2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SPYGIRL☆名古屋の雑誌スパイガール☆Part3☆

1 :無名モデル:04/11/15 19:57:02 ID:???
愛知三重岐阜限定のファッション誌です。
主役はプロのモデルや芸能人ではなく東海エリアの街を歩いている女の子。
皆でスパガモデルについて語りましょう。


2 :無名モデル:04/11/15 19:57:57 ID:???
・誹謗・中傷はほどほどに
・思い込みの私怨はご遠慮願います

3 :無名モデル:04/11/15 19:58:28 ID:???
前スレ
【SPYGIRL】名古屋の雑誌スパイガール【スパガ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1085226525/


4 :@只野仁 ◆.X0xVfkBUs :04/11/15 20:19:13 ID:???
>>1
新スレご苦労様(w
マターリと楽しもう。。。

5 ::04/11/15 22:52:05 ID:???
このスレッドは4を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :無名モデル:04/11/15 23:45:29 ID:TBDBTS+M
はーい

7 :無名モデル:04/11/16 10:04:57 ID:Fmp9a/HK
只野の「(w」は人を小馬鹿にしてると思うに5ペソ。

8 :無名モデル:04/11/16 21:10:36 ID:JKtp8yI9
どこへ行ったら毒モの撮影現場に遭遇できるんだろう

9 :無名モデル:04/11/17 01:54:26 ID:???
矢場公園で張り込みすれば。
間違いない!

10 :無名モデル:04/11/17 03:11:19 ID:???
名古屋の友達に持ってきてもらって初めて読んだよスパイガール。
ファッションスナップ、これって名古屋の子たちなんだよね??
みんな・・・・・ダサすぎじゃない??
服は安モン(3900円とか)ばっかだし、靴はエスペばっか!!
そのくせカバンだけいっちょまえにブランド物使ってる。
これが名古屋流のファッションなの?ちょっとひきました・・・。
ヤンキーに近いよね、このセンスは。安可愛どころじゃないよ。
こんな子たちわざわざ紙面割いて載せる意味あるの?
名古屋の子はオシャレっていうのは、この雑誌から見た限りありえないと思ったんだけど、実際どうなんですか?

11 :無名モデル:04/11/17 13:48:20 ID:2GJCdBZe
糞スレ

12 :無名モデル:04/11/17 16:57:23 ID:KrYTs9ik
3ヵ月ほど名古屋にいたけど、名古屋のセンスはまた、独特。
極端にいうと、雑誌そのまんまか、とんでもない冒険をした組み合わせか、
デニムにTシャツのシンプルかのどれか。
服は比較的値段じゃなく、見栄え。
ずっと着るとかは少なく、2、3回着たら捨ててそうなイメージ。
良く言えば常にこ綺麗。

13 :無名モデル:04/11/17 18:08:23 ID:???
>>9
そうか!ありがとう
目撃情報多いのに、私は一回も読モちゃんに会った事ないんだよねぇ・・
>>10
流行り物は安く買ったほうが得

14 :無名モデル:04/11/17 19:36:28 ID:???
前スレの970さん。
966ですけど、実は私は東京の読モです。JJやRayに出てます。
最近、名古屋に住んでてスパガにも出ましたヨ。スパガ的に有名じゃない
カモしれないでど、全国誌に出てるんで名前くらいはみなさん・・・。
ただ、名古屋のJJの読モの子が小寺のことを話してくれたんで、
イヤなヤツだなって思っただけ。ってゆうか、あなた何歳??

15 :無名モデル:04/11/17 19:44:51 ID:???
>>13
ベーシックな物は良いものを着てるの?
「得」って考えがすでにケチくさい…

16 :無名モデル:04/11/17 20:33:44 ID:aGJhxRHi
先月号の表紙がオカマで化け物だった、名古屋の女は皆、あんな感じだな。

17 :無名モデル:04/11/17 20:36:48 ID:???
>>14
人づてに聞いた他人の噂話しを、本気にするあなたもイヤなヤツだよ
>>2を100回読め

18 :無名モデル:04/11/17 23:37:47 ID:???
17
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!
そういうあんたもね。

19 :無名モデル:04/11/17 23:39:52 ID:???
>>17

自分も『2』を100回読んだら?!?!


20 :無名モデル:04/11/18 01:51:18 ID:Zk1wuj+U
14
前スレが見れない…
けど970って私かも
自分自身も読モなら余計なこと言わなきゃいいのに…

21 :無名モデル:04/11/18 02:15:27 ID:???
>>10
スパガなんて読むから悪い。
あんな雑誌を名古屋の雑誌といわないでくれ。

22 :無名モデル:04/11/18 17:48:22 ID:???
スパガ毎月買っちゃう。ショップがすぐ探せて便利だもん
「タウン誌」として読んでるよ。東海地区だけの本だし、モデルって言っても
その辺りを歩いている子に声をかけて、本に出てもらってるんだよね?
だからなんでこんなに悪口言われてるのかわからない。
調子のってるとか全部聞いた話とか、噂だけだし、叩いてる人の顔が見てみたいよ

