2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mini,seda,CUTIE,etcの読者モデルpart31

1 :無名モデル:04/11/07 19:36:55 ID:AWI/vnTi
よくタイトルの雑誌なんかに載ってるスナップとか
カットモデルとかに載りまくってるちょっと有名な一般人や
読者モデルについて語りましょう!!
あたしは結構、いろいろ覚えちゃってて
キライなコや好きなコがいます。皆様はどーでしょう?
前スレhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092047147
part29http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1086603933/
part28http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079458193/
part27http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1072013176/
part26http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1065893887/
part25http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1058310888/
part24http://pc2.2ch.net/pcqa/kako/1050/10508/1050853774.html
part23http://tv.2ch.net/cm/kako/1043/10437/1043781247.html


2 :無名モデル:04/11/07 19:37:48 ID:AWI/vnTi
part22http://pc3.2ch.net/win/kako/1036/10365/1036518411.html
part21http://academy.2ch.net/gengo/kako/1029/10294/1029488018.html
part20http://pc.2ch.net/pc/kako/1022/10222/1022268887.html
part19http://sports.2ch.net/soccer/kako/1015/10151/1015145319.html
part18http://pc.2ch.net/win/kako/1008/10080/1008071442.html
part17http://choco.2ch.net/tv/kako/1000/10008/1000829470.html
part16http://cocoa.2ch.net/unix/kako/993/993639567.html
part15http://yasai.2ch.net/company/kako/986/986312842.html
part14http://yasai.2ch.net/win/kako/979/979930156.html
part13http://piza.2ch.net/gamble/kako/972/972850630.html
part12http://piza.2ch.net/occult/kako/965/965152644.html
part11http://piza.2ch.net/log2/hp/kako/957/957378595.html
part10http://mentai.2ch.net/mystery/kako/950/950175903.html
part9http://mentai.2ch.net/av/kako/943/943213536.html
part8http://piza.2ch.net/log/news/kako/936/936036738.html
part7http://piza.2ch.net/log2/army/kako/929/929688827.html
part6http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10111/1011110513.html
part5http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10076/1007684195.html
part4http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10047/1004704270.html
part3http://ton.2ch.net/fashion/kako/998/998639250.html
part2http://ton.2ch.net/fashion/kako/995/995885712.html
part1http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992422027.html

3 :無名モデル:04/11/07 19:40:37 ID:???
>>1


4 :無名モデル:04/11/07 21:34:00 ID:???
>>1
乙カレ〜!

5 :無名モデル:04/11/07 21:47:21 ID:???
>>6


6 :無名モデル:04/11/07 22:20:39 ID:???
>>5
どうも!

7 :無名モデル:04/11/09 20:31:03 ID:FRKVEHwa
新スレおめでとう!!

8 :無名モデル:04/11/11 22:35:16 ID:lRSa3M9v
高橋まりなの彼ってだれ?
HEARTSのだれ?

9 :無名モデル:04/11/11 22:55:54 ID:wgY1R5a9
あした発売日だね!!

10 :無名モデル:04/11/11 23:07:56 ID:n1pYIzMb
>>8
中原とかいう人?

11 :無名モデル:04/11/13 01:40:28 ID:vBNaA3ev
age

12 :無名モデル:04/11/13 01:44:29 ID:???
高橋まりな、渋谷地下街のフリルスカートはやめれ

13 :無名モデル:04/11/13 02:08:02 ID:t5WsyMoB
マジで中原さん?!

