2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAPECUTS】平津ゆみ子【モデル】

1 :_:04/11/21 13:21:55 ID:NUeyUi6j
mini、SEDA等でよく見かける平津ゆみ子について語りましょう。

公式
http://www.platinumpro.co.jp/html/artist/hiratsu.shtml

2 :藤´_ゝ`原 ◆as1mg4Nm26 :04/11/21 13:28:09 ID:???
^^

3 :無名モデル:04/11/21 15:09:01 ID:NUeyUi6j
age

4 :無名モデル:04/11/21 18:38:15 ID:PSLxdwf6
今はBAPECUTSレセプションなんだってね。

5 :無名モデル:04/11/23 03:12:38 ID:1rksdwwH
age

6 :無名モデル:04/11/25 23:23:54 ID:upIjuMEX
age

7 :無名モデル:04/12/01 00:26:30 ID:GJQDhJP7
この前BAPECUTSの前通ったら受付っぽいとこに立ってました。
この人写真だとすっごく老けて見えるしすごい幸薄そう。顔もでかく見える。
上半身しか写ってないとヤバイですよ。
実際は顔小さいしかわいらしい感じですけどね。


8 :無名モデル:04/12/01 23:29:41 ID:X502xTfd
顔小さいから全身だとすごいスタイルいいよね。
最近フリーターで載ってるけどBAPEやめたの?

9 :無名モデル:04/12/03 14:28:46 ID:d6wnkIl0
この人さ、静岡のアイデムってCM出てるよ〜。モデル止まりだろうね。
演技下手すぎだし(CMの)、印象も強くないし、なにしろ年齢がいってるから
可愛いってのも無理でしょ。。CMだと顔にいっぱいホクロがあるよ。
まぁどっちでもいいや・・。

10 :無名モデル:04/12/05 01:00:10 ID:4HG2uG0i
もう25才でしょ。年いってるなあ。。。
最近買ったCDがフルケンのMOBSQUARDで書いてあって
さめたな。

11 :無名モデル:04/12/07 15:46:09 ID:BLcazA1d
ちがうよ〜27だよ・・。やばいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)