
愛してる愛してる愛してるフルーツ愛してる愛してる愛してる

9 :無名モデル:04/09/19 16:19:52 ID:???
とりあえずこいつらがテレビで活躍したら決してネラーが許さんぞ

10 :無名モデル:04/09/19 18:31:41 ID:???
フルーツ、出てこいよ。
肛門にバンテリンたっぷり塗って感じさせてやりたいんだ。
竿にはれんこん汁塗って常時感じる奴隷にしてやるよ。
万が一女だったらクリにバンテリン、マン子にれんこん汁だ。

お前、変態プレイ大好きなんだろ?
ビデオに撮ってここにうpしてお前の言うヒキブタどもにたっぷり鑑賞してもらおうぜ。
感じるだろ、お前のM根性が?被害者に嫉妬してたくらいだもんな。

まさか今も彼女たちが親告しないように脅してるんじゃなかろうな?
そんな野暮なことを毎日してるくらいなら、俺の性奴隷になれ。
その方が喜びに満ちた日々になるぞ。
鑑賞者してくれる観客もここに大勢いる、お前の虚栄心も満たされるだろう。

出て来いや、甘えん坊のダメ人間ヘタレフルーツキャンパス。
ほうっておけないんだ、俺がお前の下半身の果実をもいでやる。

11 :無名モデル:04/09/19 21:17:29 ID:???
654 名前:無名モデル :04/09/19 20:47:36 ID:87AIZC05
スーフリギャルズってみんな、中高生のときに輪姦された経験者なんじゃないのかな?とふと思った、アナ板読んで。
153 :コピペ :04/09/19 15:27:06 ID:Hg+/iV/q
195 名前:無名モデル :04/09/02 14:48 ID:???

亀井さんのお母さん、すごくきれいなんだけど在日の方らしい。
京子ちゃんね、中学のとき気が強いからちょっと悪い男の子たちと
喧嘩になっちゃったんだって。
で、卒業後、その男の子たちに連れ去られて何かされちゃったみたい。
しばらく連絡つかなかったの。何があったのか、あの時は分からなくて心配した。
それから、彼女変わったんだよね。元からきれいだったんだけどさらに目ぱっちりさせて、
口癖が女は権力と金よって。
大学生になったら絶対東京に出て成功するんだって。すごく社交的になってコネ作りに必死になって。
狙う男の子も金持ちばっかり。

中3の春の経験があるから、きっとスーフリの輪姦被害者の女の子たちにも冷たいんだと思う。
自分は乗り越えてこんなに強くなったのに、あんたたちは何?ってね。
まだ穢されてない女の子への憎しみもあったんじゃないかと思う。

あの必死さは在日ゆえに虐められて輪姦された過去を封印してのし上がるためのものみたい。
ごめんね、京子ちゃんバラして。
でもあたしもあなたにかなり嫌な思いさせられたから、このくらいはおあいこだよね。

12 :無名モデル:04/09/20 02:35:52 ID:???
佐藤美幸(フェリス女学院大学出身)→幹部にいけにえの女を提供してイベントで大きい顔する

13 :無名モデル:04/09/20 07:21:18 ID:KvwBc6w7
今週の文春を読んだらスーフリのそれはそれは酷い実態が書かれていたね。
被害者の子は当時新入生の18歳、酔わされて20人に犯されて
今では過食嘔吐と感情のコントロールがきかなくなっていると親が言っている。

そして当時19歳のCさんは女性スタッフから誘われた鍋パーティで
意識のないまま風呂場で和田らに犯されてその事実をネットで初めて知ることになる。

これはグループ全体の責任ではないだろうか?
スーフリと名の付いた人物を世に出しても良いのだろうか?
彼女達は事件の重みを何も解っていない。
アナウンサーという報道の立場にいながらこの事件の実態から目をそむけようとしている。

14 :無名モデル:04/09/20 15:39:30 ID:???
>>13
俺も読んだよ
マジで吐き気がするほどドス黒くてムカついたよ
こいつらがまだのうのうと過ごしている間に被害者がどんな思い出いたことか・・・
俺はこいつらアナウンサーなどになって楽しそうに番組に出てたら
こいつらが出るたびにメールで抗議しまくるよ
こんなカス野郎は絶対に許しちゃならねえ

15 :無名モデル:04/09/20 15:50:44 ID:???
ひどいよな。
なのに、亀井スレでは自称お友達の女が、平気で被害者が悪いと主張してるぜ?
この自称友人、絶対亀井本人だと思う。主張もスーフリスレで荒らしてるフルーツキャンパスと
まったく同じだしな。
453 :無名モデル :04/09/20 11:46:38 ID:???
みんなこんなことやってても日本経済にとって何の得にもならないよ。
そもそもスーフリのコンパパーティーにノコノコと出かけていくような
女の子達(被害者側)に対してそんなに哀れだのなんとかしろだのと
ネットの掲示板で言ってても何にもならないんじゃないかなぁ・・・。
最近の東京の私大ってなぜああも崩れているんだろう。学内大麻事件とか。
必死になってもそんなところにしか入れないような人たちに対して
たしかに傷ついている人もいると思うけど、部外者であるネラーさんたちが
別にそんな躍起になって保護しなくてもよくない?
最近の交通死亡事故の損害賠償額とか、大学出てからの失業率とか見た?
もう私大生の大勢はそんなに価値ある存在として社会から期待されてない。
はっきりいってもうスーフリは世の中の大半にとって「風化」してるしね。
ニュースでもいっこうに流れてこない(のは身内守りに入ったからかw)。


16 :無名モデル:04/09/20 17:38:35 ID:YvuhzbRO
【芸能】広末涼子がハゲまくってる(@w荒【衝撃】
http://snapshot.publog.net/html/lobby/2004/09/11/210230.html


17 :無名モデル:04/09/20 17:41:57 ID:XlOAk71u
574 名前:名無しさんの主張 :04/09/20 17:35:45
東大の紹介本に菊川怜やマサーシーが出てたんだけど、TVや雑誌に出てたのもスーフリ関連かな?
桜陰出身で当時文Vの井〇恵〇(めちゃイケで岡村の社会の家庭教師をしてた)とか、
中高アメリカの帰国子女で文Tの青〇千〇(準ミス?)とか。東大の人、消息しってる?


18 :無名モデル:04/09/20 18:09:33 ID:???
16と17の記事貼ってるやつ。

スーフリスレ中に貼ってるのはどういう意図だ?

