2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sakusaku】 木村カエラ 3【STモデル】

1 :無名モデル:04/11/24 23:42:23 ID:???
本名:木村カエラりえ
出身:東京都
生年月日:1984年10月24日
身長 154cm
スリーサイズ B80 W59 H86
星座 さそり座
2002年〜 集英社「SEVENTEEN」専属モデル
2003年4月〜 tvk「saku saku」
趣味・特技 リメイク、カラオケ、ピアノ演奏
自分のチャームポイント 笑顔

過去スレ・カエラ関連は>>2-9あたり。

2 :無名モデル:04/11/24 23:42:42 ID:???
■過去スレ
【デブ】STモデル 木村カエラ【キモイ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1063434241/
【sakusaku】 木村カエラ 2【STモデル】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091974809/

3 :無名モデル:04/11/24 23:43:22 ID:???
■関連サイト

Sony Music Artists : 木村カエラ
ttp://www.sma.co.jp/artist/kaela/
コロムビアミュージックエンタテインメント - 木村カエラ
ttp://columbia.jp/kaela/
Kaela★Blog
ttp://kaela.jugem.jp/
SEVENTEEN - かんぺきプロフィールs - 木村カエラ
ttp://st.shueisha.co.jp/profile/detail/k_kaera.html
saku saku
ttp://www.tvk-yokohama.com/saku2/
MUSIC KINGDOM | Fmyokohama 84.7(「もくそん」月曜21:40〜21:50)
ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/king/index.shtml
BARKS - 木村カエラ
ttp://www.barks.jp/artist/?id=1000000061

4 :無名モデル:04/11/24 23:45:24 ID:???
■関連スレ
木村カエラの画像 part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1099590422/
【sakusaku】 木村カエラ 2【STモデル】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091974809/
【sakusaku】☆木村カエラ★【Leve 3】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096140161/
木村カエラメジャーデビュー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1086682343/
木村カエラ モクソン FMヨコハマ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097565383/
木村カエラちゃんかわいー☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1098285124/
アンチ木村カエラ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097593199/
【新譜】木村カエラ happiness!!(ロート・セセラ CMソング)[10/27]
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1098460873/
【音楽】木村カエラが横浜凱旋ライブ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1099773741/

5 :無名モデル:04/11/24 23:45:57 ID:???
■関連スレ(番組・雑誌)
sakusaku tvk-yokohama Part28
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1098456884/
【ジゴロウ】『sakusaku』はガチ!その2【カエラ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1096366900/
saku saku【北海道・名古屋・兵庫・福岡専用】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1088678359/
【榮倉奈々】 SEVENTEEN Part10 【鈴木えみ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1094222834/
STモデル総合スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1069144369/

6 :無名モデル:04/11/24 23:48:02 ID:???
テンプレはいろいろなところからお借りしました。


>>4の【sakusaku】 木村カエラ 2【STモデル】を消すの忘れてた・・・orz

7 :無名モデル:04/11/24 23:59:12 ID:???
orzウザイ

8 :無名モデル:04/11/25 00:16:50 ID:???
>>7
おまえもウザイ

9 :無名モデル:04/11/25 00:30:35 ID:???
>>8
おまえもウザイ

10 :善意の第三者:04/11/25 00:33:27 ID:???
やめろお前ら。

11 :無名モデル:04/11/25 00:34:49 ID:???
うりゃ

12 :無名モデル:04/11/25 01:12:59 ID:???
これまた立派なテンプレだな 1&etc 乙です

13 :アアラララァアアァ!:04/11/25 16:49:54 ID:8zAL7yT2
13GET

14 :無名モデル:04/11/25 19:00:55 ID:TE1OgjTz
カエラ札幌に来る\(~o~)/

15 :無名モデル:04/11/25 20:11:26 ID:???
>>14
詳細キボンヌ

16 :無名モデル:04/11/25 21:00:29 ID:C+9N++mi
このカキコを8個以上スレしてください♪♪
スレした人には5日以内に幸せがおとずれます
告白されたり、好きな人と両思いになれたり
彼氏がやさしくなったり♪♪♪
友情関係もよりUP!!!!!します♪
信じる方ゎより早くスレしてください
早ければ早いほどあなたの身の回りに変化が!!
おとずれます

