2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○関西では読者モデルは、恥です○●

1 :無名モデル:04/10/08 12:50:30 ID:yw7kFgYG
こんにちは

なんかここは自作か身内か中学生以下のファンかしらないけど、
痛い書き込みばかりですが、はっきりいって神戸の
本当に綺麗な子や、お金持ちな子のグループは、
「JJにでたら恥」といわれています。
ビスの編集者は校内をうろついたりしているけれど、
本当にプチセレブといえる人は、絶対お断りしています。

ジャムとかいうのも、うちらの中ではありえないです。
どうみたって不細工な三人に気持ち悪いお化粧、
奥田はクラブで不細工な男に貢がせているし、
春名は公立出身だし20年前くらいの外車を
影で笑われてるにもかかわらず頑張って乗っているし、
村上は高校はおたくの集まり放送部で、
雑誌にでだしてから、文化祭とかきだして、
不細工なのにナルシスで気持ち悪い。
カフェで聞こえるように安部なつみに似てる話とか、
ばかじゃないのか、あのえらあご。
ほかの、一年生とかも、よりすぐった不細工で品のないのばかり。

だからビスは、不細工しかのってないんですよ。

2 :無名モデル:04/10/08 12:58:08 ID:rzZarbUy
関東でも恥だと思うよ。

3 :無名モデル:04/10/08 13:01:18 ID:???


4 :無名モデル:04/10/08 13:03:43 ID:???
なんか岡山に暮らしてる目切開した人のhp、
偶然みちゃったけど、なんか田舎の安い土地なのに
建売っぽくて、貧乏まるだし。顔のラインもこわすぎなのに、
ここではあきらかに本人につりあってない絶賛で、
自作自演だなーと思ってた。
名前なんだっけ?
友達のミョんも、シホも整形してるから、仲いいとか笑えるww
ビスで思い出したよ。

5 :無名モデル:04/10/08 18:19:09 ID:???
羨んでるからこんなスレ立つんだろうね
出たくて出れないヤツに限って恥ずかしいから断ったとか言うらしい
眼中になければこんなスレこないんだよ

6 :無名モデル:04/10/08 18:24:43 ID:???
関西ドクモと言ったら南女だったのに
今の1回2回は勘違いブスばかりで各誌スカウトが困ってるらしいよ

7 :岡山最高:04/10/08 18:54:13 ID:???
1さんお疲れ
ブサイク代表ひがみ対象はあなたに決定です!!!
スレまで立ててなんかすごーく惨めに聞こえるよ
ジャムなんかよりキレイ、私のが上だと思うなら本物は出ないとかいってないで自分も出ればいい。
逃げて隠れて出るのは恥って言いながらドクモルスレチェックしてんの?!
こんなスレまで立ててすっきりしてるのは理解できない

8 :無名モデル:04/10/08 20:41:25 ID:???
1の子ってもしかしたら南女?
こういうタイプ多いんだよね内部上がりの子なんだけどね
コンパするときにドクモなんかよりみんなずっとかわいいんだから
いっぱいスカウト来たけどかっこ悪いから断ってるとか言うから
すごい期待していったらみんなハズレ。
自分たちではイケテルつもりなのが見え見えなんだけど
もっと現実見ろよ、鏡見ろよって思ったよ
ここでは不評の中村ゆいともコンパしたことあるけど
こっちのがずっとかわいかったよ

9 :無名モデル:04/10/08 22:16:15 ID:???
bis編集部が校内をうろつくことは絶対にないです
スカウトは入学式だけであとは応募だけ
今の1回生2回生はスカウトするような子もいなくて困ったほど
まして南女にはライターすらおりませんので声かけることもないです
お断りしてるってキャバかなんかじゃないの?

10 :無名モデル:04/10/09 12:07:58 ID:cTzsG/zB
南女だけど校内にいるよー
撮影してるし、入学式、いっぱい友達声かけられてた。
でもビスにでてるのは、ブスだけ。
っていうか、7−9って同じ人????

