2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋アンナスレッド Part4

1 :無名モデル:04/11/14 23:27:43 ID:Ck8tmmdD
土屋アンナ・オフィシャルウェブサイト
http://www.jap.co.jp/anna/

土屋アンナスレッド
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1057120095/
土屋アンナスレッド Part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1080385375/
土屋アンナスレッド Part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091523051/

2 :無名モデル:04/11/14 23:37:18 ID:???
2?

3 :無名モデル:04/11/15 13:59:27 ID:???


4 :無名モデル:04/11/15 13:59:58 ID:???
4様

5 :無名モデル:04/11/15 15:47:01 ID:???
出来婚女

6 :無名モデル:04/11/16 11:29:51 ID:???
>>1さん、乙〜!

イギリスのハーフモデルでさわやか吐息のCMに出てる、Tinaが
アンナによく似てると思う。鼻とか・・・。


7 :無名モデル:04/11/17 15:27:01 ID:???
豚スレ

8 :土屋アンナのがけっぷち人生 第21回:04/11/17 17:25:40 ID:EbVk43Ti

アンナちゃんからのビッグニュース!「アクセブランドのジャスティン・デイヴィスから、
“アンナ”っていう名前のネックレスがクリスマスに出ます!ジャスティンとジョシュアが
一緒にデザインしたもので、すっごいかわいいの〜♥ デザインはまだヒミツ。
アンナはゼッタイ毎日つけるから、みんなもつけてね」

9 :土屋アンナのがけっぷち人生 第21回:04/11/17 17:26:10 ID:EbVk43Ti

今回のお悩み・上京した彼が別人のように冷たくなった・・・

私の彼は、今年の4月に東京のK音大に入るため上京しました。
今まで彼ほど好きになれた人はいませんでした。
彼と結婚後のこととか話したりしてすごく幸せでした。
でも、東京に行ってからの彼は性格がガラリと変わってしまって・・・。
何で彼がいきなり冷たくなったのか、全然わかりません。
でも別れなかったのは、彼に「田舎くさい」とか「ウザい」って思われたくなくて、
強がって毅然としてたかったからです。でももう限界です。
何で付き合ってしまったのか後悔でいっぱいです。
来年私はアメリカに留学します。もう二度と彼に会うことはないと思います。
アンナちゃん、東京に行ったらみんなこんなに違う人になってしまうものですか?
もう誰かと付き合うことが怖いです。
(山口県・GREEN GUM・18歳)

10 :土屋アンナのがけっぷち人生 第21回:04/11/17 17:26:37 ID:EbVk43Ti

アンナのお答え

アンナ「東京と田舎でいちばん違うところはね、自然体でいられないことなの。
それが人間が変わっちゃう原因でもあるんだけど。
外見から何から、いろいろつくっていかないといけない。
ひとりひとりが競争でしょ?だからね、東京に行くと初めはつっぱっていろんなことしだして
ヘンなことになっちゃうけど、しばらくたてば彼自身気づくでしょ。
でもね、それは彼自身の問題。仕方ない。人って一日一日変わるものだから。
会った人、それぞれによって変わっちゃうし。みんな中身はいい人なんだけどね。
それをどうしてって考えても答えは出ないから。悩んでも仕方ないこと。
自分もアメリカに留学するんなら、そのときに自分がそうならなければいいの。
いくら彼であってもそれは一人の人間だから、なかなか自分の思うとおりにはならないよ。
一番いいのは、彼のことを許してあげること。人を許すって難しいし、人間いちばんできないことでしょ?
あのね、悲しいことと嬉しいことって、ずっと切り離せないもの。
だけど、嬉しいのがよかったら、悲しいと思う時間を自分で減らしていけばいいんだから。
それは自分次第だよ。彼の悪いとこなんていっぱい言えるよ、この手紙だけでも。
もうそれはアンナが言わなくたってこのコが一番分かってることだと思うから。
それはもう終わりにして、彼のことを許してあげる。
で、自分はアメリカで思う存分楽しいことをすればいいよ。
つきあわなければよかった!って思うとほんとうにそういう後悔の気持ちになるけど、
自分にとっていいことだったって考えてみて。
そう考えれば、生まれてきたのもよかったし、会った人みんないろいろ学べて経験になってよかったと思えるし。
もっと強くならなきゃ。弱い人と一緒にいたいと思わないでしょ?
強い人のところに人間って寄ってくるものだから、そういう女の子になればいいの。
ママも手紙読んでみる?」
眞弓(手紙と、同封されたふたりのプリクラを見て)「これは女友達?なにこれが彼氏なの?
こんなのやめてしまえ(怒)!」