17は良情報だが、16は全然関係ないだろ? 
挙動不審。

19 :無名モデル:04/09/21 00:57:50 ID:z6agn7zY
>>4 の8番目か?
http://pix0.tenten.thebbs.jp/1095075874/I1095075874-9.jpg

20 :無名モデル:04/09/21 01:29:38 ID:???
>>19
挑戦的な表情がいいねぇ〜

21 :無名モデル:04/09/21 14:39:36 ID:???
●●●ギャルズたち必死、知的なレス集〜あくまでも可哀想なのはあ・た・し・た・ち●●●

310 名前:朝まで名無しさん :04/09/21 11:05:06 ID:4eHLvca4
まじで君たち男らしくない
すこしはおんなのこのことわかってやって
つらいと思うよ  彼女らも 
よのなかもっとわるいやついくらもいるじゃん
しょくんもか弱い女たたくよかもっと大きな悪をたたけば

315 名前:朝まで名無しさん :04/09/21 11:53:18 ID:4eHLvca4
>>311
まじでねたなの?
すてきね あなたの人間性
つまりは めくそはなくそなんだ  
よっぱらって自分をわすれたことはないんですか?
しかたなく仲間はずれがいやで 悪いと思ってもついとかなかったんですか?

143 名前:朝まで名無しさん :04/09/21 12:19:30 ID:PBFnI44l
まじできみたちきもいんですけど
すかたんって言葉 やっとわかりました
つまりきみたちのことですよね
よわいおんなのこのわるくちこんなところでいってはずかしくないんですか
しっとしているのはようおくわかるんですよね 


22 :無名モデル:04/09/22 00:21:41 ID:???
頭文字嫁

23 :無名モデル:04/09/22 01:37:55 ID:???
ますつよし!
ますつよし!
ますつよし!!!!

・・・って何だ?

24 :無名モデル:04/09/22 10:59:12 ID:???
☆頑張れ亀井京子Vol.3☆ モデル板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092750275/

25 :無名モデル:04/09/22 16:06:51 ID:???
韓国=スーフリ。外国人女性旅行客=日本人女子大生。
と置き換えて読んでみよう!
スーフリってやっぱり在日が日本人大学生に復讐する
団体だったんだねー。
ギャルズが被害者罵倒する理由もよく分かるよ。
ニダーとして日本人をいたぶってたからだったんだね。
-------------------------------------------------
韓国では、外国人女性旅行客が強姦被害に遭う事件が
頻発しています。

韓国が強姦大国である事実を知らない外国女性は
隙が多く油断しているために、
強姦魔に狙われやすいのです。


26 :無名モデル:04/09/22 16:12:36 ID:???
508 :朝まで名無しさん :04/09/07 01:05 ID:FMxir97n
マスゴミは在日が多いてホント?

509 :朝まで名無しさん :04/09/07 02:13 ID:us4Ve60d
>>508
どうもそうらしいね。しかも上層部への影響力をがっちり握ってるとか。
韓国や在日の真実が殆ど報道されないのはそのせい。

27 :無名モデル:04/09/22 16:27:24 ID:???
780 :名無しさんの主張 :04/09/22 02:54:41
知人の在日韓国人の小学校教師が曰く・・

韓国の道徳教育は、ある面で日本と全く逆。
タブーとされている事が2つある。
一つは、「恥」の徳目を教えること。
もう一つは、「自覚」の徳目を教えること。
この2つを教えてしまった子は、内向的な弱い子に育つ。

・・という話。マジで。


28 :無名モデル:04/09/23 10:10:38 ID:???
まだまだー

29 :無名モデル:04/09/24 09:30:13 ID:???
>>19
なんか可哀相。助けてあげたくなってきた・・・・

30 :無名モデル:04/09/24 16:22:54 ID:???
まじかい

31 :亀+海老=フルーツキャンパス:04/09/24 18:29:40 ID:???
382 :フルーツキャンパス :04/09/22 15:06:19 ID:qFZtVFVS
>>380
低俗マスコミが騒いでも痛くも痒くもない。
むしろ箔が付いて、成長するのが女子アナ。

383 :フルーツキャンパス :04/09/22 15:07:48 ID:qFZtVFVS
たとえ家族であれ、会社員である以上
喋ってはいけないことなど、いくらでもある。
無職ひきこもりは、そんな常識すら知らないんだなw

32 :亀+海老=フルーツキャンパス:04/09/24 18:58:09 ID:???
571 :フルーツキャンパス :04/09/22 17:39:05 ID:???
ひきこもり、韓国ブームが本物なので
よほど悔しいようだなw

572 :フルーツキャンパス :04/09/22 17:49:18 ID:???
マジな話、このまま無職ひきこもりが増加する一方だと
女性たちは日本の男に愛想を尽かし
韓国人との国際結婚が増えるだろうな。

574 :フルーツキャンパス :04/09/22 18:32:45 ID:???
↑ひきこもり、悔しかったら早く社会復帰して
家庭でも持ったらどうなんだ。

33 :無名モデル:04/09/25 11:19:20 ID:???
ほんまけ?

34 :無名モデル:04/09/26 00:28:24 ID:RJ9Q8l/t
ttp://bananainu.homeunix.com/
スーフリ元幹部HP。早稲田の学部をはしご!まさに早稲田の主!
1984年うまれだと!?ふざけるな!!1961年生まれの42才。
高校卒業後理工学部に入学。86年に政治経済学部に入学。95年に早稲田大学教育学部入学。
そして現在早稲田大学大学院入学中。そこまで早稲田にこだわる理由は?
デジタル禿部長!!

35 :無名モデル:04/09/26 23:52:02 ID:???
わげ

36 :無名モデル:04/09/27 20:54:47 ID:???
心配で最終弁論見に逝った香具師いるんじゃねの?w

37 :無名モデル:04/09/28 00:00:02 ID:???
スーフリ人脈で業界に潜り込んでる香具師ってイパーイいるんだろ。

38 :無名モデル:04/09/28 15:28:48 ID:???
古の文章でも書いておこう、久々に。

【分室2】「とくダネ」批判花王不買"臨時”スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085980137/966
966 キティ sage New! 04/08/10 20:40 ID:7Nrc/waB
ブタヒキコ、反論すらできず泣いて敗走 ww。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1085980137/991
991 フルーツキャンパスさん sage New! 04/08/11 21:49 ID:seuphvii
↑ひきこもり!!

