2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おくじゅん☆亜美☆みさこ☆JАM

1 :あゆみ:04/11/17 22:18:33 ID:???
凄い人気だね。かわいいしオーラが違うね

2 :無名モデル:04/11/17 22:18:58 ID:???
>>1
氏ね糊子

3 :無名モデル:04/11/17 22:19:02 ID:???
メチャ可愛い

4 :無名モデル:04/11/17 22:19:09 ID:I8vTitrv
2

5 :無名モデル:04/11/17 22:19:32 ID:???
マンダムのCM決まったらしいよ。

6 :あゆみ:04/11/17 22:20:23 ID:???
JAMの時代は終わったよね

7 :ゆいぴょん:04/11/17 22:20:50 ID:???
さっき東京駅で見ました。3人が3人ともかなり美人でした

8 :無名モデル:04/11/17 22:21:13 ID:M1XVgM9y
これからでしょ

9 :無名モデル:04/11/17 22:21:55 ID:M1XVgM9y
次に来る子がいないんじゃない?竹中さんかなあ?

10 :無名モデル:04/11/17 22:25:48 ID:???
かわいいじゃん、うちらよりさー

11 :あゆみ:04/11/17 22:27:26 ID:???
>>10
おまえよりはましかもな

12 :無名モデル:04/11/17 22:29:03 ID:???
うんあんたいよりかわいいって

13 :あゆみ:04/11/17 22:31:18 ID:???
>>12
うんあんたいよりかわいいって
あんたい
あんたい
あんたい
あんたい
あんたい
あんたい


14 :あゆみ:04/11/17 22:33:51 ID:???
偽者は引っ込め

15 :あゆみ ◆ljwwBlFJIA :04/11/17 22:37:56 ID:???
>>14
ハァ?

16 :無名モデル:04/11/17 23:21:58 ID:???
法子は幼稚園…保育園から入りなおしましょう。
みーたんがのりちゃんきらいって言ってたよマジw

17 :あゆみ ◆SmHdAllyZs :04/11/17 23:30:15 ID:???
あゆみさいこおおおおおおお

18 :無名モデル:04/11/18 00:33:36 ID:???
法子はいつも下痢便食べてます。これほんと

19 :無名モデル:04/11/18 01:24:53 ID:???
JAM刷れ何回削除されても
すーぐにまた立てる馬鹿がいるみたいね
粘着ウザイ

20 :無名モデル:04/11/18 01:26:49 ID:???
法子ブサイク。

21 :無名モデル:04/11/18 01:37:49 ID:???
えっ!!豚子ブサイク?

22 :あゆみ:04/11/18 01:39:14 ID:???
次スレは

【時代】ショボドクモJAM【遅れ】


23 :無名モデル:04/11/18 01:48:10 ID:???
豚子のカフェのメニューは豚子の肉で作った豚まん!!

24 :無名モデル:04/11/18 02:06:34 ID:???
JAMの携帯HPのURL
どう調べてもわからずここにきました
教えてチャソですみませんが誰か教えて下さい

25 :無名モデル:04/11/18 05:34:23 ID:???
JAMヲタは微妙に2ch語使っていてキモイ。ただでさえキモイのに・・・。

26 :あゆみ:04/11/18 08:57:50 ID:???
>>24
JAMでググればヒットするだろヴォケ

27 :あゆみ:04/11/18 09:04:04 ID:???
ってゆーかー、私が>>1なんだけどーここでーJAMのHP関連の話するのやめてくれなーい?
教えてチャンはかなりウザイしー。
私も馬鹿だよねー。普通ならー>>1-2にー前スレのーリンクを貼るんだけどー
私は2年以上も藤本を叩く法子だからー普通じゃなくてーリンク貼ってないんだー
藤本をー叩きながらー自分の馬鹿ぶりをー発揮しててーリンクは貼らないけどー
PCにはー24時間体制でー張りついてるんだー


28 :無名モデル:04/11/18 09:18:53 ID:???
モデル板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1100657004/