17 :無名モデル:04/11/25 22:37:22 ID:TE1OgjTz
札幌で12月8日はライブで9日はラジオの公開放送

18 :無名モデル:04/11/26 05:34:33 ID:???
>>4
【ST(モ)】木村カエラで五発目!!【sakusaku】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099822904/
【sakusaku】☆木村カエラ★【Level 4】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099977040/

>>5
sakusaku tvk-yokohama Part29
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1099926557/
【榮倉奈々】 SEVENTEEN Part11 【鈴木えみ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1100732588/

19 :無名モデル:04/11/26 12:55:20 ID:wyItXLxx
札幌って9日.水の広場でイベントやるんじゃないの?8日なの?ラジオは、どこでやるんですか?

20 :無名モデル:04/11/27 13:43:36 ID:LIVIB5Zn
八日ライブじゃなかったっけ?ラジオは駅スタですよ。

21 :無名モデル:04/11/27 17:43:35 ID:???
0点

悶絶(もんぜつ)
下記(かき)
と読みます。

22 :無名モデル:04/11/27 18:32:41 ID:???
カエラって日本生まれで小学校から日本の学校通ってたんだよな?
あの程度の漢字読めない状況じゃ日常生活に支障でないんだろうか。

漢字書けないやつは多いだろうけど
読めもしないやつって、さすがに滅多にいないような・・・


ま、かわいけりゃいいんだけどさw

23 :無名モデル:04/11/28 13:52:30 ID:???
>>22
おまえもかわいい

24 :無名モデル:04/11/28 14:18:52 ID:???
ブログ更新にも胸ときめかなくなってきた。だいぶカエラにも慣れてきた俺。

25 :無名モデル:04/11/28 15:21:51 ID:oKvStwvI
もともと魅力がなかったんだよ。↑

26 :無名モデル:04/11/28 19:01:57 ID:???
慣れてきただけ、順調すぎるから安心しちゃったのもある。

27 :無名モデル:04/11/28 19:53:47 ID:ii8rkReO
もう消えるよ。来年の3月で。

28 :無名モデル:04/11/28 19:57:11 ID:nalY1UEj
友達になりてー

29 :無名モデル:04/11/28 23:32:55 ID:???
堂本兄弟でカエラがはいてた靴どこの?

30 :無名モデル:04/11/28 23:42:32 ID:???
最近の化粧怖い

31 :無名モデル:04/11/28 23:51:00 ID:???
誰も靴見てない? コンバースっぽくてソールがグレーのラバーソールみたいになってるやつ

32 :無名モデル:04/11/29 01:56:57 ID:???
>>31
すまん
堂本兄弟自体を見逃した

33 :無名モデル:04/11/29 02:30:01 ID:pDFBoySI
20ありがとうございました。8日行ってみます

34 :無名モデル:04/11/29 07:44:13 ID:???

小児科=○ しょうにか
小児科=× こじか


35 :無名モデル:04/11/29 15:36:33 ID:???
>>32
。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :無名モデル:04/11/29 16:05:12 ID:???
コヂカはまづいよ
カエラタン・・・

37 :無名モデル:04/11/29 18:23:35 ID:iRm9fJUk
今テレビでてるけどかわいいね〜!写真写りより実際動いてる時のほぅがかわいいね(*゚∀゚)bかなりハーフ顔だし 顔立ち綺麗できゃわいいねー 実物かわいんだろぉなぁぁぁ