TBS女子アナ・元スーパーフリー女王内定
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1090489358/558-559
558 フルーツキャンパスさん sage New! 04/08/10 20:37 ID:7Nrc/waB
ひきこもり、女子大・ギャルズに話題転換したようだが
どちらにせよ、事態は期待とは逆の方向へw
559 フルーツキャンパスさん sage New! 04/08/10 20:38 ID:7Nrc/waB
というわけで、ひきこもりは
またもや反論すらできず惨敗w
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1090489358/593
593 フルーツキャンパスさん sage New! 04/08/11 21:48 ID:seuphvii
ひきこもり、結局証拠も出せず惨敗w

いやー、いいですね、掛け持ちで書き込み。
頑張ってね フルーツキャンパス = キティ さん(ぷ
そうそう、性犯罪者とひきこもり、どっちがより恥ずかしいかも教えてね(はぁと

39 :無名モデル:04/09/28 19:19:04 ID:???
藤村は言うまでもなし、亀井も在日だろ?
今の韓流に乗って採用されたんだけなんじゃないのか?
マスコミは在日と部落の巣窟だし、むしろヤバい家系の人間の方が
ウェルカムだろ。

韓国との交流番組にでも出て家庭で使ってたハングルを
流暢にしゃべればいい、草なぎみたいにw


40 :無名モデル:04/09/28 20:45:27 ID:???
低レベルの推測より事実のみで叩こうぜ。
それでも充分勝てるからさ。

41 :もしかしたらアナタの同僚も・・・・・:04/09/29 11:25:12 ID:???
モデルだけじゃなく各界にいる

42 :無名モデル:04/09/30 21:35:41 ID:???
まじかよーーーーー

43 :無名モデル:04/10/01 00:27:14 ID:???
主に、マスコミ、広告、金融、だっけ?

44 :無名モデル:04/10/01 21:07:04 ID:???
>>43
TV局はマスコミに入るの?

45 :無名モデル:04/10/02 13:34:10 ID:???
入るぜーーーーーーーーー

46 :無名モデル:04/10/02 19:19:29 ID:???
やっぱり入るのかーーーーーーーーーー

47 :無名モデル:04/10/02 23:11:57 ID:zLsW08kL
ttp://bananainu.homeunix.com/
40歳過ぎて未だに学生している元幹部、デジタル部長のHP。
学歴詐称疑惑に答えているが、年齢詐称は平気でやっている。
どうみても1984年生まれじゃねぇだろ!!レイプに関与
したかは知らんがスーフリに所属していたと言う現実から完全
に逃避しているとしか思えないHPの内容だ!言い訳してBBSも閉鎖!

48 :カメ巨根:04/10/03 17:00:13 ID:FIBGnBZP
ライブドアでもおなじみ人気者のカメ
でも、ニュース読ませてもらえるのかな?

被害関係者の抗議の電話が多数あると思われ。
広告塔だった女が画面にでるのは見るに耐えないって。
実際、拒食症や自殺未遂、その他の後遺症で悩んでいる
被害女性は多数いるとの記事あり。

49 :無名モデル:04/10/03 20:35:35 ID:???
実際そういうことは起こっちゃうだろうね。

50 :無名モデル:04/10/04 16:27:00 ID:???
そーやーねー

51 :無名モデル:04/10/04 19:34:40 ID:???
近況などの情報は随時受付中

52 :無名モデル:04/10/05 21:03:27 ID:???
レイプの事実を知らなかったから関係無い、みたいなことを
書いてる香具師がいるけどさー、それって普通の感覚じゃねえべ?
レイプの事実を知っていようが知っていまいが、自分が関わってた組織が
こんな風に世間で取り沙汰されたら、いてもたってもいられねえ、ってのが
普通の感覚だべ?

53 :無名モデル:04/10/05 21:06:11 ID:???
それだけ組織に対する帰属意識が薄いんだろう。
卒業したらその時点で縁が切れるって感覚なんだろうし。

54 :無名モデル:04/10/05 21:18:10 ID:???
>>52
フツーだったらヒキコモリになるね(藁
外を歩けないよ。

55 :無名モデル:04/10/06 15:48:22 ID:???
外を歩く、どころかブラウン管(最近はこういう言い方しないっけ?w)進出!

56 :無名モデル:04/10/07 20:20:48 ID:???
俺、慶應出て企業家目指してるんだ。知性派で名高い榎吉サンだよ。
スーフリパンフに載ったから遊び人に思われ勝ちだけど、違う違う!
すっげー地道で真面目だよ、まじ。
で、4P目のさ、「オトナのための昔ばなし」。
すっげープロジェクトだろ?今からこんなビックプロジェクト企画できちゃう俺。
これで電通なんか楽勝で受かるよな。
博報堂なんかショボいから辞退だw
http://www.google.co.jp/search?q=cache:uS8PDqf59EwJ:www.academyhills.com/school/toshijuku/works/31/pdf/pf31.pdf+%E6%A6%8E%E5%90%89&hl=ja


57 :無名モデル:04/10/08 08:07:25 ID:???
なんですってー

58 :無名モデル:04/10/09 13:54:24 ID:???
まだまだいるだろ

59 :無名モデル:04/10/10 04:22:29 ID:m5gGdjve
ttp://www.issp.u-tokyo.ac.jp/openlab/
あのレイプサークル、スーパーフリーの元幹部を囲っている天下の東京大学
物性研が10月末に一般公開!君も元幹部クリクリに会えるかも!?
みんなで見学に行こう!クリクリのいる研究室はこちら
ttp://www.issp.u-tokyo.ac.jp/labs/extreme/uwatoko/index.html

60 :無名モデル:04/10/12 00:33:59 ID:???
クリトリス大好きのお目めクリクリ栗田くーん!

61 :無名モデル:04/10/14 04:23:06 ID:???
浅見、本名は浅見梨紗なのに名前の字まで変えて必死だよね
今は本名の梨紗で活動してるけど
マジ氏ねや犯罪者

62 :無名モデル:04/10/16 21:09:08 ID:???
ナリギャル

63 :無名モデル:04/10/17 00:19:03 ID:0313VJ9l
ttp://bananainu.homeunix.com/
この世はなんて不公平なんだ!同じレイプサークルの幹部なのにこの年齢サバ読み
40男はいまだに大学院生で酒と趣味で人生を謳歌している。逮捕された幹部や
レイプ被害者たちはこの男をどう思っているのか?

