2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパードクモ(順。亜美。実沙子)JаM

1 :勇気君:04/11/09 23:07:13 ID:???
日本一有名なドクモマジでタレント以上だね☆かっこいい

2 :無名モデル:04/11/09 23:07:58 ID:???
かわいい〜えなあハワイ

3 :無名モデル:04/11/09 23:08:33 ID:???
DVD出るんでしょう

4 :無名モデル:04/11/09 23:08:39 ID:???
↑なんか日本語が読みづらいね。
句読点を勉強した方がいいよ、マジで。

5 :無名モデル:04/11/09 23:09:01 ID:???
3人ともかわいいよ

6 :無名モデル:04/11/09 23:09:37 ID:???
3人の彼氏について教えてください

7 :無名モデル:04/11/09 23:10:23 ID:???
ジャム系のDVDは幾ら?

8 :無名モデル:04/11/09 23:16:43 ID:???
本物可愛いですよね

9 :無名モデル:04/11/09 23:18:40 ID:agORnNiJ
ハワイで昨日アッつたよ。本当に綺麗だった。噂ではおくじゅんは
野球選手でみさこちゃんが医者であみちゃんの彼氏モデルってファン
の中では流れてるみたいだよ。違うのかなあ?

10 :無名モデル:04/11/09 23:37:32 ID:???
重複

11 :無名モデル:04/11/10 01:25:02 ID:teD6CLnG
奥田=複数の貢がせる男
みさこ=オジサン
あみ=さえない学生 今回は身長低いな

12 :無名モデル:04/11/10 01:28:28 ID:???
金法子氏ね

13 :無名モデル:04/11/10 08:53:34 ID:???
やっぱっりJАMかわいい^^3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090538338/
常に無表情♪奥田順子☆Vol.2☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1096795856/
春名亜美ちゃんはオーナー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091012410/
JAM☆村上実沙子☆PART 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098024554/

JAMスレはあるから移動よろ

14 :無名モデル:04/11/10 19:02:43 ID:???
あみちゃんあんまり店にいなくない??
みさこちゃんのカフェに行くのが楽しみvv

15 :無名モデル:04/11/10 19:04:21 ID:???
>>14
重複だから移動しろや

16 :無名モデル:04/11/10 19:44:11 ID:???
>>14
キモイ氏ね

17 :無名モデル:04/11/11 09:16:33 ID:U8T26vJP
可愛いからこそここまで人気あるんじゃないん?神戸コレクションでも
ジャムだけ異常なまでの人気ぶりだった。本物もかなり可愛かった


18 :無名モデル:04/11/11 09:17:05 ID:???
ええなあ〜有名になりてー

19 :無名モデル:04/11/11 09:30:19 ID:???
結構好き

20 :無名モデル:04/11/11 09:34:33 ID:???
>>17-19
法子氏ね


21 :無名モデル:04/11/11 11:52:08 ID:???
>>17-20
氏ね

22 :無名モデル:04/11/11 12:33:45 ID:???
>>1-21
氏ねカス

23 :無名モデル:04/11/11 13:28:43 ID:???
>>21
法子ゴメンネ

24 :無名モデル:04/11/11 22:34:15 ID:U8T26vJP
明日ジャムがマルイ神戸でサイン会あるでしょう?ハワイから
帰ったのかなあ?かわいいょねえ、3人ともタレント並の人気
だねえ。

25 :無名モデル:04/11/11 22:34:46 ID:???
あみさこたんかわゆい〜

26 :いんちき:04/11/11 22:42:59 ID:???
普通にかわいいだろ

27 :無名モデル:04/11/11 23:24:51 ID:???
なんかここ見てたらタダタダじゃむに僻んでるようにしか
見えないよ。可哀想に思えてしょうがない

28 :無名モデル:04/11/11 23:30:38 ID:???
3人とも結構かわいいのはホンマ

29 :無名モデル:04/11/11 23:42:45 ID:???
>>24
608 名前:無名モデル []投稿日:04/11/11 22:36:13 ID:U8T26vJP
かわいいよね、ジャムどこまで人気行くんだろう?次の
ドクモ出てこないよねえ。


30 :無名モデル:04/11/11 23:48:06 ID:???
明日も撮影?テレビくるん?

31 :無名モデル:04/11/11 23:50:04 ID:???
>>30
608 名前:無名モデル []投稿日:04/11/11 22:36:13 ID:U8T26vJP
かわいいよね、ジャムどこまで人気行くんだろう?次の
ドクモ出てこないよねえ。


32 :無名モデル:04/11/11 23:51:43 ID:???
一番セレブはおくじゅん

33 :無名モデル:04/11/11 23:52:27 ID:???
↑↑なんでこの人貼りつけてんの?あーーーーあの人?

34 :無名モデル:04/11/11 23:55:14 ID:???
>>33
一番セレブはおくじゅん

35 :無名モデル:04/11/12 00:23:45 ID:???
>>33
↑↑なんでこの人貼りつけてんの?あーーーーあの人?


36 :無名モデル:04/11/12 01:09:28 ID:???
>24-35
氏ね法子

37 :無名モデル:04/11/12 01:30:48 ID:???
Mの人以外の二人は本当にかわいい
Mの人は福王寺さんなんかと組めばいいのに
じゅん&あみには不釣り合いだよ

38 :無名モデル:04/11/12 19:05:11 ID:???
3人ともぶさいくでしょ

39 :無名モデル:04/11/15 01:22:43 ID:uOAkTZ2B
セレブは甲子園のアパートや団地育ち?


