2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リトル?】JAM☆村上実沙子☆PART 3【ブタベリー】

1 :無名モデル:04/11/22 22:54:44 ID:???
毎日毎日、自分のお店の宣伝があるため(自作自演)、日本一忙しい大学生になってしまった
村上実沙子ちゃんのスレです。
前スレを使い切ってからこっちへ来ましょう。

【前スレ】
JAM☆村上実沙子☆PART 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1098024554/l50

※新スレは、980を過ぎてから立てること。
※名言「アンコールとかないの?」 in KOBE COLLECTION 2004 A/W
※キティJAMヲタの法子は禁止です。
※突然、他誌モデルの中傷を始めることも禁止です。

2 :藤´_ゝ`原 ◆as1mg4Nm26 :04/11/22 22:57:05 ID:???
^^

3 :無名モデル:04/11/22 22:58:05 ID:???
過去ログ

エラ張りすぎ老け顔顔デカデブ村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091194863/
デブ☆村上実沙子の国籍は韓国
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090512902/
可愛いお嬢様ドクモ村上実沙子ちゃん★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1085820934/
NOセレブ、That's セレブタ村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1086528709/
村上実沙子は老け顔でブサイク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1085829170/
NOセレブ、That's セレブタ村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1084800342/
セレブではなくてセレブタ☆村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1083773837/
エラ呼吸老け顔☆村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1077109362/
村上実沙子は老け顔でブサイク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1080631935/
きもい顔☆ドクモ1のエラ張り☆村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079971790/
顔でかすぎ!!ブタ村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079449117/
ごつごつジャガイモ顔!!村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1078652313/
顔デカ!!!ブサイク村上実沙子
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079286863/

4 :無名モデル:04/11/22 23:02:06 ID:???
藤本恵理子作成スレでつね!↑↑↑

5 :あく禁=藤本恵理子:04/11/22 23:08:00 ID:???
気持悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :無名モデル:04/11/22 23:12:23 ID:???
過去ログ・・・

7 :無名モデル:04/11/22 23:18:08 ID:???
藤本恵理子>>越えられない壁>>法子

8 :無名モデル:04/11/22 23:21:20 ID:Vo9dKE9v
藤本さんって本当はみさこちゃんや順ちゃんに憧れてるんじゃないの?
実物見たけど本当に細いし可愛いよ。豚とかオヤジギャグみたいでワン
パターン?なにが超えられない壁?意味不明?

9 :無名モデル:04/11/22 23:33:30 ID:???
法子がえりちゃんにあこがれてるんだよね。うんうん、みんなわかってるよ

10 :無名モデル:04/11/22 23:34:14 ID:???
法子も藤本さんみたいにCanCamモデルになりたいんだってー!

11 :無名モデル:04/11/22 23:46:00 ID:???
>>10
絶対無理だよ。
ところで豚子ちゃんの話題は無いの?
ここは豚子ちゃんのスレだよ

12 :無名モデル:04/11/23 00:09:36 ID:???
ID:kZ43nuDHは法子

13 :無名モデル:04/11/23 00:10:04 ID:kZ43nuDH
なあ。。。。藤本さんて病気???????????

14 :無名モデル:04/11/23 00:12:07 ID:???
オマエが病気だろ法子

15 :無名モデル:04/11/23 00:13:28 ID:???
このスレタイはありですか?
そうですか。>>1

16 :無名モデル:04/11/23 00:16:22 ID:???
225 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/22 17:41:09 ID:5KSz36mm
>>210
確かに、認めたくはないけど、最近の実沙子ちゃんは太ってきて、
私も、前のほうがよかったなぁ〜って思うときあるよ。
2回生ぐらいのときがホンマにかわいかったと思う!
服もきれいめだったし、サンダルまでエルメス履いてさすがやな〜ってかんじだった。

昨日は南依里ちゃんがリトルベリーに来たみたいやけど、
>>210さんのいいことあったって、
もしかしてえりちゃんに会えたのかな?
えりちゃん大学生になってどんどん綺麗になるよね!



ブタコ肝杉

17 :無名モデル:04/11/23 00:25:19 ID:???








フトルベリー

18 :無名モデル:04/11/23 00:46:57 ID:???
おっさんギャグワンパターン=藤本さんて変な人

19 :無名モデル:04/11/23 01:07:11 ID:???
遅くなったけど
>>1 乙です。自作自演入れてくれてありがとう



20 :無名モデル:04/11/23 01:23:41 ID:???
誰かが重複で立てたね
ブタコ人気者だな

21 :無名モデル:04/11/23 01:25:55 ID:???
藤本叩きが暴れてるw

22 :無名モデル:04/11/23 01:29:45 ID:???
かわいいみーたんあみたん可哀想

23 :無名モデル:04/11/23 01:32:52 ID:???
なんか毒もスレにぎわってるから久々にbis見ました。

南えりちゃんって子以外皆ちょっと顔怖くなってません?!
そうでもない??
一江って子写り?が悪かったのか。
みさこちゃんも顔色悪くみえたような。
おくじゅんも派手だ。

みなさんどう??全体的に。


24 :無名モデル:04/11/23 01:48:31 ID:???
豚子の自作自演公開
・あちこちのスレで、ぶたベリーの宣伝
・上品で品がある、名家のお嬢様
・あみさこちゃん可愛い〔一番人気で可愛い順に嫉妬してる模様〕
・阪神の赤星と付き合ってる
・キンコン西野と付き合ってる。または西野が豚子を追い掛けてる
・ジャニーズの誰かと付き合ってる〔詳細不明〕
・元カレの三○君、浦○君がまだ豚子の事を忘れられず思ってる
など他人は書き込まないような内容ばっかり 。可哀想な豚子です。
そこまでして名前売りたいかな?

25 :無名モデル:04/11/23 01:50:28 ID:???
>>24
大事なのが抜けてる
親戚関係の話

26 :無名モデル:04/11/23 01:54:34 ID:???
オーラオーラ五月蝿い。脳ミソ腐ってる。

27 :無名モデル:04/11/23 01:57:28 ID:???
本当にかわいいよね




森三中の村上って

28 :無名モデル:04/11/23 01:58:57 ID:???
>>27
かわいいよね。コロンコロンしてる

29 :無名モデル:04/11/23 04:55:38 ID:???
NGワード
オーラ あみさこたん みーたん 法子 藤本 あく禁 リトルベリー
を登録すると見やすくなります

30 :無名モデル:04/11/23 08:12:53 ID:???
普通にかわいいじゃん

31 :無名モデル:04/11/23 11:38:40 ID:???
森三中の村上はね w

32 :無名モデル:04/11/23 11:45:51 ID:???
豚子がまた自演自作ようの
重複スレ立てました。何とかして下さい

33 :無名モデル:04/11/23 11:59:10 ID:???
こいつのスレッド何個あんねん!!!

34 :無名モデル:04/11/23 13:04:50 ID:???
お嬢様ドクモ村上実沙子ちゃん☆★可愛い
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101165291/


35 :無名モデル:04/11/23 14:23:03 ID:1UPiKQf6
彼氏いないらしいね

36 :無名モデル:04/11/23 14:23:52 ID:1UPiKQf6
彼氏いないらしいね

37 :無名モデル:04/11/23 14:26:06 ID:m5rNV68j
森三中の村上>豚子
↑可愛さ

38 :無名モデル:04/11/23 20:36:30 ID:???
森三中村上=JAM村上

同レベルなのにモデル(自称)というのが痛すぎる。

39 :無名モデル:04/11/23 22:51:28 ID:???
かわいいじゃん。

40 :無名モデル:04/11/23 23:09:33 ID:???
バリバリバリューに出てた
代々お医者さんという村上家って実沙子ちゃんのご親戚か何かかな?

41 :無名モデル:04/11/23 23:38:09 ID:???
みさこちゃんかわいい。お人形みたいで
清潔感あって大好き〜

42 :無名モデル:04/11/23 23:45:20 ID:wtNSvntF
そういえば今月のビスの12月の予定のところでバリバリバリュー撮影って書いてあった

何の特集で出演するんだろ

43 :無名モデル:04/11/23 23:51:05 ID:???
かわいい

44 :無名モデル:04/11/23 23:51:38 ID:???
気になるんやろな・・・藤本恵理子

45 :無名モデル:04/11/24 00:09:43 ID:???
JAM関連スレあげるの法子だけだよな…。藤本さん
に声かけれなくて
精神的に病んでいる濱田さん。もう末期症状
だね。さよなら〜

46 :無名モデル:04/11/24 00:13:05 ID:???
藤本さんジャムになんで対抗意識もってるん?意味不明

47 :無名モデル:04/11/24 00:28:39 ID:???
藤本さん=ネ申
キム法子=ゴキブリのエサ

48 :無名モデル:04/11/24 00:36:18 ID:???
村上さんって毎日毎日藤本さんの悪口かいてるけど、
そんなに羨ましく妬ましいのですか?

