2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生粋のお嬢様★CLASSY読モの朝山樹華ちゃん★

1 :無名モデル:04/10/12 23:31:21 ID:???
可愛すぎます!!

2 :無名モデル:04/10/12 23:51:03 ID:???
頭悪そうこの人。
下品だし。
ほんとにお嬢か?って感じ。

3 :無名モデル:04/10/13 08:56:41 ID:???
確かに頭悪そう。ほかのスレにタバコすぱすぱって
カキコあったし、生粋のお嬢ってのはどうだろうね。
実際はお金持ちなわけ??水だってうわさもあったみたい
だけど。

4 :無名モデル:04/10/13 09:00:27 ID:???
>>3
まっ、行動やこれまでの生活は外見に顕著に表れるからね。
どう見ても生粋のお嬢様とは言えないっしょ。
家が金持ちでもただの下品な成りあがりじゃないかと。

5 :無名モデル:04/10/13 09:04:33 ID:???
朝山さんのスレなんてできたんやー。
この人学校どこなん?!
ぱっと見かわいいけど、よく見ると・・・
かわいいとか言われてたけど、魚谷さんのほうが全然
かわいいわ。しかもクラッシー毒もって1かいしか
みたことないけど。

6 :無名モデル:04/10/13 09:19:12 ID:???
>>1
生粋のお嬢様ってどのようなお家柄なんですか?
なんか1さん詳しいみたいなので
彼女の学校、仕事等詳細希望します!!

7 :無名モデル:04/10/13 09:38:05 ID:w0qdPheQ
ミョンさんと仲がいいことを考えるとどういう学校かわかるでしょ?

8 :無名モデル:04/10/13 09:57:50 ID:9uMww+2K
>>7
やっぱりそうなんや。家食肉加工の会社って
聞いてそうかなと思った。

9 :無名モデル:04/10/13 15:04:35 ID:???
挑戦の方ってこと?

10 :無名モデル:04/10/14 08:30:39 ID:lu0MERyY
武庫女でしょ

11 :無名モデル:04/10/14 09:12:02 ID:ncm1xdNv
むこじょ★

12 :無名モデル:04/10/15 07:51:02 ID:???
>>10
あっ、ばかってことね。

13 :無名モデル:04/10/16 01:53:33 ID:???
1さんへ。
このスレタイをつけた理由、根拠をおしえてください。
生粋のお嬢の根拠を。

14 :無名モデル:04/10/17 00:01:47 ID:6mZKoLrz
ムコジョ>当時、神戸松蔭よりは、偏差値高かったよ…

内部あがりなら、ナンジョとあんまりかわらんかったような。

15 :無名モデル:04/10/17 19:23:32 ID:???
>>14
目くそ鼻くそってことだな。

16 :無名モデル:04/10/22 15:39:00 ID:DC7vQ9Zu
中学から武庫女ですよ。

17 :無名モデル:04/10/22 15:56:57 ID:???
この子めっちゃ可愛いなー!


18 :無名モデル:04/10/22 16:18:53 ID:Gd97cIVp
>>17
確かに。

19 :無名モデル:04/10/22 16:26:25 ID:XLqNlPrG
朝山さんてめっさベッピンやなぁ。
男っぽい性格ってポエシアの店長書いてたね。
そこがまたいいな。
魚谷さんは美人、朝山さんは可愛いと思う。

20 :無名モデル:04/10/22 17:30:09 ID:???
>>19
京都べん??
魚谷さんと朝山さんなんて比べもんにならない。
ダントツ魚谷さん。

21 :無名モデル:04/10/22 17:32:15 ID:???
あげ

22 :無名モデル:04/10/22 17:33:47 ID:???
>>20
まあ、人の好みも十人十色やからねえ。
うちは朝山さんめっちゃ可愛いと思うわ。

23 :無名モデル:04/10/22 17:43:36 ID:???
魚谷さん美人だけど老けて見える・・・
朝山さんカワイイよね☆

24 :無名モデル:04/10/22 17:59:31 ID:rRpatsy9
何で魚谷さんと朝山さんこんな比較されてんの?
魚谷さんキレイやけど、完成されすぎてなんかいやぁ
朝山さんのがかわいいわ。細くて白くてうらやましすぎ

25 :無名モデル:04/10/22 18:02:55 ID:???
朝山さんはやせ過ぎて
骸骨みたい。
下品も悪そうやし。

26 :無名モデル:04/10/22 18:24:50 ID:???
>>24
クラッシーでは魚谷さんと朝山さんが
目立って綺麗だからじゃない?
上の人も言ってるけど魚谷さんは美人系
朝山さんは可愛い系なんじゃないかな。
私も朝山さんのほうがすきってか
あんな顔羨ましい。

27 :無名モデル:04/10/22 18:25:47 ID:???
>>25
デブの僻みは醜いよ

28 :無名モデル:04/10/22 18:45:13 ID:???
>>24
完全同意。


29 :無名モデル:04/10/23 02:11:44 ID:???
だからどこが生粋か言えっゆうの!!

30 :無名モデル:04/10/30 00:30:11 ID:/SQcFGDm
大学は何処だったかな?

31 :無名モデル:04/11/13 09:59:43 ID:???
むこじょ...

32 :無名モデル:04/11/13 10:13:29 ID:3OQYzKj1
可愛すぎます!!

33 :無名モデル:04/11/13 11:07:09 ID:???
<<29

そうそうどこが生粋なの??

34 :無名モデル:04/11/16 11:23:20 ID:???
このすれ駄目だね。。。

35 :無名モデル:04/11/16 14:16:19 ID:jUHqVX8j
でも読モとしては前途は明るいと思う☆

36 :無名モデル:04/11/16 16:06:56 ID:???
その割には全然見ないけどね。

37 :無名モデル:04/12/03 11:40:15 ID:umW9X0Mm
>>14>>16
武庫女ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)