2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆viviモデル★ジェリーちゃん☆

1 :barbie:04/09/29 14:57:56 ID:sTdTpubl
ジェリーちゃんカワイイよね(≧∀≦)

2 :無名モデル:04/09/29 15:03:13 ID:ARQ/PD8c
ジェリーちゃんはハーフじゃないよね?顔立ち、スタイルがモロ外人!!カッコイイ!!

3 :無名モデル:04/09/29 15:05:34 ID:sTdTpubl
カワイイってよりカッコイイね!憧れる!

4 :無名モデル:04/09/29 15:09:02 ID:???
ソースビーム?

5 :無名モデル:04/09/29 16:04:10 ID:YOVp8eFP
色々な国の血が混じってるんぢゃなかった?

6 :無名モデル:04/09/29 22:34:20 ID:CSLLE+cY
今まで見た中で一番スタイルいいモデルさん。
どんな格好しても本当にキマる!こういう人こそ、本当に生まれついての
モデル体型というのかな。スタイルだけでなく、お顔もセクシーなときもあるし
格好いいときもあるし、かわいい時もあるし、本当安心してウトーリ見とれちゃう
もっと紙面にでておくれ!正直なところ、せりが隣にならぶとせりが引き立て役に
みえるよ

7 :無名モデル:04/09/29 23:52:51 ID:5+StucL1
すごい綺麗だよね。ほんとあこがれる。この人って何歳?

8 :無名モデル:04/09/29 23:55:03 ID:ARQ/PD8c
なんでセリちゃんが引き立て役だよ‥別に違和感ないよ!!小畑とか畑田が隣にいると引き立て役になるけどさぁ。。。

9 :無名モデル:04/09/30 00:56:15 ID:wvAACTTc
セリちゃんはあんま好きじゃないなぁ。やっぱジェリーちゃん!

10 :無名モデル:04/09/30 02:57:48 ID:psc3xBIL
ジェリーと比べると、せりは汚肌、デブ、短足でどうみても引き立て役。

11 :あや:04/09/30 12:14:29 ID:XiJArrUl
ジェリーちゃん綺麗すぎ!ハーフじゃなくて絶対外人だよね☆かわいいし綺麗だしカッコイイからどんな服きても似合うよね!細くて手足長くてほんまお人形さんみたい。ジェリーちゃんかなり憧れ☆

12 :無名モデル:04/09/30 12:20:55 ID:vrMTzaUe
あやたむ?

13 :無名モデル:04/09/30 16:17:26 ID:wvAACTTc
↑どうゆう意味?

14 :無名モデル:04/10/01 21:15:55 ID:2NGOfml6
スタイル抜群だし綺麗だけど、どこの国の人?

15 :らんでー:04/10/02 22:15:41 ID:???
>>14
ミニセセラミ

16 :無名モデル:04/10/02 22:17:05 ID:???
>>673
>>672ですけど、回答ありがとうございます☆
ちなみにそれって何の雑誌ですか?お姉さん青森市内の進学校っていうと青森高校か青森南高校とかかな…じぇりーはどこなんだろ?

17 :無名モデル:04/10/02 22:17:39 ID:???
>>166
3色ともすごくかわいいですよ!

18 :無名モデル:04/10/02 22:18:15 ID:???
ちなみにモダンガールワンピは宮前タンが細身だと
言ってましたよ♪

19 :無名モデル:04/10/02 22:32:40 ID:xCUto9+Q
でもジェリーの年齢とか触れないよね。
そこ結構気になるんだけどな。でもいくつだろうと美人でスタイルが
いいから問題なし!!せりは見た目に出てるカラもぉぉそろそろ限界っぽいな@


20 ::04/10/06 21:27:00 ID:???
ジェリーの彼氏見たことあるけどかなりダサかった。お似合いだったよ。雑誌でみるよりフツーな外人だった。

21 :無名モデル:04/10/08 12:13:58 ID:WalYBB4X
普通なんだ。それじゃ雑誌見てあんまかわいくないって思ってるモデルって普通以下なんだろうね。


22 : :04/10/08 14:24:11 ID:???
普通は雑誌より実物の方が綺麗だよ たまに写真映りいいモデルもいるけどw ViViでいうとせり、まゆみん、ハセジュン、紗世、リナみんな雑誌よりTVの方が綺麗だよ ジェリーが普通だったのは外人だからじゃない?外人だとインパクトありすぎて実物も雑誌と同じなだけだと思うよ

23 :無名モデル:04/10/08 14:51:11 ID:tEEILdfT
なるほど!↑の人かなり説得力あるね!

24 :無名モデル:04/11/02 14:31:27 ID:SAUVJHYW
超スタイルいい!

25 :無名モデル:04/11/19 09:38:57 ID:???
保守

26 :無名モデル:04/11/21 02:03:36 ID:+ouQHKXN
ジェリーちゃんはね、フィリピンとスペインと日本と混ざってる子だよ。 まだ混ざってたか三国のみだったか忘れたけど、産まれた時から日本でね、日本語しかしゃべれないのよ。
以前、バイト先が一緒だったから直接聞いたよ。 年齢は今はまだ22歳位じゃないかな。
営業年齢は何歳にしてるか知らないからアレだけど。
当時から年下だけど凄く綺麗で憧れていました。



27 :無名モデル:04/11/21 02:47:36 ID:DZjGKzz0
>>26
うらやましいな〜。
まだ22歳くらいかー。大人っぽいね。

28 :無名モデル:04/11/21 10:39:02 ID:???
インドも混ざってるってグラマラスに書いてあったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)