どうあがいても、容姿も身長も家柄も学歴も適いませんよ。
勝てるのは体重と顔&態度のでかさくらいです。

49 :無名モデル:04/11/24 00:55:44 ID:???
法子はローカルルール読めよ
・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。

ということで向こうのスレは重複で削除対象。
こっちが本スレ。

50 :無名モデル:04/11/24 01:00:56 ID:???
どんなに親戚の肩書きが凄くても
自分の家が大した事なかったとしたら、かなり虚しいよね
豚子は本当に名家のお嬢様なんですか?


51 :無名モデル:04/11/24 01:25:22 ID:???
その親戚が本当に親戚かどうかも分からないけどねw

52 :無名モデル:04/11/24 01:30:17 ID:???
ぶーやん不細工な弟と目立ちのママと全然似てないね。何で?
bisでもやっぱり、ぶーやんベリーの宣伝しとったな。地味な場所にあるけど…
あの店の絵おしゃれキャットマリーちゃんパクってるよね。

53 :無名モデル:04/11/24 01:32:39 ID:h6qLeYej
弟の彼女まで晒して…アホちゃう?

54 :無名モデル:04/11/24 01:51:09 ID:???
弟とその彼女ってbusで見れるの?
ブタショップ開店かスコップショップ開店を記念してか
ブタ・スコップ・正中さんが親子で出てたけど
正中さんのお母さんが一番上品に見えたな
ブタババアは無理しすぎ、スコップババアは話にならねー

55 :無名モデル:04/11/24 06:00:35 ID:???
ぶーちゃんは家族以外もひっぱり出して必死だな。
豚って・・

56 :無名モデル:04/11/24 12:08:00 ID:???
何何?店のイメキャラはディズニーキャラクターのパクリで
店のケーキのレシピは亜美ママのコネで貰い
そのくせ、自分の店だけあんな必死で宣伝ですかー
店のイメキャラが豚ならまだかわいいのに w
ブタ必死age

57 :無名モデル:04/11/24 16:31:11 ID:???
ディズニーに告発しましょうかw

58 :無名モデル:04/11/24 18:38:32 ID:???
昔のbisバニーで
「友達に似てるって言われてから集め出したおしゃれキャット」
とかあったよね?似てないし全く。
オソロの色違いJAMで着てる時、順は好きな赤かピンク、亜美は好きな黄色、
ぶーやんは残り色着てるよね。本当はピンク大好きなのに

59 :無名モデル:04/11/24 18:54:33 ID:???
弟かなりヤバイ

60 :無名モデル:04/11/24 19:21:02 ID:???
弟の彼女も弟も|ι´Д`|っ < だめぽ
二人とも身障みたい

61 :無名モデル:04/11/24 21:07:47 ID:???
弟はbusで見れるの?

62 :無名モデル:04/11/24 21:34:58 ID:???
ジミー大西級なんだね

63 :無名モデル:04/11/24 22:34:08 ID:???
みさこちゃん見たけど感じ悪い

64 :無名モデル:04/11/25 01:43:49 ID:???
みさこちゃんの弟メチャかっこいいで

65 :無名モデル:04/11/25 01:44:26 ID:???
みさこちゃんみたけど可愛いし感じいい

66 :無名モデル:04/11/25 01:46:07 ID:???
病院継ぐから玉の輿狙いで来てる子一杯いるみたいやで、一時
安川さんが必死で追いかけてた。医学ブダサいけどイケテル方
だと思うよ。あんなもんちゃう?

67 :無名モデル:04/11/25 01:49:03 ID:???
大好き〜いいこだよね

68 :無名モデル:04/11/25 01:51:34 ID:???
ブタが必死で自分と弟を守ってます
家族愛っていいね〜w



69 :あく禁=藤本恵理子:04/11/25 01:52:19 ID:???
また暴れ出した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不細工

70 :無名モデル:04/11/25 02:30:39 ID:???
豚専門の獣医ってあるの?

71 :無名モデル:04/11/25 06:11:48 ID:???
病院病院って言いながら医院名も出てこないなんて嘘臭すぎる

72 :無名モデル:04/11/25 08:42:52 ID:???
姫路にもあるよ、親戚の吉川病院

73 :無名モデル:04/11/25 09:36:04 ID:???
なぁー村上さんって本当は藤本さんに憧れてるんじゃないの?
関係無いのに名前出しすぎ。
素直に藤本さんに憧れてるって言えばいいのに。

74 :無名モデル:04/11/25 09:47:43 ID:AwQQtI3Y
またじゃむちゃんがこいつの宣伝の場と化したぞ!
豚ベリのサイトでやれっての
きめがおもブサイクだし

75 :無名モデル:04/11/25 09:59:45 ID:???
豚ベリのサイトなんてあるの?

76 :無名モデル:04/11/25 11:38:12 ID:???
村上さんの弟がどうして雑誌に出てるの?
今月のbis立ち読みしてたら、お母さんも出てたよね。
お父さんが亡くなったんなら、親子で雑誌なんかに出てる場合じゃないと思う。


77 :無名モデル:04/11/25 11:58:42 ID:???
>>75
ほい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=little_berry

78 :無名モデル:04/11/25 12:44:00 ID:???
豚の弟が雑誌に出たのは法子の流したデマ?
雑誌名キボン

79 :無名モデル:04/11/25 12:52:01 ID:???
76
余計なお世話


80 :無名モデル:04/11/25 13:17:37 ID:???
ビスに弟君出てたけど
医学生には見えない風貌でなかなかよかったよ
男前って感じじゃないけどやさしそう

81 :無名モデル:04/11/25 14:13:06 ID:???
弟はバスケやってるってTVで言ってたけど
背はやっぱり高いのかなー

82 :無名モデル:04/11/25 14:25:52 ID:R27kaHNJ
弟はあの顔で雑誌に出てJAMなんてユニット組んでる姉のことを
どう思っているんだろうか。
実沙子ちゃんもおとなしくユニット組まずに載ってればよかったのに。
段々下品になっていってるね。

83 :無名モデル:04/11/25 15:08:47 ID:???
前から、豚子ちゃん普通の顔だけど エルメスとかブランド物
たくさん持ってる超お嬢様だからJJとかに出てるんだろーな?
って思ってたけど、だんだん不細工・下品になって行くし、センス悪いし
何かJAMに入れてもらえたから、目立ててるだけなのにでしゃばりで
今一番消えて欲しい豚モナンバー1です

84 :無名モデル:04/11/25 15:23:01 ID:???
弟の彼女さん
整形前のあややにそっくり
医大生なら自分家の店のバイトなんかさせないで、
勉強させてやれよ〜国家試験は難しいゾ

85 :無名モデル:04/11/25 16:21:25 ID:???
>>84
整形前のあややってブスなの?

家の店のバイトってブタベリーのこと?
もしそうなら最低だな

86 :無名モデル:04/11/25 16:22:13 ID:???
春名亜美ちゃんはオーナー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091012410/

スコップは法子にも見捨てられたの?w

87 :無名モデル:04/11/25 16:33:09 ID:???
こいつかわいいか?

法子がメンヘル板でスーパーひとしくんで連投してるw
時間は何時間があけてるけど

88 :無名モデル:04/11/25 16:47:53 ID:pPJZICf6
お母さんに似てきたって言ってる人いたけど
全然似てない。

>>83
でしゃばりっていうのに同意。


89 :無名モデル:04/11/25 17:00:16 ID:???
自称医大生

本当は無職のゴリラ顔

90 :無名モデル:04/11/25 17:01:01 ID:???
整形疑惑がありますが実際はどうなんでしょうか?

91 :無名モデル:04/11/25 17:06:34 ID:???
自称どころか列記とした大阪医科大生だよ
まだ2回生だしどこでバイトしようがいいじゃん


92 :無名モデル:04/11/25 18:33:01 ID:???
何かやたら、弟に詳しい人いるよね?
イケテル方とか言ってる人いるし
どーこーがー?