64 :無名モデル:04/10/17 23:31:00 ID:???
オマイ、そのコピペやめろ!
そういうやり方じゃ効果も何もない。
常連さんまで逃げちゃうだろ!

65 :無名モデル:04/10/17 23:44:13 ID:???
スーフリを彩った女たち ●・・スーフリキャンペーンガール ○・・・幹部スタッフ △・・・スタッフ
●塚 原綾香(学習院大学法学部三年)
●小 湟祐子(学習院大学法学部三年)芸名吉岡ゆうこ デジドルネットに登録グラビア女。http://www1.digidol.net/www1/digidol/php/ca_list.php
●今 村貴絵(慶応義塾大学理工学部四年)
●東 紗千子(慶応義塾大学四年)・・・SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?(Cancam読者モデル) 卒業済?
●藤 村伊勢(慶應義塾大学四年)・・・文学部、TBS系列放送局女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●浅 見理沙(フェリス女学院大学音楽部四年)・・・芸名浅見梨紗 (千葉テレビに出演。タレントしてる模様) 元千葉テレビなりギャル
●蜂 矢真代(恵泉女子大学三年)・・・学部どこ?(芸名はちや真代 スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●長 谷部茜(青山学院大学三年)・・・学部どこ?
●妹 尾愛美(神戸女学院文学部三年)
●野 々村あすみ(愛知学院大学三年)
●光 成遥香(成蹊大学三年)・・・学部どこ?
●稲 井志保美(青山学院女子短期大学家政科)今春卒業 CanCam読者モデル
●竹 村優香(立教大学文学部三年)・・・アナウンサー志望
○谷 浦亜里砂(通称ariringo、神戸女学院大学四年?)・・・女性スタッフ 文学部?大学から呼び出しあり。
○山 田由佳(椙山女学園大学)…女性スタッフ
△吉 丸愛里・・・大学不明 谷浦と仲良し
△chie(POOL学院大学三年)名前不明 谷浦と仲良し
△荒 舘順子(東京女子大学 現代文化?)…03年3/18卒業 公判で実名が挙がった唯一の女性スタッフ少なくとも4年間ギャルズ
亀 井京子(聖心女子大学四年)・・・文学部、TV東京女子アナ内定(05年にブラウン管登場)


66 :無名モデル:04/10/18 09:23:38 ID:58kSuSD3
名字を一文字空けてるのはナゼ?検索にかからないんじゃない?

67 :無名モデル:04/10/18 15:32:05 ID:???
ほかにもいるだろ

68 :無名モデル:04/10/20 01:54:22 ID:???
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :無名モデル:04/10/20 09:57:44 ID:???
ゲ?

70 :無名モデル:04/10/20 18:44:45 ID:???
在日の女ばっかだね。

71 :無名モデル:04/10/20 19:11:35 ID:???
え、そうなの!?

72 :無名モデル:04/10/20 19:45:17 ID:???
名字とかで分かっちゃうんか??

73 :陸橋!立教!!!!:04/10/21 15:29:17 ID:???
こいつもな。

名前 竹村 優香
学部・学科・学年 文・英米文・3年
生年月日 1983年12月30日
血液型 A型
身長 167cm
出身地 石川県
出身校 金沢泉丘高校
所属部/サークル cheers、leaves、輪姦乱交サークル「スーパーフリー」


74 :無名モデル:04/10/22 15:41:41 ID:???
知ってる知ってる

75 :無名モデル:04/10/24 00:50:27 ID:LcNC0xsp
ttp://bananainu.homeunix.com/
引きこもり禿フルーツキャンパスよ!!引きこもってばかりいないで
このデジタル禿部長を見習え!!レイプ被害者のことなんか頭の片隅にも
ないって感じで40歳過ぎても青春を謳歌しているぞ!!

76 :無名モデル:04/10/24 12:22:25 ID:???
>>65
そいつらの近況情報をゲトするには、どこで(どんな掲示板で)情報募集すればいいのかな?

77 :無名モデル:04/10/27 17:33:47 ID:???
教えろ

78 :無名モデル:04/10/27 17:54:07 ID:SCuzhock
なんで、スーフリを彩った女たちに早稲田の子がいないの? 

79 :無名モデル:04/10/27 20:07:53 ID:???
ほー、それは言われてみれば不思議ですなー。
なんでだろ?
他大学の女子を呼びたいという心理や狙いは分かるけど、
ふつうならそこに自分の大学の女子も混ぜておきたいものだよね。

80 :無名モデル:04/10/29 20:58:52 ID:???
訴訟騒ぎ、なぜいまごろ?

81 :無名モデル:04/10/29 23:33:46 ID:???
和田サンと塚原綾香(女子アナル志望)のパラパラ映像
〜もうすぐですよ!!〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


82 :無名モデル:04/10/30 06:40:58 ID:???


83 :無名モデル:04/10/30 10:26:02 ID:???
まだ実名書いてる馬鹿がいるよ。

84 :無名モデル:04/10/30 12:39:34 ID:???
Q1.お名前(必須)*
 榎吉郁夫
Q2.年齢(必須)*
 21
Q3.性別(必須)*
 男性
Q4.メールアドレス(必須)*
 shouei@****.ne.jp
Q5.お問い合わせ内容・その他*
 削除依頼の申請をします。

http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg
http://www.nikaidou.com/c2_1001.html


85 :無名モデル:04/10/30 17:38:06 ID:???
裏2ちゃんってしってる?↓

あなたはもう裏2chに行ったか!?
あそこに行けば書き込んだことを後悔してるレスを削除し放題だ!
裏への行き方
1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」と入れる。
2.本文にIDとパスワードである「Laying Hen2004」「nurunuru」と入れる。
3.その状態で書き込む。
4. タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。
2004年10月26日現在、24,339名が裏2ちゃんねるを利用しています。
さぁ、あなたもこのすばらしいコミュニティで今のうちに身の安全を確保せよ!

86 :無名モデル:04/10/30 20:26:55 ID:???
変わりませんよ?

87 :無名モデル:04/11/01 06:51:35 ID:???
捕まえろー

88 :無名モデル:04/11/02 17:54:46 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041102-00000107-kyodo-soci

89 :無名モデル:04/11/02 17:56:51 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041102-00000409-yom-soci

90 :無名モデル:04/11/02 21:01:26 ID:???
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20041102-00000034-ann-soci-movie-001&media=wm300k

91 :無名モデル:04/11/02 21:18:41 ID:???
乙彼&ありがとう!

