2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不細工】渡香奈【巨顔】

1 :無名モデル:04/11/03 17:42:45 ID:???
渡香奈アンチスレ

2 :無名モデル:04/11/03 17:49:25 ID:???
    \\                                              //
  ♪  \\   僕らはみんな生きている〜♪  生きているけど>>1は氏ね〜♪  //    ♪
       \\                                        //         ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U





3 :無名モデル:04/11/03 17:53:54 ID:???
↑お前が死ねよ基地害

4 :無名モデル:04/11/03 17:54:54 ID:???
渡、顔でかくてきもいよね〜
年は26位だろ?
ババァだよな

5 :無名モデル:04/11/03 23:26:54 ID:8ji9yhuZ
渡さん、学生じゃなかったっけ?
あれだけ恵まれたスタイルなのに、たぶん数字的には
cancamモデルので一番太いよね・・・

6 :無名モデル:04/11/04 00:09:44 ID:???
友達の同級生だったからよく知ってるー
やっぱ、実物のほうがかわいいよこの娘

顔も全然大きくなかったー

7 :無名モデル:04/11/04 03:07:46 ID:T2OPUcik
地元同じでよく見るけど、実物はやっぱ色白で細長くて綺麗でかわいいよ。
目立つくらい。雑誌うつり悪すぎだと思うんだけどー。


8 :無名モデル:04/11/04 03:38:04 ID:q0HhbvNS
てか渡香奈て誰?!いやマジで!!
誰か画像うρキボンヌ。

9 :坂田:04/11/04 09:44:59 ID:TKa8cYCp
渡香奈だけはガチ!!!

10 :無名モデル:04/11/06 09:24:16 ID:???
坂田専用スレ

11 :無名モデル:04/11/07 18:10:01 ID:???
ほしゅ

12 :坂田:04/11/08 00:25:06 ID:e7GL+trv
ジャカンジャカスッスレだぜっ

13 :坂田:04/11/08 00:57:15 ID:tpBzfvcP
おおお・・・
渡かなのスレが・・・・

でもこの春で短大卒業したんじゃなかったっけ?

14 :無名モデル:04/11/08 01:00:54 ID:LrvnjqhM
渡さん、どこの短大行ってたの?

15 :無名モデル:04/11/08 01:33:28 ID:???
坂田さんは溜まったCanCam とかどう処分してます?
渡さんカワイイですねー。

16 :坂田:04/11/08 02:00:28 ID:tpBzfvcP
女性誌は溜まるほどもってない

17 :無名モデル:04/11/08 08:50:25 ID:???
>>15
餌を与えないでください。
つか釣り?

18 :無名モデル:04/11/08 09:55:21 ID:???
可愛いけど顔がデカイ

19 :無名モデル:04/11/08 12:49:57 ID:???
顔デカいし胸もないけどケツがデカい。

20 :無名モデル:04/11/08 14:44:33 ID:???
ぽっちゃりしてるのに胸ないなんて意味ないね
ぽちゃは胸あってこそ許される

21 :無名モデル:04/11/08 15:31:25 ID:???
私、ディズニーランドでこの人見たけど、細いし、脚すごーく長いしスタイル
抜群に良かったよ!
ただ、ちょっと自慢げに気取って歩いてたけど。。。

22 :無名モデル:04/11/08 23:19:36 ID:LrvnjqhM
>>8
http://dir.yahoo.co.jp/talent/44/f04-0434.html

23 :無名モデル:04/11/08 23:34:51 ID:9Cn2lLRn
渡さん、結構好きよ。
キャンキャンモデルの中じゃ性格良さそうじゃん。

24 :無名モデル:04/11/09 00:01:20 ID:???
アンチなんてあんまりいないんじゃない。
可愛らしくて好きだ。
あの長くてキレイな脚を思い切り広げて潮を吹かしてやりたいね。

25 :無名モデル:04/11/09 00:19:01 ID:???
漏れは香奈の巨尻で顔騎されるのを想像してイク。

26 :坂田:04/11/09 17:58:24 ID:8PVDNOwe
>>22
超かわいい アンパンマンみたい

27 :無名モデル:04/11/09 21:15:26 ID:???
そんなアンパンマンで抜く坂田

28 :無名モデル:04/11/09 21:53:07 ID:qPlCsk/t
時々ジャムおじさんが顔を作って撮影に乱入するらしいよ!

