2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【non-no】杏♪2【足長娘】

1 :無名モデル:04/11/02 11:38:56 ID:trbQFcjV
引き続き杏さんの話をしませんか?

前スレ
■渡辺杏■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1060235079/

2 :無名モデル:04/11/02 11:42:06 ID:???
鈴木杏

3 :無名モデル:04/11/02 11:42:46 ID:???
この人全てにおいてブスだよね
って外見の話だけどw

4 :無名モデル:04/11/02 12:02:48 ID:f7Xt+g8K
引き続き杏♪2さんの話をしませんか?

5 :無名モデル:04/11/02 14:44:31 ID:f7Xt+g8K
セレブな感じ大好き大好き!!!

6 :無名モデル:04/11/02 15:47:33 ID:???
素朴系の顔立ちで、そんなに好みでもなかったんだけど
早耳娘で喋ってるとこみて好きになった。
意外と低めの声で落ち着いた雰囲気がいい!

7 :関連リンク:04/11/02 15:49:03 ID:S3QX3J1D
自作公式サイトAnytimeAndante
ttp://www.sunmusic.org/an_watanabe/anytimetop.htm

所属事務所サンミュージック
ttp://www.sunmusic.org/

non-no
ttp://non-no.shueisha.co.jp/

早耳トレンド No.1
ttp://www.fujitv.co.jp/meza/hayamimi/

8 :関連スレ:04/11/02 15:49:44 ID:S3QX3J1D
★☆★SEVENTEEN non-no モデルズ★☆★(モデル板)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1063581620/

〜早耳娘総合スレッド〜(モデル板)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1093828427/

めざましテレビの早耳娘で誰が一番?(アナウンサー板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044687316/

【ノンノは】non-no part12【アイヌ語で花】(雑誌板)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1096567453/

【サムライ】渡辺謙を語るスレ11【バットマン】(映画板)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1096238671/

【謙様を】渡辺謙の噂 第5号【語ろう】(噂話板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1094472913/

9 :無名モデル:04/11/02 15:51:14 ID:???
  杏
(*‘ー‘)< >>1さん、おつかれさまです

10 :無名モデル:04/11/02 15:59:45 ID:SSp86dyu
>>3

お前はどうなんだ?w

11 :無名モデル:04/11/04 16:08:29 ID:???
投稿者/ とんばぱ @-(2003/11/29(Sat) 17:17:39) 
temさん、はっちさんはじめまして。
以前kiezという名前で書き込みしていたものです。
最近ハンドルネームをkiezから「とんばぱ」に変え、また新たにサイトを始めました。
美波ちゃんの読売ウィークリーの情報どうもありがとうございました。

あげとけよ とんぱぱ石田w


12 :無名モデル:04/11/05 00:20:39 ID:Kfl2SbMi
乙でございあす。
早耳新メンバー増加でますます出る気配がない。
で、そう思って気を抜いた頃に出たりするから怖ひ。

13 :無名モデル:04/11/05 01:12:38 ID:UmkGX1MS
>>1
乙です!渡辺杏で検索したらなかったので、どうしたんだろうと思ったら次スレ立ってたんですね。
今後も杏ちゃんの応援でスレを盛り上げていきましょう。
そしてオイラはもう眠いので寝ます。乙でした〜。


14 :無名モデル:04/11/05 02:12:56 ID:???
杏杏杏杏杏アンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアン

15 :無名モデル:04/11/06 00:45:12 ID:???
今号のノンノの杏の眉毛きれいになってる

16 :無名モデル:04/11/06 01:39:21 ID:enECGmiV
           よーしパパ、ノンノ今月号を買っちゃうぞー
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                             _____
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                          ./−、 −、    \
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\                        /  |  ・|・  | 、    \
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,.    . / / `-●−′ \    ヽ
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ    /_____  ヽ     |/ ── |  ──   ヽ   |
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,     | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |.   . |. ── |  ──    |   |
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「. .    |  ・|・  |─ |___/     | ── |  ──     |   l
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/      |` - c`─ ′  6 l.     ヽ (__|____  / /
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/.      ヽ (____  ,-′      \           / /
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      ヽ ___ /ヽ.        .l━━(t)━━━━┥
           |     `: 、_         ノ   ヽ     / |/\/ l ^ヽ
            l        ~ '' ー― '' "    /"`''. .  | |      |  |


17 :無名モデル:04/11/07 14:44:57 ID:rrlqgdFB
どうでしょう?

18 :無名モデル:04/11/07 15:03:38 ID:???
どうなんだろうね?

19 :無名モデル:04/11/08 08:20:05 ID:Z5cmEj5h
盛り上がっていこうぜ!!!!!!!!
最高に決まってるじゃねぇか!!!!!!

