2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ミス慶應エントリー読モ☆秋元玲奈ちゃん☆

1 :無名モデル:04/11/09 20:33:20 ID:FRKVEHwa
「2004名門大学ミスコン候補者」
・東京大学
 矢田亜矢子、林理美、杉山奈王美、高橋美紀子
・成蹊大学
 齋藤涼子、香取江梨子、林美恵
・立教大学
 相内優香、森上加奈子、曽根奈津子、竹村優香
・学習院大学
 河中可志子、荒井香織、中島亜希子、菅野麻理香、掛貝梨紗、相原麻里、小沼蓉子、中川めぐみ
・明治学院大学
 外崎友里、稲葉千晶、小山舞、阿部亮子、小宮山知紗
・横浜国立大学
 石原郁子、堀料美、下野和夏子、木曽茉莉子、樋口菜保
・東洋大学
 野口綾子、石川明菜、上杉ひとみ、三阪阿美、秋元めぐみ、紺野優美
・慶應義塾大学
 久保田貴子、アリエンティ・サラ、石原マリア、杉田恵美子、西原恵、秋元玲奈、
・京都大学
 八木麻紗子、仲暁子、榎本亜希子、相川恵梨子
・甲南大学
 森麻衣、橋本真衣子、西里花

『WEEKLYプレイボーイ』が素晴らしい企画をしていたので購入(笑)
各大学のミス候補たちが掲載されています。
どの大学も可愛いコばかりで目移りしてしまいます。
さーて、今年はどこの学園祭行こうかしらん♪(笑)

2 :無名モデル:04/11/09 20:36:45 ID:AbPggACB
2

3 :無名モデル:04/11/09 20:39:57 ID:???
結構好きな顔。お父さん何してるんだろう。外交官とかかな??
そういえばドクモのお父さんで外交官してる人いなくない??
まあ・・・雑誌にはださないんだろうけどね・・・

4 :無名モデル:04/11/09 21:01:30 ID:???
秋元玲奈(@H歳)
法学部・政治学科・@年生

あきもとれな @HGD年F月D日生まれ。@EAa、A型、東京都出身。「友達とお茶する
のは渋谷で、お買い物は銀座に行きます。まだ@年生なので毎日が楽しいです! アイラ
インのいらない下まつげが気に入ってるの。将来はアナウンサーになりたいなあ」

5 :無名モデル:04/11/09 21:03:00 ID:???
>>1
1100000000達成おめ

6 :無名モデル:04/11/09 21:14:43 ID:FRKVEHwa
そういえば、どの雑誌の読者モデルかな?

7 :無名モデル:04/11/09 21:16:18 ID:FRKVEHwa
>>5
まさか偶然にも1100000000達成とは…おおきに!!

8 :Executor ◆eX9926.EXE :04/11/09 21:37:38 ID:???
記念

9 :無名モデル:04/11/09 21:46:09 ID:ODsQ/4hD
>>6
Ray,Minaかな?
ミスキャンパス読モでは…
成蹊大学 香取江梨子(秋本玲奈とオソロ♥)
立教大学 森上加奈子
学習院大学 荒瀬香織
明治学院大学 小宮山知紗
       阿部亮子
東洋大学 石川明菜
     三阪阿美
慶應義塾大学 松田恵美子
京都大学 八木麻紗子
…かな?

10 :無名モデル:04/11/09 22:09:38 ID:ODsQ/4hD
玲奈ちゃんの他にもミスきゃんぱすで読モっているかな?

11 :無名モデル:04/11/09 23:15:46 ID:7KUSozBy
小川友佳

12 :無名モデル:04/11/09 23:28:47 ID:OlWXdlF/
玲奈チャン とにかくかわいい

13 :無名モデル:04/11/10 11:00:26 ID:jrTnRJLm
>>12
けっこうかわいい玲奈ちゃん☆
BLOGの自己紹介の写真のコーディネートにも注目♪

14 :無名モデル:04/11/10 23:24:43 ID:jrTnRJLm
>>11
どこの大学の読モかな?

