2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野結以ちゃん(・∀・)イイ!! Vol.2

1 :代行:04/10/17 18:26:05 ID:qvbCM46W
【メール欄】9i6LUCfC【本文】↓
最近見かけませんが情報ないですか?〜
〔過去スレ〕
菅野結以ちゃん(・∀・)イイ!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1057167803/




2 :無名モデル:04/10/17 19:00:27 ID:UB7yVPeW
糞スレ立てんな。

3 :無名モデル:04/10/19 13:49:09 ID:GRhzwsDu
しゃくれスレ

4 :無名モデル:04/10/19 15:37:27 ID:???
つーかよくアク禁にならないなここの荒らし
過疎スレだからか
いや、過疎板だからだな

5 :無名モデル:04/10/19 20:53:58 ID:TSjyiCtJ
ウンコ顔。

6 :無名モデル:04/10/20 12:20:45 ID:???
ゆいちゃん可愛いと思うけどな。色んな雑誌出てて羨ましいし憧れる。
でもうちの彼氏が私の雑誌からゆいちゃんチェックして、マジ可愛い!!って言いまくってんのが鵜材w

7 :無名モデル:04/10/20 12:56:21 ID:???
>>6
私も結以ちゃんかわいいと思う。
いろんな雑誌出てて載るたびに年齢違うのはいやだけどw
結以ちゃんには読モやめて専属モデルになってほしい

8 :無名モデル:04/10/20 16:05:47 ID:h2g20Adj
6、7菅野結以自演♪

9 :無名モデル:04/10/20 16:06:08 ID:h2g20Adj
4444444444444444444444444444444444444444

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :無名モデル:04/10/20 19:13:47 ID:???
早速豚がキタワァ

22 :無名モデル:04/10/20 22:02:36 ID:???
この人の事好きな人なんているの?アラシしかいないし、たまに何か本人が自分で擁護したり、売り込んでるような書き込みあるし。元アイドルで色々出てる割には、知名度は無い。微妙な人だよね。別に好きでも嫌いでもないけど。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :無名モデル:04/10/21 14:59:05 ID:???
あたし普通にファンなんだけど…また自演とか言われるのかもだけど。
雑誌でいつも探しちゃうし可愛いってカキコも普通にしてますが。

25 :無名モデル:04/10/21 17:22:18 ID:???
この子って、どこによく出没するの?

26 :無名モデル:04/10/21 18:40:23 ID:???
ケコ-(・∀・)人(・∀・)-ン

27 :無名モデル:04/10/21 18:42:40 ID:???
age

28 :無名モデル:04/10/21 18:47:13 ID:???
あああ

29 :無名モデル:04/10/21 21:10:34 ID:???
モデル板って女多いから低次元な荒らしも多いよな
バカばっかだなw

30 :無名モデル:04/10/21 21:59:09 ID:???
コンプレックスまるだしだねw

31 :無名モデル:04/10/21 22:36:09 ID:pgT8ujnv
実物見た事ある人いる?感想聞きたい☆

32 :無名モデル:04/10/22 00:49:42 ID:TqdArWm7
菅野結以は元売れないアイドル

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :無名モデル:04/10/22 00:51:28 ID:nPW2p5zc
おおおまっままっまんんんこおおお。おまんこ

36 :無名モデル:04/10/22 00:52:56 ID:???
菅野結以は雑誌関係者とヤル女

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :無名モデル:04/10/22 00:55:29 ID:TqdArWm7
菅野結以自演菅野結以自演菅野結以自演

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :無名モデル:04/10/22 02:20:03 ID:???
ゆいちゃんもやすみ

42 :無名モデル:04/10/22 09:45:31 ID:???
>>31
見た事あるょ!多分前スレでも書いたかもけど…いいかな?
撮影後っぽくて雑誌でよく見るカリスマ美容師?とそのアシっぽい人といたんだけど…私の中でイメージ本当変わった。
ヘアもメークもちゃんとしてたせいもあるかもだけど、本当一人だけ違う空気が流れてるっていうか。すごいオーラだった
しかも目が超キラキラでかなり可愛くて、ぱっと見てあ〜モデルさんだってわかる感じ。やっぱり一般人とは違うんだなぁって思った。
こんな絶賛しちゃうけど、雑誌で見るとそうでもない。もう一度生で見たい…

43 :無名モデル:04/10/22 10:56:38 ID:???
どこで見たの?