93 :無名モデル:04/11/25 22:47:48 ID:???
弁護士は金で成れないけど、医者は金次第

94 :無名モデル:04/11/26 03:09:15 ID:T3VQ4l9t
大阪医科大か、たいしたことないな
金次第でどうにでもなるレベルw

ミサコって処女なん?
JAMでは一番グラマー、レズってみたい




95 :無名モデル:04/11/26 05:19:54 ID:???
自称大阪医科大生

本当は天王寺動物園のゴリラ

96 :無名モデル:04/11/26 08:40:18 ID:???
現役で大阪医大なんて賢いよ
偏差値74とかってすごいじゃん
それに私立の医学部は学費が1年間で1000万はくだらないし
お金持ちで賢い人しかいけないと思う


97 :無名モデル:04/11/26 08:51:09 ID:???
かっこいいしいいじゃん。みさこちゃんの家族理想だよね。
ママも美人でみさこちゃん可愛くてオジイチャンも医者で
でもお父さん亡くなって可哀想・・・あんまり家族の事は
フェア−じゃないくがする

98 :無名モデル:04/11/26 08:52:40 ID:???
みさこちゃん品がよくて好きやわ

99 :無名モデル:04/11/26 10:08:51 ID:???
>96-98
蛆虫法子氏ね

100 :無名モデル:04/11/26 10:09:51 ID:???
>>98
みさこちゃんってお上品?
TVででしゃばってるのを見てからお上品だと思えない。
もっと控えめにしたほうがいいよ。

101 :無名モデル:04/11/26 10:45:15 ID:nDox6F1N
みさこちゃんはJAMになってから垢抜けたんだろうけど
ウザイぐらいに目立つよね

みさこちゃんって何がきっかけで神戸ウォーカーに出ることになったの?
まさか自薦?

102 :無名モデル:04/11/26 11:03:39 ID:???
弟や彼女は叩かなくていいと思うけど、別にムカつかないし
でしゃばり、キメキメ顔はやめた方がいいよ>豚子&豚ママ
店の宣伝しまくるから、嫌われるんだよ

103 :無名モデル:04/11/26 11:05:57 ID:???
店の宣伝しなくてもTVで喋りすぎで嫌いという声もあったよ


104 :無名モデル:04/11/26 11:22:07 ID:7Y+sbRhL
アナ志望なんだから話しできて当然でしょ
でしゃばってるなんて思わないし
庶民的な話し方で好感持てるよ

105 :無名モデル:04/11/26 11:30:24 ID:???
法子に応援されてブヒブヒ喚く豚

106 :無名モデル:04/11/26 12:08:32 ID:???
>>96
あーあ、これだから低レベルな人間は・・・
大阪医大なんて裏入学で超有名だよ。
私の友達のすっごく頭良かった子が落ちたとき、家に電話かかってきて
「ご相談に応じますが・・・」とか持ちかけられてたし(国立の医学部受かったから断ったみたいだけど)、
逆にあんま成績が良くなかった子でも今通ってたりもするのね。
その子の家はお金持ちだからだぶん裏金だと思う。


107 :無名モデル:04/11/26 13:19:08 ID:???
>106
法子にマジレスしなくていいのに。

法子のせいで実沙子ちゃんは2ちゃんの一部では評判が悪いね
私は法子に関係なくGETのスタジオ出演が始まってからは
実沙子ちゃんが段々嫌になったけどw

108 :無名モデル:04/11/26 14:07:42 ID:GnNx+of6
>>104
結構前にジャストで奥順とあみとみさこが出てた時
みさこが喋った所があからさまにカットされてたぞ?
だからテレビ局は話がうまい下手よりもお前の話なんかどうでもいい的な感じじゃない。

109 :無名モデル:04/11/26 14:11:58 ID:???
>>108
カットされてたの?
よっぽどくだらない話だったんじゃない?
アナってニュース読むだけじゃないもんね。
生放送でトラブったときに適当につなぎで話したりしないといけないし。
みさこちゃんってお店始めたからアナは諦めたんじゃないの?

110 :無名モデル:04/11/26 14:27:06 ID:???
この人のアイラインの描き方が
どぉにもおかしい気がして・・・

111 :無名モデル:04/11/26 14:32:49 ID:???
>110
オクジュンスレでもガイシュツの話題してたな?w
アイラインの話も前に出てたよ。
誰か注意してあげて!ってな感じで。

112 :無名モデル:04/11/26 14:40:56 ID:GnNx+of6
>>109
奥順が喋った後みさこが喋った瞬間で場面が変わった時は少し同情した。
全国ネットは正直だねっと・・・

113 :無名モデル:04/11/26 14:50:03 ID:???
声が汚いから喋りはキツいよ

114 :無名モデル:04/11/26 14:52:13 ID:???
>>112
ありがとう。場面が変わったのか。
関西ローカルの番組は不自然にみさこちゃんを持ち上げてる感じがあったから
全国ネットに出てみて勉強になっただろうね。


115 :無名モデル:04/11/26 14:59:06 ID:???
misakoちゃんって天然ぽいよねー
アナウンサーって頭の回転が速い人が向いてると
思うんだけどmisakoちゃんはどうなんだろうねー

116 :無名モデル:04/11/26 15:16:35 ID:???
111
違いますよ
アナにはならないよね?


117 :無名モデル:04/11/26 16:07:59 ID:GnwsWiCw
今月のviviウケた。シンプルライフのマネとか言って、
奥ジュン「牛に近寄れない〜」って、あんた。。

118 :無名モデル:04/11/26 16:14:12 ID:???
>>117
豚には近寄ってるのにね。

119 :無名モデル:04/11/26 16:25:35 ID:???
>>118
それはぶーやんじゃないの?

120 :無名モデル:04/11/26 16:34:05 ID:???
343 優しい名無しさん sage 04/11/26 16:08:27 ID:OBVLj2hT
あと、gloaeやあゆ聴くってその年令なら私も普通だと思う。
ババアじゃないよ。
私は今21やけど、一番Jポップ聴く中高生のころとかglobeよう聴いてたなぁ・・・


法子って21歳なんだw

121 :無名モデル:04/11/26 17:01:35 ID:???
>106
何も知らないのに僻みだけは一人前
ホント自分が情けなくならない

122 :無名モデル:04/11/26 19:32:13 ID:???
>>106って僻み妬みすごいね
何でもこじつけて悪い方にばっか考えてすっきりしてそうね
自分が一番低レベルだって事誰か教えてあげて

123 :無名モデル:04/11/26 20:15:09 ID:???
>>122
omaegaitibanteireberu w

124 :無名モデル:04/11/26 22:06:48 ID:???
過食(嘔吐ナシ)の保健室 パート5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/

法子・・・ヤヴァすぎw

125 :無名モデル:04/11/26 22:35:43 ID:???
チョット…今度は過食嘔吐スレで暴れまくってるよw
誰か精神病棟連れて行ってあげてよ。マジで
治療が必要法子www

126 :無名モデル:04/11/26 22:37:43 ID:???
大阪医大なんてレベル低いので有名じゃん
医者の知人がいないなら医者板にでも行って聞いてきなよ

127 :無名モデル:04/11/26 22:57:46 ID:u6FUjQHL
みさこJAMチャンでバリバリバリューの撮影だったって書いてたけど、
いつでるの?

128 :無名モデル:04/11/26 23:02:12 ID:???
本当のお嬢様だと最初は思ったけど
パチンコ屋の娘ってのは本当みたいだし、
それだけならまだしも最近なんかお嬢様のかけらもなにもない。
気がおっとりしてるだけ?

129 :無名モデル:04/11/26 23:05:34 ID:???
そんなに医大に執着しなくてもいいやん
低レベルなわけないやん、あんたはいれんの?
ひがむのもいい加減にしないとうざい

130 :無名モデル:04/11/26 23:33:51 ID:???
パチ屋の名前くらい言ってから叩けば
ありもしないんだから無理だろうけど
こんなとこでいえないとか言って逃げるがオチだろうけど

131 :無名モデル:04/11/26 23:42:39 ID:???
みさこちゃんちは医者一家だよ。伊藤マンも親戚だし
金持ちだけど品があるわい

132 :無名モデル:04/11/26 23:43:55 ID:???
大阪医科大は私学ではテッペンだね、まあ神大医学部と同レベル

133 :無名モデル:04/11/26 23:44:46 ID:???
いいなあ・・・みさこちゃんちと親戚になりたいわ。
玉の輿狙いでコンパないかなあ?

134 :無名モデル:04/11/26 23:46:10 ID:???
でも、姉弟揃って 顔がゴリラw

135 :無名モデル:04/11/26 23:55:01 ID:nUNFwoI0
藤本さん何言ってるんですかねえ?ジャムのおくじゅんは
憧れなのかしら?

136 :無名モデル:04/11/27 00:19:49 ID:???
法子、藤本さんの弟は大阪大学医学部です。藤本姉弟>村上姉弟

137 :無名モデル:04/11/27 00:42:43 ID:???
またイトマン言うてる。
誰でもいいから甲南内部生にお友達でも作って
聞いてみればー?