20 :無名モデル:04/11/08 17:25:37 ID:???
早耳トレンドNo.1公式
ttp://www.fujitv.co.jp/meza/hayamimi/

21 :無名モデル:04/11/11 19:54:27 ID:???
なんの恨みもないが臼田が嫌いになりますた。

22 :無名モデル:04/11/12 10:35:00 ID:???
投稿者/ とんばぱ @-(2003/11/29(Sat) 17:17:39) 
temさん、はっちさんはじめまして。
以前kiezという名前で書き込みしていたものです。
最近ハンドルネームをkiezから「とんばぱ」に変え、また新たにサイトを始めました。
美波ちゃんの読売ウィークリーの情報どうもありがとうございました。

あげとけよ とんぱぱ石田w


23 :無名モデル:04/11/12 11:19:27 ID:draMteEY
>>21
に同意。

24 ::04/11/15 00:14:09 ID:???


25 :無名モデル:04/11/15 08:00:29 ID:???
明日の早耳
超久しぶりに杏ちゃんクル━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

26 :無名モデル:04/11/15 08:01:28 ID:???
>>25
予告あったの?

27 :無名モデル:04/11/15 21:26:50 ID:???
>>26
うん

28 :無名モデル:04/11/15 21:35:11 ID:???
早耳の順番汁方法教えてくれたら抱きしめてやる。


29 :無名モデル:04/11/15 21:44:53 ID:???
>>28
杏ちゃんの公式サイトで質問汁!
そして教えてもらったら抱きしめたらいい。

30 :無名モデル:04/11/16 18:56:47 ID:???
杏ちゃんの着物が激可愛いvVどれも可愛いけど。


新しい英語のノートに杏ちゃんの切り抜き張りました。
英語が苦手なんて、英語が得意な杏ちゃんにあやかろうと思って。
ちょうど英語の小説もってる図だったし。

張ったのは良いんだけど・・・ノートの中身じゃなくて表紙を見てしまう!!
思わぬ落とし穴。

31 :無名モデル:04/11/16 19:34:54 ID:???
今日の早耳杏ちゃん
ttp://www.fujitv.co.jp/meza/photo/hm05.jpg

32 :無名モデル:04/11/16 23:37:03 ID:???
>>30
杏ちゃんって英語が得意なの?

33 :無名モデル:04/11/18 11:43:51 ID:iqedvMr9
英語が得意だなんて聞いたことねぇぞ!!!!!!!

34 :無名モデル:04/11/18 17:00:28 ID:giZN2M3i
青学=英語が得意、という短絡的な思考だったりw。

35 :無名モデル:04/11/19 11:23:47 ID:fc7YXuNi
杏ちゃんがあんまり和が好きだって言ってんのも、なんか萎える。
将来、はなちゃんみたいになりそうで。。

36 :無名モデル:04/11/19 11:25:00 ID:U6+5K85e
今朝は杏?

37 :無名モデル:04/11/19 11:27:14 ID:???
ハズレジェシカ

38 :無名モデル:04/11/19 12:05:15 ID:???
>>35
でも正直そういうポジションくらいしかねらい目がないような。
女優やタレントなんか向いてなさそうだし、
モデルとしても今以上に人気が上がるとも思えないし…

39 :無名モデル:04/11/20 21:55:12 ID:???
nonnoだとそこそこかわいいのに
テレビだとイマイチだねぇ
表情に乏しいからかな?


40 :無名モデル:04/11/21 11:15:46 ID:HraisVpF
>>39
それでも杏ちゃんから目が離せない。orz

41 :無名モデル:04/11/21 13:18:30 ID:OULXFeMv
サアのんのを見るぞ杏ちゃ〜ん




42 :無名モデル:04/11/21 23:53:57 ID:???
日記全然更新されない・・・(´・ω・`)

43 :無名モデル:04/11/23 00:04:03 ID:KqKGMR8c
最初はおでこの広い杏ちゃんが好きだったけど、こういっつも全開!ってなってくると、飽きてきた・・・
たまには隠してオイラを挑発してほしいものだわさ。

44 :無名モデル:04/11/23 09:06:53 ID:???
test

45 :無名モデル:04/11/23 12:59:36 ID:???
HP微妙に更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

46 :無名モデル:04/11/24 23:34:31 ID:OUSre4QF
まじで!!あとで見に行こう。
ってかこのスレいつも「杏」で検索してるんだけど、毎回どんどん下がっていくのが・・・。
でもこのファンの少なさが、さらに杏ちゃんを応援していくエネルギーとなるのであります。
なんかこのスレの住人も好きになっていく感じだなぁ。
まぁしみじみ応援していきましょう。支離滅裂ですまん。

47 :無名モデル:04/11/27 12:48:20 ID:???
更新ホントにちょっとだけだね(´・ω・`)
プロフィールのページの写真カコイイ!!