92 :無名モデル:04/11/02 21:19:35 ID:???
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20041102-00000056-jnn-soci-movie-001&media=wm300k

93 :無名モデル:04/11/02 21:54:06 ID:???
>92
こわいんすけど・・・漏れっちみたいな素人が踏んでも大丈夫なの?

94 :無名モデル:04/11/02 22:10:43 ID:???
朝まで名無しさん

95 :無名モデル:04/11/03 00:06:28 ID:???
大丈夫ですよ?
メディアプレーヤーだから。
ニュースを貼り付けてます

96 :無名モデル:04/11/03 12:35:24 ID:???
素婦痢(す ふり)

中国宋代、都の西沃省に勢力を誇った秘密結社。
その首領である倭堕惨(ワ ダサン)は全国制覇の野望を抱き、把裸把裸拳
という拳法を編み出し、人々から恐れられた。その秘奥義・非情戒弾とは、
狙いを付けた敵(倭堕惨娯乃味と呼ばれる)を宴席に招き、遊技に誘って
油断させ、密かにアルコール度数の高い酒を立て続けに飲ませて泥酔させた
挙げ句、集団で襲うという手段を選ばない卑劣きわまるやり口であった。
倭堕惨とその一党の手にかかった相手は500人とも1000人ともいわれ、
倭堕惨魔術(ワダサンマジック)の名で恐れられたという。
今日、学生コンパ等で同様の手口を使う者がまれにいるが、倭堕惨の
後裔であるかどうかは定かではない。

(民明書房刊『中国異常性欲物語〜倭堕惨の野望〜』より)


97 :無名モデル:04/11/03 13:07:42 ID:???
たいして笑えません。せめてageといて下されば・・・

98 :無名モデル:04/11/03 13:09:24 ID:00GZXaOx
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!国民よ!
現在7ヶ所攻撃中

【復讐】アルカイダHPを攻撃するスレPart1【チキショー】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099428557/

2ちゃんねらーでテロリスト鯖落とすぞ!2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099423243/l50


99 :そゆことすんなよ!!!:04/11/03 17:53:16 ID:???
F5アタックみたいなマネをするのは日本人じゃないだろ?
それに大人でもないな。焼酎くらいの年代のガキか?
自分が何やってるか分かってっか?>>98


100 :無名モデル:04/11/03 23:49:01 ID:???
100!

101 :無名モデル:04/11/05 07:35:51 ID:???
101

102 :無名モデル:04/11/05 14:02:22 ID:???
モデルとかアナとか、こいつらの目的や関心は虚栄心を満たすことにしか向けられないのか?

103 :無名モデル:04/11/06 00:10:07 ID:f6lXSh9B
性犯罪者リスト
http://www.ayakakoc.com/2/upload/log/up2021.jpg

104 :無名モデル:04/11/06 02:20:05 ID:ksV7GqJS
>>81
ってゆーか、コレは塚原綾香じゃありません!
4,5年前の映像でカ○カ○サンです。

105 :無名モデル:04/11/06 12:15:55 ID:???
>>104
俺も何度も言ってやってるのに、このバカ聞かないんすよ。
残党をピンポイントで叩かなきゃヒデー目にあうから親切心で言ってるのに。

106 :無名モデル:04/11/07 00:02:33 ID:1Z9DqnEU
ttp://bananainu.homeunix.com/
和田サンよりも10歳以上年上の元スーフリデジタル禿部長。
早稲田に生息し続ける男。スーフリの本当の支配者!?

107 :無名モデル:04/11/07 20:14:53 ID:NBXntg7G
オメー、まだ書くか?!

108 :無名モデル:04/11/07 20:28:24 ID:hd+XphA/
【その顔で】天地真理、天功の敵はわたしが討つ【元祖アイドル?】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1099741771/l50

109 :無名モデル:04/11/08 00:17:22 ID:???
晒しあげ

110 :無名モデル:04/11/08 20:54:59 ID:???

現在のアナログによる地上波放送が2010年に終わるということで、
光ケーブルが各地でどんどん敷設されています。
そうです、光ケーブル網を利用することによって
現在よりもさらに快適なネットライフが始まるのです。
インターネットはもっともっと身近な道具になるのです。
その過程で扱い方も簡単になり老若男女を問わず
誰もが特別な勉強などをすることなく気軽に使いこなせるようになるでしょう。


逮捕者&残党どもの名前も残忍な所業も、
いつでも誰でも簡単に見られる世の中が来るんだよ(藁)


111 :無名モデル:04/11/09 11:15:18 ID:???
>>110
突飛な話なんかじゃなく十分予測可能な範囲の説だと思う

112 :無名モデル:04/11/09 15:16:08 ID:GqyfAiX8
スーフリ女性メンバーがテレビ局に採用された!

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094917555/l50

フルーツキャンパス(キチガイ)が暴れております


113 :無名モデル:04/11/09 17:21:53 ID:???
頑張れフルキャン!!!

114 :無名モデル:04/11/09 17:39:40 ID:???
>>113
香具師はがんばってくれてるよ。重宝してます。藁

115 :無名モデル:04/11/09 22:29:48 ID:???
>>114
オイラの記憶が正しければフルキャンがいなきゃこの件は半年かそこらで終息しちゃってた。

116 :無名モデル:04/11/10 12:30:37 ID:???
フルーツ慰労age

117 :無名モデル:04/11/10 20:38:11 ID:???
age

118 :無名モデル:04/11/10 22:45:00 ID:???

噂好きの主婦A「ねえねえ、
お隣の○○さんトコのお嬢さん、。ちゃんでしたっけ?
  レイプ事件のことでインターネットに
        名前や顔写真が出てるんですって!ご存知でした〜?」
とか、

とある会社で・・「なあオマエ知ってる?○○課の★っているだろ?
         アイツ大学時代にイベサーだったって言ってたじゃん?
         あれ、スーフリらしいぜ!
         アイツの名前も顔写真もネットでヒットしまくり!
         オレ驚いちゃったよー!オマエ知ってた?」
とか、

下校時、チビッコ同士・・
       「なんでオマエの父ちゃんの名前とか写真がインターネッツに
        いっぱいあるんだよ〜!強姦魔!強姦魔!」
とか、

同窓会で・・・「よう、久しぶり!元気だったかよー!
みんなすっかり変わっちゃってー!
        ところでさ・・・・○○、来てる?
        そっか、やっぱ来てないか・・・
        ってか来れねえか!
        あれだけネットで顔晒されちゃったらな!馬鹿だよなー!」
        
とか・・・・まだまだイパーイあるよね!
      いろんなパターンがありえるよね!