15 :無名モデル:04/11/11 06:55:25 ID:mydimCLq
青学

16 :無名モデル:04/11/11 09:16:24 ID:wgY1R5a9
ミス慶應の決勝で着るドレスはオーダーメイドかな?

17 :無名モデル:04/11/11 11:03:49 ID:???
慶応の知り合いから聞いたけど、この子性格悪いらしい。


18 :無名モデル:04/11/11 11:34:00 ID:wgY1R5a9
JJbisのメーク,観たかな?

19 :無名モデル:04/11/11 11:41:01 ID:1fhn3hbd
このこ何学部?彼氏いるの?
付き合いてー

20 :無名モデル:04/11/11 12:41:48 ID:???
かおと首がつながってるよね。恐竜みたい。加藤みほとフェリスの奴もブス。田村あみってやつもデブできもい

21 :無名モデル:04/11/11 12:45:08 ID:???
かおと首がつながってるよね。恐竜みたい。加藤みほとフェリスの奴もブス。田村あみってやつもデブできもい

22 :無名モデル:04/11/11 23:21:51 ID:An3B34Vy
小川友佳超可愛い!!


23 :無名モデル:04/11/12 00:27:34 ID:???
22・・あいつ整形だよ。しかも昔60キロくらいのおたくでぶ

24 :無名モデル:04/11/12 00:30:18 ID:???
22・・あいつ整形だよ。しかも昔60キロくらいのおたくでぶ

25 :無名モデル:04/11/12 00:51:47 ID:GlZVKxxx
21顔と首つながってなかったら逆にヤバいよ笑
玲奈ちゃんかわいいね〜!

26 :無名モデル:04/11/12 01:07:06 ID:k7Wteabf
この子がモスクワ人って本当かな?かおの輪郭がないよね

27 :無名モデル:04/11/12 01:12:42 ID:GlZVKxxx
輪郭がないってどいうこと?
玲奈ちゃんは顔も小さいんだよ〜!

28 :無名モデル:04/11/12 01:33:20 ID:???
顔と首の境目がわからないって意味じゃない?フェイスラインが汚いって意味だと思うよ

29 :無名モデル:04/11/12 11:12:12 ID:mdHJ7J3N
ミス慶應・決勝ではどんなドレス着るのかな?

30 :無名モデル:04/11/14 19:02:30 ID:???
この子よくこんな顔で立候補したねw身の程知らずw
久保田貴子っていう人もいい感じに不細工だし…

31 :無名モデル:04/11/16 09:16:15 ID:jUHqVX8j
玲奈ちゃんと同じく…
久保田貴子さんはドコの読モかな?

32 :無名モデル:04/11/16 09:32:36 ID:jUHqVX8j
質問です…
秋本玲奈ちゃんらミス慶應エントリーの方々は私服の時は黒ストッキング履いたりするけどドレス姿でもかな?

33 :無名モデル:04/11/16 11:37:32 ID:yLXIG97o
秋元玲奈よりお姉さんの秋元ゆり(漢字わからん)の方が綺麗だと思う。
去年か一昨年慶應のミスコン出てたけど。

34 :無名モデル:04/11/16 12:49:44 ID:tBVglwoZ
お姉さんも慶應なのーすごいね 姉妹で才色兼備

35 :無名モデル:04/11/16 13:05:04 ID:???
ほっとけよ

36 :無名モデル:04/11/16 13:16:43 ID:jUHqVX8j
>>33-34
ゆり姉さんも読モなのかな?

37 :無名モデル:04/11/16 21:32:38 ID:w6UVtHdY
お姉さんは読モじゃないよ。服のショップで店員してるみたいだけど。
妹より洗練されてて美人だね

38 :無名モデル:04/11/16 21:52:51 ID:Go+ByUAJ
個人的には妹の玲奈さんのがタイプです。
でも姉妹できれいですよね

39 :無名モデル:04/11/16 21:54:34 ID:w6UVtHdY
お姉さんの元カレがまたカッコよかったんだよなあ…
なんでわかれたんだろ

40 :無名モデル:04/11/18 11:18:15 ID:d1imsZ0t
姉妹揃って美人とは…
玲奈ちゃん尊敬できます☆

41 :無名モデル:04/11/18 11:40:14 ID:rqgAMwp/
ミスコンは明後日かな?それとも来週?