停止やあぼーんくらった場合は↑に意見言いにいってね
ま、キティJAMヲタにはそんなことできませんがw

29 :無名モデル:04/11/18 09:24:47 ID:/1Bki42e
ビスの報告よろしく


30 :無名モデル:04/11/18 09:26:07 ID:???
かわいいよねえ〜ジャム好き☆

31 :あゆみ:04/11/18 09:26:40 ID:???
bisの報告聞きたい奴は雑誌板逝け

32 :無名モデル:04/11/18 09:26:56 ID:???
かわいいのになんで僻むの?ジャム人気への嫉妬って恐いなあ

33 :あゆみ:04/11/18 09:28:12 ID:???
>>30>>32
ここはアンチスレだ。おまえは来るなブス

藤本と言い出す馬鹿↓

34 :無名モデル:04/11/18 09:29:10 ID:???
これだけ話題性のあるドクモいなかった。あく禁も気になって
しかたないんやろ?藤本っつて27>の本人だろ?それにして
も法子のせいにして人気ドクモ叩きすぎじゃん!病気?

35 :あゆみ:04/11/18 09:30:23 ID:???
あく禁って何?ちゃんと説明しろよ
おまえ人には名前を出せと言うくせに自分は名乗らないのか?w

36 :あゆみ ◆ljwwBlFJIA :04/11/18 09:32:37 ID:???
>>34
あく禁=藤本恵理子

37 :うんこ=藤本恵理子:04/11/18 09:33:43 ID:???
藤本よー!おくじゅん越えてからホザケ!!!!!!!!ボケ

38 :うんこ=藤本恵理子:04/11/18 09:38:10 ID:???
寄生虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!気持悪い!

39 :あゆみ ◆ljwwBlFJIA :04/11/18 09:39:33 ID:???
法子が涙目でキーボード打ってるよ

40 :うんこ=藤本恵理子:04/11/18 09:40:33 ID:???
うじ虫が涙目で猛反撃!きもい

41 :あゆみ ◆ljwwBlFJIA :04/11/18 09:41:09 ID:???
オウム返ししかできない低脳法子=北朝鮮人

42 :無名モデル:04/11/18 10:58:54 ID:???
法子はしっかり9時台に来たようですね。

43 :無名モデル:04/11/18 11:17:23 ID:???
法子はいい加減氏ねよ〜

44 :無名モデル:04/11/19 02:05:34 ID:DwlNAX30
>>1
あゆみ=ようすけ??

45 :無名モデル:04/11/19 02:08:35 ID:???
>>44
あゆみ=ようすけ=法子=>40

46 :無名モデル:04/11/19 03:52:12 ID:g34alsMa

JJブス1月号に亜美みさこの岡本店が載ってた
で、みさこの弟ってぶさいく〜と思った
亜美もピラニアみたい。相変わらずアホ顔


47 :無名モデル:04/11/19 12:39:50 ID:???
加古川にピラニアがいたなんて

48 :無名モデル:04/11/19 15:18:31 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/160-161

妄想もここまでくると凄いぜ?
161なんて法子丸出しじゃん


49 :無名モデル:04/11/19 18:19:39 ID:???
>48
マルチうぜええ

50 :無名モデル:04/11/20 04:33:40 ID:???
過食(嘔吐無し)の食事メニュー パート16
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1099954239/


51 :無名モデル:04/11/21 00:51:40 ID:WGrxLwhs
ジャム可愛いょう〜マジで惚れそう

52 :無名モデル:04/11/21 00:52:11 ID:???
あみたんみさこちゃんかわゆい

53 :無名モデル:04/11/21 01:11:32 ID:???
>51-52
メンヘル板から出てくるなボケ氏ね

54 :無名モデル:04/11/21 01:23:52 ID:???
かわいい可愛いカワイイ

55 :無名モデル:04/11/21 01:25:46 ID:WGrxLwhs
南さんママも美人だよね。今月ママ出てなくて寂しかったです

56 :無名モデル:04/11/21 11:54:17 ID:???
>54-55
メンヘル板から出てくるなボケ氏ね

57 :無名モデル:04/11/22 18:41:05 ID:???
JAMって
ハム太郎とピラニアと巨大ブタの
三匹組だよね?