11 :ぽち郁子:04/11/18 15:16:00 ID:???
てんぱの前髪やべーな ハゲてんじゃんw
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040601094442.jpg



12 :無名モデル:04/11/18 18:02:08 ID:???
みんなが言ってたminaの表紙、見れたよ!
確かにアンナが表紙だった。だけど私には假屋崎省吾さんに見えた
假屋崎省吾さんの天使姿に見えた

13 :無名モデル:04/11/19 11:50:06 ID:???
>>10
こんなのやめてしまえってひでぇ
ママンてよく出てるけど芸能人だったけ?

14 :無名モデル:04/11/19 17:47:50 ID:???
うほー

15 :無名モデル:04/11/20 06:48:09 ID:???
うひほ

16 :無名モデル:04/11/20 08:58:49 ID:???
土屋アンナが男児出産
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20041119_100.htm

17 :無名モデル:04/11/20 16:27:21 ID:???
男なんだ〜。女の子だったら可愛い子が生まれて良かったのに。

18 :無名モデル:04/11/20 21:39:45 ID:???
とにかく、祝おうよ!!
アンナちゃん、おめでとう〜!!!

19 :無名モデル:04/11/21 22:42:32 ID:???
出産していたのか(゚o゚!!)遅ればせながらおめでとう!アンナちゃんがお母さんかぁ〜想像できない ...羨ましいぞ男児 ...とアンナに言いたい

20 :無名モデル:04/11/22 10:11:53 ID:???
>>13
モデルオフィスの社長

21 :無名モデル:04/11/22 21:18:10 ID:KQR18oKb
手首ってどれぐらぃ傷あるの??

22 :無名モデル:04/11/23 12:06:25 ID:???
今月のがけっぷちはすごかったです
マジで




23 :無名モデル:04/11/23 18:00:49 ID:???
キューティ読んでる人っているの?このスレで

24 :無名モデル:04/11/24 09:41:53 ID:???
キューティもジッパーでも発言すごいよね

25 :無名モデル:04/11/25 17:51:50 ID:???
http://www.polastyle.com/polalife/22_11_04/images/22_11_04_01.jpg

この中でJUNって人はどれですか?教えてください

26 :無名モデル :04/11/25 18:24:34 ID:???
>>25
右から2番目

27 :無名モデル:04/11/25 22:43:34 ID:???
この、黒人さん?それとも上の白人っぽい人ですか?

28 :無名モデル:04/11/25 23:46:36 ID:MjJJsQKl
一番頭位置が高いのがジュンですよ。

29 :無名モデル:04/11/26 11:44:01 ID:???
JUNスレあるじゃん。

30 :無名モデル:04/11/26 22:31:51 ID:eKmJPyne
下妻おもしれー!

31 :無名モデル:04/11/27 03:38:27 ID:QK1cWFTz
アンナけつでかくなった

32 ::04/11/27 05:30:11 ID:i/zewdFJ
あんなちゃん可愛いけど今月JJの表紙は微妙
目が…

33 :無名モデル:04/11/27 09:09:29 ID:LWvrvvXw
え〜!JJの表紙はかなり美しいと思った。書店で同時にSOUPも並べてあったけど
私はSOUPのアンナより断然JJのが美しいし別人って感じだった。
でも普段のアンナがどちらよりかというとSOUP系なのでそれが残念。
あんな美貌を持ってるのにもったいない。

34 :無名モデル:04/11/27 13:30:00 ID:???
私もJJのアンナすごくキレイだと思いました!!
とりあえずそのとき財布持ってなかったから
Kタイで写真だけ撮って帰った。スープはまだ見てないや。
今度見つけたらJJ買おうーーー

35 :無名モデル:04/11/27 18:49:24 ID:gDjz7BNF
アンナと噂になってた、前までNHKフランス語講座に出てたモデルの男の名前ってなんだっけ?