42 :無名モデル:04/11/18 14:11:36 ID:caBbgEE4
ミスコンは22日(月)だよーん!!

43 :無名モデル:04/11/18 14:50:46 ID:cfJcUcPC
玲奈ちゃんになるといいな

44 :無名モデル:04/11/21 16:05:27 ID:???
白百合でも、ブスで有名だったよ。

☆慶應義塾大学の毒毒毒モについて☆

892 :無名モデル :04/11/20 12:12:33 ID:YFWwdiwn
秋元玲奈は同じ高校だったけどまぢで嫌われ者。
上で誰かギャルっぽいって書いてたけど白百合のギャル軍では性格悪すぎてハブられてたし。
高校時代は自分の事オレとか言ってる勘違い野郎だったよ。笑
ブログでみんな応援してるだの白百合がどうのこうの言ってるけど、誰も応援してないしむしろひいてる…
ちなみにみんななんであんなパっとしないデブがしゃしゃってるの??って言われてる

てカキ子してた人もいるしね。


45 :無名モデル:04/11/22 00:56:33 ID:CHYshIHZ
上に、小宮山知紗ちゃんの名前があがってたから、スレ紹介するよ!みんなに彼女について知ってほしいの☆【9:2】♪ミス明学エントリー・Ray読モ 小宮山知紗ちゃん大好き♪

46 :無名モデル:04/11/22 01:11:23 ID:CHYshIHZ
【9:2】♪ミス明学エントリー・Ray読モ 小宮山知紗ちゃん大好き♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101049451/l50

47 :無名モデル:04/11/22 01:14:50 ID:8RuVkt0/
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
ほんと、きれいっていうか、突き抜けてるよね。


48 :無名モデル:04/11/22 11:22:09 ID:vr3AwN/1
きょうはミス慶應の決勝です☆

49 :無名モデル:04/11/22 16:45:13 ID:ZF5jvhXr
誰がミスになったのーーーーーーーー???

50 :無名モデル:04/11/22 19:56:01 ID:xZF58ZM4
これ自作自演っていう噂がある…
じっさいみて私も思ったし。
こいつの親は外交官だけど白百合じゃたいしたことないし
なんでお嬢ぶってんのか謎…
by同級生


51 :無名モデル:04/11/22 20:08:04 ID:wv0VPQg7
ミスは2番の久保田さんに決定!

52 :無名モデル:04/11/22 21:21:02 ID:???
久保田さんなの?今年の慶應レベル低…

53 :無名モデル:04/11/22 22:16:40 ID:8iNMkFDD
準ミスはサラちゃん。準ミスのサラちゃんのほうがかわいー!!のに…。

54 :無名モデル:04/11/22 22:54:18 ID:vr3AwN/1
>>51-52
♪ミス慶應エントリー・久保田貴子ちゃん大好き♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101088805/
…もしや、この子かな?

55 :無名モデル:04/11/22 22:55:38 ID:vr3AwN/1
玲奈ちゃんがミスかと予想してた方☆

56 :無名モデル:04/11/22 23:23:04 ID:vr3AwN/1
読モでも☆

57 :無名モデル:04/11/22 23:40:16 ID:OVyvmwxr
   /⌒ヽ
  /´┏┓`) すいません脚が分裂しますよ 。
  |    /  
 / / /| |ヽヽ
////|| |ヽヽ`_つ
しUJJ.UJヽ、)



58 :無名モデル:04/11/22 23:56:10 ID:jXezKSQJ
えー玲奈チャンがミスだと思ってたのに…残念

59 :無名モデル:04/11/23 03:23:46 ID:qTx7Ikck
>>58
あたしも同情します!!

60 :無名モデル:04/11/23 03:40:19 ID:mk+qaXfh
秋元玲奈が顔小さいとかありえない!!!
誌面上で見ても分かると思うけどめちゃデカいしデブだよ。
なにはともあれ秋元玲奈がミス慶應とかならなくてよかった。

61 :無名モデル:04/11/23 04:56:43 ID:qTx7Ikck
でも読モとしての影響ないのかな?