119 :無名モデル:04/11/12 07:21:39 ID:???
晒しあげ

>>118
イパーイある!日常にふつーに見られる光景!(W

120 :無名モデル:04/11/12 09:42:08 ID:???
中でも会社バージョンと同窓会バージョンは簡単に想像できるw

121 :無名モデル:04/11/12 19:38:16 ID:???
残党ここ見てるよ

122 :無名モデル:04/11/13 00:01:00 ID:+EFYZe/7
見てるってことは、気にしてるんだね。だったらやらなきゃ良かったのにねぇ。

123 :無名モデル:04/11/14 00:36:08 ID:3RCeoo1n
ttp://bananainu.homeunix.com/
元幹部デジタル禿部長のHP!コピペが功を奏して4万アクセス突破!
感謝しろよ!!しかし自分で4万キリ番ゲットしたおマヌケ野郎!
このあたりが未逮捕の余裕か!?

124 :無名モデル:04/11/14 11:41:32 ID:???
あげるべきすれだとおもう

125 :無名モデル:04/11/14 19:51:53 ID:???
鬼畜スレ全アゲ巡回中

126 :無名モデル:04/11/14 20:41:52 ID:???
768 :主要スーパーフリー関連スレッド一覧です :04/11/14 20:25:39 ID:mkycDqFb

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099509197/l50(本)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1090299828/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094449121/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057745745/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100276906/l50
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1094962872/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1091727606/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094917555/l50
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094796525/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1095334668/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099376523/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056137181/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099406195/l50
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l50


127 :無名モデル:04/11/15 11:52:00 ID:???
昼だー

128 :無名モデル:04/11/15 22:35:25 ID:???
既に有名モデルになってる女の子の中には、
「えっ!? このコもスーフリ出身だったのー?!」ってコもいるんだろうな・・・

129 :無名モデル:04/11/16 14:22:22 ID:???


今さら名誉毀損の汚名をかぶるような危険を犯してまで


鬼畜どもの実名を書き込む必要は無い。


既にネット上に転がっているそれらの情報を保守しさえすればいいのだ。



130 :無名モデル:04/11/16 20:27:44 ID:???
>>129
しかも”彼女たち”は自らTVや雑誌に姿を晒したガールだから
画像はしばらくの間どんどん増えていく(w
後にその全てが自分の身に降り掛かって来るということを考えないのだろうか?


131 :無名モデル:04/11/16 21:01:27 ID:???
根性あるっつうか、厚顔無知っつうか、ずうずうしいっつうか、
単なるバカっつうか、浅はかっつうか

132 :無名モデル:04/11/17 00:03:36 ID:lYCWizi6
吉岡ゆうこがぷっすま出てる

133 :無名モデル:04/11/17 01:04:29 ID:???
うそっ!今日にかぎって見逃してるし!

134 :無名モデル:04/11/17 11:58:29 ID:???
おれみた。なぎすけチームの方のを着てた。
名前も顔もはっきり確認した。

135 :無名モデル:04/11/17 16:28:49 ID:???

ミスキャン放送局
ttp://chat.campuspark.net/top.html



こんなのが始まってる

やってるのはこの会社(↓)

ttp://www.k-park.com/

ついでにこのページ(↓)も。主要取引先がのってる。

ttp://www.k-park.com/company/data.html

当然、臀2の名前もある罠


136 :無名モデル:04/11/18 00:27:08 ID:???
>>135
スカパーでも番組がはじまったよ

137 :無名モデル:04/11/18 00:31:02 ID:39np9pbv
「あたし、KOのイセエビ。
スーフリパンフでノリノリで、サンタの格好して表紙飾ったり、
ベルファーレで和田サンの隣にいるとこ見られたのね。
こんなアタシが地方局の穴に内定もらってます」
って言うじゃない....
でもこっちが興味あんのは、あんたがスーフリ広告塔
だったのに、穴になろうとする自覚のなさですから!
残念!!
「ど〜も スーフリ出身女子穴ですぅ〜」斬り!!

片や和田サン牢獄14年、片やイセエビずっと天国
って言われてますから....切腹!!


138 :無名モデル:04/11/18 09:31:10 ID:Hr9fieRJ


早稲田大学生が痴漢(強制猥褻)したということで顔写真や学生証、住所がモザイク無しで晒されていますが、これは問題では?
私は探偵ファイルに強く抗議します!



やりすぎな犯罪者集団・探偵ファイルを叩く会は↓のスレです。

【都の西北】早稲田大学生痴漢で御用
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100718114/l50


139 :無名モデル:04/11/18 10:46:13 ID:???
>>138
性犯罪者は晒されるべき!俺達のような善良な一般市民の安全(危機回避)のために!

140 :無名モデル:04/11/18 13:53:00 ID:bY2YG3JG
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/oldsuperfree/index.html

・以下は、輪姦サークル「スーパーフリー」のキャンペンガール(広告塔)のみなさんで、組織のスタッフとして名を
連ねる彼女達。SuperFree女性スタッフが日常的に行われていた可能性のある強姦についてどの程度関与または認識し
ていたのかは不明。昨年11月に一度だけ関西でのイベントに参加した男性によると、二次会(店舗:あまたろう)の
途中にトイレで「訴えてやる」「なんであたしがこんなことされなきゃいけないの」「あいつらよんで来て!彼氏よ
んで殺してやる」と泣き叫ぶ女性をSuperFree女性スタッフが「落ち着いて」などとなだめていたことがあるという
(参考・一次会の店舗:アンダーラウンジ)女をなだめ役に使っている所なんか悪質だな。