29 :無名モデル:04/11/10 17:49:53 ID:eY6oou99
公式プロフィール

渡→173a49`
蛯原→168a45`

渡ウソでしょ・・・
蝦ちゃんの方が、ずっと細いと思うんですが。

30 :坂田:04/11/10 18:11:49 ID:ZkemtQr2
173センチ・・・
俺より高いジャン  高身長イケメンの彼氏か・・・

31 :無名モデル:04/11/10 22:58:10 ID:???
>>30
>高身長イケメンの彼氏か・・・
どういうこと?

32 :無名モデル:04/11/10 23:33:18 ID:???
坂田って案外チビなんだね

33 :無名モデル:04/11/11 13:08:02 ID:???
来年の夏の水着撮影までにウエストをしぼってほしい

34 :無名モデル:04/11/12 18:11:02 ID:???
>>29
どんなに体重軽くても太って見える人なんていっぱいいるからねー
大切なのは見た目>体重じゃない?

35 :無名モデル:04/11/12 23:36:00 ID:???
まず顔の脂肪を吸引しないとダメだろ渡香奈。

36 :無名モデル:04/11/13 00:33:24 ID:???
顔がぽっちゃしてるから可愛いんじゃないか。

37 :無名モデル:04/11/13 00:43:35 ID:???
最初はあのcancamの中では「エッ??」と思う顔だったけど、
見慣れてきたら愛嬌があって可愛いと思うようになった。

38 :坂田:04/11/13 14:29:37 ID:5e0YFHwN
うん かわいい
高校時代がコギャルだっただなんてウソみたいだ

39 :無名モデル:04/11/13 17:15:32 ID:???
>>38
友里は飽きて香奈に乗り換えたのか?
それと藻前のせいで恵麻スレは崩壊寸前な訳だが。

40 :坂田:04/11/13 18:21:07 ID:5e0YFHwN
っていうか別にエビハラのファンだったわけでもないし
エマスレはどうでもいい  

41 :無名モデル:04/11/14 11:20:13 ID:???
どーでもいいならカキコすんなボケ!!!

42 :無名モデル:04/11/14 21:32:11 ID:???
愛嬌あってかわいい

43 :無名モデル:04/11/16 03:05:55 ID:???
実家の部屋誌面で出てたけど素朴な感じで良かった。
CanCamではかなり好きなモデルさん。

44 :無名モデル:04/11/16 12:28:40 ID:???
年中おたふく風邪

45 :坂田:04/11/16 17:23:33 ID:G33qVC5a
専属なのにあんまり載ってない

46 :無名モデル:04/11/16 19:19:56 ID:???
まあメガネデブの坂田には渡香奈はお似合いだわな。

47 :坂田:04/11/20 19:33:06 ID:zbwnzCQu
はやいとこだとキャン売ってる地域あるんじゃかんじゃ

48 :無名モデル:04/11/20 20:03:21 ID:???
売ってたから買った。表紙5人だよ

49 :坂田:04/11/21 18:04:50 ID:KsWeoegf
まだオレんとこはキャンうってね〜orz…

50 :無名モデル:04/11/21 20:41:31 ID:???
坂田はいつも勃ち読み?買うの?

51 :無名モデル:04/11/23 00:51:57 ID:???
渡さん、今月号見て思ったけど、
少し太った?
表紙、なおちんとマイミに先越されちゃったネ。

52 :坂田IN五反田:04/11/23 07:01:10 ID:bRAdsrH+
太ったモデルがいてもいいんじゃかんじゃ?

53 :無名モデル:04/11/23 15:48:26 ID:???
振袖姿可愛いよ。香奈タンが何か一番落ち着くよ。

54 :無名モデル:04/11/24 00:03:12 ID:???
表紙を飾れない二軍専属
渡香奈

55 :無名モデル:04/11/24 01:59:33 ID:???
山田優と押切が卒業したら、
きっと、たくさん出るよ


56 :無名モデル:04/11/24 08:35:16 ID:???
しかしもし優と押切が卒業して香奈がメーンに昇格したら
エビOL VS 香奈OLになるのか?
世の女性達の中に渡香奈になりたいなんてオモテル香具師いるのか?