14 :無名モデル:04/11/13 02:08:14 ID:???
彼女あんまり奇抜にならんでほしー>>高橋マリナさん
シンプルな服が一番雰囲気にあってる希ガス
するとしてもせめて誌面上でなく私生活のみに・・
勝手な一読者の意見でしたー

15 :無名モデル :04/11/13 02:46:37 ID:???
高橋まりなよく見るけど、普通にキレイ。
オーラがない。でもあんな顔大好き。

16 :無名モデル:04/11/13 03:50:17 ID:???
SEDAのコーデもオレンジニットに黒スカート
黒スパッツ黒パンプスの一番シンプルなのが良かった>高橋まりな
シンプルにちょっとワンポイントくらいが似合うよね。
全身黒は似合わないけど…。

17 :無名モデル:04/11/13 05:07:44 ID:???
偶然見つけたんだけど、今月のジルの
「冬の着こなし講座」って特集、text/須山さちよ
って書いてある。編集部でバイトしてるのかな。

読モ関係ないけど、加藤ローサと石原さとみのページと
読モの出てるヘアスタイルのページのスタイリング
激ダサーと思ったら同じスタイリスト…

18 :無名モデル:04/11/13 09:13:56 ID:3OQYzKj1
ローサかぁ…

19 :無名モデル:04/11/13 12:24:12 ID:???
>>17
うん、あのJILLEのスタイリングださいなーと思った。
GDCの熊谷隆志の弟子だったひとだよね。
あとカステラがライターアシスタントになってたんだけど…
カステラ職人辞めちゃったんだね〜。


20 :無名モデル:04/11/13 13:07:35 ID:???
>>17
禿堂…。ローサと石原さとみのは
よく見かけるギャルかぶれの中学生みたい。
読モのもなんか変だった。

>>19
前スレにもカステラスレにもあったけど、千鳥屋クビらしいよ。

21 :無名モデル:04/11/13 16:17:42 ID:???
サロンモデルをよくやってる、秋元夏海ちゃんが一番かわいいよ!
全然有名じゃないけどね・・。
知ってる人いるかな。


22 :無名モデル:04/11/13 18:51:20 ID:???
>>21
知ってる〜。私もその人けっこう好きです。

23 :無名モデル:04/11/13 20:19:59 ID:???
minaの白黒ページの渡辺由布子を見て
この人見た目だけじゃなくて中身も一番嫌なタイプだなと思った。
ずっと優等生やってて高校デビューしてフフン顔みたいな…。

24 :無名モデル:04/11/13 20:58:41 ID:???
渡辺さん私もあんまり。なに?「告られた人数覚えてません」って。


25 :無名モデル:04/11/14 15:34:59 ID:np3Zfl6f
告られた人数?覚えてません!…っつーリズム感?のある文に思わず吹き出した。あの顔はViVi系かなと。

26 :無名モデル:04/11/14 21:04:15 ID:CFt9VE6+
>25
24です。わかるわかる!あの人はお姉寄りの顔ですよね。カジュアル似合わな…

27 :無名モデル:04/11/15 21:43:22 ID:???
今月のViViにも出てたけど 一人で浮いてたよ

28 :無名モデル:04/11/15 22:02:07 ID:???
横から見ると軽く受け口

29 :無名モデル:04/11/15 23:03:18 ID:???
渡辺はminaレベルでしょ。
なにもかも 中  途  半  端

30 :無名モデル:04/11/16 00:48:43 ID:???
>>25
リズム感わかるw
語呂がいいっつーか。

31 :無名モデル:04/11/16 14:13:34 ID:jgMe04z8
名越さんnonnoの手帳の記事でウンコの落書きした
ページ載せられてて、ちと気の毒だった・・・

32 :無名モデル:04/11/16 15:10:30 ID:ui6A4OfI
名越さんの顔すきになれない

33 :無名モデル:04/11/16 15:12:45 ID:jUHqVX8j
☆浅井香名ちゃん☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100582052/
☆JJ読モ☆名古屋嬢の広光美沙ちゃん超可愛い〜☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098935471/

34 :無名モデル:04/11/16 21:31:45 ID:???
前スレでちょっと話題になった祖母井さんもキツイけど
それ以上になんとかカチューシャさんが無理。ジャガイモおばちゃんって感じ。

35 :無名モデル:04/11/17 00:52:35 ID:???
藤本カチューシャさんだっけ?
じゃがいもおばちゃんww

36 :無名モデル:04/11/17 01:44:59 ID:???
名越と渡辺が仲い−のがなんか笑える。勘違いしてる同士
ってゆ−か。・・・藤本カチュ−シャの事はいつか誰かが
絶対触れるとおもた。・・・気の毒。

37 :無名モデル:04/11/17 09:29:54 ID:HH9BrDB7
miniっていつ発売?SEDAも…教えてくれたらありがたい。

38 :無名モデル:04/11/17 09:38:51 ID:YUCrSQmB
>>37
miniって毎月1日発売。
SEDAは、毎月7日発売。

39 :無名モデル:04/11/17 21:30:47 ID:???
藤本カチューシャさん事務所所属してるよね。なぜか検索してみちゃったw
でもやっぱり祖母井さんがむり!!!!!