塚原綾香さん(2002年度ミス学習院)
インタビューhttp://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_tsukahara/index.html
小湟祐子さん 学習院2年
蜂矢真代さん(恵泉女子大2年)
谷浦ありささん(神戸女学院大学)
今村貴絵さん(慶應義塾大学2年?)
東紗千子さん(慶應義塾大学3年?
藤村伊勢さん(慶應義塾大学2年?)
妹尾愛美さん(神戸女学院大学2年)
長谷部茜さん(青山学院大学2年)
野々村あす美さん(愛知学院大学2年)
●左上…蜂矢真代(恵泉女子大1年) ●右上…浅見理沙(フェリス女学院2年)
●左下…塚原綾香(学習院1年) ●右下…小湟祐子(学習院1年)
http://hkwr.com/imgbbs/img-box/img20030620033659.gif


141 :無名モデル:04/11/18 13:54:15 ID:bY2YG3JG
第19回公判 2004年2月24日火曜日14:30(第528号法廷) 小林潤一郎証言
・1、2軍15〜20人のうち、輪姦に参加しなかったのは3人。
  ※週刊文春2003年8月14日・21日号によると1、2軍は17人。
・ただし、その3人もスペシャルを飲ませたりブロッキングに参加していた。
・その3人は和田に貢献できるなら積極的に手伝おうという姿勢だった。
・つまり、東京スタッフ1、2軍全員が輪姦に直接的・間接的に参加していた。

スーフリギャルズ(女性スタッフ)に関する証言

●2004.2.17 第17回公判 小林大
・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。

●2004.2.24 第19回公判 小林潤
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。


142 :無名モデル:04/11/18 23:37:46 ID:???






スーフリのスタッフは男女問わず黒と公判における証言で証明されたのですね!






143 :無名モデル:04/11/18 23:58:59 ID:???
裁判記録にも残りました。

これって未来永劫閲覧可能なの?

144 :無名モデル:04/11/19 20:02:29 ID:???
性犯罪者の詳細は未来永劫晒され続けます。
ええ、孫子の代になってもです。
そしてそれは性犯罪抑止のため異議有る晒し上げだと思います。

145 :無名モデル:04/11/20 06:44:09 ID:???
歴史に名を残した

146 :無名モデル:04/11/20 22:48:26 ID:TBGx/Cb6
ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。

ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。

ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。

ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。

ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。

ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。

ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークル元幹部デジタル禿部長吉本亮。
とりあえず年齢詐称とビール飲んで自転車乗るのはやめよう。
一応法律事務所と関係あるんだから。

147 :無名モデル:04/11/21 23:40:51 ID:PZ0UWVIC
エロチカ伊勢海老
デバガメきょうこ

レイープ事件に関係したなんて、これは恥ずかしいぜ。
セックス事件で、広告塔の役割を担ってしまったんだから
なあ〜。TV局も使いずらい社員だわ。

残念!!


148 :無名モデル:04/11/22 20:39:33 ID:???


 控訴審での証言が楽しみですね♪



149 :無名モデル:04/11/23 11:08:19 ID:???
まじ楽しみなんだけどw
社会が少しでもきれいになればいいなw

150 :無名モデル:04/11/23 20:30:51 ID:???





ス ー フ リ a g e






151 :無名モデル:04/11/23 21:11:40 ID:???
んじゃオレは、



広 告 塔 a g e





152 :無名モデル:04/11/23 22:33:05 ID:???
睾丸鞭

153 :無名モデル:04/11/24 21:09:57 ID:???




    どう思ってんの?  ねえ?





154 :無名モデル:04/11/25 13:52:05 ID:???
222 :「2004年ミスキャンパスが勢ぞろい」だってさ・・・・ :04/11/24 23:52:21 ID:aMpHdodI

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/


155 :無名モデル:04/11/25 14:54:16 ID:???
ティータイムage

156 :こーゆうの狙ってんだろ?w:04/11/25 23:37:45 ID:???
ミスキャンパス → 芸能界

ミスキャンパス → 女子穴

ミスキャンパス → モデル



157 :無名モデル:04/11/26 16:12:50 ID:???
狙ってるも何も、それしか頭にねえだろ(w)
まあそういう考え自体は別に悪い事じゃないがな。
でもそのためには手段を選ばない女も現にいると聞く。
嘆かわしい。

158 :無名モデル:04/11/26 23:28:35 ID:???
結局穴になったのは誰と誰?

159 :無名モデル:04/11/27 23:46:05 ID:???
幇助あげ

160 :無名モデル:04/11/28 00:11:40 ID:VX325a0X
ttp://bananainu.homeunix.com/
レイプサークルスーフリ元幹部デジタル禿部長吉本亮。
自称年齢は下がるとともに額は上がっていく。まさに絶倫禿部長!

161 :無名モデル:04/11/28 00:24:14 ID:???
献上した人いる?

162 :無名モデル:04/11/28 12:18:26 ID:???
公判では「いる」ということが証言されてるよ。

163 :無名モデル:04/11/28 14:20:57 ID:???
ここにスーフリ出身で穴になった2人の顔が載ってるよ。
ttp://d.hatena.ne.jp/knoy/20040912

164 :無名モデル:04/11/28 14:21:20 ID:???
あげ

165 :無名モデル:04/11/28 14:42:15 ID:???
色部香(仮名)=つかっち

166 :輪姦組織スーパーフリーのスレッドに集いし皆様へ:04/11/28 19:04:39 ID:???
初心者さんもベテラン住人さんも読んでおくべきです!

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100615400/343-344


167 :無名モデル:04/11/28 22:37:11 ID:???
>>166
献上やブロッキングをした女がいたのは事実だと再確認されたな。

168 :無名モデル:04/11/30 21:59:05 ID:???
男は、己の欲望(性欲、支配欲)を満たすためだけに女をモノとして扱い、
女もまた、己の欲望(自己顕示欲、出世欲、嫉妬、性欲)のために
同性の知人を売った。


これ、ぜ〜んぶ日本の大学生がやったこと!!怖いね〜!