44 :無名モデル:04/10/22 11:21:26 ID:???
42モデルではないよ。読者モデルだから、一応一般人。

45 :無名モデル:04/10/22 13:47:16 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

46 :42:04/10/22 14:08:58 ID:???
>>43 青山で見たよ〜

>>44 うん、そうなんだけど、やっぱ普通の子達とは違う感じ。
   見ればあれだけ雑誌載ってるのとか納得するよ。綺麗で目立つもん。
   そんな好きじゃなかったけどそれ以来ファンになったしw

47 :無名モデル:04/10/22 15:21:25 ID:???
46そんな大して可愛くもなけりゃ美人でもないよ。大袈裟過ぎ。あんたがブス過ぎなんじゃん。

48 :無名モデル:04/10/22 17:54:54 ID:???
豚女ども必死だな

49 :無名モデル:04/10/22 18:15:15 ID:???
原宿で菅野結以ちゃん見た人いない?

50 :無名モデル:04/10/23 00:21:21 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

51 :無名モデル:04/10/23 02:14:40 ID:???
菅野結以って超デブじゃね?70キロくらいありそう。

52 :無名モデル:04/10/23 02:21:59 ID:???
菅野さんて、まだアイランドフォースって事務所にいるの?何か、ドコモショップのアイドルイベントの登場アイドルの所に写真があった。アイランドフォースのホムペで見たんだけど。

53 :無名モデル:04/10/23 03:01:24 ID:tQUJUEYX
菅野

54 :無名モデル:04/10/23 04:39:43 ID:tQUJUEYX
あげ

55 :無名モデル:04/10/23 04:44:50 ID:G10LZTcX
ドコモ?

56 :無名モデル:04/10/23 04:57:02 ID:???
ゆいちゃんってflet'sですか?

57 :無名モデル:04/10/23 09:44:29 ID:???
56何、それ?

58 :無名モデル:04/10/23 13:20:24 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

59 :無名モデル:04/10/23 15:03:53 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

60 :無名モデル:04/10/23 15:05:21 ID:tQUJUEYX
あげ

61 :無名モデル:04/10/23 19:26:50 ID:K/AsximZ
整形だけどうまいことやってるね。

62 :無名モデル:04/10/23 19:41:43 ID:EYQFpzaf
可愛くないと思う・・・。
実際にこういう子がいたら可愛いか否か以前に普通にひくって。

63 :無名モデル:04/10/23 20:41:33 ID:???
今日出た雑誌チェックしてたらcancam,Ray,viviに載ってた。ほわ〜んとした感じで男にモテそうだね。
つーか16で赤文字雑誌にこんだけ出てりゃ、そりゃここの人達は面白くないわな。
>>51 Rayに全身でっかく載ってたけど普通に細いっしょ。

64 :無名モデル:04/10/23 22:57:47 ID:???
でも、この子って、色んな所で全然違う年齢言ってるから、本当の年齢は謎。15だったり18だったり。あと、一応事務所入ってるんだね。

65 :無名モデル:04/10/24 15:44:07 ID:TCniEf3y
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

66 :無名モデル:04/10/24 15:45:29 ID:???
細くね

67 :無名モデル:04/10/24 15:46:31 ID:???
事務所入ってるんだ〜。

68 :無名モデル:04/10/24 15:47:59 ID:???
あげ

69 :無名モデル:04/10/24 15:49:17 ID:???


70 :無名モデル:04/10/24 15:49:53 ID:???


71 :無名モデル:04/10/24 15:50:22 ID:???


72 :無名モデル:04/10/24 15:51:03 ID:???


73 :無名モデル:04/10/24 15:52:18 ID:???


74 :無名モデル:04/10/24 15:55:31 ID:???
>>63
RayとViViにも載ってるの?
どこらへんのページ?

75 :無名モデル:04/10/24 18:03:25 ID:???
レイはデート服のとことヘアページとスキンケアにも載ってたような?
今までレイはヘアページだけだったのに、読モにもなったんだね。女の子らしい顔であたしは結構好きだな☆

76 :無名モデル:04/10/24 20:46:07 ID:???
Rayにはけっこういっぱい載ってるみたいだね
今月はRay買ってみようかな〜

77 :無名モデル:04/10/25 00:22:00 ID:???
Rayってださくない・・・?

78 :無名モデル:04/10/25 02:50:54 ID:???
菅野結以ちゃん目撃情報ないの?