40 :無名モデル:04/11/17 23:51:17 ID:???
祖母井さん、第2の東野すいれん狙ってるんだろうけど、
フィリピン系だよね…スタイルはすごくいいと思うけど。

読モじゃないけど、プフの田所さんって結婚してたんだね、ずいぶん前に。
anannに載ってた。

41 :無名モデル:04/11/18 20:05:14 ID:e29xi8uR
最近高山都でてないんだね

42 :無名モデル:04/11/18 22:07:49 ID:BxM7qcel
38ありがとです。

43 :無名モデル:04/11/19 02:34:17 ID:???
>>41
美容雑誌に恐ろしいくらい出てるよー!カワイイ!

44 :無名モデル:04/11/19 22:20:04 ID:hIAYM1rF
かわいくねーw

45 :無名モデル:04/11/19 23:10:04 ID:???
渡辺由布子スレで厨が大暴れしてて受けるww

46 :無名モデル:04/11/23 12:33:54 ID:???
宇佐美って誰かににてると思ったら、真中瞳に似てるね。

47 :無名モデル:04/11/23 22:51:43 ID:???
うそーんw
だったら菅野美穂かなあ

48 :無名モデル:04/11/23 23:33:16 ID:???
age

49 :無名モデル:04/11/24 16:59:29 ID:???
宇佐美が菅野美穂?それは全然にてなくないか…?
漏れは昔から目を大きくしたミキティに見える。

50 :無名モデル:04/11/24 17:56:12 ID:F1IqeeK+
福本敦子ちゃん最近見ないよねー?ジッパー、キューティーによくでてた!この前渋谷で見たけどあいかわらず可愛かったよ!リッツの美容師と歩いてたー。福本さんも美容院就職したのかな?

51 :無名モデル:04/11/24 20:50:07 ID:???
>>50
しばらく前のことになっちゃうけど
雑誌のスナップ(SEDAだったかな)に
福本敦子(サロンスタッフ)って載ってたよ。

52 :無名モデル:04/11/24 22:43:04 ID:???
リボルバーのプレスは今も高橋さんですかね?


53 :無名モデル:04/11/25 10:47:01 ID:???
>>49
ミキティになりきれなかった真中瞳に似ていると
本人を見た友達が言っていたよ。

54 :無名モデル:04/11/26 12:57:54 ID:kCkxMT2q
いいとも見てたら観覧席に石毛久美子がいた気がした。

55 :無名モデル:04/11/26 22:05:56 ID:raxey5a6
気がした…?ワラ

56 :無名モデル:04/11/26 22:06:45 ID:raxey5a6
気がした…?ワラ

57 :無名モデル:04/11/28 14:19:32 ID:rwJQePiX
ストリート系雑誌の読モなら、海下さんが一番かわいくない?
本当にきれいな顔してると思うな。

58 :無名モデル:04/11/28 14:28:56 ID:udQRQQ+h
高山麻耶子ちゃんってどうかな?