凄い人気だね!!

58 :あく禁=藤本恵理子:04/11/22 23:05:32 ID:???
藤本ってドクモ叩きの常習犯でつね!

59 :あく禁=藤本恵理子:04/11/22 23:08:37 ID:???
気持悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :無名モデル:04/11/22 23:14:49 ID:???
藤本さんかわいいやん。法子より頭もいいし美人だよー!

61 :無名モデル:04/11/22 23:17:21 ID:???
藤本さんは同志社現役らしいね
才色兼備だね

62 :無名モデル:04/11/22 23:40:02 ID:???
法子、cancanモデル落選して悔し泣き〜?w

63 :無名モデル:04/11/23 00:10:37 ID:kZ43nuDH
なあ藤本さんて病気????????????????????

64 :無名モデル:04/11/23 00:20:19 ID:???
63が病気なのは間違いないけど?

65 :無名モデル:04/11/23 00:24:19 ID:???
法子精神科逝け

66 :無名モデル:04/11/23 00:47:32 ID:???
かわいいじゃん

67 :無名モデル:04/11/23 00:48:17 ID:???
常に話題性の3人ぐみかわいいよなあ

68 :無名モデル:04/11/23 00:49:59 ID:???
スーパードクモ★かっこいい

69 :無名モデル:04/11/23 01:01:27 ID:???
あみさこたんかわゆい〜〜〜〜

70 :無名モデル:04/11/23 01:01:57 ID:???
じゃむかわいい

71 :さち:04/11/23 01:02:35 ID:???
もっとテレビに出て欲しいなあ

72 :無名モデル:04/11/23 01:19:08 ID:pY9v3aKt
あみさこはまだまし。おくじゅんはほくろとればかわいいかも

73 ::04/11/23 01:19:53 ID:???
3人ともかわいいってば

74 :無名モデル:04/11/23 01:27:21 ID:kZ43nuDH
可愛いと思います。なんで藤本恵理子さんはそんなに有名ドクモ
荒らして楽しいの?頭大丈夫ですか?

75 :無名モデル:04/11/23 01:30:15 ID:???
僻んでるんでしょう?ほっとき

76 :無名モデル:04/11/23 01:30:38 ID:???
無神経

77 :無名モデル:04/11/23 01:33:47 ID:???
MBSのベリータに出てたね☆可愛かったJам

78 :無名モデル:04/11/23 01:34:16 ID:???
動いてるところがカワイイ

79 :無名モデル:04/11/23 01:34:37 ID:???
ホンマに真似たい

80 :無名モデル:04/11/23 05:39:29 ID:???
>67-79
真似たかったら、鼻の下にでっかいほくろつけて
ホオボネとエラだして薄毛でシャクレにすればOKですよ。

法子さん

81 :無名モデル:04/11/23 08:35:24 ID:???
僻みすぎちゅいまっか?あんたより可愛いし有名

82 :無名モデル:04/11/23 08:37:08 ID:H6uyeLts
本当に活躍も凄いし実物見ましたけど3人とも顔小さくて綺麗でした
マウジーのコート着てたよ。本当にオーラがあって取り上げられるの
が分かります。いいなあ。

83 :sayuri:04/11/23 09:07:14 ID:???
私も応援してます

84 :無名モデル:04/11/23 09:11:38 ID:???
3人が3人とも魅了あるからこんだけ騒がれて僻まれてが
正比例するんだろうなあ

85 :無名モデル:04/11/23 09:15:29 ID:???
藤本恵理子っつてなんも仕事ないんちゃうん?

86 :あく禁=濱田法子:04/11/23 10:19:11 ID:???
気持ち悪い!!!!!!!!!!!!!

87 :無名モデル:04/11/23 10:21:33 ID:???
藤本さん足長いし綺麗だと思います。
濱田さんはそんなに荒らして楽しいですか?