36 :無名モデル:04/11/27 19:40:04 ID:5SX6T+3O
リヒト

37 :無名モデル:04/11/27 20:18:40 ID:???
JJのアンナは鼻がやけに目立ってた。いつもっちゃいつもだが。
SOUPのほうがアンナっぽい。
母になってからもドキュソ発言しまくるのだろうか・・・(´−`)

38 :無名モデル:04/11/28 07:16:22 ID:4kphmEU0
アンナ喋らなければ大好き。
喋るとほんと台無し。

39 :無名モデル:04/11/28 07:21:40 ID:???
>>22>>24どんなこと発言してたの?

40 :無名モデル:04/11/28 10:25:51 ID:???
アンナ
うちが受講してる
地元のイタリア語口座のおねえさんにソックリ。
凄い可愛い人。
ハイドにもどことなく似てる。


41 :40:04/11/28 10:26:20 ID:???
あ勿論イタリア人のおねぇさん。


42 :無名モデル:04/11/29 03:02:10 ID:OAKytO0t
>>36
ありがと!すっきりしたー

43 :無名モデル:04/11/29 12:19:18 ID:61SoLHze
老けるのが早そうな顔だよね

44 :無名モデル:04/11/29 13:06:09 ID:???
やっぱりJJの表紙アンナだったんだね!顔つきが優しい感じだったからアンナじゃないかと思った(^^;)なんか随分綺麗になっちゃったね☆妊婦だし太ったせいかな?

45 :無名モデル:04/11/30 01:50:35 ID:???
お父さんて何系アメリカ人なん?

46 :無名モデル:04/11/30 13:03:34 ID:???
グランド系アメリカ人
ボン・ジョヴィに似てるらしい。

47 :無名モデル:04/11/30 21:30:42 ID:???
そうなんだ。WASPってやつかな

48 :無名モデル:04/12/01 08:34:32 ID:???
土屋アンナ新人賞と出産でWオメデタ
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20041130_40.htm

49 :無名モデル:04/12/01 13:39:44 ID:ekOefcKF
前に話題になった2ちゃんに出没したアンナらしき人って本人だったのか。
息子の名前が「スカイ」=空って。

50 :無名モデル:04/12/01 13:48:41 ID:9IJDlGkV
妊娠する前は可愛かったのに妊娠してから、本間に顔かわりすぎや!別人やん!?こー思うのは私だけでつか

51 :無名モデル:04/12/01 14:01:10 ID:???
>>49
詳細きぼん

52 :無名モデル:04/12/01 16:09:37 ID:???
>50
ぽっちゃりアンナも好き

>>51
前々スレぐらいで「この書き込みアンナかも?」って書いてあったやつだと思う。
どっかのスレにリンクされてあって、その書き込み自体は数年前のもので
年齢や家族構成、モデル、ハーフ、学校サボりなどが一致してたり、言葉の使い方がアンナに似てた
とかだったはず。
で、その子が「子どもが生まれたら『空』(そら)がいい」とか書いてた。


53 :無名モデル:04/12/01 16:13:04 ID:???
訂正
「子どもが生まれたら『空』(そら)か『海』がいい」
って言ってたんだ。

で、ここのスレで「もしアンナの子どもの名前が空とか海の名前だったら
本人かもね」とか言ってた。

空じゃないけどスカイ(澄海)だからもしかしたら、、、て。


54 :無名モデル:04/12/01 16:20:14 ID:???
でもあの子は関西から東京に出てきてる風だったよね。
あと、左右の目の色が違うとか言ってた。
どこまで本当かはわからないけど。
過食嘔吐してることを自慢してたし、ちょっとメルヘン入ってたし。

55 :無名モデル:04/12/01 20:35:02 ID:b2q3sVHG
過食嘔吐してたのもアンナとかぶるなー

56 :無名モデル:04/12/01 20:55:41 ID:???
顔は可愛いんだけど、もうちょっと知性があったらなぁ

57 :無名モデル:04/12/01 21:43:17 ID:???
やっぱGINA(ジーナ)はアンナだったんじゃねえの??