79 :無名モデル:04/10/25 02:51:17 ID:???
あげ

80 :無名モデル:04/10/25 02:52:02 ID:???
保守

81 :無名モデル:04/10/25 18:33:17 ID:???
今月のCanCamのネイルのページには18歳って書いてあるのにヘアページでは17歳って書いてある…
どっちがほんとの歳なの?

82 :無名モデル:04/10/25 23:33:38 ID:???
年齢不詳だから、この子。カラコン似合わないし、歯がキモイ。

83 :無名モデル:04/10/26 10:36:34 ID:???
うん、歯並び悪い。
朋部璃青ちゃんも歯並び悪いけど管野さんとくらべたら
個人的には朋部さんのほうが好き。なんか管野さんは黒い噂ありすぎだし

84 :無名モデル:04/10/26 13:07:31 ID:???
83黒い噂って?詳しく教えて〜。

85 :無名モデル:04/10/26 18:01:24 ID:???
菅野結以は売れない元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル

86 :無名モデル:04/10/26 18:01:53 ID:???
なかあたまなさはらやまたあかさ

87 :無名モデル:04/10/26 18:02:18 ID:???
カナヤマタアサハヤナタアカサハラヤナタマアカサハナマタナカアサ

88 :無名モデル:04/10/26 18:02:46 ID:???
a.gjdgptwmjada.jmdagpja.jwm

89 :無名モデル:04/10/26 18:03:09 ID:???
aaadmjtpg.jwmejh.admwtp ja

90 :無名モデル:04/10/26 18:09:56 ID:???


91 :無名モデル:04/10/26 19:01:15 ID:???
荒らすんならageでやれよヘタレ豚が

92 :無名モデル:04/10/26 21:06:50 ID:QEYrEPNM
目が小さいよね、この人。睫毛も短いし薄い。

93 :無名モデル:04/10/26 22:15:05 ID:BjO3lkNJ
ってか実際年齢いくつ?
カワイイでは高1でポップでは高2。あげくのはてにキャンキャンでは18ですかw

94 :無名モデル:04/10/26 22:20:14 ID:BjO3lkNJ
カンノユイってダイソープリのモデルしてない?
老けてますけどっっ

95 :無名モデル:04/10/27 02:20:38 ID:???
それにしても、菅野さんて本当に色んな物に出てくるよね〜。そういう事が、そこまで好きなら芸能事務所に入れば良いのに。

96 :無名モデル:04/10/27 02:58:19 ID:???
色々な雑誌に出ているのは人気あるのかな?くらいに思うけど、
オルビスやDHCなどの宣伝系に出てるのを見ると
必死な感じがして痛々しい。

年齢は雑誌側のミスと言う人もいるみたいだけど、
他の毒モはここまで間違われないから不自然。
高一で17才だと留年してるのモロバレだからわざと間違えまくってるのかも。


97 :無名モデル:04/10/27 03:19:13 ID:???
やっぱ化粧濃いし、芸能事務所にはスカウトされないのかな?

98 :無名モデル:04/10/27 03:34:54 ID:???


99 :無名モデル:04/10/27 03:35:46 ID:???


100 :無名モデル:04/10/27 03:36:31 ID:???
100

101 :無名モデル:04/10/27 13:53:55 ID:???
この子オルビスとかDHCの宣伝にも出てるの?

102 :無名モデル:04/10/27 14:27:49 ID:trLAXZAl
私も年齢間違えすぎはわざとだと思う。
何の目的か知らんけど。
金稼ぐために宣伝系に出て、その金で美容院通ったりオシャレして
雑誌に出る…って感じ?なんか見た目通り腹黒そうだな。

103 :無名モデル:04/10/27 14:39:37 ID:???
菅野さんの悪口書くと絶対、ヒガミとか猛反発してくる人出てくるよね。別にヒガミとかで言ってるわけではない人も多いと思うが。

104 :無名モデル:04/10/27 14:44:00 ID:9T59UIp2
ギャル雑誌 高1年
キャンキャンとかみたいなお姉雑誌 17&18
年齢使いわけ

105 :無名モデル:04/10/27 16:20:43 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

