2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生裕子

1 :無名モデル:04/09/27 14:00:04 ID:BWcbRNHk
キャンキャン中心に読モしてる麻生裕子を語ろう

2 :無名モデル:04/09/27 14:27:26 ID:f3O8TC81
>>1
あたしもスキ!!

3 :無名モデル:04/09/27 14:44:20 ID:ESklWPBT
わたしきらい

4 :無名モデル:04/09/27 14:45:58 ID:k2xycKIE
年の割に格好が若くてイヤン

5 :無名モデル:04/09/27 15:07:37 ID:???
人気ファッションブランド「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/28(火)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
辻内祐貴子
米本紗弥香
北條阿哉子
澤野井香里
南依里

スペシャルゲストに麻生裕子

詳細はチケットぴあで残りもうちょっとらしいよ〜

6 :無名モデル:04/09/27 15:13:17 ID:pBCifDSU
>5
これはジョーダンでしょ!

7 :無名モデル:04/09/27 15:18:24 ID:???
>>6
おそらく5のカキコは冗談でしょうw
だって服部紗幸スレにも、同じカキコが「スペシャルゲスト:服部紗幸」
として載ってたもん。

8 :無名モデル:04/09/27 15:23:10 ID:pBCifDSU
そうだよねぇ〜
登場したらみんなビックリしちゃうよ!

9 :無名モデル:04/09/27 15:40:39 ID:s5dVMy4N
色が白くてお肌綺麗だよねぇ〜

10 :無名モデル:04/09/27 15:54:27 ID:V813VpN3
白い豚みたい。

11 :無名モデル:04/09/27 23:03:00 ID:Qz8dzsRD
この子は顔もスタイルも中の下くらいだから読者からは親近感わくんじゃないかな?
おっとりしてそうだね〜 それにしてもスッピンと足や腕の太さにはひいた。。。

12 :無名モデル:04/09/28 00:21:37 ID:/dFV5elx
エールバックとダミエのアルマ&ポーチ好きだよね麻生さんって、ずっと持ってる
あとエスティの口紅も好きだよね麻生さんって
同じ物をずっと使用してるって読モでは珍しいタイプだよね

13 :無名モデル:04/09/28 00:48:22 ID:???
一部の女子除いたら万人うけよさそうな美人だと思うけどな
ホントはどうかしらないけどとげなさそうじゃん

14 :無名モデル:04/09/28 01:11:01 ID:???
美人じゃないだろ。。。美人っていうのは整った顔立ちの人のことをいうんだよ。
性格はよさそうで女の子らしい雰囲気はあるけどどっちかといったらモサくてブスの部類でしょ。

15 :無名モデル:04/09/28 19:34:50 ID:W1UAQ7o2
顔も普通
体系も普通
物持ちも普通

一般読者の代表で出るから「読者モデル」で、全てが普通の麻生裕子はある意味本当の「読者モデル」かも


16 :無名モデル:04/09/30 23:24:28 ID:VKfM/TyL
age

17 :無名モデル:04/10/01 00:16:27 ID:IfozrbT2
この人ってどこ住み?

18 :無名モデル:04/10/01 21:56:39 ID:IfozrbT2
age

19 :無名モデル:04/10/02 14:39:11 ID:f6BmjuIQ
>17
静岡出身なはず

20 :無名モデル:04/10/04 20:40:12 ID:uXRNmf9r
東京OLの中では好きだな
麻生さん・清弘さん・高木さん・吉川実希さんとかは
仕事もちゃんとしてそうでOL読モとしてあこがれる。
ブタみたいとか言うけど、絶対一般人よりかわいくて細いから出てるでしょ
キャンキャンだって見る目くらいあるんじゃないのかなー

21 :無名モデル:04/10/07 00:17:03 ID:???
>>20
一般人以下の毒モだっていっぱいいるよ。
麻生は一般人より決して美人でもないし細くもない。。。あの二の腕なんてさゆと並んで
犯罪級の太さでしょ。だからこそ一般人は親近感を覚えるのでは??性格はよさそうな顔だし。

22 :無名モデル:04/10/07 21:42:25 ID:zHggbpAP
麻生あげ〜

23 :無名モデル:04/10/08 13:11:12 ID:VNvKVzTL
確かに麻生さんはすべて普通。インパクトはないけど、一般にまじればそれなりに
きれいなのかなぁ?
ちなみに木さんはイイ女ぶってるけど、確実に普通以下。
清弘さんは魚っぽい。




24 :無名モデル:04/10/08 13:29:34 ID:FM0CATe3
>>23
ケロッコでめたんみたい

25 :無名モデル:04/10/08 13:44:34 ID:???
福岡出身でしょ〜
親は自己破産したらしいでつ

26 :無名モデル:04/10/08 17:51:42 ID:???
千葉かとおもてた

27 :無名モデル:04/10/08 22:14:02 ID:2ifQbx7w
鼻がブタみたい

28 :無名モデル:04/10/08 22:28:43 ID:11ocW1Gy
>>27
同感。。。

29 :無名モデル:04/10/09 08:42:32 ID:JPaMj5B1
>>25
親が自己破産したのに、ヨユーだね。

30 :無名モデル:04/10/09 08:55:38 ID:ZEAKkTyM
どこの会社に勤めてるのかなぁ?

