2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照井憲宇

1 :無名モデル:04/10/21 23:08:14 ID:LefKsitU
濃いぞ。

2 :無名モデル:04/10/21 23:53:34 ID:???
?

3 :無名モデル:04/10/22 05:11:30 ID:AkY2D0lx
ケンウ君の彼女?
のスレはケーん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1096702857/

4 :無名モデル:04/10/24 13:57:39 ID:oAW2Uze6
ワッショイ

5 :無名モデル:04/10/26 23:52:18 ID:+mQ9RAI3
沖縄出身?ハーフ?

6 :無名モデル:04/10/28 02:59:07 ID:i8Z0GPDG
確か北海道だったような

7 :無名モデル:04/10/31 06:04:48 ID:ASrDSCA0
社長でしょ。

8 :無名モデル:04/11/01 06:44:36 ID:nSKq5yR8
かなりプレイボーイだとか。
毎晩、飲み歩いてるらしい

9 :無名モデル:04/11/02 01:39:00 ID:Tt9QZuZP
彼、怖いよね、、、


10 :無名モデル:04/11/02 17:32:55 ID:MjaFOuFz
っていうかゲイにモテそう

11 :無名モデル:04/11/10 23:45:22 ID:/aNMpEkm
社長さーん

12 :無名モデル:04/11/12 03:51:52 ID:zKG+Ykh2
彩子ちゃんと付き合ってるんだぁ。


13 :無名モデル:04/11/17 12:11:47 ID:5sa3Tsxo
ポコニャン

14 :無名モデル:04/11/19 00:59:57 ID:76X9iqTu
最近メンズエッグに出なくなったよね?

15 :無名モデル:04/11/20 04:34:55 ID:Hd+WRlce
この人毎日六本木にいるよ

16 :無名モデル:04/11/21 18:35:57 ID:wZzT/O4D
ムフムフ
彼氏にしたーい。私
男だけど

17 :無名モデル:04/11/21 19:55:10 ID:45amB05G
今何やってるの?
昔は町田の日サロで働いてたのよくみたな〜

18 :無名モデル:04/11/22 06:11:18 ID:GCoMLVY+
よくうちの店に来るよ。
アパレルの会社の社長やってるみたいだよ。
他のメンズエッグモデルの中で一番出世したよね。
まだみんなチャラチャラしてるけど
いい歳してるからなぁ

19 :憲宇:04/11/27 02:13:30 ID:IlNyXFDN
憲宇は最近お兄系だよ!!!!!!

20 :ヒロム:04/11/27 02:16:53 ID:IlNyXFDN
憲宇の顔ってリアルフェイスだよね。怖いんだけど%%%%%

21 :イリ:04/11/27 02:17:43 ID:IlNyXFDN
何セリアルが売りだからね!

22 :タカミチ:04/11/27 02:18:51 ID:IlNyXFDN
今日俺バイトだよ。

23 :憲宇汚凄:04/11/27 02:22:40 ID:IlNyXFDN
感動感動」

24 :しんのすけ:04/11/27 02:23:22 ID:IlNyXFDN
元祖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :NAT‘SU:04/11/27 02:25:00 ID:IlNyXFDN
GET‘S

26 :秋葉系:04/11/27 02:26:07 ID:IlNyXFDN
アゲハは24歳

27 :ピロユキ:04/11/27 02:27:30 ID:IlNyXFDN
ヒロム君

28 :奈良岡功佑:04/11/27 02:29:11 ID:IlNyXFDN
ガンッ祖大大大おお

29 :土屋サトキ:04/11/27 02:30:04 ID:IlNyXFDN
ひゃィっす。自分不器用ですから。

30 :松下 幸司:04/11/27 02:31:29 ID:IlNyXFDN
ヒャ−−−−−−−−−−−−−−−−いい言い言い言い言い言い

31 :望月 大輔:04/11/27 02:35:05 ID:IlNyXFDN
もう旅行代理店忙しいんですからね。


32 :無名モデル:04/11/27 06:09:55 ID:ILwtyhK7
モデルの佐藤幸子ちゃんとは別れたのん?色んな女の子との噂が
たえないよね。キャソキャソのモデルの子とか加藤晶子ちゃんとか
歌手とかグラビアとか、、、加藤彩子ちゃんってJJの読モの子
でしょ?本気で付き合ってるとは思えないけど、、、

33 :無名モデル:04/11/28 12:09:39 ID:kDPQ1Jtc
太ったな・・・

34 :無名モデル:04/11/28 17:19:07 ID:Xu4vV8kD
きっといいもん食ってんだろ。
最近の男はみんなガリガリ過ぎて気持ち割りーよ

35 :無名モデル:04/11/29 14:59:44 ID:gDkyt4kJ
、さと幸、加藤あきこ、加藤彩子、大桑毎身、前田アナ、臼井朝み
某愛どる 矢田A KM HR 若槻T UT 山本A 松金Y HA
moderu tabesugi dayo gaizinn moderu tabesugi dayo
yarinige sinaide dennwani deteyo

36 :無名モデル:04/11/29 15:39:24 ID:jFCK4xGh
<sage>
女遊びすごそうだね・

37 :無名モデル:04/11/29 19:46:47 ID:5X4k6yGy
あたし17の時付き合ってたよ。当時はまだそんな有名じゃなかったからいい奴だったよ。

38 :無名モデル:04/12/01 01:42:21 ID:68MzvlOU
じゃあ今は嫌な奴なの?

