2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川県出身】菅原沙樹ちゃん【withモデル】

1 :無名モデル:04/11/08 18:59:03 ID:???
withの新星、菅原沙樹ちゃんについて語りましょう。

http://www.incent.jp/

2 :無名モデル:04/11/08 19:18:07 ID:???
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄


3 :無名モデル:04/11/09 09:16:24 ID:ODsQ/4hD
かわいい。
学生なん家事手伝いなん?
たまにしかでない美女。

4 :無名モデル:04/11/09 10:21:27 ID:???
>>3
確かにすごい美女だね。

5 :無名モデル:04/11/09 12:15:13 ID:???
佐藤純を超えるかな?

6 :無名モデル:04/11/09 17:28:06 ID:???
かわいいな。。。













EMI

7 :無名モデル:04/11/10 12:02:18 ID:w6djQZ8v
リップスライムのギャラクシーっていう曲のPVに出てる子

8 :坂田:04/11/10 17:13:34 ID:ZkemtQr2
かわいい 目がいい

9 :無名モデル:04/11/12 23:55:50 ID:j5lqigwN
石川県♪♪

10 :無名モデル:04/11/18 22:12:28 ID:nlAgYRa5
その子マジかわいい!!
スタイルがいい!RIPのPVマジ良かった!!
画像ないのかなあ

11 :無名モデル:04/11/18 22:13:50 ID:???
>10
自分のスタイル自信ないんだろ

12 :無名モデル:04/11/25 12:15:56 ID:gtcTZ+el
withの専属ってわけではないんだね。
これからもコンスタントに出るのかな?


13 :無名モデル:04/11/25 12:25:04 ID:???
1月号は着まわしに出るって書いてたし、
出るんじゃない?

14 :無名モデル:04/11/25 21:01:43 ID:C+9N++mi
このカキコを8個以上スレしてください♪♪
スレした人には5日以内に幸せがおとずれます
告白されたり、好きな人と両思いになれたり
彼氏がやさしくなったり♪♪♪
友情関係もよりUP!!!!!します♪
信じる方ゎより早くスレしてください
早ければ早いほどあなたの身の回りに変化が!!
おとずれます

15 :無名モデル:04/11/28 14:40:43 ID:Y19EBBBi
最新号もいっぱい出てた!

16 :無名モデル:04/11/28 15:00:02 ID:udQRQQ+h
>>12-15
専属じゃないけどwithモデル…専属モデルの佐藤純ちゃんといっしょ。

17 :無名モデル:04/11/28 17:53:03 ID:???
う〜ん・・・昔地元で見たことあるような・・・。
もしかしたら同じ学校だったかも。
どこ出身ですか?

18 :無名モデル:04/11/28 20:23:12 ID:???
石川県のどこか

19 :無名モデル:04/12/02 11:23:33 ID:ENwGfAcH
今月号の美的に出てた!

20 :無名モデル:04/12/02 13:02:30 ID:qPqwno0+
なんか、確かにもんすごいかわいいしスタイルいいけど、どのポーズとってても表情がみんなほとんど同じで恐い…

でも、ほんとにかわいいと思うので頑張ってほしい。

21 :無名モデル:04/12/02 17:37:31 ID:PvZbrcCL
18歳ってホントかな?

22 :無名モデル:04/12/04 00:49:52 ID:3DafxaCT
きれいでびっくり!!
東山さんの二の舞にはなりませんように…
石川出身のモデルってwithとかmoreとかに行くのはなぜ?
カジュアルな県民性?


23 :無名モデル:04/12/05 18:23:36 ID:???
東山さんって誰?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)