31 :無名モデル:04/10/09 22:23:44 ID:KBZbiPsJ
音楽関連会社勤務って、レコ社勤務?


32 :無名モデル:04/10/10 23:28:44 ID:???
学生時代はわがままで嫌われていました

33 :無名モデル:04/10/12 00:56:11 ID:M5MXFMfJ
age

34 :無名モデル:04/10/12 13:22:46 ID:dG7GNn71
音楽関連会社勤務って、有線かなぁ???

35 :無名モデル:04/10/13 08:39:14 ID:CpOK5OEB
>>32
ともだち?

36 :無名モデル:04/10/14 01:23:42 ID:???
福岡の麻生っていったら、自民党の麻生太郎の親戚なのかな?
ちなみに福岡の麻生といったらそれはそれはたいそうなお金持ちだよ。
麻生ってそんなにある苗字じゃないし、実はすごいお嬢なのかもね

37 :無名モデル:04/10/14 07:38:01 ID:ncm1xdNv
お嬢様かぁ…☆

38 :無名モデル:04/10/14 19:18:24 ID:P//nD/94
>36
親が自己破産しててお嬢?


39 :無名モデル:04/10/14 21:32:47 ID:VSlRkpLp
お嬢様だったのが、
親が自己破産して。。。ならありえるかもね。

40 :無名モデル:04/10/15 03:36:28 ID:fvedOMw9
福岡に麻生なんて、他にもいると思うけど、、、アホか。

41 :無名モデル:04/10/16 20:50:27 ID:XCRFA87G
age

42 :無名モデル:04/10/17 00:40:05 ID:???
あの麻生とは別!
に決まってるじゃん。
県知事の麻生とは親戚か何からしいけど。
とにかく自己破産しても家族で海外旅行行っているところをみると
計画的自己破産かな?

43 :無名モデル:04/10/17 19:41:41 ID:xQLqFV0J
age

44 :無名モデル:04/10/23 01:52:36 ID:H9kDiQSP
キャンキャン発売日記念age

45 :無名モデル:04/10/23 21:50:14 ID:TGAnaU9K
白肌は七難隠す。このことわざがピッタリな子だよね〜

46 :無名モデル:04/10/25 00:12:36 ID:ciGL6S50
少し可愛い平均的な何処にも居るOLさんだね

47 :無名モデル:04/10/29 19:50:32 ID:XxHVEORa
age

48 :無名モデル:04/10/30 17:35:59 ID:???
なんかこの人見てると、「どすこい」という言葉が浮かぶ。
角方理佳も同じ。


49 :無名モデル:04/10/31 00:44:47 ID:BUbr0MG+
レコ社勤務?

50 :無名モデル:04/10/31 00:53:51 ID:???
どすこい!どすこい!!フンフンン!
・・・・・・・確かに似合うね。角方と似てるかも。

51 :無名モデル:04/11/01 21:45:05 ID:???
どすこいだぁ


52 :無名モデル:04/11/05 21:25:31 ID:fXD5YSnG
なにもかも普通な子
等身大読者モデル

53 :無名モデル:04/11/05 22:02:19 ID:???
何でこんなにたたかれてるの?美人だと思うけどな。
尾山さんや吉田美紀さんとかの方、普通にブスだよ〜皆は美人と言うけど。

54 :無名モデル:04/11/05 22:56:19 ID:F3Vd/zkp
>>53禿同。尾山は本当ブサイクだと思う。
彼女は読モのなかでは確実に美人でしょう。
といってもこれ以上出て欲しくはないけど。
読モいらない派なんで。根本、高木、宮島はブスだなと心から思う。

55 :無名モデル:04/11/05 23:05:55 ID:???
みんな、さゆの事大好き!
さあ語りましょう。?

56 :無名モデル:04/11/05 23:48:04 ID:???
この子から美肌をとったら何が残るの?白とかの淡い色の服が好きみたいだけど、申し訳ないが、太ってる人には無理だと思う。
膨張してさらに太く見えるだけ。肌が白いのはうらやま。

57 :無名モデル:04/11/06 21:01:32 ID:IpARsIYj
後輩に似てる。
初めて後輩見たときはフツー?と思ったけど、徐々に凄い綺麗!って思うように
なってきた。なんか輝いているというかw
色白美肌で、所作がお上品なの。すごい色気だし。
麻生さん見ていると、彼女を思い出す。
いわゆる美人とはちょっと違うけど、もてそう。

58 :無名モデル:04/11/07 00:37:36 ID:???
この人最近クラッシーにも進出してきたね。まぁ、年齢から言えばおかしくないけど。
色白いときれいに見えるから裏山。ある意味白肌マジック♪

59 :無名モデル:04/11/07 20:10:48 ID:QZfpuXgI
キャンキャンの麻生さんより、クラッシーの麻生さんの方がイメージ良い

60 :無名モデル:04/11/11 16:45:23 ID:1ArFhs80
音楽関連会社→ゆうせん
って本当?