138 :無名モデル:04/11/27 01:13:48 ID:???
判定:藤本の勝ち

139 :無名モデル:04/11/27 01:54:31 ID:???
藤本さんの圧勝 村上の大敗

140 :無名モデル:04/11/27 02:00:19 ID:???
勝ちも何も藤本さんは相手にしてないからw
法子のお陰でぶたこちゃんはメンヘル板でもイメージダウンですな

141 :無名モデル:04/11/27 02:10:11 ID:Y0YBYpqE
バリバリバリュー出たら本物やな。
リポーターやったりして!

142 :無名モデル:04/11/27 02:18:17 ID:???
逆効果なんじゃない?


143 :無名モデル:04/11/27 02:22:56 ID:???
あいつも出てたぞ。芝本。
自慢しててむかついたな。

144 :無名モデル:04/11/27 02:23:53 ID:???
JAMには世界の   SUN TV   がよく似合う。

145 :無名モデル:04/11/27 02:32:39 ID:???
誰かリトルベリー行った人いる?
法子の報告ばっかりいらない。
みさこがどんな接客してるか激しく知りたいw

146 :無名モデル:04/11/27 08:48:43 ID:???
おくじゅん日本一
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1101427318/

法子がまた重複スレを立てた模様。

147 :無名モデル:04/11/27 08:53:59 ID:???
みさこちゃん優しくてかわいかったで

148 :無名モデル:04/11/27 08:54:32 ID:???
大好き

149 :無名モデル:04/11/27 08:55:29 ID:???
法子自演タイムあげ
法子は蛆虫以下w

150 :無名モデル:04/11/27 08:58:17 ID:???
440 優しい名無しさん sage 04/11/27 04:10:22 ID:NJjcCyJf
>>439は藤本恵理子でつね!!!!!!!!!!
24時間常駐読モ叩き!!!!!!!!!!!!!!
蛆虫以下!!!!!!!!!!!


アフォ丸出しの法子であった

151 :無名モデル:04/11/27 09:49:53 ID:???
ぶさこちゃんかわいいにゃん@^^@

152 :無名モデル:04/11/27 09:55:07 ID:???
おい!メンヘル板で法子に対抗してるのは誰だ?
ワロタぞw

153 :無名モデル:04/11/27 10:37:29 ID:???
母親はどこの大学卒?

154 :無名モデル:04/11/27 10:51:10 ID:???
ぶ〜ちゃん優しくて臭かったで!

155 :無名モデル:04/11/27 10:56:46 ID:???
世紀の口臭対決!
豚子vs法子

最近の法子はブタベリーのレポをしてくれないんだね

156 :無名モデル:04/11/27 11:08:50 ID:???
>>152
ギャハハハハって言うヤシでしょ?法子はんお怒りに
なってたわwどこのスレでも蛆虫扱いされる法子。

157 :無名モデル:04/11/27 11:22:52 ID:???
>>156
いや、それとは別であく禁=ブタコの香具師。
ギャハハハの香具師は法子があのスレに常駐する前からいるっぽい。

158 :無名モデル:04/11/27 12:38:59 ID:???
メンヘル板のスレおせーて

159 :無名モデル:04/11/27 12:47:56 ID:???
>>158
過食で検索してみてください
保健室って入ってるほうね。
法子は拒食スレでも二回カキコしてるw

ブタコちゃん筆王のCMに出てた。
安田美沙子と一緒に出てるのはみさこつながり?

160 :無名モデル:04/11/27 13:56:52 ID:???
とんこつラーメンのCMじゃないんだ…



161 :無名モデル:04/11/27 13:57:40 ID:???
ttp://perome.com/yahaa/?code=YrMcqkCzG1OHutLLwunu+6J6WxeQg/g2


162 :無名モデル:04/11/27 14:21:44 ID:???
>>160
ありのままのブタコちゃんが見れるよ。
雑誌のようにケバくなくて生まれた頃に戻ったような感じ。

163 :無名モデル:04/11/27 15:02:21 ID:???
みーたんが出てるCM見た!
二人目がみーたんだね。みーたんかわゆいにゃ〜〜ん@^^@

164 :無名モデル:04/11/27 16:36:11 ID:???
ttp://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden05.jpg

165 :無名モデル:04/11/27 16:45:43 ID:???
CM見て興奮するブタコ=法子

166 :無名モデル:04/11/27 16:56:11 ID:???
>>165
ちゃんと筆王のCM見てみw
>>162の言うことに納得できるから。
ある意味法子も興奮するけどw

167 :無名モデル:04/11/27 18:24:55 ID:???
筆王 豚玉じゃなくて? こりゃ快挙だなw

168 :無名モデル:04/11/27 19:33:52 ID:???
みさこちゃんと竹中さんが写ってる写真見たら
竹中さんの方がみさこちゃんより1.5倍顔がでっかかったよ

169 :無名モデル:04/11/27 19:52:05 ID:???
竹中と比べるな。ボケ

170 :無名モデル:04/11/27 23:46:28 ID:???
なんで看板あんなにださいの?

171 :無名モデル:04/11/28 01:06:03 ID:???
462 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/27 18:16:30 ID:NJjcCyJf
>>459
そう言えば、あなたモデル板の実沙子たんのスレで、
「ギャハハの人」ってバカにされてたよwww
ほんとはみさこちゃん好きなくせに、
その下品さを叩かれるのが怖くて
みさこちゃんのスレには書き込めない模様wwwww
そして図星ではんろんできないがためにこのレスはスルーするんでしょw

みさこちゃん筆王のCMもかわいかったです。



法子は筆王のCM見ていないな。
豚王のCM早く見てやれよ!法子w

172 :無名モデル:04/11/28 01:06:39 ID:???
おしゃれキャットをパクってるけど
それを悟られないように猫を変形させてるから
あんなにダサイのぉ〜

173 :無名モデル:04/11/28 01:39:46 ID:???
豚玉のCMみて〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)

174 :無名モデル:04/11/28 16:24:47 ID:???
>>173
今日見たよ。
カワイイタレントと素人が二人出てくるんだけど
二人目がみさこさん。変身後がもう(ry
bus見てきたんだけど弟の出てるページが分からなかった。
あの雑誌を熱心に立ち読みするのは勇気がいるんだよなー。

175 :無名モデル:04/11/28 17:02:59 ID:???
>168
それって香里ちゃんのHP?!
竹中さんすごい顔でかいよね
みさこちゃんやさきちゃんねんて非じゃない
いつも一人とかさやかちゃんが一緒だっかから気がつかなかったんだね。

176 :無名モデル:04/11/28 19:40:27 ID:???
豚玉のCMみて〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)くそ

177 :無名モデル:04/11/29 00:58:08 ID:???
みーたんとあみたんかわいかったあ

178 :無名モデル:04/11/29 01:34:49 ID:???
>>176
関西在住なら土曜日のお昼に関テレで見れるよ。


179 :無名モデル:04/11/29 02:04:40 ID:???
お店流行ってる?

180 :無名モデル:04/11/29 08:43:50 ID:???
>>175
竹中の顔がドクモ1でかいのって有名だよ
アンタが気づかなかっただけ

181 :無名モデル:04/11/29 08:45:40 ID:???
一番顔がデカイのはブタコたんだと思ってた。
やっぱりあの立派なエラで損してるのかなー?

182 :無名モデル:04/11/29 08:47:50 ID:???
>181
みさこちゃんと並んでる竹中の顔が前に出てるわけでもないのに
どれ見てもみさこちゃんの1,5倍以上はかる〜くあるねん

183 :無名モデル:04/11/29 08:50:03 ID:???
法子自演タイム開始10分前あげ

184 :無名モデル:04/11/29 09:34:50 ID:???
変身ですか?

185 :無名モデル:04/11/29 09:44:21 ID:???
筆王のCMってめざましテレビの時間帯にやってたような。
一人目は筆王使う人で二人目の実沙子ちゃんは筆王を使わない人役で出てるよ!

186 :無名モデル:04/11/29 09:59:12 ID:???
あみたんとぶーたんかわいい

187 :無名モデル:04/11/29 10:24:49 ID:b0cje/2L
濱田ぶーやんかわいい^^

188 :無名モデル:04/11/29 10:38:43 ID:???
そういえば、最近の法子は「海星ののりちゃん」を連呼しなくなったな

189 :無名モデル:04/11/29 10:50:59 ID:1pZgYO52
実物みたけどかわいかったよ?顔でかくないし。あんたらよりはマシなんじゃない

190 :無名モデル:04/11/29 10:55:31 ID:???
法子あげ

191 :無名モデル:04/11/29 10:56:45 ID:???
実物みたけど顔デカかったよ?エラ張ってるし。>189よりはマシなんじゃない

192 :あく禁=村上実沙子:04/11/29 10:57:59 ID:???
村上はCanCamモデルに嫉妬する顔デカ!!!!!!!!!

