2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ bis読者モデル…浜口順子!?

1 :無名モデル:04/11/06 01:18:23 ID:Ow+0WIqy
タレントでもあり成城大学短期大学部一年でもありbisモデルのはまじゅん。

2 :無名モデル:04/11/06 01:30:22 ID:???
気合いだぁーっ!

3 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 01:38:40 ID:???
浜口順子
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099108497/

4 :無名モデル:04/11/07 16:18:10 ID:rrlqgdFB
可愛い!!

5 :無名モデル:04/11/07 17:19:25 ID:???
いやいや太りすぎかと

6 :無名モデル:04/11/07 23:09:07 ID:+1gdk4V7
顔パンパン

7 :無名モデル:04/11/08 14:42:21 ID:aOVO6AnV
昨日ホリプロスカウトキャラバンに出てたね。

8 :無名モデル:04/11/08 15:32:31 ID:???
かわいいかぁ?
普通以下だと思うんだけど・・・。

9 :無名モデル:04/11/08 19:14:08 ID:???
普通よりはマシ

10 :無名モデル:04/11/09 09:18:07 ID:???
bisには出てほしくない

11 :無名モデル:04/11/10 09:00:04 ID:???
同世代をターゲットに、売り出そうとしてるの?ブスではないと思うけれど、顔がパッツパツだから、やせてから出てくれといいたい。

12 :無名モデル:04/11/13 11:17:40 ID:???
ムチムチが好きなんだけどダメですか?

13 :無名モデル:04/11/14 02:13:42 ID:???
>>11
そこでダイエットの企画ページが生まれたわけですよww

14 :無名モデル:04/11/16 00:08:13 ID:???
昨日テレビみたけど、足は言うほど太く無かった気がする。
顔はパンパンだったけど・・・。

15 :無名モデル:04/11/16 00:11:06 ID:hDpZespQ
bis見たけど体重絶対嘘!!

16 :JJ bis読者モデル!?浜口順子:04/11/17 02:05:10 ID:7plSekMm
↑どっちの意味で?

17 :無名モデル:04/11/17 02:20:40 ID:7QNO5S/p
体重もっとある!!

18 :無名モデル:04/11/17 11:28:00 ID:???
65きろぐらむ

19 :無名モデル:04/11/19 08:24:59 ID:1HB8HVXt
1月号見た?どーだった?

20 :無名モデル:04/11/19 18:23:54 ID:waoEwEPe
体脂肪がすごいよ
健康的の問題ないの?

21 :無名モデル:04/11/20 19:28:47 ID:???
bis見てて太い子が居るなーと思ったらこの人だった。
ドクモの方がフツーに可愛いとオモ

22 :無名モデル:04/11/21 12:28:46 ID:akLJkrdk
ぜんぜん痩せてなかったよ。なんか食べすぎなんじゃん?
痩せたいとかいう割りにエステとサプリに頼りすぎかと。
まあ、私はあの子の切り抜きを部屋に張ってこうはなるまい!
って思ってる。ヤバイよね。醜態さらしてちとかわいそう。

23 :無名モデル:04/11/27 22:06:00 ID:???
脚の形は綺麗なんだけどテレビで見た時足の裏の皮がところどころ
丸くむけてたじょ。これって水虫なんでないの?

24 :無名モデル:04/11/28 13:34:51 ID:???
はまじゅん生年月日/1985年6月24日
出身地/大阪府
サイズ/H:167 B:85 W:59 H:84 S:25
55.6`は妥当

25 :無名モデル:04/12/02 18:05:45 ID:???
bisには最初ウエスト59って書いてあったのに
ダイエット企画始まったとたんにウエスト64になったねぇ・・・

はまじゅんに限らずアイドルはみんなウエスト60以下で公表してるけど、
実際はそんなわけないよね。

26 :無名モデル:04/12/02 19:15:09 ID:4vV5FrJN
渋谷で見たけど生は細かったよ!顔もそんなに丸くなかったし。

27 :無名モデル:04/12/02 19:20:12 ID:???
ただのデブじゃないかんじがする。
なんかこう、皮下脂肪が急激に増えて、
でも外を覆う皮膚の生成がおいつかなくて、
えぇっとつまり・・・





脂肪多すぎて皮膚が張り裂けそうな感じ

28 :無名モデル:04/12/03 02:17:38 ID:UMyzDarB
26さん、もっとくわしく情報を頼みます!

29 :26:04/12/04 20:55:50 ID:97biRza0
センター街の入り口で友達といたよ!細くて身長高い子だなって見てたら
浜口順子だった。全体的に細かったけど、足が特にきれいな形してた。
サングラスかけてて服はコンサバ系。普通にかわいかったよ。
ってかTVとかでダイエットの企画やってたけど、全然痩せる必要ないじゃん!
って思った。

30 :無名モデル:04/12/04 21:14:41 ID:p26VCmml
なんであんなおデブちゃんが読モやってんの?

31 :無名モデル:04/12/04 21:42:51 ID:???
>>23
はまじゅんマラソンしてるから、皮むけちゃうんじゃないの?

32 :無名モデル:04/12/05 03:14:48 ID:???
テレビ番組で、でぶ(池袋ウエスト〜に出てたでぶ)
と付合うって言ってた子だっけ?
食べ物の趣味が似ていたから!とか言ってた
後くりーんだったか純だったかピュアだったか
さかんにアピールしていて処女ってこと言いたかったのかなぁ?
と思ったよ
可愛いし脚の形がすごく綺麗だけど飯島直子と一緒で
顔がぱんぱんに見えるところがおしいね

33 :無名モデル:04/12/05 03:43:01 ID:???
ハマジュン標準よりは痩せてるからデブじゃないじゃん
芸能人にしたらポチャだけど実物は細くてスタイルいいもんね
健康的でいいと思うけど
背高いと少し肉ついただけでもガタイ良くなるから太って見えるのはしょうがないよね

34 :無名モデル:04/12/05 11:19:57 ID:???
標準より痩せてはいないでしょう
モデルとしてならありえないくらいのデブだし・・・
モデルとして出るのはやめてほしい

35 :無名モデル:04/12/07 21:23:20 ID:y/YeVyQp
こてこての大阪弁にふさわしく素直にバラエティだけやってればいいにのよ。

36 :無名モデル:04/12/07 23:39:11 ID:YWX79nQ/
↑ 別にぃいじゃん?やっても。

37 :無名モデル:04/12/08 12:21:47 ID:???
太いから何きても似合ってない
顔はかわいいんだから生かせる仕事だけすればいいのに

38 :無名モデル:04/12/08 12:24:49 ID:V+TnoGgm
はまじゅんダイエット。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)