2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クイーンズコート】吉良佳代子さん【CLASSY】

1 :無名モデル:04/09/24 02:25:30 ID:???
あまりに可愛いのでスレたてまちたあキャッキャッ(*゜∇゜)(~∇~o)キャッキャッ

2 :無名モデル:04/09/24 02:28:47 ID:???
可愛いage

3 :無名モデル:04/09/24 02:29:39 ID:???
あだ名はキラリン

4 :無名モデル:04/09/24 02:30:13 ID:???
1日でいいからなりたいなあ、あの顔☆

5 :無名モデル:04/09/24 02:31:01 ID:???
みんな、
ナンバシティーのクイーンズコートに見に行って感想聞かせて!

6 :無名モデル:04/09/24 03:07:35 ID:???
本間にカワゆ

7 :無名モデル:04/09/24 10:41:22 ID:KubZSi/X
身長は?あと出勤日は?ほんまじゅんよりかわいいん?

8 :無名モデル:04/09/24 10:49:21 ID:???
雑誌か、実物写真撮ってうpきぼん

9 :無名モデル:04/09/24 12:10:22 ID:???
佳代子

いつの時代のなまえだよ。おばはんか?

10 :無名モデル:04/09/24 14:49:41 ID:???
誰よりも可愛い人♪きらりん

11 :無名モデル:04/09/24 14:52:34 ID:9HJRHizJ
雑誌のってたけど全然やった。そのへんおる顔やん。期待するだけ損損。

12 :無名モデル:04/09/24 14:57:19 ID:TQ+LT6RV
そうなの?

13 :無名モデル:04/09/24 15:02:19 ID:???
すっごい期待してみるもんじゃないよ。私は奥順のほうがだんぜんかわいいと思うよ。

14 :無名モデル:04/09/24 15:37:12 ID:Qal66Epz
雑誌は小さかったし、そんなに良さが出てなかった。生は
カワイイよ。

15 :無名モデル:04/09/24 15:39:24 ID:???
かわいい人は雑誌でも普通にかわいいやろ。ちっさいとかの問題ちゃうわ。

16 :無名モデル:04/09/24 16:13:09 ID:KubZSi/X
何の雑誌出てんの?見にいきたい(*^_^*)けどクィーンズコートなんて着ないし…
皆は接客してもらったの?ハーフみたいな顔なん?

17 :無名モデル:04/09/25 04:19:43 ID:???
>>13
実物見てから言ってください。感動します。

18 :無名モデル:04/09/25 04:20:10 ID:???
>>16
あゆにそっくり

19 :無名モデル:04/09/25 10:45:44 ID:Fyzs1nBd
私も期待して見たんだけど、そんなに可愛くないような・・・
あゆには似てない!キリッとしたとこないくて、ホンワカ〜って感じ?
好きじゃない顔だな〜。生で見て、声聞いたら、どうなるか分かんないけどね。
玲ちゃんのが可愛い!

20 :無名モデル:04/09/25 11:27:54 ID:???
全然だよね。あゆに似てもないし特別ととのってるわけでもなく…


21 :無名モデル:04/09/25 14:00:53 ID:7VA4DW79
何の雑誌に載ってる??


22 :無名モデル:04/09/25 14:06:10 ID:YWQRjBxO
なーんだ。

23 :無名モデル:04/09/25 14:14:27 ID:???
ピンキーって雑誌にのってた!全然かわいくないよ。ほんまに店見にいくとかありえない。

24 :無名モデル:04/09/25 14:38:37 ID:Ni+x3hIf
ピンキーに載ってるの??

25 :無名モデル:04/09/25 15:31:11 ID:???
ブスですね。あゆに失礼だろ。

26 :無名モデル:04/09/25 15:40:38 ID:???
あの店員さんかわいいよなぁ・・・。
彼女よりかわいい人ってこの日本に何人いるんだろうか・・・?

27 :無名モデル:04/09/25 15:40:49 ID:???
そんな可愛くないよ
コレ立てた人やらせ??びっくりするわ〜
順もそんなかわいいとは思わないけど
この人と比べたらどの角度から見ても余裕で順のがかわいいよ

28 :無名モデル:04/09/25 15:45:49 ID:86isKGBv
26バカしゃない?何人いるだろぅーって笑
あんなの並程度じゃ!