88 :無名モデル:04/11/23 11:49:37 ID:???
今日は法子 8時代にあちこちのJAM関連スレに登場
かわいいかわいい・オーラがあるとホザキまくってます

89 :無名モデル:04/11/23 13:20:40 ID:???
>>88
相変わらずスコップスレは忘れてるみたいだな>法子

90 :無名モデル:04/11/23 20:34:10 ID:???
真似たい 真似たい アホを真似てるんですね

91 :無名モデル:04/11/23 23:57:15 ID:JvrAG6wp
かわいいし、憧れてるこたち一杯いるよね、ジャム本3万冊売れたらしいよ

92 :無名モデル:04/11/24 00:05:38 ID:???
ジャムかわいい〜応援してます。他にオーラある読モ
いないよ〜みさこちゃんってかわいい^^

93 :無名モデル:04/11/24 00:11:56 ID:???
大好き

94 :無名モデル:04/11/24 00:17:30 ID:???
>91-92
明日も病院ですか?

95 :無名モデル:04/11/24 00:18:28 ID:???
かわいいよね、

96 :あく禁=藤本:04/11/24 00:19:06 ID:???
こんばんわ

97 :無名モデル:04/11/24 00:20:37 ID:???
鬱病=金法子

98 :無名モデル:04/11/25 00:59:53 ID:EfbS3Gcv
ジャムの本メチャ売れてるよね。ヘアショウの審査員してたけど
ほとんどがジャムファンで溢れてたね。凄い人気だね。かわいい

99 :無名モデル:04/11/25 01:09:14 ID:???
かわいい

100 :無名モデル:04/11/25 01:35:59 ID:???
>>98
氏ね

101 :無名モデル:04/11/25 01:47:54 ID:???
かわいい

102 :あく禁=藤本恵理子:04/11/25 01:49:44 ID:???
また暴れ出した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!きも

103 :無名モデル:04/11/25 02:32:06 ID:???
>101-102
キムチ史ね

104 :無名モデル:04/11/25 05:01:12 ID:???
>>103
一々反応すんな死ね

105 :無名モデル:04/11/25 08:37:35 ID:???
>>104


106 :無名モデル:04/11/25 08:45:14 ID:???
みさこちゃんと平山さん4チャンネル出てて可愛かったね

107 :無名モデル:04/11/25 08:45:41 ID:???
おくじゅんとみさこはかわいい

108 :無名モデル:04/11/25 08:51:03 ID:EfbS3Gcv
ジャムジャムって騒がれる意味がわかった、、、、可愛いし皆がこうやって
常に注目してるよね

109 :無名モデル:04/11/25 09:09:05 ID:???
おくじゅん越えられないだろう

110 :無名モデル:04/11/25 09:39:57 ID:???
>>108
法子おはよう
メンヘル荒らすなよw

111 :無名モデル:04/11/25 17:03:26 ID:???
メンヘルから出張してくんな氏ね>法子

112 :無名モデル:04/11/26 08:55:18 ID:???
3人ともかわいい

113 :無名モデル:04/11/26 08:58:29 ID:pK2FroYW
神戸コレクションとヘアショーの審査員で見たけど撮っても人気ありました
本物も可愛くて3人3様人気があるのが納得できました。
羨ましいけど私は欠点やあら捜ししないよ、自分も向上させたいから・・・
小さな人間が気の毒に思える

114 :無名モデル:04/11/26 09:34:35 ID:???
毎朝8時に自演を繰り返す↑大きな人間w

115 :無名モデル:04/11/26 10:11:48 ID:???
>>113
>撮っても人気ありました
ここで法子変換、いや、蛆虫変換使うなよw

116 :無名モデル:04/11/26 10:51:46 ID:QeYsu3T2
あみちゃんの態度にガッカリやわ。アメ村でJAMいたから写真お願いしたら、JとMは撮ってくれたのに、写真撮ってる時にAが早くせな送れんで!そんなんええやん!
って言われた…お前は何様やねんっ!!!!

117 :無名モデル:04/11/26 18:29:30 ID:???
最悪やなぁ〜!法子とは違った意味で亜美は
終わってる

118 :無名モデル:04/11/26 21:09:51 ID:???
でも芸能人なわけじゃないねんから
急いでるとき写真頼まれたらやっぱむかつくんちゃう?