106 :無名モデル:04/10/28 16:42:04 ID:???
菅野ちゃんて何だかんだ言っても、実際人気ないっしょ。

107 :無名モデル:04/10/28 19:50:36 ID:WUpD6fqB
田舎臭い顔

108 :無名モデル:04/10/28 20:57:27 ID:TCdnK8HG
うん、なんか垢抜けなくて田舎くさい。
地味ーな顔であこがれられるタイプとは程遠いような。

109 :無名モデル:04/10/28 23:01:11 ID:???
菅野結以って原宿とかブラブラうろついてそう。

110 :無名モデル:04/10/28 23:12:09 ID:UjrKLRQM
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :無名モデル:04/10/29 02:07:00 ID:???
あげ

116 :無名モデル:04/10/29 13:21:02 ID:???
いっぱい出てるの素直にすごいと思う。読モなりたいから羨ましい。

117 :無名モデル:04/10/29 21:26:41 ID:PcBVWPqx
菅野結以消えろ

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :無名モデル:04/10/31 17:31:59 ID:SVzo8/uU
心から大っ嫌い。
媚び売って私に近づいて来ないで!!!

127 :無名モデル:04/10/31 18:51:26 ID:???
>>126
友達?

128 :無名モデル:04/10/31 22:25:32 ID:3z+j/Aav
媚売りまんこ

129 :無名モデル:04/11/01 11:20:18 ID:???
ttp://www.afloat.co.jp/style/hair.html
菅野結以ハケーン
他の読モの子も出てる

130 :無名モデル:04/11/01 11:34:55 ID:HQ+mlmv1
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

131 :無名モデル:04/11/02 17:43:21 ID:???
身長165で体重41って細すぎ…。ジーンズ、何インチだろう。

132 :無名モデル:04/11/03 16:33:36 ID:???
これって昔の体重でしょ?

133 :無名モデル:04/11/04 00:49:15 ID:???
制コレの時のだよね、このプロフィール。でも今でも、かなり細いと思う。実物見てみたい。原宿とかに通えば会えるかな?

134 :無名モデル:04/11/04 16:25:29 ID:holNIU6p
細い。

135 :無名モデル:04/11/04 16:25:54 ID:???
あげ

136 :無名モデル:04/11/05 00:36:31 ID:WaK3K4V3
渡辺由布子といい菅野といい、出る雑誌間違えてるとしか思えない。
特にギャル雑誌に出てる意味が分からない。
ちなみにviviに出てる意味も分かりません。
一生制コレだけ出てればいいのに。

137 :無名モデル:04/11/05 22:01:53 ID:6JECSyGY
今月のPOPにけっこう載ってたね
235Pに載ってる結衣って子は菅野結以?

138 :無名モデル:04/11/06 10:35:51 ID:???
可愛いがゆえに系統の違う雑誌からもひっぱりだこで、いっぱい雑誌に載れてるのが羨ましいんでしょ?藁
こんなとこでブスの妬み丸出しの文章書いて、自分の惨めさに気付かないんかなw
渡辺さんも菅野さんも、それだけの魅力があるって事だよ。
叩きが大好きな性格ブスがいくらわめいたところで、所詮負け犬の遠吠えだって事に気付いた方がいいよ

139 :無名モデル:04/11/06 12:58:52 ID:yBoTiQPJ
138文長すぎ

140 :無名モデル:04/11/06 14:43:05 ID:???
あげ

141 :無名モデル:04/11/07 01:19:44 ID:BX9PZytX
荒らし報告したら荒らしこなくなったな
豚女ってやっぱりヘタレばっかだなww

142 :無名モデル:04/11/07 04:14:26 ID:???
荒らしもうざいけど138みたいな痛い煽りは見てるこっちが恥ずかしいw
なんでそんなに必死なの?藁とか覚えたばっかで使ってみたかったの?
5年生くらいかな?

143 :無名モデル:04/11/07 23:25:35 ID:???
何か、菅野さんの事を異様に擁護する人いるよね…。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :田中みゆき:04/11/08 02:47:24 ID:???
菅野結以消えろ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :無名モデル:04/11/08 22:13:28 ID:???
このスレの人達変な人多いよね。。
菅野ゆいcはかなり可愛いと思うけど。popの、デート用制服のがまぢ可愛いと思ったー


157 :無名モデル:04/11/09 23:14:48 ID:???
色んな雑誌(ジャンルが違う)に出すぎでウザ

もとヴィジュアルが 姫気取っててキモ

158 :田中みゆき:04/11/10 00:43:16 ID:rB27BuZ3


159 :田中みゆき:04/11/10 00:43:39 ID:rB27BuZ3
菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル

160 :田中みゆき:04/11/10 00:44:23 ID:rB27BuZ3
菅野結以は生ゴミ菅野結以は生ゴミ菅野結以は生ゴミ菅野結以は生ゴミ菅野結以は生ゴミ菅野結以は生ゴミ

161 :無名モデル:04/11/10 02:09:55 ID:7aQ0SQSK
年下だけどフツーにカワイイと思ったぁ〜

162 :無名モデル:04/11/11 01:27:08 ID:???
実物の方が可愛いって本当?

