2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆美脚のミス・コンテスト出身モデル総合スレッド☆

1 :無名モデル:04/09/19 19:58:02 ID:vVSnz/DV
瀬戸内しまなみ大使の前任者・門田文子さん&尾崎紀子さん、
瀬戸内しまなみ大使の現任者・尾崎宏美さん&門田基子さん&尾崎圭子さん、について、語りましょう。
ほかのミス・コンテスト出身モデル(現役も)の話題でも構いません。

2 :無名モデル:04/09/19 20:05:08 ID:EWhE9qX5
104年全日本きものの女王

3 :無名モデル:04/09/19 20:38:31 ID:???
またおまえか

4 :無名モデル:04/09/20 01:47:47 ID:???
美脚の
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1095572635/

5 :無名モデル:04/09/24 08:09:07 ID:M7FscZoP
今年のミス松蔭
JJ 澤野井かおりちゃん^^
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073018789/

6 :無名モデル:04/09/26 08:26:44 ID:w3R3ZTyL
大西幸実さん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1089060217/

7 :無名モデル:04/10/02 06:17:01 ID:UV1Y5NVS
●6月14日(月) 晴れ 「東京駅八重洲口にて」
先週の11日(金)にJR東京駅八重洲口中央改札イベント広場にて
「DISCOVER WEST・山陽路の旅」と題して、岡山の観光展を行いhttp://www.pref.okayama.jp/doboku/tosikei/korakuen/miryoku/16_06_14_1.JPG
岡山後楽園の他にも、チボリ公園、美作三湯、津山城築城400年記念イベントなど
これからの夏の岡山の旬の情報を東京近郊のみなさまにご紹介してまいりました。

”岡山後楽園の夏のおすすめは、7/29(木)から始まる
〜後楽園夜間特別開園〜「幻想庭園」です。
お昼間の明るくおだやかな後楽園とは、うってかわってロウソクと多彩な照明で
彩られた幻想的な空間をお届けします。
アカペラやジャズの日替わりのステージに庭園ビアガーデンなど。
岡山の夏を満足・満喫できるイベントが盛りたくさんですよ。
夏のご旅行に、ぜひ、岡山後楽園へお越し下さい!” などなど

今回は、 観光フレンズさん、JRメイトさん以外にもミス尾道や瀬戸内しまなみ大使、http://www.pref.okayama.jp/doboku/tosikei/korakuen/miryoku/16_06_14_2.JPG
因島フラワークィーンも参加して、華やかな観光展でした。

次回の観光展は、7月の中旬に大阪で行う予定です。

8 :無名モデル:04/10/04 22:56:31 ID:hHd46Ugf
10月5日、澤野井香里ちゃんが2004年度ミス・インターナショナル日本代表選出大会に出場します。
読者モデル代表として
   日本代表に選ばれて欲しいです!!
香里ファン代表として見守りましょう!!

JJ 澤野井かおりちゃん^^
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073018789/
かおりちゃんについてかたりあお^^

9 :無名モデル:04/10/10 13:00:00 ID:ARdWUe/+
門田基子さんって誰かな?

10 :無名モデル:04/10/17 13:28:49 ID:???
富岡シルクレディー知ってるかな?

11 :無名モデル:04/11/22 23:11:57 ID:vr3AwN/1
パッツン前髪のけっこうかわいい杉田恵美子ちゃん!!
なんとなく遊び人っぽくみえる☆
http://emikokeio.exblog.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)