23 :無名モデル:04/11/18 17:55:23 ID:???
そうそう。有料のフリーペーパーだよ。
ひょっとしてファッション雑誌なの?やめてよね。

24 :無名モデル:04/11/18 18:16:49 ID:???
21。
たぶんあなたじゃないですよ!
だって書き方が違うから。
いたって、『由華ちゃんカワイイ(>▽<)//』っぽい事しか言わないヤツ。

25 :無名モデル:04/11/18 18:59:45 ID:???
スパガはファッション誌じゃナイでしょ!!
あれがファッション誌と思ってる人はヤバイよ〜(>_<)センスない。
それに出てる人をどうこう言っても、所詮田舎の読モでしょ!
うらやましくも憧れも何もナイよ!
ただ昔のスパガは、もっとレベル高かったなぁとは思うけど。
しかもスパガの編集グループの人、スナップ撮影の時
「ティーン誌を目指してるんじゃなくて、何歳になってもキレイな格好
してる人もいっぱいいるんだ!みたいに幅広い年齢の人に目を通して
もらえればイイと思ってるんですよ」って言ってたけど、
最近のスパガはどう見てもティーン誌化してるようにしか思えない。
関西の友達が遊びに来たときスパガをみて、「これが名古屋的ファッション
なん?ダサくない?!モデルもダサイ。関西に来たら田舎者扱いされるよ。
あんたも気を付けや〜」って言ってた。みんなも気をつけて。

26 :無名モデル:04/11/18 19:06:22 ID:???
スパガは一応タウン誌のJJを目指してるって、編集の人が取材の時に言ってたような・・・

27 :無名モデル:04/11/18 20:20:33 ID:???
JJ?!?!?
どう手を伸ばしても届かない・・。
目指すなよ!


28 :無名モデル:04/11/18 23:28:07 ID:???
届かないどころかめざすなよ!
目指せない、目指す意味がない。

29 :無名モデル:04/11/19 01:20:45 ID:???
ここで否定している奴はスパガにすら声をかけられないブサだろ。

30 :無名モデル:04/11/19 01:45:33 ID:???
>>14
東京の読モ?嘘だね。
由華ちゃんに嫉妬するブス女でしょ。ネットなら何でも言えるわよ。

31 :無名モデル:04/11/19 02:21:40 ID:CDHqZFHq
由華ちゃんカラコンいれなくても充分可愛かったのに 髪は長い方が好きだけど…今はほんとに人形みたいだね
由華ちゃんのウィッグを使ったアップヘアーが好きだなぁー

32 :無名モデル:04/11/19 13:37:42 ID:???
>>14
あんたは最低のドブス!
自分だけ匿名で個人を中傷するな。やるなら自分も実名を書け。

33 :無名モデル:04/11/19 14:28:12 ID:???
小寺さん何かに似てると思ったら・・・。
猿の赤ちゃんに似てない?!
髪も産毛っぽいし、あの黒目・・・・猿だわ、ありゃ。

34 :無名モデル:04/11/19 16:25:10 ID:???
>>33
で、自分は何?世間の男に相手にされないブサでしょ。

35 :無名モデル:04/11/19 18:12:48 ID:???
とりあえず読者モデルに「さん」をつけて呼んでる奴らがキモイよね。

36 :R・O:04/11/19 18:14:23 ID:???
>>30
>>32

ブスと言われようと何と言われようとかまいません。
実際、雑誌に出てるから。ウソと思ってもかまいません。
きっと雑誌で私のこと、見たことあると思いますが。
あなたたちにブスと思われても何とも思いませんよ!ただあなたたちの
目にはお気に召さなかっただけでしょう・・・。
でも雑誌にも出れないあなたたちの方が、ヤバそうだから(>_<)

37 :無名モデル:04/11/19 18:15:14 ID:???
小寺さんはyuuminnが叩いてるんでしょ?yuuminnてもう名前欄に入れないの?

38 :無名モデル:04/11/19 18:19:19 ID:gucZII0x
>>36
正体わかっちゃったwいつも小さくしか載れてないよね★顔に性格が出てるよ!
でもスパガに出ちゃったあなたも同類。
しかもこんな所に悪口書くあなたはスパモ以下




39 :無名モデル:04/11/19 18:34:16 ID:???
>>36
ムキになるなって、三大ブス都市の称号を持つ名古屋なんだからさ。
ここのキモブス共はあげ足とって名無しで叩く事しかできないんだから。
勘違いするなよ別にあんたの味方するわけじゃないんだ。
これ以上見てて頭が痛くなる叩きあいが増えるのがウゼェんだよね。


40 :無名モデル:04/11/19 18:45:29 ID:???
>>39が一番まとも
ところであとの2大ブス都市はどこ?

41 :無名モデル:04/11/19 18:49:44 ID:PtrORMOE
>>37
yuuminnって誰ですかぁ?何とか祐美って人のこと??

42 :R・O:04/11/19 19:01:23 ID:???
>>38

顔に性格出てても言われるほどブスではないでしょ?
ネットでも使ってもらってるし〜。私は読モはスカウトされてやったの。
スパガも知らなかったけど、Rayの撮影で名古屋に住み込みだったけど
その時に依頼がきて読モ友達M・Kと断ったけど関西読友S・Kに出よう
と言われて出ただけです。でもスパモ以下ではないでしょ。だってスパモは
スパモだけど、私はスパモではないから。あなたはスパガに
出たことないの?あっ出れないんだ??