29 :無名モデル:04/09/25 18:28:59 ID:???
人気ファッションブランド「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/26(日)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
野田明希
辻内祐貴子
米本紗弥香
北條阿哉子
澤野井香里

スペシャルゲストに南依里

詳細はチケットぴあで残りもうちょっとらしいよ〜

30 :無名モデル:04/09/25 22:05:48 ID:???
>9
ワロタw

31 :無名モデル:04/09/26 00:05:21 ID:???
本人の売名目的の勘違いスレですな

32 :無名モデル:04/09/26 11:30:12 ID:???
ピンキーのヘアぺに出てた。どこが可愛いの?アユなの?ただの女って感じ。

33 :無名モデル:04/09/26 23:51:03 ID:???
批判するのは実物見てからにしてください。

34 :無名モデル:04/09/26 23:52:55 ID:???
妹さんは三宮OPAのメイソングレイにいます☆

35 :無名モデル:04/09/26 23:53:44 ID:4SeBFHBz
読モなんだから誌面で見た顔見れば充分でしょ。ピンキーみたけどぶすだったよ!

36 :無名モデル:04/09/27 00:09:55 ID:???
本人の売名ウザイ

37 :無名モデル:04/09/27 04:11:20 ID:mSAwQ6mK
可愛いくないよ。一体誰がこれたてたの?ありえません。

38 :無名モデル:04/09/28 00:37:34 ID:???
批判するのは実物見てからにしてください。


39 :無名モデル:04/09/28 01:08:57 ID:fI3mJigc
もっと可愛い人いっぱいいるよ。。。歯並び悪いね、この人。

40 :無名モデル:04/09/28 01:27:14 ID:???
本人がたてたスレ?全然知らないんですがー。

41 :無名モデル:04/09/28 08:20:27 ID:???
本人の売名行為スレですよ。しっかりバレてます

42 :無名モデル:04/09/28 13:04:48 ID:zSn7S9qx
だちゃーい。
フツーの人だったょ。


43 :無名モデル:04/09/28 14:38:58 ID:???
なんかわざとらしくて笑うよね。この人
自分で立てたまではいいけど絶賛されるとでも思ったのかな
実物見たら全く普通の店員やった・・・服装も勘違いしすぎで・・・
ギャグ??

44 :無名モデル:04/09/28 14:44:53 ID:iMJjbxek
セレブな感じ大好き大好き!!!

45 :無名モデル:04/09/28 14:47:41 ID:???
ギャグやね

46 :無名モデル:04/09/28 15:38:54 ID:???
ギャグなかんじ大好き大好き☆

47 :無名モデル:04/10/02 23:53:29 ID:DQoNd3Ow
ぃやぃや…がっくり。
歯並びありえんし。
どこがかわぃぃん??
自演もィィ加減にせんとブッ殺すで!!

48 :無名モデル:04/10/03 01:04:01 ID:???
うそ・・・かわいいのにい・・・こんな荒れててショックです。

49 :無名モデル:04/10/03 01:12:46 ID:???
かわいすぎ

50 :無名モデル:04/10/03 02:36:51 ID:???
京阪百貨店にいた、クインズコートのなおき?っていう人もかわいいよ。他の売り場の男の店員にも人気あったみたい。

51 :無名モデル:04/10/03 03:05:40 ID:???
いい加減ジエンはやめようよ

52 :無名モデル:04/10/03 03:08:29 ID:???
ジエンって??

53 :無名モデル:04/10/03 12:42:27 ID:VGDu6L7T
宮城からじゃ見に行けないけど、一目だけでも見てみたいでつね!

54 :無名モデル:04/10/03 13:10:42 ID:???
53,
誰をーー?

55 :無名モデル:04/10/03 15:25:15 ID:???
51、そんなことを言うあなたが自演してるのでは・・??

