2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクモ☆コピー商品報告スレ

1 :無名モデル:04/10/21 13:21:27 ID:???
JJbis等の雑誌で、ドクモが私物のブランド物を公開している
企画がよくありますよね!
その中でパチモンを出しているのを見つけたら、報告してね♪

2 :無名モデル:04/10/21 13:21:50 ID:???
よろしく♪

3 :無名モデル:04/10/21 13:28:28 ID:???
そんなの報告してどうするの?
紙面で判断できるの?

4 :無名モデル:04/10/21 14:45:51 ID:3F6+0kJ2
一度見たことあります!どこの女子大か忘れたけど三人でローレックスの時計を披露していたが一人の子の時計の文字盤の王冠マークしたの文字位置が変で明らかにコピーと思う

5 :無名モデル:04/10/21 14:52:41 ID:???
そんなの雑誌の紙面から分かるわけないじゃーーん!!

6 :無名モデル:04/10/21 14:53:57 ID:???
ここって憶測僻みスレじゃないの

7 :無名モデル:04/10/22 00:46:21 ID:???
>>5
正規品持ってたら自然とわかるよ

8 :無名モデル:04/10/22 00:48:11 ID:???
↑自分が持ってたら、っとことね

9 :無名モデル:04/10/22 00:50:41 ID:nPW2p5zc
おおおおおままままんんんんここおおお

10 :無名モデル:04/10/22 00:54:58 ID:15uLriUv
このスレおもしろそう!!

11 :無名モデル:04/10/22 00:56:38 ID:nPW2p5zc
おおおおおおおままままんんんんんここここおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :無名モデル:04/10/22 01:01:59 ID:???
誰が貧乏人なのかおしえてガリレオ

13 :無名モデル:04/10/22 12:06:39 ID:???
おくじゅんのマルチカラーはパチもまざっているww

14 :無名モデル:04/10/22 22:00:19 ID:DUQOXuOH
はなくそは本物ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)