163 :無名モデル:04/11/12 07:04:10 ID:???
今月のPOP見たけど脚太すぎです・・・
でも顔だけみてると痩せてる様に見えんだよね。得だな。
viviぐらいならまだいいけど、CCにまではしゃしゃってくるなよ。

164 :無名モデル:04/11/12 10:09:45 ID:???
今月のRay見たけど脚細いよ〜体が薄っぺらい

165 :無名モデル:04/11/12 13:29:14 ID:???
歯がちょっとね…

166 :無名モデル:04/11/12 15:14:04 ID:???
男受けする顔だよね。アイドル顔。

167 :無名モデル:04/11/12 15:47:12 ID:LmnbqJX7
166ご本人ですか?

168 :無名モデル:04/11/12 16:58:17 ID:???
確かに男受け良さそうだね なんとなく小悪魔っぽい感じとか女の子っぽい雰囲気とか。
あたし美人とか綺麗とかは言われるけど近寄りがたいとも言われるしゆいちゃんみたいな甘い感じ憧れる。




169 :無名モデル:04/11/13 14:58:56 ID:???
目小さいよね。昔の写真とか見ても地味な子です〜って感じ。
popに載ってたけど社長に告られたって本当かな?
しかも3週間付き合ったとか…。いろいろ買ってもらったんだろうなw

170 :無名モデル:04/11/13 18:12:10 ID:xPXYSmj7
169いつのポップ?

171 :無名モデル:04/11/13 20:00:04 ID:???
>>169
今出てるやつじゃない?

172 :無名モデル:04/11/13 20:00:49 ID:???
ごめん
アンカー間違えた
>>169じゃなくて>>170です

173 :無名モデル:04/11/13 21:56:40 ID:???
告られたっていうか、一緒に盛り上がろうって言われただけじゃん。

174 :無名モデル:04/11/14 12:07:30 ID:???
勘違いブス菅野結以♪

175 :無名モデル:04/11/14 12:08:16 ID:???
あほ

176 :無名モデル:04/11/14 13:10:22 ID:I9Z8Tlfr
ダイエットし過ぎで下半身デブ(´∀`)

177 :無名モデル:04/11/14 18:01:07 ID:z0MJef4i
どこの出身なん?妙に顔も服も田舎臭くダサい。
細いのは分かるけど、細さゆえに余計顔が薄くみえる

178 :無名モデル:04/11/14 19:43:38 ID:doYllEbx
菅野結以トカしゃしゃり杉でマヂうざいんでつけどぉ〜〜
ポップってかセブンティーンでも出てればィィんぢゃない??
残念っっ!!


179 :無名モデル:04/11/15 00:32:18 ID:???
歯並び治せばなあ…。

180 :無名モデル:04/11/15 01:05:03 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

181 :無名モデル:04/11/15 05:15:51 ID:???
菅野結以普通にかわいいと思うw
太ももとスッピンがどんなのか気になるけどw

182 :無名モデル:04/11/15 22:40:16 ID:6hT32RGS
本当にこのコが雑誌でてると気分悪いわ。
きもい。

183 :無名モデル:04/11/16 02:26:35 ID:???
渋谷とかうろついてそう。

184 :無名モデル:04/11/16 18:23:24 ID:sEVEea37
八重歯が‥( ̄□ ̄;)!!

185 :無名モデル:04/11/16 18:58:02 ID:1rmRgM4c
普通の読モでしょ?何でトピまであるの

186 :無名モデル:04/11/17 16:55:23 ID:???
なんだかんだで結局みんな気になってるってことでしょ。しかもvol.2w
叩かれるのも有名税だからね〜。気にもされず名前も覚えられない読モより全然いいんじゃない

187 :無名モデル:04/11/18 00:59:20 ID:CGwJ8JkL
@コスメにナルシスト全開の書き込みしすぎだよね。

188 :無名モデル:04/11/18 09:02:11 ID:???
菅野ちゃん好き!

