2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ミス慶應エントリー・久保田貴子ちゃん大好き♪

1 :無名モデル:04/11/22 11:00:05 ID:P6EIm8Mt
この子知ってる人〜!!ミス慶應にエントリーしてる、彼女のファンです!!
久保田貴子ちゃんはイベントモデルとしてもウェディングドレス着こなすから好きです!!
http://takakokeio.exblog.jp/

2 :無名モデル:04/11/22 11:11:49 ID:???
(・e・)

3 :無名モデル:04/11/22 11:22:51 ID:???
きょうはミス慶應の決勝です☆

4 :無名モデル:04/11/22 12:44:59 ID:???
さて今年のミス慶應は誰かな?

5 :無名モデル:04/11/22 20:22:31 ID:???




         ふつうにブチャイクだね




             よって終了









6 :無名モデル:04/11/22 23:00:05 ID:vr3AwN/1
ミス慶應おめでとう!!

7 :無名モデル:04/11/23 15:47:32 ID:???
5みたいなデブス嫉妬基地害は死ね。

貴子ちゃん美人だね。ミスおめでとう

8 :無名モデル:04/11/23 21:57:34 ID:???
SEDAとかにたまに出てたよね。地味・・・
でも確かにゆうかっぽいかも!三田キャンパスの優香らしいねw

9 :無名モデル:04/11/24 05:13:17 ID:???
この子は、あんなにかわいい上に、性格も良くて、
雙葉では皆から好かれてたよ☆


10 :無名モデル:04/11/24 09:58:07 ID:QwrhTtWX
ミス慶應おめでとう。
ミス慶應の決勝で久保田貴子はどんなドレス着たのかな?

11 :無名モデル:04/11/24 12:28:32 ID:???
一緒に出てた西原恵はどんな子なの?
彼氏が応援に来てくれたって本人が言ってたけど、
どこの人??

12 :無名モデル:04/11/24 12:29:57 ID:iIqEodhh
またアナウンサー狙いか。。

13 :無名モデル:04/11/24 17:51:21 ID:OaJXf7xA
どう考えても優香に失礼…
キャンパスパークのおかげだね。
レベル低いよ?


14 :無名モデル:04/11/27 11:00:58 ID:hQmYv0Nm
アイウチさん?

15 :無名モデル:04/11/27 19:56:49 ID:???
優香ってゆーか真鍋かをり。

16 :無名モデル:04/11/28 11:57:40 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1458/1086006161/

17 :無名モデル:04/11/28 13:08:02 ID:/ingN/Xa
ミス慶應について思うところ
http://blog.livedoor.jp/shkou/archives/9729276.html

18 :坂田:04/11/29 21:48:42 ID:PGgTNpHC
ミスに選ばれた夜は彼氏とやりまくってんだろうな〜

19 :無名モデル:04/11/29 23:16:00 ID:???
久保田さんが選ばれたのって組織票でしょ?

20 :無名モデル:04/11/30 00:04:06 ID:???
彼氏の情報は?

21 :無名モデル:04/11/30 01:18:00 ID:Euzl2BjS
組織票最悪
西原さんのほうが断然カワイイ!

22 :無名モデル:04/11/30 03:03:34 ID:Ozjx2ogz
アリエンティも可愛いとは思わない。

23 :無名モデル:04/11/30 04:32:24 ID:3x2aA8Dz
フライデー載ってたけど、歯治したほうがいい。アナになるまえに。

24 :無名モデル:04/11/30 06:24:43 ID:h+Jr+K8M
ミスコンは毎年出来レースでした。残念。

25 :無名モデル:04/11/30 09:25:49 ID:5t8vRo9s
>>24
久保田貴子ちゃんより
秋元玲奈ちゃんに…と思うのはあたしだけかな?

26 :無名モデル:04/11/30 11:01:35 ID:5t8vRo9s
久保田貴子チャンはめっさかわいいし、とってもイイ子なんだあ

27 :無名モデル:04/11/30 13:40:52 ID:5t8vRo9s
頑張ってほしい☆

28 :無名モデル:04/11/30 18:12:08 ID:???
キャンパスパークに載っていて、ミス・準ミスになっている人は
キャンパスパークの強引な力技のおかげ。
つまり、やらせ。

29 :無名モデル:04/12/01 21:27:53 ID:???
キャンパスパークに載る人は
どうやって決めてるの?スカウト?
なんかいまいちな人多いような・・・
久保田さんはしかも幹部なんだよね。

30 :無名モデル:04/12/01 22:29:15 ID:???
自推がほとんどだと思うよ?
学校によると思うけど、スカウトもあるね。
慶應だったらスカウトはありだと思います。
でも久保田は、スカウトではない。

31 :無名モデル:04/12/01 23:23:27 ID:???
久保田さんはスカウトです

32 :無名モデル:04/12/02 12:57:11 ID:???
>>31
なんで言い切れるの?

33 :無名モデル:04/12/02 23:50:07 ID:IkZNAaOF
久保田さんは広告学研究会にカネをつんだという噂あり。

34 :無名モデル:04/12/03 00:02:32 ID:9D6QTp59
性格は良い。

35 :無名モデル:04/12/03 00:11:47 ID:???
ミスコン2回出るってすごいよね・・・
そこまでしてミスになりたっかのだろうか?

36 :坂田:04/12/03 18:51:32 ID:8wcs9RdU
二回も出てるの?
そういう目立ちたがりな感じからすると
当然アナ志望なんだろうな〜 プププ

37 :無名モデル:04/12/03 20:02:37 ID:???
確か去年ミスコンで落ちたはず。で、今年再挑戦。恥ずかしいとか思わないのかな

38 :無名モデル:04/12/03 20:09:47 ID:???
>確か去年ミスコンで落ちた
それ、やらせだから。元々受かる人が決まってたの。

39 :無名モデル:04/12/04 00:08:27 ID:???
>>38
今年もね。

40 :無名モデル:04/12/04 19:10:02 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1458/1086006161/

41 :無名モデル:04/12/07 11:00:15 ID:XqgiGKkw
もし去年の優勝なら??

42 :無名モデル:04/12/07 12:42:21 ID:XqgiGKkw
久保田貴子さん
秋はちょっと大人っぽいテイストのノースリを
着たいと思っています。動きやすさもノースリ
が好きな理由なんだけど、毎日のケアが面倒く
さいからエステ脱毛にトライしてみたい!

■ ヘビーローテなノースリはコレ! □
デニムやパンツと相性がいいアニマル柄や水
玉などちょこっと大人っぽいテイストが好き。

ノースリが大好き。
 生えないワキに
  なりたいです

JJ2004年11月号に出稿のTBCの広告に,久保田貴子さん載ってた…☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)