43 :無名モデル:04/11/19 19:03:15 ID:???
ん??ワケ分からんけど、このスレはスパガスレでしょ〜。
でも40に同意見でーす。

44 :無名モデル:04/11/19 20:05:50 ID:???
>>42
尾山とかいう人?
ごめんなさい、かわいくないですよね。
スパガ叩いて自分を上げて根性悪いですね。
東京人なら名古屋のことほっといてください。
そんなこと言ったって、あなたよりかわいいドクモはたくさんいますよ。
スパモは素人かもしれないけど、それが売りなんですよ。

45 :無名モデル:04/11/19 20:49:19 ID:???
素人がモデルやってるから、親近感が持てる。田舎者の私はスパガ好き
ショーの時もお客さん喜んでたし、こういう雑誌いいと思うよ。

46 :無名モデル:04/11/19 21:15:41 ID:???
私は小寺さん好きだけど、確かにお猿さんには似てるかも・・・。


47 :無名モデル:04/11/19 21:40:10 ID:???
>>36 R・O
うわーっ、あんたって超ブスじゃん。
やっぱり釣りだったのね。金曜の夜よ。デートでも行きなさい。
あっ 彼氏なんかいるわけないか。

48 :無名モデル:04/11/19 21:45:05 ID:???
ネットモデルなんてしてるんだ・・じゃあ名ここで前晒してもいいよね♪

49 :無名モデル:04/11/19 21:55:03 ID:???
晒せ!

50 :無名モデル:04/11/19 22:19:08 ID:???
でも、R・Oさんを嫌ってる人がわざとこの人の名前出してるかも知れないんだよねー
わざわざ関西読モの友達とか言ってるし。
別スレで「R・Oさんていつまで大学生やってるの?」とか言われてた。

51 :無名モデル:04/11/19 22:40:02 ID:???
だれ〜?
上にあるように尾山って人なの?

52 :無名モデル:04/11/19 23:47:15 ID:ris0qYv4
スパガ=ヘブン
スパガ→ヘブン
ヘブン→スパガ


53 :無名モデル:04/11/20 00:15:32 ID:???
みんな釣られすぎじゃない?w
明らかにネタだし、本人ならわざわざイニシャル出して叩きなんてしないでしょ!
こんな分かりやすい釣りに騙されてるから名古屋は馬鹿にされるんだよ…

54 :無名モデル:04/11/20 00:15:44 ID:???
>>51
尾山。読モスレに載ってた

55 :無名モデル:04/11/20 00:16:23 ID:???
>>53
本人必死だな

56 :無名モデル:04/11/20 00:22:23 ID:???
>>55
尾山叩くのに必死w
カッコワル

57 :無名モデル:04/11/20 00:26:42 ID:???
尾山ってずいぶん前から落ち目なのに、どうしてそんなに叩く人がいるのか不思議。
>>36って馬鹿ですよね?

58 :R・O:04/11/20 00:31:25 ID:???
ネットモデルじゃないですよ。ガールズショッピングって知らないの?
そのネットはJAMだって載ってるし、あやしいのじゃないしぃ・・・。
ブスだの何だの言われても、私は私でみんなよりは上だしね。
あなたたちは雑誌にもネットにも載れない方たちでしょ??
それに32に言われたからイニシャル入れてみたんだけど・・・。
これからはイニシャルも何も入れずに、ド田舎名古屋を叩きます!!!!!
それでは。最後に>>47 申し訳ありませんが彼氏います☆彼氏いて
ゴメンナサーイm(__)m あなたも早く作りな。

59 :無名モデル:04/11/20 01:50:19 ID:???
>>58
私はあなたのこと知りませんけど、(ド田舎)名古屋の地方紙の掲示板に来てまで
叩きをしているあなたの内面は、少なくても醜いと思います。別に自分に自身があるなら人のことを
中傷することはないんじゃないでしょうか? 東京がどうとか言っている時点で程度は分かりますが・・・
東京にしろ、名古屋にしろ、ドコにでも素敵な人はいますよ。

60 :sage:04/11/20 02:02:36 ID:pQGux0om
R・O<よっぽど暇なんだと思われw

61 :無名モデル:04/11/20 02:29:32 ID:???
R・Oは完全に釣り師だな。

62 :無名モデル:04/11/20 09:30:43 ID:???
尾山さん知ってるけど(会ったことあるけど)みんなが言ってるほど
イヤな人じゃないよ。でも他の読モさんと比べると性格?口調が?悪いかも!
でも第一印象は怖そう。。。ってイメージだった;;
R・Oって尾山さんなの??怒られるかもしれないけど「釣り師」って何?
ここにいるR・Oが尾山さんなら確実にヤナヤツだよね。

63 :無名モデル:04/11/20 13:56:13 ID:YwgplkHK
なんかここで悪口言ってる人って可哀想だよね。
よっぽど心がすさんでるのね。そういう心が顔に表れて、ブスになっちゃって
ひがんで中傷ってゆう悪循環だ〜。やめなよ!もっとみんな綺麗になりたいでしょ!?
人間まず中身からだよ?もっと自分を大切にした方がいいと思う。

64 :無名モデル:04/11/20 16:18:30 ID:BzHmsEAc

モデルに限らず、
名古屋の女ってキャバ、風俗、ヤリマンのどれかに該当する奴が多い。多過ぎだよ。

65 :無名モデル:04/11/20 16:47:41 ID:az4BOOkX
そんなのどこでも一緒でしょう。
純粋な人だってちゃんといます。

66 :無名モデル:04/11/20 16:58:49 ID:???
木ノ下美由紀ちゃんって、細いからわからなかったけど。意外と肩幅あるね〜

67 :無名モデル:04/11/20 19:13:47 ID:az4BOOkX
そう?細いのにね。いかり肩なんじゃない?