38 :無名モデル:04/11/29 18:32:49 ID:???
あそこまで漢字読めないで、よく原付の免許とれたな

39 :無名モデル:04/11/29 20:18:13 ID:???
ところで何回落ちたんだ?原付免許
つか原付落ちるって相当バカだろ、誰でも通るもんじゃん。
まぁ俺も落ちたけど。

40 :無名モデル:04/11/29 20:57:44 ID:k0pbYvpK
>>34

( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

41 :無名モデル:04/11/29 21:17:20 ID:???
>>31
堂本見逃したから解んないけど、かなり個性的なのだったら
メーカー物じゃないケースもあると思うよ
小さいアパレルの一点ものって事も考えられるから
どうしても欲しいんなら足で稼ぐしかないと思ふ。

42 :無名モデル:04/11/29 21:46:55 ID:???
>>41
どっかのショップ別注かオリジナルだと思う
モデル板ならピンと来る人いるかなと思ってさ
ファ板でも聞いたけど誰も答えてくれなかったよ
。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :無名モデル:04/11/29 23:39:13 ID:2BCHAb5k
カエラをかばうわけではないが、それでも高校を出れたということは、
日本中の高卒女子の多くはカエラ程度かそれ以下の識字能力しか持ってないということか…

44 :無名モデル:04/11/29 23:58:26 ID:???
↑何故カエラが底辺だという考えが無いの?

45 :43:04/11/30 00:05:47 ID:gaqKqvfa
むしろカエラが底辺だと思いたくないから

46 :無名モデル:04/11/30 02:29:07 ID:???
書けないってのはともかく、読めないってのはそうとうだよな。


47 :無名モデル:04/11/30 03:05:38 ID:???
普段の生活では普通に読めるんじゃないか?テレビや
ラジオだと考える間も無く、目に入った字から咄嗟に
読んでしまってるんだよきっと!

でも、どうかばってみても下記が読めないのはヤバイよな…

48 :無名モデル:04/11/30 03:12:15 ID:???
下記はびっくりした
だってカキ以外に読みよう無いもん

49 :無名モデル:04/11/30 14:08:19 ID:???
おまえらもPCばっか頼ってると漢字忘れるぞ

50 :無名モデル:04/11/30 14:18:27 ID:???
読めるけど書けない漢字イパーイ

51 :無名モデル:04/11/30 19:50:02 ID:O78RkVfD
今週は、特にかわいいね!

52 :無名モデル:04/11/30 20:33:13 ID:???
>>51
今週は出張でsakusakuみれないんだけど、どんな感じなの?

53 :無名モデル:04/11/30 22:50:38 ID:???
ショートボブにしたグレイス・スリック見たいな感じ

54 :無名モデル:04/11/30 22:56:48 ID:O78RkVfD
>>51
ttp://saku2.ameblo.jp/?bid=saku2


55 :無名モデル:04/11/30 23:05:51 ID:gaqKqvfa
例の歌の時のミク

へっぴだじぇ♪
おはおは♪
ぼっきぼき♪(←ここ萌え)
おはおは♪

あのぺったんこな胸の前で手をパタパタさせてるところが善い。

56 :52:04/12/01 06:38:47 ID:???
>>54
おお、ありがとう!!!

57 :無名モデル:04/12/01 12:42:13 ID:lJysmqk/
カエラの歌どう思う?>ALL

58 :無名モデル:04/12/01 16:25:42 ID:b8+sJfXj
あの靴ってコンバースの古いやつじゃないの?古着屋であんな感じの見たことあるような気がする。

59 :坂田:04/12/01 17:46:55 ID:pvh5ily9
こいつって大して可愛くないのに
胴元兄弟でシレーッっとしたいわゆるモデルっぽい雰囲気ででてるのが
すんげームカついた

