2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲【JJbis】 大角 始子 【専属モデル】▲▼

1 :無名モデル:04/09/19 13:33:55 ID:lU9Q2/fN
JJbis専属モデル、同 志社大学1回生、大角始子(おおつの もとこ)さんについて語りま しょう。

2 :無名モデル:04/09/19 14:19:46 ID:EWhE9qX5
JJbis2004年8月号
〇〇ちゃんの ゆかたの日
に登場。

3 :無名モデル:04/09/19 15:04:53 ID:???
おおつの'って読むのか
だいかく'だと思ってたよ

4 :無名モデル:04/09/19 17:03:27 ID:???
専属違うよ、皮肉?きつ

5 :無名モデル:04/09/19 17:35:40 ID:???
ぶさいく。

6 :無名モデル:04/09/19 17:57:52 ID:EWhE9qX5
プロモデルでっ。

7 :無名モデル:04/09/19 18:06:29 ID:EWhE9qX5
大角始子ちゃんの所属
モデル事務所どこかなvv?

8 :無名モデル:04/09/19 22:08:29 ID:???
おおすみだろ、ふつーにw

9 :無名モデル:04/09/19 22:55:37 ID:N5rIbZ7+
(・∀・)ブサイク!

10 :無名モデル:04/09/20 00:28:55 ID:???
こいつイラネ( ゚д゚)、ペッ

11 :無名モデル:04/09/20 02:16:06 ID:???
うわぁ、この子のスレがたつなんて・・・。
ってか、ネタないでしょ?ただカネモなだけだしw

12 :無名モデル:04/09/23 02:49:56 ID:???
今月号は珍しく服のコーディネートのページにでてたけど、なんなのあの傾けた決め顔?
傾ければかわいいと思ってるんが痛いなw
あんなん80年代のアイドルやろ。時代錯誤甚だしいわ。
この子と清水さんコンビはダサダサカネモコンビやから、いらん!

13 :無名モデル:04/09/28 11:22:21 ID:sXiGhRlT
私この人のこと知ってますけど、かなりブサイク!!母が仲良くて・・・でも向こうのお母さん最強にセンス悪い。
よく着物着てはるんやけど、柄がコテコテしすぎてて。それと親子揃って顔がデカイ!!!!
私の知り合いであんなに顔のデカイ親子初めてです。

14 :無名モデル:04/09/28 18:01:52 ID:WAopJz8K
世の中
男は顔じゃないよ金だよ(例=松浦)、女は顔・もしくはスタイル(例=メグミ)、読モは顔じゃないよ、金だよ(例=大角)。

15 :無名モデル:04/10/01 13:22:26 ID:w/+97oVR
大角さんは、メグミに似てるw親の職業なんだろう??

16 :無名モデル:04/10/01 13:31:02 ID:???
全然似てないし・・・。
メグミのが1000000000倍かわいいわw
親は漬物屋かなんからしいよ。老舗っぽいから金はあるみたい。

17 :無名モデル:04/10/06 22:37:33 ID:???
今までに見た毒モの中でブサイクナンバー1ww

18 :無名モデル:04/10/11 19:01:49 ID:YvSFiSzK
age

19 :無名モデル:04/10/15 22:31:00 ID:???
名前も可愛くない

20 :無名モデル:04/10/16 22:47:59 ID:???
漬物屋の娘だからしょうがないよ。
同志社での目撃談はないわけ?
プリ見てもすんげーぶさとつるんでそうだから、同志社でもブサグループといそう
なんだけどw

21 :無名モデル:04/10/23 07:55:28 ID:G10LZTcX
>>13
もとこちゃんって普段着で着物をお召になってはるの?

22 :無名モデル:04/10/23 08:22:37 ID:G10LZTcX
成人式の振袖は誂えたかな?

23 :無名モデル:04/10/23 08:23:37 ID:G10LZTcX
着物の似合う読モ
大角始子ちゃん

24 :無名モデル:04/10/23 23:02:05 ID:taooAr+Z
専属モデルなの?!
びっくり・・。
この子は、かわいくないと思う。。。

25 :無名モデル:04/10/30 03:25:56 ID:/SQcFGDm
むしろ結構可愛い!!

26 :藤原 ◇as1mg4Nm26 :04/10/30 03:26:56 ID:???
∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   府県知事^^
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /

27 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 03:27:37 ID:???
(*^ー゚)ノ ぃょぅ

28 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 03:31:41 ID:???
lux vs asience

29 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 03:56:32 ID:???
nrp

30 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 04:00:46 ID:???
ヽ(●´ε`●)ノ

31 :無名モデル:04/10/30 04:54:29 ID:???
スレ汚すな。きもいんじゃ、ヴォケ!

32 :無名モデル:04/11/07 04:08:11 ID:rrlqgdFB
もとこちゃん載ってるやろか?

33 :無名モデル:04/11/10 00:33:07 ID:wqP0xC+B
同志社でとある少人数編成のクラスでもとこちゃんと同じクラスですよー!
けど最近彼女は現れません。てゆか、むしろ学校にいません。
どこいったんだかね…

34 :無名モデル:04/11/10 03:03:11 ID:???
>33
まじで?
まじめそうなイメージあるのに。どういう子なん?

35 :無名モデル:04/11/10 20:15:12 ID:6gtxORtf
33です。
めっちゃいい子だよ。かわいいし。bisに載ってるもとこちゃんよりも実物のほうが断然カワイイ☆
やっぱり持ってるモノは高いモノばっかだけどね。

36 :無名モデル:04/11/10 21:05:11 ID:Yh/sSeJO
この人って、CCモデルの藤本えりこと同じ大学?