58 :57:04/12/01 21:44:59 ID:???
>>52
そう、そいつ。GINA・ジーナ

59 :無名モデル:04/12/01 21:45:26 ID:???
アンナはお母さんがいないとパソコン触れないから違う
とか言ってた人もいたなあ

60 :無名モデル:04/12/01 21:51:16 ID:???
中学生みたいだねw

61 :無名モデル:04/12/01 21:53:33 ID:???
昔は一人でも使えたんじゃないの?
それで、ジーナの正体がアンナだってわかった、雑誌編集者(?)がいたじゃん?
その人が、アンナの母親にチクってそれから一人で使えなくなったんじゃない?
アンナちゃん、2ちゃん見てますよ。やばいですよ。みたいな>雑誌編集の関係者

62 :無名モデル:04/12/01 22:38:13 ID:???
先週、近所の病院行ったら、アンナちゃんが入院してた。

63 :無名モデル:04/12/01 23:37:57 ID:dfCcGoV8
>62 かわいかった?オーラあった?

64 :無名モデル:04/12/02 00:14:14 ID:???
>>62
えええええええええええ!?それほんと!??
めちゃくちゃうらやましい!!!産婦人科?

65 :クロ:04/12/02 00:20:44 ID:6NepKs9P
出産ドキュメント放送するらしいけど、いつやるか知ってる人いるぅ?
超たのしみにしてるんだけど…(^o^)

66 :無名モデル:04/12/02 00:53:54 ID:???
ほんとかよー本当だったらマジうれしー

67 :無名モデル:04/12/02 01:29:26 ID:I3nLTnOA
こいつ声からしてけばすぎ。
正直引いた。

68 :無名モデル:04/12/02 02:13:19 ID:???
あれアンナ関西弁喋ってない?関西とは特定できないけど関西方面のなまりがあるじゃん!

69 :無名モデル:04/12/02 03:37:23 ID:???
>>61
やっぱアンナだったのかな。
でも両目の色が違うとか言ったり嘘言うのはなんでだろ?
関西から東京に仕事できてる
っていう嘘はわかるけど。

70 :無名モデル:04/12/02 05:15:40 ID:cKOYal9Q
>65 嬉しすぎるーー

71 :無名モデル:04/12/02 09:58:29 ID:???
スカイって名前つけたんだ

72 :62:04/12/02 10:00:07 ID:???
まじまじと近くで見た人曰く、産後でスッピンだったけど、やっぱりオーラが
あってきれいだったって。ちなみに、ジョシュアもいた。

73 :無名モデル:04/12/02 12:30:40 ID:???
ドクターシーラボ使ってるんでしょ
肌柔らかそうだから何か分かる。


74 :無名モデル:04/12/02 12:31:53 ID:???
>52
つーかそれ雑誌とかでもさんざ語ってる奴なんですがw

75 :無名モデル:04/12/02 14:06:24 ID:???
両目の色が違うってのも雑誌で語ってたか?>>74

76 :無名モデル:04/12/02 14:20:53 ID:UIe/bLKy
>>74
雑誌で語ってようが語っていまいが、ぜんぜん関係ないことぐらいは
理解できるよな?

77 :無名モデル:04/12/02 16:20:22 ID:???
何でも2ちゃんねらと考える所がウケル
お前らヒッキーとアンナが同レベルのわきゃーない

78 :無名モデル:04/12/02 17:47:38 ID:???
>>65
えええええええええ!!!嬉しすぎるーーーーーー!!!
マジで!??本当だったら録画する!!!!!!!見まくる!!!!!

79 :無名モデル:04/12/02 20:04:11 ID:???
赤ちゃんの目の色が青なんだってね〜。

80 :無名モデル:04/12/02 20:10:10 ID:???
深い青でしょ?
もうちょっと大きくなると茶色〜黒くらいになるんじゃないかな
そんなキレイなブルーじゃないでしょ?

81 :無名モデル:04/12/02 21:21:29 ID:???
純粋の日本人でも赤ちゃんの頃は青みがかった目をしている。
物が出来上がったばっかりだから綺麗。
80のいうとおり、大きくなったら茶色か黒くなると思う。



82 :無名モデル:04/12/02 21:27:27 ID:???
頭ワルそうだよね 原付の筆記に落ちるって相当の馬鹿

83 :無名モデル:04/12/02 22:48:54 ID:???
>65
多分もう終わったよ
19日の夕方の「産まれた」ってニュースがソレっぽい・・・。
「すっぴんで編物してた」ってやつ。
自分も見逃しちゃったんだけどね・・・。

84 :無名モデル:04/12/02 23:32:24 ID:???
妊娠して仕事制限しなかったらアンナがいたであろうポジションを
ローサにとられてしまったのぅ


85 :無名モデル:04/12/03 19:14:19 ID:EVMAVIf0
すかいくん みたい

86 :無名モデル:04/12/03 22:26:59 ID:???
アンナは復帰後、もう一段化ける。間違いない。

87 :無名モデル:04/12/03 23:03:01 ID:???
澄海くん。

88 :無名モデル:04/12/04 03:05:13 ID:OFz/OstI
苗字なんていうのかな

89 :無名モデル:04/12/04 03:41:28 ID:FkM+t4bv
新村じゃない?