62 :無名モデル:04/11/23 21:17:06 ID:???
私も彼女はお世辞にもミスにふさわしいとは思わない。
確かに顔の造りは可愛いんだけど
脚太いし顔デカいしでスタイル悪い。
おまけに性格も大して良くないし。

63 :無名モデル:04/11/24 02:16:06 ID:???
今日ジャストで将来はアナウンサーとか凄い自信満々だった。
カメラ目線でアピール。まじ恥知らずなんだけど!
性格の悪さがにじみでてる!
可愛くない!!

64 :無名モデル:04/11/24 06:54:32 ID:6TUVlPsn
ブスだね
クローズアップされた中では唯一何もなし
他はミス、準ミスなのにw

65 :無名モデル:04/11/24 09:16:09 ID:QwrhTtWX
>>64-65
番組に登場の方々全部言えるかな?

66 :無名モデル:04/11/24 09:24:24 ID:QwrhTtWX
昨日の「ミス慶應・決勝」で秋本玲奈は、どんなドレス着てたのかな?
また他のミス慶應エントリーのドレスは?

67 :無名モデル:04/11/24 10:17:47 ID:???
ここ読んでると思うけど、
同級生にあんまり好かれてないみたいだな。
実際に性格があまり良くないのかもしれないが、
その人の悪口ばっか言ってたり、高校の時はぶられてたとか、
白百合が一体どういう学校なのか、簡単に想像がつくね。
ドロドロした、陰険な学校って。
妹、行かなくて良かった。

68 :無名モデル:04/11/24 11:24:43 ID:QwrhTtWX
大学はどうしてるのかな?

69 :無名モデル:04/11/24 12:24:52 ID:QwrhTtWX
がんばれ

70 :無名モデル:04/11/24 12:25:21 ID:???
行かなくて良かったの?
行けなかったんじゃなくて??

71 :無名モデル:04/11/24 12:34:18 ID:QwrhTtWX
>>70
もしや…「(秋本玲奈ちゃんが白百合女子大学に)
行かなくて良かったの?
(白百合女子大学に)
行けなかったんじゃなくて??
」,と言いたいのかな???

72 :無名モデル:04/11/24 12:40:55 ID:???
>>67
妹さんのことだよ。
白百合は、受験界では双葉を抜いてるからね。
もっとも、御三家は変わらないけど・・・

73 :無名モデル:04/11/24 13:30:40 ID:QwrhTtWX
秋本玲奈
http://renakeio.exblog.jp/
久保田貴子
http://takakokeio.exblog.jp/
杉田恵美子
http://emikokeio.exblog.jp/
石橋マリア
http://mariakeio.exblog.jp/
アリエンティ・サラ
http://sarakeio.exblog.jp/
西原恵
http://megumikeio.exblog.jp/

74 :67:04/11/24 13:47:58 ID:???
いや、妹はJGに行った。
白百合も受かってたけど。
ってこと。

75 :無名モデル:04/11/24 14:22:13 ID:yIjb2QAd
中川りさちゃんも初等部から白百合で同級生に叩かれてるよね。白百合性格悪そう

76 :無名モデル:04/11/24 19:56:36 ID:???
だったらよかったじゃない。
JGはよいよ。
男麻布とも言われているしね。


77 :無名モデル:04/11/24 21:43:10 ID:ITyJKBz1
お〜評判悪いね。結構可愛いと思うけど。

78 :無名モデル:04/11/24 22:47:44 ID:???
まぁ、何て言うか、女子高はどこもそうなんじゃないかなぁ?
特に初等科・幼稚舎からのエスカレーターで女子高となれば・・・
そのくらいの年齢で志望する学校があるとも思えないね。
親が希望してたんじゃない?

79 :無名モデル:04/11/24 22:50:40 ID:???
一緒に出てた西原恵はどんな子なの?
彼氏が応援に来てくれたって本人が言ってたけど、
どこの人??