68 :@只野 ◆.X0xVfkBUs :04/11/21 01:02:39 ID:???
>>62
>「釣り師」って何?

他人に成り済ましたり、ウソネタを投下したりして
書き込みを誘う掲示板上の愉快犯の事。
2ちゃんねるでは一般的に「釣り師」のような厨房(ちゅうぼう)は
相手にされないが、このスレのように観光客が多いスレは
騙される「名無しさん」が多いので「釣り師」の魚場となる(w

69 :無名モデル:04/11/21 02:52:34 ID:OWUp3a0Q
なんか68さん、知的に見えるわ、言い方が。笑 
なんか教えてあげてるとこら辺、優しいし!いい人なんやね。

70 :無名モデル:04/11/21 22:31:29 ID:???
久々にスレ見たら1000を超えてて、やっとココに来れました!
でもココはスパガの話なのになぜか、スパモ(小寺)叩きじゃなく
尾山叩きになってる・・・。けど、小寺叩きのスレに出会ったので
そちらに移動します!せっかくココを見つけたけど、無駄な努力でした。
小寺叩きに興味ある人はぜひドウゾ!!


71 :無名モデル:04/11/21 23:26:22 ID:xK24jtKf
リラたんは美人

72 :無名モデル:04/11/22 02:40:37 ID:AnEMw/qt
どこ??>70

73 :無名モデル:04/11/22 07:28:10 ID:???
R.Oが次なんて言うか楽しみだわ〜w(プゲラ

74 :無名モデル:04/11/22 17:10:38 ID:???
尾山さんて人みたい。
スパガに載ってるの?

75 :尾山スレ:04/11/22 18:25:05 ID:???
645 名前:無名モデル 投稿日:04/11/20 21:55:00 ID:Mlrd9VC2
VOCEでハケーン。ネイリスト見習いになってたよ


646 名前:無名モデル 投稿日:04/11/21 01:02:38 ID:???
いまどきネイリストってw


647 名前:無名モデル 投稿日:04/11/21 22:35:03 ID:???
まともに就職なんてできないだろうしね。将来のこととか全く考えてなさそう。


648 名前:無名モデル 投稿日:04/11/22 13:36:34 ID:???
http://naomi-w.com/voice/voice_02.html

水銀騒動があった室戸深層水の販売屋かなんかのHPで
宣伝文句並べてるけど、顔やばいよ。
カリスマ的存在っていつどこで?w


649 名前:無名モデル 投稿日:04/11/22 15:46:33 ID:???
>>648
なんか普通にアホ顔なんだよね尾山って。
こんな胡散臭いものの宣伝やって何がしたいんだろ



76 :無名モデル:04/11/22 18:54:46 ID:???
これがカリスマなの?!だったらみんな毒モみんなカリスマじゃんw
いつもJJ買ってるけどこんな人載ってたかな??

77 :無名モデル:04/11/22 21:03:11 ID:???
ってか、ここはスパモスレ。


78 :@只野仁 ◆.X0xVfkBUs :04/11/23 00:25:26 ID:???
う〜っ やっと仕事から開放された(w
さあ、飲みに繰り出すか。。。

>>69
サンキュウ!

>>75
まず、釣り師の仕業の筈なんだが、写真を見たら本人に思えてきたのは俺だけだろうか?(w

79 :無名モデル:04/11/23 18:00:50 ID:???
>>73
基地外
二度とスパガスレに来るな、スレ違い

80 :無名モデル:04/11/23 22:20:56 ID:GQLSbew6
カリーヤ婚約したの?VIVIに載ってた…まじですか

81 :無名モデル:04/11/23 23:22:51 ID:???
つかむしろ尾山がスレ来るなや

82 :無名モデル:04/11/24 00:06:58 ID:K3ZBRA9m
最近松本麻衣香ちゃん出ないですね。品があって性格よさそうで結構好きだったけど。

83 :無名モデル:04/11/24 00:12:35 ID:???
↑ごめんなさい。下げるの忘れてました。

84 :無名モデル:04/11/24 00:15:54 ID:???
>>80
そーゆう企画じゃなかった?
ってか、ここをみてるスパモ〜

出るのはスパガだけにしておくれ。
お願いだからViViとかに出ないでくれ!!

広光さんとかがでるならまだしも・・・・。


85 :無名モデル:04/11/24 17:10:51 ID:???
広光さんって方下の名前何て言うんですか?