119 :無名モデル:04/11/26 21:21:53 ID:???
写真頼まれるのが嫌やったら雑誌出んのやめろってかんじやわ。
芸能人よりたち悪いやん

120 :無名モデル:04/11/26 21:44:41 ID:???
>>119
禿同!しかも亜美芸能人気取りなんやろ?あ、
芸能人じゃなくて芸人か?w

121 :無名モデル:04/11/26 21:58:22 ID:???
写真は嫌やのに雑誌の撮影はいいんやね。この人すごい常識ないよ。
マナーとかなってないし。てか、鼻 うえに向き過ぎ。
Cartier買う金あるんなら歯の矯正しろよ

122 :無名モデル:04/11/26 22:00:50 ID:???
普通は可愛くなってくのにコイツの場合どんどん不細工になってる

123 :無名モデル:04/11/26 23:11:39 ID:vcl2z8VB
ViViで3人そろって持ってるバッグ変。
じゅんママのセンス疑う

124 :無名モデル:04/11/26 23:16:10 ID:???
別にあんたらと写真とってって言われるために雑誌でてるんじゃないと思うから
写真断るなら雑誌でるなっていう言い分のほうが意味わからないんだけど・・・
そして、読者モデルに写真とってっていいに行く子たちもわからない。
きもがられてるんちがう?

125 :無名モデル:04/11/26 23:20:33 ID:???
法子は精神分裂病

126 :無名モデル:04/11/26 23:37:45 ID:???
>>124
メンヘル板からお帰り。また戻るの?あなた21才
だってね。あみさこたんとタメでますますファンに
なりました〜 か?

127 :無名モデル:04/11/26 23:45:20 ID:???
実物かわいいからいいじゃん

128 :無名モデル:04/11/26 23:46:48 ID:???
>>127
鬱病は出入り禁止。メンヘルにもどれ。

129 :無名モデル:04/11/26 23:53:42 ID:nUNFwoI0
かわいい人は素直にかわいいですね。

130 :無名モデル:04/11/26 23:57:04 ID:nUNFwoI0
ジャムのご用達の焼き鳥やさん教えてください、今度
関西に行きます。

131 :無名モデル:04/11/26 23:59:23 ID:rjrHkfaM
可愛いいよね
でもいつか時代は終わるんやろね

132 :無名モデル:04/11/27 00:16:00 ID:???
まさや

133 :ももこ:04/11/27 00:18:28 ID:???
ジャムになりたい

134 :無名モデル:04/11/27 00:23:10 ID:???
法子、メンヘル板で自分は国立大の医学部って言ってる。
しかもその証拠?としてドイツ語のカキコしてる!
普通に過食症の人にレスしたり、
あみさこたん云々だったり、あく禁でカキコしたり。
スーパーひとしくんってのもある。

いったい何重人格なの!?

135 :無名モデル:04/11/27 00:25:43 ID:???
かわいいもんね

136 :無名モデル:04/11/27 01:12:32 ID:???
じゃもになりたい。加古川に住んでシャクレになりたい。

137 :無名モデル:04/11/27 01:32:52 ID:???
法子言ってることがメチャクチャだなw
写真を撮ってと言われるよりもファンレターを直接渡されて
2ちゃんに「あみさこたんかわゆいにゃ〜〜〜ん@@」と
書かれるほうがキモイぞ

138 :無名モデル:04/11/27 01:52:41 ID:???
>134
まさに生きる屍ですなw

139 :無名モデル:04/11/28 19:03:01 ID:???
JAM秋田行ってたんだね
「こんなあか抜けた人さ見た事ねぇ」って言って釘付けになってる客と
「めんごいのでサービス」って山盛りのカニをあげた店員と
ヒッチハイクで拾ってくれたおじさん?が面白かったです

140 :無名モデル:04/11/28 19:41:34 ID:???
あんなでかいグラサンで秋田に・・勘違いにも程がある・・

141 :無名モデル:04/11/29 01:00:01 ID:???
3人ともかわいいし、いつまでも話題せいあるよなあ

142 :無名モデル:04/11/29 01:01:27 ID:BRoRE9h7
この前東京マルイで3人も見ました。本物もかんなりかわいくて
騒がれてる意味がやっと理解できました。