こういう勘違いモデルは大嫌い

60 :無名モデル:04/12/01 21:45:11 ID:???
>>59 sakusaku見てる? 見てたらそうゆう気持ち
にはならないと思うよ。

61 :無名モデル:04/12/01 23:36:42 ID:???
それは、見られる地域の方が圧倒的に狭いわけですから。

62 :無名モデル:04/12/02 00:42:54 ID:coQz5H0Y
カエラの歌はいいのか?それともダメ?賛否両論の意見を聞かしてほしいな。
僕の勘だけど、カエラのアルバムはまちがいなくベスト10入りすると思うな。
なんかそんな雰囲気でしょ。でもなんか・・・・。モデルで一躍有名になって、
歌手でも成功して、なんかうまくいきすぎでない?歌手ってそんなに簡単に
なれるもんなの?俺には理解不能だ。どう思います。みなさん。
カエラのアルバム買います?

63 :無名モデル:04/12/02 01:30:43 ID:???
かのかもんる?

64 :無名モデル:04/12/02 07:52:42 ID:???
>>62
モデルでは一躍有名になってないけどね

65 :無名モデル:04/12/02 11:01:31 ID:e8GA7a9K
歌どう?よ

66 :無名モデル:04/12/02 11:16:58 ID:LOdgbPOD
歌かなりいいと思う。歌が上手いとかじゃなくて歌がいい。

67 :無名モデル:04/12/02 20:00:47 ID:???
カエラの声はイイと思う
てか俺は好き

68 :無名モデル:04/12/03 00:48:51 ID:???
十分歌い手としてお金取れると思うよ。上手いとか言ったら
上手い下手論争が湧き上がると思うけど普通に上手い。主観だけどね。
そこはもう認めてもいいんじゃない?と思ってる。
かわいくて歌上手いなんてかなりの武器だよね。
俺は買いますよ。良CDの予感だし初回DVD付いてるのも
かなり美味しいから。

69 :無名モデル:04/12/03 18:09:56 ID:???
歌が上手い下手とかじゃないと思うよ。
下手なのに売れてる歌手っているじゃん日本だけじゃなく世界中で。
カエラcは良いほうだよ。どっかのアイドルと比べたら。

70 :無名モデル:04/12/03 21:36:08 ID:SE8TsjyL
カエラのアルバム買う人、手ーあげてー。買わない人、正解〜〜〜!
HALCALIのアルバム買え!ストロベリーチップスサイコーじゃねぇーか!
カエラ < HALCALI

71 :無名モデル:04/12/03 21:37:13 ID:SE8TsjyL
偽歌手=カエラ モデル=カエラですから。

72 :無名モデル:04/12/03 21:40:34 ID:SE8TsjyL
カエラのアルバム買わない同盟。

参加 or 不参加 ?

73 :無名モデル:04/12/03 22:15:40 ID:???
>>SE8TsjyL
うざい。
HALCALIにも迷惑だから。

74 :無名モデル:04/12/03 22:45:43 ID:???
アンチスレが寂れる一方だからな。

75 :無名モデル:04/12/04 00:36:16 ID:???
正直halcaliよりはまし

76 :無名モデル:04/12/04 01:21:46 ID:???
私のお母さんが、
「この子、写真写りよりTV映りのほうがいいね」
って言ってた!確かにTVの方が可愛く見えるよね。

77 :無名モデル:04/12/04 03:21:38 ID:???
>>76
TVKのカメラがまた丁度いいんだな
デジタルだと・・・在京キー局に出たときのようにたぶんイマイチに見えると思う

78 :無名モデル:04/12/04 21:44:29 ID:/2z96/vc
毎年9月、12月、3月だけはアンチ厨がわいてでてくるな。
まああれだ。たとえ来年3月にカエラがサクサク卒業したとしても
それは厨どもの手柄じゃありませんから、残念。

79 :無名モデル:04/12/05 03:24:16 ID:???
あの体型&身長じゃモデルとしてはもう無理だし、
タレントになって番組仕切るだけの頭のよさもないし。
となると歌手がなんとか残れる道なんじゃない?
普通にうまいし。がんばれー。


