2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憂い美人】 ☆小林明実さん☆ 【auのCM美女】

1 :無名モデル:04/10/04 23:46:59 ID:???
SWEETなどに出ている憂い顔が魅力のモデル
小林明実さんについて語りましょう〜。
前は小林明美というお名前で活動してらしたようです。
現在はauのW21SAのCM(ほんとはSANYOのCM)で美しい感じにご活躍☆

公式プロフィール(真ん中あたり)
http://www.flos.ne.jp/model/flos/index.html

映画「アンテナ」
http://www.shirous.com/antenna/

CM(auのW21SAのところ)
http://www.sanyo.co.jp/koho/doc/j/corporate/cm.html

2 :無名モデル:04/10/04 23:51:13 ID:Z7fRVu3N
ドラ熊

3 :無名モデル:04/10/05 00:03:10 ID:???
>1
乙ー

あのCMの人かー
かわいいよね

4 :無名モデル:04/10/05 00:41:47 ID:px+9/6+W
前から好きでたまたま実物みたけど、
そこまでガリガリじゃなくて、自然で、
顔がすっごい小さくて、まじできれいだったよ
でも、日本人じゃないとかだよね?在日?

5 :無名モデル:04/10/05 01:11:03 ID:???
>4
へー、そうなんだ〜。確かに中国美人っぽい雰囲気あるね。
分かる!細すぎない感じが(・∀・)イイ!よね。
唇がぽっちゃりしたとことか潤んだ目元とか雰囲気あって憧れ。
好きだな〜。見れたなんてうらやましい〜(*´∀`)

6 :無名モデル:04/10/05 01:16:27 ID:ntmCcvqg
小林明美の前は小林あけみという名前でした。
今はなきmc sisterの専属モデルで、当時は結構ガリガリな感じでした。

7 :無名モデル:04/10/05 16:26:13 ID:CZu2URn4
里子が見たくて初めてオッジを購入。
mcシスター以来に彼女をみてびっくり。
すごく綺麗になったよね。ページを開いては見とれています。

8 :無名モデル:04/10/05 16:37:35 ID:???
Oggiにも出てるんだ〜。
けっこう大人っぽい路線の雑誌ですよね??
まだ見たことないけど今度買ってみようかしら。
明実さん他にはどんな雑誌に出てるんだろう〜。
私はCM映像を繰り返し見てみとれています。
キレイですよね〜。

9 :無名モデル:04/10/06 00:44:00 ID:srneF+Oc
あのCMの人小林明実っていうのか。
美人だと思った。
最後に座って笑ってるのがかわいい。

10 :無名モデル:04/10/06 00:52:48 ID:ChcCoj3R
sweetによくでてるよ

11 :無名モデル:04/10/06 01:15:02 ID:IX+M3RAd
あとはアスパラドリンクや映画パーティ7にもでてた。
そのときのほうが好き。

12 :無名モデル:04/10/06 01:48:56 ID:mZvRt7u1
16歳で脱いでます。

13 :無名モデル:04/10/06 03:32:54 ID:X5tr3ij6
昔はカワイイと思わなかったけど、今はめっちゃカワイイね。
CMみてビックリした。

14 :無名モデル:04/10/06 07:24:39 ID:???
>>5
日本人と中国人の合いの子だよね

15 :無名モデル:04/10/06 22:41:14 ID:k9uM61J+
平行二重のモデルばかり見てたから、すっきり系な美人で新鮮。
シスターの頃は唇ばっか目立ってたけど綺麗になったよね。

16 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/10/07 01:05:27 ID:???
いそうでいない人って感じでしょうか

17 :無名モデル:04/10/07 20:25:13 ID:woxg4fJV
この人はmcSISTERの専属になる前
今は亡きプチセブンにちょこっとだけ出てた。
その時は、色黒・眉太・短髪で全然可愛いと思わなかった。

けど、ここ数年で凄くきれいになってびっくり。
女は磨けばきれいになるんだ、とこの人を見て思った。

18 :無名モデル:04/10/07 22:12:24 ID:CR3eXlOz
>15
すっきり系美人に激しく同意!いいよね。

この人の、自然体な感じのきれいさが好きだなあ。
なんか、わざとらしくないというか。
きれいだけど無理してない感じがする。
すてきです。

19 :無名モデル:04/10/08 07:17:09 ID:Y2fz4fPu
きれい!!