86 :無名モデル:04/11/24 19:03:14 ID:???
>>80
VIVI読んだけど、単に何かのパーティーやってるだけなのかと思ったよ〜
まさかカリーヤの婚約パーティーだったの!?
でもショーの帰りに、カリーヤの彼氏ぽい人が外で車止めて待ってたから
本当かもねぇ


87 :無名モデル:04/11/24 22:45:45 ID:???
>>85
広光美沙だよ。
感じに自信がないけど・・・。

88 :無名モデル:04/11/24 23:58:26 ID:???
広光美沙ちゃんであってるよ!
カワイイ。最近の名古屋嬢と違ってオーラがある。

89 :無名モデル:04/11/25 00:21:07 ID:???
由華ちゃんは、カラコンなしでボブだった時のが可愛かったな


90 :無名モデル:04/11/25 00:28:35 ID:???
小寺のカラコンはキモい!入れないほうがいいよ。いつも同じ顔だからホントつまんない。もっとニッコリ笑ったほうが女の子は可愛いと思う。

91 :無名モデル:04/11/25 00:33:32 ID:???
キモイとは思わないけど、カラコンはなくてもいいと思う
カリーヤは口開けて笑わない方がいいと思う

92 :無名モデル:04/11/25 00:37:10 ID:???
小寺、無表情なうえにポーズとるのも下手。
みんなどんなポーズとってても同じ顔だからつまんない。

93 :無名モデル:04/11/25 01:53:20 ID:???
無表情なのってオクジュンでも意識してんのかね

94 :無名モデル:04/11/25 17:45:24 ID:???
オクジュンは笑わないから、同じ無表情なら由華ちゃんのがいい。

95 :無名モデル:04/11/25 21:19:32 ID:???
どっちも飽きた。。。

96 :無名モデル:04/11/25 22:34:27 ID:???
おくじゅんはどこがかわいいの?
金があるから雑誌に載ってれる感じ。

97 :無名モデル:04/11/26 20:56:48 ID:???
奥順、顔デカイ!!
小寺、キモイ!!

98 :無名モデル:04/11/26 22:20:03 ID:jhXqiWaN
スパガモデルで顔おっきいきつい顔の子いない?

99 :無名モデル:04/11/26 22:31:11 ID:7sNFz7bB
今やってるNHKの番組に、ちらっと小寺って人が映ってた。東海地域の三回に分けての特集番組。来週か再来週は名古屋嬢の特集っぽいよ。

100 :無名モデル:04/11/26 22:31:31 ID:fQ2tvaoL
1月号表紙左の新城直子

101 :無名モデル:04/11/26 23:06:04 ID:???
小寺の画像ない??

102 :無名モデル:04/11/26 23:50:50 ID:???
小寺由華でググれ

103 :無名モデル:04/11/27 00:18:24 ID:???
小寺さんみたいな田舎出身の庶民が「名古屋嬢代表」みたいに
メディアに登場するのってどうなの!?

オクジュン顔でかくないよ、実物見たことないの?
スタイル良いし、それに比べて小寺さんはただガリガリの貧相って感じ…

104 :無名モデル:04/11/27 00:23:21 ID:???
JAMデブ・・・。

105 :無名モデル:04/11/27 01:05:44 ID:???
たしかに小寺は貧相だね。
田舎人丸出し。

106 :無名モデル:04/11/27 01:13:51 ID:???
JAMの良さがわからない。どう見てもかわいくない・・・


107 :無名モデル:04/11/27 16:17:48 ID:???
今日松坂屋の前を通りかかったら、スパガの撮影隊がいたよ

108 :無名モデル:04/11/27 19:43:26 ID:ie4/G7Vc
誰がいた?>107

109 :無名モデル:04/11/27 22:30:43 ID:???
>>108
まだ時間じゃなかったみたいで、スタッフのみだったよ。
スパガののぼりとか立ってて、通りすがりの人達が「スパイガールじゃん」って言ってました

110 :無名モデル:04/11/27 22:41:32 ID:goE2Unsu
新城直子ちゃんについてなにかわかることあったらおしえてください!大ファンなんです☆

111 :無名モデル:04/11/27 23:44:31 ID:???
>>110
18なのに主婦。


112 :無名モデル:04/11/28 18:40:39 ID:???
>>110
17歳くらいで子供産んでるとどこかで聞きました


113 :無名モデル:04/11/28 18:51:16 ID:???
子どももいるねぇ。男の子。

114 :無名モデル:04/11/28 20:19:13 ID:???
スパガってそんなやつばっか

115 :無名モデル:04/11/28 20:22:38 ID:???
だってスパガだもん。

116 :無名モデル:04/11/28 21:38:11 ID:???
どうゆう意味??

117 :無名モデル:04/11/28 21:41:23 ID:???
キャバ嬢みたいなやつばっか。

118 :無名モデル:04/11/28 23:30:03 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

119 :無名モデル:04/11/29 00:22:01 ID:???
奥順の顔大きかったよ。猫背っぽいし。
あと無表情があきた。歯が出っ歯なん??

120 :無名モデル:04/11/29 00:44:44 ID:???
出っ歯
入れ歯
さし歯
歯がガタガタ
歯の色が汚い
どれだろ〜。

121 :無名モデル:04/11/29 13:01:02 ID:???
八重歯だったような気もするな

122 :無名モデル:04/11/29 17:59:03 ID:???
オクジュン歯を見せて笑わないからわかんないよー
もうすぐ発売日 表紙は誰でしょう

123 :無名モデル:04/11/29 18:35:18 ID:???
絶対、小寺か木の下でしょ。

124 :無名モデル:04/11/29 18:58:04 ID:???
由華たんがィィ☆!!