56 :無名モデル:04/10/03 18:23:18 ID:tBwyShld
すごくかわいい人を想像してたんだけど…別に普通だった。なんでこんなにベタ誉めされるのか分からん。もっと他にかわいい人いっぱいいると思う。

57 :無名モデル:04/10/03 18:25:08 ID:0AugkHR4
>>7
佳代子ちゃんはRayのドクモやってたんんですか?
本人が言ってたけど昔、
廃刊になったPee-Weeのモデルやってたみたい

58 :無名モデル:04/10/03 18:25:59 ID:0AugkHR4
佳代子ちゃんのスレできたんだぁ!メデタイ♪
地元同じだから時たま見かけるけどほんとかわぃぃっ〜
Rayに出てるから私服も大人っぽいかと思ってたけどそぉでもなかった。。
とにかくかわいい!スタイルよぃし顔ちっこぃし目かわぃぃし☆

59 :無名モデル:04/10/03 18:26:37 ID:0AugkHR4
可愛いけど香里奈と並ぶとやっぱりかすむ

60 :無名モデル:04/10/03 18:27:34 ID:0AugkHR4
佳代子ちゃんに香里ちゃんとツーショの写メ見せてもらったけど、
それでもやっぱあたしは佳代子ちゃんの顔すごくかわぃぃと思ったぁ〜
あの二人が雑誌モデルの中だったら一番すき

61 :無名モデル:04/10/03 20:29:33 ID:???
あのーID全部一緒なんですけど

62 :無名モデル:04/10/03 20:50:36 ID:???
本人の自画自賛スレうざい

63 :無名モデル:04/10/04 02:49:45 ID:???
>>57>>60
…さむ。

64 :無名モデル:04/10/04 03:28:43 ID:GKey4ek0
この人よくこんなことできるなぁ。
恥ずかしくないのかな??
あたしならもぅ、どぅどぅと街は歩けんわぁ(笑)
吉良佳代子ダッサィ!!
人間のクズやね(笑)

65 :無名モデル:04/10/04 12:25:06 ID:???
僻みとかじゃなくて、ほんと別にそんなかわいくない…

66 :無名モデル:04/10/04 17:14:54 ID:+P6nd2EM
>>65
女の僻みはみにくいな〜。

67 :無名モデル:04/10/04 18:20:09 ID:???
自作自演の無名女のが醜い

68 :無名モデル:04/10/04 19:55:25 ID:4ggXJjwM
僻みなわけねーじゃんw

69 :無名モデル:04/10/06 01:02:45 ID:???
ものすげ〜かわいい

70 :無名モデル:04/10/07 00:18:09 ID:???
かわい

71 :無名モデル:04/10/07 01:19:51 ID:F037/fQ7
毎日さみしぃ人だね
自作カキコミごくろうさん

72 :無名モデル:04/10/07 08:49:31 ID:???
あまりにも無名なのにスレ立ってるからどんな人だろって思ってた
よっぽどかわいいのか自分を売名したいかのどちらかだろうと思ってた
本人見た結果ただの本人売名スレッドだったと確信しました

73 :無名モデル:04/10/08 00:11:05 ID:???
かわいいもんはかわいいから仕方ない

74 :無名モデル:04/10/08 00:11:49 ID:???
ジャバグループで1番かわいいって言われてるんだよ、知らないの?

75 :無名モデル:04/10/08 00:19:30 ID:???
誰よりも可愛いのはキラりん☆☆憧れてます〜〜〜〜
接客もいいしね!肌がなにより誰よりきれい〜

76 :無名モデル:04/10/09 09:17:01 ID:???
自作ウザイ

77 :無名モデル:04/10/13 02:10:57 ID:???
メッチャあこがれてます!

78 :無名モデル:04/10/13 05:31:33 ID:???
自演としか考えられないくらいのレベル。
もっとかわいい子はたくさんいる。
どー見ても。

79 :無名モデル:04/10/13 10:24:28 ID:???
第一無名だし人気もない。かわいくもなかった。本人の売名以外考えられん。

80 :無名モデル:04/10/13 15:02:00 ID:PzX6FvJ5
自演はないだろ。

81 :無名モデル:04/10/14 00:26:06 ID:+H5WrMfU
自演じゃないよ。あたしがスレたてたしあたしがいっぱい書いてるもん。
客ですう。

82 :無名モデル:04/10/14 00:32:10 ID:UvTw3c1C
怪しい点・・・夜しかほめカキコがない!仕事中はパソできないもんね!だからって携帯からすんなよ!

83 :無名モデル:04/10/14 16:49:25 ID:???
PINKYに載ってるっていうから見てきた。

>>1、糞スレ立てんじゃねーよ!!
他のページの大学生とかの方がよっぽど可愛いし。

84 :無名モデル:04/10/18 22:57:27 ID:xXzYGr7/
先月号のルーシーのヘアーページに載ってた人彼女だよ。ダ・ボム可愛かったよ。

85 :無名モデル:04/10/21 01:19:56 ID:???
本間に可愛い

86 :無名モデル:04/10/21 04:23:38 ID:SyUP3KOL
CLASSYに載ってたのって何月号だったか教えてもらえませんか??
見てみたい!!