57 :無名モデル:04/11/24 14:32:01 ID:???
香奈ちゃんになりたいとかじゃなくて、服を見るけど。

58 :無名モデル:04/11/24 17:47:02 ID:ZJQipsRh
>>56
いや、エビVSマイミじゃない?
渡は無理。

59 :無名モデル:04/11/24 23:12:32 ID:???
えびVS香奈
えびVSマイミ
低レベルな対決だな。

えびVSあさ美だろ?

60 :坂田:04/11/25 12:21:26 ID:KtBrzUkK
もえ、優はクビという名の卒業だぜジャカンジャ!
これからはエビ、香奈、直子で新CanCamトリオ結成だぜジャカンジャ!

61 :無名モデル:04/11/25 14:03:05 ID:bGXZ0jXL
坂田っち。

邪患者とか言ってるバヤイじゃないじょ!
坂田っちには、渡 哲也...じゃなかった、渡 香奈親衛隊隊長としての任務を真っ当し、新スレッドを立上げなくてはならないのですぞ。
こんな所で油を売ってる暇があったら、渡 香奈新スレッド誕生に勤しみなさい!
お手伝い、致しますぞ。
邪患者なんて言ってる暇はなくてよ!

62 :坂田:04/11/25 22:43:59 ID:KtBrzUkK
>>61
コピペ乙ジャカンジャ。

63 :無名モデル:04/11/26 11:07:36 ID:9dr33Q8w
おぅ。坂田っちよ。
コピペじゃないじょ。坂田っちの渡 哲也あわわわわ また間違えちったY 渡 香奈親衛隊隊長の為にせっせと記憶を頼りに打ち込んだわいさ。
だから微妙に文章違うっしょ(´v`)

それから坂田っち隊長。
「ドラえもん」のキャストが総入れ替えになっちゃうの事は知っているかい?
悲しい事だね(´〜`)
そうそう、「ドラエモン」でも「どらえもん」でも「どらエモン」でもない事は知ってたかい?
「ドラえもん」なのだよ!坂田っち隊長!

64 :坂田大佐:04/11/26 13:02:16 ID:dhxobjxx
>>63は名誉坂田親衛隊隊長を命ずるジャカンジャ!!

65 :無名モデル:04/11/26 13:19:55 ID:VCyfLng8
HEY YO!さ・か・Tuch!(坂田っち)

坂田親衛隊隊長頑張るだず!もすっ。
だからその分、坂田っちは渡 哲也あ、また間違えた(汗)じゃなくて、渡 香奈親衛隊隊長頑張るように!
「週間 かなちゃんねる」発行しよっぜぇ〜☆
総入れ歯(そういえば)、坂田っちは明日のCancamモデルのファッションショー行くのでありまするか?
拙者、お供したいと存じたが、何せ、落選してしまったのでござる。
だから明日はトルコ料理屋へ出向くでござる。坂田っちの分も予約しておいたでござるから、あした来ておくんなまし。

66 :坂田:04/11/26 23:20:01 ID:dhxobjxx
悪いが男とメシ食うほど暇じゃねーぜっ
明日は渋谷〜池袋ナンパ街道まっしぐらだジャカンジャ!!

67 :無名モデル:04/11/29 09:19:41 ID:yERH2wKp
いやーーーん!坂田っちの阿呆ーーーー(>○<)
あたいはアマだよ!!
だから、今日レストラン予約しといたからねっ

68 :ニート坂田:04/11/29 20:08:49 ID:BXwtEbZZ
漏れは吉牛で十分だジャカンジャ!!

69 :無名モデル:04/11/29 20:29:52 ID:mV/FpX6h
この人、本当に体が歪んでると思う。
本人がきちんと自覚してるみたいだけど、矯正してるのかなぁ?
立ち姿が綺麗じゃないモデルはどうかと・・・。

70 :無名モデル:04/12/04 14:46:58 ID:???
なんだよ。ドランク塚越の女装かよ

71 :無名モデル:04/12/04 18:28:46 ID:???
>立ち姿が綺麗じゃない

やっぱ裏筋周りに皮がだぶつくこともなく、はっきりしたカリ首が最低条件?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)