80 :無名モデル:04/11/25 00:00:13 ID:???
白百合ってそんなにお嬢様学校なの?
学校の前を通ったことあるけど、大学生はカジュアルな子ばかりで
お嬢様には見えなかったよ。
中・高はわからないけど。

81 :無名モデル:04/11/25 01:17:51 ID:???
白百合は大学と九段の幼小中高は全くの別物と考えていい位レベルの差がある…

82 :無名モデル:04/11/25 01:25:10 ID:???
そうだね・・・
聖心も大学は誰でも入れると考えてよし。

83 :無名モデル:04/11/25 09:21:46 ID:Nm3ATvMz
ウェディングドレスに黒ストッキングOKかな?

84 :無名モデル:04/11/25 09:25:55 ID:Nm3ATvMz
この子知ってる人〜!!
http://megumikeio.exblog.jp/

85 :無名モデル:04/11/25 11:25:24 ID:Nm3ATvMz
玲奈ちゃんと同い年の85年うまれのモデルには誰だれ居るかな?

86 :無名モデル:04/11/25 13:59:26 ID:???
>>84
知ってるよ。

87 :無名モデル:04/11/25 18:48:47 ID:D+O0Ry2p
秋本玲奈はミスコンの感想がないな。。。
よっぽど書きにくいのか・・・

88 :無名モデル:04/11/25 18:55:32 ID:y3g+DbOi
http://megumikeio.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=b0023443&iid=&acv=&dif=&opt=2&srl=601319&dte=2004%2D10%2D18+21%3A14%3A34%2E000
西原さんのこのページめちゃんこかわいいね。優しそうだし。

89 :無名モデル:04/11/25 19:52:52 ID:0pXyGPMv
今月のビス見たけど眉変。
眉が変な人にお洒落な子(メイク上手など含)っていないよね。。。
普通にかわいいと思ってたけどガッカリ。
所詮ガリ勉か・・・・・・

90 :無名モデル:04/11/25 22:56:45 ID:???
>>88
知っている人は、そうは思わないかもよ?

91 :無名モデル:04/11/26 19:44:39 ID:BsiCm9rq
秋元玲奈もう雑誌でもほされるの見え見えだね。おしゃれでもないし。

92 :無名モデル:04/11/27 12:01:08 ID:???
どこのアパレルショップでバイトしているの?

93 :無名モデル:04/11/27 19:53:53 ID:5SX6T+3O
アリエンティさんは中学生のころから雑誌の毒モとかやってましたよね?
去年もNHKのイタリア語講座に出てたし。
慶応なんて実は頭良かったんですね。

94 :無名モデル:04/11/27 23:37:21 ID:LwCOKyCd
アリエンティサラちゃんのお父さんが慶應でイタリア語教えてるんだよ。

95 :無名モデル:04/11/28 10:46:58 ID:???
本当は上智に行こうと思ったらしいよ。
自分でそう言ってた。

96 :無名モデル:04/11/28 11:59:29 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1458/1086006161/f

97 :無名モデル:04/12/01 18:31:53 ID:Lp83+2Jg
本人こなくなったね藁

98 :無名モデル:04/12/01 23:14:54 ID:???
ミスになれなくて凹んでるんだよww

99 :無名モデル:04/12/02 23:59:24 ID:L8dUoGvW
小川友佳元キャバ嬢で店でみんなに嫌われてていずらくてやめたよ

100 :無名モデル:04/12/03 00:08:36 ID:+r5RZebv
どこでキャバしてたの?お店の名前は?