80 :無名モデル:04/12/05 09:54:50 ID:???
あの体型&身長が俺には結構たまらん

81 :無名モデル:04/12/05 14:01:32 ID:???
あの体型&身長だからかわいいんだよ

82 :無名モデル:04/12/05 14:38:57 ID:gyNP9Zea
>>79
モデル=身長なきゃダメって事でもない。
パリコレ目指してるって訳でもないだろうし

>>80-81
禿同

83 :無名モデル:04/12/05 15:45:57 ID:JhDhZPe8
アンチ ウンチ カンチ 

84 :無名モデル:04/12/05 15:48:11 ID:JhDhZPe8
http://kaela.jugem.jp

85 :無名モデル:04/12/05 15:49:59 ID:JhDhZPe8
カエラのアルバム買おうか迷ってる奴。買うな!!BENNI K買え!!

86 :無名モデル:04/12/05 17:11:46 ID:gyNP9Zea
じゃあどっちも買うよ。それで文句ないだろ?

87 :無名モデル:04/12/05 17:38:53 ID:JhDhZPe8
ばかちんがーーーー!! 
B買えっていってんだよ!!

88 :無名モデル:04/12/05 17:41:56 ID:JhDhZPe8
カエラのどこがいいんだよ?同意の奴いるか?モデルだろが、あいつは。

89 :無名モデル:04/12/05 17:44:24 ID:???
カエラのアルバム楽しみだなぁ

90 :無名モデル:04/12/05 18:37:42 ID:gyNP9Zea
>>87
ばかてぃんとか言うな!!
正直ベニーKなんぞ買う気0だ。レンタルされたって借りない。100円レンタルでも借りない。

>>88
意味不明

91 :坂田:04/12/05 18:52:38 ID:4Xtz0rRB
あっはっはーのあっははーの!!

92 :無名モデル:04/12/05 20:15:25 ID:6TOkSfQ2
はじめまして。木村カエラです。みなさん、私のアルバム・・・・・・。
あああぁぁっぁああっあっあぁぁぁぁぁぁああああ〜〜〜〜〜んん。
買ったらころしてやヴヴヴヴヴヴヴヴうううううーーーーー。

93 :無名モデル:04/12/06 02:59:41 ID:FSQonUiD
>>92
カエラに扮したベニーKの片っぽだな 散れ

94 :無名モデル:04/12/06 13:26:31 ID:x5CiuWLl
テメーの口に爆弾いれて爆発させたいよ。↑ みごとに散るだろうな(笑)ぷぷ。

95 :無名モデル:04/12/06 13:32:08 ID:2IqHbh21
サクサクのバックアップなしでは今頃普通の太っちょ読モ

なのに歌出すなよ CM出るなよ その爪でギターひくなよ
カエラのCD買うヤシはたいていサクサカーなんじゃねぇの?

96 :無名モデル:04/12/06 13:37:43 ID:???
>>95
たぶんそうだよ
だからヲタ系もいたりするんだろうね

97 :無名モデル:04/12/06 15:40:31 ID:???
フクオカエラ!
\(~o~)/

98 :無名モデル:04/12/06 17:46:42 ID:FSQonUiD
>>94-96
テメーらの口に爆弾いれて爆発させたいよ。↑ みごとに散るだろうな(笑)ぷぷ。

99 :無名モデル:04/12/06 20:14:42 ID:c9WAbPqN
噂になんてなってないし、だいたいどうっやて父親に泣きつくんだろう・・・w
○○プロからねじ込まれて、あわてて捏造したんだなww

100 :無名モデル:04/12/06 20:49:34 ID:z1aOjsYN
木村カエラのファッション  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100052460/

101 :無名モデル:04/12/06 23:57:11 ID:IX78lV09
カエラのアルバム今日じゃなかったのかよ!!プンプン

102 :無名モデル:04/12/07 02:49:09 ID:ZEP7FSVo
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100052460/192