143 :無名モデル:04/11/29 01:18:01 ID:AuvWMOXb
これでもかわいいって言えるのか

301 :無名モデル :04/11/28 13:01:20 ID:???
私は空港のトイレで奥順が私の前に並んで待っていた。
すっごいビックリして声もかけられなかったが、前の人が後から来たおばあさんに「先にどうぞ」と譲った瞬間、舌打ちしてた!かなりヒイタ!

おとなしくてイイ子だと思ってたのにすごい態度デカくて幻滅しますた…


144 :無名モデル:04/11/29 01:18:57 ID:???
3人ともかわいいよ〜ん

145 :無名モデル:04/11/29 01:22:58 ID:???
メンヘル板の法子、なんか時々まともなんだけど。
リアルで医学部生かも。
あく禁=藤本恵理子でカキコした直後、
食珥療法の話とか普通にしてるし。
頭良すぎてイカれちゃった系?

146 :無名モデル:04/11/29 08:41:22 ID:???
法子は多重人格だから頭いい時の場合も
あります。主な人格はJAMヲタ藤本叩き。

147 :無名モデル:04/11/29 11:26:13 ID:???
法子はリアルで鬱病。
鬱病と書いたら効きますよ。

148 :無名モデル:04/11/29 11:38:26 ID:???
法子はメンヘル板に行くと躁状態になる ら し い

149 :無名モデル:04/11/30 23:26:24 ID:tIEnwnz1
3人ともかわい過ぎ〜中途なタレントより売れてるね
私も神戸コレクションから夢中になったよ

150 :無名モデル:04/11/30 23:30:40 ID:???
順ちゃん、ブログ見てたら、友近に見える。

151 :無名モデル:04/12/02 22:27:39 ID:F5JyxHMr
3人ともキレイダネ

152 :無名モデル:04/12/02 22:34:30 ID:F5JyxHMr
おくじゅんの海外旅行って幾ら使うのかなあ?

153 :無名モデル:04/12/02 22:43:48 ID:???
ベンジョのたわし使うみたいだよ>152

154 :無名モデル:04/12/02 22:47:46 ID:???
海外行っても便器なめるのかな?この3人

155 :無名モデル:04/12/02 23:10:58 ID:F5JyxHMr
芸能人並に綺麗だと思う

156 :無名モデル:04/12/03 01:29:30 ID:LNmmQfBi
かわいい

157 :無名モデル:04/12/03 01:32:55 ID:LNmmQfBi
有名やね

158 :無名モデル:04/12/03 01:36:32 ID:pV0zN+Mc
ドクモのくせにセレブとか言われて
本物気分でえらそうにして頭悪そう!


159 :無名モデル:04/12/03 12:50:39 ID:???
3人とも貧乏人そう セレブタじゃん

160 :無名モデル:04/12/03 14:20:27 ID:???
>>159
セレブタ懐かしいw


161 :無名モデル:04/12/03 18:33:42 ID:???
便ZARAカバ〜☆なつかしの

162 :無名モデル:04/12/04 00:40:05 ID:???
3人ともかわいいねえ

163 :無名モデル:04/12/04 00:44:27 ID:n5SbdoJT
3人が貧乏?言ってる人の方が僻みにしか思えないよ。
おくじゅんのドルガバなんて普通買えないじゃん

164 :無名モデル:04/12/04 01:30:07 ID:???
>>163ウザイよ彼氏いないくせに

165 :無名モデル:04/12/04 02:03:11 ID:???
みさこ場違い!邪魔!

