2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各務寛子さん

1 :無名モデル:04/09/26 03:30:47 ID:RedqCK89
前歯の並びが微妙ですね・・・。
でも気になります。

2 :無名モデル:04/09/26 03:51:55 ID:i3JVNuod
キャンキャンのキャンパス通信?(だったと思う)てコーナーで
今年のミス青山って紹介されてたときは、なんてかわいい人なんだろう
と思ったけど、最近かわいくない気がする。衰えたっていうか‥

3 :無名モデル:04/09/27 03:30:40 ID:TkkQG1vR
この人のスレあったんだー!
かわいいと思うなー。トワコ意識してそうだけど。この板の話題にでないのが不思議。
みんな目を引かないのかな?

4 :無名モデル:04/09/27 15:15:25 ID:???
この人の彼氏の職業が気になる!
「ロレックスの時計をプレゼントされた」
ってのには驚いた。

以前ある雑誌の韓国人専門風俗の写真に、各務さんの写真が載ってた。
おそらく本人が本当に働いているのではなく、
客寄せのために勝手に使われているのだろうとは思うけど。
(どう見ても、ファッション誌から取ってきたような写真だったし)

5 :無名モデル:04/10/04 13:55:47 ID:ksIADP/v
今月のCC、超かわいーと思いました!
他の毒モ程でしゃばりな感じしないし、上品で女の子らしい雰囲気。
ブランド物も、ただ流行りのみ追っかけてるわけでなく、
自分に似合うものをよく知ってるなあって思います。
それにしてもホント、このコの彼氏さんは何者なんでしょうかね???!!!

6 :無名モデル:04/10/04 16:37:20 ID:FXJpHbLI
この子、よくヘアモデルとしても載ってるけど、ずば抜けて可愛いと思う。

7 :無名モデル:04/10/04 16:40:41 ID:4WIwKfNJ
前JJにほかの読モと二人ならんででてたけど顔も隣の子の倍あったしおばはん臭くて可愛いとは思えない。

8 :無名モデル:04/10/10 19:36:01 ID:Yln17jfa
各務さんあまり人気ないのかな?
前歯は気になるけど、『美人でかわいい』、典型的男にモテルタイプだと
思うんだけど・・・。今日本屋で『JAM』の本が出ているのを初めて
知りました。各務さんの方がずっとキレイだと思うけど、あの3人の方が
親しみやすい感じがするからなのかな??
読者モデルでは山本みらいさん、神戸蘭子さん、清弘愛さん、名前忘れたけど
高木綾美さんの会社の後輩の人が好きです。

9 :無名モデル:04/10/10 21:13:21 ID:1erlpmVu
各務さん細すぎて痛々しいけど
かわいいと思います。
私も山本みらいさん、神戸蘭子さん、清弘愛さん、伊藤珠希さん?
好きです。


10 :無名モデル:04/10/10 21:53:56 ID:Yln17jfa
8です。

9さん、高木綾美さんの後輩さん→伊藤珠希さんでしたね!
名前すっかり忘れてました。ありがとうございました。

彼氏はなんとなく、『元体育会系の広告代理店マン』って
感じがしますね〜。しかしロレックスが贈り物とは格が違うよ・・・・

11 :無名モデル:04/10/11 18:55:25 ID:bEb4ZvYC


12 :無名モデル:04/10/12 03:31:39 ID:BwgUPAUQ
普通のエリートサラリーマンにだって、ロレックスはおねだりできないよね。
10万だって高いかなって思うのに。

13 :無名モデル:04/10/16 17:51:25 ID:XPd+JFuP
今月発売の『bea’s up』に出てました。
4大誌だと読者モデルだけど、普通に『モデル:各務寛子』として
掲載されてました。でもやはり、bea’sの他の読者モデルとは
全然レベルが違う!

この人は結局タレント(モデル)なのかな?
小川りかこさんとか・・・

14 :無名モデル:04/10/16 22:35:06 ID:???
>13
私も見たーー。
すごくかわいかったです。
やっぱヘアメイクモデルがいいですね、普通の毒モより。
佐藤絵美さんものってたけど、あの人は微妙だったな・・・。
OLってのは仮の姿で売れないモデルやってそうだなぁ。

15 :無名モデル:04/10/17 13:46:58 ID:T4qU+TwF
ガリガリに痩せてるよね。

16 :無名モデル:04/11/11 22:59:24 ID:LSdnxu1X
このまえこの人歩いてるの見たよ、表参道で。
雑誌じゃわからないんですけど超顔小さいんです、この人!
すごい細いしキレイだしオーラありますた(*´Д`*)
以来彼女のファンでつ

17 :無名モデル:04/11/30 00:08:44 ID:ppcy6W0j
今月発売の『MORE』のオススメ化粧品の読者モデルに
小川りかこさんが出ていました。『27歳』だった。
この人もやはりなぞの人ですねぇ。山田優の『テスティモ』の
イベントの司会もしていたらしいし...

18 :無名モデル:04/12/01 12:39:58 ID:???
>17
まじで!?マスコミ勤務ってことは広告代理店とかで、司会したとかかな?
整形疑惑といい、謎だらけですね。

19 :無名モデル:04/12/05 18:03:58 ID:UJIrbaSn
今日美容院でCanCamとJJ見てきました。
各務さん今回は『窓口勤務』になってました。
でもやっぱり可愛いし品があってスキです。


20 :無名モデル:04/12/05 23:14:27 ID:???
鼻がノベーっと広がってるのはかわいそう。光とばして撮られた写真は可愛いと思う♪
ロレックスくれたのは大手広告代理店の彼だったはず。

21 :無名モデル:04/12/06 00:59:35 ID:ptjI/A04
鼻広がってるかなぁ、、、、可愛いと思うけど


22 :無名モデル:04/12/06 01:04:15 ID:???
この人、ミス青学だけど、短大だったんだよねぇ・・・。
誌面で「大学に編入したい」って言ってたけど、出来なかったんだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)