101 :無名モデル:04/12/03 00:19:34 ID:???
てか、ミスコンの感想ぐらい書けよ。
応援してくれた人たちには感謝の
言葉ぐらい書くのが礼儀だと思うが・・・
ミスになれなくてふて腐れてるなら、所詮
それぐらいの人間なんだな。
アナなどならんでよし!!
応援する気もなくなるわ。

102 :無名モデル:04/12/03 01:22:25 ID:???
あんなレベルの顔じゃ女子アナなんて
到底無理だから大丈夫だよ。

103 :無名モデル:04/12/03 11:03:36 ID:umW9X0Mm
昨日母と叔母と再来年の成人式の振袖を買いに行きました☆色々な色や模様があ
ったので試着してみたんですが、やっぱりピンクがかわいい!(>_<)というこ
とでこの振袖に決定しました☆(*^_^*)すごく上品なピンクに古典の模様がすごくきれ
いでかなり気に入りました♪♪(*^_^*)実際の成人式は再来年なので少し気が早い気が
しますが気に入ったのがあったらすぐ買わないとなくなってしまうので
(>_<)それにしてもお着物って本当に美しいですよね!どんな服よりもお着物は女
の人を美しく見せてくれる気がします(*^_^*)せっかく日本人に生まれたのだから
成人式に限らず色々な場面でお着物をきちんと着こなせる女性になりたいです。
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/08/33/b0023433_2255328.jpg
ドレスのみならず振袖けっこう似合うらしい!!

104 :無名モデル:04/12/03 13:22:32 ID:R7eSo4dV
この人の顔おばさんみたい。雰囲気も

105 :無名モデル:04/12/03 13:33:50 ID:LVliL+Pl
そうかなぁ?

106 :無名モデル:04/12/03 17:18:42 ID:???
JGって何?

107 :無名モデル:04/12/03 19:33:28 ID:umW9X0Mm
JGは想像にお任せします

108 :無名モデル:04/12/03 19:42:12 ID:qMlwaeXG
髪の毛フワフワしてかわいい、アップヘアが似合う。西原さんの次にかわいいかな。

109 :無名モデル:04/12/03 20:33:25 ID:umW9X0Mm
>>108
アップヘアでも前髪おろすかな?
ネイル・アートとかは?

110 :無名モデル:04/12/03 21:10:51 ID:shfpFTcu
眉毛をもっとどうにかしたらいいと思う。
かなりつり目なのに眉毛だけ下がってて似合ってない。特に笑うと変。

111 :無名モデル:04/12/03 21:13:31 ID:PICIUnm5
秋元もお前には言われたくないと思う笑

112 :無名モデル:04/12/03 21:14:48 ID:shfpFTcu
↑こういう陳腐なこと言う人いると思った。

113 :無名モデル:04/12/03 23:19:50 ID:???
JGぐらい知っとけ。


114 :無名モデル:04/12/04 14:38:07 ID:???
>>90 知ってるの?

115 :無名モデル:04/12/04 19:09:02 ID:???
だから西原知ってるって書いたじゃない。
こんなスレもあるよ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1458/1086006161/

116 :無名モデル:04/12/04 19:24:19 ID:???
女子学院のことね

117 :無名モデル:04/12/08 00:28:08 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/keio/index.html

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/keio/photo/01.html
↑ミスになれなくて笑顔でない秋元。

118 :無名モデル:04/12/08 04:37:21 ID:xXgZOuvS
かなり可愛い!
やっぱ才色兼備は最高だろう!
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_yagi/index.html

京都大学 八木 麻紗子さん
ふりがな:やぎ まさこ

生年月日:1986年1月27日(18才)
大学:京都大学
学部:農学部
身長:168cm
体重:48kg
“けっこう努力家・熱血系です!!”


119 :無名モデル:04/12/08 06:05:01 ID:N9Hv703o
ミスコンに賞金が出るのはどうかと思う

120 :無名モデル:04/12/08 06:08:53 ID:V+TnoGgm
賞金ですか?

121 :無名モデル:04/12/08 06:41:22 ID:N9Hv703o
久保田貴子は20万貰ったってよ

122 :無名モデル:04/12/08 09:08:14 ID:V+TnoGgm
これが玲奈ちゃんなら☆

123 :無名モデル:04/12/08 09:33:38 ID:H5ZmA5Rc
http://m.mbok.jp/AFmba75705/

124 :無名モデル:04/12/09 08:33:36 ID:vwO5vOBb
ドクモでも…☆

125 :無名モデル:04/12/09 11:09:31 ID:vwO5vOBb
どこの読モかな?

126 :無名モデル:04/12/09 11:47:40 ID:???
キモいだけ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)