59 :無名モデル:04/11/28 14:50:35 ID:JTW33fyW
cutieのドクモメイク特集みたいなのに載ってた宮崎瞳ちゃんかわいい。
赤いライン引いて子悪魔メイクしてた子。他の写真とかいつも表情固いけど・・・目が笑ってないし。

60 :無名モデル:04/11/28 22:08:39 ID:b/lRnBEr
>>32
同じ。
どこか垢抜けないんだよね。ブスじゃないけど。
全然憧れないし「また出てんの?」と思う。
かなり見たくない嫌いな読者モデル。渡辺より「はぁ?」かも。

61 :無名モデル:04/11/28 23:42:12 ID:???
海下さんもイマイチ可愛いとは思わないなあ・・

62 :無名モデル:04/11/29 00:54:52 ID:???
なんだかすごく貧相な顔にみえる。海下さん。

63 :無名モデル:04/11/29 12:23:30 ID:BoiN3q06
名越さんの方が貧相で安っぽく見える。
所詮読者モデルなんだけど
「これが女子アナウンサー志望?」って疑問が。

64 :無名モデル:04/11/29 15:02:04 ID:???
名越涼子は目も大きいし、肌綺麗だったら
実物は可愛いっぽいけど、アナウンサーには向いてない雰囲気だね…。
アナウンサーになりたいならまず服や髪型変えた方がいい。

65 :無名モデル:04/11/29 18:00:15 ID:1WyqH6Fe
海下さんは鼻がねぇ…

66 :無名モデル:04/11/29 18:02:51 ID:???
海下さんも名越さんも鼻が気になる

67 :無名モデル:04/11/29 20:33:37 ID:???
>>63
ステキなIDをお持ちですねww

68 :無名モデル:04/11/29 22:07:17 ID:bTBejCWy
前にGAP前でけっこういっぱいスナップされた時に
どさくさに紛れてよくわかんないフリーペーパーにもスナップ頼まれたんだけど、
そのフリーペーパーの人名越さんだったらしい。
別に可愛いともなんとも思わなかった。後から雑誌でてるって知った。

69 :無名モデル:04/11/29 22:18:20 ID:n3r3xUmm
名越さんはガリガリすぎて、歩く時カクカクしてない?w

70 :無名モデル:04/11/30 00:22:34 ID:ENJMPXlW
海下さんの顔って男受けすると思うよ。
渡辺さんは特にしないと思う。ギャルっぽいけど。

71 :無名モデル:04/11/30 02:27:06 ID:???
名越さん、雑誌出始める前見た時はかわいいと思ったけど、
今雑誌見ても全然かわいく見えない。半開きっぽい口が好きじゃない。
アナウンサー志望だったんだ…w 似合わない。
なんかミスコンに必死に出てるやつらみたいでちょっと幻滅。

72 :無名モデル:04/11/30 22:31:48 ID:lYcE3G0G
PSによく載ってる斎藤親子って子かわいい!
親子ってへんな名前だけど、、、

73 :無名モデル:04/11/30 23:25:11 ID:???
親子?!

74 :無名モデル:04/11/30 23:50:05 ID:UgDt2mny
>>71
ガチャピンに似てる。歯並び悪い

75 :無名モデル:04/12/01 00:27:29 ID:IoUabngL
かわいいよね。おやこって読むのかなぁ?

76 :sage:04/12/01 17:00:44 ID:vNNdgHMW
ちかことかじゃない?

77 :無名モデル:04/12/01 18:40:31 ID:???
しんこ じゃなくて?

78 :無名モデル:04/12/01 20:17:37 ID:???
ちんこ?

79 :無名モデル:04/12/01 20:38:32 ID:MMqt1XNa
なんのページに載ってる〜?

80 :無名モデル:04/12/01 22:06:31 ID:???
桜井美子さんの彼氏がいつの間にか変わってた‥
でももう5ヶ月目?遠距離の彼とはダメになったのか。

81 :無名モデル:04/12/01 22:57:40 ID:???
小林恭子ゲームソフト会社か〜。
「ソフト」って事はソニーコンピューターや任天堂ではなく
ナムコとかかな?


