2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【non-noモデル】藤澤恵麻ちゃん【女優】

1 :無名モデル:04/11/16 22:27:10 ID:xwYHeZbv
【non-noモデル】藤澤恵麻ちゃん【女優】
ドラマ「天花」が終わったら、次は映画「黄泉」と大忙しの恵麻ちゃん。
でも、恵麻ちゃんの基本はやはりnon-noです♪
モデルに女優に大活躍の恵麻ちゃんを温かく応援しましょう!

☆☆プロフィール☆☆

1982年12月26日生まれ。香川県高松市出身。
2001年10月、第32代ノンノ・モデルに選ばれる。
2003年9月、NHK朝の連続テレビ小説「天花」ヒロインに選ばれる。
2004年9月、映画出演決定。(仮タイトル「黄泉(よみ)」)

身長167.5センチ・体重45キロ。
好きな食べ物はカッテージチーズ、プチトマト。
好きなミュージシャンはスピッツ、ミスターチルドレン。
好きな作家は江國香織。
高校時代はバドミントン部。
大学では経済学を専攻。

2 :無名モデル:04/11/16 22:29:16 ID:???
過去スレは消えてるものも多かったので貼りません。
新しい気持ちで恵麻ちゃんを応援しましょう♪

皆さん、今号の恵麻ちゃんのヘアスタイルはいかがでしたか?

3 :無名モデル:04/11/16 22:29:43 ID:???
重複です、下記のスレに移動してください

【●●】藤澤恵麻 part14【棒読み】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100610460/


4 :無名モデル:04/11/16 22:31:15 ID:???
>>1
お疲れさまです。
>>2
すごい大人っぽくなってたよね。表情も大人っぽかった!

5 :無名モデル:04/11/16 22:33:26 ID:???
>>3
あのヘアスタイルは恵麻ちゃんの天パがうまく生かせてありましたね
あえてカラーリングしなくて黒を生かしたのがよかったですね

6 :無名モデル:04/11/16 22:34:50 ID:???
>>1
スレ立てお疲れ〜♪
それにしても映画の情報がまだ聞こえてきませんねー
誰か情報知ってる方いませんか?

7 :無名モデル:04/11/16 22:37:37 ID:???
次の号も楽しみですね。
「恵麻ちゃんの大人スウィートスタイル」♪
どんな風になるのか楽しみ♪

8 :無名モデル:04/11/16 22:41:36 ID:???
>>6
ロケ地は藤沢市だよね。
偶然だけど、恵麻ちゃんの名字と同じなのも何かの縁??

9 :無名モデル:04/11/16 22:43:08 ID:???
>>7
他のノンノモデルとの共演も見たいなあ
やっぱ忙しいのかなあ

10 :無名モデル:04/11/16 22:53:33 ID:???
ファッションカフェの杏ちゃんとの2ショット可愛いですね。
よそ見してる写真☆

11 :無名モデル:04/11/16 23:13:23 ID:???
次号の話でいえば、「トマト鍋&豆乳鍋」を杏ちゃんがナビゲートするって
予告にあるけど、これこそ恵麻ちゃんにナビしてほしかった!
だってトマトに豆乳…恵麻ちゃんの二大好物なのにぃ…

12 :無名モデル:04/11/16 23:19:25 ID:???
>>11
今、手元のノンノ見て確認しました
ホントだ・・・・杏ちゃんってなってる。
たしかに杏ちゃんお料理うまいけど、そのテーマは恵麻ちゃんのほうが・・

13 :無名モデル:04/11/17 00:22:32 ID:???
今号っていつもより早くなくなったような…
やっぱり恵麻ちゃん表紙効果?

14 :無名モデル:04/11/17 10:02:36 ID:???
映画の情報聞こえてこないね…

15 :無名モデル:04/11/17 11:19:52 ID:???
映画の詳しい情報がわかったら、どなたか教えてくださーい♪(^o^)/
阿部寛さんと共演なんですよねー

16 :無名モデル:04/11/17 14:37:02 ID:???
やっぱり恵麻ちゃんにはもう少しノンノに出てほしい
忙しいのは分かるけど

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)