169 :無名モデル:04/12/01 21:09:39 ID:???
機会があれば、友達売ってまでなりたいか?と面と向かって聞いてみたい。

170 :無名モデル:04/12/02 08:46:33 ID:???
r

171 :無名モデル:04/12/03 20:21:24 ID:???
スーフリ出身モデル、想像以上にたくさんいそうだね。
そういうコネクションは生きてるし。
それに群がる男と女・・・・
自分の欲望や目的達成のためには何だってやってやるという連中。
つまり献上被害者ももっともっといるだろうと容易に推測できるよね。

172 :無名モデル:04/12/03 20:22:41 ID:???
kk

173 :無名モデル:04/12/03 21:07:14 ID:???
いや、ageなんだな〜w

174 :無名モデル:04/12/04 10:00:00 ID:???
スーフリギャル達による献上の話を聞いて、
漫画「サイコメトラー EIJI」で、天才犯罪者の沢木晃が口にしたセリフを思い出した。
今、押し入れの中から「サイコメトラー EIJI 23巻」を引っ張り出してきたので
その沢木晃のセリフを少し引用すると、

「罪悪感を取り除けば
どんな平凡な人間でもささいな憎しみを殺人という行為に昇華できるのでは
ないか。あとはいかにして罪悪感を感じさせずに犯罪を成立させるか。
答えは簡単だった。キーワードのひとつは”分散”。そしてもうひとつは
”転嫁”だ。」

スーフリギャルズによる献上という行為があった(公判でのいくつもの証言あり)
にも関わらず、彼女たちがいまだ変わることなく普通の生活をエンジョイできるのは、
正に罪悪感が分散され、また転嫁されているからじゃないだろうか?
たぶん献上したスーフリギャル達には決定的な罪の意識は残っていないのだろう
と思う。
だって自分がレイプしたわけじゃないからね。
レイプしたのはアクマでもスーフリの男たちであって、
彼女たちはただイベントに友達を連れて行って男友達(幹部達)に紹介しただけ、
という程度の認識しか無いと思う。


175 :無名モデル:04/12/04 12:06:32 ID:saTLqFFq
>>174
>たぶん献上したスーフリギャル達には決定的な罪の意識は残っていないのだろう
>と思う。
>だって自分がレイプしたわけじゃないからね。
>レイプしたのはアクマでもスーフリの男たちであって、
>彼女たちはただイベントに友達を連れて行って男友達(幹部達)に紹介しただけ、
>という程度の認識しか無いと思う。

これ、いいとこついてると思った。

176 :無名モデル :04/12/04 18:44:46 ID:J7DNjp+5
和田サンと塚原綾香のパラパラ映像
〜もうすぐですよ!!〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


177 :無名モデル:04/12/04 22:32:38 ID:???
>>174
かなり重要な役割として犯罪に加担(?)しているのに、
当人達には罪悪感は残っていないということだな。
当たってるとおもうよ。
「レイプ魔達に女友達を直接手渡した」のではなく
「ただイベントに誘って男友達に紹介しただけ」という考え方なんだろう。

178 :無名モデル:04/12/05 08:07:03 ID:???
でもギャルズは輪姦のことは認識していた、その上で幇助・献上を行っていたと
コバジュンもコバダイも複数が証言しているよ。

179 :無名モデル:04/12/05 10:44:04 ID:???
>>178
でも彼女達の中には「直接的に」レイプに関与したという認識は
たぶん無いと思う。
いや、>>174が書いているように”分散”&”転嫁”することによって
彼女達の中の罪悪感を自らの中から追い出しているのかもしれない。
だから平気な顔で暮らせているのではないかと。

180 :無名モデル:04/12/05 14:12:24 ID:???
馬鹿なのかも。

181 :無名モデル:04/12/06 10:09:45 ID:???
h

182 :無名モデル:04/12/06 19:42:42 ID:???
まじかいな

183 :無名モデル:04/12/06 19:57:07 ID:???
ま、な〜んも罪悪感や責任感を感じてないのは確かだろうな。

184 :無名モデル:04/12/06 22:22:21 ID:???
odo odo ......

185 ::04/12/06 23:53:07 ID:Njw8Sul0
罪悪感なんてありません

186 :無名モデル:04/12/07 20:25:24 ID:???
それは知ってる。今どんな気持ちで日々を過ごしているのかを知りたい。

187 :無名モデル:04/12/08 23:15:30 ID:eGWH1Drz
スーフリ関係者(OB・現役・関連会社役員など)

佐藤孝治(ジョブウェブCEO)
梅村正義(株式会社イプセ代表取締役・ジョブマガ取締役)
岸本英之(ジョブマガ代表取締役、スーフリ最高顧問・慶応卒)
平岡真吾(電通勤務、スーフリ最高顧問・早大学院卒、立教エデン3代目)

(東京大学)  高山知幸  中山昌洋  米澤雅志(マサーシー:東大−>博報堂)  栗田伸之(→東大物性研) 
(慶應義塾)  大森克哉 榎吉郁夫 
(明治大学)  品川善治郎 石神俊行  
(横浜国立)  戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
(東洋大学)  サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要
(早稲田)   吉本亮 (→早稲田大学院) 川崎慧 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮 
     大山卓志 佐藤洋介 ウーロン南 荒木高広 岡部竜介 鶴見辰吾の弟 辻壮(アイピーウェーブ) 
     村石武彦 Mr.ヘタレ  ルイス・リー 静信次郎 屋宜和宏 若松直樹 細野英之 岩淵将之
     原田宗彦 櫻井勝則(=ジャンボ、リーマンブラザーズをクビ) 大越基(ダイエーホークス)
     小林億 (2・3ヶ月準備に参加しただけ。2chに削除依頼。弁護士と相談中) 
(その他の大学)
     飛田裕介(横浜市立) 吉野豪洋(法政) 時藤真行(同志社) 辻純平(東京理科)野村俊介(中央) 
     小泉創一郎(産能) 永田充(慈恵医科) 熱海基樹(玉川) 小野光毅(レイクランド大) 
     足立浩雅(帝塚山) 小川直人(桜美林) 関本雄貴(放送大学) 島崎諒(帝京) 柴田賢三(日大歯学部) 
【東海支部】(名古屋)本田悟志 中野和俊 山田洋一
伊藤雅幸(愛知学院) 岩田啓臣(愛知淑徳) 矢野亮次(名古屋学院) 
【関西支部(和田一派とは距離)】 (京大)新宮浩丈 谷田詔一
柿本雅淳(関西大) 奥野剛 (同志社) 細身圭太郎(大阪府立)  山川貢太(京都文教)
※女性スタッフが和田一派にレイープ?

(出身校不明) 岩本祥和 田浪将和(=田浪センセー、リーマンブラザーズをクビ) 松葉謙一 相馬隆宏 児玉統
         千村周平 田村英明 大沼健吾 高波誠二 奥津淳 村上玄


188 :無名モデル:04/12/09 00:20:59 ID:r46VT04T
小湟祐子さん 学習院2年
只今やり逃げコージーにTバックで出演中。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)