11 :無名モデル:04/10/09 13:52:25 ID:???
私は9だけど同じじゃないよ
南女の校内にいるって誰のこと??
スカウトにもライターもいないよ・・・
てか南女ってブスしかいない
外部はまだしも内部ってなんであんなブスばっかりなん?!
友達ライターだけど写真は入学式にいっぱい撮ったけど
結局出演依頼したのはさやかちゃんとあと2人だけって言ってたよ
依頼のなかった子にかぎって断ったっていうかた達悪いらしいよ

12 :無名モデル:04/10/09 14:01:51 ID:eZydcUEA
ブサイクが断ったのって言っても説得力ないんだけど・・・
私の知り合いにそういう子いるんだ
勘違い集団ブスの多いと言われる内部の2回生なんだけどね
米たんの悪口ばっかいってあんなんでるのは恥とか言い合ってるんだよね
結局自分が出れないもんだからまわりも出れないようにしてる感じする
リーダー格の子なんか見事なブスだから仕方ないんだけどね
顔も顔だけど性格が異常に悪くてどうしよもないって陰で言われてる
みんな嫌ってるん早く気づけよって感じ
南女なんか行くんじゃなかったよ。性格こっちまで悪くなるよ

13 :無名モデル:04/10/09 14:31:43 ID:jxm+4ZzT
たしかに内部の方がお金持ちだし、ほんとのお嬢はおおいし、いいもの持ってるよね。
だからって雑誌出てるこはそこまで金ないから、可愛くなろうとしてるって感じだけども

14 :無名モデル:04/10/09 22:44:55 ID:???
内部上がりってなんであんだけブサイクばっかなん??

15 :無名モデル:04/10/10 08:10:42 ID:3363NeLf
私は大学から南女だけど、
もっときれいなお姉さんいっぱいいますよね?
なんであれがでてるの?
やっぱりそーいう集団は断ってる?

16 :無名モデル:04/10/10 08:23:46 ID:???
ヒガミにしか聞こえないからやめたほうがいいよ

17 :無名モデル:04/10/10 10:31:20 ID:tN1H4V5f
出てるドクモもたいしたことないけど
出てない子の方がかわいいとか断ったとか
言ったところで負け惜しみに聞こえるかも
面見せない以上何言ったてブスが好き勝手言ってるとしか思われないよ
そんなに自信あるなら1回出てみんなをびっくりさせてさっと引いてみなよ

18 :無名モデル:04/10/10 10:45:12 ID:???
校内ですごくおしゃれできれいだと思ってた人が雑誌載ったんだけど
普通以下のレベルで写ってた
実物がキレイであっても雑誌載ると大した事ない場合がほとんど
載ったことない人はそのあたりがわからないで載ってる人の事ブサイクとか言うよ


19 :無名モデル:04/10/10 13:29:41 ID:???
言えてるね。私の友達もジャムなんかよりずっとかわいいと思ってた子いて
雑誌載ったらそれが普通だって話題にもならなかった
数回載って呼ばれなくなったらしいのに
今ではあんなんにいつまでも出てたら恥ずかしいから断ったと言ってる
その子は神女ですが

20 :無名モデル:04/10/11 11:56:53 ID:7bna9MJx
本当にきれいなお嬢さんは雑誌なんか、親が厳しくて出すわけないってーー;
キレイな子ってゆーよりインパクトのある子がいいんじゃない??
でも読者モデルのせいで、学校の品格が疑われるのは嫌だよね。
どぉせならうちの学校は出させませんみたいにしたらかっこいいのに・・・


21 :無名モデル:04/10/11 12:07:53 ID:PwibupKW
同感です

22 :無名モデル:04/10/11 12:14:10 ID:PwibupKW
南女の事もっと教えていただけませんか??
実情はどうなんですか??