166 :無名モデル:04/12/04 02:34:04 ID:???
>>164
ワロタ

167 :無名モデル:04/12/04 08:58:15 ID:???
OAMスレたてるな死ね

168 :無名モデル:04/12/04 09:52:05 ID:???
みさこちゃんとあみちゃんはかわいいで〜

169 :無名モデル:04/12/04 09:53:09 ID:s5dr9uEO
おくじゅんの髪型に憧れる。みさこちゃんの品と美肌に憧れる。
あみちゃんのキュートさに憧れる。。。3人ともかわいい

170 :無名モデル:04/12/04 11:30:00 ID:???
きょうは久々に9時台に鬱病法子登場か

171 :無名モデル:04/12/04 12:14:01 ID:???
おくじゅんはセレブな雰囲気出してるし亜美ちゃんは
見たまんまのかわい
らしさ。みさこちゃんは生粋のお嬢様で庶民の
私たちには手の届かない生活してそう。

172 :無名モデル:04/12/04 15:40:18 ID:???
喫茶店経営は庶民的だと思いますよ

173 :無名モデル:04/12/04 22:03:46 ID:???
ウ"ィクトリアに憧れてるってずっと言ってたの
亜美ちゃんだけなのに、何でジュンちゃんと村上二人だけ会えたんかな?
亜美ちゃん可哀想

174 :無名モデル:04/12/04 23:13:40 ID:41LBYH5c
3人ともわたしらにはない魅力あって羨ましいです。本物の
綺麗さにビビりました。

175 :無名モデル:04/12/05 00:00:03 ID:???
ここがあんたのいるスレなんだね!いつまでも
みさことかいうやつの
ストーカーやってな!ギャハッギャハハハハハ!!ギャハハハハハ!

176 :無名モデル:04/12/05 00:01:53 ID:iGT2hd7p
かわいいから人気もあるし仕事一杯あるんでしょう?きっと
藤本さんは何もしてないでしょうね。可哀想な人だね。

177 :無名モデル:04/12/05 00:16:26 ID:8u5xYvF6
みさこと藤本てどうゆう関係なの?

178 :無名モデル:04/12/05 00:17:28 ID:???
3人が人気なのはわかりましゅ

179 :無名モデル:04/12/05 00:17:29 ID:8u5xYvF6
>175 が壊れた〜誰か救急車!

180 :無名モデル:04/12/05 00:20:19 ID:iGT2hd7p
私は実物見たけどみさこちゃんと亜美ちゃんがかわい過ぎて
肌も綺麗で感動しました。大好きですよ〜

181 :無名モデル:04/12/05 00:21:26 ID:iGT2hd7p
177>藤本さんがみさこちゃん羨ましくて叩いてるって皆
言ってるよ。結構噂だよねえ。

182 :無名モデル:04/12/05 00:27:06 ID:???
>181 そうなの?藤本とみさこは知り合いなの?藤本て何物?

183 :無名モデル:04/12/05 00:55:13 ID:iGT2hd7p
3人ともかわい過ぎ

184 :無名モデル:04/12/05 00:56:20 ID:???
亜美は蛙みたい

185 :無名モデル:04/12/05 01:08:08 ID:BcYk/KHL
おくじゅんは同じ顔しかしないしあとの二人はひきたて役みたいになってない?おくじゅんに比べると全然かわいくないから…

186 :無名モデル:04/12/05 01:14:29 ID:???
3人ともかわいいし好き悪口いう藤本よりましだべさ

187 :無名モデル:04/12/05 01:15:32 ID:???
肌きれいだよね、

188 :無名モデル:04/12/05 01:22:19 ID:???
藤本て悪口いってんの?