125 :無名モデル:04/11/29 20:20:59 ID:???
美央ちゃん結構好きなんだけど、表紙に出てこない。たまには出てきておくれ

126 :無名モデル:04/11/29 22:48:38 ID:???
私もそう思う!小寺・木の下・苅谷は単品で表紙になれるのに、何で綺麗なみおさんが
載れないの!?おかしいよ。

127 :無名モデル:04/11/29 23:10:51 ID:???
いぐあなちゃん。

128 :無名モデル:04/11/29 23:46:16 ID:???
お願いだから、高校生雑誌には成り下がらないで欲しい・・・

129 :無名モデル:04/11/30 00:30:32 ID:???
東海版egg・・・しょぼそう・・・。


130 :無名モデル:04/12/01 20:13:26 ID:???
こんなくだらない雑誌をつくっている編集のひとたちが哀れすぎ。
きっと大手出版業界を夢見て敗れたひとたちの集まりなんだろうね、ワークスってとこは。
もっとまともな雑誌つくれや

131 :無名モデル:04/12/02 11:18:32 ID:???
1月号本日発売!
表紙はやっぱり小寺だったよ。
最初はかわいいと思ってたけど、毎回毎回同じキメ顔しかしないから
みててだんだんムカついてきた。
歯見せろってかんじ。

132 :無名モデル:04/12/02 17:11:00 ID:???
ってか、今月の表紙の小寺こわすぎ〜!!!

133 :無名モデル:04/12/03 01:40:04 ID:/Rp47Z6Z
昔とくらべてだいぶ目が代わったよね 二重の手術したのかな

134 :無名モデル:04/12/03 12:12:53 ID:CoWoUZra
まじお姫さまみたいでかわいい(o^o^o)

135 :無名モデル:04/12/03 17:58:16 ID:???

本屋さん行ったら結構目立つところに置いてあったよー
いつもは発売日過ぎたノンノとかJJとかの側に置いてあるのに。結構売れてるのかな?
由華ちゃんて白似合うよね。
いつかカリーヤ・美央・美由紀の三人の表紙とか見てみたいな

136 :無名モデル:04/12/03 19:56:38 ID:vHDJ5e7z
田中孝音ちゃん、どんどんかわいくなってくね☆

137 :無名モデル:04/12/03 20:11:17 ID:M07CEu6w
先々月の化け物の表紙のやつが某コンビニの隅に埃被って山積みに
なってる、責任者買い取れよな。


138 :無名モデル:04/12/03 20:12:28 ID:???
誰の表紙?

139 :無名モデル:04/12/03 21:19:52 ID:???
小寺、表紙の写真ってか顔が怖かった・・・。
表情が変わらずで131に同感だよ!!
もっと表情豊かにならないのかなぁ。あの顔にはアキタ。
木ノ下さんのほうが、よっぽどカワイイよ!!

140 :無名モデル:04/12/03 23:05:32 ID:pDUMDPrD
片山さんと並ぶと小猿ちゃんって目ちいさいんだね。
半分ぐらいしかない。
笑い方がトミフェブに似てない?ひきつった口角が。

141 :無名モデル:04/12/03 23:17:46 ID:???
片山はメイクが濃いだけだよ。ライン引きまくり!
自分で言ってたもん。あと若作り頑張ってるとか。
メイクが濃くなるにつれてキモくなって来たんだけど・・・。
最近特に。。。

142 :無名モデル:04/12/04 00:14:55 ID:???
片山さんって面長なのかな?小寺さんと並ぶと、頭が大きく見えちゃうね

143 :無名モデル:04/12/04 11:54:09 ID:???
小寺さんお人形さんみたいで可愛いと思うけど・・・。

144 :無名モデル:04/12/04 16:59:10 ID:???
少し前に小寺さんを名駅で見かけた時、たまたま私のちょっと前をずっと歩いてて
前から歩いてきた酔っ払いみたいなオヤジに思いっきり体当たりされて
しかもそのオヤジに怒鳴られて、みんなが注目してすごく可哀想だった。

145 :無名モデル:04/12/04 17:48:00 ID:IiRwIn8U
スパガモデルの中ではやっぱ由華ちゃんが1番かわいいとおもう!由華ちゃんが歯みせて笑ってる写真も何回かみたけど歯みせて笑わないほうがかわいい!だからいつも一緒の顔になっちゃうんだよね。里絵ちゃんや美由紀ちゃんはちょっと前のがかわいかったね。

146 :無名モデル:04/12/04 18:07:40 ID:???
うちの大学、ダサイ子ほとんど小寺ファン。
ブリブリのフリルばっかり着て、でも安物って事が一目で分かる生地の悪さ。
最近カジュアルが流行っててラブリー系ってダサくて安物ブランドばっかりが
取り扱ってるからだと思うけど。

147 :無名モデル:04/12/04 19:04:59 ID:???
>>146
そういうあなたはいかほどで?