23 :無名モデル:04/10/11 12:32:09 ID:h5nnM4dR
>1->22
黙れゴミクズ
お前らは男の肉便器なんだよ
人権ねーよ
低脳

24 :無名モデル:04/10/11 13:12:25 ID:???
>22
2回の内部上がりは時間があれば人の悪口ばっかり言ってる
リーダー格の子は性格も顔も悪くて内部外部問わずみんな嫌われてるけど
グループの子は表面ではその子に従ってるフリをしてるよ
陰ではぼろくそに言われてるの本人だけ知らない
ドクモのことを天敵のように言ってるけど
あんたの顔じゃ出れないよって陰で言われて笑われてる

25 :無名モデル:04/10/11 13:26:54 ID:h5nnM4dR












お前らマジでガキだな


市ね

26 :無名モデル:04/10/11 13:41:02 ID:???
このスレ気持ち悪い。。。。。

27 :無名モデル:04/10/11 16:17:24 ID:PwibupKW
南女ってすごいね。。。

28 :無名モデル:04/10/11 17:39:10 ID:???
>1->22
同じ人類として恥ずかしい

マ ジ で 死 ん で く だ さ い 






イタすぎる

29 :無名モデル:04/10/11 18:09:49 ID:???
やっぱ関西人で芸能人目指す人ってさー
在日と部落がほとんどなんでしょ?
だから恥じなんでしょ?

30 :無名モデル:04/10/11 18:22:50 ID:???
関西出身の芸能人っていかがわしそうな家系の奴ばっかだよな
まあ芸能って元々の由来は河原乞食だ、
被差別の伝統的職業だから仕方あるまい。

31 :無名モデル:04/10/11 18:34:51 ID:???
hoshu

32 :無名モデル:04/10/11 18:44:54 ID:???
h

33 :無名モデル:04/10/11 18:54:46 ID:???
a

34 :無名モデル:04/10/11 18:56:20 ID:???
いつの時代の人ですか


35 :無名モデル:04/10/11 19:05:35 ID:???
江戸時代の亡霊が・・・あ、でも韓国でも芸能人って被差別職業らしいよ。
自分の学校から芸能人出るとみんな恥じに思って嫌がるんだってさ。

36 :無名モデル:04/10/11 19:10:57 ID:???
あなたはきっとかなり不細工で心が病んでいるんですね

37 :無名モデル:04/10/11 19:24:52 ID:PwibupKW
a

38 :無名モデル:04/10/11 19:30:07 ID:LZQWjlsu
あたしなんか、麻布とか青山とか歩いてると絶対芸能人に間違われるから
うざくって。モデルさんですか?とかなれなれしく自惚れ某田痛マンとか寄ってくるし
まじうざい。ほっといてほしいのに。
だから敢えてわざわざモデルだのなんだの目指す子の神経がわかんない。
TV出てる子って逆にすっごい地味というかオーラなくって、何度言われても
見つけられない子が多いよね。
菊池麻衣子とか、ベッキーとか、榎本加奈子とか、すっごい地味でびっくりしたもん。
オーラマイナス50ってとこかな。

39 :無名モデル:04/10/11 19:32:50 ID:???
はいはい夢の続きは今夜見てね

40 :無名モデル:04/10/11 19:35:17 ID:PwibupKW
ビスの読モに恨みとかあんのかな??

41 :無名モデル:04/10/11 19:38:33 ID:???
こんなスレまで作って僻みすぎてみててイタイ
何とも思わないひとならドクモなんてスルーだもん

42 :無名モデル:04/10/11 19:39:00 ID:???
ららる〜ららる〜いい子〜で〜おねんね〜〜


43 :無名モデル:04/10/11 19:43:50 ID:PwibupKW
米本さやかちゃんとかJAMのスレとか、かなり多いもんね。

44 :無名モデル:04/10/11 22:47:08 ID:h5nnM4dR
>1->22
同じ人類として恥ずかしい

マ ジ で 死 ん で く だ さ い 






イタすぎる

45 :無名モデル:04/10/13 07:53:51 ID:???
南女三回生が一番ブスが多いと他の学年に言われてる
そういう学年に限ってドクモを目の敵みたいに言ってる

46 :無名モデル:04/10/13 13:14:17 ID:???
>>1って僻みの塊って気がする
よっぽど載りたいんだろね。
今度生まれてくる時はまともな顔になってれば
ここまで僻まなくてもすむのに
羨ましさや妬ましさの裏返しがこんなスレ立てることになったと感じた・・・
かなりイタイ・・・・・。