193 :無名モデル:04/11/29 11:22:58 ID:???
あごぶーちゃんかわいいもん@^^@

194 :無名モデル:04/11/29 15:31:59 ID:???
今日は法子ちゃん来てないの?

195 :無名モデル:04/11/29 16:29:21 ID:???
オーレー、オーレー、
ブタエラーミサーコー♪

196 :無名モデル:04/11/29 17:00:33 ID:???
入院しました。

197 :無名モデル:04/11/29 18:49:06 ID:???
かわいいし優しかったよ
僻みすぎですよ

198 :無名モデル:04/11/30 00:56:17 ID:???
豚子が優しいのは表面だけです
本当は腹黒いゾ〜
それに比べて性格の悪さ丸出しの
奥田と亜美はある意味正直

法子入院しちゃったら、ブタベリーに
行けなくなるねーお大事に

199 :無名モデル:04/11/30 01:24:35 ID:???
腹黒くても表面優しいのなら良いのでは?


200 :無名モデル:04/11/30 01:34:19 ID:???
腹黒いのはバレるからね

201 :無名モデル:04/11/30 09:09:25 ID:???
親しくつきあわないんだから腹の中まで関係なし
表面だけでも優しくされる方が気分いいときある

202 :無名モデル:04/11/30 10:03:48 ID:???
表面も優しくみえないけど
デブだから優しそうなイメージですか?

203 :無名モデル:04/11/30 11:32:44 ID:???
優しいだけが取り柄のぶーやん(表面のみ)

豚子の自作自演まーだー?



204 :無名モデル:04/11/30 12:08:52 ID:???
トップのボリュームも取り得です。

205 :無名モデル:04/11/30 12:46:57 ID:???
>>204 薄いの隠すのに必死でーす

206 :無名モデル:04/11/30 15:33:08 ID:???
胴体の頑丈さも取り得です。

207 :無名モデル:04/11/30 16:16:03 ID:???
メンヘルの法子すごいね
藤本さんが同志社中退とか自分が立てた糞スレのリンクを貼ってみたり。
恥じらいの欠片も無いんだね。

208 :無名モデル:04/11/30 17:01:19 ID:???
JAMがテロ朝系列で深夜にやってた番組の名前何だっけ?
最終回で一人一人が決められたゲームとかをクリアしたら
願い事が叶うとかだったけどぶーちゃんは速水もこみちに会うのが夢だったの?
小顔に憧れるのかな?

209 :無名モデル:04/11/30 17:25:10 ID:???
JAM系とかいうやつ?
奥順がもこみち好きってのは前から言ってたけど、
他二人はただそれに合わせただけじゃないの?

210 :無名モデル:04/11/30 17:43:49 ID:???
番組クラッシャーJAM

211 :無名モデル:04/11/30 19:59:15 ID:VvBpVzwr
実沙子って、昔はそんな太ってなかった気がするけど、今は結構太ってるよね。その割には雑誌でお腹だしたりしてて恥ずかしくないのかと思う

212 :無名モデル:04/11/30 20:37:07 ID:???
>>211
コンサバの格好してた頃はかなり細かったよ。今は…
まさしくぶーやん豚玉


213 :無名モデル:04/11/30 21:16:44 ID:???
豚玉は腹のハミ肉がチャームポイントですから

214 :無名モデル:04/11/30 23:23:58 ID:???
みさこちゃん顔小さかったなあ。かわいいよ〜ん

215 :無名モデル:04/12/01 00:17:35 ID:???
奥順も昔はすごく細かったのに、みさこちゃんも
奥順同様なんでこんなに太っちゃったのかなあ。。。?

216 :無名モデル:04/12/01 01:03:13 ID:???
安倍なつみの盗作は確定したのかな?
もしそうならパクられて人全員で訴えてほしい。
ぶーやんもどこかのシェフの料理パクんなよw

217 :無名モデル:04/12/01 10:05:52 ID:???
みさこちゃんは551の豚まんを盗作してます!

218 :無名モデル:04/12/01 11:01:00 ID:???
JJ出始めの頃エルメス自慢したり
リステア好んで着てた時は
マジ品あったし細かった

219 :無名モデル:04/12/01 11:51:36 ID:???
エルメス大量に並べて自慢してる時点で
親子揃って品がない…
本当の金持ちはさりげなくエルメス持っるよ

豚子のCM未だ見れず



220 :無名モデル:04/12/01 13:20:24 ID:???
>>219
めんどいだろうけどめざましテレビを7時から7時30分ぐらいで
予約してみては?ブタコを見るためだけにそこまでする気にもならんだろうけどw
筆王を使わないブタコは生まれた時の姿にされます。

221 :無名モデル:04/12/01 13:32:44 ID:???
やっとCM見れました☆
みさこちゃんかわいいぶぅ〜

222 :無名モデル:04/12/01 13:37:04 ID:???
>>220 どんなCM??私地方者だからわかんないんだよね・・・

223 :無名モデル:04/12/01 14:11:30 ID:???
>>222
筆王というソフトを安田美沙子他2名で紹介しています。
安田さん以外は素人だと思う。1人目は筆王を使う人の役なので
素敵に変身しますが、2人目のブタコちゃんは使わないため・・・


って本当にタネ明かししていいの?
222さんはどこに住んでる?私は関西です。

224 :無名モデル:04/12/01 14:49:46 ID:???
豚玉CM

豚子は筆王使わないから豚のままってオチ役なのね。

225 :無名モデル:04/12/01 15:35:13 ID:cEIJlTHL
>>224
オチ役じゃなくてあれが本来の姿でしょ?

226 :無名モデル:04/12/01 18:27:47 ID:???
CMの中でのオチ役という意味で・
ま、豚人生はオチ役ですな。

227 :無名モデル:04/12/01 22:37:56 ID:???
>219 あれは雑誌の企画でしょう。
でもふたりでブランド物持って写真とかとってるの見ると
余裕は感じないかも。

228 :無名モデル:04/12/02 01:14:02 ID:???
企画でも本当に品があるならやらないね。
がめつい奴が乗ってくる。

他に魅力がないからやらなきゃ載らないけど。

229 :無名モデル:04/12/02 11:03:22 ID:???
>>228
左右の大きさが違いすぎる目とエラはある意味彼女の魅力。

230 :無名モデル:04/12/02 11:47:33 ID:???
>>228

持ってない人はそんな風にとるんだろうけど
一杯持ってる人は普通にコレ私も持ってるって感覚で見てるよ

231 :無名モデル:04/12/02 12:25:28 ID:???
>>230
なにもってるの?改造紙バッグ?w

232 :無名モデル:04/12/02 15:33:01 ID:???
まあまあ。今はホントに下品で豚子さんだけど
数年前は今より痩せてたし服もよかったって
話でしょ


233 :無名モデル:04/12/02 19:10:33 ID:???
いまはデブなんだ。痩せてあれじゃないのか。。

234 :無名モデル:04/12/02 19:41:50 ID:???
592 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/02 19:22:27 ID:/noypNVc
あ、食費に注ぎ込むって、過食するって意味じゃないからね。
例えば、1食に同じ2万円費やすとしても、
過食の人はコンビニパン200個、
良家のお嬢様は高級料亭の割烹。
食費が一食2万でも海外旅行行きまくれます。


593 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/02 19:25:01 ID:/noypNVc
>>591
当方、六麓荘に1000坪所有してますが何か?
しかも私過食症じゃないし。


594 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/02 19:28:51 ID:/noypNVc
でもさぁ、必要あるとかないとかの問題じゃなくて、
実沙子ちゃんや依里ちゃんはいつも紙面でいいお店紹介してるよ。
彼女たちは別に「今摂るべきだから高くてもいい物を食べる」
という感覚で食べてるわけじゃないと思うけど。



593のカキコに注目。これってブサコのこと?
もしそうなら法子はブサコになりきってる?

235 :無名モデル:04/12/02 20:38:30 ID:???
上はどこのスレ??

236 :無名モデル:04/12/02 21:20:03 ID:???
>>235
過食(嘔吐ナシ)の保健室 パート5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/


237 :ぴょん:04/12/02 22:25:26 ID:???
実物見たけどメチャ美人だったよ。これマジです。

238 :無名モデル:04/12/02 22:26:22 ID:???
みーたんがぶさこだなんて僻みすぎなよ〜かわいいじゃん

239 :無名モデル:04/12/02 22:42:19 ID:???
ぶさこじゃなくて ぶたこ です。

240 :無名モデル:04/12/02 23:53:14 ID:???
ぶさこ でも ぶたこ でもお好きなほうをどうぞ

241 :無名モデル:04/12/03 00:46:33 ID:???
このスレ可哀想〜コレも藤本さんつくったんやろな

242 :無名モデル:04/12/03 01:13:17 ID:???
豚子をやたら誉め、アンチを全部藤本さんのせいにする
豚子or法子久々の登場!!