82 :無名モデル:04/12/02 00:20:23 ID:???
岡本ハナって斜視?いつも目線がズレてる…。

83 :無名モデル:04/12/02 10:52:03 ID:???
PSに山麗出るの結構楽しみにしてたんだけど、
イッセイばっかりでちょっと残念だった。仕方無いけど。

84 :無名モデル:04/12/02 12:58:56 ID:???
>>81
ありがちな「アパレル会社」じゃないとこに好感が持てる。

85 :無名モデル:04/12/02 17:46:46 ID:aIwPa5wt
山本麗子ってノンノ系にしかみえない

86 :無名モデル:04/12/02 19:45:24 ID:???
PS、「うわっ目グロッ!」と思ったら山麗だった・・・やっぱなんかあの目で
顔アップはきつい。でも今月のPSは結構よかった

87 :無名モデル:04/12/02 19:46:46 ID:???
小林恭子って見た目は清楚っぽいのに
みうらじゅん好きだったりゲーム好きだったり
以外と面白い子なのかなーと思う。

山本麗子って歳とるごとに
化粧で作られた顔!って感じになってない?
ファンデ塗りすぎで人形っぽい。可愛いけどさ。

88 :無名モデル:04/12/02 22:08:51 ID:???
>>84
ありがちなアパレルも何人かいたよね。
小林さんは意外。

89 :無名モデル:04/12/02 23:02:34 ID:SgS4xpnD
斎藤さんは今月のPSにのってるよ

90 :無名モデル:04/12/03 11:38:03 ID:???
本橋あけみって子がかわいい

91 :無名モデル:04/12/03 20:46:06 ID:DZiDA9nv
ナカオって人まじでひく・・・
CUTIEっていつからあんなDQN雑誌に成り下がってしまったのか・・・

92 :無名モデル:04/12/03 21:06:41 ID:BXYpJQVi
高橋まりながつきあっている
ハーツの美容師ってだれ?
知ってる人いない?

93 :無名モデル:04/12/04 00:04:02 ID:f6QvbXY8
>>92
私が逝きつけの美容院だw
誰だろう。

94 :無名モデル:04/12/04 00:25:57 ID:f6QvbXY8
アシスタントじゃなくて、美容師(スタイリスト)?

95 :無名モデル:04/12/04 21:11:18 ID:mtPRyIVS
岡本ハナは斜視かな
ってかだんだん顔が崩れていってる
高校生の時は清純そうでかわいかったのに

千葉県立君津高校
教育委員会の方のページで見られる 制服の

96 :無名モデル:04/12/04 23:43:39 ID:GllG7re8
>>92
もう少し詳しく!

97 :無名モデル:04/12/05 22:08:18 ID:???
>>92
カットモデル(ヘアモデル)なだけで
交際はしてないとの事です。

98 :無名モデル:04/12/05 22:54:57 ID:/4e5pjCS
ナカオって人について誰か何か知らない?

99 :無名モデル:04/12/06 00:13:57 ID:NzEALT3a
誰?

100 :無名モデル:04/12/06 05:27:38 ID:???
>>98
自分に酔ってそうな人でしょ。ビジュアル系みたいな…
最近cutieによく出てるね。

101 :無名モデル:04/12/06 07:26:47 ID:M84PB7ys
中島美嘉に憧れてそう

102 :無名モデル:04/12/06 14:01:40 ID:4CcnYSVT
そうかな?中島っぽくなくない?

103 :無名モデル:04/12/06 17:36:41 ID:EpexTKzk
NANAのナナ方に憧れてそう。

104 :無名モデル:04/12/06 18:59:25 ID:???
誰にも憧れてないと思う。自分大好きそう。

105 :無名モデル:04/12/06 20:08:51 ID:wnBnb8tM
( ´,_ゝ`)プッ

106 :無名モデル:04/12/06 20:31:11 ID:???
中尾さんNANAなんかに憧れてないと思うよw
中島美嘉とか逆にバカにしてそう。高校生のときから音楽好きっぽかったし。
でも自分大好きだろうなーとは思う。
スタイルいいから色々あんまり気にならないけど。

107 :無名モデル:04/12/06 20:36:10 ID:rCt0VwK2
あの髪と目、鬼太郎?