148 :無名モデル:04/12/04 19:05:37 ID:???
勘違いあげ

149 :無名モデル:04/12/04 19:39:35 ID:7vxFFt5T
ほんとだよねーじゃああんたはどんなん?って感じ。ゆかちゃんおしゃれやしかわいいやん!

150 :無名モデル:04/12/04 20:44:56 ID:sdD6LBzS
小寺粘着うざい

151 :無名モデル:04/12/04 21:34:22 ID:???
>>147>>149
小寺ファン?別に小寺の悪口もあなたたちの悪口も言ってないけど?

妙に突っかかってくる奴 う ざ い か ら

152 :無名モデル:04/12/04 21:43:54 ID:???
>>149
読者が雑誌のモデルについて意見するのがいけないわけ!?
それと可愛くないと思う人だって居るんだから、自分の意見を押し付けないで。


153 :無名モデル:04/12/04 22:35:31 ID:???
リエちゃん大好きだったけどシャイニー見てから嫌いになった。
2チャンに悪口書かれても気にしてないとか、
逆に悪口書かれててもそれだけ知名度あるし♪
みたいにカナリ良い様に言ってた。
同情ひきたいのかな…。

154 :無名モデル:04/12/05 00:06:27 ID:???
>>153
同情ってか、友達いなくなるのが恐くて強がりいってなきゃ気がすまないのか
悪口言われてるのに、自分が人気だと思ってるキテレツちゃんとか??


155 :無名モデル:04/12/05 00:35:02 ID:???
153に同感っ!!
片山、結構前にシャイニーでそう言ってたよね。はっきり言ってヒイタ・・・。
知名度とかじゃなくて、まじキモイから!!!!!って感じだよね。
あっ、でも私は最初からあんまりスキじゃなかったけどね。
でも最近特にメイク濃すぎで自分で若作りとか言ってるしマジいや。
あれはありえない。もう年なんだから若作りしないで早く引退しろって感じ。

156 :無名モデル:04/12/05 00:57:47 ID:???
スパガってスタイリストの名前書いてないんだけど、ショップの人が考えたコーデを
そのまま着せてるのかな?
この間エムドゥの前通りかかったら、前の号で由華ちゃんに着せてた服がディスプレイ
してあったので・・・。

157 :無名モデル:04/12/05 01:03:45 ID:???
てか、リエチャンて何歳?シャイニーの写メのアップでは
目がおっきくてすごい可愛い!って思ったのに
ViVi見て、あれ?ってかんじだった…。なんか拒食症のオカマに見えた。
今時、ブルーとかグリーンのシャドーはちょっと…
しかし、ガリガリだね。

158 :無名モデル:04/12/05 01:06:18 ID:Y+lqQZwv
刈谷藻喪化
はっきりいっていらない・・・
きしょい!!!
化粧濃すぎでくどいし!!!
何があれのセレ部やねん!!ってかんじ。
ピンキーって雑誌にヴィトンのマルチ
バイトを掛け持ちしてコツコツ買いましたって書いてあったけど
ショップ店員と並行してやれるバイトなんてキャバか風俗ぐらいじゃない?

159 :無名モデル:04/12/05 01:27:29 ID:iGT2hd7p
おくじゅん美人

160 :無名モデル:04/12/05 02:02:40 ID:???
>>158
カリーヤの下の名前はももなだよ

161 :無名モデル:04/12/05 02:10:01 ID:???
ももなはスパゲッティ屋でバイトしてまふ

162 :無名モデル:04/12/05 02:27:48 ID:???
>>161
あれ?ショップ店員かと思ってた

163 :無名モデル:04/12/05 02:34:07 ID:???
ショップ店員は頼まれた時とかだけ。

164 :無名モデル:04/12/05 02:37:08 ID:???
そうなんだーカリーヤあのメイクでバイトするのかな

165 :無名モデル:04/12/05 02:42:15 ID:???
そーだよ。髪の毛はくくってるけど。

166 :無名モデル:04/12/05 02:45:59 ID:???
怖いよぉ 食べ物バイト向きのメイクではないよね
ところで165さんはカリーヤにリアルで会ったんですね

167 :無名モデル:04/12/05 02:50:46 ID:???
リアルで何回も会うよ。なんせバイト先の娘なんで…

168 :無名モデル:04/12/05 02:56:27 ID:???
>>167
そうなんですか・・・ちょっとドキドキ

169 :無名モデル:04/12/05 05:11:08 ID:uPdwwllV
スパガうんこ

170 :無名モデル:04/12/05 10:15:15 ID:Y+lqQZwv
じゃー借家喪茂名は
キャバではないんですか?
ふーんちょっと尊敬ww
借家さん色しろくした方がまだいいと思われ。
今月号ちょっと痩せた?


171 :無名モデル:04/12/05 11:54:38 ID:???
かりやさんが性格よかったらもえ

172 :無名モデル:04/12/05 16:45:34 ID:???
ももなちゃんは、おじ様がいるって聞いたよ。
だからブランド物いっぱい持ってるって。
ちなみに、性格は明るく、目立つのがすきみたいです。
雑誌に載ってるのもなんだか納得。

173 :無名モデル:04/12/06 01:09:05 ID:LhlknbN/
木ノ下美由紀ちゃnカナリかわいい〜♪
お友達になりたい。岐阜在住って書いてあったけど
岐阜県のパチンコ屋さんで働いてるのかなぁ??