189 :無名モデル:04/11/18 09:02:59 ID:???
可愛いすぎ。

190 :無名モデル:04/11/18 09:03:31 ID:???
猫っぽい。

191 :無名モデル:04/11/18 22:04:54 ID:???
>>187
あれはナリでしょ

192 :無名モデル:04/11/19 02:54:23 ID:???
本人だよ!だって、菅野ちゃん自分で言ってたもん

193 :無名モデル:04/11/19 10:08:08 ID:YmdbFykU
POP浮きすぎだって。気付けよ

194 :無名モデル:04/11/19 14:11:05 ID:???
いつの間にかあぼーんされてる!


195 :無名モデル:04/11/19 19:08:05 ID:4LZEYblD
アク禁対象にならねえのかな
荒らしてる暇あったらプチ整形でも行けや

196 :無名モデル:04/11/20 16:09:47 ID:???
菅野まじかわいいよ。17であの色気はねぇよな。たまんねぇよ


197 :無名モデル:04/11/20 21:20:27 ID:???
196>男?

198 :無名モデル:04/11/20 23:27:13 ID:/pk7SZ+b
ちょっと和顔がマル

199 :無名モデル:04/11/21 14:20:34 ID:UROSGCee
胸ぺったんこだし脚太いよ・・・

200 :無名モデル:04/11/21 19:42:31 ID:psiadJQj
@コスメは絶対本人だろ〜。わざわざあいつに為りきる奴いないと思う。しかも@コスメに書いてたメイクと全く同じメイクしてたし。雑誌の「モテ系」の特集があると絶対あいつ出てくるよね。玉の輿が夢らしいけど。

201 :200:04/11/21 19:42:53 ID:psiadJQj
でも女友達いないみたいだね。他の子は友達同士で出るものでもあいつはいつも一人ぼっち。

202 :無名モデル:04/11/22 01:50:06 ID:???
(・∀・)//⌒●ウンコー

203 :消えろ消えろ消えろ消えろ:04/11/22 01:51:53 ID:???
消えろ

204 :消えろ消えろ消えろ消えろ:04/11/22 01:52:17 ID:???
ナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシストナルシスト

205 :無名モデル:04/11/22 01:53:52 ID:???
あげ

206 :無名モデル:04/11/22 08:54:47 ID:???
コスメのはナリだよ〜てか雑誌調べてなりきってんの普通にバレバレじゃね!?
制服企画で雑誌出たら急に制服の話したりさ。しかもゆいc私生活では制服着て学校行ったりしてないよw


207 :無名モデル:04/11/22 11:51:57 ID:???
わざわざあいつに為りきる奴いないだろ。

208 :無名モデル:04/11/22 11:55:05 ID:vr3AwN/1
なごみ系の顔かな?

209 :無名モデル:04/11/22 13:51:23 ID:???
全然あいつの顔和まねえよ。不細工過ぎ。キモイよ。毒モもサロモも辞めろ。あいつの顔見ると吐き気催す。

210 :無名モデル:04/11/22 15:12:17 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く

211 :無名モデル:04/11/22 15:18:44 ID:jTZ1n2JL
まぢ田舎臭いから!ギャル雑誌載るな!目障り


212 :無名モデル:04/11/23 04:41:14 ID:???
八重歯が‥。八重歯‥。
お直ししないのかな。。


213 :無名モデル:04/11/23 12:53:20 ID:J3bfBDnb
八重歯かわいくない?

214 :無名モデル:04/11/23 15:04:43 ID:???
歯並び悪い女は口臭そう。

215 :無名モデル:04/11/23 16:24:03 ID:???
菅野うぜー。

216 :ゆいちゃんかわいい:04/11/24 21:25:31 ID:???
おおおお〜〜
>>1
前スレを立てた物です
ゆいちゅんかわいいっスよね!
応援してます

217 :アンチ菅野結以:04/11/25 02:57:31 ID:???
菅野の事可愛いって言う奴、どれだけブスなんだよ(藁)

218 :ゆいちゃんかわいい:04/11/25 22:28:17 ID:???
>>217
うるさい

219 :アンチ菅野結以:04/11/26 01:04:27 ID:???
菅野と菅野オタ消えろ

220 :無名モデル:04/11/26 04:30:24 ID:???
消えろ

221 :無名モデル:04/11/26 09:39:01 ID:UkWBQBiW
ゆいちゃんネコにみえる☆

222 :無名モデル:04/11/26 09:53:12 ID:???
ていうか、マジ可愛すぎ!!