20 :無名モデル:04/10/09 02:07:31 ID:m6K5Rw/M
SWEETに出てるモデルさんで一番好きかも。
スレタイになってるけど、ほんと憂い美人って感じがする。

21 :無名モデル:04/10/09 13:07:15 ID:???
くちが嫌い。
なまいきそう。

22 :無名モデル:04/10/09 18:35:07 ID:FD3/adkm
sweetのモデル日記?みたいな企画に前でてたけど、
妹とか弟まで登場してていい家庭そうだったよ
普通にタバコとかも吸っても、隠さないし、
全てが自然体っぽいね


23 :無名モデル:04/10/09 20:20:43 ID:???
>>22タバコ何吸ってた?

24 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/10/10 03:48:06 ID:???
たばこお?はいもうだめね

25 :無名モデル:04/10/10 08:37:37 ID:4tm/eeG0
この人、雰囲気あるし好きです。
脚が超〜長いんだよね…ミニスカ萌え。

26 :無名モデル:04/10/11 01:57:02 ID:pO9Q3kdH
私も雰囲気あるところがいいなと思うよ。
春先のSWEETでストライプのフリルシャツにショートパンツはいてる
カットがあったんだけど、なぜかすごく印象に残ってる。
かわいかっこよかった。
それ以来この人好きになった。

27 :無名モデル:04/10/11 02:15:16 ID:MGZKZpTe
中国人のクォーターだよね。妹も見たことあるけど、そっくりだった

28 :無名モデル:04/10/11 08:39:55 ID:voLR1SkF
>>26
服のセンス良いよね。この人が着るとcher系とか可愛い。

29 :無名モデル:04/10/11 09:01:26 ID:V1uI21EO
唇が井川遥っぽいね

30 :無名モデル:04/10/11 11:33:32 ID:oNUgsN8w
「PARTY7」で一目ぼれしました★

31 :無名モデル:04/10/11 18:27:02 ID:OX6seqxL
あげ

32 :無名モデル:04/10/12 13:44:06 ID:???
キャンキャンの山田優に似ててキモイ

33 :無名モデル:04/10/12 16:23:05 ID:S3rTBwYm
>>32
似てないよ・・・

34 :無名モデル:04/10/13 04:53:17 ID:???
CMはかなり似てるんじゃない?
私は山田優よりこっちのが好き

35 :無名モデル:04/10/14 09:53:00 ID:KxNsJisP
今月のsweet見て思ったけど、
前よりかやせた?前はもうちょっと肉が足についてた気が・・・


36 :無名モデル:04/10/25 03:44:01 ID:???
あたしも山田優なんかよりこっちのが好きかな。

37 :無名モデル:04/10/25 07:12:52 ID:p7neTBns
>>35
もともと細いけど。

38 :無名モデル:04/11/06 00:02:21 ID:xvmtGLR8
書き込みないね。
とても綺麗なのに。
残念あげ。

39 :無名モデル:04/11/06 00:07:34 ID:???
>>14
イエローカードだろ。

40 :無名モデル:04/11/12 18:47:45 ID:???
少し前凄い太ったみたいだったけど最近落ち着いたね。前TOKIOの人と深夜番組出てたが凄いサバサバしてきつい感じだった。

41 :無名モデル:04/11/13 00:50:08 ID:???
最近シャツの広告で見た〜。
前は美香さんがやってたやつ。
やっぱ美人だった。シャツはいらないんだけどその広告だけほしい〜。

42 :無名モデル:04/11/13 02:15:53 ID:DVvCpfur
え?その広告前ってゆうかまだ美香ちゃんもやってるよね?
あけみさんだけだっけ??
2人の看板見たけど間違いかな?仲いいんだよねあの2人。
前に何かの雑誌でプライベートの写真見たよ。いいなー。

43 :無名モデル:04/11/13 05:32:59 ID:GQUwg90+
定時制高校の彼氏いたよね。

44 :無名モデル:04/11/13 08:13:34 ID:3OQYzKj1
提示ですか?

45 :無名モデル:04/11/13 23:13:57 ID:pmwan7ig
この人自身提示じゃ?違ったっけ

46 :無名モデル:04/11/18 23:27:31 ID:eKW7+ndD
記事よんだことあるけど、優しそうな感じで好きだけどな。

47 :無名モデル:04/11/18 23:45:40 ID:???
男に何がわかるんだ
わかった口きくな!

48 :48:04/11/25 00:09:25 ID:5mQ5FVQN
出身は東京ですよね?東京のどちらですか?
江東区です
おとうさんはどんな仕事をしてるんですか?
じてしゃやさんです

49 :無名モデル:04/12/05 23:45:52 ID:???
この人見たさにstyle買ってる。
最近前髪作ったんだね。
でも前のほうがよかったかな・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)