47 :無名モデル:04/10/14 09:52:09 ID:???
>>1の存在が一番の恥
こんなスレ立てること自体が一番の恥

48 :無名モデル:04/10/15 16:16:16 ID:hOty6hps
ぷっ。芸能人に間違われるねぇ和良

49 :立教!!!!:04/10/21 15:29:47 ID:???
名前 竹村 優香
学部・学科・学年 文・英米文・3年
生年月日 1983年12月30日
血液型 A型
身長 167cm
出身地 石川県
出身校 金沢泉丘高校
所属部/サークル cheers、leaves、輪姦乱交サークル「スーパーフリー」


50 :無名モデル:04/10/22 01:34:01 ID:???
ちなみにモデル業界じゃ
「ノイエ所属」も恥ですよ〜

51 :無名モデル:04/10/25 05:54:08 ID:Ml2qnwvZ
ドクモ=キャバ嬢・風俗・AV・援交
あたりまえ。
お嬢様に仕立て上げてる光文社にも問題がある。



52 :無名モデル:04/10/27 09:05:50 ID:HU3amlLL
大阪や京都の人って普通にオシャレなのに
神戸のメイク・ファッションはどうして変なの?
遺伝?


53 :無名モデル:04/10/27 11:23:01 ID:Nm4rdhUF
えつつ。大阪と神戸わ可愛いと思ったけど、京都マジやばい。修学旅行で行ったんだけど、京都わダサすぎ!!


54 :無名モデル:04/10/27 23:52:08 ID:???
>>1の気持ち解るよ。
自分よりブスな女がセレブ気取りで載ってるの見ると苛々したもの。
キャバの広告のほうがよっぽど可愛いレベル。
でもこんなスレたてるくらいならJJなんて買わなきゃいいのに。
CCなら、専属中心だからドクモも少しはおとなしいよ。

55 :無名モデル:04/10/28 21:10:19 ID:???
自分よりブスだと思ってた子が人から見ると
自分より可愛かったりするんだよ
雑誌って可愛い子でも不細工に写るよ
欠点が目立ってしまうんだよね
まだテレビの方がマシ

56 :無名モデル:04/11/10 01:29:46 ID:n5bbZdhn
神戸の人は
品がない
ケバイ
不衛生
自意識過剰
キャバ嬢ヘルス嬢が歩いてると思った

何の憧れも感じない 羨ましくも思わない

57 :無名モデル:04/11/10 18:55:54 ID:???
19>それって誰??藤田さん??


58 :無名モデル:04/11/12 09:04:15 ID:/zIkX2ff
大阪でも京都でも大人しい清楚なオシャレな人いますよ
ケバイ=オシャレっていうが理解できない
神戸や名古屋の人って歪

59 :無名モデル:04/11/12 13:16:08 ID:???
>>55いくら雑誌がブスに写るのか知らないけど
きっとこの人美人なはずとか、わざわざ想像しながら見るか?
私の友人、気にしているようなことも悪怯れなく言う辛口の奴らばっかだけど
「あんたの方がまだマシっていうブス多いね」と言ってる。
水商売やっている子が言うには店の広告とケバさはかわらんが
明らかに広告に載るキャバ嬢のほうが可愛いとのことだ。

60 :無名モデル:04/11/12 23:54:14 ID:j5lqigwN
竹村優香ってだれ??

61 :無名モデル:04/11/13 00:44:14 ID:???
JJbis、別にドクモにお嬢様か否かなんか求めなくていい。
可愛くてセンスがあればそれでいい。
だから・・・




















頼むから風俗・キャバ臭のプンプンする女は載せないでくれorz

62 :無名モデル:04/11/13 01:06:40 ID:???
ここって結局読モになれない
ひがみブスが立てたスレやん
あきらめて、削除依頼でも出せば?