背後に一旦木綿が見えるんですが。

108 :無名モデル:04/12/06 21:10:38 ID:???
ナカオって、フルーツ読者層には神扱いだよ。元東京ボッパーの店員で
フルーツ常連でスナップ誌なのにポージングがすごい。
目はものすご整形。昔の写真少し前に出回ってたけどばりばり一重だった・・・

109 :無名モデル:04/12/06 21:17:11 ID:oUsJTiVV
>>97
えー、
美容師の彼ができたって聞いたよ。
遊んでいたら「俺たちってつきあっているよね?」って言われたとか。

110 :無名モデル:04/12/06 22:16:59 ID:???
>>109
その話題終了で。つまんね。

中尾のあのポーズとナルシストっぽさは、かなり引くしお洒落とは思えないけど
あーいう人友達にいたら面白いかも。

111 :無名モデル:04/12/06 22:35:12 ID:???
>>109
店のスタッフが笑ってたよw

112 :無名モデル:04/12/06 22:36:33 ID:???
>>108
目、露骨にいじったのかな。

113 :無名モデル:04/12/07 00:26:15 ID:???
今日BEAMSで長南ちゃんらしき人見た。
彼氏がロン毛だった。

114 :無名モデル:04/12/07 01:38:24 ID:B50lPSr+
こばきょう最近なんかの雑誌に載ってたの?   
あのキャラが面白くて好きだったから気になる。

115 :無名モデル:04/12/07 02:39:43 ID:???
つかコバキョウ超綺麗だよね。美人!!って感じ

116 :無名モデル:04/12/07 02:41:20 ID:???
ええ、そう?普通で控えめなかんじが良いと思ってたけど・・・

117 :無名モデル:04/12/07 02:43:06 ID:???
>>112
ttp://e.pic.to/r9od

ナカオ@高校生時代 
卒業後万端のモデル科行ったらしい

118 :無名モデル:04/12/07 17:00:40 ID:???
sedaのダイエットのやつ…体はってますな。
高橋まりなの着回し、スタイリストに無理やり着せられてる感があった。
普段もっとシンプルでオシャレだよね?

119 :無名モデル:04/12/07 18:32:49 ID:LHHjnfgl
同感。
最近私の中では一番なんだけどな、高橋さん。

120 :無名モデル:04/12/07 18:36:55 ID:OUZNdHRQ
高橋さんと付き合ってる美容師って誰?

121 :無名モデル:04/12/07 19:43:44 ID:zc0DJ48n
>>118
宇佐美彩と高橋まりなのスタイリングしてた
平沢ってスタイリスト本当にセンスないと思う…
最初の方のカキコにもあったけど
JILLEのスタイリングもひどかった。

122 :無名モデル:04/12/07 19:49:42 ID:cB+9Nyea
高橋まりな好きなのに…派手ってか色をたくさん使った格好は似合わない…やっぱシンプルが一番似合うね。

123 :無名モデル:04/12/07 20:17:17 ID:7D50cwC5
宇佐美さんゴスロリみたいな恰好させられてない?

124 :無名モデル:04/12/07 20:26:00 ID:???
あんなに参考にならない着回しスタイリング初めて見たよ・・・
よっぽど一般人のオサレな子の方がマシ。
よくスタイリストとしてやっていけるねあの人。

125 :無名モデル:04/12/07 21:25:38 ID:cCQKij40
長南はクラブによくいるよー
毎回違う男といる

126 :無名モデル:04/12/07 21:35:49 ID:6E8NuZoC
>>123
ヘビメタ?みたいな服装とかね

127 :無名モデル:04/12/07 21:38:40 ID:???
>>114->>116
なんか誤解が生じていると思われ。
小林香子−元ZIPPERの読者モデル、地元(栃木?)に帰ったとか。結構派手な感じ。
小林恭子−立教4年の読者モデル。いろんな雑誌に登場。ファッションは普通な感じ。ゲームソフト会社に内定。

「こばきょう」って呼ぶことが出来る読モ2人いるからね。
おそらく>>114は香子のほうで、>>116は恭子の方の事を言っているのでは?


128 :無名モデル:04/12/07 21:59:12 ID:???
>>125
クラブなんだから当たり前じゃ?

129 :無名モデル:04/12/07 22:11:39 ID:LHHjnfgl
スタイリストっていろいろなんだねぇ。
とりあえず高橋まりなさんは私服のほうがいいっ
大学生なのかな?