174 :無名モデル:04/12/06 05:09:07 ID:???
>>173ファンレターでも書いてみれば?

175 :無名モデル:04/12/06 05:19:06 ID:???
美由紀ちゃんてガデスの子だよね?
一回仕事一緒になったとき、化粧濃いけどスタイルいいなーと思った。

176 :無名モデル:04/12/06 07:06:10 ID:LhlknbN/
>>174
ファンレター書いて相手にしてもらえるのかな??w
>>175
ガデスてなんですか?パチ屋??
美由紀ちゃんってちょっと後藤まきちゃんににてる

177 :無名モデル:04/12/06 09:39:40 ID:???
>>176んー、わからんけどファンレタァに友達になってください書いてみたら?w

ガデスてバイト先のことでそ。時給いいらすぃね。
美由紀ちゃんがコーヒー売るとやっぱ売り上げいいもんなのかね?!

178 :無名モデル:04/12/06 12:00:22 ID:???
胸ぺったんこじゃない?
見てて哀れ。

179 :@只野仁 ◆.X0xVfkBUs :04/12/06 13:29:56 ID:???
>>156
>スパガってスタイリストの名前書いてないんだけど...
>ショップの人が考えたコーデをそのまま着せてるのかな?

スタイリストはいるのだろうが、フォトグラファーやデザイナーを含め
すべて自社の社員(広告ページは除く)が行っている為、クレジットは載ってない。
店員のコーディネイトをそのまま採用する事は、あの雑誌では
当たり前というか、それを販促手段の一つとして見なしているのだろう。

株式会社ダブリュエヌコーポレーション
http://www.worksjapan.com/company/wn.html

ところで、スパガってFMでも宣伝してたんだね?
「モデルの由華チャンって、また可愛くなってない?」ってヤツ(w
電波料払える程、売れてるって事か?(w

180 :無名モデル:04/12/06 17:38:30 ID:???
今月号の表紙見て「ETみたーい」って言ってるオネギャルって感じの女の子達が…


181 :無名モデル:04/12/06 21:15:22 ID:???
ETってか、目が黒塗りにつぶされたかんじで怖い。キモイ。

182 :無名モデル:04/12/06 21:58:26 ID:4QgpqMgY
>>176
ガデスはパチンコワゴンやイベントの会社。時給イイよ☆
美由紀ちゃんは、スパガで顔売れてるから他の子より待遇よさそう。

183 :無名モデル:04/12/06 22:07:46 ID:5Aggk7H2
ガデスの面接行った時ァルバム見せてもらったらみゅきちゃんの写真あったょー!ゃっぱでら可愛いかった!写真でも雑誌のまんまってかんじ♪♪♪♪

184 :無名モデル:04/12/07 00:06:54 ID:???
スパガもといブタガ


185 :無名モデル:04/12/07 00:42:51 ID:5+uvJDkT
ガデスに面接に行きたいのですが求人誌などにのってますか??

186 :無名モデル:04/12/07 10:07:34 ID:???
美由紀チャンて彼氏いるのん?

187 :無名モデル:04/12/07 18:45:40 ID:???
>185
フロムエーに毎週載ってる。ミユキちゃんの写真と名前入りで。
毎週載ってるってことは、それだけどんどん辞めてるのかもね…

188 :無名モデル:04/12/07 18:50:49 ID:???
小寺さん、小さく映ってる写真だと、目の部分だけ真っ暗な穴があいてるみたいで怖いよ。
心霊写真みたい。

189 :無名モデル:04/12/07 21:00:51 ID:???
今月号のスパガの表紙の小寺の顔、ヤバイ(>_<)
かなっり怖い・・・。上目づかい?してるけど、
黒コンがこわすぎぃぃ!!!!!!!!!!

190 :無名モデル:04/12/08 01:41:46 ID:UjS6P8qw
美由紀ちゃんの彼氏はパチ屋店員じゃない??あたしも前、
パチバイトでワゴンやってたけどパチ屋ってツガイ多いしね^^
寮があるからカップルとか駆け落ちとかよくあるしぃ♪
ワゴンとパチ屋の社員とか内緒で付き合ってる子多いよん☆パチ店員と
付き合いたいからってワゴンやる子もいるぐらいだしぃ♪
パチ店員はモテるからねぇぇぇぇ☆美由紀ちゃんの彼氏もきっと
格好良さそうーー!!

191 :無名モデル:04/12/08 09:36:29 ID:???
パチ屋のヤローが彼氏だったら、あんなに金に困ってなくないはずじゃない?

192 :無名モデル:04/12/08 16:41:42 ID:???
パチ屋のオトコなんて絶対つきあいたくない。
ありえない。

193 :無名モデル:04/12/08 18:33:27 ID:???
みゆきちゃんてまだ22歳くらい?パチ屋の男なんかと付き合わなくても、
もっといい男寄ってくるでしょ

194 :無名モデル:04/12/08 23:02:05 ID:???
ミユキは今は彼氏いないよ!

195 :無名モデル:04/12/09 02:59:44 ID:???
あんな整形したかおいらね
二重にしてなかったら、目も離れてるし
不細工ジャン・・。
スタイルだけはよいと思う。
貧乏くさくてみてられん

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)