87 :無名モデル:04/10/21 09:42:52 ID:???
マジ自作自演うざい

88 :無名モデル:04/10/22 23:15:08 ID:E/9BaSfI
>>86 10月号だったかな?関西の特集してた付録がついてた号の付録に載ってました。

89 :無名モデル:04/10/22 23:41:36 ID:tEK5h3yS
自作なんてしないと思うよ。私もカワイイと以前書いた一人だけど。
かわいいと思ってた私もPINKYのはかわいくないと思った。
実物はかわいいよ。でもこの子が前いた三宮OPAのQCで、
一人地味な垢抜けない子が一人いるな〜と一年前くらいに思ったけど
少し経って見たら、周りに馴染んで垢抜けてた。おそるべしQC。

90 :無名モデル:04/10/23 14:46:51 ID:???
>>89 追記 吉良さんじゃない人の話ね

91 :無名モデル:04/10/23 16:16:57 ID:G10LZTcX
なんだぁ…

92 :無名モデル:04/10/23 17:42:39 ID:???
初めてクラッシーの別冊探して見たけど
ブスでもないけど騒ぐほど可愛いか?
普通やん。
クラッシーにちょこっと載っただけでも
めっちゃ話題になってる朝山美樹華さんはわかるけど。

この人は完璧自作自演スレやね。
お疲れ。


93 :92:04/10/23 17:43:59 ID:???
訂正
朝山樹華さん

94 :無名モデル:04/10/29 13:14:40 ID:???
有り得ないくらいかわいい

95 :無名モデル:04/10/30 01:10:47 ID:???
可愛すぎてとろけそう

96 :無名モデル:04/11/03 00:10:55 ID:Uqs58SyP
今月もクラッシー載ってたよ。最近駅で見かけないなと思って気になってたけど、
前より可愛くなってるような気がする。

97 :無名モデル:04/11/03 00:25:07 ID:???
三宮OPAのQCで亜美って言う子がいるんだけどどんな子?

98 :無名モデル:04/11/03 01:29:52 ID:???
>>96 どこの駅?

99 :無名モデル:04/11/03 01:37:47 ID:???
吉良さんどこがいいのかわからない。

100 :無名モデル:04/11/03 03:02:50 ID:???
1000000

101 :無名モデル:04/11/04 16:18:52 ID:???
かわいすぎるね。肌きれい過ぎ

102 :無名モデル:04/11/05 13:22:15 ID:???
こんな顔なりたい

103 :無名モデル:04/11/05 22:32:58 ID:euIWjti6
阪急逆瀬川とか、宝塚付近


104 :無名モデル:04/11/07 16:29:33 ID:boMnZmr+
昔から大モテだったよ。自分でも可愛いって自覚有りまくりだったような。

105 :無名モデル:04/11/07 23:13:39 ID:???
>>104
どこでもててたん??中学?どこ中学高校大学なん??

106 :無名モデル:04/11/08 23:36:01 ID:SYNjDdtl
大学は松陰だって。高校は宝塚の公立だったって聞いた事あるけど。詳しくは判らない。
誰か、知ってる人いない?

107 :無名モデル:04/11/09 01:16:08 ID:ctiPB8QJ
あの顔は女うけだと思ってたけど、異性うけもするんだね。

108 :無名モデル:04/11/11 18:10:10 ID:UPjuQIJQ
私、会社の同僚です(マジ)
可愛いことは可愛いが、そんな取り立て騒ぐほどではないでしょう。
自分のことかなり大好きぽいけど、こんなとこで自作するほど頭悪くないと思うよ。
以上

109 :無名モデル:04/11/11 18:32:52 ID:???
会社ってビッキー?梅田阪急のQCでかなりかわいい人いませんか?
ベージュ系リップの。名前が思い出せないんだけど。
接客してもらったらかなり嬉しい。

110 :無名モデル:04/11/12 09:05:10 ID:VS8qMgQI
oo


111 :無名モデル:04/11/12 13:16:43 ID:???
>>109
います。○野○子と言います。
昔、飲み会の時女子便所でやりましたが、何か?

