2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどん可愛くなってくお嬢様☆妹尾美幸ちゃん☆2

1 :無名モデル:04/11/23 03:16:48 ID:qTx7Ikck
なんか始めの頃ぱっとしなかったけど、最近めっちゃ垢抜けたよね〜☆
みんなこの子どう思うぅ??
〔前スレ〕
どんどん可愛くなってくお嬢様☆妹尾美幸ちゃん
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1074795364/

2 :無名モデル:04/11/23 03:58:11 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

3 :無名モデル:04/11/25 20:12:55 ID:???
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


4 :無名モデル:04/11/25 20:57:31 ID:FZGFET5K
Cタマ(・∀・)イイ!!

5 :無名モデル:04/11/26 17:26:38 ID:???
えーこのこかわいいの!?あご出てない?お嬢なんだなーとは思うけど。

6 :無名モデル:04/11/27 01:56:07 ID:ptlYYINt
>>3
そういうの貼るのやめんさい
心臓悪い人ふむでないよ

7 :無名モデル:04/11/27 02:21:48 ID:???
見ててイラつく顔

8 :無名モデル:04/11/27 03:46:03 ID:xwhXkqF4
ガチャ目(゚_゚)カメラ目線がおかしい

9 :無名モデル:04/11/27 04:27:27 ID:???
それ言えてる〜。今は普通にかわいい。性格は別として努力は
認める!

10 :無名モデル:04/11/27 09:27:12 ID:hQmYv0Nm
お金あると人はきれいになれるってことね。

11 :無名モデル:04/11/27 09:57:24 ID:???
あごでかい

12 :無名モデル:04/11/27 16:33:32 ID:oXtFICJP
ガチャピンに似てない?
不細工〜

13 :無名モデル:04/11/27 16:45:59 ID:YY+cztVF
見てて痛々しいなぁ

14 :無名モデル:04/11/27 17:21:28 ID:???
顔今一、スタイル今三、センスは中学生

15 :無名モデル:04/11/27 18:25:47 ID:???
本人がスレ建てたんだから悪口はかいちゃだめ!

16 :無名モデル:04/11/28 09:28:34 ID:udQRQQ+h
かわいい☆
ベビーフェイスだねえ

17 :無名モデル:04/11/28 10:40:16 ID:???
普通にブス。口元が無理〜

18 :無名モデル:04/11/28 15:45:27 ID:???
ムートンブーツ姿、短足すぎ・・・


19 :無名モデル:04/11/28 21:08:52 ID:???
目がロンパリできもい

20 :無名モデル:04/11/28 22:53:41 ID:ShRkSmMW
ぶす!あんなぶすが雑誌でるなんて世も末じゃ

21 :無名モデル:04/11/28 22:57:05 ID:udQRQQ+h
>>15
本人なの?

22 :無名モデル:04/11/29 01:08:50 ID:???
本人以外誰もスレタイに賛同しないよ。

23 :無名モデル:04/11/29 09:29:35 ID:???
本人アピール必至だな!

24 :無名モデル:04/11/29 20:28:44 ID:???
あごがしゃくれすぎ。
お直しすればいいのに。

25 :無名モデル:04/11/30 01:01:11 ID:???
ショーパンが可哀相。。。


26 :無名モデル:04/11/30 09:30:18 ID:5t8vRo9s
妹尾美幸チャンはめっさかわいいし、とってもイイ子なんだあ

27 :無名モデル:04/11/30 10:12:21 ID:???
26
ネタ??
つれる??

28 :無名モデル:04/11/30 10:20:24 ID:???
妹尾美幸ちゃんの時代だね!!

29 :無名モデル:04/11/30 10:24:09 ID:Tp2y3tKt
芸能界デビューするんじゃなかったの?
結局、デザイナーなの?
アクセサリー?服?

30 :無名モデル:04/11/30 10:30:46 ID:5t8vRo9s
>>29
アクセサリーもふかも

31 :無名モデル:04/11/30 10:45:17 ID:???
28
そんな時代が来たら世も末

32 :無名モデル:04/12/01 09:33:14 ID:???
>>29
アクセサリーも服も!!

33 :無名モデル :04/12/02 16:19:00 ID:???
最悪ぶさいく!!

34 :無名モデル:04/12/08 02:02:09 ID:MORB0J5l
前サロンで見たけど、デカイ声で「みゆなぁ〜みゆなぁ〜」と気付いてくれと言わんばかりのアホさ満開しゃべり。サロンだからか、ニコニコはしてたけど化粧濃すぎてびっくり。みんな見ぬふりしてた(笑)

35 :無名モデル:04/12/08 09:08:31 ID:MUhvs9jQ
http://ime.nu/blog.livedoor.jp/shimpei0222/

36 :無名モデル:04/12/08 09:29:19 ID:H5ZmA5Rc
http://m.mbok.jp/AFmba75705/この人同じ学校やで☆撮影の日だけじゃなく普段からおしゃれやしイィ!

37 :無名モデル:04/12/08 09:44:56 ID:V+TnoGgm
めっちゃめっちゃかわいい^^
大好き。〜〜〜〜〜〜

38 :無名モデル:04/12/08 09:47:24 ID:???
そんなこと言ってる人聞いたことないわ
それに撮影の日だけじゃなくおしゃれっていってるけど
雑誌に載ってる服装小学生みたいでちっともおしゃれじゃないよ

39 :無名モデル:04/12/08 11:31:44 ID:???
あれがおしゃれに見える人ってかなりやばい!!

40 :無名モデル:04/12/08 12:51:16 ID:/obEjlEL
この人、何着ても似合わなくてかわいそうな人だと思った。

41 :無名モデル:04/12/08 13:07:24 ID:???
あごがすごくてビックリw
よく雑誌に載れるね…。

42 :無名モデル:04/12/08 13:31:53 ID:???
ブスでもセンスなくても金持ちであれば載れる雑誌
それがJJbis

43 :無名モデル:04/12/08 13:34:07 ID:???
顔もかわいくないしスタイルも悪い
センスもない お金持ちかもしれないけど品がない
どう考えたって人気あるわけないよ

44 :無名モデル:04/12/08 15:06:21 ID:???
考えなくても人気ないのはわかるって

45 :無名モデル:04/12/09 08:53:16 ID:???
人気あるよ


しゃくれマニアには

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)