243 :無名モデル:04/12/03 01:28:22 ID:???
かわいいし一生懸命生きていてかっこいいと思うわ

244 :無名モデル:04/12/03 08:53:11 ID:???
法子は村上家の便所掃除でもしてなさい。
そうした毎日の中で一生懸命生きなさい

245 :無名モデル:04/12/03 09:27:43 ID:???
一生懸命生きているなんて言葉
簡単に使わない方がいいよ
本人が言うならともかく



246 :無名モデル:04/12/03 09:49:37 ID:???
男受けがいいしかわいいと思う

247 :無名モデル:04/12/03 11:31:27 ID:MzWJIe9X
>>245 本人が言ってるから許してあげて w

豚子って、亜美ちゃんのコネで店を開き
順ちゃんの人気でJAMが成り立ってるのに
しかも、男受けが一番いいのは亜美ちゃんだし…
もう少し控え目になった方がいいよ。でしゃばりイクナイ

248 :無名モデル:04/12/03 11:39:03 ID:???
最近アゴが人気なんですか・・・そういや猪木もやたらCM出てるしね。

249 :無名モデル:04/12/03 11:54:59 ID:???
法子退院したんですか?
あちこちの刷れで同じ時間帯に
ブタ子かわいい、かわいいひがむなとか言ってるよ

250 :無名モデル:04/12/03 12:49:58 ID:???
法子はアホなので「思う」でいつも締める

251 :無名モデル:04/12/03 13:12:32 ID:???
豚子の弟が医者になる→法子の主治医になる→法子を安楽死 キボン

252 :無名モデル:04/12/03 13:33:00 ID:???
ほんとーに肌綺麗な人もいるけど
光でとばしてる人もいるっぽいね・・・
池田さんとか佐藤さんは見たことあるけど
つるつるだったよー

253 :無名モデル:04/12/03 14:15:25 ID:???
>>252 脳みそがでしょ?

254 :無名モデル:04/12/03 14:19:26 ID:???
豚子のブタ毛を使ったブラシを愛用の法子の髪は実はヅラw

255 :無名モデル:04/12/03 18:34:42 ID:???
金がないから中退するに10000000薄毛w

256 :無名モデル:04/12/04 00:22:32 ID:???
一番ナルシストは実はみさこタンだって聞いた。
意外だよね。
オクジュンはものすごく謙虚な姿勢で
亜美はそのままあんな感じらしいけど。

257 :無名モデル:04/12/04 00:39:23 ID:???
デもかわいいよねえ

258 :無名モデル:04/12/04 02:34:51 ID:???
>>256
ナルだからあの顔ででしゃばれるんだよ

259 :無名モデル:04/12/04 03:18:22 ID:mA1Jqz7h
実沙子ってなんか、自分さえ良ければいいって言うのが見え見え。一人じゃ絶対あんなに人気出なかったろうし。奥順のおかげで有名になったのに、自分は一番みたいな感じ。しかも自分の店の宣伝しすぎで、マジうざい。

260 :無名モデル:04/12/04 07:09:18 ID:85N9sdT7
bisでみる限りこの子の着てる服って、奥順や春名が着てるのとほとんど一緒。
ここまでくると、オソロというより自分のセンスとかテイストとかポリシーないんかなと思う。
この子のクローゼットの中身って、JAのクローゼットとうり二つになってそうだね

261 :無名モデル:04/12/04 09:50:40 ID:???
みさこちゃん一人でも人気あると思うよ。最近ピンでもいけそうちゃう?かわいいし
頭がいいとおもった!

262 :無名モデル:04/12/04 09:51:32 ID:???
細いのにいつも豚とか言ってるの藤本恵理子ってこでしょ?

263 :無名モデル:04/12/04 11:29:17 ID:???
アサパラでダイエット隊に出てたぞwwぶーちゃんモ

264 :無名モデル:04/12/04 12:19:21 ID:???
みさこちゃんダイエットしなくても十分細いのに
何でかなあ?ブタベリーとか言ってる人あの人
でしょ?みさこちゃんの事僻むのはやめようよ〜

265 :無名モデル:04/12/04 12:28:15 ID:???
>>259 それはいえてる。別に嫌いじゃないけどたまにJAMチャンネルのぞく
時いっつも宣伝でがっくりする。ナルシストなのも納得。見ててわかる。
私は金持ちで〜みんなみたいにラインひかなくても〜こんなに
カワイイ〜DVD見てて喋りまくりでうざすぎ。うちの母親もお嬢様なのに
ばかっぽい喋り方でね。っていってた

266 :無名モデル:04/12/04 13:21:12 ID:???
えりこちゃんは細いけどみさこはブタじゃん

267 :無名モデル:04/12/04 16:56:00 ID:???
アンチレスを全部藤本さんのせいにしてる人って
豚子さんでしょ?やめなよ。

268 :無名モデル:04/12/04 20:02:35 ID:0LZjeBRO
いつテレビ出るの?

269 :無名モデル:04/12/04 20:26:16 ID:Qm38O0Xg
甲子園のららぽーとで見かけたよ。
友達とふたりで歩いていました。
オーラなかった(ご近所モードかな?)けど、
細くてキレイな人ってかんじ。
ほんとに甲子園に住んでるんだなーどこのマンション??

270 :無名モデル:04/12/04 20:38:21 ID:p3oJG5zW
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=little_berry
キリ番ふんだやつが微妙なニュアンスの書き込みしてるぞw

271 :無名モデル:04/12/04 21:27:30 ID:???
藤本叩きは世界不思議発見見てスーパーひとしくん食べたいって思っている。

272 :無名モデル:04/12/04 21:57:41 ID:???
オクジュンは実物すごい可愛い人だな(金髪だからすごい目立つ)
って思ったけど、みさこぶーちゃんは普通やった
亜美ちゃんは雑誌より実物の方が断然かわいいらしいね
見たことないけど 筆王の宣伝男バージョンしか見れないよー

273 :無名モデル:04/12/04 22:08:43 ID:???
ネイルページのブサ子のキメ顔 気持悪い
最近キメ顔ますます酷くなって来た



274 :無名モデル:04/12/04 23:06:49 ID:+rsn+Bwk
この人昔は好きだったけど、今は宣伝ばっかでウザい。
店のホームページでも作ってそこで宣伝しろよ。

275 :無名モデル:04/12/04 23:07:53 ID:???
かわいいじゃん実物・・・人気あるよねえ

276 :無名モデル:04/12/04 23:09:09 ID:???
みさこちゃんときょうこちゃん見ました。みさこちゃん顔小さくて
メチャクチャかわいかった。おくじゅんほどでもないけどオーラも
ありました。

277 :無名モデル:04/12/04 23:10:06 ID:???
ホームページあるでしょう?知らないの?みさこちゃんの店はやってるよね。
こんな雨でもいっつも満席

278 :さよこ:04/12/04 23:47:16 ID:???
みさこちゃんと亜美ちゃんリトルベリー行ったら
すごいいい香りがしたよ。いつも僻んでるの例の人でしょう?
みっともないからやめなよ。

279 :無名モデル:04/12/04 23:58:55 ID:???
アンチを一人みたいに言いたいみたいだけど
アンチの数ここがたぶん一番多そう。
みさこちゃんの店、あんなの行く人いるんだね!
高校生ばっかりぽい。

280 :無名モデル:04/12/04 23:59:35 ID:???
かわいいし人気あるよね、優しいかじゃないの?

281 :無名モデル:04/12/05 00:22:38 ID:iGT2hd7p
なんでみさこちゃんの事でぶじゃないし綺麗なのに藤本さん
ムキになって叩くの?羨ましいんだろうね。皆の噂だよね

282 :みさこ:04/12/05 00:23:39 ID:???
でぶい!ださい!ぶさい!の3重苦

283 :無名モデル:04/12/05 00:25:42 ID:???
それ↑藤本恵理子のいつもの口調

284 :奈美:04/12/05 00:34:06 ID:???
なんで藤本さん意地悪なの?

285 :彩香:04/12/05 00:39:58 ID:8u5xYvF6
藤本さんて何なの?