48 :無名モデル:04/11/27 13:25:26 ID:???
投稿者/ とんばぱ @-(2003/11/29(Sat) 17:17:39) 
temさん、はっちさんはじめまして。
以前kiezという名前で書き込みしていたものです。
最近ハンドルネームをkiezから「とんばぱ」に変え、また新たにサイトを始めました。
美波ちゃんの読売ウィークリーの情報どうもありがとうございました。

あげとけよ とんぱぱ石田w

49 :無名モデル:04/11/28 00:15:10 ID:???
杏たん 可愛いよう(´・д・`)
写真とか増えてるけど 日記は更新されないなぁー・・

50 :無名モデル:04/11/28 10:03:59 ID:???
えにあんとこ写真増えてるけど
美しすぎ
大きいバージョンが欲しいなぁ

51 :無名モデル:04/11/29 08:10:27 ID:???
自分で「活躍中」と言うのはどうかと

52 :無名モデル:04/11/29 08:51:09 ID:???
>>51
普通だと思うけど

53 :無名モデル:04/11/30 10:25:27 ID:???
ところで大学合格したってどこの?

54 :無名モデル:04/11/30 11:36:55 ID:???
投稿者/ とんばぱ @-(2003/11/29(Sat) 17:17:39) 
temさん、はっちさんはじめまして。
以前kiezという名前で書き込みしていたものです。
最近ハンドルネームをkiezから「とんばぱ」に変え、また新たにサイトを始めました。
美波ちゃんの読売ウィークリーの情報どうもありがとうございました。

あげとけよ とんぱぱ石田w


55 :無名モデル:04/11/30 23:43:56 ID:???
>>53
大学合格したの?一般入試ってまだまだ先でしょ?


56 :無名モデル:04/12/01 01:26:23 ID:???
大検のことかしら

57 :無名モデル:04/12/02 00:31:40 ID:9XCwoAxu
最近、杏ちゃんと親父がそっくりに見えて仕方ない。。
やだよぉ。

58 :無名モデル:04/12/02 01:23:02 ID:???
>>57
いくらそっくりでも、どうしても異なる部分がある。
それさえあればいいんだ。アソコとか。

59 :無名モデル:04/12/02 20:19:33 ID:???
そんなに似てるかな?
まあ、目元はそっくりのような気もするけど。

60 :無名モデル:04/12/03 02:27:03 ID:l0gZ4TA6
聡明そうですね、杏ちゃん。
将来が楽しみ。

61 :無名モデル:04/12/04 22:10:51 ID:???
                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 娘がお世話になってます
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

62 :無名モデル:04/12/05 12:13:27 ID:???
怪僧?

63 :無名モデル:04/12/05 17:53:37 ID:???
>>61は、
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1093828427/
から出張してきました。

64 :無名モデル:04/12/05 20:36:52 ID:???
なんか最近ホームぺージの更新
杏ちゃんっぽくないような気がする〜


65 :無名モデル:04/12/05 21:41:18 ID:???
>>64
おっするどいね

66 :無名モデル:04/12/05 21:46:24 ID:???
そもそもHPがsunmusicの鯖になってから、本人の関与は希薄になったんだろうな…。

67 :無名モデル:04/12/05 23:21:37 ID:???
>>63
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

68 :無名モデル:04/12/06 01:24:26 ID:???
たまーに、みのもんたに似てると感じる漏れは
ファン失格でしょうか?
いやホントまじで杏ちゃん好きなんだけど、、、、、

69 :無名モデル:04/12/06 08:28:15 ID:???
日記とか、写真のチョイス、デザインなんかは杏ちゃんが
してるだろうけど、それを実際サイトにアップしてんのは、
事務所っしょ。 杏ちゃんの許可なしで、いじってる
可能性大。


70 :無名モデル:04/12/06 10:12:45 ID:???
投稿者/ とんばぱ @-(2003/11/29(Sat) 17:17:39) 
temさん、はっちさんはじめまして。
以前kiezという名前で書き込みしていたものです。
最近ハンドルネームをkiezから「とんばぱ」に変え、また新たにサイトを始めました。
美波ちゃんの読売ウィークリーの情報どうもありがとうございました。

あげとけよ とんぱぱ石田w

71 :無名モデル:04/12/06 16:27:52 ID:O12RPcI6
あぁ杏ちゃんの近況を聞きたい!!!!!!

72 :無名モデル:04/12/06 21:16:02 ID:???
non-noのとこ杏ちゃんの動画かわゆすぎ

73 :無名モデル:04/12/07 10:45:05 ID:???
離婚裁判は第2ラウンドへ
渡辺謙夫人(44)借金取りに追われ「銀座ホステス」転身

74 :無名モデル:04/12/07 19:10:55 ID:???
もともとホステスだったんだよ
自業自得、同情の余地なし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)