37 :無名モデル:04/11/10 21:18:09 ID:???
>35
そうなんだ。
プリクラの友達見たんだけど正直あんまかわいい子とうつってなかったんだけど、
学校ではどういう子とつるんでるの?

38 :33:04/11/14 07:04:23 ID:5s8PiFlt
>36
そうです。
>37
別にふつうの子と一緒にいるよ。もとこちゃんと同じタイプの。


39 :無名モデル:04/11/14 15:28:59 ID:???
>38
あんまお姉系の子とはいないの?

40 :無名モデル:04/11/19 21:46:44 ID:N59LNSS2
同志社なら頭ゎいぃよね?

41 :無名モデル:04/11/19 22:19:40 ID:???
何学部?

42 :無名モデル:04/11/21 14:54:43 ID:BHzaRLYS
デートスタイルのページは駄目だな〜と思った。
この人地黒?
ピンク似合ってない。
アースカラーのほうがいいかと。

43 :無名モデル:04/11/21 15:01:41 ID:???
誰かわからないレベル。

44 :無名モデル:04/11/21 15:05:27 ID:PFC4+u6r
専属だったの?!?へぇ〜…この人がねぇ…
今月、おかあさんと載ってたケド、おかあさんすごい格好してる…
たくましい二の腕に目がクギヅケ!!

45 :無名モデル:04/11/21 15:28:01 ID:???
専属なわけないじゃん
皮肉まじりのジョークだよ

46 :無名モデル:04/11/21 17:48:53 ID:X4eMkony
大安の漬物めっちゃ美味しい!この子ほんとのお金持ちやと思う。お兄さん(たぶん)もJCメンバやし。去年かおととしぐらいに結婚しはったけど。たまに祇園でみかけるわぁ。

47 :無名モデル:04/11/21 17:52:22 ID:???
>>46
お父様が長刀鉾の稚児するっていったらよっぽどの金持ちでしょ。
頭もよくなきゃなれないらしいじゃん。

48 :無名モデル:04/11/21 17:57:32 ID:???
でもドクモになるには不細工すぎるからやめたほうがいい

49 :無名モデル:04/11/21 18:04:01 ID:???
今月号に母娘で載ってたけどマジ不細工

50 :無名モデル:04/11/21 23:28:18 ID:IiKV5V+A
経済学部だよ

51 :無名モデル:04/11/22 01:22:31 ID:???
彼氏いるんだね
びっくりしました

52 :無名モデル:04/11/22 01:37:56 ID:???
>>46>>47
無知なのでJCメンバーとかはわからないけど、
(よければ教えて下さい)
相当な金持ちなんだということがわかりました。
ほかにも、教養やらいろいろないと、
祇園では遊べないってどっかで聞いたことあるなぁ。


53 :52:04/11/22 01:49:37 ID:???
今JCでぐぐったんですけど、
もしかして日本青年会議所のことですかね。
先にぐぐればよかった・・・
スレ汚しすみません。

54 :無名モデル:04/11/22 04:08:38 ID:???
>52
別に教養なくても紹介してくれる人がいたら遊べまっせ。
お茶屋さんで紹介もしてくれるし。

55 :無名モデル:04/11/22 10:03:55 ID:vr3AwN/1
もとこちゃん、将来の結婚式はドレスかな?

56 :無名モデル:04/11/24 00:42:24 ID:FOusLbt4
いい子だよ。ただ、服のセンスに関してはちょっと・・・って思うこと多いけど。
確かに良家のお嬢様って感じだし、親がお金かけてる感じかな。
でも、性格はほんと良い子。

57 :無名モデル:04/11/24 02:05:55 ID:???
>56
でもちょいナル入ってない?
雑誌でもぶりっこにうつってる写真を見るんだけど・・・。
ま、かわいいと思ってないと自推でBISにのらないのはわかってるけどね。

58 :無名モデル:04/11/24 11:50:58 ID:Mzt9F4JJ
芋くさっぶさいく!

59 :無名モデル:04/11/24 22:13:19 ID:QdUBG3nk
全面的に56さんに同意。私ももとこちゃんとリアルに知り合いだけど、普通にいい子だよ。別にナルでもないし。
ほんとに「お嬢さん育ち」って感じ。
bisにでてる写真は確かに微妙だけど、そういうのに慣れてないからじゃない?


60 :無名モデル:04/11/25 09:24:21 ID:???
あの顔で性格悪かったらかわいそすぎる
表舞台に出れる顔じゃないんだからドクモはやめたほうがいい
ひっそりと生きてればいいお嬢さんといわれて楽しく過ごせると思う

61 :無名モデル:04/11/25 13:36:54 ID:???
悪い子じゃないんだろうけど雑誌には出ない方がいいよね。

62 :無名モデル:04/11/28 01:05:11 ID:YnVxOn44
知り合いじゃないけどこの前学校で見た。
bisの写真に比べたらはるかに可愛いと思ったけどな。
ブーツ履いてたからかもしれないけど背が高かった。

63 :無名モデル:04/11/28 01:34:02 ID:???
この子あの顔でジサク?勘違いもはなはだしい
お世辞でもかわいいとは誰もいいません

64 :無名モデル:04/11/28 06:19:19 ID:???
>59
でも、自推だよね?
自推ってことは自分がかわいいって思ってないとしないのでは?
お金持ちなのはすごくわかる。
でも、周りもとめなかったのかな〜ってちょっと不思議に思いました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)