やっちゃってください。

103 :無名モデル:04/12/07 12:00:44 ID:iJTud25Y
カエラの歌はCD買って聴くほどのものでもないよ。PVで聞いときな。
それで十分。アルバム買う奴はサクサカー以外いないよな。俺だったら
そのあとに発売されるMISIAのアルバム買うよ。普通に。
サクサクのフォローなしでは歌は歌えなかったとみえる。本物の歌手じゃ
ないよ。もっと歌うまくて、かわいい女の子はインディーズにいっぱい
いるよ。俺しってるもん。だから容姿だけで買うなよ。中身だから。
だからMISIA。 or ドリカムかな。カエラは一発屋だから
これを最後に消えると思うよ。長続きするのは、ちゃんと歌手を目指して
がんばってきた人だけだから。カエラは歌手になるのが夢だったって書いてあったけど、
歌手になるための努力はいままでしてこなかったて言ってた。だから顔パスみたいな
もんだよ。モデルだから。明日はドリカムの発売日だからね。そのあとMISIA。
もっといい音楽聴けるよ。本物の音楽ってのが・・・・・。

104 :無名モデル:04/12/07 12:03:22 ID:iJTud25Y
言い忘れたけど、カエラの高校2年生の時の顔見てみな。マジひくよ。


105 :無名モデル:04/12/07 12:10:37 ID:iJTud25Y
これ見てみな。カエラの高校2年の時の顔。これはやばいよ。マジで。
http://www.s-woman.net/st/audition/7.html

106 :無名モデル:04/12/07 12:12:14 ID:iJTud25Y
今みたけど・・・・・。俺、ファンやめるわ。

107 :無名モデル:04/12/07 12:20:58 ID:iJTud25Y
俺もカエラよりかわいくて、歌うまい人知ってる。
上には上がいるよ。

108 :無名モデル:04/12/07 13:10:22 ID:???
>>103-107
楽しいか?

109 :無名モデル:04/12/07 14:58:28 ID:???
ID:iJTud25Y
ID:iJTud25Y
ID:iJTud25Y

110 :無名モデル:04/12/07 15:22:28 ID:aO0Y1aRV
>>108
楽しいか?

111 :無名モデル:04/12/07 15:23:33 ID:???
体型は寸胴のままだけど
今かわいいんだからそれで良い
べつに整形したわけでもないんだし

112 :無名モデル:04/12/07 19:45:40 ID:???
>>ID:iJTud25Y
お前の趣味・意見なんか誰も聞いてませんからーーーーーーwwwwwwwwwwwww
残念んっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!o(>▽<)o

113 :無名モデル:04/12/07 21:55:10 ID:PmvynLUf
DVDは買い!!!!!!!

114 :無名モデル:04/12/07 22:07:03 ID:PmvynLUf
どうでもいいけど仮ナンバーでPV撮影
申請は車検取得のためとかなんだろーなw

115 :木村カエラ:04/12/07 22:50:46 ID:???
このCDを作るにあたってジゴちゃんとsakusakuスタッフ、大切な友達・ファンに大いに感謝します。
私をサポートしてくれた家族、困難をともにしたANIMO、
私に歌手としてスタートする忘れがたい機会を与えた武内Pに感謝します。

116 :木村カエラ:04/12/07 22:52:05 ID:???

今日新星堂にいったらまだ沢山あったよ!
売り切れるぐらいに
もっとCD買ってよ〜

117 :無名モデル:04/12/08 00:11:44 ID:0cCTCKiS
本物だ〜!

118 :無名モデル:04/12/08 00:57:42 ID:???
言うまいと思ったが言わせてくれ

自演乙!!!!!!

119 :無名モデル:04/12/08 12:25:40 ID:hJIst0MR
今日、めざましで紹介されてたよ。本人VTR付で!!