112 :無名モデル:04/11/12 15:45:25 ID:???
>>111 そうです。今上の名前は思い出したけど、下が思い出せない。
かなりかわいいですよね。あの子のメイクとか知りたい。
あの子は正社員さんですか?かわいいと評判ですか?

113 :無名モデル:04/11/12 15:46:27 ID:???
>>111 というか男性の方ですか??

114 :無名モデル:04/11/12 16:32:22 ID:???
>>113
聞いた話を言ってるだけです。
ちなみに彼女中途入社のはずやからどうなんやろ?正社になっているのかなあ?
可愛いけど、そこまで騒がれていないって感じ。メジャーではない。裏では一番。


115 :無名モデル:04/11/12 22:51:55 ID:1y0clxN6
>>108 自分のことかなり大好きていうのは判る気がする。昔から、目立つ事大好きだし、卒業アルバムに、
将来女優になるって書いてたらしいよ。
すごい自信・・・

116 :無名モデル:04/11/13 00:51:58 ID:???
>>113 何歳くらいですか?思い出したんだけど、名前はKですよね?
QCの中で一番好きです。憧れる。美容院とかどこ行ってるとか知りません?

117 :無名モデル:04/11/14 18:32:07 ID:B1Rrwgmz
>>108ジャバグループで一番可愛いって言われてるのは本当なんですかー?
お肌綺麗だし、色白いけど・・・

118 :無名モデル:04/11/17 15:35:40 ID:WZ73jKbW
ジャバの方、まだいらしたら、QCの○野○子さんのこと
教えてください。どんな情報でも何でもいいんです。

119 :無名モデル:04/11/17 15:36:40 ID:???
阪神のQCに背高くてモデル(リアルりかちゃん人形)みたいな
体系の人がいる。

120 :無名モデル:04/11/17 18:56:58 ID:???
KIRAを忘れるな

121 :無名モデル:04/11/17 22:47:55 ID:AdisIoAo
以前の方が、かわいかった。
デブッたんかなぁ????

122 :無名モデル:04/11/18 13:05:37 ID:???
いずれにせよ、さして可愛くない。
嗚呼勘違い。

123 :無名モデル:04/11/20 02:23:39 ID:???
あげ


124 :無名モデル:04/11/29 12:56:13 ID:EZTfy/4R
髪型変わってたね。色もかえたのかな?
美容院どこやろ?

125 :無名モデル:04/11/29 16:39:35 ID:???
結婚するよキラりん。これまじばな。

126 :無名モデル:04/11/29 21:15:02 ID:???
>>124 どんな感じだったの?

127 :無名モデル:04/11/29 23:43:35 ID:akUPKNrW
>>125 本当に?!どんな人と??

128 :無名モデル:04/11/29 23:46:04 ID:akUPKNrW
>>124 南船場のDA BOMだよ。

129 :無名モデル:04/11/30 08:57:03 ID:???
結婚するのです〜〜^^;

130 :無名モデル:04/11/30 08:59:47 ID:???
あゆにそっくり

131 :無名モデル:04/11/30 11:46:36 ID:6ZwmNlp+
結婚したらやめるのかなぁ?

132 :無名モデル:04/11/30 12:17:54 ID:6ZwmNlp+
>>128
担当者とか知ってる?

133 :無名モデル:04/12/01 00:20:53 ID:ayD0tiZX
128>> mayumiって人だと思うよ。
良くカットモデルで雑誌でてるもん。
DA BOMB


134 :無名モデル:04/12/01 11:56:22 ID:AiGixxS/
だからぁ、
IDかぶってるから(笑)
あんたなんか
死んでも誰もきょーみないし。

死ねば?
自演女。

135 :無名モデル:04/12/01 12:01:14 ID:+aQdTuCq
結婚おめでとう…!!☆☆

136 :吉良:04/12/02 13:24:09 ID:???
やめないよ
東京で働くのです。

137 :無名モデル:04/12/02 13:27:39 ID:yMVxr5i7
見ないな、引退したと思われ。

138 :無名モデル:04/12/02 19:48:59 ID:???
↑知ったか発見!!


139 :無名モデル:04/12/03 00:41:08 ID:5QMdF3Vu
相手の人東京のひとなんだぁ。
いつまでいるのかな?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)