286 :無名モデル:04/12/05 00:53:37 ID:???
みさこちゃんの方がかわいいと思う

287 :無名モデル:04/12/05 00:54:36 ID:???
285>>みさこちゃんやおくじゅんのこんなスレつくって毎日叩いてる
人だよ、藤本ってきしょい

288 :無名モデル:04/12/05 01:07:19 ID:???
>287 まじなの?モデルなのによくそんな暇があるね

289 :無名モデル:04/12/05 01:15:06 ID:???
暇なんでしょう。仕事ないからさ

290 :無名モデル:04/12/05 01:23:34 ID:???
なんで みさこをちゃんをターゲットにしてるんだろ

291 :無名モデル:04/12/05 01:24:33 ID:???
本当に藤本だと思ってる人っていないよね?
だとしたらよくあきないね。
夏に見た時も同じこと言ってたから。

292 :無名モデル:04/12/05 01:24:46 ID:???
みさこちゃん輝いてるのって性格良いからだと思うよ

293 :無名モデル:04/12/05 01:25:18 ID:???
藤本さんでしょう確実だよ

294 :無名モデル:04/12/05 01:27:08 ID:???
藤本さん恐いね。

295 :無名モデル:04/12/05 01:31:28 ID:???
また法子の自演タイムか
法子は本当に豚子を愛してるんだね w
ブタベリーにまた行ってあげなよ。

296 :無名モデル:04/12/05 01:42:20 ID:???
あちこちの村上関係刷れでここと同じ事ばっか連続書きしてる人恐い
藤本が実沙子ひがんでるとか。肌綺麗とかあみさこちゃん可愛いとか
細い・優しい・ブタベリー流行ってるとか色々
これは豚子のストーカーか豚子本人の仕業に間違い無い!!

297 :無名モデル:04/12/05 01:47:18 ID:???
法子とか藤本とかなんなの?!

298 :無名モデル:04/12/05 02:40:12 ID:???
みさこちゃんとあみちゃんがすきやわ

299 :無名モデル:04/12/05 03:30:56 ID:???
みさこタンのきめ顔ぶさい。
オクジュンと亜美に並ぼうと必死すぎてイタイ

300 :無名モデル:04/12/05 03:34:40 ID:???
また法子が糞スレ立てたな

301 :無名モデル:04/12/05 04:11:14 ID:???
藤本叩きは彼氏いないから2ちゃんでウサ晴らししてる。

302 :無名モデル:04/12/05 07:03:19 ID:???
恵理子ちゃんはみさこになんかひがんでないだろうし、どうでもいいと思ってると思うよ。スレ違いなのでsage

303 :無名モデル:04/12/05 18:37:09 ID:???
藤本、藤本ってウルサイからどんな人か調べてみたけど
メチャメチャ可愛い人やん。ぶーやんなんか比較の対象になんないよ


304 :無名モデル:04/12/05 23:56:02 ID:???
歯は白くてきれい

305 :無名モデル:04/12/05 23:59:19 ID:???
misakoちゃん今度いつテレビ出ますか?

306 :無名モデル:04/12/06 00:02:57 ID:???
みさこちゃん、あんなにでしゃばらなければ、
普通に可愛い女の子だと思う。

307 :無名モデル:04/12/06 00:17:19 ID:???
目が細い

308 :無名モデル:04/12/06 10:38:43 ID:NqKEpJYZ
ほんまに妬みとかじゃなくて細くないって!!実物みたけど、太いってこともないけど普通。
けど、服きてたらおなかとかごまかしきくけど、雑誌でおなか見てほんまびびった。
妊娠?ってくらいこの人おなかでてない??よくあんなんでおなか出せるな〜ってある意味感心した。
身長この人157ぐらい??体重50はある感じやで。ほんまあの子みて細いって言う子は細い子みたことないんちゃう?


309 :無名モデル:04/12/06 10:48:30 ID:ZvtICKUm
>>308
でかした!!

310 :無名モデル:04/12/06 15:01:50 ID:???
>>308
どの雑誌の何月号?>妊娠


311 :無名モデル:04/12/06 17:19:33 ID:???
56`はふつうにあるでそ。

312 :無名モデル:04/12/06 17:56:43 ID:???
ぶーやんを細い細いと言いまくってる奴は
脳内でしかぶーやんに会った事のない
ぶーやんオタだから仕方ないよ w

313 :無名モデル:04/12/06 19:25:11 ID:???
733:12/06 19:01 IPvfRwD/ [sage] 7312ちゃんじゃなくて 周りの友達か彼氏に聞けばぁ?wwww いればの話だけどさぁwwwwwwwwwwwwwwwww


友達や彼氏いないのはお前だろ

314 :無名モデル:04/12/06 19:26:22 ID:???
733:12/06 19:01 IPvfRwD/ [sage] 7312ちゃんじゃなくて 周りの友達か彼氏に聞けばぁ?wwww いればの話だけどさぁwwwwwwwwwwwwwwwww


友達や彼氏いないのはお前だろ

315 :無名モデル:04/12/06 19:52:57 ID:???
この人が太っていたら
米本さんはどーよ?

316 :無名モデル:04/12/06 21:45:15 ID:???
誰だよしるか

317 :無名モデル:04/12/06 21:51:42 ID:4QgpqMgY
フトルベリー誰か行った人いまつか?

318 :無名モデル:04/12/06 22:32:30 ID:???
米本さんは顔がかわいいしエラも張ってないから気にならない

319 :無名モデル:04/12/07 00:15:45 ID:???
じゃあ、ぶーちゃんは顔もかわいくないしエラも張ってるというのですか!!

320 :無名モデル:04/12/07 00:54:22 ID:???
オフコース w



321 :無名モデル:04/12/07 01:28:55 ID:???
みーたんは顔もかわいいし最近顔細くてちいさいよね。

322 :無名モデル:04/12/07 03:23:49 ID:9JYD7tnc
コイツ、ジャムチャンネルで自分の店の宣伝しまくりでウザい。金持ちではないんじゃん?多分。ってか、jamで実際に人気あんのって奥順だけじゃね?実沙子なんかは亜美よりも奥順人気に便乗しようとしてんのがミエミエで痛いわ。

323 :無名モデル:04/12/07 09:47:28 ID:???
スコップはホクダに便乗しようと思ってなさそう
エラはホクダとスコップに(ry

324 :無名モデル:04/12/07 10:49:09 ID:???
過食スレの法子が荒らし方を変えた模様。
ひたすらディズニーの話してるけど
文章で法子とバレバレw

325 :無名モデル:04/12/07 10:56:52 ID:???
>>324
だって、「ミニーちゃん叩いてるの藤本さん?」だもんw

326 :無名モデル:04/12/07 14:58:32 ID:???
藤本恵理子マジウザイ!!!!!!!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1102397770/

法子の自演スレ
ROMのみでカキコは控えてください。
こいつの病気ぶりをじっくり見てみたいからw

327 :無名モデル:04/12/07 15:10:19 ID:???
法子とか言ってるの藤本さん?
いいかげんみさこちゃんの悪口書くのやめたら??

328 :あく禁=藤本:04/12/07 15:10:57 ID:???
自作自演乙!!!!!!!!!!!!!

329 :無名モデル:04/12/07 15:12:58 ID:???
ぶーちゃんべり〜は豚の味

330 :無名モデル:04/12/07 15:13:13 ID:???
法子タソ目欄???に変えたの?
他スレで???で意味不明なこと書いてるのも法子タソ?
他板では???は嫌われてるよ。

331 :無名モデル:04/12/07 15:18:30 ID:???
法子はパイパン

332 :ha:04/12/07 15:57:29 ID:???
馬鹿ばっか・・

333 :無名モデル:04/12/07 15:57:58 ID:???
法子は鬱病=332

334 :無名モデル:04/12/07 16:27:00 ID:???
法子は引っ越したの?
過食の方ではやたらディズニーランド、シーに詳しい。
ここは空いてて穴場とかリアルだから、脳内旅行とも思えない…。

335 :無名モデル:04/12/07 18:58:36 ID:???
>>334
最近行っただけだと思われ
もうすぐ死ぬからお医者さんが好きにさせてくれた
とかだったらいいのにねw

336 :無名モデル:04/12/07 18:59:52 ID:???
>>334
>>335は無かったことにして

780 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/07 18:41:26 ID:JKlOP4F3
あと、私みさこちゃんファンやめました。
最近店の宣伝ばっかでちょっとうざいし、
JAのおかげで人気読モになれたのに
ピンでも十分いけると思ってそうだから。
コンサバ時代はあんなに上品でかわいかったのに。

読モとか生身の人間はファン裏切るけど、
ミニーちゃんは裏切りません!!!
これからも世界中から愛され続けるでしょう!