120 :無名モデル:04/12/08 13:14:08 ID:???
アルバム聞いたけど思ってたよりイイね

121 :無名モデル:04/12/08 14:06:06 ID:jxhhXZoM
>117
そんなわけないだろ。カエラは今北海道でミニライブだよ。

122 :無名モデル:04/12/08 14:07:56 ID:???
じゃあ俺んちでチンコ咥えてるこの女は誰なんだ!

123 :無名モデル:04/12/08 15:46:06 ID:???
>>122
あかぎあい

124 :無名モデル:04/12/08 16:10:11 ID:6/7RBOSF
アルバムは15〜17日くらいするとレンタルなるからその時聞きます。
買うまでの代物でもなさそう。周りの評価から言うと・・・・。

125 :無名モデル:04/12/08 16:46:51 ID:X/5xluHy
105の写真もカワイイじゃん♪

126 :もっちー:04/12/08 17:20:13 ID:ald2w2o3
髪型かえるといいとおもうな〜
不思議ちゃんに見える


127 :無名モデル:04/12/08 19:41:51 ID:MiJDtjYU
>>124
ちょっと同意。DVDさえなければレンタルだった・・・orz

128 :無名モデル:04/12/08 23:23:27 ID:???
な、なんだこのレス数は…;; 祝!発売初日に10レスいかないとは…
読み応えたっぷりだろうと覚悟して来て見れば…
ちょっと聞くが、







これ本スレだよな…?

129 :無名モデル:04/12/08 23:28:11 ID:???
全然関係ないけど、
ネット上(はてなのブログ)に、
DVDを見られないからアルバム初回版買わない、
と書いてる人がいたんだけど。
最近のパソコンてみんなDVD見られるんじゃないの?

130 :無名モデル:04/12/08 23:28:54 ID:???
>>128
【sakusaku】☆木村カエラ★【Level 4】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099977040/

131 :無名モデル:04/12/08 23:59:05 ID:???
>>130
thx  俺はまた取り残されていた分けだが… orz
>>129
いまだ98ユーザーとか平気でいるからね メールとインターネット、
エクセルさえできればいいみたいな。理解しづらいが彼らにとってはそれが当たり前。

132 :無名モデル:04/12/09 02:28:55 ID:YM9xpDkt
エクセルって何?

133 :無名モデル:04/12/09 02:36:46 ID:???
表計算

134 :無名モデル:04/12/09 03:43:48 ID:???
6歳用のjktがあることに驚いたわ

135 :無名モデル:04/12/09 05:17:56 ID:???
6歳用っていってもアメリカンな6歳用だろ?
さすがに日本の6歳用じゃ着れないべ

136 :無名モデル:04/12/09 06:13:33 ID:???
>>128
本スレっていうのは特定できない気がする。
個人的にはカエラの本スレって芸板のスレだと思ってるけど、
アルバムの話題は邦楽板に集中しててそれはそれでいい感じ。

137 :無名モデル:04/12/09 12:27:41 ID:???
それにしても堂本兄弟存在感なさすぎだな。

138 :無名モデル:04/12/09 13:03:26 ID:???
>>137
誰が出ても、あの番組ではあんなもん
ファンにとっては見る価値の無い番組だが
カエラにとって、あそこでのセッションの経験は価値があると思う
録画して早見すれば良いさ

139 :無名モデル:04/12/09 13:30:12 ID:j4AmTA9r
たまぁーーーーーに映るカエラのために毎週チェックしてます。

140 :無名モデル:04/12/09 15:06:10 ID:???
ここのアンチは恐らく同級生か何かの僻みだろうなw
かわいそうな子達だ。


141 :無名モデル:04/12/09 15:49:54 ID:Q+LRdpQy
カエラのアルバムは期待はずれだったって言ってる人が多いですけど。
デイリーでは初登場7位ですけど、ウィークリーではどうでしょうかね?
アルバムだすの、はやすぎたような・・・・・・。そんな気がしません。か?
泣いたりしないでこっちにおいでよ。BY 福山まーちゃん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)