2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井景都って

1 :無名モデル:04/11/26 02:38:30 ID:wG1jX2Is
どうなの?

2 :無名モデル:04/11/26 03:33:21 ID:???
どうなの?

3 :無名モデル:04/11/26 14:49:43 ID:???
うこん

4 :無名モデル:04/11/27 00:36:13 ID:CUdm00Oc
なんかメンヘル入ってる気がする この人

5 :無名モデル:04/11/27 01:55:13 ID:CUdm00Oc
コルキニカのデザイナーだよね
なんか妄想の世界に入っててやば。
私生活とかグロいしこんなデザイナーやかも。

6 :無名モデル:04/11/27 14:23:08 ID:???
>>5
私生活グロいの?

7 :無名モデル:04/11/27 19:22:14 ID:rHA4quRs
葉加瀬太郎みたいな人と付き合ってない??
よくみかけるよ。

8 :無名モデル:04/12/03 10:33:36 ID:???
ナルシスト

9 :無名モデル:04/12/04 16:49:52 ID:Ew+b4gWi
高橋マリ子とか東野スイレンはハーフなのに
ハーフじゃなくてこの顔だちは可愛いと思う★

10 :無名モデル:04/12/04 19:43:17 ID:Wru6AH4N
>>7
若い?

11 :無名モデル:04/12/04 19:52:36 ID:???
モデルだけで安住しないだけかしこい。
服の宣伝で自分の容姿利用してるのも。

12 :無名モデル:04/12/04 20:35:05 ID:???
所詮全部親のコネ

13 :無名モデル:04/12/05 11:08:48 ID:lfK8QZ9P
>>12
同意。
なのにいつも「ママが」「ママの」とかお母さんの存在がいやみたいに日記に書くよね。

14 :無名モデル:04/12/05 16:31:15 ID:???
誰かこの人のHP荒らしたでしょ

15 :無名モデル:04/12/05 19:44:29 ID:???
>>14じゃないの?

16 :無名モデル:04/12/06 00:38:46 ID:s44hqVVl
同じ大学の人が彼氏だよね?

17 :無名モデル:04/12/06 23:09:46 ID:s44hqVVl
日記書くの辞めるんだね。
あー残念

18 :無名モデル:04/12/08 03:44:13 ID:???
彼氏めちゃめちゃかっこよくない?
あだ名は「イケメン」

19 :無名モデル:04/12/08 14:19:27 ID:mog9C+yt
>>18
同じ大学の人?

20 :無名モデル:04/12/08 19:01:41 ID:pDGs0SLp
大学一緒だけど景都さんかなり人気者です。
前はデザイナーさんと付き合ってたって噂。
今はうちの大学の人と付き合ってますなんか凄い人らしいですよ
あだ名「イケメン」よく知ってますね〜


21 :無名モデル:04/12/08 20:16:43 ID:mog9C+yt
>>20
今の彼、大学生なのに凄い人って何してるの?(笑)
日記見ると一緒にすんでるっぽいよね?
前彼は若林じゃないの?

22 :無名モデル:04/12/08 22:06:05 ID:k54x91u0
凄い人って何?気になるー。


23 :無名モデル:04/12/08 23:31:49 ID:QldBT8vs
大学はどこなの?

24 :無名モデル:04/12/08 23:32:38 ID:EXK9tgih
keiou

25 :無名モデル:04/12/09 13:59:17 ID:5RbnliXH
彼氏何してんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)