223 :ゆいちゃんかわいい:04/11/26 19:34:13 ID:???
>>230
ITBPraBy
こいつはユイタソにサイン求めてしかとされたんです
すいませんみなさん、粘着ばかなので放置方向で

結以ちゃんがんばれ〜〜

224 :ゆいちゃんかわいい:04/11/26 20:51:23 ID:???
>>245
大好きなんだねプッ

225 :ゆいちゃんかわいい:04/11/26 20:55:04 ID:???
>>245
http://up.nm78.com/data/up032164.jpg

226 :ゆいちゃんかわいい(本物):04/11/27 01:36:27 ID:???
どうやら粘着アンチは一人だけだなw
たぶん個人的に恨みでもあるんだろうね
コクってしかとでもされたかな?プッ


227 :無名モデル:04/11/27 07:58:11 ID:???
今月のCanCamには載ってなかったよね?

228 :無名モデル:04/11/28 23:56:44 ID:???
人気だねhttp://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=log40&vi=1073449894&res=1452&fi=no

229 :無名モデル:04/11/29 16:05:03 ID:???
>>196
まだ16歳だろ

230 :ゆいちゃんかわいい:04/11/29 16:16:14 ID:d8RN7ovW
あいつ留年してまで読者モデルやる馬鹿だから。今は17、もしくは18だよ。

231 :無名モデル:04/11/30 01:13:14 ID:???
菅野結以ちゃん可愛い過ぎ!結以ちゃんの事知ってる人良かったら情報下さい!

232 :無名モデル:04/12/01 23:06:10 ID:I0cex893
管野ぶさいく!雑誌みた時びっくりした!あんな不細工載せていいの??よほどモデルがいないの?

233 :無名モデル:04/12/01 23:14:45 ID:???
ブス て言葉はこいつのためにある。

234 :無名モデル:04/12/01 23:15:48 ID:???
化け物あご女

235 :無名モデル:04/12/02 00:54:39 ID:FxaS7BKM
もまいらの顔はどうなのかと>>232-234

236 :無名モデル:04/12/02 02:29:50 ID:4O6jtvZY
実物見たり、喋った事のある人いる?

237 :無名モデル:04/12/02 11:46:58 ID:???
ブスのひがみがすごいね

238 :無名モデル:04/12/02 16:17:14 ID:4O6jtvZY
猫っぽくしたいみたいだけど、猫っぽくなってなんか意味あるのかな…。

239 :無名モデル:04/12/02 21:14:12 ID:???
管野は間違いなくぶすです。

240 :無名モデル:04/12/02 21:14:54 ID:???
ぶす

241 :無名モデル:04/12/02 23:32:52 ID:???
不細工達がブスブスいってるよ

242 :無名モデル:04/12/03 00:36:21 ID:3EDuKkjL
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすあごあごあごあご

243 :無名モデル:04/12/03 00:37:16 ID:???
ぶすぶすぶす顎

244 :無名モデル:04/12/03 09:14:52 ID:???
プライムのさゆの写メ日記にゆいちん写ってた〜 まぢ可愛すぎ!!
雑誌でも可愛いと思ってたけど雑誌写り悪いんだね〜写メのが全然可愛くてびっくりした!!

245 :無名モデル:04/12/03 16:19:25 ID:???
写メって実物よりよく写るじゃん。写メマジックという言葉もあるくらいで。

246 :無名モデル:04/12/04 01:51:01 ID:???
いまだに援しているどうしようもない奴

247 :無名モデル:04/12/04 03:24:13 ID:mA1Jqz7h
マジで円光なんてしてるの?菅野結以って。

248 :無名モデル:04/12/04 13:40:24 ID:???
viviの読者メイクページみたいなのでは1番可愛かったね。
周りより若いせいもあってか華やか〜だった。
てかこの子彼氏いないんだっけ?なんだかもったいない。

249 :無名モデル:04/12/04 18:17:30 ID:???
>>244なんか自演っぽい…

250 :無名モデル:04/12/05 09:24:38 ID:???
菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル

251 :無名モデル:04/12/05 09:25:05 ID:???
44444444444444444444444444444444444444444

252 :無名モデル:04/12/05 09:25:42 ID:???
菅野結以はワキガ菅野結以はワキガ菅野結以はワキガ菅野結以はワキガ菅野結以はワキガ

253 :無名モデル:04/12/05 09:26:20 ID:???
jg.admwtpg.admwujg.ajmwt

254 :無名モデル:04/12/05 09:26:50 ID:???
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

255 :無名モデル:04/12/05 09:27:15 ID:???
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

256 :無名モデル:04/12/05 09:30:20 ID:???
菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ

257 :無名モデル:04/12/05 09:30:49 ID:???
菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ菅野結以消えろ

258 :無名モデル:04/12/05 09:31:21 ID:???
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

259 :無名モデル:04/12/05 09:31:40 ID:???
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

260 :無名モデル:04/12/05 09:32:31 ID:???
菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル菅野結以は元売れないアイドル

261 :無名モデル:04/12/05 12:09:36 ID:kC7BUf2W
こいつ自演しすぎ。

262 :無名モデル:04/12/05 23:59:22 ID:???
管野ぶさいく 顎

263 :無名モデル:04/12/06 15:10:20 ID:???
誰かが少し褒めると自演自演って…嫌いな人もいれば好きな人もいるっつーの。
私は可愛いと思うよ。てか若いのに色んな凄い経験できてて羨ましい。

264 :無名モデル:04/12/06 16:35:09 ID:???
管野の整形前と元アイドルっぽい画像見つけた。
ttp://funao.web.infoseek.co.jp/62/

265 :無名モデル:04/12/06 16:43:40 ID:???
そしてまた見つけた
はっきしいって太っている
ttp://www.seijun.net/sample/pics/index.html

266 :無名モデル:04/12/07 01:15:35 ID:N8OB0La/
上半身がガリで足が太い、間違ったダイエットしてるとあんな体型になるよ。
ブスではないけど、可愛くも無い。ここまでスレが伸びるのが本当に不思議。
やっぱり本人いる?って思っちゃうよ。


267 :無名モデル:04/12/07 01:37:48 ID:???
アホみたいにガイシュツな画像貼ってんじゃねえよ
なにが 見つけた だ

268 :無名モデル:04/12/07 03:10:56 ID:9JYD7tnc
ってか、コイツ雑誌に出れりゃー何でも良いんだろ?ナルシストなのがミエミエのあの顔と表情からして、@コスメも本人だと思うけどねー。カラコン似合わな過ぎでキモイし。「猫っぽくした」とか言って馬鹿じゃん。

269 :無名モデル:04/12/07 22:36:12 ID:???
@コスメのどこに管野がのってんの?おしえて

270 :無名モデル:04/12/07 23:29:52 ID:???
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす

271 :無名モデル:04/12/08 01:18:30 ID:???
顎女

272 :無名モデル:04/12/08 01:31:32 ID:???
管野は自演してるよ!

273 :菅野結以命:04/12/08 04:06:38 ID:???
結以ちゃん可愛い!実際に会った事無いけど。でも会ってみたい!実際に会った人、どこで会ったか教えて下さい!!

274 :無名モデル:04/12/08 05:55:02 ID:7W/n1g4h
正面から見ると左右非対称
いつもナナメの決め顔
決め顔は綺麗だけどお化けのような怖さを持つ顔と思う

275 :無名モデル:04/12/08 13:41:45 ID:???
可愛い。
凄い可愛いと思う。
けど年を誤魔化してるのが嫌



276 :無名モデル:04/12/08 19:07:56 ID:???
>>267
マジかぁ
スマソ

277 :無名モデル:04/12/08 23:48:57 ID:???
私、一応、菅野さんの知り合いだけど。分かる範囲だったら質問に答えられるよ。

278 :無名モデル:04/12/09 00:11:30 ID:asOhQtr+
歯並びが…

279 :無名モデル:04/12/09 00:25:47 ID:???
顎が…

280 :無名モデル:04/12/09 01:55:29 ID:???
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描く 超スタイル良いよね。ダイエットなんか必要ないと思うんだけどな。

281 :無名モデル:04/12/09 08:39:17 ID:???
それは昔のプロフでしょ。今はもうちょいありそうな感じ
でも本当に可愛い。高橋マリ子が表紙のヘアカタにも載ってたけどすごい可愛かった
すげーモテそう、故に女には嫌われそう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)