189 :無名モデル:04/12/05 01:26:10 ID:???
いってるていうか悪口のスレ全部藤本さんでしょう?どうかんがえてもさ

190 :無名モデル:04/12/05 01:27:54 ID:iGT2hd7p
おくじゅん美人

191 :無名モデル:04/12/05 01:29:15 ID:???
藤本さんてなんなんだろね 暇人。

192 :無名モデル:04/12/05 02:40:55 ID:???
みさこちゃんとあみちゃんがすきやわ

193 :無名モデル:04/12/05 03:35:48 ID:???
藤本さんの話してる香具師スレ違い。
どうせ一人でやってんだろ?w
ID出してみろよ

194 :無名モデル:04/12/05 04:09:30 ID:???
>>192ウザイよ永久処女

195 :無名モデル:04/12/05 08:59:46 ID:???
まだまだジャムの時代つずくのかなあ?かわいいもんね

196 :無名モデル:04/12/05 09:00:19 ID:???
奥田さんと村上さんはかわいかったで

197 :無名モデル:04/12/05 09:01:08 ID:qxfWtwMV
今日のジャムのイベントどこであるのか教えてください

198 :無名モデル:04/12/05 09:53:34 ID:???
みさこちゃんと亜美ちゃんが好き東京マルイで明日から
イベントでしょう?いきたいなあ

199 :無名モデル:04/12/05 11:36:24 ID:???
>>198
じゃあ行けば〜カス法子

200 :無名モデル:04/12/05 16:16:55 ID:???
>>198m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー


201 :無名モデル:04/12/06 22:54:20 ID:???
>>195
つずくのかなあ?
つずくのかなあ?
つずくのかなあ?
つずくのかなあ?
つずくのかなあ?
つずくのかなあ?

つずく?


202 :無名モデル:04/12/06 22:57:20 ID:???
>>201
豚子は日本語弱いからねーー

203 :無名モデル:04/12/06 23:14:25 ID:???
おくじゅん、せっかく美人なんだからもっと表情豊かにしたらいいのに

204 :無名モデル:04/12/06 23:34:17 ID:???
オクジュンにはいつまでも高嶺の花でいてほしかった。
表情豊かじゃないところも好きだった。
谷口みほこみたいに本当の無表情はやだけど。
でも今は高嶺の花が貧乏に嫁入りしたようにしか見えない。
昔のオクジュンに戻ってほしい。

205 :無名モデル:04/12/07 00:16:43 ID:???
所詮は団地育ちのぼくろちゃん

206 :無名モデル:04/12/07 01:29:32 ID:???
あみちゃんとみさこちゃんがかわいいと思う

207 :無名モデル:04/12/07 01:32:39 ID:xgcqDdyv
3人ともかわいいと思う。向こうから歩いてきたら本物
綺麗でしたよ

208 :無名モデル:04/12/07 03:01:52 ID:???
おくじゅん近くでみると肌あれててかわいそうだった。

209 :無名モデル:04/12/07 12:45:50 ID:???
奥ジュン腋臭なんだね 初めて知ったよー

210 :無名モデル:04/12/07 20:03:18 ID:???
深夜1時に連カキののりこ

211 :無名モデル:04/12/07 23:02:50 ID:???
かわいいじゃん

212 :さやか:04/12/07 23:50:39 ID:???
奥順だけかわいい!亜美はカエルで村上は豚

213 :無名モデル:04/12/08 10:49:28 ID:16XaqSqW
どう考えても3人とも超〜かわいかったよ。

214 :無名モデル:04/12/08 11:01:23 ID:???
かわいいじゃん

215 :無名モデル:04/12/08 12:45:08 ID:???
かえるじゃん

216 :無名モデル:04/12/08 16:45:45 ID:???
337 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:36:01
女の場合はむしろ同学年に年下扱い・1つ下の学年に同い年扱いして貰おうとする奴の方が多いだろ


338 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:38:46
学生のうちは無いと思うけど社会に出たらそうなるよ。女は若く見られたいからね。
転職とかして学年関係なくなると早生まれの女は
生年が同じ人を「同い年だねー」と言うようになる。
生年が2年違えば1学年先輩も「2こ上ですねー」
早生まれ女は初対面の時年齢だけ聞いて決して何月生まれかは聞かないよ

217 :無名モデル:04/12/08 17:41:39 ID:???
↑じゃあ亜美ちゃんは順ちゃん&みさこちゃんより年下って事だね

218 :無名モデル:04/12/09 01:11:58 ID:???
向こうから歩いて来たら奥順と亜美ちゃんだけ
かわいかったよ〜
村上は浮いてた。JAMから脱退した方がいいよ
二人の引き立て役って言われてるよ可哀想に

219 :無名モデル:04/12/09 08:54:06 ID:???
足を引っ張る役でもある

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)