130 :無名モデル:04/12/07 22:36:11 ID:9hqWTLBw
学生じゃないのかなぁ?

131 :無名モデル:04/12/07 22:54:38 ID:???
確かVITAかなんかに実践女子の英文科4年って載ってたよ。>高橋まりな
就職とか決まってるのかなぁ。


132 :無名モデル:04/12/07 23:09:20 ID:9hqWTLBw
ショップスタッフにでもなれそう。

133 :無名モデル:04/12/07 23:16:12 ID:d5M1KPVo
話変えて悪いんだけど今出てるSEDAの後ろの方の広告ページに
永井さんそっくりの人がいるんだけど本人?
寝ている間にどんどんヤセるってやつで白いビキニで横たわってるやつ。

134 :無名モデル:04/12/07 23:21:19 ID:EUUKuY/i
ごめんね、手元にSEDAがないっ
4年生かぁ。じゃぁこれからあんまり出ないのかな。


135 :無名モデル:04/12/07 23:42:56 ID:d5M1KPVo
そっか、残念〜。激似だと思うんだけどね・・・。

136 :無名モデル:04/12/08 00:09:49 ID:UuGxVULK
SEDAのおしゃれバトル決定戦の、大森千華って子ダサすぎ。何で載ってるんだろ。
全然おしゃれとは思えない。
サロモだけでやってけばダサイのバレないのに。

137 :無名モデル:04/12/08 00:11:55 ID:???
高橋まりなってハーフとかクオーター?
あきらかにどっかで血が混ざってそうな顔だよね。
激シンプルでもおしゃれに見えて羨ましい、あの雰囲気。
逆に宇佐美彩はどんな高いもの着ても安く見えるし
おしゃれに見えない…。なんなんだろうこの壁。

138 :無名モデル:04/12/08 00:22:13 ID:88c+PL0n
ちょっとハーフっぽいよね。かわいいっていうか美人さん。
細いし、センスよさげだし、ここ見ても
悪く書かれてないし☆

139 :無名モデル:04/12/08 00:58:30 ID:sxTXcJp2
矢田様、山麗みたいなポジション?

140 :無名モデル:04/12/08 02:32:53 ID:???
高橋まりなはありきたりなスパッツ+黒パンプスとか
いつもコーデパターン決まってるけど
似合ってるからおしゃれに見えるね。

141 :無名モデル:04/12/08 10:46:10 ID:R1OVL3P2
たとえ宇佐美さんに高橋まりなさんのコーディネートさせてもおしゃれには見えないだろう。決め手はなんだろう?高橋さんは雰囲気のあるおしゃれ顔で、宇佐美さんはアイドル顔だからか?雰囲気って重要なのね。


142 :無名モデル:04/12/08 11:47:32 ID:???
何で宇佐美はこんなにモサなんだろう。
ジル出身のせい?

143 :無名モデル:04/12/08 14:22:52 ID:hFzRcX7J
なんで宇佐美さんこんなに叩かれてるの?
かわいいと思うんだけどな☆


144 :無名モデル:04/12/08 14:58:17 ID:2P95Qvmv
石毛さんが最近カワイイ!
惚れそう

145 :無名モデル:04/12/08 17:25:10 ID:???
高橋まりながウニ黒着ててもウニ黒に見えない。裏山
宇佐美彩がウニ黒着てたらウニ黒に見える・・・orz

146 :無名モデル:04/12/08 17:57:09 ID:???
CHERIEって読モ出身ですか?
4年前の雑誌でスナップされてる人が似てるので。
Sさん?