63 :無名モデル:04/11/13 02:03:14 ID:yZgXJ7lT
親のスネかじりで大学行ってる身分なのに
「お嬢様でーす」って高い服にブランド物持って
雑誌にマンセーされて調子に乗ってる姿は不愉快極まりない。
それが僻みだって言われても、なら社会人読モは全く気にならない。
放送局、航空会社勤務とか見ると憧れちゃう。
学生でもMIEや藤本恵理子などプロモは応援したくなっちゃうし。

64 :無名モデル:04/11/13 02:40:10 ID:???
お嬢様の意味もしらないなんて。話にならない。
上の人は学生限定ドクモ雑誌の意味わかる?

65 :無名モデル:04/11/13 11:15:07 ID:???
すねのかじれる親がいるからドクモなんだよね
親も生活するのが精一杯で学生なのにアルバイトで
あくせく働いて自分でブランド買う人は
基本的にブランドは似合わないんだよ。
社会人になり自立してブランド買える位のお給料もらえる人は
素敵だと思うけど
学生メインのドクモでは話が違うよ

66 :無名モデル:04/11/13 16:42:04 ID:yZgXJ7lT
お嬢様ってお金より家柄というか品でしょ?
あれは成金にしか見えません。
深窓の令嬢という言葉をご存じですか?
ブランド品見せ付けて茶髪にミニスカで雑誌でるのがお嬢とは思えない。

67 :無名モデル:04/11/13 16:56:50 ID:???
関東在住だから関西のことはよくわからんが、とりあえず「南女はキモイ」ってのはよくわかった。

68 :無名モデル:04/11/13 18:19:37 ID:???
>>66
いつの時代にお生まれですか??
ヒルトン姉妹なんてとんでもないんでしょうね。

69 :無名モデル:04/11/13 18:41:29 ID:vBqDU5ag
まあでも、整形しようが、なんだろうが、自分の顔とかセンスで
金稼げるならいいよね。個人の好き嫌い別にして、
かわいいと感じてもらえて、なおかつ金ももらえて
それはそれで一種の才能だな


70 :無名モデル:04/11/13 20:15:31 ID:yZgXJ7lT
ヒルトン姉妹かぁ。お嬢としてはとんでもないでしょ。普通に。
叶姉妹のアメリカ版として見ても教養もないし。
ネタとして嫌いではありませんが。
お嬢らしいJJ読モの淳ちゃんが
「分不相応なブランド品はエレガントじゃないから持たない」
と言ったときは好感持ちました。


71 :無名モデル:04/11/13 20:20:59 ID:???
淳ちゃんが品があると思ってる時点でアウトですよ

72 :無名モデル:04/11/13 21:14:19 ID:???
新歓の時期とか前期、後期の終わり頃渋谷行くと雑誌のスカウト結構やってるよね。
ほとんどのサークルの飲み会の待ち合わせ場所がハチ公前だから人がたくさんいるからかな?
けど話聞いてるのって、微妙な子ばっかだった。
雑誌に出てる子って可愛い子もいるけど大半は微妙な感じがする。

73 :無名モデル:04/11/13 21:37:04 ID:yZgXJ7lT
>>71そりゃそうだw
JJ読モ見てると感覚狂ってくる。危ない×2

74 :無名モデル:04/11/14 02:28:44 ID:jqj0CQxy
成金にもなれてない家系の3人
あみ=加古川DQN地区の母子家庭
さえない男をとっかえひっかえ

奥田=団地母子家庭からラブホ経営男へ途中脱出 
島木譲二似医者男からも何度も浮気され読モ野田・辻内に乗り換えられる

みさこ=何故か家に金がないのに勝手にお嬢と言われ勘違い デシャバリ度200%女
小さい家からも父親が亡くなっただけで追い出されました 
父親も親戚も金持ちなら今は何故に賃貸に家族3人いるの?
ジャニーズと阪神ファンBBSに自作自演で自分が彼女と売り込み