90 :無名モデル:04/12/04 04:29:26 ID:???
新村アンナ
新村ジョシュア
新村すかい

91 :無名モデル:04/12/04 12:04:33 ID:???
>>83
みたひといませんか?

92 :土屋アンナのがけっぷち人生 第22回:04/12/04 14:02:48 ID:cAMpYXmY
「このキューティが出るころにはもう産まれてるかな?」
いよいよ出産目前のアンナちゃん。
「身軽になって一番したいことは、思いっきり走ること!」だって。
来月は“がけっぷち”お休みだけど、1月にはベビーといっしょに登場しちゃうかも?!
楽しみに待っててね〜☆

93 :土屋アンナのがけっぷち人生 第22回:04/12/04 14:03:22 ID:cAMpYXmY

今回のお悩み・女の子のことが好きになっちゃった・・・

恥ずかしいんですけど、入学したときからすごく好きな人がいるんです。
でも、その人はちがうクラスの女の子なんです。
1年生のときとかはやっぱり避けられたし、逃げられたりして、
でも2年生になってからはわりと仲良くなれてて、今では普通にしゃべれるんですけど・・・。
ちなみに彼女の性格はわりと自己中で、今はちょっとパシリっていうか
遊ばれてるみたいなカンジです。
やっぱり自分の気持ちを伝えるべきですか?
彼女が自分のことをどう思ってるかも分からないし・・・。
自分の気持ちを言ったらゼッタイに『キモい』って言われちゃうと思うんですよ。
てかだって、女の子が好きなんてどう思います?
ぜひアンナちゃんのご意見をききたくて。よろしくお願いします!
(秋田県・愛雅・15歳)

94 :土屋アンナのがけっぷち人生 第22回:04/12/04 14:03:45 ID:cAMpYXmY

アンナのお答え

こういうのがホントの悩みだよね!
誰にも言えずにひとりで悩んでるんでしょ?
あのね、女の子はみんなレズの気があるの。
雑誌みて、出てるモデルのコとかを『かわいい』って言うじゃない。
女の子はみんな女の子が好きなんだって。
でも結婚して子供を産んで子孫を残していくために、
とか世間的なことでみんな同性愛にはならないだけで。
だから気持ち悪いことじゃないんだよ。
好きなものはやめられないよ。
男だから、女だからじゃなくて、人間を好きになればいいの。
気持ちを伝えるべきかってことだけど、それは自分がどれだけタフかにもよる。
イヤがられたら、やっぱり傷つくでしょ?
でもそこは割り切っていかなきゃ。もし拒否されてもすっぱり割り切る。
だって男からだって、告白されてもイヤなことってあるでしょ?やだよお前とは、って。
レズだからとかじゃなくて、ああ人間として合わなかったんだなって思えばいいの。
傷つくことはこれからいっぱい出てくると思うけど、ラクして同性愛はできないの。
大事なのは自分に自信を持つこと。
ゲイのヘアメイクさんとかいっぱいいるでしょ?
でもみんなすっごい自信に満ち溢れてて、私はそういうの見てかっこいいな、と思うの。
ファッション業界だとわりとそういうの普通だけど、みんな『昔は大変だったのよ〜』って言うよ。
しょうがないよ、いじめられるのとかはさ。それをのりこえて、モテモテになりなさい。
何言われても気にしないほうがかっこいいし、モテると思う。
人とちがうことをするなら、それぐらいの自信が必要。
中学のときはムリでも、大人になったらいつかは出会うよ、自分を好きになってくれる女の子に。
世の中に人間これだけいっぱいいるなかで、出会ったのなんてほんの一部なんだから。
あとパシリにされてるっていうのが気になるな。
自分がもし男だったらされてイヤなことは、やっぱり男だろうと女だろうとイヤだと思うの。
だからそういうときはハッキリ言うべきだよ、『オレはパシリじゃねえ』って!