61 :無名モデル:04/11/14 11:50:33 ID:CY1CsYTj
age

62 :無名モデル:04/11/18 20:39:22 ID:KQipWrGs
最近クラッシーよく出てるね

63 :無名モデル:04/11/20 15:03:55 ID:???
白ブタちゃんだブゥ〜

64 :無名モデル:04/11/25 20:07:27 ID:NwfnjW8y
脚は細いぽい

65 :無名モデル:04/11/26 04:26:43 ID:???
普通に美人とか可愛い部類に入らないのかな???

66 :無名モデル:04/11/26 04:27:35 ID:???
普通に美人とか可愛い部類に入らないのかな???

67 :無名モデル:04/11/26 22:08:15 ID:yTmk5/YN
入れません。残念!白ぶたちゃん斬り!!

68 :無名モデル:04/11/26 22:11:04 ID:yTmk5/YN
彼女、相当金持ち選んで付き合ってるらしいよ。怖いね。

69 :無名モデル:04/11/26 23:08:06 ID:???
>>68
マジ??身の程知らずな女だね〜 自分の顔鏡で見てからそういうことしろって感じ。
ちなみに今の彼も金持ちなの??

70 :無名モデル:04/11/27 15:35:37 ID:rGw/22Pf
>68
マジ?

71 :無名モデル:04/11/27 21:31:40 ID:vrXFwZz4
まじだって!

72 :無名モデル:04/11/27 21:32:19 ID:vrXFwZz4
知ってるー!今彼、若いのに超金持ってるらしいよ!!

73 :無名モデル:04/11/27 21:32:58 ID:vrXFwZz4
知ってるー!今彼、若いのに超金持ってるらしいよ!!

74 :無名モデル:04/11/27 23:31:48 ID:???
>>71〜73

 ・・・・バカ?

75 :無名モデル:04/11/28 12:59:50 ID:RODZUsmA
>>74
そのようですねw

76 :無名モデル:04/11/28 13:42:57 ID:IeQbgZQc
きのうキャンキャンのパーティーでこの人見かけたけど、
左手の薬指に超大きなダイヤのリングしてた。

小柄で白くて美人だったけど、ぽっちゃり気味?

77 :無名モデル:04/11/28 21:10:28 ID:???
>>76
色白いだけで顔は・・・。ダイヤって言ったって本物とは限らないよw

78 :無名モデル:04/11/28 23:17:33 ID:80Mwo9Xl
クラッシーのメイク特集に大きく取り上げられてた
クラッシーでの扱い良すぎる

79 :無名モデル:04/11/30 03:37:33 ID:O6csNiM6
CanCamのメイクページのアップの鎖骨の埋まり具合に萎え

80 :無名モデル:04/11/30 21:57:10 ID:???
おデブ。そりゃ、彼氏にも浮気されるワナ。w

81 :無名モデル:04/11/30 23:43:48 ID:6br5sGc4
やっぱり実物もポチャなんだー

82 :無名モデル:04/12/01 00:39:07 ID:???
おばさん顔じゃない?

83 :無名モデル:04/12/01 20:47:33 ID:ynGcot2S
age

84 :無名モデル:04/12/03 21:35:01 ID:oJEqOjvz
age

85 :無名モデル:04/12/03 21:43:00 ID:LVliL+Pl
揚げ

86 :無名モデル:04/12/04 23:18:33 ID:McY/giNQ
大学2年の夏に目と鼻の整形したらしいよ。

87 :ななしもでる:04/12/04 23:37:59 ID:???
>>86
間違いないと思う。
高校時代とは明らかに顔がちがうし。

88 :無名モデル:04/12/05 01:11:32 ID:Qc8pXfY+
高校時代の顔知ってるの?でも少なからず大学1年の入学式の写真と比べると別人なんだよ。

89 :無名モデル:04/12/05 11:00:45 ID:razRfkYJ
整形してるの?

90 :無名モデル:04/12/05 11:05:35 ID:zKfVN96F
>>89
裕子さんは成蹊ぢゃないと思う☆

91 :無名モデル:04/12/05 11:07:33 ID:???
整形してもブスはブス。

92 :87:04/12/05 13:12:40 ID:???
>>88
整形前のほうが可愛かったよ。ハーフっぽくて。
花はもうちょっと団子でしたが。

93 :無名モデル:04/12/05 15:23:02 ID:???
色白で美人だよね。痩せればもっとキレイなのに勿体無い。

94 :無名モデル:04/12/06 02:21:41 ID:9SZIPuOv
>>88
どこ大?

95 :無名モデル:04/12/06 21:53:33 ID:Ed7bXE8O
整形してるなんて以外かも

96 :無名モデル:04/12/08 22:42:58 ID:lp34cjyz
地味にずっと長い間読モしてる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)