39 :無名モデル:04/12/01 18:40:09 ID:68MzvlOU
昔のロン毛の時超ファンだった。濃い顔大好き

40 :無名モデル:04/12/01 22:29:12 ID:s9Rd6sfV
どうみても日本人に見えませんが、、、

41 :無名モデル:04/12/02 14:59:19 ID:/2IOen+4
彼病んでるね。
この前店来てて席付いて話したけど。
よく六本木にいるみたい

42 :無名モデル:04/12/02 23:19:07 ID:VN/iiEwA
>>41
キャバ嬢さんですか?
病んでるってどゆこと??

43 :無名モデル:04/12/03 13:58:54 ID:f3qGja9J
コイツはマジでモテるよ
悩みなんかないはず
一緒にいると周りが見てくるからな
聞いただけでかなりの女をふってるな。
怨まれてそうだな

44 :無名モデル:04/12/03 14:03:03 ID:???
この人って昔eggに頻繁に載ってた人だよね。
今も雑誌に出続けてるの?有名なんですか?

45 :無名モデル:04/12/03 17:35:43 ID:f3qGja9J
今はでてるか分からないが下手な
芸能人よりは全然有名だし顔も広い


46 :無名モデル:04/12/03 23:37:38 ID:ibvoowM9
以前付き合ったけど中々いい男だったよ〜Hうまいし。何気天然でおもしろい人だったな

47 :無名モデル:04/12/04 08:21:46 ID:Sl3ccVjf
タカミチと親友なんでしょ?
二人共性格良さそうで好きだな〜。

48 :無名モデル:04/12/04 17:34:31 ID:Rf1ef+22
なんで若くてカッコいいし金も持ってるし
DJとかモデルもやって
有名人でモテるはずなのになぜ一人でキャバに来るのかな?
遊ぶ女の子なんていっぱいいるはずなのにー


49 :無名モデル:04/12/04 19:41:54 ID:fgYPpB/w
一見怖そうだけど話すと意外に声が高くて
超ー面白くていい人だった。
ち○こでかいらしいね 

50 :無名モデル:04/12/05 06:48:47 ID:3JlVsAa6
今日ケンウ君をバニラで発見したよん。
まじ超タイプなんだけど。雑誌と全然違うね。
松下工事君もいたけどトイレ前で男にからまれてたぁ。
後、名前分からないけどメンズエッグのモデルが何人か来てたけど
凄い目立ってたなぁ。みんなじろじろ見てた。

51 :無名モデル:04/12/05 10:19:34 ID:tthLMgyu
>>35
これってマジ?凄すぎだな・・・

52 :無名モデル:04/12/05 11:26:29 ID:sFZCG/Ii
こいつ雑誌出初めの時濃い顔でキャラ似てたから
ピロムのマネばかりしてたし単なる二番煎じとしか見てなかったな

53 :無名モデル:04/12/05 12:32:50 ID:UZBd7YQ+
ち〇こでかいよ 昔付き合ってた時やりまくってた 懐かしいなぁ。。

54 :無名モデル:04/12/05 13:54:25 ID:nXrfAarF
本人と思われるカキコが非常に目立ってきました

55 :無名モデル:04/12/06 13:54:12 ID:EZLX9Mhu
色んなスレがあって必ず本人君臨って騒ぐけど
絶対本人は忙しくて書き込みなんか
してる暇はないのでは?
身近な人がカキコするから
本人って騒がれるのだと思う。

56 :無名モデル:04/12/06 21:55:57 ID:oaIFbD1s
そんなにいそがしいのかよ!

57 :無名モデル:04/12/06 22:44:38 ID:2fudPX4r

マジヤリチン注意!

58 :無名モデル:04/12/06 23:38:01 ID:oaIFbD1s
おんなも気持ちイイんだからいいじゃんよ。
いちいちけんうのことやりチン呼ばわりするな!

59 :無名モデル:04/12/07 00:21:26 ID:zKIWbeX5
確かに…気持ち良かったイ
痛くて入らなかったけど

60 :無名モデル:04/12/07 01:15:51 ID:/Ny9NOTE
はあはあ

61 :無名モデル:04/12/07 14:40:47 ID:qrhjARUz
いり君や松下君もカッコイイけどな
ウチは濃い顔とヒゲがめっちゃ好きやねん
かなりファンなんやけどどうして最近雑誌に出とらんと?

62 :無名モデル:04/12/07 15:22:56 ID:Qap+DtfI
>>61 九州の人?


63 :無名モデル:04/12/07 15:33:59 ID:MIRQLrw6
17か18の頃は男前になったジミーちゃんに見えた

64 :無名モデル:04/12/08 05:07:56 ID:RBiNvA9p
昨日原宿歩いてるの見たけどケンウ君やっぱりオーラがあるよ。
実際見たら分かるかも。


65 :無名モデル:04/12/08 16:39:20 ID:X/5xluHy
ケンウ君って身長どのくらいなの?

66 :無名モデル:04/12/08 18:28:06 ID:yUWT6pyj
またロン毛に戻して欲しいー!

67 :無名モデル:04/12/08 20:15:50 ID:RBiNvA9p
身長はあまり大きくなかったような
気がするポン

68 :無名モデル:04/12/08 21:20:57 ID:VmBDlMxP
六本木ヒルズの映画館にいたよー
キャンキャンのモデルの子ときてた。目立つね。
身長は私からしてみれば普通だった

69 :無名モデル:04/12/09 01:08:59 ID:iL1oXViS
170cm(自称)。

70 :無名モデル:04/12/09 11:58:49 ID:DZABfBSm
憲宇君の彼女の
加藤彩子ちゃんって誰????
何してる子?

71 :無名モデル:04/12/09 12:07:41 ID:iL1oXViS
えっち☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)