147 :無名モデル:04/12/08 18:59:49 ID:???
宇佐美さんカワイイのに何か田舎くさい。
垢抜けてないんだよね。高橋さんは逆に何を着てもさまになる。
小池まやちゃん好きだけど、ちょっと引く格好してる。
可愛いから見られるけど(笑)あれを普通の人がしたらまずいよな…。


148 :無名モデル:04/12/08 19:40:09 ID:???
でもウニクロの同じセーター持ってる自分としては
見た瞬間ウニだって分かってしまうよ…orz
高橋さんいつもセーター下に引っ張りすぎな気がする。
あと5cmくらい上げてホスィ。。


149 :無名モデル:04/12/08 22:47:32 ID:???
うさタンってダサくてもかわいいからそれも愛嬌って感じだけど
渡辺さんは安物がゴミに見える上、顔も微妙で下品オーラ。嫌い。

150 :無名モデル:04/12/08 23:31:26 ID:???
なんで編集は、渡辺さんをいっぱい使うんだろう・・・


151 :無名モデル:04/12/08 23:48:01 ID:???
宇佐美も髪型を変えればちょっとは田舎くささが
なくなると思う。アイドル顔でもオサレな人は沢山いるし。
あの定番のアイドル髪型じゃ
高い服も流行りの服も安っぽくダサく見える。
それ以前にコーディネートのセンスが悪すぎるのが問題だけど。

152 :無名モデル:04/12/09 00:16:14 ID:???
あの髪型だったら、ノンノとかいった方が似合う
雰囲気がないのかな、宇佐美さん

153 :無名モデル:04/12/09 00:49:13 ID:DMC2hDS7
今月のSEDAで高橋さんの彼氏役やってる
男の読者モデルの人、かっこよくない??
あの人、FINEBOYSで読者モデルやってるよね??
名前分かる人いる??

154 :無名モデル:04/12/09 01:04:45 ID:???
水谷俊介くん
FINEBOYSでもやってるんだ
宇佐美さんの相手役って本物の彼氏じゃない??

155 :無名モデル:04/12/09 01:09:32 ID:DMC2hDS7
>>153
154さんも書いてるけど、水谷俊介くんだよ。
かなりかっこいいよねー♪
今月のSEDAはあんまり・・・だったけど、
いつもFINEBOYSとか他の男性誌に出てるの見てかっこいいなと思ってた。
SEDAとFINEBOYSは出版社が同じだからね。情報交換してるのかも。

宇佐美さんの相手役は本物の彼氏だね。
ていうことは、高橋さんは彼氏いないのかな?
それとも、水谷くんと付き合ってるのかなー??????
かなり気になるーー!!

156 :無名モデル:04/12/09 01:12:49 ID:???
付き合ってないでしょーーー
だって水谷くんの方がすごい年下でしょ?
でも付き合ってたらおもしろいかも。

157 :無名モデル:04/12/09 02:10:20 ID:???
>>155>>156
やっぱ高橋さんの彼氏=ハーツの美容師なのかなぁ。
ハーツのスタッフに聞いたら「違うから」って言ってたよ。

158 :無名モデル:04/12/09 02:13:21 ID:???
美容院でも「ネットに書き込まれてる」と話題らしい。

159 :無名モデル:04/12/09 02:57:09 ID:???
毒モって顔はみんな可愛いけど服装を参考にしようと思う人がほぼ皆無ってどうなの。
毒モの意味ないし。ツモリギャルソンAPCあたりなら何でもいいと思ってそうなとこが嫌。
最近は石井レーナが一番いい。私はね。

160 :無名モデル:04/12/09 10:03:22 ID:SpjnhH3u
宇佐美さん…どーなってるのに出てる人に似てる…

161 :無名モデル:04/12/09 10:09:49 ID:vwO5vOBb
読者モデルの履いてる靴とか参考にしてる方居るのかな?

162 :無名モデル:04/12/09 10:20:07 ID:???
>>157
あなたがもし客だったらそういう客は鬱陶しいと思うよ。

163 :無名モデル:04/12/09 12:23:48 ID:???
みんな読モの彼氏とか気になるんだね…

164 :無名モデル:04/12/09 12:34:12 ID:3rdfDQaP
>>162
同意

165 :無名モデル:04/12/09 13:09:11 ID:YLG1/Ci+
>>162
気になるもんさ

166 :無名モデル:04/12/09 13:18:47 ID:???
気になるね
本当のところは、誰と付き合ってるの?
かっこいいんだろうなぁ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)