75 :無名モデル:04/11/15 01:27:40 ID:???
私はだいぶ前の南女卒業生だけど
当時の毒モがよく学内のドンクでレジ通らずに無銭飲食とか
大学生協で万引き…とかよくやっててショボ!とオモタ。
フツーにキャバで、フツーにDQNだった。
今の毒モチャンはさすがにそんなことしてないよね?
あんな可愛い顔してそんなんしてたら…ひくなぁ。

76 :あく禁!!きも:04/11/16 09:34:14 ID:???
藤本恵理子発生中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 09:38:06 ID:???
藤本恵理子が恥さらし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!氏ね

78 :無名モデル:04/11/16 09:41:25 ID:???
悔しかったら専属モデルになってみろキム

79 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 10:08:44 ID:???
藤本は関西の恥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :無名モデル:04/11/16 21:38:32 ID:???
関西や名古屋の読モって良さが分からない。
あの茶髪だか金髪だかわからん巻髪や、表情さえ隠す厚化粧はキャバ嬢にしても余り見ない。
飲み屋雑誌を開くとたまーにそれっぽいのいるけどもう少しは可愛い。
第一、関西や名古屋って調子に乗ってるけどブス率高くない?
一度住んだことのある人は声を揃えて言っておりますが事実どうよ。
読モ自体好きじゃないけど、それでも東京読モの方が清潔感があってずっといい。

81 :無名モデル:04/11/16 22:02:00 ID:lziVMqlC
綺麗だよね。ジャムには憧れる私は神奈川だけどさ

82 :無名モデル:04/11/17 00:23:59 ID:???
>>81
ポーアイって神奈川にあるんですか?

83 :無名モデル:04/11/17 11:16:06 ID:???
>>80
うるせーバカ

84 :うんこ=藤本恵理子:04/11/18 09:41:22 ID:???
このスレ作成=藤本恵理子気持悪い!!!!!!!!!!!!!

85 :無名モデル:04/11/18 09:42:08 ID:???
妄想激しい法子はオウム返ししかできないチョソ

86 : って言うか:04/11/18 12:43:24 ID:GmaMD23s
大阪人 人間サイテー!   

87 :無名モデル:04/11/18 14:37:35 ID:+U0/ncdg
関東のドクモより断然関西のドクモのほうがいいし!!関東のドクモはショボイ!!

88 :無名モデル:04/11/18 14:40:35 ID:???
>>87=>>84


89 :無名モデル:04/11/18 14:57:24 ID:+U0/ncdg
↑84の人と違うんですけど。決め付けないで下さい

90 :無名モデル:04/11/18 15:00:36 ID:???
↑は法子

91 :無名モデル:04/11/20 07:27:54 ID:GpKdmyQ6
>>86
おいおいバカ女 
大阪人の批判するまえにスレ読破しろよゴラァ!
神戸と名古屋話題で大阪?

関西=大阪な低脳の方が最低だろう


92 :無名モデル:04/11/20 20:11:08 ID:???
地域批判は他スレでやれば

93 :無名モデル:04/11/21 01:54:37 ID:cVVyJUQn
どう見ても神戸と名古屋の風俗の待機女みたいな人に比べたら
程良く華やかな東京と大阪のOLや偏差値高い学生がイイ

94 :無名モデル:04/11/21 02:37:45 ID:???
読モになれなくて、人気のある関西読モに嫉妬する
ブサイクな関東人が立てたスレですね。惨めw


95 :無名モデル:04/11/21 03:33:33 ID:0WbxkDgY
>>1JJ読モが恥な理由を知りたい。プチセレブって表現貧乏臭い!プチセレブだか知らないけど「うちら」という言い方品がないですよ。散々人のプライベートなことやら顔について偉そうに言ってるあなたの根性が不細工なのでは?あなたの存在が可哀想です。


96 :無名モデル:04/11/21 04:44:16 ID:uzlwfmfO
JJやJJbisの読モになんか寸分も嫉妬など感じません
哀れに思う
同じ関西人として恥

尻軽に見える素材の悪い洋服にブランド品
汚い金髪に巻き髪、清潔感のないメイク
援交、風俗、稼いで汚い必死な女を情けなく街中で見てます

日本の汚点だよ


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)