40 :無名モデル:04/11/15 09:09:27 ID:dulE45Sa
可愛いか?ここの板は持ち上げるヤツがだいぶ多いが・・
私服とかダサいし顔も並以下としか思えない。
ブスがなぜ人気あるか疑問ですw

41 :無名モデル:04/11/15 09:24:15 ID:???
>>40
持ち上げてるのは一人。
しかも三人のうちの一番ブスの自演という噂アリw

42 :無名モデル:04/11/15 11:25:25 ID:???
豚子スレ行って見るといいよ。
毎朝8〜9時代に醜い自演自作を
繰り広げてから学校行ってるから w

43 :無名モデル:04/11/15 22:57:00 ID:EKeB5CAS
73 :無名モデル :04/11/13 21:37:04 ID:yZgXJ7lT
>>71そりゃそうだw
JJ読モ見てると感覚狂ってくる。危ない×2


74 :無名モデル :04/11/14 02:28:44 ID:jqj0CQxy
成金にもなれてない家系の3人
あみ=加古川DQN地区の母子家庭
さえない男をとっかえひっかえ

奥田=団地母子家庭からラブホ経営男へ途中脱出 
島木譲二似医者男からも何度も浮気され読モ野田・辻内に乗り換えられる

みさこ=何故か家に金がないのに勝手にお嬢と言われ勘違い デシャバリ度200%女
小さい家からも父親が亡くなっただけで追い出されました 
父親も親戚も金持ちなら今は何故に賃貸に家族3人いるの?
ジャニーズと阪神ファンBBSに自作自演で自分が彼女と売り込み


75 :無名モデル :04/11/15 01:27:40 ID:???
私はだいぶ前の南女卒業生だけど
当時の毒モがよく学内のドンクでレジ通らずに無銭飲食とか
大学生協で万引き…とかよくやっててショボ!とオモタ。
フツーにキャバで、フツーにDQNだった。
今の毒モチャンはさすがにそんなことしてないよね?
あんな可愛い顔してそんなんしてたら…ひくなぁ。


44 :無名モデル:04/11/15 23:52:28 ID:???
まあありえない書きこみまたドクモ荒らし?あの人?メチャあみちゃんもみさこちゃんも
かわいいじゃん

45 :無名モデル:04/11/15 23:57:36 ID:???
3人ともバリ可愛い

46 :無名モデル:04/11/15 23:58:23 ID:???
あみちゃんとみさこちゃんカワイカッタわ〜ん

47 :無名モデル:04/11/16 00:01:27 ID:???
あんたほど暇じゃないだろよ

48 :無名モデル:04/11/16 00:03:28 ID:lziVMqlC
さっき新幹線でじゃむと会いました。サングラスもしてなくて化粧も
薄くてでも3人が3人ともかなりカワイカッタです。みさこちゃんと
じゃんちゃん可愛いですね。

49 :無名モデル:04/11/16 00:18:44 ID:???
凄いよなあこのオーラ

50 :無名モデル:04/11/16 01:12:10 ID:???
じゅんちゃんとあみちゃんはかわいいよね
あとの一人は全然かわいくないし
でしゃばりだし、あちこちで自作自演するから嫌い


51 :無名モデル:04/11/16 01:27:23 ID:???
麗しの美女☆奥田順子さま☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100535604/

おくじゅんの次スレが立ったみたいだよ>ブス法子

52 :無名モデル:04/11/16 01:38:45 ID:???
>>51
法子=豚子にオクジュンスレ荒らさす気かい?



53 :あく禁!!きも:04/11/16 09:32:50 ID:???
藤本恵理子発生中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 09:35:53 ID:???
気持悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :無名モデル:04/11/16 09:40:02 ID:yPwKH6En
>>53-54
村上の自演は出勤前の一仕事

56 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 09:40:06 ID:???
藤本全身整形大失敗!!!!!!!!!!!!!!!!!!した挙句
ドクモ荒らし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :無名モデル:04/11/16 09:41:00 ID:???
整形してもアレどまりのぶーやんw

58 :無名モデル:04/11/16 09:41:01 ID:???
ドクモ荒らしって何?
あー、あの美容師のこと?w

59 :無名モデル:04/11/16 09:42:39 ID:???
ブッタベリードクモが宣伝しまくりのことなんじゃないの??wwプ

60 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 09:47:52 ID:???
藤本は友達おらんのか????????????

61 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 09:50:54 ID:???
あく禁で一躍有名!!!!!!!!!!!!!ジャイアンこと藤本

62 :あく禁=藤本恵理子:04/11/16 10:02:31 ID:???
海星で一番巨大でブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :無名モデル:04/11/16 10:05:17 ID:???
スーパーで毒を処理してるモサイ人のことを
スーバードクモっていうの?

64 :無名モデル:04/11/16 21:58:45 ID:???
かわいいじゃん☆3人とも

65 :無名モデル:04/11/16 23:34:58 ID:lziVMqlC
友達が代官山でじゃむ見たってー本当にオーラがあって可愛いし綺麗だって
言っていました。

66 :無名モデル:04/11/17 00:22:58 ID:???
キム法子が脳内でぶ〜やん見たってさwwwゲラゲラ

67 :無名モデル:04/11/17 01:07:23 ID:???
この三人バランス取れてるよね☆
順ちゃんはカッコイイし美人
亜美ちゃんは可愛いしおしゃれ
豚子はセンス悪くてニックネームの通りブーやんで、
あとの二人を引き立ててる ジャム最高!!

68 :無名モデル:04/11/17 11:15:22 ID:???
イボ女
顔曲がり女
デブ女

69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)