337 :無名モデル:04/12/07 19:00:18 ID:???
>>334
廃人ねらーだから 他の板のネタまんまパクってるんでしょ

338 :無名モデル:04/12/07 19:35:47 ID:fs5fmcEn
妊娠のおなかはジャムの写真集みたいなやつ。何気に立ち読みしたらおいおいっってほんま思った。
あと、去年ぐらいのviviにでサーフィンするとかでおなか出してて、友達とネットカフェで時間つぶししてるとき
一緒にみてこれはやばいなって話したもん。腹筋してるとかほんまうそやろ??
絶対細くないっ!この子が細いんやったら世の中細い子だらけになるで。

339 :無名モデル:04/12/07 19:59:46 ID:???
ぶーちゃんの腹はやばい。これ真実。

340 :無名モデル:04/12/07 20:11:58 ID:???
お嬢でもなければかわいくもないので糞スレはスレストw

341 :無名モデル:04/12/07 20:12:06 ID:9JYD7tnc
でも、太い割にはお腹見せファッションとか好きだよね

342 :無名モデル:04/12/07 20:13:07 ID:???
>>341
太いことを自覚してないから仕方ないよ

343 :無名モデル:04/12/07 21:28:06 ID:???
細くはないけどデブでもないと思う

344 :無名モデル:04/12/07 21:55:36 ID:???
ヘソ出しルックでなく、腹出しルック

345 :無名モデル:04/12/07 21:59:37 ID:???
デブでしょ明らかに・・・

346 :無名モデル:04/12/07 22:04:18 ID:???
ドクモ1デブは米だと思うよ

347 :無名モデル:04/12/07 22:20:42 ID:???
森三中並なのはたしか

348 :無名モデル:04/12/07 22:48:55 ID:???
デブなのは一目瞭然!!顔とかパツパツやん!!!太ももどっしりやし!短足の豚ちゃん

349 :無名モデル:04/12/07 22:57:07 ID:???
生かわいいじゃん

350 :無名モデル:04/12/07 23:01:07 ID:BvMRrsew
コレ作ったの藤本さんでしょう。みさこちゃんかわいいやん

351 :無名モデル:04/12/07 23:13:49 ID:???
藤本てモデルなのに2ちゃんしてんの?!

352 :無名モデル:04/12/07 23:31:04 ID:???
また通報しようか?なあ法子

353 :無名モデル:04/12/07 23:41:26 ID:???
法子てだれ?酒井法子?

354 :無名モデル:04/12/07 23:42:54 ID:???
>>353
マルチすんなカス

355 :無名モデル:04/12/07 23:47:18 ID:???
かわゆい

356 :無名モデル:04/12/07 23:58:55 ID:???
>354マルチてなに?

357 :無名モデル:04/12/08 00:02:08 ID:???
>356
shine

358 :無名モデル:04/12/08 00:05:35 ID:???
>357 おまえがな

359 :無名モデル:04/12/08 00:06:37 ID:???
>>358
からかわれてかわいそうな廃人ねら〜

360 :のりぴー:04/12/08 00:08:42 ID:???
>359 おまえがな

361 :無名モデル:04/12/08 00:09:36 ID:???
スレ違いがいるよ

362 :無名モデル:04/12/08 00:14:09 ID:???
法子がまた廃人組合から仲間連れてきやがった・・

363 :無名モデル:04/12/08 00:27:24 ID:???
法子てだぁれ?だれなの?

364 :無名モデル:04/12/08 00:31:08 ID:???
廃人組合のひとはまだいるようですね

365 :無名モデル:04/12/08 00:47:57 ID:???
法子て何?

366 :無名モデル:04/12/08 00:54:19 ID:???
みさこちゃんはジャムの中では引き立て役

367 :村上法子:04/12/08 01:00:02 ID:???
みさこちゃんかわいい!

368 :無名モデル:04/12/08 01:23:30 ID:???
法子

369 :無名モデル:04/12/08 01:24:53 ID:???
12月12日に梅田大丸で豚子のブタトークショーがあるよ。
平山美香と鎌田香奈と三人で 法子見れるかな?行かねーけどな
豚子の声聞くとイライラするから


370 :無名モデル:04/12/08 01:25:14 ID:???
順ちゃん亜美ちゃんはかわいい みさこちゃんは普通

371 :無名モデル:04/12/08 01:29:16 ID:???
トークショーとか芸能人気取りだな。

372 :無名モデル:04/12/08 01:37:00 ID:???
798 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/07 23:57:56 ID:JKlOP4F3
ディズニー嫌いとかありえないんだけど。
今嫌いでもTDR行けば絶対価値観変わるって!

迷惑迷惑って言うけど、
なんでこんなに何十年も世界中でディズニーが愛されてるか分かる?
それだけみんなが必要としてるってことでしょ?
ウォルト自身だってすっごい貧しい家庭に育って、
でも自分の中にミッキーがいたから心の支えになってたんだよ。


おいこら法子、TDRって何だ?ディズニーが好きってのも嘘か?w

>>369
行けるのなら是非行って、生法子を見てきてほしい。

373 :無名モデル:04/12/08 01:38:06 ID:???
JAMでもトークショーまで行くと引くのに
ブタオンリーかよ 張り切りそうだね
ブタのでしゃばりトーク聞きに行く奴なんかいるのかな?
芸能人かモデル呼ぶ金ないんかな

重複スレを立て続ける馬鹿は誰ですか?
かわいい優しい村上実沙子ちゃん・かわいいお嬢様…
みたいに毎回かわいいを付ける奴。間違い無く同じ人ウザイ

374 :無名モデル:04/12/08 01:41:53 ID:???
>>373
>重複スレを立て続ける馬鹿は誰ですか?
過食の金法子に失礼ですよw

375 :無名モデル:04/12/08 10:07:30 ID:???
ぶーちゃんべりー

376 :無名モデル:04/12/08 10:09:06 ID:cHruG8q6
そのトークショーは何時から?もちろんタダだよね

377 :無名モデル:04/12/08 10:14:40 ID:???
有料ですよ5万

378 :無名モデル:04/12/08 10:36:46 ID:???
ホンマにかわいいからかわいいんちゃうの?

379 :無名モデル:04/12/08 10:44:34 ID:fuk9eZDk
筆王のCMみたけどミサコ出てなかったよ。関西方面だけなのかなぁ‥?

380 :無名モデル:04/12/08 11:06:54 ID:7W/n1g4h
筆王のCMはアイフルで有名な安田ミサコでは?
関西はじゃむのみさこなの?

381 :無名モデル:04/12/08 11:25:19 ID:???
私、関西だけどぶーやんが出てる 筆王見たことないよ!!
男が最後ブタになる奴しか知らない
何か時間帯によるみたいやね。目覚ましテレビの時間帯
ってだいぶ前の書き込みで教えてくれた人いたよ

トークショーでもブタベリーの宣伝するんかな?おもちゃのリング付けて w

382 :無名モデル:04/12/08 12:02:34 ID:???
たぶん2人目に出てくるデブい男と豚がミサコちゃんって言いたいんでしょ。
かわいそ。

383 :無名モデル:04/12/08 12:09:52 ID:???
豚玉CMみたよ☆みさこちゃん肌がピンクでかわいかったよ。

384 :無名モデル:04/12/08 12:44:29 ID:???
>>378
今年の流行語大賞はあなたです

385 :無名モデル:04/12/08 20:00:52 ID:???
>>380
所詮毒モやねんからがでれるわけないやん。
ローカル番組ぐらいにしかでれません。
>>382
あんたがかわいそ

386 :無名モデル:04/12/08 21:46:08 ID:???
出た深夜ローカル番組はつぶれまくりで・・
残ってるのはモニブター隊だけか・・・・

387 :無名モデル:04/12/08 21:51:58 ID:???
筆王の宣伝 ブタちゃんが豚子って事なのね
(動物の)ブタちゃんに失礼だよ!!
豚子はあんなに可愛くないよ〜

388 :無名モデル:04/12/08 21:52:55 ID:???
筆王のCM出てるよ。
あのブタコちゃん、最後に豚にかえられてるw

389 :無名モデル:04/12/08 23:12:12 ID:???
みさこぶさいく!てぶ

390 :無名モデル:04/12/08 23:33:11 ID:???
みさこが不細工すぎてかわいそうにおもえる

391 :無名モデル:04/12/09 00:30:45 ID:???
ぶさこちゃん痩せてください!

392 :無名モデル:04/12/09 00:47:53 ID:???
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ豚

393 :無名モデル:04/12/09 01:02:21 ID:???
>>388 本当に出てるんだ豚子!!
最後に本物のブタに変えられるなんて…バージョンアップだね
だってブタさんの方がかわいいもん

394 :無名モデル:04/12/09 08:48:35 ID:???
豚に変えられる前のおっさんが本人でそ

395 :無名モデル:04/12/09 10:37:11 ID:???
そうそう。ブタコが筆王使わないというから
安田美沙子に豚にかえられるの。
なぜかブタコはブタオヤジに変身してCM出てる。

396 :無名モデル:04/12/09 14:25:30 ID:???
豚に変身するなんてブタコやるやん。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)