95 :無名モデル:04/12/04 14:04:28 ID:VIrPaSvJ
実はJJモデルとのこと。

96 :無名モデル:04/12/04 14:53:17 ID:???
JJ専属モデルなんでしょ?

97 :無名モデル:04/12/04 19:50:56 ID:???
アンナは両刀なのかな〜>>94

98 :無名モデル:04/12/04 21:14:09 ID:???
NANAやってほしかった

99 :無名モデル:04/12/04 22:03:16 ID:???
ルックスはいいかもしれないけど、あのドスの効いた声と下品な喋りでは
イメージぶち壊しでしょ。

100 :無名モデル:04/12/05 03:25:41 ID:???
変に汚条ぶっていなくてそこがよかったと思われ。

101 :無名モデル:04/12/05 06:16:32 ID:???
>>99
でもナナってハスキー声で汚い口調の設定じゃん。

浅黒・面長・細目・弱々しい声・棒読み・ただのガリガリ体型の中島より似合ってるよ。

102 :無名モデル:04/12/05 07:51:07 ID:Y5wXVnwd
あぁ〜、アンナのNANA、いいかも!!

103 :無名モデル:04/12/05 14:07:35 ID:VW08iEpL
>>101NANAのスレでもアンナちゃんにナナやってほしかった
って人多かったよ。

104 :無名モデル:04/12/05 17:16:47 ID:???
矢沢のサイトの掲示板にもアンナが良かったっていう書き込みが多いね。

105 :無名モデル:04/12/06 00:03:13 ID:BHs4NH2H
アンナってこの漫画読んでるのかな
この子はすげー脚本選びそう

106 :無名モデル:04/12/06 00:08:36 ID:???
アンナは出産直後だったからなあ。
妊娠してないでこのまま仕事続けてたら、もっと知名度が上がってて
この映画のオファーもきてたかもね。もったいない。


107 :無名モデル:04/12/06 00:12:44 ID:???
アンナはラブシーン禁止だから無理だよ

108 :無名モデル:04/12/06 01:12:50 ID:???
>>105
雑誌で「実写版ナナ」やらされてたし読んでるんじゃない?
仕事に関しては「モデル以外でも引き受けた仕事は気が済むまでやり通す」って言ってたよ。

>>107
タトゥー入ってるから?そしたら中島美嘉も腰に入れてるよ。

109 :無名モデル:04/12/06 05:26:44 ID:???
去年ファッション誌でオススメしてた。
アンナはNANAに似てるって、自分でも言ってた。

110 :無名モデル:04/12/06 08:40:05 ID:???
スレ違いだけど…

中島のナナもいやだけど、宮崎あおいのハチ子も嫌すぎ。
全然イメージ違う。
個人的にナナ=アンナ、ハチ=加藤ローサ 当たりが良かったな。

111 :無名モデル:04/12/06 13:52:21 ID:???
>>110
確かにその2人が適役だね。>アンナ、ローサ

でももし一般人が見たときにこの2人の顔の区別がつくかどうか
なんだよね。
2人ともハーフで、似たような顔つき(日本人から見れば)
してるから。

112 :無名モデル:04/12/06 15:07:53 ID:???
土屋&深田っていう声もあったが、これじゃ下妻だものね

土屋は合ってたな。でもキスシーンとかがあった場合、
土屋側がOKだせるかどーかだな

113 :無名モデル:04/12/06 22:36:51 ID:BW4lixNI
すべて妊娠が悪い 人気知名度が上がっていくであろう時期に休むなんて

114 :無名モデル:04/12/06 23:03:40 ID:???
ていうかみんな、NANAなんか読んでるの!?
子供だねぇ

115 :無名モデル:04/12/07 00:45:27 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )>>114

116 :無名モデル:04/12/08 17:03:29 ID:???
マジ、NANAとか読んでるなんてガキじゃん!
16の私だって読んでないよ。
そんな少女漫画はもうとっくに卒業しましたーっ!

117 :無名モデル:04/12/08 19:45:54 ID:mdmFK1+L
アンナにオファーがきたとしても断ってただろうな。
今は赤ちゃんと片時も離れたくないだろうから

118 :無名モデル:04/12/09 09:41:10 ID:???
妊娠しなかったらオファー来てたんじゃね、普通に

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)